X



【悲報】伊藤詩織さん ブルガリのアウローラアワードに選出される。ネトウヨ怒りのブルガリ不買!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001黒トラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/29(金) 20:24:16.45ID:1U5n/U7y0●?2BP(2000)

https://i.imgur.com/J0Pu8yV.jpg
https://i.imgur.com/q4cEpzd.jpg
https://i.imgur.com/ilskuMX.jpg
https://i.imgur.com/TdrIBbO.jpg

真実を伝えるために踏み出す“勇気”。
世界的に活躍をしている音楽家の坂本龍一さんが「いつか推薦したかった人」だと語るのは、2020年米TIME誌の「世界で最も影響力のある100人」に選ばれたジャーナリストの伊藤詩織さんだ。音楽や映像を通して人に伝えることを生業としている二人が語る勇気とは。

https://www.vogue.co.jp/feature/bvlgari/2020-11-02/voice/05/
0152セルカークレックス(茸) [US]
垢版 |
2021/01/29(金) 21:37:35.79ID:YkeXXVvD0
ネトウヨ、もしくはネトウヨの代表が脚光を浴びたことはあるのか?
0153オシキャット(浮動国境) [CN]
垢版 |
2021/01/29(金) 21:37:44.88ID:mYanoJ4E0
もう既に勢い落ちてきてるぞ...w
IDコロコロ頑張れ!
0154ボルネオヤマネコ(福岡県) [IN]
垢版 |
2021/01/29(金) 21:39:33.81ID:HI7kjwmW0
詩織タンかわええ
0155アジアゴールデンキャット(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/01/29(金) 21:39:44.80ID:dj04Bc5Y0
デマ便器スレ
バレないと思ったかw
0156スフィンクス(愛知県) [US]
垢版 |
2021/01/29(金) 21:41:06.02ID:qpA+Ul5q0
キレイな人だなぁ
0158サビイロネコ(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/01/29(金) 21:44:00.24ID:85OcQ7qz0
>>5
背乗り在日からだろ
0159(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/01/29(金) 21:44:14.02ID:Rth+Hwnm0
なんだかんだ勝組じゃん
0161オリエンタル(東京都) [PL]
垢版 |
2021/01/29(金) 21:45:38.24ID:ovkI3qYK0
このスレッド>>1を立てた「デマ便器」とは

自分でスレ立てして自分でコメ連投をして勢いを稼いで
何とか必死に構って貰おうとする糖質の構ってちゃん
過去に何度も運営により焼かれているが、その度に新アカを作って荒らし行為を行っているキチガイ

自演コメ連投で使用している回線名
(チベット自治区)(庭)(catv)

因みにニュー速や運営だけでなく嫌儲でも相当嫌われており

おまけに乞食でもあるw

どなたかbeポイントください ニュー速にネトウヨ憤死スレを建てたい
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1519114415/

BEアカウント(自演レス連投デマ便器の新アカ)
https://be.5ch.net/test/p.php?i=339030657

スレ立て履歴
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=339030657
0162ハバナブラウン(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2021/01/29(金) 21:55:10.27ID:675UM1jw0
ウヨはブルガリ買えない
0163猫又(三重県) [US]
垢版 |
2021/01/29(金) 21:55:21.22ID:E9gsbyZx0
いつの間にかジャーナリスト
マスコミはなんでも作れる
野口健とか
0164マレーヤマネコ(豊前・筑前・筑後國) [US]
垢版 |
2021/01/29(金) 21:55:26.78ID:vZ+lkboN0
良かったのかご機嫌でスタスタ歩いてたでしょ
0166オリエンタル(東京都) [PL]
垢版 |
2021/01/29(金) 21:56:40.87ID:ovkI3qYK0
ほう、デマ便器さんの旧BEは12/22で止まったのか
これで晴れて5つ目だなw
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=425021696

運営さんへ
>>1のスレッドを立てたデマ便器さんが↓でこんな事抜かしてますがどうなんでしょうか?

be:425021696 @poverty 2018-02-20 17:13:35
どなたかbeポイントください ニュー速にネトウヨ憤死スレを建てたい
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1519114415/

8 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペ MMcb-P8du) :2018/02/20(火) 17:15:58.79 ID:aljP7uXcM
6
1500
なお、ネトウヨ煽りまくって言論統制のためにもう4つ運営に焼かれた
ルールは守ってるがね
0167(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/01/29(金) 21:59:03.86ID:tgIjuJ6d0
キャバクラ女とスケベオヤジの痴話喧嘩がいつの間にか男女差別問題にすり替わり
0168ロシアンブルー(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/01/29(金) 21:59:25.90ID:Dbny8RVA0
不用品売るのに便利だったけどもう二度と使わない。
0169ヨーロッパヤマネコ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/29(金) 22:02:29.79ID:ESTluhnv0
伊がつくやつは警戒する、常識だろ
危ないもん
0170ボルネオウンピョウ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/01/29(金) 22:03:51.73ID:uhUXtWlI0
パヨクと乾杯してるいつもの画像を見ると思うのは
薬盛られてレイプされたのに
いくら自分の支援者だからってそういう場に出るかね?
トラウマもんで近付くとか絶対無理だと思うけど
0171(鳥取県) [KR]
垢版 |
2021/01/29(金) 22:06:40.07ID:TSflqkIU0
オゥブルーガリあなたのお家はどこ?
ブルーネギ?
0172カラカル(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2021/01/29(金) 22:11:21.97ID:rJJuXpYj0
このオバさん本当に暇だね
0173(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/01/29(金) 22:16:13.27ID:tgIjuJ6d0
>>170
知り合いで男によるイタズラ被害者がいるけど、180度人付き合い拒否に振れて痛ましい。
特別繊細な人って訳で無く、普通のメンタリティの人だったのがあんな状態になっちゃうなんてとその根深さに考え込まざるを得ない。
そういう観点から見ると、コイツのは明らかに切実感も無ければ喪失感も無くて疑問符が付きまくる状況だなと思う
0175トラ(東京都) [VN]
垢版 |
2021/01/29(金) 22:21:14.19ID:Sfh8Ypxk0
スタスタスタ
0176キジトラ(おにぎり) [US]
垢版 |
2021/01/29(金) 22:21:43.53ID:v7I3C1hr0
>>167
政権転覆は失敗したが
0179サビイロネコ(東京都) [PL]
垢版 |
2021/01/29(金) 22:24:52.10ID:5GKgZXTK0
目立てて嬉しいしかないんかな。
本当にこの話はバカしか出てこない
0182キジトラ(おにぎり) [US]
垢版 |
2021/01/29(金) 22:28:19.58ID:v7I3C1hr0
>>178
枕かどうかは置いといて、報道関係はテレビ局への新卒採用ではなく
個人的に誰かに気に入られて仕事をゲットするのは
昔からよくある。
エレベーターガールからキャスターの安藤優子とか。
0184ヒョウ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/01/29(金) 22:30:37.00ID:Wm45x1Z50
伊藤てどうなりたかったのかねえ

山口は今ちゃんとジャーナリストしてるじゃん
事件の真相は二人のほか誰もわからんが、その後の評価では、もう
勝負あっただな
0185サイベリアン(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/29(金) 22:31:14.11ID:Osa+pk/K0
どーすんのこれ…
0186ぬこ(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/29(金) 22:32:06.62ID:AC4EH6so0
目が逝ってる
0187メインクーン(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/29(金) 22:34:36.04ID:4HmtpVOc0
前川は聖人になったってのにこの差
山口は今からでもパヨクしぐさしたほうがいいんじゃね?
0188リビアヤマネコ(京都府) [MX]
垢版 |
2021/01/29(金) 22:35:21.48ID:3tMRnccP0
まあ綺麗な人ではあるがな
0190イエネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/01/29(金) 22:37:27.42ID:H96Cb4Mn0
美人なのに勿体ない
0191キジトラ(おにぎり) [US]
垢版 |
2021/01/29(金) 22:38:35.72ID:v7I3C1hr0
アベガーに一役かってくれたから、上野千鶴子センセが
TIME今年の顔に推薦して
これが最後のプレゼントかと思ったら
まだやっててワロス。
0192サビイロネコ(東京都) [PL]
垢版 |
2021/01/29(金) 22:40:29.48ID:5GKgZXTK0
これで知能が人並みにあればねー
0194ハイイロネコ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/01/29(金) 22:45:29.40ID:uGX8lMQA0
なんで芸能人ごっこばっかりやってる?w
ジャーナリストとしてハンターバイデンの取材すべき
0195カラカル(愛知県) [SA]
垢版 |
2021/01/29(金) 22:46:22.28ID:46n+AoaK0
マジかよ明治乳業最低だな
0198猫又(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/01/29(金) 22:56:00.09ID:RZ/lTWuq0
ポリコレ的にフェミ的にこんなん気にならないのかしらん
性を前面に出して美しいとか言ってる人に対して
0199クロアシネコ(茸) [PL]
垢版 |
2021/01/29(金) 23:01:02.36ID:M0eH+jLT0
金に困ってアルばかりかニダにまで買収されるようになったか。
0200クロアシネコ(茸) [PL]
垢版 |
2021/01/29(金) 23:03:42.93ID:M0eH+jLT0
>>173
元々慣れっ子だろ。

レイプが特技の国の民族だぜ?

日本人と同じメンタリティの訳ない。
0201スミロドン(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/01/29(金) 23:07:44.83ID:WtfCsCG90
坂本龍一って昭和の時代から反原発とかしてたよね。
坂本龍一キチの友達に「原発危険」て、
一晩話聞かされてウンザリ。

でも震災で「原発安全は嘘やったんや」と
高橋英樹が嘘つきやったんや、と知ったし。

でもなんか胡散臭いわ、坂本龍一。
0202カナダオオヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/29(金) 23:09:26.77ID:7UrBf2pw0
>>2
面白い
0203デボンレックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/29(金) 23:10:09.01ID:o20AYLLx0
そもそもコイツが空気吸ってたら空気吸わないとか言わねえだろ
馬鹿なの?
0204ツシマヤマネコ(石川県) [US]
垢版 |
2021/01/29(金) 23:10:11.21ID:94gVSARL0
このひとの何が評価されてここまでチヤホヤされてるのか全くわからん
0206ベンガルヤマネコ(秋と紅葉の楼閣) [ヌコ]
垢版 |
2021/01/29(金) 23:16:04.20ID:smDilTKW0
雑誌特に女の雑紙は、吊り広告からして昔からプロパガンダだと思っていた。ブルガリの前はたまに通るw
というかこの企業はDS直営じゃんw
高いブランドものは、すべて意味なしと。

で、この人は青木だのと写っている写真があったが、どこの工作員なんだ?
山口はそんなにヤバイ情報持っているのか?
0207コーニッシュレック(大阪府) [SY]
垢版 |
2021/01/29(金) 23:16:43.27ID:/j0Jh0ou0
こんどはパヨクの誰と〇〇○して、その地位についたんですか?
0208ジャパニーズボブテイル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/01/29(金) 23:17:55.59ID:7HJiDcq60
プチダノンだから困らない
0211ベンガルヤマネコ(秋と紅葉の楼閣) [ヌコ]
垢版 |
2021/01/29(金) 23:21:34.40ID:smDilTKW0
ハイブランドはDSばかりか。
銀座やばいな。DSに乗っ取られ、
中国人観光客に乗っ取られていたんかい。ハイブランドは中国でかなり作ってると聞いたことがある。
気持ち悪くなってきた。
0212ベンガルヤマネコ(秋と紅葉の楼閣) [ヌコ]
垢版 |
2021/01/29(金) 23:22:16.03ID:smDilTKW0
>>209
気合入ってんなw
0213デボンレックス(茨城県) [GB]
垢版 |
2021/01/29(金) 23:22:56.12ID:n52hBdsL0
スタスタさん
0216ヒマラヤン(鳥取県) [CN]
垢版 |
2021/01/29(金) 23:24:12.28ID:HHifXH+b0
【しんぶん赤旗】2021年1月3日号 
坂本龍一「選挙の時自分の考えと近い政党はどこか、必ず日本共産党になる」「共産党には頑張ってほしい」
https://i.imgur.com/lPDl3KL.png
https://i.imgur.com/Zges9b4.jpg
0217ベンガルヤマネコ(秋と紅葉の楼閣) [ヌコ]
垢版 |
2021/01/29(金) 23:24:58.72ID:smDilTKW0
高いブランドものも安いブランドものも、中国とDS。

こりゃ日本製を意地でも買ってきた
うちは正しかったかw
0220スペインオオヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/29(金) 23:25:55.49ID:a4Jz5SLD0
利き手はやめろ
0221ベンガルヤマネコ(秋と紅葉の楼閣) [ヌコ]
垢版 |
2021/01/29(金) 23:26:53.57ID:smDilTKW0
>>214
ほう。でも美しい思い出だなw
0222マヌルネコ(神奈川県) [AU]
垢版 |
2021/01/29(金) 23:27:17.06ID:gG1J0iwu0
アホアホブラザー!
0223バリニーズ(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/01/29(金) 23:27:51.81ID:00qG66Ub0
ブルガリなんて元から買わないですw
0224サバトラ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/01/29(金) 23:31:38.18ID:qFoszz1C0
>>221
あのころは押し倒していつ犯してやろうか考えてたから
逃げてくれて逆に、未遂のまま美しい思い出として終わってくれてよかったわw
0225ベンガルヤマネコ(秋と紅葉の楼閣) [ヌコ]
垢版 |
2021/01/29(金) 23:32:53.42ID:smDilTKW0
>>224
www まじ、ひさびさ本当にほうじ茶吹いたw
0226バーマン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/01/29(金) 23:34:10.36ID:LdGve6yo0
スタスタスターダム
0227キジトラ(おにぎり) [US]
垢版 |
2021/01/29(金) 23:35:08.32ID:v7I3C1hr0
草津のアレにも、ブルガリは何かやれよ。
0228ボンベイ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/29(金) 23:44:03.67ID:muHu37Z10
池田信夫 「学術会議は共産党の活動拠点だった。投票では左翼の活動家が選ばれる傾向が強い」

これが結論

売国左翼なんて学会にもマスコミにも要らないんだよ

民主党政権時代の超円高政策で得したのは韓国だけ

民主党政権時代の超円高政策で日本の輸出産業や証券会社は壊滅寸前までいって、
韓国の輸出産業はこの世の春を謳歌した

日本の左翼は韓国と一体化してるから、日本の左翼は韓国に有利な政策にして日本を滅ぼしたいだけ

日本にとって重要なのは日本の敵の売国左翼と在日チョンを壮絶な拷問にかけながら刑務所にぶち込む事。つまり赤狩り。

笑っちゃうくらい日本の敵の学術会議wwwwwww

【池袋暴走】飯塚幸三被告、日本学術会議の委員長だった [雷★]

圧倒的多数派の愛国派が少数派の売国左翼と在日チョンを永遠に続く壮絶な地獄に叩き落していくのが、これからの日本の政治的なトレンド
そもそも左翼なんてもう老人層にしかいない。立憲民主と共産党の支持層の高齢化が凄い事になっている。
もう左翼なんて絶滅危惧種でしかない

あとは、圧倒的多数派の愛国派が少数派の売国左翼と在日チョンに、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所にぶちこんでいくだけの、簡単なお仕事
スパイ防止法ないのは日本だけ。そろそろスパイ防止法通してくれ

主な国のスパイ罪の最高刑
アメリカ(連邦法典794条=死刑)
イギリス(国家機密法1条=拘禁刑)
フランス(刑法72・73条=無期懲役)
スウェーデン(刑法6条=無期懲役)
ロシア(刑法典64条=死刑)
中国(反革命処罰条例=死刑)
0229ボンベイ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/29(金) 23:44:22.36ID:muHu37Z10
マスコミの「世論調査は捏造が当たり前」だと、サヨクの鳥越俊太郎が言ってる

http://erakokyu.net/current/poll/20180416/15785.html

鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、
例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。


安倍路線である限り自民は永遠に常勝なんだから、
売国左翼マスコミの捏造アンケートなんて全く気にする必要が無い

売国左翼なんて老人層の一部にしかいないし、
若い層ほど保守的で自民支持と統計に出ている
一方で立憲民主や共産党の支持者の高齢化が酷い事になっている
小選挙区制である限り売国左翼野党が選挙で勝つ確率はゼロ

だから菅政権はスパイ防止法とか思い切った法案を一気に通してしまった方がいい


ぐちゃぐちゃ売国左翼と議論してる時点でバカバカしい
小選挙区制である限り永遠に売国左翼野党は選挙で勝てないんだから、
とっととスパイ防止法を通して、売国左翼を刑務所にいれてあげればいいんだよ
それが一番簡単な解決法

もう売国左翼は選挙で絶対に勝てないくらい弱体化してるし今後ますます弱体化していく
圧倒的多数派の保守が少数派の売国左翼に過剰に気兼ねする時代は終わった

なぜならチョンと一体化している売国左翼は日本の敵でしかないのだから
0231コラット(茸) [GB]
垢版 |
2021/01/29(金) 23:45:58.87ID:d/5PQjcG0
ブルガリは2019年にこの枠(どんな枠だよ)に南谷真鈴を入れてたよ

ちなみに南谷真鈴の推薦者は天野喜孝
伊藤詩織さんは坂本龍一なのね、ふぅん、意味が分からんw

説明しよう、南谷真鈴とは??

冒険家グランドスラムで名を馳せた冒険家、自称「触媒」の現役女子大生である。覚えているだろうか?

中国の学校で反日教育を受けていたと自著で本人も明かしている南谷。自身の登山について所詮は金持ちの道楽といったインターネット上の日本の世間の評価に対し過去にTwitter上で「日本は島国で視野が狭い。通りでナノテクノロジーが進んでいる(笑)広い視野を持ちましょう」のような日本をバカにしたような発言も

はっきり言って日本は好きではなさそうだが、東北で楽しそうに瓦礫拾いをしたり震災に関する支援活動報告をSNS上で行っている(Instagram、Facebook。Twitterはアカウント削除済みで現在公式アカウントは無し)

ユニクロや森永といった名だたる大企業から支援を受けていたが、ある日「北朝鮮が原発を落としてくる!」とTwitterに動画を投稿して以降スポンサーは消え、活動は休止に追い込まれる
本当は乗組員に男七人を雇い、南アフリカの地からヨットで世界一周したかったらしい。資金の目処がつかず現時点では絶望的となっている
ユニクロがスポンサーについた当初は日経に取り上げられたりしたのだが、スポンサーの撤退についてはメディアが報じることもなかった

その他、なんだか活動だけは沢山している南谷真鈴。過去に小泉進次郎とのツーショット写真も公開していたが、政治にも関心がある様子。しかし、日本社会での彼女の人気については無いに等しいのではなかろうか

ちなみに、南谷真鈴は2015年早稲田入学の現役女子大生。本人曰く「大学は八年在籍出来る」

ブルガリアウローラアワードはそういう人でも貰える賞とも言える
0232茶トラ(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/01/29(金) 23:48:07.40ID:OC/jMfCc0
結果的に名前が売れて本人も嬉しいだろうな
アレがなければ埋もれてしょうもない野球選手と結婚するしか道はなかっただろう
0233エジプシャン・マウ(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/29(金) 23:50:43.25ID:8pOQ1UZL0
結局この人って誰なの?
日本人の同級生が一人も居ない
全く過去が分からない人だよね?

得体が知れなすぎて怖いんだけど
0234ジョフロイネコ(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/01/29(金) 23:53:40.52ID:qIMCH+Dw0
ブルガリなんてどうでもいいが、日本財団も伊藤使ってるからな。

https://nf-startline.jp/speakers/ito-shiori/

ネトウヨはまた梯子外されたんだよ
0235ボルネオウンピョウ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/01/29(金) 23:54:48.36ID:V/Utp/ef0
カルトバカウヨ界隈さんが集まってる〜((((;゚Д゚))))
0237アメリカンカール(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/29(金) 23:56:03.15ID:LidxcJV30
セイテイか!
0238クロアシネコ(奈良県) [NL]
垢版 |
2021/01/29(金) 23:58:24.73ID:3fjEAlb80
>>29
名前を売ることには成功したんだから、ジャーナリストの仕事バリバリこなせばいいのに
未だ職業性犯罪被害者だからなあ
0239トンキニーズ(茸) [US]
垢版 |
2021/01/30(土) 00:02:28.56ID:G/rlE8Zb0
>>239
半島では立派な仕事なんだけどな。
米大統領とハグできるし。
0241アメリカンボブテイル(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/30(土) 00:06:17.45ID:Z1erwqU50
ああ、こりゃスレが伸びないわけだwww
0242サイベリアン(茸) [GB]
垢版 |
2021/01/30(土) 00:15:41.95ID:hWyWxQt70
伊藤詩織さんは、NPOmimosasの立ち上げメンバーでもある

さて、このmimosasですが(読み方 ミモザ)、性犯罪被害者を支援するNPOです

このNPOはTwitterなどのSNSやメディアへの露出にあたり当初肩書きを「NPO法人」としていた

ところが

団体に興味を持った人がNPO法人の検索に上がってこなかったことから不審に思い指摘をしたところ、Twitter上で「申請中です」と回答

ところが

申請中どころか申請すらしておらず、急いで申請を出したものの、どうやら認可を受けられなかったらしく現在肩書きは「NPO」のまま
こちらの団体の代表者は疋田真理さん

疋田さんは最近NHKのフェイクバスターズに出演なさってました

mimosasは何が問題なのかですが、NPO法人ではないのに法人を騙り、オリジナルグッズを販売したりクラウドファンディングを行ったり、イベントを開いていました。この辺りがNPO法人の審査でひっかかった可能性が大きいですかね

伊藤詩織さんはそういう団体の主要メンバーな訳ですが、どう思っていらっしゃるのやら
0243ラ・パーマ(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/01/30(土) 00:15:51.94ID:vuWYMasT0
>>1
糞美人
0244ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [GA]
垢版 |
2021/01/30(土) 00:39:02.29ID:OGGKuM/G0
名前が売れて良かったね
0245コラット(大阪府) [SY]
垢版 |
2021/01/30(土) 00:41:19.21ID:aculeAlW0
性犯罪を利用してみごと売名に成功した自称フェミニスト代表
0248ジョフロイネコ(京都府) [ニダ]
垢版 |
2021/01/30(土) 00:52:07.53ID:45yY12Nl0
ネトウヨは頑張ってポーターだからセーフ
0250メインクーン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/01/30(土) 01:03:03.96ID:M6v34uXS0
高いだけのしょーもないブ●ンド
0251キジ白(栄光への開拓地) [FR]
垢版 |
2021/01/30(土) 01:10:27.04ID:xv11dIpB0
>>234
日本財団はDS。
はしご外されたどころか、
日本財団はそもそも日本にとっては、要監視団体だぞ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況