X



グレタさん、インド農民の反政府運動煽動がバレタさん うっかり工作ツールキット公開→即削除も炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バークホルデリア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/05(金) 21:08:37.56ID:2Gcz9U450●?2BP(4000)

Breaking911
@Breaking911
Teenage climate activist Greta Thunberg posted a document to Twitter containing tweets that she was told to post and actions she should take regarding the current protests in India. She quickly deleted the tweet.

https://pbs.twimg.com/media/EtVH9glXAAAN1oR.png
https://pbs.twimg.com/media/EtVH_kXXYAIr3kI.png
https://pbs.twimg.com/media/EtVIB0UXEAMHb2C.png
0420テルモミクロビウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/05(金) 23:39:51.01ID:G+4ssW1U0
グレタが消したマニュアル訳してるところ見つけたけど
これはすごいね・・・
日にち指定でこれからやる事ネットデモとか
リアルデモとかの行動指定とか
デモのときに使うプラカードのダウンロードとか
至れり尽くせり
0421エアロモナス(東京都) [JP]
垢版 |
2021/02/05(金) 23:42:08.03ID:1i0dpFe20
>>346
オワッター「グレタの扇動は良い扇動」
0422ラクトバチルス(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/02/05(金) 23:42:18.78ID:zPb2PO38O
>>416
やたらトランプに噛み付くわけだw
0423クラミジア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/05(金) 23:43:02.56ID:AGSIT2YA0
>>407
そんな昔から共産主義者は卑劣な裏工作三昧だったんですなあ
口からは美しく綺麗な理想論ばっかり吐く癖にやることはドブ泥
0425プロピオニバクテリウム(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/02/05(金) 23:43:22.50ID:JRK5YPfD0
テロリストじゃん
0426アコレプラズマ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/02/05(金) 23:43:23.88ID:eB5waDWx0
これ持ち上げていた白人系って
本当に中身ねえのな
0427スフィンゴモナス(東京都) [KR]
垢版 |
2021/02/05(金) 23:43:35.71ID:jSNmKx/S0
>>389
麻生と楽しそうにしてたよなw
0429レジオネラ(東京都) [RO]
垢版 |
2021/02/05(金) 23:44:40.62ID:rgBn6KbI0
>>405
やらせというか当時の機動隊員の目撃者によると
パニックになったデモ隊が自分達で踏み殺しただけ
0432クロマチウム(茸) [RO]
垢版 |
2021/02/05(金) 23:45:21.79ID:ewcW1Jlc0
環境保護!とか声高に言う奴って支那に甘いよな
過去の米副大統領とか先先代の米大統領とかこのクソガキとか
つまりそういう事なんだろうなw
0435クラミジア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/05(金) 23:46:25.29ID:AGSIT2YA0
>>431
何故か中国の石炭火力には一言も文句を言わない時点でモロバレでしょーが
0439アコレプラズマ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/02/05(金) 23:48:58.68ID:eB5waDWx0
>>432
産業の抑制前提でしかなく
どこまでいっても米中どっちかがボロ儲けだからなあ

日本と北欧あたりをターゲットにしてるのは本当に銭しか頭にないだろう
0440テルモミクロビウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/05(金) 23:49:14.04ID:G+4ssW1U0
>>428
個人のブログだから直リンはどーかと思うんで
環境活動家のグレタのマニュアル流出で検索してみ
0441クリシオゲネス(愛知県) [US]
垢版 |
2021/02/05(金) 23:51:28.68ID:7l9ZB9m80
プラスに建たない時点でお察しだな

DSや中国側にとって相当都合が悪いと見た
最悪、育てた工作員グレタの損切り(暗殺・口封じ)すらある展開
0444放線菌(茸) [SG]
垢版 |
2021/02/05(金) 23:53:53.79ID:Agrf+8Rv0
やっと尻尾つかんだかw
この後中共黒幕の証拠が見つかるも関係者が次々不審死するとこまでみえるな
0445ディクチオグロムス(兵庫県) [HU]
垢版 |
2021/02/05(金) 23:53:55.91ID:DuKiJxzm0
一ミリも分からん
0446シネルギステス(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/02/05(金) 23:54:28.94ID:zcywrPls0
化けの皮ハゲた
0448チオスリックス(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/02/05(金) 23:56:34.52ID:dsKe4huY0
>>3
俺なんて高校大学とやったのにまだしゃべられん
知ってる単語はfackのみ
0449ヴェルコミクロビウム(愛媛県) [ZA]
垢版 |
2021/02/05(金) 23:57:11.17ID:HWEqiZdm0
>>447
謎の海難事故に見舞われ行方不明のルートしか見えない
0451クロオコックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/05(金) 23:57:25.22ID:Htfnvic90
パヨは沈黙すか?w
0453ロドバクター(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/02/05(金) 23:58:03.88ID:NNAFWqvu0
というかグレタという少女をダシに使い、両親や金儲け連中がお金の匂いを嗅ぎつけ
結果的にチャンコロに支配されてしまったというのが現実なんじゃね?
本人も、「所詮お金が無いと何もできない」という自覚に目覚めてから、更に金儲け主義になってきてるわ。
0457ラクトバチルス(コロン諸島) [RU]
垢版 |
2021/02/05(金) 23:59:38.86ID:zPb2PO38O
中国共産党のラブドールだったんだなw
0459ハロプラズマ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/02/06(土) 00:00:00.51ID:NswAcLP/0
工作員としては致命的に終わったな
もう使い物にならん
よりにもよってインド
中国の隠蔽が通用しない、下手したら唯一の国でやらかした
0461オセアノスピリルム(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/06(土) 00:00:35.56ID:nqsFR04K0
なになに?読んでないけど
暴力革命マニュアルみたいなの配布してたの?
殺害のススメみたいな文章作って広めたり?
0465プニセイコックス(大分県) [ヌコ]
垢版 |
2021/02/06(土) 00:02:31.79ID:e+8knV760
 
だからシナ癌チョンを即全死滅しろと何度も言った
 
0467アナエロプラズマ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/02/06(土) 00:03:56.11ID:QQd7eiYm0
初動でこいつ持ち上げたやつらも
まず同じような中国の手先だが
尻尾切りで終わるんだろうな

池沼みたいな子供が利用されて
汚い大人は安全圏
0468テルモアナエロバクター(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/02/06(土) 00:04:13.10ID:iWr6odnf0
日本その他一部除いた先進国や中国は変わらない生活送ってもセーフ!とかやってる時点で既に語るに落ちてたんだけど
ここまであからさまなポカやっても信じるアホは信じるんだろうなと思うと頭痛くなってくる

ホント綺麗事って金になるし無敵なんだな
0469オピツツス(愛媛県) [ZA]
垢版 |
2021/02/06(土) 00:04:48.11ID:vuuH4UsX0
そもそもの事件はこれか
http://a.msn.com/01/ja-jp/BB1d8oir?ocid=st

>インド政府は26日、首都ニューデリーで農業改革に抗議する農民らが歴史的建造物「赤い城(Red Fort)」に押し寄せ
>警察と衝突したことを受け、準軍事部隊2000人を投入するよう命じた。複数の地元メディアが報じた。

26日くらいまでどちらかといえば平和的なデモが行われていたのに
突如暴力デモに発展して
警官隊と衝突したって感じやな
0470スフィンゴモナス(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/02/06(土) 00:05:51.94ID:9WfYZntz0
外患誘致だと死刑なんだろうけど違う罪かな。
インド国民じゃないからね。
0471スファエロバクター(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/06(土) 00:06:54.91ID:EPTefY7J0
アメリカとかインドとか中国にとって邪魔な国を混乱させてるんだよな
日本でもいろいろやってるだろうけどイマイチ燃えないという
0472オセアノスピリルム(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/06(土) 00:06:55.14ID:nqsFR04K0
自分安全圏に居て
世界中に殺害司令出す人になったのか
0473アナエロプラズマ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/02/06(土) 00:07:00.15ID:QQd7eiYm0
>>470
北欧っていう一番楽な場所にいるからなあ
スウェーデンも惨殺やっても箱の中で遊んでいけるし
死刑のある国に身柄引き渡しはないだろう
0474レンティスファエラ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/02/06(土) 00:07:31.25ID:Z+F2sK7n0
左翼は指名手配されたり投獄されてこそ一人前みたいな所あるから大歓迎でしょ
0476リケッチア(埼玉県) [GB]
垢版 |
2021/02/06(土) 00:08:30.99ID:QXzy3Prr0
インドの農民一揆を煽動した…ちゅーこっちゃ
0477ビブリオ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/02/06(土) 00:08:50.79ID:pZKMAvpu0
外洋をあの勘違いヨットで移動中に拿捕して
インドの法が有効な地域で逮捕すればいいよ・・・
0478フランキア(愛知県) [US]
垢版 |
2021/02/06(土) 00:09:46.01ID:2ipgqqqs0
何せ
このマニュアルを共有してる国際組織があると
言うこと
グレタがマニュアル制作したり指示出し
出来るわけではないから

指令の系統があって
なんちゃら金曜日とか言うのも
こういうマニュアル通りの演劇
0481オセアノスピリルム(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/06(土) 00:10:20.47ID:nqsFR04K0
自分が号令かければ
勝手にゴミ共が動いて殺し合い始める
それを遥か高みの安全圏から見下ろしてって
もう楽しくてしょうがないんだろうな
神になった気分
0482ミクソコックス(東京都) [AU]
垢版 |
2021/02/06(土) 00:10:42.99ID:pe35R4Gm0
グレタがタイーホされたらパヨク連中はどうするつもりなのかね
ダンマリしてスルーかな
0487クロストリジウム(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/02/06(土) 00:12:24.37ID:x5fPqh4/O
>>471
アメリカの黒人暴動で武器流そうとしてたのも
コイツらだったりしてなw
0489アナエロプラズマ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/02/06(土) 00:13:31.55ID:QQd7eiYm0
>>478
そのうえで
各国メディア、グレタやゴミ同然の個人を持ち上げるやつらも
テロリストってなあ

本当にどうでもいいから扱わないでいいのに
異常なまでに機関の支持でメディアに載ってきてるし
0490ジアンゲラ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/06(土) 00:13:57.80ID:4KGK4W2v0
グレタ氏これからどうするンだろうな
何事も無かったかのように活動再開するのか
アカウント乗っ取り設定で行くのか
グレタさんは既に有名になりすぎてるから
工作失敗したからサヨナラってわけにもいかんだろう
0491パスツーレラ(光) [ニダ]
垢版 |
2021/02/06(土) 00:15:41.46ID:XRVnb8DM0
>>1
中国こそが平和の敵、人類の敵だとよくわかるね

グレタは地球がもたないときが来ていると主張している
しかし、彼女の動きは胡散臭い
どう見ても中国のエゴだよそれは
0492ストレプトスポランギウム(東京都) [TW]
垢版 |
2021/02/06(土) 00:16:59.84ID:ZOCKOQrT0
>>420
読んできた。すげー詳細な行動指定してあるね
>>469にある1/26に関する行動や抗議方法ついても細かい指示が載ってる
これバックにいる連中諸共、煽動で逮捕されてもおかしくないかも
まあ中共だよな
0494オピツツス(愛媛県) [ZA]
垢版 |
2021/02/06(土) 00:17:15.16ID:vuuH4UsX0
そもそもこのデモ
環境と一切関係ない
農民の農作物販売の自由化に対するデモ
(今までのやり方が変わる事を毛嫌いする老害がデモ起こした感じ)

なぜかこれにグレタが賛同
0495シトファーガ(群馬県) [US]
垢版 |
2021/02/06(土) 00:17:42.82ID:pAF+ZfCI0
バカ左翼が泣きながら↓
0498ミクソコックス(東京都) [BR]
垢版 |
2021/02/06(土) 00:18:46.75ID:MVPiYRT/0
子供のやることなんで〜
0501クリシオゲネス(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/02/06(土) 00:19:39.10ID:XloKIJQQ0
>>420
これ、逆に考えれば中国が完全にインド人民、ひいては
政府の動きを把握、コントロール出来るって事だ
怖いな
0502テルモゲマティスポラ(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2021/02/06(土) 00:20:21.48ID:/+dxDUMO0
>>407
日本はコロナとオリンピックの森だよね
政府批判出来ればなんでもいいのかね

コロナ感染拡大については左翼はほとんど外れたけど
煽りが失敗
0503ネンジュモ(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2021/02/06(土) 00:20:29.79ID:ya5Zxdo80
>>496
インド人、怒りのヨガフレイムでグレタポスターを全焼
0507フランキア(愛知県) [US]
垢版 |
2021/02/06(土) 00:24:12.27ID:2ipgqqqs0
大資本+金融屋+カスゴミのアライアンスは
確実にあるね
イギリス・ドイツ辺りは強力にあと押ししてる
Twitter社も根深く関与してるだろう

これもインドの農作物業界を混乱させて
弱体化させるため、反体制派に入り込むため
もっと言えばインド大資本に攻撃するため

わかりやすく言えば日本みたいにしたいんだろ
欧米にひたすら頭を垂れる洗脳をしてるカスゴミやら、
それに間接的に操られる国会やら
モロ工作後の世界
0508スファエロバクター(山形県) [TR]
垢版 |
2021/02/06(土) 00:25:19.03ID:WDgWjbMS0
そもそもインドで農民が反乱起こしてるって話をこれまで少しも聞いたことがなかったんだけど
日本のマスコミが報道しなかっただけ?
0509フランキア(愛知県) [US]
垢版 |
2021/02/06(土) 00:26:37.11ID:2ipgqqqs0
反体制派の支援ってのは
古典的な調略の橋頭堡
0510アナエロプラズマ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/02/06(土) 00:27:24.35ID:QQd7eiYm0
昔からにしても
ここ3年くらいはとくに
ゴミ未満の個人の発言をメディアに載せすぎ

グレタ絡みみればわかるように日本より世界が酷い

白人って池沼と誘導と同調圧力しかない欠陥品が多いのか?
0511デイノコック(東京都) [CN]
垢版 |
2021/02/06(土) 00:28:11.65ID:NULXjWX/0
>>508
検索すれば出てくる
日経↓

インド農民デモ 激化
農業新法に抗議 首都に集結、死者も
2021年1月27日 2:00

【ニューデリー=馬場燃】インドで農産物取引の自由化に関する農業の新法に反対する農家のデモが激しさを増している。
農家の一団が26日、首都ニューデリーにトラクターで乗り込み、大規模な抗議活動を展開した。警官との衝突で死者も出たようだ。農家側と政府は新法の修正を巡る協議を続けているが折りあえず、長引くデモの行方は混沌としている。
0512スファエロバクター(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/06(土) 00:31:27.85ID:EPTefY7J0
>>508
自分も知らなかったけどまぁ農民のデモなんてそこまで騒がれる事でもないもんね
でもグレタが介入した途端に大事になって、欧米マスコミも大々的に扱って、
インド政府が一方的に批判される事になってて不思議だよ
農作物の自由化ってそんなに悪いことかね?
0514コリネバクテリウム(愛知県) [US]
垢版 |
2021/02/06(土) 00:34:21.07ID:r753Ajcu0
>>512
政権基盤揺るがすインドの反「農業法」デモ 「買い上げ制度」廃止恐れ〜変化望まぬ有力農民
https://www.jcer.or.jp/j-column/column-yamada/20201227.html

(抜粋)
しかし、拙速な法制化や事前の説明不足などもあり、肝心の農民の多くは最低支持価格(MSP)による「政府の農産物買い入れ制度」が廃止されると思い込み、一斉に反対に回った。


だってさ。
0517オピツツス(愛媛県) [ZA]
垢版 |
2021/02/06(土) 00:34:58.29ID:vuuH4UsX0
>>511
>長引くデモの行方は混沌としている。
日経自体のソース元がわからんがそもそもこの辺り捏造だなぁ…
これ去年の12月くらいから行われてたデモで
期間決まっててそこまでならやっていいよって事でデモ隊と政府が合意しててデモ許可されて行われてた
その間も大統領がずっとデモの代表者と話し合って折り合いつけてた

暴れだしたの26日からで混沌となんてしなかった
だから26日までのデモは対してニュースになんてなってなかったわけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況