【中国】 ウイグル女性、収容所での組織的レイプをBBCに証言 米英は中国を非難 なお日本は・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
中国西部・新疆ウイグル自治区の収容施設に入れられたウイグル族の女性らが、
組織的なレイプ被害を受けたとBBCに証言した。この報道を受け、米英などの政府は「深く憂慮している」などと懸念を表明している。
新疆ウイグル自治区の収容施設では、ウイグル族などの少数民族100万人以上が拘束されていると推測されている。
BBCは3日、収容施設で警官や警備員らから組織的にレイプや性的虐待をされたとする女性収容者たちの生の証言を報じた。
https://www.bbc.com/japanese/55945241 そんなくだらないことより森の女性蔑視発言!!!!!
これを恥とも思わん奴が国家語るなゴミども
右も左も死ね
割とまじであいつらが日本侵略したら日本もやられるだろ
>>5 自公政権は立場ハッキリさせてるよ、メディアが報じないからアホが知らないだけでね
>>1 日本はウイグル女性の妄言を非難します!
中国人とても紳士。
レイプするのは日本人だけ。
>>11 シナ人の腰抜けさをわかってないな、そもそも来ないし、来ても全力で殴ると逃げるのがあいつらシナチョン
日本はムッツリスケベやからレイプもこそこそ一人ですんねん
集団ではせんわ
>>1 証言や推測じゃなくて確固たる証拠がないと日本は他国を非難出来ないよ
これで尖閣防衛に米軍の協力よろしくとか
ふつう言える訳ないだろ
テレ朝のアナウンサーがテレビで言ってたやん
日本のメディアではウイグル問題を扱うのはタブーになってるって
そりゃジャップは他国を非難できないレイプ国家だからな
つべこべ言う前にさっさと謝罪しろ糞猿
パフォーマンス非難して実際は助ける気なんてないのが欧米だし
むしろ戦前から中国とズブズブなのは欧米の方だしね
日本軍も中国でレイプしまくってたからな
どこの国もやる事は同じ
BBCが中国大使だかをウイグル弾圧の件で問い詰めてた動画面白かったな
尖閣に漁行くってYouTubeでLiveしてるよ
チャンネル桜
この門は開けておけ、もはや二度と閉ざされる事は無い
>>3 断種
って去勢?
たまたま 切除?
おかまになったの?
皆さん
どうかこれを読んでください
https://i.imgur.com/2To2NJo.jpg 買わなくて良いです
立ち読みでいいから知ってください
>>16 彼らは優位を得たと確信したら
艦隊率いて長崎港だったか乱暴狼藉働きに来た歴史もあるし
現代でも尖閣に武装して来て漁船追い回したりしているが
日本は二階が支配していて
二階は中国が支配している
ってタマちゃんが言ってました
ほらフェミカス団体、今が活動時期だぞ
中国大使館、領事館の場所を教えてやろうか?
森の発言で騒いでるレベルじゃねえぞ
>>25 NHKで普通に特集してた
ちゃんと見ないと
>>3 何度も言ってるよな
国を滅ぼしたいときどうするか
現地の男を殺して現地の女に
自国人の子を産ませる
性を決める要因の染色体
女はXX、男はXY
Yを持っているのは男だけ
だから男系を支配すれば
民族を支配したのと同じ
反日勢力が女性天皇に拘る理由がこれ
「草食男子」に代表される日本人男の軟弱化推進
日本人男を弱体化させて結婚もさせず
朝鮮人男と日本人女を結婚させる
これ戦後から行われてる日本人の希薄化計画
これ何ていうか分かるか?
「民族浄化」って言うんだよ
戦後から一貫して行われるんだぜ
在日ネットワークがこのジェノサイドを主導してる
日本の人口減少がいわてるけど
在日朝鮮人は確実に増えてるわけで
実際の純日本人の減少はさらに激しい
ナチスのユダヤ人や進撃の巨人のエルディア人より酷い扱い
そんなことより世界では日本が差別の国として避難されてます
戦前から中国とズブズブな欧米のパフォーマンス行動にクソ真面目に付き合ってたら日本が貧乏クジ引く展開になるのは明白
そうでなくてもアジアの敗戦国でスケープゴートにされやすいし、隣国で被害受けやすいんだから
目先の利でアジアをまとめようとしてた日本潰して中国やりたい放題させてきた欧米が
ほんと日本を巻き込まずにケツ拭いてこいよ
イギリスはロヒンギャのことほじくられたくないからウイグル叩き全振りだろうな
まるでゴブリンみたいだな
ヨーロッパに伝わるゴブリンってシルクロードから伝わった漢民族のことなんじゃない?
昔から侵略した現地の人犯してたり連れさったり拷問してるよな、モンゴルと漢民族は
>>64 そうなんだ、最近何かとサヨがBBCを頼るからやっぱりなあとんしか思わんわ
>>18 証拠があっても無理だろ
日本が他国を、ましてや中国を
非難したことなんてほぼないだろ
ドイツ(人権大国)「中国を支持する。日本は深刻な人権被害を反省しろ」
日本はってそもそも日本はマスコミが中国の人権問題に及び腰だからな
政治家や国民も何も知らされないという・・
証言だけでは何の証拠にもならないアルヨって言ってこないかしらねぇ
>>73 いるんだけど
< `∀´>限定だからね^^w
>>74 悪いな強い方の味方なんだよ
ヘコヘコするジャップなんか支持しねぇw
>>39 大きく報道されてないだけで米のジェノサイド決議を働き掛けたのはフェミ団体だし
中共に嫌がらせされながら日本で昔からウイグルの弾圧を告発し続けてるのはパヨク学者やで
中国は五輪憲章違反? コロナだけではない北京冬季五輪の課題
https://mainichi.jp/articles/20210201/k00/00m/050/055000c 中国拒绝日本支持“疆独”学者入境 日媒关注 2010-03-01
https://world.huanqiu.com/article/9CaKrnJn3DE >>74 スルーに決まってんだろw
そいつらは左翼なんだから
日本の保守政権を貶め、
中国全力支持なのが左翼メディア
そしてそれに騙される視聴者
>>83 するわけねーじゃん
森元を非難してる奴らは
左翼なんだから
ナチスは地味に強姦はやってない
ユダ女とやるのは犬畜生とやるのと一緒だって感じで徹底されてた
イギリスとアメリカも過去に似たような事やってきたのに平気で非難できるってどういう精神構造してんのか
日本の女性政治家はどう反応するかな?
ねえ蓮舫さん
アグネス「日本の人権問題から話しを逸らさないでください」
>>94 お前の先祖が人殺してたらお前は他人の人殺しを非難出来ないって事?
どんな理論なんだ?
狂ってんの?
自公は政府は保守ではなく
隠れ共産主義者の巣である可能性が十分にある危険組織と認識すべきでしょうね
>>94 むしろ自分達のやってる事を誤魔化すためによそを非難するのがキリスト教白人どもの得意技だぞ
日本もよくターゲットスケープゴートにされるけど
そもそもウイグルがガチだとしても、偽善者欧米が本気で救うと思ってる方がアホ
>>75 全ての創作物は現実世界が元ネタだからね(笑)
日本って基本外国の事には口出ししないから
ロシアの紛争の時にも欧米は制裁をしたが日本は無関心だったし
このやり方がいいのかどうかは分らんけど
>>72の動画
10年以上前でこんな重要なのが100万再生ぽっちしか無いのか
なんで日本の人権団体、自称左翼はダンマリ決め込んでるの??
無茶苦茶だよな
なんでクーデター起こさないんだ?
中国はクーデターをよしとしてるみたいだしやっちゃえよ
ネットウヨが怒りの書き込みしてそうで怖い
北方領土はロシアに完全に乗っ取られ
竹島は韓国に実効支配されれたまま
尖閣は毎日中国軍に脅かされ
香港の一国2制度が崩壊しても
ネットウヨは書込みばかり
いい加減、無意味で無価値なことに気づけ 役立たず
少しは行動しろよ 間抜け
我々日本人からしたら
英米も支那畜も同じレベルの
モラルの劣った土人の類
目糞鼻糞笑うと言うが
どっちも笑えない未開の地域
支那畜が監禁レイプしようが
英米がイラクの女子供を虐殺しようが
諸行無常よ、、、、、悲しみしかない
>>107 侵略目的の欧米とは考え方も違うからね
日本が欧米キリスト教国家のように他国に難癖つけて空爆したら、日本人は怒るでしょ
これでいいと思うよ
>>118 よく分かっとるな
ネットのバカとは一味違うぞ
もう綺麗な方のアグネスちゃんもむちゃくちゃにされてるんだろうな。。
自民は中国人の爆害によだれ垂らしまくりだからな
今後ずっと中国万歳続けるよ
>>124 ネットウヨが怒りの書込みしても救えなかったなw
今までネットウヨの怒りの書き込みで世の中が動いたことは一度もないけどな
なぜなら無職には分からんだろうが5chの書き込みは社会では無意味で無価値なんだよ
>>128 お前みたいな馬鹿がいるからなぁ
口だけ偽善者欧米のパフォーマンスに積極的に参戦したら、日本が一番貧乏クジ引くことになるのに
>>11 ほんとにな
今後パワーバランスの大変化や天変地異などがあれば国の枠組みがどうなるかなんて誰にもわからない
なんだかんだパヨクも含め日本人は自国の存在について信頼しすぎてんだよな
日本という国がなくなった時、日本人という民族がどう扱われるかというと
今のウイグル族やチベット族と同じような地獄を見るだろう
グーグルとかの地図で見ると
スカスカでどこに住んでも良いだろうと思う感じがするが
シナ〜は異常に神経質よな
あんな土地広いのに
収容ってそんな必要無いだろ
組織委員会のたった一人の幹部が「女性は〜」と言っただけで
辞任しろ、ボイコットするぞ、五輪中止だぁと騒ぐおパヨさん達
国ぐるみで人間蹂躙、虐殺してる国が来年オリンピックするらしいですよ
パヨメディアもオリンピック憲章にとってもお詳しいのでふさわしいかどうか
じっくり検証してくださいな
>>115 クーデターもどきは何度でも起きてるけど
軍事力で都度鎮圧されている
ウイグル問題これ安倍さんは大々的にやろうとしたけど二階に総理を引きずり降ろされたみたい
>>136 >収容ってそんな必要無いだろ
収容しとかないと臓器のオーダーがあった時にすぐに死刑に出来ないからだろ
既に中国のやってることはナチスを超えてるんだぜ
>>54 日本が殴らないからつけあがってるだけ
連中は自分より弱いと見た相手にだけ強気になる
逆に、中国はなんで今になって執拗に日本を骨抜きにしようとしてるか?を考えるべき
連中は日本やイギリスが心底怖いんだよ
>>141 見て見ぬしないと親中派議員にどやされるんだろ
ウイグルロシアミャンマーを反らすためのマスゴミの陰謀だったのか
こんなん嘘に決まってんじゃん
Qアノンといっしょだよ
【北京・坂本信博】中国政府による少数民族ウイグル族への抑圧政策が強まった2014〜18年に、新疆ウイグル自治区の不妊手術が18倍に増え、計10万人の住民が手術を受けたことが政府の資料で分かった。
ウイグルまじやばそうだよな。21世紀にもなって民族浄化してるとかまじやば
日本も媚中の経団連と政治家と官僚を駆逐しないと世界から取り残されそう
>>104 まずアメ公は自動車の二酸化炭素排出規制を諸外国に合わせる事とブリカスは難民をとっとと受け入れる事だな
ケジメの取り方すら分からんくせに綺麗事を並べるのは大体あの二国っつー
あちらではこれが普通だからな
嫌なら犯罪を犯すなって話だし
>>145 そもそもアホのネラーはアメリカが日本の味方だと勘違いしてるけど、アメリカは戦前から中国に味方してるし
米軍だって日本を守るためじゃなく、日本を押さえつけるためにいるんだぞ?
日本が経済アメリカ越えそうになった時もアメリカにめちゃくちゃ嫌がらせされて
日本がまた戦争起こすぞ!と世界に日本驚異論煽られたりしてるし
日本が殴れると思ってるのか?
>>108 「独立させたるよー」と先住民を唆してスペインを追い出した挙げ句に、先の約束を反古にして占領されたフィリピンがあってな
今の中国共産党が倒れたらナチスドイツとかポル・ポトとかが初心者に見え、毛沢東が教えを請うレベルの大虐殺が明らかにされると思う
本当に危ないと思う
ナチスなみのことしてるのにどこの国もたいして強く出れない
オリンピックも開く
本当に当時のイケイケナチスのようだ
近い将来日本も無事じゃいられないんじゃないかと予感するわ
チョンさん「ウリが証拠ニダ!!金は要らないから謝罪と賠償金よこせニダ!!」
・・・みたいな感じならスルーを勧めるわ・・・なあゲラゲラ
>>1 戦争になったら骨抜きにされた今の日本人じゃヤバくね?
いくら今後兵器の無人化や遠隔操作が当たり前の時代に突入しても、最後は結局生身の人間が抵抗するわけでさ
今の10代20代の男ってさ、
手を胸前でヒラヒラしたりとか仕草が女みたいだし、
女みたいに雑貨好きだし、
女みたいにスキンケアしてるし、
親にぶたれたこともない箱入りだし、
タイマンもしたことない軟弱男だし、
ザリガニも昆虫も取ったことないし、
世界で唯一、まんまと根性論や精神論を排除された男ばかりだし、
世界で唯一、まんまと愛国心を排除された男ばかりだし、
欧米人みたいに頬からヒゲを生やそうとせず韓国風味の不気味なツルツル肌になろうとする男ばかりだし、
気味の悪い韓国風味のヘルメット頭してオデコ全隠ししてるし、
身体や腕はひょろひょろだし、
聞いてる音楽は整形タコ踊りだしな
ほんと日本の男が世界一ひ弱なんじゃね?いやマジで?
これで戦争とかマジでヤバくね?
先にキリスト教ヨーロッパ白様のやりたい放題をどうにかしとけや
>>159 そりゃー100年前から中国の蛮行なんて分かってたけど
アジアを経済植民地にしたいから、アジアをまとめようとしてた日本を悪者にして中国にやりたい放題させてきた欧米さんだもん
経済追い付かれそうになった途端逆ギレしたところで、遅いわな
ウィルスの件も実質不問になってるしな
誰も中国を止めれなくなったな・・・どうなるんだろこれ
ネトウヨ「ほらフェミ団体なんか言えよ」
ネトウヨ「ほらマスゴミはなんか言えよ
」
ネトウヨ「ほら人権派はなんか言えよ」
ネトウヨ「政府は別に何もしなくていあから」
21世紀最大最悪の人権弾圧国として歴史に記されることになるな
文革や21世紀での虐殺そしてコロナばら撒きもあわせたら
歴史上圧倒的に最も多くの人間を殺した国になるだろうし
ホンマ恐ろしい国やで
漢民族以外は人にあらずってなもんだろコイツらに言わせりゃ。
まぁ
ウイグル族より
大和民族のセルフ民族浄化の方が深刻だわな
4000万人減らされるわ
外国人は混ぜ込まれるわ
歴史の教科書に載せるべき
民族の大転換地点
朝日の記者がマスコミは何故困窮者救済の制度の周知に協力しないのかと問われて
「我々はそれよりも政権を追求したい」とTwitterでいってたよね
そこまで反権力を気取っておいて結局このスクープは朝日はなくて地方紙の西日本新聞
森の発言なんてどうでもいいのにこういう国辱的な人権意識の低さにはマスコミもパヨクもダンマリだよな
エビデンスなしに報道するのがフェイクニュースメディアのBBC
臓器移植のドナー(強制だが)の為にウイグル族は細かく検査されてるんだろ
そりゃ移民党はいつお世話になるかわからないから何も言えないよな
ウイグル10代女性と漢族独身との強制結婚式とかもあったぞ
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik20/2021-01-20/2021012001_05_1.html 主張
菅政権の対中姿勢
無法に物言わぬ卑屈さ改めよ
東シナ海、南シナ海での中国の覇権主義的行動に対しても政府は理を尽くした
批判を避け続けています。昨年11月の日中外相会談後の共同記者会見で王毅
(おう・き)外相は、尖閣諸島周辺での中国公船の実力行使を日本漁船の責任で
あるかのように描きました。茂木外相は、目の前で行われたこの発言に反論しま
せんでした。首相が施政方針で尖閣問題に触れなかったのも情けない姿です。
英米得意の陰謀論
イラクをめちゃくちゃにしておいて結局大量破壊兵器なかったし
駆除すべき害虫のような扱いだね
自分たちの国がないってのはこういうことになるというのは人類の普遍の事実だ
>>191 覚悟しとけよ
中共が崩壊したらお前は戦犯じゃ
森の発言なんかより世界はこれは非難せんのか
まぁシナ人なんかこんなもん
野党議員「ウイグル自治区での中国の政策が人権問題に当たると考えているのか、政府の見解を明らかにされたい」
安倍晋三「お尋ねの「ウイグル自治区での中国の政策」が何を指すのか明らかではなく、一概にお答えすることは困難であるが、政府としては、国際社会における普遍的価値である人権及び基本的自由が保障されることが重要と考えており、かかる観点から、新疆ウイグル自治区における人権状況についても、関心を持って注視している」
野党議員「ウイグル人に対する中国の政策について、政府は具体的な内容をどこまで正確に把握しているか、その内容を示されたい」
安倍晋三 「お尋ねの「ウイグル人に対する中国の政策」が何を指すのか明らかではないため、お答えすることは困難である」
https://www.sangiin.go.jp/japanese/joho1/kousei/syuisyo/189/syuh/s189031.htm https://www.sangiin.go.jp/japanese/joho1/kousei/syuisyo/189/touh/t189031.htm >>176 それでいいよ日本政府
日本潰して中国やりたい放題させてきた欧米が責任もって受け入れるべき
口だけ優等生アピールだけじゃなく
正直言うと物的証拠が出てこないから完璧には信じられないってのが本心
内部の映像とか揺るぎないやつ頼む
なんでレッドチームって潰せないの?
わりとマジで意味不明で怖いんだが?
おーい
ネトウヨ共はこんなすっとぼけた答弁する政府を擁護するのか?
中国に配慮してウイグル政策は何を指すかわからんから答えられないって言ってるで?
他責める前に責めるとこあるのでは?
メディアや弁護士に中国政府の相手が務まるはずもない
>ウイグル族などの少数民族100万人以上が拘束
そんなに大量に拘束できる収容所がどこにあるんだよ
常識的に考えれば分かるだろ
エビデンスもなしに嘘ばっか垂れ流すな
くだらない温暖化対策よりもこちらに乗るべきなのに日本政府は中国の顔色ばかり窺っているよな
>>26 おひとりサマンサが気になってしょうがない
>>194 結局、叩き返してこない安全な相手を叩いてみせてカッコつけてるだけだよな
>>199 お前が調教されて欧米が正義と信じてるアホだから
最近中国に経済越えられそうになったら一部が逆ギレ始めただけで
欧米の方がよっぽど汚い中国とズブズブで金儲けしてきた奴らだからな
散々ズブズブになってきたんだから、ガチ潰しは難しいだろう
もしかして五毛もウイグル人レイ◯してるの?きっしょ
>>199 国際ルール守らない国をルールで罰しようとしてもね
>>200 だから中共を責めてるだろ
おまえは擁護したいようだがチョンパヨ
>>207 日本には俺ルール押しつけ潰し散々やってるけどな欧米w
クズvsクズだと決着つかないわなw
そもそも欧米が正義と信じてる方が調教された馬鹿
日本政府は
ジェノサイドだと
認めていない
だったら国民は
政府に従う以外にない
ジェノサイドのエビデンスは?
米英はエビデンスなしにイラク侵攻して結局大量破壊兵器出てこなかったよね
森の発言に怒ってる人なら発狂しそうなニュースだが
不思議と静かだな〜
>>199 そりゃ
ブルーもレッドも同じ勢力だからね
殺しあわない
殺しあう理由がそもそもない
刑務官って結婚もしてるし、彼女もいるんだろ?
異常に性欲が強いというわけでもあるまいし。
結局今も昔も国力とは金&暴力だなとよくわかる
そして多分暴力の方が重要度高い
中国は金も暴力も核あってもう制御きかないね
何でも噛み付く日本のブーメランの名手が一度も批判せず
ひたすら頭を垂れる事に専念する位だからね
今も昔もプロパガンダなんだとよく分かる
こんなもん冷静に考えればありえないと分かることだが
大衆は中国憎しでエビデンスもなしに信じてしまう
目先の金に目を眩ませて魂を売るアホが多すぎんだよなぁ
将来自分らが痛い目見るってわからんのかね
>>208 え?誰が擁護したいのこの人権侵害を?
勝手に人の考えを決めつけるのはネトウヨと韓国人の共通点だな
それにここで中国ではなくフェミやメディアに矛先を向けてるアホについて一言ちょうだい
確かにプロパガンダかも分からんから、一度中国政府は世界中のメディア関係者をウイグル地区に入れて自由に取材させれば良いんじゃね
それで中国政府も疑いを晴らせるでしょ
>>19 え、慈悲と修羅知らないの?
わりと有名な漫画だったのに最近ウイグル系のスレでも見かけないからスルーされてるのかと思ってた。
世代が変わったのね。
天安門は 非難しない
ウイグル弾圧も 非難しない
北朝鮮かな?🤔 いいえ日本です😁
民主党でしょ?🤔 いいえ自民党です😘
ウイグルは旅行で行けるような場所だし
日本人ならノービザで入れる
それにウイグル人はウイグルの外に旅行にいける
そんな場所でジェノサイドなんてありえないから
米英得意のプロパガンダ
世界一プロパガンダが上手いくにだからな
話がながいごときで魔女狩りやってる暇クソマスゴミや外人だんまりか??
二階自民党議員達もウイグルレイプツアーに参加してそうだな
こんな糞みたいな国も、平和の祭典オリンピックに参加するんだよな。
>>229 ウイグル旅行中は謎の中国人がずっと微妙な距離でこちらを監視してるけどな!
もう大国同士の戦争は起きにくいからな
じわじわとこういうことやられると誰も止められない
世界的にこれが事実上アリになっていく可能性もある
日本もほんと他人事じゃないと思う
>>235 もう米兵は日本の女や、少女をレイプしつくしたから平気だろ
日本の政治家はいつものように面倒だからと見て見ぬふり
日本でこの話しようとしても
???「でも日本もやってましたよね」
になる
>>241 北海道も心配だけどね
まずは尖閣、そして台湾、九州って取りにくるはず
尖閣は今年中かもね
二酸化炭素中毒のグレタはこの件はダンマリだね!
me tooもダンマリだね!
おかしいなあwww
>>246 バイデンに決まった時に尖閣は4月までに何かあるなと思った。
九州と他の沖縄は後じゃないかな。
現状は北海道がガバガバ過ぎて動き出したら一瞬で終わりそう
でもロシアが絡むだろうからまだ分からんね。
中国人は誰も文句を言わない
共産党の蛮行を容認している
>>242 族様も何も扱い面倒くさいイスラム民だぞ
>>230 日本のマスコミは強い者の味方
中国は強いと思ってるから悪かろうが何だろうが日本のマスコミは中国に味方する
問題はそんなマスコミが弱者の味方面してること
つまり、極悪非道な連中だよ日本のマスコミは
中国人は共産党の共犯者だな
何されても文句言えないぞ
>>3 ウイグルじゃなくてチベットなんだよな
ずっと昔から周辺国を侵略しては民族浄化してる
>>14 自民公明は管二階路線で、はっきりと親中に舵を切ったからな
>>224 >>3 最近ウイグルばかり話題だけど、チベットも絶対忘れちゃダメだぞ
日頃あんなにも国家のあやまちを反省させたがってる自称人権派が静かですね
そのふりまわしてる人権というのは一体なんだ?
自民党政権は何で何も言わないの?
自民党は中国の犬なの?
>>272 二階がいるからな
それでも野盗よりはマシという
>>273 日本政府の態度が全てなのに野党よりマシってバカなの?
つってもこの件は日本には関係ないし政府が改まって声明出す必要があるとは思えないな
>>271 すぐ自民党擁護にもってくなwまるでチョン国人
とかに話をスライドさせる
それでごまかせると逃れられると思ってる脳みそやべーわチョン的思考アホだわw
対中国に関しては立憲より自民の方が下だと思うわ
立憲はチョンだろ?
党員で文句言ってるやつすらいないんじゃ話しにならんよ
>>10 北チョンを支援指南指導してるのが中国 基本漢人(中国共産党員)以外人の命や人権は無い
ウリグルもイルボンにレイプされたニダ
千年恨んで謝罪と賠償を要求するニダ
日本人の女の子は中国人と付き合いたいって人増えてきてるよね!
周りでも実際、中国人と付き合ってる女の子の方が多いもん!
>>10 ゴキブリをやっつけても次の害虫が湧いてくる
それぞれに根絶やしにしていければいいが
多くの漢民族はウイグルやチベット差別は許されないと考えてるのに、何で共産党はこんなことするの?
>>156 アホはお前
ネラーはアメリカが日本の味方だと思っている、と言う設定で語るお前が馬鹿
アメリカはアメリカの味方
ただただ、アメリカの為に中国の海洋侵略を防ぐだけ
その延長にたまたま日本がいた、ってだけの話
共産党に歯向かったら後がないからね
ジャック・マー然り、結果キンペーの独裁国家
彼が今どうなっているかは知らないが
生きてるの?
>>254 文句言ったらしょっ引かれて拷問受けるからな
孫文の時のように外部からのムーブが必要
>>286 ジャック・マーは自宅軟禁らしいぞ
不破哲三「1つの共産党」
>>287 外部から圧力をかけていくのは当然だけど
だからといって中国人の罪は相殺されない
明日の日本だよ
池袋駅北口界隈は既に占領されてるから見てくるといい
紛らわしい質問ですまん
キンペーが脳の動脈瘤みたいな話を耳にしたのたけれど、もう再起不能なのかと。元気に公務をこなしている姿を拝見したいなあ
実際どうなん?
>>10 世界平和を考えたら中共が崩壊することを先ずイメージするはずなんだけどね
世の中には「共産主義」「社会主義」の看板さえ掲げていれば、「資本主義に対立する」という看板さえ掲げていれば、
それが絶対善だと信じて疑わない人達もいるんだよな
地球がユートピアになるには資本主義を打倒しなければならないとか考えてるくせに拝金主義の山賊集団を崇めるんだから、まぁもう話にならんよね
>>290 35年ほど前にその辺りを占拠してた在日韓国人だか在日朝鮮人は何処に消えたの?
ジェノサイドに殺人ウイルス
土人に力を持たせたらこんなもんだよ
誰が収集付けるんだ?色々終わってるよな
この流れはウイグル絡みで開戦狙ってんのか米英はw
まぁ人類VS中国共産党の構図だから一方的な虐殺になるけど
コロナばら撒いた怨みは絶対に忘れん。
シナは滅べば良い。
シナに期待してるトヨタ等の売国企業の不買も個人的にはやっている。
俺だけではダメージなんて無いかもしれんが。
これにだんまりの奴らが森元にやいやい言ってんだからほんと腐ってんなと思うわ
心の底ではウイグル差別を許さないと思ってる中国人もたくさんいるのに、なんでジャップは動かないの?
>>307 中国人がやってることなのに中国人はなんもしないどころかやりたい放題
>>241 北海道はロシアも狙ってるから簡単にはいかんと思う
>>1 どんな病気の男に犯されたかもわからん女にホイホイ手を出せるな
シナじゃ梅毒も結構いるだろ
森喜朗がーとか言ってるアホの各国マスコミは
チベットや東トルキスタンの問題をもっと取り上げて非難しろよ
こっちの方がよっぽど性差別的で女性蔑視だろ
欧米人も大国の中国だったら知らんぷりかよ
>>2 国家じゃないよ。
賊が中国共産党と名乗って、China地域を武力で支配し、国家ごっこしてるだけ。
イスラム国と同じ。
しかも台湾 モンゴル ウイグル チベット 沖縄まで、中国共産党のものと主張してる。
規模が大きいだけて、単なる頭おかしい集団。
こんな国の属国になるんだぞ日本
もう終わりだろ
二階、竹中
二代売国奴を排出した和歌山県民
マジで責任取れや!!てめぇらの無知で日本はもう終わりじゃねぇか!!
レイプ以前の問題として子宮取っちゃうって話だろ?
民族滅亡を狙って。
(´・ω・`)
>>319 ・従来の名前は廃止。中国系の名前と人民番号で管理。
(自己紹介する時に番号言ったり、「〇〇族ですが共産党を支持しています」と言う義務あり)
・従順でない家庭の赤ちゃんは病院で急病になったと理由付けて殺処分
・子供は親から引き離して人民解放軍施設そばの寄宿舎で人間の盾兼洗脳教育
・結婚適齢期の女性で従順な人は、
美人→希望する漢民族に割り当て
普通→嫁不足の農村男性に割り当て
余り→漢民族の知的障害者に割り当て
それ以外で従順な者は同民族で結婚。
ただし子供の数には厳しい制限、もしくは不可逆的な不妊処理。
こんな感じだからなぁ。
グレタさん〜出番ですよ
中国には何も言わないんだね 笑
パヨクが日本を批判する場合
「被害者の声を聴け!被害者は嘘を付かない!被害者の気持ちを考慮しろ!日本は証拠が無くても謝罪しろ!」
パヨクが中国の犯罪を話す場合
「被害者だからと言って証言が正しいとは限らない!物的証拠があってもそれは捏造かもしれない!中国様の立場を考えろ!」
国連(でも中国は金持ってるし特に行動は起こさんとこ…)
誰も中国と本気で事を構えたくないもんだから何にも改善しないな
もう十年単位で問題になってんのにな
>>319 それ一人っ子政策のことじゃないかって言われてる
漢民族も決められた以上妊娠すると中絶して卵管にリング嵌めたって中国人が言ってたよ
子宮取るのってたいへんだと思う
中共奴隷、支那奴隷の西日本新聞が、この話を一面ぶち抜きで扱った時は
とうとう気が狂ったかと思ったが、わざわざ中共が関与?と「?」付きの
中共忖度記事でしかなかったわw
内容も中共奴隷マスゴミらしく、抑え気味だったしなw
>>328 単純な一人っ子政策じゃないよ。
徹底的な民族浄化。
「疫病が流行した」とか何とかもっともらしい理由付けて
子供を病院に強制入院→半日後冷たくなって返却
(静脈には注射の痕)
この手の報告が大量に上がってる。
幸い名前も全部公開できるインド人と国際結婚したウイグルの人が
子供二人をこれで殺されて、海外メディアの取材も受けて全公開してる。
国連「うん、これはジェノサイドではないね。注意はしたから後は中国君が個人で解決すべき問題!」
中国「これは強制労働じゃなくてただの職業訓練所だよ。問題なんて何処にもないよ。」
国連「あ、そうなんだ。変なこと言ってごめんね。」
>>80 でも、お前の国TPPに入りたがってるんだよな
>>327 慰安婦はジープやら時期の異なる証言ばかりだね
つまり日本軍じゃなくて朝鮮人の業者の問題だったわけ
中国の虐殺は疑いようのない証言が出てるね
疑念があるなら指摘してみ
>>326 黒人奴隷が禁止になったから今は中国人が実質奴隷なんだよな
けど豊かになれば日本人同様に見限られる
そうならないように中共が抑えてるけどそろそろ限界か?
>>1 ウイグルは数十年という短期間で民族絶滅に追いやられてるからな
これ中国共産党が滅びて民主主義社会になってもウイグル地域の人口が漢民族のほうが多ければ選挙で選ばれるのは当然漢民族になる
つまり完全なる中華帝国の侵略なのよね
日本はもちろんのこと欧米が中国に対して本気で向き合わず取り組まないし、中国もそれを分かってるからやりたい放題
そうこうしている内にアフリカや東南アジアや弱小国は次々と中国に取り込まれていって中国は世界の覇権に向かって着々と歩を進めている
もう十年もすればさすがに中国に対する危機意識は高まるだろうが時すでに遅しになるだろうね
地球をユートピアに戻すのは デストピアを夢見る中国支配を凌駕し天誅する事
日本としては米中の中間でいい所取りしていくのが一番美味しいんだから 、
米英に付くって表明しない方がいい
地球をユートピアに戻すのは デストピアを夢見る中国支配を凌駕し天誅する事
ツートラックの政策は 今や失敗作に詰んでいる。尖閣も日中共同合意を破棄している
バイデン次期大統領、安倍さんの靖国参拝に「失望文書」を作成したクズだった
https://www.google.co.jp/amp/s/news.infoseek.co.jp/amp/article/cyzo_20201101_2570961/ それだけじゃない。日韓合意を押し付けたのはオバマやバイデン
日本側は最初から日韓合意なんて形骸化するって分かっていた
慰安婦問題の元凶はオバマやバイデンといったアメ豚のリベラル勢力だよ
ハリウッドもアメリカのリベラル勢力の巣窟
日本にいるアメ豚企業やアメ豚を徹底的に苛め抜いて、日本から追い出そう!
アメ豚に儲けさせない!
偉大な日本人の誇りにかけてアメ豚と韓国を叩き潰していく
この姿勢が一番大事
だ か ら
慰安婦問題で日本は得しかしてない。
日本国内の売国サヨクを永遠に地獄に叩き落とせたし、
韓国は経済破綻確実、そしてアメ豚は日本人からの信頼を永遠に失った。
慰安婦問題で莫大な損したのはアメ豚と韓国だけ
あと日本国内の売国サヨクと在日チョンに対しても致命的な打撃になった
繰り返す
慰安婦問題で日本は得しかしてない。
.
【パヨク悲報】NIKE、実在だったはずのCM、捏造だった 日本の学校でイジメを受けた→朝鮮学校でした 2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1606922170/ アメリカのリベラル勢力はチョンと結託している
慰安婦問題の時もそうだった。オバマ政権の時とか酷かった。
このナイキのCMも朝鮮総連の協力のもとに作られた
日本は決して、アメリカという国を信用してはいけないという事だ
日本の敵のアメ豚とチョンを永遠に続く地獄に叩き落していこう!
特に日本でシェアを得ているアップルのような反日アメ豚企業を日本から追い出していくのは急務
・
韓国銀行、韓米通貨スワップ6カ月を再延長…来年9月末まで
2020年12月17日 7時13分 中央日報
↑
アメ豚がまた韓国に対するスワップ延長した!
アメ豚が韓国を破綻から守り続けている!
アメ豚と韓国は叩き潰さないといけない敵だと日本人は常に自覚して動かないと
アメリカは味方だと思ってる馬鹿が一番ウザい
WTO事務局長選で韓国に付いたアメ豚に鉄槌を!
韓国人がWTOのトップになったら日本は常に貿易紛争で不利になる
戦後、アメリカ(GHQ)は在日チョンに特権をあたえた。
それが在日特権のはじまり。日本人は決してアメ豚を信用してはならない!
日本からアメ豚のコンテンツや製品やサービスを追い出そう!
↓
GHQ検閲 「朝鮮人に対する直接・間接の一切の批判を禁じる」
http://gofar.skr.jp/obo/archives/8798 アメリカが戦後も続けていた「心理戦」とは 日本には今もその影響が残っている
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/07160605/?all=1 >>日本人はなぜ自虐的になったのか(1)
アメリカの格付け機関は韓国の格付けを甘くして韓国を破綻から守ってる
アメリカ政府が2020年三月に韓国にスワップしなかったらとっくに韓国経済は破綻してた
トランプ政権はいままでのアメ豚政権の中ではマシといっても、
依然としてアメ豚が韓国を守り続けているという事実は変わらない
韓国があれだけ日本に対して高圧的に出られるのは、アメリカが韓国を守り続けているという事実があるから
アメ豚が日本の保守派を激怒させたせいで、日本は左も右もアメ豚の敵ばかりになった。
日本の保守派がいつまでもアメ豚の味方だと思い込んでいたアメ豚がアホすぎる。
チョンが絡むと日本は絶対にアメ豚を許さない。日本の敵のアメリカの企業を徹底的に苛め抜いて日本から追い出そう!
特にアップルは一番の日本の敵と言っていい企業
反日親韓のアップルを日本から追い出して地獄に叩き落とそう!!
↓
iPhone12の構成部品、27%が韓国製、25%が米国製、日本製は13%にとどまる
米アップルがiPhone地図から「竹島」を削除、韓国ネットから安堵の声
h〇ttp○s:/○/ww〇w.recordc〇hina.co.j〇p/b6388〇69-s0-c30-d0058.ht○ml
ウイグル人を毎日活〆解体してるシナチスだからねーw
もう何でもやってるやろなw
まさに 飼い犬に噛まれて 狂犬病予防に 欧米の病院を求める状態
そもそも日中戦争だの抗日戦線だの言ってるのが 歴史的におかしい経過がある。
日本ははっきり、蒋介石を相手にせず。とは言ったけど、宣戦布告はしていない。
米国にはしたけどね。事実対共産党のゲリラ退治の北伐を手伝ってくれ、って駐留して
の事だから。だから日本では日華事変なんですよ。そんな悪鬼外道の中国なのだ。
中国の問題ではあるのだが人類の敗北だな
中国と取引のある世界中の大企業やエンタメ業界、国際スポーツ組織等が中国との対立を望んでないと
ナイキやアップルはアメリカでウイグル人権法案を妨害するロビー活動のために何億もの金を投入していた
ある一部の人間の豊かな生活のために奴隷が必要。そして労働力だけじゃなく臓器も必要と
そして人はデジタル社会に管理される
ある意味古臭いSF映画で描かれたような自由の無い管理社会がまさに目の前にあると
大体ベルサユ条約を堂々と違反して 中国大陸に欧米が兵器を供給すっから有頂天に
自国の人民を押さえつけて乱暴者の毛沢東が建国してしまったんだ。ばかの蒋介石を、
持ち上げて 対日制裁なんて間違うから その尻拭いぐらい さっさとやれよ。
>>306 森元は全く関係ない上に
ウイグル問題に我関せずの自民党には一切触れないネトウヨの鑑だね
>>10 少なくともディープステートは残る
恐らく全世界の軍事産業の利権持ってる奴らは中国共産党と同じ陣営だろうな
米外交問題評議会(アメリカの進む先を決めている組織(ロックフェラー財団・モルガン財閥etc))なんてのもパヨクと同じ事言ってる
中国共産党だけでアメリカ大統領選挙を乗っ取れるわけがないしな
もともと、清朝政府の生じた多額の賠償金支払いに、イギリスなど列強に対して外債を
発行し、借款(外国政府から資金を借りること)によってしのいでいたし。列強は借款
を通じて鉄道敷設権や鉱山採掘権を獲得していた。また、列強は中国の国土を清朝政府
から租借という形で奪っていった。一定地域を他国に租借しないことを約束させ、自国
の勢力範囲とするやり方もあった。これらの方法によって列強は19世紀末に中国国土
を分割し、中国は事実上の半植民地状態に陥っいっていた。つまり 租借地や租界や、
伝統的クーリーは 日本が来る前から奴隷制度で進めていて あったものだろう。日本
の植民地支配の様に 欧米は宣伝したが、何も第二次世界大戦で獲ったものじゃない。
なんというか一連の流れっていう感じ
いくら訴えても中国は変わらないよね。
>>199 軍事産業の利権持ってる奴らの描いてる絵が未だに共産主義vs資本主義だからだろうな
そいつらが黒幕でプロレスやって儲けたいらしい
ソ連崩壊で冷戦終わったと見せかけて中国共産党でおかわりしてるのが現在ってとこだろ
で、中国共産党が一つの中国を掲げているが、日本はじめ、アメリカ英国などの借款
って返して貰っていないだろう。租借地や租界なんていうのはチャラにしたけど。戦争
で負けて契約した香港であって、日本は青島はドイツからの奪還で、他の地区は正当に
清国から譲ってもらったもの。日清戦争で。だからそこを倒した革命政府に権限はない
。香港も実質上は正統政府でもない 中共が英国を騙して盗っているに他ならない。
つまり 一つの政府を掲げれば掲げるほど 台湾政府の持ち物であり、それを支配する
ならず者国家 ISの様な反体制組織の占領国家って事になる
>>364 そのくせ沖縄を丸裸にしようとしてるので問題外
100万人の収容施設ってどこにあんの?
教えてGoogle先生!
現在進行系でこんな事やる国と、全世界が
同時に一切の経済活動を断てないで
ズルズルときた結果、世界は中国に支配される。
自称リベラルは何考えて生きているんだ?
自国の領海侵犯されても何もできないのに
中国国内の問題を日本が避難できるわけないだろ
>>51 多くの人達に知って欲しいと思うので、販売しないでネットで無料配布すればいいのにと思う
新疆ウイグル自治区って資源が豊富なんだよ
石油も天然ガスもレアメタルも取れる
一帯一路計画でも重要な場所
当然アメリカの反中国勢はここを潰してめちゃくちゃにしたい
だからデマで扇動しようとする
アメリカに釣られてるネトウヨは馬鹿
情念「ただの陰謀論でしょw、裁判は?判決は?www」
ホンマ胸糞悪いわシナ畜生が
擁護してるパヨクも死ね
>>1 まぁ、証拠がなければ朝鮮の慰安婦と同レベルの扱いになりそうではある。
あっちは完全な売春婦に確定してるけど
小卒のホモ近平が率いるシナチスの得意技がジェノサイドだからねーw
口だけなら何でも言えるわな…行動する気無いよね(笑)右も人権連中も
日本?リベラルや全党が中共のパシリでしょこの手ので声上げた組織って有る?
リベラルとか左翼とかが隠れ蓑に使ってる女の味方組織はまったく中国に物言わないよね
ほんとわかりやすいわTwitterのアホどもとかさ
政権が変わっても国防に対するスタンスは変わらない
これがアメリカ。これがリベラル
日本「中国批判、怖くてできない…」
欧米「イスラエル批判、怖くてできない…」
一般市民に出来ることと言ったら選挙で二階みたいのを落とすくらいだな
>>4 よく内容読んだ?何が問題あるんだよ。
メディアに踊らされんなよ。バーカ
批判じゃ駄目だわ。
この次資本主義社会にコロナで大ダメージ与えられて共産主義レベルまで落ちてくるのが見えてきたから第2第3の新型ウイルスをばら撒くのも目に見えてる。
シナ畜なんぞ滅ぼさんと人類が滅ぶ。
>>45 ゴミカス。お前の親もゴミなの?
結婚もできねーだろ?
顔も中身もブサイクなんじゃなぁ。
二階何とか言えよ、クソが。
金がそんなに大事か?
恥を知れよ。
>>5 シナに弱み握られてる二階総理大臣ですからな
日本に反イスラムの奴が居るって、日本の大学構内で殺害したクソな奴らがイスラム教徒
日本のメンツ丸潰れだろう
中国を批難してるつもりなネトウヨも二階やフェミに矛先向けて
>>195は無視続ける事実
一番政府を動かせる総理大臣に文句言ってみろ
政府として動かないと中国が反応するわけもない
>>199 他人事だけど日本もほぼレッドチームだぞw
内政干渉するな
関係ない
でも尖閣に来た時は抗議しよう
こうならない為にも、自国の平和を保つ為にも富国強兵を目指すべきだな
>32
DD論でやわらか銀行
日本が嫌なら早く祖国に帰ってね
アメリカが余計な事しなければアジアはもうちょっと真面になっていたかもな
日本が植民地化されたら男は肉体労働で女は性奴隷だぞ
芸能人などは脱糞ショーやタコ踊り要員にされる
>>421 ほんそれ
散々金儲けのために見ないフリしてきたくせに、経済追い付かれそうになった途端に中国に対して正義マン&被害者面してる白人どもにも腹が立つ
自分達が目先の利で日本を悪者にして潰してきたことを反省してるわけじゃないし
チャイナのやってきた事を見てると
人間の願う神様っていないんだなって思う
クソフェミは二次元ポスターにケチつけてる場合じゃねえよなあ?
フェミの目には中共が見えなくなるフィルター付いてるからな
また朝鮮(バ韓国)人の仕業か(笑)
あのショボイ小汚い半島でバ韓国国技の食糞でもしてろよ(笑)
アグネス「そんな事より日本のポルノ漫画について話そうや」
>>58 万引常習犯は10回に1回金払っても相変わらず泥棒だよ
アホアホTVのアホアホワイドショーで
いつもの「海外のホードーデワ!!」
って出羽守やれよ
この前、森発言でやってたやろ
>>1 欧米より日本の方がチャイナリスク受けやすい位置にいるんだけどな
言いたくないが今の首脳陣は中国がらみで日本人がどうなっても自分達は見なくてすむ年齢
だから目先の利益を求めてる
目先ばかりを見るから欧米と共に中国封じ込めに立ち上がれない
自民党 二階 菅がそんなことはしないしさせません
党として批判しているのは日本共産党と日本第一党だけ
そんなことより女性をバカにした森のことで忙しいんだよ!
証言だけで非難できるなら残念ながら慰安婦と同じなんだよ。明確な物証が無いと。何故か日本が中国の味方したみたいに勘違いしてる奴が多いけど日本の立場じゃ認められたとは言えねーよ。
>>1 立正佼成会がウイグルチベット問題は無いって言ってたね
>>439 ウイグル自治区での中国の政策が何を指すのかわからないからだぞ
野党議員「ウイグル自治区での中国の政策が人権問題に当たると考えているのか、政府の見解を明らかにされたい」
安倍晋三「お尋ねの「ウイグル自治区での中国の政策」が何を指すのか明らかではなく、一概にお答えすることは困難であるが、政府としては、国際社会における普遍的価値である人権及び基本的自由が保障されることが重要と考えており、かかる観点から、新疆ウイグル自治区における人権状況についても、関心を持って注視している」
野党議員「ウイグル人に対する中国の政策について、政府は具体的な内容をどこまで正確に把握しているか、その内容を示されたい」
安倍晋三 「お尋ねの「ウイグル人に対する中国の政策」が何を指すのか明らかではないため、お答えすることは困難である」
https://www.sangiin.go.jp/japanese/joho1/kousei/syuisyo/189/syuh/s189031.htm https://www.sangiin.go.jp/japanese/joho1/kousei/syuisyo/189/touh/t189031.htm >>79 中国人はいなくならないにせよ
中共は滅びる
>>25 テレビでは申し訳程度にはやるよね。
それもごく最近のことかもね。
テレ朝の小松靖さん、勇気あるね。
>>426 なんで日本ばかり責めるんだ??
そもそも日本に散々嫌がらせして中国と組まないとやっていけない状態したのはアメリカじゃねーか
お前ら氷河期世代だったお前らのマンセーするアメリカの理不尽ないちゃもんで生まれたというのにアメリカ様の口だけパフォーマンス正義マンマンセーして日本叩いてるんだもんなぁ
安全保障に問題ガーとかも、まんま日本が共和党レーガンに証拠も無しに言われてたいちゃもんだよ
国連とかが調査して証拠あげてくれないと何とも言えんわ
どうせ証拠隠滅して接待受けさせるんだろうけども
>>448 国連なんて白人主導の頃からこんなんだぞ
イスラムウイグル族を守れば白人どもの利益になるとでもならないと
本気でウイグル救う気なんてならんよ欧米戦勝国様達は
世の中白人様達の都合で回ってるんだから
日本「人種差別反対!」
国連「うるせー!人種差別最高!」
日本「米英もやってるし国作ったろ、人種平等の満洲国や!」
国連「俺ら白人はいいけどお前ら有色人種は国作るな!満洲国は違法や!」
日本「うわぁ・・・国連脱退して大東亜会議!大東亜共同宣言!」
国連「有色人種が調子乗るな!核兵器ドーン!」
戦後
国連「日本が悪かったんや、差別はあかんで」
日本「えぇ・・・」
昭和天皇「日本の人種差別撤廃提案を米英が拒否したことが大東亜戦争の原因やぞ」
現在も国連は日本を敵指定し続けている
これは戦後生まれの日本人も全員敵のままだと主張しているということ
この流れを教えない様に
日本を占領し続けて国連史観を洗脳教育し続けてるから
皆訳が分かってないんだよな
ポルポトだって滅ぶまでは誰も何も出来なかったし、見て見ぬふりしてたんだから、何も出来ねーよ。
>>25 トランプ叩き森元失言では海外メディアと一斉に
足並み揃えてたのに不自然だよな。
まあ、事実だろうな
やった奴は、後で密かに殺されるんちゃう?
自民党がもはや中国媚党だし
日本共産党が一番中共を非難してるという事実
ナチスのユダヤ迫害の時もこんな感じだったの?
利用価値があるとなってこないとクローズアップされないよね
>>457 名高いアウシュビッツとかは戦時下でしかもナチスは負け濃厚でどんどん追い込まれていったので
犠牲者の多くは意図的な虐殺というより単純に物資が足らなくての餓死や治療を受けられずの衰弱死だった可能性もある
でも異常な事にその検証すらさせてもらえない
厨凶は個人的には非人道的な人権蹂躙やってると思う
しかし仮にそうでなくてもここまでくるとナチス並みに厨凶は追い込まれると思ってる
>>459 させてもらえないってか
とにかくナチスは酷かった、俺達ドイツ人も逆らえなかった被害者
って設定の方が都合がよくなってるからなドイツにとっても
そしてユダヤとだけズブズブになって、ドイツは綺麗に歴史清算した!優等生アピールごっこやってる
日本に偉そうに永遠の謝罪が〜なんたら的に上から目線で説教してくるくせに
ギリシャやポーランドに賠償請求されたら、解決済み却下して知らんぷりという
>>461 その辺先進国のお得意さんたちがだんまりしちゃうからなぁ…
これの方が100倍重要な問題なのにバカ森の差別発言のせいで世界中で日本叩き
バカ森は売国奴
>>1 日本も従軍慰安婦で韓国の方々にウイグル人よりも酷い事をしてきたから文句言えないだけ。
しかも日本は未だに反省どころか東京で日本人男性が韓国の女性にお金を払い口止めをしてSEXをしているのが現実です。
西北三馬や新疆のアホどもは日本軍に敵対して国民党の味方をしたけど大失敗だったなw
日本が中国に対して強気に出たら
またぞろ悠仁殿下の命が狙われるぞ。
外務省が数年前からそれでピリピリしている。
学校に侵入して刃物置かれてたりしてたから
今度はもしかしたら誘拐か拉致監禁まで行くかも…
日本に関係ないことだし勝手にやってろとしか思えん
野良猫がたくさん殺処分されてるね、かわいそうだね、ってのと同レベル
所詮他人事だし、日本国内でなんかやられてない限りは勝手にどうぞと
>>463 実のところ森発言とウイグル問題が世界でどう報道されてるか分からんからなあ
日本でウイグル問題に目を向けさせない為にわざと取り上げてる可能性すらある
一つ言えるのは森発言はそのうちキレイさっぱり忘れ去られる話だけどウイグル問題はこれから何年何十年ずっと続く話
日本で隠し切れなくなるのは時間の問題
>>468 関係無くはない
厨凶が虎視眈々と日本狙ってるのは間違いない
だいたい尖閣の領海侵犯も日常的に起こってるし
尖閣が中国に取られたらその次は沖縄その次は北海道
>>18 普通にこれ
国の諜報員が現地にいるとかでなければね
>>68 とかは単なる妄想にしか聞こえん
>>470 それはそれだがウイグル云々は連中の国内問題でしかないからな
隣の家のキチガイが家ん中で奇声上げてても普通ほっとくだろ
下手に文句言ったら刺される可能性もあるわけで
面倒くさいことにわざわざ首突っ込む必要もないね
>>472 連中尖閣も中国の領土と言ってるんだがね
そのうち沖縄も中国の領土言いだすよ
つかもう言ってたりする?
北海道はさすがに無理あるけどなんかこじつけてくるのは間違いない
これからの事を考えると中国にはここで釘を刺しておいた方がいい
>>473 キチガイに釘なんか刺しても無駄だってイワマンとか見てりゃ分かるだろw
だからああいうのには関わらず孤立させるのが一番いいの
お前んちで何やろうが勝手だけど、ウチに入って来たらブッ殺すぞって。
「深く憂慮している」くらいなら記者から質問されればそれくらいのこと
官房長官とかは言うだろw
大丈夫だ世界の金持ちは中国の味方だろ
強制労働万歳だろ?
恥を知れよ
>>1 ウイグルで中国が今現在やってることは非人道的
中国共産党が倒れても、というか
中共が倒れた方が日本も米英他の世界は中国に対して健全な輸出入を行える
武漢ウイルス広めて中国だけ増益ってないわ
こんなこと何度も世界に向けてやられたら堪らない
外務省の高級官僚は中共にチャイナマネーとハニトラで全て握られてんだろ?
>>481 どっちしろ本気でウイグル助ける気あるのか分かるまで日本はあまりしゃしゃり出なくていいよ
白人ども手のひら返し上手いんだから、日本に押しつけて逃亡とかやりかねん
中国経済潰しにちょろっと利用したいだけにも見えるしな
日本も日米貿易摩擦の頃アメリカにめちゃくちゃ嫌がらせされてた時に、日本がまた力つけて戦争起こすぞ、危険な国だぞ!と日本驚異論も世界に煽られたしな
>>473 >つかもう言ってたりする?
とっくの昔に言ってるよ
沖縄は琉球王国時代に清の冊封を受けて朝貢してたから中国領って理屈
>北海道はさすがに無理あるけど
無理はないよ、アイヌも昔、清に朝貢してたからね
なので中国にとっては北海道も中国領という理屈は成り立つと思う
まあ、今のところ北海道も中国ってのは中国から聞いたことはないけど
樺太やウラジオストクのあるロシア沿海州は本来は中国の領土って認識だそうだ
だからロシアも中国には警戒してる
>>479 中国共産党潰してインドとロシアで分割統治が望ましい
臓器牧場つくってウイグル人と同じ目にあわせてやらないとなw
世界中が中国共産党がどれだけ異常が気づいたわな
異常国家。恥知らずの下品民族。
>>266 内モンゴルも忘れたらダメだぞ本来は万里の長城が区切りだったはずなのにね
後は何故か北朝鮮も韓国もスルーしてる気がするけど朝鮮自治区もたまには思い出してあげて下さい
普通に民族浄化だから、ボスニアとかと一緒。
千年前から、漢族が殲滅しようとしてきた異民族なので、これ幸いとやってるだけでしょ。
業田良家の漫画ググっても出てこないけど
無かったことにされたか
中共がマイナスになる報道を日本のマスゴミではできないんだよね。何でそんなもんを認めてしまぅたのか
だからみんなマスゴミ不信になるんだよ
自国の事より他国を気にしている場合ではないと思うのだが。そもそもそんな情報をもらったところで日本国民の利益には全くならない。
無駄な存在になっている事が何故わからないんだろう
大嘘だな
検証されたことはまずないという
中露に関してはデマ言いたい放題というあきれた現状がある
>>3 これってキモい妄想漫画?
画像や動画で見るとすごく綺麗で発展してるんだけど
>>5 慰安婦言い出したところと同じところが言い出してるからな
証拠は嘘の証言だけ
国連の視察も行ってるのに
人権侵害をする土人を野放しにして見える未来はないよねな?本当にヤバい国
フツーに殺るからな
食糧自給率を上げた方がいいかもな
>>270 民族浄化のためなら去勢だね
パイプカットなんて再手術で繋ぎ直せばまたタネを出せるから、
二度と精子を出させないようにするには去勢のほう
>>483 卑弥呼に金印を贈っていたから、日本も中国領アルとか言い出すなw
>>501 戦前からずっと媚びてきたのは欧米だろ
手のひら返し得意な白人どもが本気でやる気あるか分からないととても積極的に動けんわ、日本に責任押しつけてくるよあいつら
経済潰しのためにちょっと利用してるだけにも見えるしな
(日本もアメリカ経済越えそうになった時に同じように日本驚異論煽られてる)
欧米のずる賢さを考えずに、とにかく日本叩きに走るクズってさぁ
>>504 自民党の問題提起=日本叩きだと思い込むのってなんでなん?
自民党こそ反日の売国奴だろうに
>>505 あーただの自民叩きパヨクさんでしたか!それは失礼!
民主党や共和党も声あげてないけど自民叩きたいだけだったな!
スガ、コウメイ、ニカイ政権:ジェノサイドはない!!
>>240 なんで手放ししない理由分かったw
ドバイ化して観光で稼ぐ気だな
何もない所から作る方が早いもんな
人権を矛にしてカチコミするのは欧米の得意技だから任せとこう
中国がべた折れしてウイグル弾圧が明確になったら、尻馬に乗る方向で
ウイグル人を毎日活〆解体してるんだもんなーw
毎日ジェノサイドやでw
>>131 わかってて2019年の映像を上げるんだから、たちが悪い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています