X



【徴用工】韓国・次期外相「日本は頑固」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストレプトスポランギウム(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/02/05(金) 18:49:56.44ID:CPapRFRh0●?PLT(13000)

“元徴用工”韓国・次期外相「日本は頑固」

韓国の次の外相に指名されている鄭義溶氏は、日本側との懸案について「日本は頑固な立場」との認識を示す一方で、歩み寄れる方法を模索すると述べました。

外相にふさわしいかを審議する国会の聴聞会で、鄭義溶氏は日本について「地域の平和と安定のために協力すべきパートナー」だとして、未来志向的な協力のために努力すると述べました。

知日派として知られる与党の李洛淵代表は、文政権の対日姿勢の変化を指摘しました。

──韓日関係に関する大統領の考えが微妙に変わっている感じがするが?

鄭義溶氏「“外交的に対話を通じ問題の解決を希望する”という大統領の意思を明かしたものと理解する」

ただ、いわゆる元徴用工をめぐる問題について、鄭氏は「原告が同意できるような案を数回提示したが、日本が頑固な立場を捨てずにいる」と主張。歩み寄れる方法を模索すると述べました。

また、鄭氏は、文大統領が残り1年あまりの任期中に日韓関係を正常化したいとの意思を持っていると明らかにしましたが、依然として、具体的な解決策は示されていません。

https://news.livedoor.com/article/detail/19651039/
0002プニセイコックス(東京都) [CA]
垢版 |
2021/02/05(金) 18:50:22.34ID:8bvGo1df0
そりゃ古事記2やる金はねーよ
0003ロドバクター(大阪府) [PL]
垢版 |
2021/02/05(金) 18:50:46.38ID:OizLuz7T0
お前らは歩み寄ってんじゃなくて下がってんだよボケ
0005クロロフレクサス(茸) [US]
垢版 |
2021/02/05(金) 18:51:12.58ID:C1y570qX0
韓国とは国交断絶で良いんだが。
0011テルモデスルフォバクテリウム(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/02/05(金) 18:52:17.48ID:Y05d3Ntt0
国際法を守って下さい
0013エリシペロスリックス(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/02/05(金) 18:52:32.53ID:5oIlOorf0
相手にしてないだけ
0014フィシスファエラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/05(金) 18:52:37.22ID:OEy6ihHX0
在日引き上げてもう少し下手に外交してみれば?
0021チオスリックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/05(金) 18:53:13.09ID:8q5KizfA0
死ねよゴミ
0022ネイッセリア(ジパング) [US]
垢版 |
2021/02/05(金) 18:53:16.16ID:Eea9cAO80
>>18
書かれてた
0023ヴェルコミクロビウム(島根県) [BH]
垢版 |
2021/02/05(金) 18:53:20.92ID:bRly4mZy0
>>1

文大統領が残り1年あまりの任期中に日韓関係を正常化したいとの意思を持っていると明らかにしましたが、依然として、具体的な解決策は示されていません。

ワロタwwww
0027オピツツス(千葉県) [US]
垢版 |
2021/02/05(金) 18:53:46.90ID:hDpCoO9j0
韓国は統失としか。用日なんてまともな思考が出来るなら破綻以外のなにもんでもねえよ。
0029ラクトバチルス(コロン諸島) [CN]
垢版 |
2021/02/05(金) 18:53:52.98ID:zPb2PO38O
なるほど
君達はウンコだ
0032ナウティリア(神奈川県) [EU]
垢版 |
2021/02/05(金) 18:54:04.63ID:UXeACrvq0
でチョンは断交と無条件降伏のどっちを選ぶんだ
0033アナエロリネア(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/02/05(金) 18:54:08.02ID:W6UD0JY+0
>>2
コーエイの新作か?
やってみたい
0037テルムス(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/02/05(金) 18:54:49.34ID:X+4Piy9L0
関係の正常化とはすなわち断交だよな。

歴史上、日本と韓国はあまり交流してないもんな。
0038キロニエラ(茸) [RU]
垢版 |
2021/02/05(金) 18:55:27.80ID:VSQAaXj30
一方的に永久に
韓国の都合の良いように動いて
なんて他国に熱望するような幼児以下の我が儘に付き合う程暇ではない
0039アナエロリネア(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/02/05(金) 18:55:56.38ID:D9zKNyuF0
コイツらはバカ
0040テルモリトバクター(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/02/05(金) 18:56:04.42ID:SIKXjxOy0
原理原則がまず合ってそれからの話し合いなのに
原理原則をすっ飛ばしておいて何言ってんの?
って話
0042フランキア(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/02/05(金) 18:56:15.23ID:yQsDLC2b0
> 歩み寄れる方法を模索すると述べました。

日本がいわれなき金を払うように無い知恵絞るんだろ
何が歩み寄るだよ恥を知れよ
0043ジオビブリオ(東京都) [BE]
垢版 |
2021/02/05(金) 18:56:31.27ID:SNdkb0Sj0
>>4
犬が怒るぞ
0045アナエロプラズマ(茸) [CA]
垢版 |
2021/02/05(金) 18:57:12.04ID:JfVjjugv0
おまエラが約束を守らないのが悪いのだ
0046ディクチオグロムス(茸) [US]
垢版 |
2021/02/05(金) 18:57:19.52ID:cpZql1EC0
何でニュースで韓国の話題を取り上げるの?全く興味ないんだけど?
0049デスルフォバクター(大阪府) [NL]
垢版 |
2021/02/05(金) 18:57:49.87ID:XE0AQIZG0
韓国軍レーダー照射事件も自衛隊が危険な急接近をしてきたとになってるんやで
韓国政府の公式見解なんやで
こんな国と交流を深めようと工作してきた国会議員と役人無能の極みだなマジで
0052クロマチウム(庭) [CA]
垢版 |
2021/02/05(金) 18:58:35.15ID:bhW33Cqm0
対話するって次元の話ですら無いことに気づかないようじゃ無視と制裁を繰り返すしかないな
0053アカントプレウリバクター(北海道) [CA]
垢版 |
2021/02/05(金) 18:58:48.35ID:VLKIbQFF0
>>1
チンピラに譲歩していい事なんて一つも無いだろしね
0055カンピロバクター(光) [EU]
垢版 |
2021/02/05(金) 18:59:09.29ID:YCPy5zQg0
プッ!
0056フィシスファエラ(ジパング) [IR]
垢版 |
2021/02/05(金) 18:59:16.39ID:vX7XkeXH0
約束すら守れない国とは付き合いきれん
0058スフィンゴモナス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/02/05(金) 18:59:28.30ID:tONFGUNU0
戦前から一貫して日本が損するだけの関係
これだけ一方的に金銭名誉技術時には文化財や人命までひたすら失われてるのに、まだ韓国贔屓する奴が世の中に多過ぎる
0059セレノモナス(長野県) [SE]
垢版 |
2021/02/05(金) 18:59:33.31ID:elgxzQAN0
日本がシカトしているのに、チョンが話かけてすり寄ってきた
本当に気持ち悪い
0060ロドバクター(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/02/05(金) 18:59:37.00ID:Enx2baPo0
未だにキ・ソンヨンの言い訳に国、国民全員が乗っかってる異常な国
発言後いきなり旭日旗柄を禁止し、発言以前に日常的に使ってた事を無きモノにして論理展開するアタマオカシイ民族
0062ニトロスピラ(青森県) [JP]
垢版 |
2021/02/05(金) 19:00:07.52ID:OE+cSGpM0
はいはいそうですねー
0066ハロアナエロビウム(庭) [KH]
垢版 |
2021/02/05(金) 19:01:28.76ID:fazT9wAF0
条約も国際法も守れないキチガイには感情論しかない
0067フランキア(茸) [DE]
垢版 |
2021/02/05(金) 19:01:41.79ID:FeH+26iR0
>>16
確かにしつこい保険のオバチャンみたいな
負のオーラが出てるな。
0070クテドノバクター(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/05(金) 19:02:47.60ID:JJzyxf2g0
決まり事を守れない奴らと話す事なんかねーよ
0072ニトロスピラ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/02/05(金) 19:03:12.04ID:OVNeWiYG0
なんだよ、

お前らも日本政府と同じだな?

討ち滅ぼした方が早ぇだろ?こんな木端民族

子々孫々、未来永劫絡まれる道を選ぶのかよ?

マ ゾヒストの極みってか?
0073ネイッセリア(茸) [US]
垢版 |
2021/02/05(金) 19:03:31.70ID:KrI4Ywpo0
あと1年ちょっとで逮捕されちゃうのかあ
長かったような短かったような
0074リゾビウム(福島県) [JP]
垢版 |
2021/02/05(金) 19:03:50.85ID:u3k7CCyc0
二階も終わりそうだし与党の腐った日韓トンネルもなくなるんでいよいよ正常な関係になれるね
0076ニトロスピラ(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2021/02/05(金) 19:04:55.67ID:shYTs5sF0
>>24
対日コンプが滲み出た味わい深いレス
0077アシドチオバチルス(大阪府) [CL]
垢版 |
2021/02/05(金) 19:05:00.63ID:gG1h8tPx0
はよ断行しる
0084ストレプトミセス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/05(金) 19:08:08.86ID:EAfmCqLK0
☓日本は
○現実は
0085パスツーレラ(埼玉県) [RU]
垢版 |
2021/02/05(金) 19:08:10.43ID:lVWa79jc0
取り急ぎ現金化とGSOMIA破棄頼むわ
0086クテドノバクター(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/05(金) 19:09:24.08ID:JJzyxf2g0
合意が守れるようになるまで没交渉でいい
対話の窓口があるから下らない寝言聞かなきゃならん羽目になる
0087ビフィドバクテリウム(埼玉県) [IN]
垢版 |
2021/02/05(金) 19:09:39.49ID:H5CEjD8a0
裁判の判決の前に条約を直視しろ
そこに歩み寄りだの頑固だの言われる筋合はない
0088ロドバクター(千葉県) [GB]
垢版 |
2021/02/05(金) 19:10:31.54ID:yUHBSeAP0
あのさあ
その妥協に日本側のメリットが
あるのか、だろ
慰安婦問題で日本を騙し討ちしておいて
韓国をどう信用しろと?
韓国側がしなければならないのは
日本に対して信用を蓄積する事だろ
0091レンティスファエラ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/02/05(金) 19:10:57.13ID:wgl+je0B0
韓国人に対してというより、外国人には、ひいてはダメ。
当たり前、日本は、経済の力を使って、ねじ伏せる事しか出来ないんだよ、
0092テルモミクロビウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/05(金) 19:11:06.67ID:G+4ssW1U0
日本はもう金払ってんの!
だから徴用工に金払うのは韓国政府なんだって言ってるだろ
本当になんなのこの国
0094カテヌリスポラ(茸) [DE]
垢版 |
2021/02/05(金) 19:12:13.67ID:L+YCFIJo0
日本を話題に出すな
0097ネンジュモ(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/05(金) 19:13:46.83ID:Na8hGmrx0
頭悪そう 学歴だけはいいんだろうけど
0100ゲマティモナス(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/02/05(金) 19:15:27.89ID:82dRRDR80
原告が同意できるような案というのは日本人の寄付とかなんてか言っていた
盗っ人猛々しいやつか?w
チョンの盗っ人に追い銭をやるようなお人好し日本人は居ないだろ、馬鹿かw
0101マイコプラズマ(群馬県) [ヌコ]
垢版 |
2021/02/05(金) 19:15:33.12ID:FRJKlTok0
39号室案件だしな
0102ニトロソモナス(愛知県) [US]
垢版 |
2021/02/05(金) 19:15:54.82ID:Rz3/SvwT0
当たり前、法律ってそういうもの
0106クロオコックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/05(金) 19:17:44.99ID:Su5oa2JV0
良いよ、その路線で頼むよ
0107クロストリジウム(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/02/05(金) 19:17:50.51ID:U0k51oCO0
外交(笑)で使う言葉かよ乞食が
0109ジアンゲラ(千葉県) [IN]
垢版 |
2021/02/05(金) 19:18:15.80ID:5D7/j1490
日本国民とは別に外務省が勝手に譲歩するのワンチャンあるで
お前らはこの発言を叩くだろうけど、レーダー照射の時も、徴用工蒸し返しの時も、慰安婦合意反故の時も予想は当たった
当たって欲しくはなかったけどな
日本人にできるのは妄想で韓国を追い詰めてる、効いてる効いてるって精神勝利するぐらいや
生きてる間に日本外交が韓国にガツンと一撃くれてやる日は来るのかなあ
外務省じゃ無理だろな
0110プロカバクター(長野県) [US]
垢版 |
2021/02/05(金) 19:18:27.59ID:APVaLWHj0
徴用工、徴用工というけど、
ムンが尊重するといったあの判決は
日韓併合そのものが違法だとして
基本条約を根本から否定したものなんだから
日本側に譲歩できる余地なんかないわ
原告が同意できるかなんて問題じゃない
はっきり判決を否定して、基本条約を遵守すると
韓国政府が宣言しない限り、問題の解決はない、それだけのこと
大使館前の像ひとつ撤去できない以上、
ムンはもちろん、今後の政権にもまず無理だと思うけど
それは反日を国是としてきた報い、残念
0112アキフェックス(福岡県) [US]
垢版 |
2021/02/05(金) 19:19:10.60ID:ZLBVRHmu0
韓国人は当時日本兵として戦ってたらしいが、
まさかとは思うが韓国人慰安婦を韓国人が抱いてたってことはありえないよな?
0113プロカバクター(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/05(金) 19:19:13.99ID:BMsesKAL0
バカチョンの思い通りにはならねぇよ
0114スファエロバクター(庭) [US]
垢版 |
2021/02/05(金) 19:20:30.94ID:Tck4OnBP0
>>1
立憲民主党支持者です。日本は被害者第一主義の精神の下日帝被害者への謝罪と賠償は永遠にして無限に支払われるべきだと思います。
日本人は韓国側の主張を全て受け入れ歴史の罪を認めるべきです。それが貴女方日本人のためなのです
0116ミクソコックス(愛知県) [US]
垢版 |
2021/02/05(金) 19:21:35.13ID:GcT/B0Pk0
韓国は嘘の数々を認めない頑固な嘘つきだからな
0119ロドシクルス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/05(金) 19:22:37.55ID:ytSvrGF00
国家間の合意を頑固で済ませるこの神経
前のババアは慰安婦問題では露骨に反日だったけど、そもそもTHAAD問題すら知らんかった外交素人だからわりと日本には無害だったんだよ 
次の外相はムンと同じゴリゴリの北朝鮮派だから絶対上手くいかない
0120ビブリオ(滋賀県) [EU]
垢版 |
2021/02/05(金) 19:23:14.16ID:K2856PzS0
韓国の外交用語

友好・・・韓国の主張、利益を他者が一方的に受け入れる事
交流・・・韓国の風習、文化を他者が一方的に受け入れる事
歴史・・・韓国が考えたファンタジー小説
共同・・・韓国主導の意
協力・・・韓国に対して一方的に資金・労力を提供すること
起源・・・韓国に利益をもたらすと見られる他国文化の盗用
提携・・・韓国に対する他者の一方的な供与
差別・・・韓国人による無制限な権利主張を阻むもの
正義・・・韓国人の利益
真実・・・韓国人の願望
捏造・・・韓国にとって不利な論拠
妄言・・・韓国にとって不利な発言
議論・・・韓国人が自分たちの主張のみを喚き散らす事
頑固・・・韓国人の利己的で一方的な主張を受け入れない事 ←*NEW*
0121フランキア(千葉県) [US]
垢版 |
2021/02/05(金) 19:23:48.02ID:VcFHOb9h0
ババアクビになったんだっけ
0122エルシミクロビウム(広島県) [CL]
垢版 |
2021/02/05(金) 19:24:06.61ID:CLThbJ020
>>18
数々の栄養を人体に供給した結果生まれたうんこに失礼
チョンが何一つでも役に立ったか
0124デスルフォビブリオ(福岡県) [US]
垢版 |
2021/02/05(金) 19:24:15.04ID:qodMyjXf0
文が最近日和ってるのはなぜだろう 死期を感じてるのかなw
0126テルモゲマティスポラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/05(金) 19:26:04.20ID:kzWOGiq40
日本のテレビ局は頑固どころかお金でバッチリ篭絡されて韓国礼賛しまくりですが。。
0127アキフェックス(岐阜県) [CN]
垢版 |
2021/02/05(金) 19:26:09.70ID:Je7Z1N8J0
日本は頑固!(金くれ)
0129パスツーレラ(新日本) [NL]
垢版 |
2021/02/05(金) 19:26:54.02ID:2ZWg+86K0
>>23
一周回って、思いっきり煽ってる様に見えてきたわ。
0130オピツツス(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/02/05(金) 19:27:29.14ID:UXmmbdv80
>>121
むしろ今までやってきた方が不思議
0131アクチノポリスポラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/05(金) 19:27:30.31ID:qGqQN1b50
な?さすが朝鮮ヒトモドキ
0133ゲマティモナス(滋賀県) [US]
垢版 |
2021/02/05(金) 19:28:35.53ID:2d40wDmK0
米韓関係が終わりそうw
0134ナウティリア(長野県) [CN]
垢版 |
2021/02/05(金) 19:29:04.51ID:YncD8yqI0
政権交代へ
韓国からも
協力を願う
0135マイコプラズマ(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2021/02/05(金) 19:31:33.10ID:tAPJtOQ50
近寄って、すり寄ってきたかと思えば、こういった発言を繰り返す。
信用なんかしてないけど、しちゃいけない。
0136プロカバクター(鳥取県) [US]
垢版 |
2021/02/05(金) 19:31:49.69ID:Rhf0AJXo0
チョンモメンまた負けたのかw
0138ハロアナエロビウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/05(金) 19:32:18.86ID:gO/rEO1h0
テ〜ハミング〜真実に負けるな!南朝鮮!
0139ストレプトスポランギウム(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/05(金) 19:33:26.89ID:B8YsDecC0
キモいなぁ
すり寄って来たり貶したり
消えてなくなればいいのに
0140テルムス(長崎県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/05(金) 19:34:45.34ID:rUzMJsjT0
日本は無視するだけでいいからな
韓国国内の問題だバカチョン
いちいちこっちみんな
0141ビフィドバクテリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/05(金) 19:35:35.26ID:lOOq91qh0
昔は歴史問題もあったし 経済的にも上だったから日本が大人になってくれてたけど
今はGDP抜かれて経済も追いつかれそうだから日本に余裕がなくなってしまったよな
0142テルモミクロビウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/05(金) 19:36:16.82ID:ZkQPxY5t0
>>139
なだめすかして、あの手この手で、騙したいだけだからね

日本なんかより、アメリカの心配した方がいいけどな。マジでキレてるみたいじゃん。まさかトランプより疎遠になるとは思わなかったわ。
0145クラミジア(茸) [SE]
垢版 |
2021/02/05(金) 19:37:03.50ID:kbEeql9r0
韓国政府が補償すれば終わりな話
0146メチロコックス(ジパング) [BR]
垢版 |
2021/02/05(金) 19:37:20.99ID:q43UdvFF0
朝鮮人最低だな
0149テルムス(光) [US]
垢版 |
2021/02/05(金) 19:38:37.34ID:6J5Yc5f10
頑固で結構
おまエラにはもう二度と1ミリも譲歩しない
0152アキフェックス(大阪府) [FR]
垢版 |
2021/02/05(金) 19:41:15.42ID:bTnXPtrC0
韓国は欧米資本の経済植民地
そこに日本の資本が入り込んで来ると彼らの実入りが目減りする
だから裏から唆して日本とは反目し合うように仕向ける

多分そんな感じ
0156ディクチオグロムス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/02/05(金) 19:44:24.90ID:1NEl4/ho0
頑固もなにも日本は終わったことに対して何もしてないだけだろ

もうずっと韓国のターンなんだわ…
頑張ってね
0157ロドスピリルム(茸) [RU]
垢版 |
2021/02/05(金) 19:46:20.17ID:hqpzCgAD0
テメーがやることやってねーのにこっちにばっか要求するのはそうは問屋が卸さねーんだよ。
0158ゲマティモナス(富山県) [BR]
垢版 |
2021/02/05(金) 19:46:58.64ID:VCvBdz8q0
世界中で日本を頑固なんて言う国は韓国だけだろうな。
だいたい簡単に折れるチョロい国って思われてるのに。
0159オピツツス(茸) [RO]
垢版 |
2021/02/05(金) 19:50:35.04ID:Ndosvkcc0
個人請求権は消失してないんだし、いい加減に自称徴用工や自称慰安婦に金払ってやれよ
…韓国政府が
0160バクテロイデス(茸) [MX]
垢版 |
2021/02/05(金) 19:50:39.41ID:/19ImwDR0
もう関わらないのが一番いい
0161テルモデスルフォバクテリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/02/05(金) 19:51:12.66ID:w02VBcGR0
>>1
頑固なのは韓国
自分の考えを押しつけるだけ
なぜ条約を履行しないのか
WTOの勧告を顧みないのか
0165エアロモナス(東京都) [SE]
垢版 |
2021/02/05(金) 19:57:04.31ID:dA4gi//m0
チョン、帰化チョン、在チョン
0167デスルフロモナス(庭) [US]
垢版 |
2021/02/05(金) 20:02:48.32ID:e9LNmVcX0
>>24
うるせーぞジャッパw
0169エアロモナス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/02/05(金) 20:03:36.58ID:PcsrYB1I0
>>168
失礼だぞ






うんこに
0170テルモアナエロバクター(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/02/05(金) 20:04:00.56ID:ECJBERPq0
日韓関係の改善の意思がなくて安心した
0173デスルフロモナス(庭) [US]
垢版 |
2021/02/05(金) 20:05:16.59ID:e9LNmVcX0
曽もそも、これこそ完全に補償済みの案件なのに、アホかね。

ネコババした韓国政府が利子つけて払ってやれ。そして速やかに滅びろ。
0174ジオビブリオ(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/05(金) 20:05:45.21ID:eOwGu8+N0
合意を守れば良いだけ。
日本の要求はそれだけなのに、何でこんなに揉めてんだよ、お前らは!w
0175デスルフロモナス(庭) [US]
垢版 |
2021/02/05(金) 20:06:48.71ID:e9LNmVcX0
>>141
いつGDP抜かれたのかね?

ジャッパの認識は控えめに言って頭おかしいとしか。
0176フランキア(京都府) [CN]
垢版 |
2021/02/05(金) 20:08:12.34ID:HdT14Q8/0
この問題において、奴らは日韓基本条約(または韓日基本条約)という単語には絶対に触れないんだよな
0177プニセイコックス(東京都) [CA]
垢版 |
2021/02/05(金) 20:08:19.89ID:8bvGo1df0
>>141
Great Dreamer なんだろ?
0179クロストリジウム(光) [ニダ]
垢版 |
2021/02/05(金) 20:08:48.40ID:/AxTKB7U0
アメリカの手前もあり現金化はなくなったようだな
このままずうっと差し押さえられて、ずうっと関係悪化のままなのかね
韓国は論外だが日本も間抜けだな
0180プニセイコックス(東京都) [CA]
垢版 |
2021/02/05(金) 20:09:35.76ID:8bvGo1df0
>>141
GDP追いつかれてたら
経済は抜かれてるだろw
一行でボケるとかお主やるな
0181ロドシクルス(空) [ニダ]
垢版 |
2021/02/05(金) 20:11:11.09ID:9cRp9jTV0
政治家にバカしかいないみたいだけど、もしかして国民全員バカなのか?
0182デスルファルクルス(東京都) [CZ]
垢版 |
2021/02/05(金) 20:11:55.42ID:A2j4tiXK0
なんでてめえの条約違反に付き合わなきゃいけないんだよアホか
0183ジオビブリオ(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/05(金) 20:12:57.54ID:eOwGu8+N0
>>179
このままで困るのは韓国だけどね。
ガチで外貨が無いし、経済危機。
日本にすり寄って来ているのは、それなりの理由が有ってこそ。
0184アルマティモナス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/02/05(金) 20:13:20.38ID:ZnQrQNHW0
no japanはどうした?
0185グロエオバクター(東京都) [IR]
垢版 |
2021/02/05(金) 20:14:13.98ID:0CH3YbFV0
ここんとこなかなか謝罪と賠償してくれないからかな?w
0188ホロファガ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/02/05(金) 20:14:54.85ID:WC9jibXH0
韓国はウンコ
0189ビフィドバクテリウム(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/02/05(金) 20:15:43.75ID:xHp2F2gt0
相変わらずのキチガイ朝鮮人で安心した
一番怖いのは正しい歴史を知ってて日本ごめんなさいありがとうと擦り寄ってくる朝鮮人
お人好しの日本人がコロッとやられる
0190コリネバクテリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2021/02/05(金) 20:18:05.91ID:7QfLrfG10
>>1
盗人猛々しい
0192スファエロバクター(庭) [US]
垢版 |
2021/02/05(金) 20:19:21.00ID:Tck4OnBP0
>>186
1人当たりのGDP、収入、最低時給全て韓国の方が上だよ
0193ビフィドバクテリウム(兵庫県) [KR]
垢版 |
2021/02/05(金) 20:19:30.95ID:IQejXgKC0
個人的には、歓迎してたんだよな。
うん、予想通り失言大王だわw
いいおもちゃを向こうが提供してくれてるってんだ、ありがたいことだw
0195メチロコックス(東京都) [NZ]
垢版 |
2021/02/05(金) 20:20:42.57ID:eG+ZIlMy0
完全に潮目が変わったね
いままで(というか2010ぐらいまで)はいはいごめんね
と日本は言っていたけど、謝れば謝るほど冗長していく、マウントを取った韓国の態度にようやく気づいたわけだ
俺たちは90年代からガツンと言ってやれと思ってたんだが、20年かかったわ
0197ロドシクルス(空) [ニダ]
垢版 |
2021/02/05(金) 20:20:54.29ID:9cRp9jTV0
内戦中なのに自国が上とか言える国って素晴らしい
0199アルテロモナス(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/02/05(金) 20:22:19.84ID:+Jp6NgP20
つーかこいつらってこの話ゴリ押ししたら
日韓基本条約破棄で国交断絶って認識ないのかね
0200アナエロリネア(奈良県) [US]
垢版 |
2021/02/05(金) 20:22:22.43ID:z4emykT+0
もうロックかかってて韓国のアンタップもアップキープもドローすらも飛ばされてて手も足も出ないのにこの勝負無しにしてとか言われましてもそれやると日本もルール違犯なんですわ
0203クトノモナス(三重県) [EU]
垢版 |
2021/02/05(金) 20:25:00.43ID:5Qo25p5i0
おっ煽りか
0205フラボバクテリウム(北海道) [EU]
垢版 |
2021/02/05(金) 20:25:58.64ID:6Srs202L0
【韓国】市民記者「日本の譲歩を引き出す可能性は二つの条件しかない。戦争して日本を植民地にするか、アメリカが日本を説得するか」★3 [蜃気楼★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1612521671/
0206ミクロコックス(光) [JP]
垢版 |
2021/02/05(金) 20:26:57.72ID:633xvPv+0
聞き分けのない相手に駄目なものは駄目と何度も伝える事が頑固なのか
駄目と言い続ける相手がイエスと言うまで交渉を続ける事が頑固なのか
よくわからんな
0207シュードアナベナ(茨城県) [US]
垢版 |
2021/02/05(金) 20:28:13.01ID:nlUMr3u80
まあ選挙キャンペーンだからな
定期的にやるだろ
0208アナエロリネア(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/02/05(金) 20:28:16.77ID:SmGxp9+h0
>>189
話が分かる韓国人ってことで攻撃的なつべの右の連中が
悉く絡めとられてるのが笑えるな
お人好しってか浪花節が好きな唯のバカだろ
0211レンティスファエラ(新潟県) [US]
垢版 |
2021/02/05(金) 20:30:02.40ID:8OeONZnh0
>>202
実際できないだろ、お互いに
向こうは「守っている」と口にしながらどんどん横紙破りしていくけどな
そして日本はそれを見てるだけ
0212アナエロリネア(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2021/02/05(金) 20:32:11.52ID:c4aUZ12D0
適当に問題捏造してタカってんのがバレてんだよ
0216テルモデスルフォバクテリウム(東京都) [CN]
垢版 |
2021/02/05(金) 20:35:36.74ID:azwgXR240
国際法違反されて妥協できるかボケ
0217アカントプレウリバクター(東京都) [FR]
垢版 |
2021/02/05(金) 20:36:21.80ID:+U1brRyB0
おまえや!
0219メチロコックス(東京都) [NZ]
垢版 |
2021/02/05(金) 20:39:12.83ID:eG+ZIlMy0
>>209
そんなん韓国に言えっちゅうの!
80年代に教科書問題「侵略か侵攻か」に始まり、90年代に従軍慰安婦が始まり
21世紀になって竹島、日本海問題、さらに近年は徴用工、軍艦島、旭日旗と
エスカレートしていき、近年はレーザー照射や輸出規制とかもう完全に喧嘩だわ
でも常に煽ってきたのは韓国なんだと、バイデンは理解してほしいわ
韓国は豊かになる前1945〜1987年まではほぼ軍事政権だった
民間選挙後、自由主義国家へ仲間入りして、国内が衣食住足りてから突然あれこれ言い出した
平和になったら矛先はにほんかよ? おれらおまいらに随分技術提供してんだぜ
0221デスルフロモナス(庭) [US]
垢版 |
2021/02/05(金) 20:41:30.90ID:e9LNmVcX0
>>192
どこの脳内異世界すかね、ジャッパさんw
0222フィシスファエラ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/02/05(金) 20:42:07.09ID:h52p+Uto0
韓国は日本見てないと死ぬ病か何かな取り憑かれてるの?
コロナどころじゃないな
0224アナエロプラズマ(埼玉県) [IL]
垢版 |
2021/02/05(金) 20:42:54.10ID:gOvV3e0e0
自国民の戦時の経済動員に特定の民族を優遇しなくてはいけなかった、それが我々だってどうどうといってるんだからすごいよね朝鮮民族
0225グロエオバクター(東京都) [IR]
垢版 |
2021/02/05(金) 20:43:33.23ID:0CH3YbFV0
ただの隣国なのに必死でワロタ
0226フラボバクテリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/05(金) 20:43:55.99ID:wZkhWdYl0
まさかここまで日本が折れないとは
韓国も朝日も毎日も共同も
当の日本人すら思わなかったんじゃねーの?

韓国絶賛困惑中
0227プランクトミセス(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/05(金) 20:44:07.38ID:kZnfVCg70
条約にたいして頑固とかいう言葉を使う頭のおかしさ
あの土地は呪われてるとしか海にした方がよさそう
0228シュードモナス(東京都) [TW]
垢版 |
2021/02/05(金) 20:46:28.44ID:t+phU4xq0
頑固ときたか

合意も協定も破るのが当たり前と思ってる国とは外交なんて無意味だな
0231ハロアナエロビウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/05(金) 20:50:20.30ID:ib89UZ4K0
朝鮮人よ

脱日本はもう諦めたのか笑?
0232マイコプラズマ(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2021/02/05(金) 20:50:25.40ID:tAPJtOQ50
文は後、1年か

辞めた後どうなるの?
0233テルモリトバクター(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/02/05(金) 20:52:04.26ID:SIKXjxOy0
利害関係が一致してない以上原理原則に立ち戻ってそこから話を組み立てるしかないのに
原理原則を無視した話を勝手にしておいて相手に突きつけ
それに乗ってこないと言われても
0234テルモミクロビウム(ジパング) [ID]
垢版 |
2021/02/05(金) 20:52:38.47ID:6EkTe5PL0
日本としては後1年ちょいガマンすればムンムンいなくなるんだし、次の大統領への教育兼ねて、ムンムン相手せずを貫くだろ
0235カテヌリスポラ(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/02/05(金) 20:54:30.99ID:IQ+F4QDA0
とっくの昔にこれで手打ちにしましょうで合意してんのに何度も蒸し返して金払えを繰り返してるからな
それを拒否したら頑固とか頭おかしいわ
0237ミクソコックス(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/02/05(金) 20:55:15.05ID:fgZ5wi/L0
>「原告が同意できるような案を数回提示したが、日本が頑固な立場を捨てずにいる」

は?
0239デロビブリオ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/02/05(金) 20:59:05.89ID:IOjnPH8R0
>>1
>「原告が同意できるような案を数回提示したが、日本が頑固な立場を捨てずにいる」
原告では無く日本が同意できる案にしてくれ
韓国内が持つかどうか知らんが、それが筋だ
0240フソバクテリウム(神奈川県) [ES]
垢版 |
2021/02/05(金) 21:00:28.38ID:PR+CR3oq0
日韓問題の起源
9000万人を強制連行したのに韓国は謝罪も損害賠償も求めなかった
600万人を強制連行して慰安婦にした時も韓国は謝罪も損害賠償も求めなかった
帝国陸軍が李王朝の金塊600トンを略奪しても韓国は謝罪も損害賠償も求めなかった

日本韓国に甘えて強制連行も慰安婦も嘘と言い出したから韓国人が怒り出した
これな
0241メチロコックス(大分県) [IN]
垢版 |
2021/02/05(金) 21:00:40.25ID:L4uJZZEd0
>>1
>ただ、いわゆる元徴用工をめぐる問題について、鄭氏は「原告が同意できるような案を
>数回提示したが、日本が頑固な立場を捨てずにいる」と主張。
>歩み寄れる方法を模索すると述べました。

日韓請求権協定を100回読み返して
わかんないのなら、外相やめて田舎で農業でもやっとけ
0245アコレプラズマ(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/05(金) 21:15:16.56ID:0g7Q7QrQ0
>>192
韓国の物価が日本の半額という
現実離れした前提の購買力平価

いつまでそれを言い続けるんかね
0246スフィンゴモナス(京都府) [TW]
垢版 |
2021/02/05(金) 21:16:15.10ID:dSwfeq+q0
約束・ルールを守ることを頑固と言う精神障害糞チョン猿
0248ネンジュモ(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/05(金) 21:23:10.20ID:knjaXpUg0
>>192
一人当たりのGDP余裕で負けてるから
半分以下何だぞ経済規模
0249メチロコックス(東京都) [NZ]
垢版 |
2021/02/05(金) 21:27:44.92ID:eG+ZIlMy0
俺が初めて韓国にというかソウルに行ったのは1990年だった
仕事ができたからだ。そこから2008年までおよそ20回は渡韓してる
最初に行ったソウルはなんちゅうか、日本の昭和40年だったわ
俺が小学生の頃。南山タワーのヒルでは薄汚れたガキがガムを1枚50ウォンで、タバコを1本100ウォンで小売してた
まだ漢南も開発前で、ソウルの明洞や鍾路、シティーホール(市庁舎街)はポチャマチャで溢れてた

3泊4日で行ったんだが、2回軍事訓練があった。サイレンが鳴りオロオロしてると、女の子が俺の手をとって
地下街に入れたくれた。そこで10分ぐらい過ごすんだ。韓国語のスゴハセヨは過ごすだと理解した
韓国は歩道橋がない。(当時は)戦車や航空機の通行のため、全て地下だった
明洞はホコリ臭く、大地が底冷えしてポーランドのクラフツのようだった。可愛い娘がいても
手鼻をかむから歩道はヌルヌルだった。あんな可愛い子が手鼻かむのかって驚いたわ

それから18年、日本が1945から1990までなるのを韓国はたった20年でやってのけた感があるわ
おれの商社ももう自国で作れるからお前んとこの商品はいらね。と切られ、おれも韓国へ行くことはなくなった
ちょうど潮時だったわ。韓国は日本のように変化し、もう昭和40年代のノスタルジーとかなくなったわ
0250ネンジュモ(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/05(金) 21:28:48.58ID:knjaXpUg0
>>249
それが早すぎたからフェリー事故とか
起こすんだけどね。
0253バチルス(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/05(金) 21:35:40.78ID:0eYanwZC0
うるせえキムチ野郎!
0256オピツツス(茸) [CN]
垢版 |
2021/02/05(金) 21:43:17.69ID:txlJ31tA0
おまエラ1000年恨むんだっけ?

俺達は10000年頑固だから諦めな。
0258スファエロバクター(栃木県) [US]
垢版 |
2021/02/05(金) 21:57:48.83ID:uNANVzoB0
【韓国】市民記者「日本の譲歩を引き出す可能性は二つの条件しかない。戦争して日本を植民地にするか、アメリカが日本を説得するか」 [NEO★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1612513423/
0261アカントプレウリバクター(茸) [EU]
垢版 |
2021/02/05(金) 22:03:49.29ID:lmakxAVm0
ここまでやっといて頑固だという感想が出る辺り、
本当に違うジャンルの生き物なんだな…
0262ディクチオグロムス(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/05(金) 22:05:15.53ID:hmfQiQfW0
韓国人は嘘つき
0263エアロモナス(神奈川県) [IE]
垢版 |
2021/02/05(金) 22:07:06.67ID:3jtSd1Gv0
さっさと悪い日本に対して武力制裁でも経済制裁でもしろよ
0264レジオネラ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/02/05(金) 22:08:27.91ID:GHSti+mG0
>「日本は頑固」

言うだけ言ったら帰りなさい。 貴方では何もできない(´・ω・`)
0265パスツーレラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/05(金) 22:12:46.73ID:fs3rJTBQ0
韓国は運固
0267パスツーレラ(大阪府) [NL]
垢版 |
2021/02/05(金) 22:21:49.65ID:nW3bJo2Y0
これは日本が悪いという事を日本が考えなくてはいけない。甘えんな
って言ってる。割とガチで
0268メチロコックス(東京都) [NZ]
垢版 |
2021/02/05(金) 22:25:34.57ID:eG+ZIlMy0
韓国映画を見てると数多くの映画で「日本はいいんだよ」と言うセリフを見つけることができる
韓国語で「イルボネン ケンチャナ」という。このセリフはすっごく出てくる
例えば映画の中で「この非常時どうする?」「日本になすりつけるとか」「日本関係ねえだろ」
「日本のせいにすれば問題ない」=イルボヌンケンチャナという

このイルボヌンケンチャナは韓国人の免罪符と行ってもいいだろ。
0272メチロコックス(東京都) [NZ]
垢版 |
2021/02/05(金) 22:30:19.81ID:eG+ZIlMy0
>>268
なんでもすべて韓国の言いなりになって教科書を書き換え
謝れと言われれば謝ってきた1985あたりから2010までの日本の外務省が問題なんだよ
とりあえず謝っとく「すみません」文化の弊害が、韓国をますます増長し、日本はチャラいと思わせる原因になった
0273放線菌(愛知県) [US]
垢版 |
2021/02/05(金) 22:31:32.51ID:abcvgw+Z0
>>1
まず先に気付くべきは自国の民族が馬鹿だということ
0274ナトロアナエロビウス(ジパング) [SE]
垢版 |
2021/02/05(金) 22:32:22.06ID:fURICrCx0
>>18
おかしなこと言うな
元来うんこは役に立ってきた(食べないけど
朝鮮人が役に立った事があるのか?
0277シュードノカルディア(愛知県) [JP]
垢版 |
2021/02/05(金) 22:38:18.89ID:ZtgAZnoX0
朝鮮人の脳内で一人当たりのGDP勝った事になってんのなんでなん?
みんな同じ妄想してるけど一度も勝ってないのに糖質なのか
0279クトノモナス(光) [US]
垢版 |
2021/02/05(金) 22:39:36.60ID:rgSUraTc0
毅然とした態度、な
0280シュードアナベナ(大阪府) [SY]
垢版 |
2021/02/05(金) 22:42:33.67ID:ELIra7dM0
仮に日本が頑固なら、韓国は卑劣で傲慢で無知無学で不調法で陰険で存在価値無し

解ったらさっさと滅んで失せろ
0282デスルフロモナス(茸) [IT]
垢版 |
2021/02/05(金) 22:43:28.78ID:/cml7QPp0
早く現金化しろ!お願いします!アイゴー
0283デスルフロモナス(茸) [IT]
垢版 |
2021/02/05(金) 22:48:15.90ID:/cml7QPp0
用日とか言ってる時点で頼っているのが分かる
ゴミ箱に捨てたい気分
0286デスルフロモナス(茸) [IT]
垢版 |
2021/02/05(金) 22:52:27.31ID:/cml7QPp0
ジャップの一言欲しいなあ
もう寝るけど
0290グリコミセス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/05(金) 22:55:15.48ID:8vG7HzYD0
日本は毎年何十兆円も韓国に賠償金を払っている筈なのに
まだ足りないのか
それとも「被害者」の手には渡ってないのか
0292キロニエラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/02/05(金) 23:00:32.12ID:Ei9Owgd50
>>290
渡ってないね
戦後の被害者は全国民のはずだがあちらは貧富の差が大きい
横領されてたんじゃね
0294ネンジュモ(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/05(金) 23:24:07.58ID:knjaXpUg0
>>24
原爆持ってないのに落とせるのかw
お前ら面白いよ本当に
0296アナエロプラズマ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/02/05(金) 23:27:58.47ID:grU2k1N/0
頑固?
慰安婦合意を遵守して謝罪と10億の賠償をしたのは日本だが?お前らは何一つ守ってないだろうが
それが頑固だぁ!?
殺すぞゴキブリが
0298パスツーレラ(大阪府) [NL]
垢版 |
2021/02/05(金) 23:43:24.40ID:nW3bJo2Y0
>>277
どこの誰とも分からん経済学者がコスってくれていきそうになってるのを
邪魔するのはいけない
0301プランクトミセス(新潟県) [IN]
垢版 |
2021/02/05(金) 23:56:17.03ID:s3By/8ut0
まあ、馬鹿よりはいいわな
0303レジオネラ(東京都) [RO]
垢版 |
2021/02/05(金) 23:57:24.08ID:rgBn6KbI0
購買力平価(PPP)という理論がある
簡単に説明すると物価が2割安いなら実質GDPは2割増として換算するもの

ところがPPP計算時に利用してる商品にピンポイントで補助金出して値段を下げれば、PPPを下げることができる
韓国のPPPは日本の80%ということになってるが実際はむしろ韓国の物価は日本より高いぐらい

またGDPは各国通貨建てで計算してるので為替マジックも存在する
数年前はアベノミクスで円安に振れてた時期なのでドル建ての日本GDPは下がっていたが
現在は再び円高方向なのでドル建てのGDPは増加してる
0304シントロフォバクター(茸) [IT]
垢版 |
2021/02/06(土) 00:00:59.72ID:sQyC2Ulq0
早く現金化しろよ
いつも口ばかりのトンスルニ打
0305プニセイコックス(大分県) [ヌコ]
垢版 |
2021/02/06(土) 00:05:29.32ID:e+8knV760
>>1
 
世界に貢献出来ないばかりか
迷惑ばかりかける癌国は即全死滅せよ(^^
 
0306プロカバクター(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/02/06(土) 00:08:24.38ID:ll7J/UY80
歴史がないファンタジーしかないんやから、歴史について考察できない。こんなん相手する方がアホw
0307シュードモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/06(土) 00:08:58.94ID:bFTD9TdN0
断交です
0309シントロフォバクター(茸) [IT]
垢版 |
2021/02/06(土) 00:10:38.01ID:sQyC2Ulq0
ネットが普及している今、日本国民が怒りを感じているのだが、もう同じやり方は通じないし直ぐにバレる事を全く理解もしていない。基地外の相手はもうウンザリだよ。さようなら
正直気持ち悪い
0310ディクチオグロムス(神奈川県) [AR]
垢版 |
2021/02/06(土) 00:15:54.91ID:sETN3mQC0
頑固つか、今回合意してもまた約束破るに決まってるから合意したくてもできないだろ。
毎回毎回これが最後と金の無心にくる隣人を相手にしてたらきりがない。
0315ニトロソモナス(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/02/06(土) 00:47:33.42ID:CM3s5GKE0
被害妄想の統合失調症が調子に乗ってる
0316デスルフロモナス(東京都) [BR]
垢版 |
2021/02/06(土) 00:48:15.97ID:4yP4Fx6i0
うんこ
0318メチロフィルス(東京都) [DE]
垢版 |
2021/02/06(土) 00:59:18.07ID:pin8LsHN0
ちょっと前まではユルユルだったんだけどね。
やっとタカられてる事に気づいたんだよ。
0320カウロバクター(京都府) [TW]
垢版 |
2021/02/06(土) 01:04:04.56ID:HhBvQnnV0
自分で条約破っておいて日本はおかしいって何言ってんだよ

死ねよ、糞チョン猿
0323スフィンゴバクテリウム(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/02/06(土) 01:13:22.50ID:qd2+4tYC0
韓国が頭を下げずに日本の態度を変えることができる方法が一つだけある。

それは日本に大規模な投資をすることだ。
年20兆円を25年続ければ「韓国は仕事を沢山くれるし良いところだ」と子供世代にも伝わる。

それだけでいい。韓国は頭を下げる必要などない。
0324アルマティモナス(東京都) [VE]
垢版 |
2021/02/06(土) 01:16:17.56ID:GwaPYkkY0
価値観が違いすぎるからこれからも機械的に対応すれば
いいと思う
0325ミクソコックス(石川県) [US]
垢版 |
2021/02/06(土) 01:16:21.75ID:6fwK/Fb30
>>323
それ日本が朝鮮半島にやってること
パチンコだけで
それも年数倍で
0326放線菌(潮騒の町アイル) [CA]
垢版 |
2021/02/06(土) 01:20:52.07ID:ODdJPVPM0
早く現金化しろよ
脅す暇あるなら早く実行しろ
こっちは正当制裁したくてウズウズしてるんだよねー
0330フソバクテリウム(栃木県) [US]
垢版 |
2021/02/06(土) 01:40:12.90ID:1q1ZKIWH0
>>92
そうそう
なぜこんだけのことが解らないんだ?高学歴社会なんだろ
対話も譲歩も何もない

解って言ってるのならタカりだしホントに解らないで言ってるのなら基地外だしどっちにしろ付き合う価値なしだから断交でいいんじゃね
0331ビブリオ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/06(土) 01:44:41.41ID:6Vi3ra/J0
頑固もクソもあるか
約束を守らんゴミの中の朝鮮ゴミは
相手にせんってだけだ
さっさと断交しろ
0332プロカバクター(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/02/06(土) 01:50:15.22ID:9tE9OYDD0
>>1
文大統領は前例がないほど優秀な大統領だったが次は大丈夫か?
日本に日和ったりしないだろうな?
0333カテヌリスポラ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/02/06(土) 01:58:39.91ID:RwEONpv/0
>>92
強姦魔が他人のフリをして被害者に見舞金を贈ることを賠償するとは言わん
0334クロロフレクサス(三重県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/06(土) 01:59:53.88ID:BRt2ijoT0
在日を送り返して断交しよう
0336ストレプトスポランギウム(鳥取県) [CN]
垢版 |
2021/02/06(土) 02:00:31.21ID:P9YstTNI0
つまりそこそこ順調ってことか
0338プランクトミセス(埼玉県) [VE]
垢版 |
2021/02/06(土) 02:04:25.54ID:37fJh/Rj0
nojapanやってろや
0339シュードアナベナ(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/06(土) 02:06:01.49ID:VhxjJzbC0
>>333
それいうなら朝鮮戦争の韓国
政府は外貨獲得のために
強姦させてたことになるが?
0341シュードアナベナ(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/06(土) 02:07:54.23ID:VhxjJzbC0
>>340
今回は日本共産党くらいしか
応援してくれんからな。
さすがに日本左翼も韓国に寄りすぎると自分の立場が危ういことに気づいた。
0342スネアチエラ(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/02/06(土) 02:12:59.01ID:hY6WEoNU0
これじゃあ来期は日本を『最も有害な隣国』に格下げするしかないニダ
0343グリコミセス(茸) [DE]
垢版 |
2021/02/06(土) 02:14:01.60ID:Kruu/8230
議会は与党が圧倒的多数なんだろ?
ヒヨる必要ないじゃん。もっと煽り倒せよ。
今やらなかったら日韓断交なんてできないよ。
最初イキり倒しといてトーンダウンとか
一番カッコ悪いパターン。
0344シュードアナベナ(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/06(土) 02:15:12.43ID:VhxjJzbC0
>>343
日本から金を引っ張ろうとしてることには変わりないから油断してはいけない。別の方法を考えてるだけ。
0350マイコプラズマ(光) [FR]
垢版 |
2021/02/06(土) 05:02:51.70ID:9H/XFShm0
>>1
下衆なツラさげて下衆な能書き垂れてねえで、下衆なクソ南北揃って下衆なクソ在日ともども一匹残らず死ねやとっととチョン公ども。

なあ、下衆な在日クソ朝日新聞の下衆なチョン公ども。
0352デスルフレラ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/02/06(土) 05:53:09.30ID:thDbaXjf0
韓国の最高裁の判決を日本政府は受け入れろって要求し続けてることのどこが歩み寄っているんだ?
0354ハロプラズマ(長野県) [US]
垢版 |
2021/02/06(土) 06:02:05.47ID:CdsThuWr0
寝言相手に、頑固もくそねーだろ、間抜けな判決取り消してから、もの言ってこい!
0355ニトロスピラ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/02/06(土) 06:13:19.10ID:SE+4vKMw0
韓国は法治国家じゃ有りませんって世界に宣伝してるようなもん
恥ずかしいと思わないのか
0360テルモアナエロバクター(北海道) [RO]
垢版 |
2021/02/06(土) 08:35:51.34ID:/lMG8IrV0
気持ち悪いなあマジキチ
0361メチロコックス(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/02/06(土) 08:58:50.25ID:UEiiVKRv0
同意するのは韓国政府の仕事だぞ
0362オピツツス(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/02/06(土) 09:10:53.77ID:p5pL/pQt0
日本が反省すべきことは、日本が反日国に対して適切に反論してこなかった中で、反日が利権化して強大化してしまったことだ。
0364カンピロバクター(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/02/06(土) 09:13:15.52ID:Mfc44tPL0
>>362
安倍がそれをやるまで誰もやらなかったからな

ホントそれだけでも安倍ちゃんよくやったわ。パヨクメディアにはさんざん叩かれたけど
0365ジオビブリオ(福岡県) [US]
垢版 |
2021/02/06(土) 09:14:21.15ID:Umrtnsb20
やかましいわ
0366ニトロスピラ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/06(土) 09:27:52.90ID:l95MnVCB0
10万盗んでおいて、「5万返すって言ってるのに日本が認めない、頑固だ」って言ってるようなものだろ
日本が譲歩する必要なんて1ミリもないのに、こいつら頭おかしいわ
0367ラクトバチルス(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/06(土) 09:29:24.20ID:nmXssniw0
間違いや嘘を認めないのは
頑固とは言わないですね

虚言癖を治してから出直してください
0369グリコミセス(京都府) [MX]
垢版 |
2021/02/06(土) 09:51:24.91ID:jiH5MHvk0
本当に気持ち悪い。
理屈は通らないわ、感情の出方はおかしいわ、話し合いができないわ。
約束に意味ないわ、口臭いわ、屁も臭い。
0373テルモリトバクター(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/02/06(土) 11:59:52.16ID:ReUN5LzB0
おまゆうwブーメランw
0374シュードモナス(神奈川県) [ZA]
垢版 |
2021/02/06(土) 12:00:27.67ID:icA/T1UV0
「日本は頑固」
「チョンはウンコ」
0375テルモゲマティスポラ(茸) [RU]
垢版 |
2021/02/06(土) 12:02:38.09ID:5TfqNMRY0
国交断絶
0377アクチノポリスポラ(庭) [IN]
垢版 |
2021/02/06(土) 12:07:22.95ID:b9DDq8Ob0
NO KOREA
0378デスルフォバクター(大阪府) [US]
垢版 |
2021/02/06(土) 12:08:32.12ID:DoBayLa20
>>1
>歩み寄れる方法を模索すると述べました

国内問題を国内できちんと処理して日本に迷惑かけなければ良いだけだよ
自分たちだけで対処できるすごく簡単なこと
0380マイコプラズマ(光) [FR]
垢版 |
2021/02/06(土) 14:31:13.71ID:9H/XFShm0
んで、

「最悪の韓日関係を招いた日本としては、自ら韓国に対して積極的に譲歩するとともに一刻も早く謝罪と賠償をこちらから願い出るのが望ましいのではないか」

などと真顔でほざく下衆な在日クソ聖教新聞や下衆な在日クソ朝日新聞の下衆なチョン公どもによる下衆なクソ社説はまだかね?
0385メチロフィルス(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/02/06(土) 15:14:16.96ID:Ts841Pmw0
日本は黙して多くを語らず
馬鹿<丶`∀´>みたいに大声で叫んだり糞投げたりしないんだよ
0389カウロバクター(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/06(土) 16:44:59.02ID:b6LcpoPc0
日本が我々の捏造を正しい歴史と認めなければ日本に多くいる在日同胞を引き上げさせるぞ。
いいのか?
0391マイコプラズマ(千葉県) [NG]
垢版 |
2021/02/06(土) 17:00:15.48ID:cwD5yKmf0
>>23
任期が1年しかないんだから、解決しても無意味だよな。
次の大統領が、またゴールを動かすのだから。
0392アルマティモナス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/02/06(土) 17:26:25.18ID:KuCO//P60
>>195
アメリカが立ち会っての慰安婦問題での不可逆合意。
あの時点で、既に日本は韓国相手の交渉を嫌がっていた。
(駐韓大使の引き上げをやっていた時期)
北朝鮮相手に日米韓の三カ国連携が欲しいアメリカが、自ら立会人になる事で日本を説得。永久的な解決を目指して行った合意。
しかし、日本の予想通りに1ヶ月もせずに韓国が合意破りをやらかして、アメリカ激怒w
ここからだな。流れが変わり始めるのは。
0395ビブリオ(茸) [FI]
垢版 |
2021/02/06(土) 18:04:11.55ID:3GKFNWvE0
韓国が差し押さえをした時点で日本が韓国を制裁するというのが世界常識だ
0396テルムス(北海道) [FR]
垢版 |
2021/02/06(土) 18:21:03.36ID:Bln+XF1r0
頑固ではなく
アホの韓国がやらかした無理筋の犯行だろ
0397クラミジア(光) [US]
垢版 |
2021/02/06(土) 19:00:39.85ID:MgOcBxse0
>>1
今後は日本じゃ大人から子供まで
朝日と韓国は嘘つき約束守れで済むようにした
安倍は神だなw
0398デイノコック(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/02/06(土) 19:04:39.16ID:mj7FiO350
都内に南チョーセンうんこ資料館を作って
ヒトモドキを糾弾しろ
0399レンティスファエラ(茨城県) [US]
垢版 |
2021/02/06(土) 19:05:02.40ID:64/oMebl0
もう相手にするなよ
0401ヴェルコミクロビウム(沖縄県) [IR]
垢版 |
2021/02/07(日) 02:16:08.69ID:mP02TYzx0
韓国はバイデンが強制して結んだ慰安婦合意を破棄したことでバイデンが大激怒していることすら
理解できないらしい。
日本はバイデンに韓国は必ず合意を破ると強く反対していたのだがバイデンの強い要望と韓国に守らせるという約束で日本を説得したのだが韓国が裏切ってバイデンは韓国に怒り心頭です。
0402シュードノカルディア(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/07(日) 10:20:35.81ID:WNUGcLLu0
 
世界で一番洗脳されやすいアホ民族が
 パヨク(ゴキブリ韓国人)
なんだけど、こいつら今まで
反日洗脳されて何とか生きて来た

でももう日本が相手してくれなくなって
仕方なく次の洗脳先を探してる

何かに洗脳されてないと
 パヨク(ゴキブリ韓国人)
はアホだから生きていけないんだよ
0405シネルギステス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/02/08(月) 08:01:06.15ID:FDUwEwR80
元々どこに有るかも知らない国だったしな
0406バクテロイデス(岡山県) [CA]
垢版 |
2021/02/08(月) 08:01:58.53ID:MZvGsFC/0
いいからもう手首切り落とせよ
0408カンピロバクター(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/02/08(月) 08:11:45.53ID:g5bmVq9R0
条約を勝手に無視するゴミ民族チョンの擁護は無理
0410テルモゲマティスポラ(茸) [CN]
垢版 |
2021/02/08(月) 11:30:24.19ID:mkkrtKbR0
>>24
こいつ五毛ちゃう?
0411ナトロアナエロビウス(ジパング) [CO]
垢版 |
2021/02/08(月) 11:32:13.62ID:PRSxzFoq0
レーダー照射どうなってんだよ! 誤魔化すんじゃねえよ!
この泥棒野郎!
0412ナトロアナエロビウス(ジパング) [CO]
垢版 |
2021/02/08(月) 11:32:14.73ID:PRSxzFoq0
レーダー照射どうなってんだよ! 誤魔化すんじゃねえよ!
この泥棒野郎!
0413グロエオバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/08(月) 11:34:21.31ID:k6v5hHAG0
ほっほう
意外と日本が仕事しているようでなによりなにより
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況