X



アメリカ「感染拡大のピーク過ぎた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001オシキャット(愛媛県) [US]
2021/01/30(土) 12:49:01.20ID:c50VHSkC0●?PLT(13000)

米専門家トップ「感染拡大のピーク過ぎた」

世界で最も感染者が多いアメリカの新型コロナウイルス対策チームの専門家トップが、感染拡大のピークは過ぎたとの認識を示しました。

国立アレルギー感染症研究所のファウチ所長は29日、ニューヨーク記者クラブ主催の講演会に臨み、新型ウイルスによる国内の感染拡大のピークは過ぎたとの認識を示しました。

ファウチ首席医療顧問「(Q.私たちは、ピークは越えましたか?)その答えは、数字を見る限り、イエスです」

感染が再び拡大していたニューヨークも陽性率が下がっていて、クオモ州知事は29日、現在、禁止されているニューヨーク市内の飲食店での店内飲食について、来月14日から、収容人数を25%に制限した上で再開させると発表しました。

また、去年3月から閉鎖が続いているブロードウェー劇場について、ファウチ氏は、今年の秋ごろには再開できる可能性があるとの見通しを示しました。

https://news.livedoor.com/article/detail/19616526/
0005ジャングルキャット(愛知県) [AU]
2021/01/30(土) 12:50:51.23ID:Vl6C6Nz20
死亡フラグやね
0006ラガマフィン(光) [NL]
2021/01/30(土) 12:51:19.29ID:OyNtAx270
トランプの実績を横取り
0007ピクシーボブ(茸) [GB]
2021/01/30(土) 12:51:20.51ID:NDerDj7u0
何回もピークアウトさせられるアメリカさん流石っす
0009縞三毛(栃木県) [VN]
2021/01/30(土) 12:51:56.00ID:ubtwBsWt0
30万人も死んでまだピーク過ぎて無かったら絶望だろ
0010ユキヒョウ(大阪府) [US]
2021/01/30(土) 12:52:02.84ID:/jQ3eHyP0
ほんまか?w
0011キジ白(千葉県) [CN]
2021/01/30(土) 12:52:09.83ID:4L+c51dx0
感染者数的に集団免疫やりきったってところじゃないのか
0012コドコド(福井県) [NO]
2021/01/30(土) 12:52:27.73ID:IEV8WZLj0
アメリカさんはスケールがちがうわ、ショボいジャプw
0014チーター(千葉県) [US]
2021/01/30(土) 12:52:40.17ID:x+j1hX+b0
それは油断しすぎだろ、ピークなんて何度も来る気がするけど
0015ウンピョウ(千葉県) [US]
2021/01/30(土) 12:52:45.50ID:dp/ba6tC0
今回、いちばん評判下げたのは世界保健機構で異論あるまい。その次は米CDCなのも。
0016ユキヒョウ(大阪府) [US]
2021/01/30(土) 12:52:55.83ID:/jQ3eHyP0
>>8
丁度WHOが調査に行ってるよなw
0018コラット(SB-iPhone) [GB]
2021/01/30(土) 12:53:02.82ID:2/MZLI/i0
で、また変異種のピークが来るんだろ?
0019ブリティッシュショートヘア(東京都) [AU]
2021/01/30(土) 12:53:16.07ID:hUCSZ9V50
チャイナウィルス完全に収束したな
0020コラット(宮崎県) [UA]
2021/01/30(土) 12:53:28.44ID:vDccqxim0
コロナのピークアウトにより株価もピークアウトした模様
0022チーター(千葉県) [US]
2021/01/30(土) 12:53:47.58ID:x+j1hX+b0
>>12
これで煽るのはさすがにアホ
0025サビイロネコ(東京都) [US]
2021/01/30(土) 12:55:07.17ID:aS2JKHRn0
>>23
うるせぇ死ね
0026ソマリ(東京都) [ニダ]
2021/01/30(土) 12:55:14.68ID:8WMHXVVt0
何をしても増える時は増えるし減る時は減る
0029ペルシャ(コロン諸島) [US]
2021/01/30(土) 12:55:57.56ID:tgRbCM9nO
変異種で感染爆発フラグが立ったなw
0030サーバル(東京都) [EU]
2021/01/30(土) 12:56:39.50ID:23iR0uh10
ファウチは黒幕の1人ですからね。自作自演ですよ全く。
0032ボブキャット(東京都) [ニダ]
2021/01/30(土) 12:57:07.10ID:GWKR8cwa0
40万人死んでピークまだだったらとんでもねえよ
0033マヌルネコ(神奈川県) [US]
2021/01/30(土) 12:57:48.24ID:KCc/LcWt0
あんなグラフいくらでも作れるからな
今は減らすターンなんだろ
0034マーブルキャット(東京都) [VN]
2021/01/30(土) 12:57:49.91ID:ow+hBUbV0
WHOからのお達しでPCRの基準下げてるんだろ?
世界的に何故か収まってきたわ!!となる
0035スナドリネコ(神奈川県) [US]
2021/01/30(土) 12:58:50.75ID:dmLHDDPf0
>>11
免疫意味ない。

すぐに消えてまた罹る上に
中国が新鮮な武漢コロナ撒き続けてるから
ひたすら感染してしまうという酷い状況。
0036セルカークレックス(光) [ニダ]
2021/01/30(土) 12:59:04.90ID:Harv0M/l0
>>15
CDCに夢見過ぎてたわ
感染症が発生したらすぐに軍が街を封鎖して
防護服着たCDCが乗り込んで行って
真っ白いテントを何個も張って簡易検査所と入院施設ができて
最後街が爆破されるギリギリでワクチンだか治療薬だか完成させてアメリカ人はみんな助かると思ってた
0037コラット(福岡県) [ニダ]
2021/01/30(土) 12:59:52.99ID:AgfGcLYA0
東京五輪、米フロリダ州での開催をIOCに申し入れ=州当局者
https://jp.mobile.reuters.com/article/amp/idJPKBN29V2P0


これでフロリダ五輪開催決定!おめでとう!
0038ヨーロッパオオヤマネコ(岐阜県) [ニダ]
2021/01/30(土) 13:00:31.83ID:q8neCE9u0
さすがピークちゃん。
0040茶トラ(埼玉県) [CN]
2021/01/30(土) 13:01:26.60ID:eUMRvzdu0
>>36
CDCより自衛隊の防疫部隊のほうが優秀だったっていうね
0041ベンガルヤマネコ(光) [US]
2021/01/30(土) 13:01:32.94ID:b2kx0wmB0
ワイドショー「アメリカはピークを過ぎた。日本は見習え」
0042オセロット(東京都) [MX]
2021/01/30(土) 13:02:29.36ID:gfCl3piM0
>>37
汚ねえマジ汚ねえ連中だわ
イギリスもそんな事言ってたけどあの体たらくだけどな
0044ラグドール(庭) [KR]
2021/01/30(土) 13:02:47.77ID:Qr0WLuSt0
免疫の壁大作戦どこも成功してないのに?
0045ペルシャ(茸) [DK]
2021/01/30(土) 13:03:29.57ID:u9ZAW3IC0
>>31
アホすぎるがクソ虫は一応潰しとかないとな
日本の感染者数と比較できるレベルのアメリカの死者数ヤバすぎ
0046アンデスネコ(庭) [US]
2021/01/30(土) 13:03:41.10ID:w9rGwiYO0
変異種に再感染フラグですねわかります
0048ジャングルキャット(東京都) [US]
2021/01/30(土) 13:06:59.23ID:u2oAeJgv0
              / ̄ ̄ ̄ \  ホジホジ
            / ―   ― \
           /   (●)  (●)  \
    ほぉん  |     (__人__)      |
           \   mj |⌒´     /
              〈__ノ
             ノ   ノ


                ____   ,
              /     \  -
            / ―   ― \`   ・・・。
           /   (● ) (● )  \
           |     (__人__)      |
           \ .   `⌒´     /
.           mj~i
           〈__ノ
          ノ   ノ
0052エキゾチックショートヘア(兵庫県) [BR]
2021/01/30(土) 13:10:16.68ID:UQTrT0O90
ワクチン上手くいきそうじゃないか
コロナは雑魚だったな
0053サーバル(愛知県) [US]
2021/01/30(土) 13:11:35.11ID:0zdQ4Iz60
やったぜ
0055アメリカンカール(北海道) [JP]
2021/01/30(土) 13:12:23.36ID:OPeEMd9e0
米国「ピークすぎた!」

29日の感染者及び死者
米国 感染者169033人 死者3947人
日本 感染者3909人 死者91人

そ、そうか…
0056ツシマヤマネコ(和歌山県) [EU]
2021/01/30(土) 13:13:35.15ID:iN10kys90
トランプを追いやるための中国とバイデンの
陰謀説も否定できないなこりゃ。
映画みたいな安っぽいシナリオだけど。
0057ラグドール(庭) [KR]
2021/01/30(土) 13:13:55.93ID:Qr0WLuSt0
>>54
せつ子それピークやないピーコや
0059サーバル(北海道) [CA]
2021/01/30(土) 13:14:36.90ID:nO3Okx8k0
>>11
免疫は生涯維持されるものじゃないから
一周回って初期に掛かった連中がまた掛かる
0061トンキニーズ(東京都) [US]
2021/01/30(土) 13:16:00.35ID:Jsfig2/v0
>>36
CDCを持ち上げまくってる岩田先生が一切意見を修正しないのも
かえってCDCの印象悪に拍車をかけたな(´・ω・`)
0064(SB-Android) [KR]
2021/01/30(土) 13:18:21.05ID:acZB+TFB0
アメリカにここまで攻撃できたのは中国だけだな
もう中国には逆らえない
俺も今から中国語習いにエステ行ってくる
0066(ジパング) [US]
2021/01/30(土) 13:20:22.68ID:20vstYYa0
変異種「そろそろ行きますか」
0067ユキヒョウ(光) [MY]
2021/01/30(土) 13:21:35.29ID:/xX2wOy70
しかしトランプって凄い大統領だったんだと再確認したわ
ここまですんだぜアメリカ
0069猫又(茸) [US]
2021/01/30(土) 13:22:28.59ID:8fXrTgYp0
>>36
それに近いことをしてみせたのが中国と人民解放軍っていう
皮肉だがアメリカの限界を示す結果になったな
0072エジプシャン・マウ(栄光への開拓地) [ニダ]
2021/01/30(土) 13:27:14.04ID:ngLgcEZc0
ニューヨークは去年の4月から病床を圧倒的に増やす等の手を打ってたから

一方、東京都知事や大阪府知事はwww
0074ペルシャ(埼玉県) [US]
2021/01/30(土) 13:29:57.88ID:ojH+pTB70
>>72
ここ一週間のニューヨークは8万人感染して千人死んでるんだが
0075ラグドール(庭) [KR]
2021/01/30(土) 13:32:34.50ID:Qr0WLuSt0
検問所で感染者は即座に射殺とかなってきたら俺はもうファイアフライに入るぜ
0076マンチカン(福岡県) [KR]
2021/01/30(土) 13:32:36.68ID:YcmaOz1s0
最初から水増ししてトランプを悪者にしてた
0077エキゾチックショートヘア(千葉県) [US]
2021/01/30(土) 13:33:34.46ID:nMX8zZ4g0
制限発動→ちょっと落ち着く→制限緩める→感染広がる→制限強める

人類は向こう3年くらい制限したままのがいいと思うぞ。
渡航も5年くらいは禁止でな。
0078ジャパニーズボブテイル(光) [US]
2021/01/30(土) 13:36:52.39ID:5LDTbwXX0
>>1
また来年な
0080ジャガーネコ(千葉県) [ニダ]
2021/01/30(土) 13:38:54.18ID:GwAawnR30
バイデンになったら終息していくという噂があったよな
0081ジャガランディ(栃木県) [TW]
2021/01/30(土) 13:41:07.00ID:edX84auQ0
大統領選終わったら下げてくる説がマジだったか
0082ぬこ(東京都) [US]
2021/01/30(土) 13:41:32.25ID:O254+9Qu0
変異株がまたがんばるんでないの
0083ウンピョウ(ジパング) [US]
2021/01/30(土) 13:41:47.15ID:qzKHaNZD0
収束キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
goto!goto!goto!goto!
0084ぬこ(千葉県) [US]
2021/01/30(土) 13:43:07.52ID:whAUxHQw0
ファウチ
0085アフリカゴールデンキャット(神奈川県) [AU]
2021/01/30(土) 13:43:21.61ID:Ylzuyjrt0
老人が減って国が若返るのかな
0086スペインオオヤマネコ(大阪府) [AU]
2021/01/30(土) 13:44:54.15ID:o0osiSVx0
ほんとに収まってるのなら何よりだけどアメリカですら情報がねじ曲げられていく国になりつつあるというのなら
それはわりと大変なことだ
0087メインクーン(神奈川県) [NL]
2021/01/30(土) 13:45:04.98ID:D5YW8FQJ0
まあでもアメリカって40万人死んでも0.1%足らずだもんね
底辺層や不法移民が殆どだろうし
0088三毛(大阪府) [US]
2021/01/30(土) 13:45:45.83ID:UiTBCw9t0
ピークはすぎた。ただそれだけだ。
0089スミロドン(SB-Android) [US]
2021/01/30(土) 13:46:08.22ID:XTU9d5kA0
ロックダウンの有無にかかわらず世界的に収束してきてる
サーズも突然消えていったし、コロナってのはよくわからんウイルスだ
0090アメリカンカール(兵庫県) [ニダ]
2021/01/30(土) 13:46:23.54ID:blAQ/SW80
>>77
それやると内需経済が強い国しか生き残れないな
日本はもう終わりや
0092(東京都) [ニダ]
2021/01/30(土) 13:49:45.09ID:FsS5xAny0
前にも聞いた
0096アメリカンワイヤーヘア(庭) [GB]
2021/01/30(土) 13:55:51.57ID:HNXM9fBy0
いやいやオタクら3月に変異株が従来株に置き換わって主流になるって見通し出してたやん
束の間の休息やぞ
0097ヨーロッパヤマネコ(SB-Android) [SA]
2021/01/30(土) 13:55:53.85ID:EZunxerI0
>>8
少なくとも俺はマスクしない言って対立煽ったトランプの頃よりはマシだろ

民主党支持者はマスクする、共和党支持者はマスクしないというマスク対立が起きてたくらいだからな
マスクしてない人間だけ入れる店なんかもあったくらい
対立する必要なくなったし
0098猫又(兵庫県) [US]
2021/01/30(土) 13:57:45.81ID:okXkBaaH0
自称専門家って素人以下だよなw
0100ペルシャ(千葉県) [US]
2021/01/30(土) 13:58:23.49ID:h+Yb7YCu0
日「昨日の新規感染者数どれくらいよ?おいらっち3900人なんやけど??wwwwww」

米「170000人です」

日「・・・え・・・!?」

米「1日あたりです。」

日「・・・う、うわあ・・・ああ・・・ああああああああああ(イスから転げ落ちる)」

米「どうかしましたか?」

日「ああ、あふゥッ・・・ひいいい・・ガクガク(足が震える)」

米「やだなあ、そんなにびびらないで下さいよ。ちょっと人口が多いだけですから^^」

親戚「ああ・・あ・うんっ・ああ・・・ビクンビクン(小水を漏らす)」

俺「ちなみに1日の死者3000人です。」

日「あんっ!ああん・・らめ・・・もうらめえ!ビクンビクン(射精する)」
0101トンキニーズ(神奈川県) [ニダ]
2021/01/30(土) 13:59:56.72ID:Pn+XHMbS0
日本のワイドショーニュース番組ばっか見ていると、海外はリーダーが情熱的に
演説しているからコロナが抑えられているのかと勘違いしそうになるけど
アメリカって今までトータルで感染者2500万人もいるんだな
ピーク過ぎたっていっても一日の感染者数16万人ぐらいか
0103スナネコ(茸) [US]
2021/01/30(土) 14:15:38.59ID:3C7UeSer0
アメリカはピーク過ぎたと口にしたとたんヒャッハーするからなぁ
0106デボンレックス(東京都) [US]
2021/01/30(土) 14:26:42.00ID:hfUK61hg0
>>101
クオモメルケルジョンソンが熱弁したからなんだってんだよなぁ
ありゃ啓蒙じゃなくて絶望的な雰囲気をなんとかして盛り上げなきゃってプロパガンダみたいなもんよ
0107アメリカンカール(東京都) [US]
2021/01/30(土) 14:29:39.06ID:huOCpI7j0
>>101
ワイドショーとかニュースショー見るのはもはや阿呆だけだよ
それ見てもの言ってるやつは自分で判断してるつもりなだけでみんな受け売りでしか無い
逆に言うと自分で考えられないやつがそういったものばかり見てる
0109しぃ(石川県) [US]
2021/01/30(土) 14:42:09.53ID:6JxFQb7+0
3階微分ぐらいして「ほら、ここ、ここに極大値あるでしょ、これがピーク」ってやっているんじゃないよね
0111ギコ(東京都) [US]
2021/01/30(土) 14:54:46.02ID:dz1HoYlU0
トランプからバイデンになった途端にこれ
トランプって無能そのものだな
0112白黒(光) [US]
2021/01/30(土) 14:55:24.48ID:vukmIpOq0
メリケンの意見とか
話半分で聞いとけ

アイツらの、お前らとか

たまに、ぶっ飛んだバカいるから
0113バーミーズ(神奈川県) [NZ]
2021/01/30(土) 14:59:59.54ID:AonoFlWl0
>>104
んなわけない。マスクしないのは自由に対する冒涜だから。自由が信条の国で簡単に考えは変わらん
0114キジトラ(SB-Android) [JP]
2021/01/30(土) 15:01:51.95ID:euRWszBI0
>>113
政党のマスク対立が起きてた話してるのに、自由ガーとか
絶対ありえないってそこまで決めつけたいだけならそもそも話にならんかな
0115マーブルキャット(神奈川県) [US]
2021/01/30(土) 15:04:06.15ID:wBg5i2HX0
アメカスはもっと死ぬべき
0117ターキッシュアンゴラ(光) [EU]
2021/01/30(土) 15:05:14.32ID:27P1Lje20
ファウチ早速混乱させるネタを投下か
0118リビアヤマネコ(神奈川県) [US]
2021/01/30(土) 15:05:20.03ID:XxUydRZJ0
>>55
タフな国だよ。アメリカは。
そりゃ、経済も発展するし戦争も強いわ。こんな国に喧嘩ふっかけるんだから馬鹿だよな。
精神性がちがうわ。
0120カラカル(福井県) [GB]
2021/01/30(土) 15:07:13.83ID:l4+zuww+0
死者数は結構減ったとかきいたな
0121ソマリ(大阪府) [FR]
2021/01/30(土) 15:11:43.32ID:DoVSpCNC0
世界一の国だし、スケールが違う
0123キジトラ(SB-Android) [JP]
2021/01/30(土) 15:49:14.68ID:euRWszBI0
>>118
そもそも何年もかけて挑発され続けてそうするしかなかったんだけど
ルーズベルト日本から開戦できて喜んでたくせに
アメリカ被害者面してる真珠湾ガー真珠湾ガー言い続けてるけど
そりゃドクズの精神製が違うわな
0124黒トラ(大阪府) [CN]
2021/01/30(土) 15:53:10.44ID:TURYh5DH0
>>1
[悲報]アメリカでもイベルメクチンの使用が増えて来てるのに
日本で一向に承認されない。
0125ジョフロイネコ(東京都) [US]
2021/01/30(土) 15:58:39.40ID:KUqK/qKx0
>>66
フンガー
0130ピクシーボブ(ジパング) [GB]
2021/01/30(土) 16:50:10.92ID:frb2A7NJ0
>>100
突然現れておしっこ漏らす親戚定期
0131ボブキャット(千葉県) [CZ]
2021/01/30(土) 16:57:47.91ID:Gc+KTaCj0
コロナのピークが去った〜♪
0132(福岡県) [AU]
2021/01/30(土) 16:59:01.25
株価がまた上がるのか
0134スノーシュー(光) [ニダ]
2021/01/30(土) 17:00:56.48ID:G2bq6NN80
つか騒ぎすぎなんだよな
インフルと同じで時間が経つのを待つしかないんだよ
いったい何の意図があったんだろう?
0135サバトラ(茨城県) [US]
2021/01/30(土) 17:02:31.13ID:8ehLBnXy0
>今年の秋ごろには再開できる

夏に下火になった感染がぶり返す時期じゃね?
冬だから感染爆発してたんだろこれ
0137ウンピョウ(大阪府) [US]
2021/01/30(土) 17:03:35.17ID:RV84QCyc0
ほらね民主党になったらなんか落ち着いてきたでしょ
大統領変わったら収束w
0138ウンピョウ(大阪府) [US]
2021/01/30(土) 17:04:33.86ID:RV84QCyc0
なにも対応できなかったトランプ
バイデンに変わったら収束ってドラマや映画化予定
0140ジャガーネコ(兵庫県) [US]
2021/01/30(土) 17:17:51.73ID:1TLiEgr70
トランプマスクしてたんだから対立煽り続けたのはトランプではないわな
批判ときっかけに利用されただけで
0141マーゲイ(三重県) [CN]
2021/01/30(土) 17:30:47.16ID:k/5EHK5u0
検査をしなければ感染者数も増加しないからな
簡単だろ
0142スナドリネコ(ジパング) [RU]
2021/01/30(土) 17:35:56.49ID:yOq70Dxd0
バイデンになったから、もう騒ぎ立てる必要も無いしな
これからは、製薬会社のワクチンが神の如く効果を発揮してる!
とか煽るターンだなw

変異株には毎年打つ必要が、とか言い出しても驚かんね
0143ボブキャット(千葉県) [CZ]
2021/01/30(土) 17:49:01.34ID:Gc+KTaCj0
>>141
それ日本の首都が採用してる方式じゃん
感染拡大を(数字上)抑えられるし検査コストも抑えられるし一石二鳥だよね
0144ジャガランディ(埼玉県) [CZ]
2021/01/30(土) 17:49:50.32ID:PAr2xzCj0
おめ
0145ブリティッシュショートヘア(青森県) [US]
2021/01/30(土) 18:44:09.39ID:yw51EzAC0
アメ公「ピーク過ぎた?よっしゃパーティーすっぞBLMすっぞ」
0147ヤマネコ(SB-iPhone) [JP]
2021/01/30(土) 18:50:15.20ID:Eiptcl9e0
もう2月だしな、だんだん暖かくなるからいい方向に転ぶだろ。
やっぱり寒いとガンガン死ぬね
0148ユキヒョウ(東京都) [US]
2021/01/30(土) 18:53:42.72ID:8wl2tpx90
なるほどここから検査を少なくしていくんだな
助成金もなくしていけば少なくなる
0149しぃ(東京都) [US]
2021/01/30(土) 18:53:51.40ID:z1TcxauZ0
アリョーナ!旅行無双します!
0150ヒョウ(SB-Android) [US]
2021/01/30(土) 18:55:37.23ID:QEGr8kFB0
>>143
全然検査してないのは地方だろ
ブーメランになるからやめろよ
0151サイベリアン(茸) [IR]
2021/01/30(土) 19:14:01.82ID:IMaGhSco0
余計なフラグ立ててからに

来月爆上げの予感
0152イエネコ(東京都) [NL]
2021/01/30(土) 19:21:12.88ID:HxyuUCPs0
コロナのピークは過ぎた…!過ぎたが…今回のピークで終わりとは言っていない。
どうかそのことを諸君らも思い出していただきたい。
つまり…コロナ感染のピークは今後第3波、第4波と続くこともあり得るだろう…ということ…!
0153ブリティッシュショートヘア(青森県) [US]
2021/01/30(土) 19:22:09.13ID:yw51EzAC0
>>151
変異株の流行が本格化して春先からむしろ制御不能状態になる予想もあるらしいな
0154(千葉県) [CN]
2021/01/30(土) 19:53:09.24ID:B6GAhfMp0
嘘つけ
まだめちゃくちゃ人死んでるだろ
0155バーミーズ(東京都) [IN]
2021/01/30(土) 19:53:12.45ID:ECZ6k6Q50
大半が感染したら、そりゃねwww
0156ターキッシュバン(大阪府) [EU]
2021/01/30(土) 19:59:14.37ID:JDtpAtXz0
もっと人口削減して年金問題とか柔らかくなると思いきや
さほどダメージにならなかったからゴートゥー酷使します
0157スナドリネコ(神奈川県) [US]
2021/01/30(土) 20:23:00.05ID:dmLHDDPf0
あっちのドキュメンタリーで
ホームレス(若くて働いてる奴もいる)の追跡調査したら
10年くらいで殆ど死に絶えてるんだよな。
毎年来る冬に耐えきれず脱落していく感じ。
「代わり」がどんどん補充されるので減った実感は無い。

多分死にまくってるのは、こんな層の人間ぞ。
手洗いすら困難ってやつらが結構いるんよ。
0159ペルシャ(兵庫県) [DE]
2021/01/30(土) 21:35:03.90ID:n/6KsE/B0
欧米よ。
0161ボンベイ(沖縄県) [IR]
2021/01/30(土) 22:58:47.52ID:IMPqK4VD0
ピーク過ぎたわけがないだろう
また死人が増えるあほなのか?
四人に一人ワクチンうってないし
0162マレーヤマネコ(大阪府) [CA]
2021/01/31(日) 01:33:54.07ID:wo6PMOcJ0
もともとコロナを煽ってトランプ叩く口実にしてたから
バイデンになったら終息するとは言われてた
年間死亡数横ばいだし
0165スコティッシュフォールド(千葉県) [ID]
2021/01/31(日) 06:46:11.12ID:9K6Oj9yv0
クオモがコロナ死者の数を誤魔化して
いたとか醜聞が炸裂してますが?w
そもそもファウチ博士は未だに家族
と会うこと自体避けてると言って
ませんでしたかねえ
0166スコティッシュフォールド(千葉県) [ID]
2021/01/31(日) 06:48:47.99ID:9K6Oj9yv0
>>157
アメリカの大都市にはw路上生活
向けのシェルターが山ほどある
しかもその殆どが満室で入れない
手洗いどころか異臭がする密室
ろくな物食べてないからデブと
メタボばかり、死ぬのは当たり前
0168フィシスファエラ(千葉県) [CZ]
2021/02/01(月) 23:23:31.48ID:D8aYSykA0
一日あたりの感染者数の伸び率の伸び率が1以下になった、ってことね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況