X



【ウヨ悲報】台湾企業、中国との接近止まらず!トランプが描いた中国排除崩壊www

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カルディセリクム(茸) [BR]
垢版 |
2021/02/04(木) 10:23:26.26ID:IFuIKRQc0?2BP(1500)

台湾企業、中国勢との接近止まらず 米国の意向に逆行
アジアBiz

【台北=中村裕】台湾の大手が中国企業との連携を強めている。高速通信規格「5G」関連や電気自動車(EV)などの成長分野で、出資や合弁生産に踏み出す事例が相次ぐ。
中台が補完し合い、中国市場で巨大な利益を分け合うのが狙い。米国政府は昨年から台湾に接近して新たなサプライチェーン(供給網)を構築し、中国を排除する絵を描いてきたが、台湾大手がこれに逆行する動きをみせている。

iPhone生産で世界2位の台湾大...

https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGM0165H0R00C21A2000000/



ネトウヨ…泣いてるの?(笑)
0002プロピオニバクテリウム(愛媛県) [CH]
垢版 |
2021/02/04(木) 10:24:48.05ID:R+OC/nQq0
↓以下ネトウヨお得意の発狂
0004アシドチオバチルス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/02/04(木) 10:26:05.64ID:SeE+4XMr0
五毛は必死やね
0005カンピロバクター(長野県) [CN]
垢版 |
2021/02/04(木) 10:26:54.39ID:lkqbUhy10
これ日本だけ孤立してないか…
0007ナトロアナエロビウス(東京都) [KR]
垢版 |
2021/02/04(木) 10:29:35.07ID:Pm7fkVgR0
きょうもパヨ工作お疲れ様
0008プロカバクター(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/02/04(木) 10:30:18.18ID:I+EiGd1Q0
中国はパージされるとかウキウキだったネトウヨwww

本当にネトウヨが言うこととは真逆のことになるよな
0009ヴェルコミクロビウム(福岡県) [CN]
垢版 |
2021/02/04(木) 10:30:27.07ID:vw5XCiv+0
>>4
こういうスレたてる奴はチョンだと思ってるよ
中国人はネトウヨってワードは言わないと思う
0010キロニエラ(兵庫県) [RU]
垢版 |
2021/02/04(木) 10:30:37.81ID:MpErXmU60
日本企業だって中国企業と仲良くやろうとしてたりするし民間はそんなもんよ
0012シュードモナス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/02/04(木) 10:35:07.86ID:XSl0Vaft0
>>3
w
0015セレノモナス(兵庫県) [DE]
垢版 |
2021/02/04(木) 10:46:59.10ID:JDdqs9lW0
>>13
そう
台湾を中共から引き剥がしたかったら中共以上の優遇を打ち出せば良いだけやのに誰もやらんからな
金は出さん手は出さん口だけ出しますなんていうアメリカなんかに付き合う価値無いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況