X



「都会生活に疲れた。田舎の古民家でも買ってのんびり暮らそう」→ロクな結末はない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バークホルデリア(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/02/03(水) 07:50:24.33ID:lzlOb6EK0●?2BP(10000)

主人がテレワークになり、どこでも仕事ができるので田舎の古民家を買いました。どんなに素晴らしい生活が待っているのかと期待したけど、人間関係が濃密で悩んでしまい…。

というのも、村人が家に上がり込んで延々と人の噂話をしたり、宴会が頻繁にあったりするからです。

しかも毎月一度、主人が本社に出勤する日を狙って、権左衛門さんというおじいちゃんが野菜を届けに来て居座るんです。

大根や白菜など新鮮な野菜を食べられるのは嬉しいけど、リビングでお茶の用意をしている時、いつもお尻を触ってきて…。

今度こそきつく注意してやろうと思っていたけど、この日は偶然、耳元に熱い息を吹きかけられました。

すると、鳥肌が立つと同時にそこがすごく感じちゃいました。まさか、こんなおじいちゃんに性的な部分を探し当てられるなんて驚きでした。しかも私は、もっと快感が欲しくて、されるがままだったのです。

これが女の本性なのでしょうか? 自分をいい気持ちにしてくれる男に性欲を感じてしまうっていうか…。

「おおっ、俺の愛撫は若い娘にも通用するようだな」

今度はロングの黒髪を優しく撫でられます。すると「あっ」と恥ずかしい声が出てしまいました。

感じていることを悟ったのか、権左衛門さんは、強引にスカートの中へ潜り込んでパンティーを横にずらしながら、アソコを舐めてきました。もう信じられないほど気持ちよくて…。

夫のクンニレベルが3だとすると、権左衛門さんのは12くらい。だから、ジンジンと膣口が脈打つほど絶頂を繰り返し、立っていられなくなって、ヘナヘナと座り込んでしまったの。

農業で鍛えた腕力が、私の下着を強引に脱がせます。何度かイカされた後なので、力が入らず無抵抗。それどころか男根が欲しくなり、目で誘ったほどです。

それを察したのか、権左衛門さんは「あっ、ゴボウをあげるのを忘れてた」と、黒光りする股間のモノを一気に挿入してきます。

舌でイカされた後だったので、クリトリスが敏感になっていて、少し動いただけで「ああん、ダメ。イクから…」と、顔を歪めながら昇天してグッタリ。

権左衛門さんは地元の有力者なので、抱かれたら得するのは一目瞭然。今後は毎月セックスをして、面倒な人たちから守ってもらおうかな。

(書き手・権右衛門)
https://weekly-jitsuwa.jp/archives/10416
0002シュードアナベナ(岡山県) [CA]
垢版 |
2021/02/03(水) 07:50:59.99ID:83+HEnWH0
いじめられて終わり
0003テルモミクロビウム(京都府) [FR]
垢版 |
2021/02/03(水) 07:51:17.99ID:RrFq5iGa0
権兵衛じゃなくキョンベェでしたというオチw
0005レンティスファエラ(茸) [US]
垢版 |
2021/02/03(水) 07:51:45.28ID:KabivXYf0
>すると、鳥肌が立つと同時にそこがすごく感じちゃいました


ここで実話余裕
奈倉
0007フィンブリイモナス(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/02/03(水) 07:53:15.06ID:+Zrwq/si0
地元の人と近所付き合いをしてれば普通に生活できるけど
都会の生活そのままで近所と付き合わないと嫌われる
0008オピツツス(光) [ヌコ]
垢版 |
2021/02/03(水) 07:53:28.39ID:x3HMWgvd0
>主人がテレワーク

ここで実話余裕
0012ユレモ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/02/03(水) 07:54:38.94ID:K/cmvMCZ0
真面目に読んでしまった。
0016シネルギステス(茸) [BR]
垢版 |
2021/02/03(水) 07:57:56.09ID:S7+yr8SD0
.      \      実話ですか?            /ゲススギル   ヒィィィッ
─────\       ∧_∧ ∩ 実話です!   / ∧_∧     ∧_∧
名器度は「3」 \    ( ・∀・)ノ______    /  (; ´Д`)    (´Д`; )
───∨──  \  (入   ⌒\つ  /|.  /    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
    ∧_∧     \  ヾヽ  /\⌒)/  |/      〉 〉 く く   //( (
   ( `ハ´ )彡   \ || ⌒| ̄ ̄ ̄|  /        (_.)(_)  (_) (__)
Σm9っ   つ      \∧∧∧∧  /“子作り”に突入 限界露出 セックス中毒 
    人  Y       <   週 > 妊娠確実  ア〜ン 1分間100回 ナマ挿入 
   し (_)      <   刊 >    略奪舌入れキス パンチラ パイパン
     ↑劉飛昶   <   実  > マシンガンピストン ナマ中出し解禁
─────────< 予 話 >─────────────────
             < 感 の >   < パパー遊んでー
  __ ナニコレ…   < !!!    >   < パパは大事なお仕事中なのよ
 ||wjn  Λ_Λ    /∨∨∨∨\
 ||__(Д`; )   /思われる  き\       ∧_∧
 \_ ⊂´   )./らしい(関係者) っ\     ( ・∀・) <父親がやってたら恥ずかしい職業
     (  ┳/は確実 可能性が   と \  _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
       / との噂が でしょう(情報通) \   \/      / カタカタ
0017ゲマティモナス(茨城県) [US]
垢版 |
2021/02/03(水) 07:58:00.53ID:cxcspsWQ0
ゴボウをあげるのを忘れてた
で吹いた
大根、男根で来ると思ってたが
ゴボウ作るの大変なんだぞ
0020ホロファガ(福岡県) [US]
垢版 |
2021/02/03(水) 07:59:38.13ID:famvxM+m0
>>5
いや三行目で余裕だろ
0027ヴィクティヴァリス(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/02/03(水) 08:19:27.30ID:ZPaizNdZ0
田舎ってやる事ないからセックスばかりしてる聞いた
0028デスルフォビブリオ(ジパング) [CA]
垢版 |
2021/02/03(水) 08:19:51.34ID:Vd5fQw+W0
あっゴボウあげるのを忘れてたてw
0030カンピロバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/03(水) 08:21:31.62ID:iN7YgM/y0
日頃、心に余裕が無く目を釣り上げて
他者を攻撃したり政治の話ばかりしている
バカなお前らのためのスレ

こういうのが必要なんだぞ
0031コリネバクテリウム(福岡県) [NZ]
垢版 |
2021/02/03(水) 08:21:33.92ID:X/dbtfvp0
ド田舎は、よほどの山奥じゃないと
近所つきあいが、ものすごく面倒
0033ユレモ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/02/03(水) 08:21:52.81ID:K/cmvMCZ0
マジで定年後、地方の古民家をリフォームして移住するつもりなんだけど。
0034ヴィクティヴァリス(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/02/03(水) 08:23:01.47ID:+XPCOLtz0
重複、、、
0035ストレプトミセス(光) [US]
垢版 |
2021/02/03(水) 08:25:02.35ID:nptkLA7y0
ちょっと過疎り気味の別荘地が良いよ。
購入価格安いし、面倒な付き合いも一切無い。
管理付だから金さえ払えば各種サービスもある。
0038ネンジュモ(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/03(水) 08:28:33.44ID:O6+U5yuv0
田舎に住むなら別荘地って言うよな
周囲も似た境遇の人だから、人間関係が希薄なままで済むらしい。
0039セレノモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/03(水) 08:31:18.57ID:gzlwsrLh0
Fin.
0047キネオスポリア(茸) [FR]
垢版 |
2021/02/03(水) 08:36:51.71ID:Me8PQQMd0
人口が5万人前後で県庁所在地から車で30分程度の所が不便が少なく田舎感も味わえる。
こういう場所は同じ小学校区内であっても地区によって住民性も違うのでガチャ要素がある。

人口が1万人以下で県庁所在地から60分以上離れた所の方が移住者が多い。ただ移住者というのは煩わしい人間関係が嫌で移住するから移住者間で助けてもらおうという考えは持たない方がいい。昔から住んでいる住人の方が助けてくれる場合が多い。
0048シトファーガ(京都府) [US]
垢版 |
2021/02/03(水) 08:37:39.47ID:lU3DeuPY0
田舎暮らしの不便さについての真面目なスレだと思って開いたのに…やられた!www
0049エルシミクロビウム(神奈川県) [AU]
垢版 |
2021/02/03(水) 08:38:38.05ID:xMAtKVST0
ゴボウをマツタケにすれば文に彩りが出るんじゃないでしょうかね
0050バークホルデリア(庭) [CN]
垢版 |
2021/02/03(水) 08:40:07.87ID:o5iwa/l50
>>22
カイワレ如きがなにお
0051スフィンゴモナス(茸) [EU]
垢版 |
2021/02/03(水) 08:40:20.90ID:knoLLK2j0
都会人やってきたが毎朝の除雪と寒さで
すぐいなくなったな
雪ない時期は渓流釣りいったり キャンプいったり 庭でバーベキューして意気がってたがな
雪国に来たのが失敗だわ
0052ネンジュモ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/02/03(水) 08:40:47.19ID:ypuWusFo0
良い文章だ。
今後も精進なさい。
0058テルモゲマティスポラ(長野県) [ヌコ]
垢版 |
2021/02/03(水) 08:47:08.70ID:1lQru9qN0
田舎に勝手なイメージ持つ池沼が悪い
人と関わりたくなければ東京一択
生活便利だし医療・教育充実してる
0059デスルファルクルス(たこやき) [GB]
垢版 |
2021/02/03(水) 08:48:02.13ID:OumFytae0
クソッ、権左衛門の所まで気付かなかった。一流はそれより前で気付いたはず
今回は権左衛門が一流と二流を分けるポイントでしたね
0061テルモゲマティスポラ(長野県) [ヌコ]
垢版 |
2021/02/03(水) 08:48:14.67ID:1lQru9qN0
>>46
それでも訪ねて来てお茶のみするのが田舎
0062スフィンゴモナス(コロン諸島) [TW]
垢版 |
2021/02/03(水) 08:49:57.77ID:72yDhi8HO
田舎通り越して限界集落でもなきゃのんびりできんよ
それ希望するなら結局都会じゃないと取り回し利かないっていうね
0063テルモゲマティスポラ(長野県) [ヌコ]
垢版 |
2021/02/03(水) 08:50:07.45ID:1lQru9qN0
>>33
やめとけ後悔するぞ
医療はとくに
0064テルモゲマティスポラ(長野県) [ヌコ]
垢版 |
2021/02/03(水) 08:51:38.25ID:1lQru9qN0
>>62
限界集落の人間関係の濃密さを知らないのか
留守に勝手に上がり込んでお茶飲んでるぞ
0065コルディイモナス(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/02/03(水) 08:53:39.52ID:hFmqroYS0
いつもお尻を触ってきて、
で確信したね
後の流れは予想通りだ
0067アコレプラズマ(茸) [US]
垢版 |
2021/02/03(水) 08:55:39.80ID:+dyzvW7E0
実話かと思ったら実話だった
0068スネアチエラ(沖縄県) [US]
垢版 |
2021/02/03(水) 08:56:44.29ID:ZcZS9a610
>>47
県庁所在地には必ず転勤族が多く住むエリアがあるから、そのエリアのマンションなら東京で暮らすのとほとんど変わらん近所付き合いで済む

校区の小学校も教育熱心だったりする
0069レンティスファエラ(高知県) [US]
垢版 |
2021/02/03(水) 08:58:13.74ID:LSR4AKTi0
>>64
あるわけないだろ
殺されても文句は言えない行為だわ
0071クテドノバクター(茸) [GB]
垢版 |
2021/02/03(水) 08:58:30.73ID:VMkaGAZw0
実際どうなの?田舎者達教えて
0072ニトロソモナス(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/03(水) 08:59:37.17ID:hLVl6FT60
まさかの実話スレw
0073シネルギステス(ジパング) [TW]
垢版 |
2021/02/03(水) 09:00:38.70ID:mgPlDObB0
>>69
さすがど田舎の高知詳しいな
0074イグナヴィバクテリウム(光) [CN]
垢版 |
2021/02/03(水) 09:01:29.75ID:11DOphtN0
クンニレベル5でデンプシー系は全てマスターしてなきゃならないはず
レベル12とか田舎には実在するのか
0076ジオビブリオ(岡山県) [US]
垢版 |
2021/02/03(水) 09:02:58.42ID:ReNSJQxU0
都会もんが生半端な気持ちで越してきても付け火されるだけだぞ
0077シュードノカルディア(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/02/03(水) 09:03:20.01ID:DFziedsZ0
田舎生まれ育ちでも他地域田舎に行けばかなり気を使う
都会から来てうまくやれるわけがない
0078カウロバクター(ジパング) [US]
垢版 |
2021/02/03(水) 09:06:45.38ID:VL5c86980
みんな何行目で気づいた?
0079アキフェックス(茨城県) [FR]
垢版 |
2021/02/03(水) 09:07:11.58ID:rmivrSDc0
>>71
最近は流石に居なくなってきたけど
20年くらい前は近所のおばちゃんがうちの庭を犬連れて散歩したり
原付きのおっさんが庭を抜け道代わりに通ってた。
あと、冬に庭のビニールハウスが集会所になってたり。
0081ディクチオグロムス(茸) [DE]
垢版 |
2021/02/03(水) 09:11:24.24ID:9Vc+h/tR0
なんだただのエロ小説か
0083クロロフレクサス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/02/03(水) 09:16:16.32ID:IM1pqGm+0
>>79
十人十色だったかで小学生の通学路になってる家ってのが出てきてたな
がけ地に階段つくったら小学生が使うようになったから挨拶できるような家にしただったかそんな感じの
0085テルモゲマティスポラ(長野県) [ヌコ]
垢版 |
2021/02/03(水) 09:17:17.71ID:1lQru9qN0
>>69
ほんとだよ
カギかけねーし
0086カテヌリスポラ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/02/03(水) 09:18:34.42ID:NjkDot2E0
>>78
3段落目かな
0087シュードノカルディア(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/02/03(水) 09:19:16.10ID:Nph455x20
古民家は隙間風がひどくて寒い
リフォームしないと凍死する
エアコンじゃ暖がとれないから灯油のストーブ焚く
イモリやネズミ、小動物と暮らす覚悟を
庭先で菜園やっても害獣に餌をやっているようなもので収穫無し
畑の周りに電気柵を設置しなければいけない
けっこう金かかるよ
0090シネココックス(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2021/02/03(水) 09:26:44.38ID:Lhtx88d30
田舎の方がいそがしいからな
兼業農家なんて勤めに出てても日の出から仕事だぞ
田舎に疲れた人が行く場所が都会
0094カンピロバクター(埼玉県) [EU]
垢版 |
2021/02/03(水) 09:38:38.44ID:Lr09uwBS0
半年前に新宿区から埼玉のど田舎に移住してわかった
田舎で暮らしてるやつはクソ
0095プロピオニバクテリウム(静岡県) [CN]
垢版 |
2021/02/03(水) 09:38:59.84ID:QoHwZgVs0
重複スレやんけ
0096カテヌリスポラ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/02/03(水) 09:41:33.84ID:OXviEk0A0
スレタイ奈倉余裕
0097チオスリックス(茸) [US]
垢版 |
2021/02/03(水) 09:43:41.04ID:Vuw2gN+E0
その地域の掟を把握せよ
0099フィシスファエラ(大阪府) [RU]
垢版 |
2021/02/03(水) 09:45:05.43ID:AyLB0WyU0
ゆっくり不動産で出てた
八女の田舎物件はめちゃくちゃ魅力的だったな
0100コルディイモナス(茸) [US]
垢版 |
2021/02/03(水) 09:48:01.43ID:kMBPuoCP0
>>33
地方の市内に住むのが一番いいと思います
ちょっとした温泉でも車で一時間走れば綺麗な田舎の温泉とかあるし
市内なら病院もそれなり整ってる
0101リゾビウム(茸) [US]
垢版 |
2021/02/03(水) 09:51:29.85ID:v5iTiFUi0
>>98
権左衛門で見切れない雑魚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況