米ハーバード大教授が「慰安婦=性奴隷」説を否定する論文を発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アメリカンワイヤーヘア(北海道) [CH]
垢版 |
2021/01/28(木) 16:52:51.11ID:3kYiqS9G0●?2BP(2000)

慰安婦問題をめぐっては、日本軍が戦前、朝鮮出身の女性を「性奴隷」にしていたというイメージが世界に広まっている。
最近、ドイツでもこうした主張に基づく慰安婦像が新たに設置された。

こうしたなか、米ハーバード大のJ・マーク・ラムザイヤー教授が、慰安婦が当時政府規制下で認められていた国内売春婦の延長線上の存在であることを理論的実証的に示した学術論文が、3月刊行予定の「インターナショナル・レビュー・オブ・ロー・アンド・エコノミクス」誌65巻に掲載される(雑誌ホームページですでに閲覧可能。
こちらをクリック、https://www.sciencedirect.com/science/article/abs/pii/S0144818820301848)。

米国の高名な会社法学者であるとともに、日本研究の大家でもあるラムザイヤー教授が、他の専門研究者の査読を経た学術論文で、「慰安婦=性奴隷」説に異を唱える議論を展開した意義は大きい。

■問題は朝鮮の募集業者にあった

教授は、いかなる対象であれ、人間は与えられた条件の下で、自らの利益を追求するという経済学の手法を用いて分析する。
慰安婦もその例外ではない。
本論文では、他の研究者の業績や当時の日本・朝鮮の史料に基づき、朝鮮人慰安婦も日本人慰安婦も公認の売春婦であり、日本軍に拉致され、売春を強いられた「性奴隷」ではないこと、慰安婦をめぐる問題点は、朝鮮における募集業者にあったことが指摘されている。

2021.1.28
https://special.sankei.com/a/politics/article/20210128/0001.html
0002マーゲイ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/28(木) 16:53:02.19ID:jy9AcPpO0
はい
0003マヌルネコ(福島県) [JP]
垢版 |
2021/01/28(木) 16:53:20.92ID:JTe4AMrQ0
ウリナラに対する愛はないのか!
0005アンデスネコ(茸) [CN]
垢版 |
2021/01/28(木) 16:54:15.54ID:hAusZVcr0
高給売春婦
0006アムールヤマネコ(東京都) [DE]
垢版 |
2021/01/28(木) 16:54:37.41ID:vCJ1z0Vq0
>>1
各種記録も残っているしそれ以外ないだろw
0007エジプシャン・マウ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/01/28(木) 16:54:38.13ID:/osOJxy00
歴史的事実で慰安婦の気持ちを傷つける気か!
0008ぬこ(茸) [US]
垢版 |
2021/01/28(木) 16:54:53.44ID:Y6RbWvPE0
安秉直ソウル大学名誉教授
「強制動員されたという一部の慰安婦の証言はあるが、韓・日双方、客観的資料は一つもない。」

「貧しさからの身売りがいくらでもあった時代に、なぜ強制動員の必要があるのか。合理的に考えてもおかしい。」

「私も最初は強制動員があったと考え、韓国挺身隊問題対策協議会と共同で調査を行ったが、3年でやめた。目的が真相究明ではなく日本と争うことだと悟ったからだ。」

「安倍首相は(慰安婦問題が)厄介だからと言う理由で謝罪してはならない、そうした謝罪は議論をミスリードする。」
0009ピューマ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/01/28(木) 16:54:54.71ID:WwHV2hPs0
たりめーじゃねえか。状況見りゃ創作以外ありえねえ杜撰なプロパガンダだろうに。
0010デボンレックス(ジパング) [US]
垢版 |
2021/01/28(木) 16:55:04.03ID:8m28hi6u0
そもそも奴隷に将校より高額な給料払わないだろ
0012ヒョウ(光) [HK]
垢版 |
2021/01/28(木) 16:55:51.85ID:9oI+n1Tt0
朝日そっ閉じ
0014ジャガランディ(SB-Android) [AU]
垢版 |
2021/01/28(木) 16:56:24.16ID:1zbngMNP0
>>1
給料良くて日本人より良い暮らししていたらしいな
0017ヒマラヤン(兵庫県) [JP]
垢版 |
2021/01/28(木) 16:57:40.24ID:IxcBrP8V0
ほんまは
朝鮮戦争時に米軍・国連軍が韓国人女性を強制連行して性奴隷にしたことを
敗戦して占領されて逆らえない日本のせいにして
韓国軍事政権アメリカ傀儡政権による洗脳教育でキチガイにしたからね(笑)

それを公にしてアメリカを滅ぼしてもええけど
それが嫌ならちゃんと対応しろやって話だからね(笑)

そんなことも分からない奴らは人間じゃないから滅べや(笑)
0018イエネコ(熊本県) [PL]
垢版 |
2021/01/28(木) 16:57:40.66ID:YiOus4B30
この教授は今からかもう既にポリコレと朝鮮人に嫌がらせされてるんだろうなあ
0020ボルネオウンピョウ(福岡県) [US]
垢版 |
2021/01/28(木) 16:57:47.01ID:KEqLusuj0
多くの人が現地業者のせいだろっていう疑問を言ったがバカサヨはガン無視してたもんな
0023アムールヤマネコ(東京都) [DE]
垢版 |
2021/01/28(木) 16:59:15.09ID:dizl2sNd0
こういう研究って過去にもあったし、日本や米国だけでなく韓国の研究者も否定してるのになかなか広まらないよね
日本の政府やメディアも報じないし…
なんか利権でもあるのかね?
0024ノルウェージャンフォレストキャット (庭) [CN]
垢版 |
2021/01/28(木) 16:59:47.26ID:ZQVe5axR0
パヨクショックwwww
0026トラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/28(木) 17:00:02.77ID:iS8p84Oe0
米軍の資料にもちゃんと記されてるし、証拠も山のように残ってるのに今の状況なんだから
こんなのなんの影響ももたらさないわ
0027マーゲイ(光) [FR]
垢版 |
2021/01/28(木) 17:00:18.14ID:y+geQdnb0
安倍総理が性奴隷だったと認めて謝罪しただろ
余計なことするな
0028サバトラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/01/28(木) 17:00:59.42ID:Hfa3rD2M0
論文にしなくても当然だよ
0029トラ(茸) [FR]
垢版 |
2021/01/28(木) 17:01:16.29ID:dp+TmuE30
ハーバードオンライン
0031ソマリ(茸) [EU]
垢版 |
2021/01/28(木) 17:01:46.11ID:9Wtjc6200
朝日新聞の価値はウンコにも劣るな
0032アフリカゴールデンキャット(愛媛県) [GB]
垢版 |
2021/01/28(木) 17:02:03.33ID:rhWagbzT0
そりゃこれつっつきすぎると色んな国に飛び火するもんな
0033バリニーズ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/01/28(木) 17:02:32.86ID:7RYJEIbS0
例え奴隷だとしても奴隷は持ち主の資産になるだろうし
ドラマみたいに使い潰すような扱いはしないだろ
0036シャルトリュー(東京都) [NO]
垢版 |
2021/01/28(木) 17:03:16.30ID:b8zDaMRl0
朝鮮戦争時の韓国軍も慰安婦用意してたからなぁ
しかもその慰安婦から戦後に訴えられたのを却下してる
0038スナドリネコ(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2021/01/28(木) 17:03:41.78ID:lFBfZ6Ja0
職業婦人として花形商売だったろ
0041(茸) [UA]
垢版 |
2021/01/28(木) 17:04:16.04ID:w8i0lddH0
今も売春婦輸出してるからな
0042トンキニーズ(光) [DE]
垢版 |
2021/01/28(木) 17:04:16.06ID:eMEv1UeR0
>>7
ワロタwww
0043(大阪府) [US]
垢版 |
2021/01/28(木) 17:04:31.77ID:OpSQ1QxK0
あーあ、言っちゃったよ。
日本人としては有難いが日本政府は心底情けない。
せめてこの教授にボディーガード付ける金くらい出してやれよ。
0044チーター(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/28(木) 17:05:08.64ID:uwrv9Pct0
ネトウヨ「ハーバード大教授はネトウヨ!」

ハーバード大教授に失礼だからやめーや
0045コドコド(長野県) [PA]
垢版 |
2021/01/28(木) 17:05:39.44ID:aIBKI/c90
あー、韓国民から教授を辞めさせろ!のクレームメールと、韓国系アメリカ人から電凸されるまで予想出来るわ。
0046クロアシネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/28(木) 17:06:38.57ID:HB5maXYT0
もう恥ずかしくて母校って言えない
0047サバトラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/28(木) 17:08:11.50ID:e8bJJGfK0
>>21
まあ韓国人が厄介だから‥
0048クロアシネコ(光) [US]
垢版 |
2021/01/28(木) 17:08:19.69ID:KPZI4TjE0
まぁ時代的に親に売られた子は大量におるよな
それを子が知らんのがややこくさせとるんや
0049ハバナブラウン(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/28(木) 17:08:36.04ID:Jnv9qCJo0
>>27
戦時下で売春行為をして暮らさなければならなかった売女にお悔やみを伝えたんだろ
せい奴隷なんてどこに書いてる
0050サイベリアン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/01/28(木) 17:08:56.31ID:m5UL8JBb0
やっと売春婦と証明されたか
朝日新聞のフェイクニュースから長かったな
0051スナドリネコ(茸) [US]
垢版 |
2021/01/28(木) 17:09:06.45ID:3tOa8eyv0
あーあ…キチガイ民族に粘着されるな

そしてまた嫌韓が広まるんだけど当のアイツらは喜んでるからそれで良いんだろな
0052ボルネオウンピョウ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/28(木) 17:09:12.34ID:z1FeU6xh0
チョンパンジー→ハーバード大学はネトウヨwwww
0053ボルネオウンピョウ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/28(木) 17:09:44.38ID:z1FeU6xh0
はい売春婦裏付け
0054(東京都) [KR]
垢版 |
2021/01/28(木) 17:09:56.45ID:RfOMxDHi0
パヨクが困惑のお人形劇w
0055ヒョウ(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/01/28(木) 17:10:05.47ID:umy7Otv40
宇宙はネトウヨなんだから今更一つの学校ごときどうでもいいだろう
0057コーニッシュレック(江戸・武蔵國) [EU]
垢版 |
2021/01/28(木) 17:10:51.78ID:tkwv5XcU0
確か戦後調査したアメリカの公文書にそう書いてあるんだよなテキサス親父で見た
0058スノーシュー(東京都) [AT]
垢版 |
2021/01/28(木) 17:10:51.86ID:LWbiSont0
いくら払ったの?
そもそもアメリカ関係ないし
0059ラガマフィン(SB-Android) [GR]
垢版 |
2021/01/28(木) 17:11:14.65ID:Reh7ynt90
発狂してるパヨクいて草
0060コーニッシュレック(SB-iPhone) [ES]
垢版 |
2021/01/28(木) 17:11:29.32ID:cOdsJFT80
うん、知ってた
0062サイベリアン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/01/28(木) 17:12:14.97ID:m5UL8JBb0
>>58
関係ない国に慰安婦像置きまくってる国があるらしいよ
0063ボルネオヤマネコ(富山県) [AR]
垢版 |
2021/01/28(木) 17:12:34.39ID:Q3PfSca00
リッパートされないように気を付けてくれ
0067メインクーン(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2021/01/28(木) 17:14:00.83ID:m5D3qe5a0
クッサイキムチがハーバードに凸するんだろなあ
0070ジャガランディ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/01/28(木) 17:15:08.53ID:/tmt4+HD0
出稼ぎ売春婦だろ?
0071スノーシュー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/28(木) 17:15:29.82ID:Rk6xilsL0
>>8
韓国にも賢い人はおるんやな
0072ジャングルキャット(愛知県) [GB]
垢版 |
2021/01/28(木) 17:16:28.50ID:sBI1sVZg0
知ってるよwww
0073ベンガルヤマネコ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/28(木) 17:16:35.21ID:5TH19/Be0
アメリカは汚い朝鮮売春婦だらけだからな
強制なんかしなくても密入国してまで売春するのがチョン
0074ジャガーネコ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/01/28(木) 17:17:03.67ID:gghoWsFq0
こういう奴が現れる度にその国が行ってきた残虐非道な行いを
国際社会に訴えるのが一番効果的
遡ればほじくり返されたくない事の一つや二つ必ずある
そうすることで内からソイツを黙らせるよう働きかけさせる
攻撃しないで黙ってるのは愚か者
0075アビシニアン(光) [ニダ]
垢版 |
2021/01/28(木) 17:19:14.83ID:xjR1eRdf0
感情論や自分達の都合で歴史変えていやそれはおかしいと証拠だして指摘するとキレだす民族だからな
0076ヒョウ(京都府) [CN]
垢版 |
2021/01/28(木) 17:19:16.11ID:riI5UZ3M0
パヨチョン「ハーバード大学教授はネトウヨニダ」
0077トンキニーズ(東京都) [DE]
垢版 |
2021/01/28(木) 17:19:35.20ID:3FBBrep50
パヨ納得
0078ラガマフィン(岡山県) [JP]
垢版 |
2021/01/28(木) 17:20:32.10ID:0f8C1a5v0
>>7
なんという「真実」の代弁w
0079シンガプーラ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/01/28(木) 17:20:45.97ID:VBp+8yUs0
親に売られた売春婦とかある意味 性奴隷みたいなもんだから仕方ない
親に売れれるってことはヤクザみたいな組織を仲介されてるわけだし扱いも悪かったろう
0081三毛(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/01/28(木) 17:22:20.16ID:QmhaWlzV0
まぁそうだよな…

日本軍が慰安婦募集、これを金儲けの好機と見た朝鮮半島の朝鮮人業者が朝鮮人を言葉巧みに日本へ連れて来た…

と言うだけの話やからな…

慰安婦の募集なんて当時世界各地であった事だからな
0082カラカル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/28(木) 17:23:04.28ID:CaPT8dke0
チョン怒りのハーバード大学へのF5アタック
0085クロアシネコ(茸) [CA]
垢版 |
2021/01/28(木) 17:23:41.84ID:mrulW/1x0
論文はネトウヨ
0086マンチカン(滋賀県) [CN]
垢版 |
2021/01/28(木) 17:23:54.65ID:g18D/smJ0
韓国人が言うような最強最悪日本軍なら
普通に考えて現地調達一択にならないとおかしいんだよな
輸送して連れてくほどの美女しか居なかったならともかく
0087アビシニアン(東京都) [CN]
垢版 |
2021/01/28(木) 17:24:18.06ID:HEB/4EZo0
高給を得ていたんだから確かに奴隷ではないな。
0088白黒(千葉県) [US]
垢版 |
2021/01/28(木) 17:24:33.78ID:ltJJYIYy0
どの国でも高給なら簡単に集まるし
だいたい性奴隷なら金は払わない
0091ジョフロイネコ(光) [ニダ]
垢版 |
2021/01/28(木) 17:25:43.14ID:o7KAEQNW0
朝日新聞のせいでこの事実がどれだけ曲げられたことか
0095ヒョウ(光) [HK]
垢版 |
2021/01/28(木) 17:27:15.89ID:9oI+n1Tt0
うんこ漏らすなよチョンモメンw
0096パンパスネコ(埼玉県) [MX]
垢版 |
2021/01/28(木) 17:27:18.03ID:nUwiCB6U0
報道してるのは産経だけか?
外交上非常に重要な話題だから記事にしないとダメだろ
0098カラカル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/28(木) 17:27:45.05ID:CaPT8dke0
>>81
日本本土以外の朝鮮、満州他の朝鮮系日本人兵士が多数いた所な
日本本土は日本人の慰安婦で間に合ってたからな
0099ジョフロイネコ(光) [ニダ]
垢版 |
2021/01/28(木) 17:27:46.60ID:o7KAEQNW0
韓国嫌いじゃないけど朝日だいっきらいや
0100白黒(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/01/28(木) 17:27:55.66ID:k/aJpg9K0
韓国という国ができてからも豊かになるまでは身売りがあったって当の韓国人も言ってるからな
0101三毛(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/01/28(木) 17:28:03.40ID:QmhaWlzV0
既存のメディアの中枢には韓国系が潜り込んどるから、情報操作なんて簡単なんだろうな…
0104ピクシーボブ(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/01/28(木) 17:30:05.60ID:+VHl720u0
>>8 アン先生は面識がある。人格者。東大にも教授として1年ほどいらしていた。
0105三毛(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/01/28(木) 17:30:21.71ID:QmhaWlzV0
>>98

余計に全ての関係者が朝鮮人ですねw
0106バーミーズ(店) [US]
垢版 |
2021/01/28(木) 17:30:23.76ID:9/0QkgOZ0
【速報】 韓国完全終了、米ハーバード大教授が「慰安婦=性奴隷」を否定する論文を発表
tps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1611822193/
0107サーバル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/28(木) 17:31:42.89ID:2rxpr1ax0
特亜に対する日本人感情は一線を超えたから
こういった第三者からの客観的指摘により
自虐史観も弱まって付け入る隙が無くなると良いね
0108マンクス(茸) [DK]
垢版 |
2021/01/28(木) 17:32:16.94ID:7s1rD13c0
アメリカ人は慰安婦像設置運動で精神的負担が大きいく苦しんだと韓国慰安婦協会を訴えて金をとれ
0109ジョフロイネコ(光) [ニダ]
垢版 |
2021/01/28(木) 17:34:13.86ID:o7KAEQNW0
明日の一面でもええぐらいやなこれ
0111しぃ(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/28(木) 17:35:31.13ID:7GSiipt90
マスゴミが報道しない自由を発動するから、慰安婦=ただの売春婦が広がらない
0113しぃ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/01/28(木) 17:37:50.82ID:xWnuIlcS0
ずっと昔から散々言われてたことを改めて発表するだけで評価されるのか
0115トンキニーズ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/28(木) 17:38:37.00ID:5TNHtIoE0
アノニマス ポスト ニュースとネットの反応 @anonymous_post2

<朝日>帯広畜産大学・杉田聡名誉教授
「慰安婦判決、国際裁判所に提訴すると日本が敗訴するだろう」

〜ネットの反応
「コイツは2015年の合意文を読んで理解出来ないレベルの大学教授なの?」
「畜産大学ww ほんと朝日は人材不足だなww」
https://twitter.com/anonymous_post2/status/1354568263254990850
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0117黒トラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/28(木) 17:43:07.68ID:fZY4CHOJ0
戦時下の特殊な状況か、現在進行形でやってる人権侵害と似たようなやつなのか
って聞かれたら、

今でもたいして変わんないかなあ?

ってぐらいの話
0118ベンガルヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/28(木) 17:43:41.45ID:9vh6tf8W0
もう10年くらい前に米ジャーナリストのマイケル・ヨンが850万ページもの各省庁の文書を解析して、慰安婦の嘘を暴いてるんだが、日本のマスコミはずっとダンマリなんだよな。
0119バーマン(愛媛県) [HK]
垢版 |
2021/01/28(木) 17:44:30.05ID:VY0NeMRH0
朝日とかはこの問題を「従軍慰安婦が居たか居ないか」にすり替えるからな最近
誰も従軍慰安婦が居なかったなんて言ってねーっての
問題はシステム上「性奴隷化」かされていたかどうかだ
0120(千葉県) [KR]
垢版 |
2021/01/28(木) 17:44:59.32ID:FMEiVKu60
>>1
>>慰安婦が当時政府規制下で認められていた国内売春婦の延長線上の存在であることを理論的実証的に示した学術論文

絶対朝鮮人に理解できないやつw
彼らは情緒的実質的でないと納得しないwww
0121黒トラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/28(木) 17:45:01.22ID:fZY4CHOJ0
今でも人権侵害してるからな風俗関係は
0122スナドリネコ(茸) [CN]
垢版 |
2021/01/28(木) 17:48:58.78ID:X3fTrAed0
>>8
こいつまだ生きてんの?
0123黒トラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/28(木) 17:49:06.38ID:fZY4CHOJ0
韓国に置く慰安婦像には日本製の服着せて、日本に置く慰安婦像には中韓製の服着せて
アメリカに置く慰安婦像には色んな国の服着せたら
バランスよく各国へのアテツケになるんじゃね
0125黒トラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/28(木) 17:51:11.10ID:fZY4CHOJ0
報酬誰に払ってたの?本人が受け取れなかった金は払ったうちにはいらんよ
0126ラ・パーマ(三重県) [US]
垢版 |
2021/01/28(木) 17:51:48.46ID:PKTplh/70
>>1
ハーバードはネトウヨ
0128アメリカンワイヤーヘア(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/01/28(木) 17:53:01.98ID:Ldf8V6Rq0
結局最初から言われてることと寸分違わないな
何十年同じこと言い続けないといけないんだw
0129ボルネオウンピョウ(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2021/01/28(木) 17:53:06.24ID:+ljid7EY0
朝日新聞をまず解体しよう!
0130アメリカンボブテイル(茸) [US]
垢版 |
2021/01/28(木) 17:53:16.47ID:ZdyFVHu30
今年一年で世界が反転するからね(笑)
来年から新世界だからね(笑)
0133白黒(茸) [US]
垢版 |
2021/01/28(木) 17:54:51.04ID:mhfJtUZv0
>>44
パヨク発狂wwwwwwwww
0134白黒(茸) [US]
垢版 |
2021/01/28(木) 17:57:02.34ID:mhfJtUZv0
なんか完全に流れ変わったな
0135バーマン(愛媛県) [HK]
垢版 |
2021/01/28(木) 17:57:12.65ID:VY0NeMRH0
恐れてるのがバイデン政権のポリコレ閣僚がなんでか論文を全否定する事

あの顔ぶれならやりかねん
0138バーミーズ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/01/28(木) 18:04:19.89ID:iNnWh4DS0
そうです
0139ジャガーネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/28(木) 18:13:14.30ID:Dutfvdbi0
都合の悪いことは国をあげて潰すのがチョン国
0142ツシマヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/01/28(木) 18:15:49.43ID:TX3O4Nfk0
>>65
このシーンは初めて見た
0148コラット(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/01/28(木) 18:29:53.98ID:pDmU7KFv0
戦後70年以上経ってようやくわかったのかよハーバード
0149ギコ(千葉県) [KR]
垢版 |
2021/01/28(木) 18:30:21.44ID:I/rbEQnE0
男は日本本土に稼ぎたくて密航して来てたんだろ? 虐殺や強制労働が日常的に有ったんなら中国に逃げるだろ?
そこで独立義勇軍を立ち上げるだろ?
0150マンクス(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2021/01/28(木) 18:31:01.54ID:fw21MSWB0
幼気な十代の朝鮮人美少女処女学生20万人が
強制連行レイプ性奴隷にされのちに証拠隠滅のため大半がガソリン撒かれてブチ殺されても完全無抵抗と積極的女衒を貫きつつ勇猛果敢に日本軍志願兵として抗日独立戦争を闘い抜いたと勝ち誇る気高い朝鮮韓男たちの心意気をこれ以上舐めるなよ
毎日毎日嘘や妄想を吐き散らかして恥ずかしくないのか?
いい加減真実から目を背けるな 卑怯者の臆病者め
ロリコン変態差別主義者のチョッパリコロナ倭猿ヤプーども忘れたとは言わせんぞ
0154(熊本県) [BR]
垢版 |
2021/01/28(木) 18:34:43.86ID:g3MyfzIX0
>>118
マスゴミさんのジャーナリスト魂(笑)舐めんな
マスゴミさんは正義と真実と日本人には決して屈しない!
0155コラット(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/01/28(木) 18:35:14.70ID:1vqGYPZK0
日本帝国政府軍により誘拐された
200,000人以上の婦女子を偲んで。
1930年代?1945年
それは「慰安婦」として知られています。
彼女たちは誰も気付かずに去るべきではない
人権侵害を耐え忍びました。
人間性に反した犯罪の恐怖を
決して忘れさせないでください。
2010年10月23日 建立
0157オシキャット(埼玉県) [GB]
垢版 |
2021/01/28(木) 18:35:54.09ID:00D12VWm0
この教授と家族の身辺を警護するんだ!
0158ラグドール(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/01/28(木) 18:36:32.61ID:y6bW9KgX0
>>156
神奈川ってこんな奴ばっかりだよな。
0160ターキッシュアンゴラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/28(木) 18:38:17.98ID:QCtT4kkL0
NHKは報道しろよ
0164バーマン(宮城県) [US]
垢版 |
2021/01/28(木) 18:51:47.97ID:l5zzZ7I90
米軍も韓国人慰安婦を抱いてるからね
全く同じことしてるんだから
日本だけ責められないわな
0167シャルトリュー(東京都) [NO]
垢版 |
2021/01/28(木) 18:59:00.69ID:b8zDaMRl0
>>166
強制連行自体は認めてないな
そういう環境を作り出したことに関してはごめんと言ってるが
0168(福島県) [US]
垢版 |
2021/01/28(木) 19:08:33.32ID:KQd87d3B0
>>166
認めたヤツが何か弱みを握られて脅かされてたんだろ
0170(福島県) [US]
垢版 |
2021/01/28(木) 19:14:02.01ID:KQd87d3B0
>>169
ねーよそんなもん
0173トンキニーズ(茸) [BR]
垢版 |
2021/01/28(木) 19:20:23.11ID:dFxF6PCj0
>>156
なんだ川崎国民か
0174ハバナブラウン(東京都) [CN]
垢版 |
2021/01/28(木) 19:42:51.18ID:ium/wolJ0
チョンと朝日新聞死亡のお知らせ
0175ウンピョウ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/01/28(木) 19:46:53.09ID:R9s0W1bS0
テレビによく出てる金慶珠ってババアすげー可愛いよな
韓国擁護の気狂いコメントもネタで言ってるの分かるから面白いし
0177ソマリ(東京都) [EU]
垢版 |
2021/01/28(木) 19:47:18.82ID:mcbhsdNG0
戦場では地獄に仏
大事にされていたと思うけどなあ
何が気にくわないのか
金ほしさだと思うけどさ
0178キジトラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/28(木) 19:49:28.49ID:0sIuhoJ/0
日本人の女子挺身隊も居た。
朝鮮人の女子挺身隊も居た。

朝鮮人の兵隊も居た。
日本人の兵隊も居た。

戦地では、出生地の問題って在ったの?
朝鮮人の兵隊が日本人の女子挺身隊のお世話になる事も有ったろうし、
日本人の兵隊が朝鮮人の女子挺身隊のお世話になる事も有った。

悲しいけど、時代が時代。
道徳なんてものは、未だ幼かったと思う。

アメリカでは1900年初頭には黒人が木に吊るされて、白人の若者が笑っている
んだから。
その笑っていた白人が親なってる時代にの1930年、1940年代の道徳や人権
なんて未熟そのものだと思う。

1960年、1970年の道徳レベルとは雲泥の差だよ。
0179マンチカン(埼玉県) [NL]
垢版 |
2021/01/28(木) 19:51:42.74ID:DyCgpm690
マークラムザイヤーって、税法関係ばかりしてたイメージ
門外漢な気がしたが、そうでもないんかね。
0180シャム(光) [GB]
垢版 |
2021/01/28(木) 19:55:08.34ID:ULSVD+vM0
じゃあなんで日本は何度も謝罪して金も出したの? ってこともセットで発信してくれないと外国人は混乱するよな
せめてそんくらい仕事しろよ外務省
あと世界中で繁殖してる少女像という名の売春婦像の馬鹿馬鹿しさもプラスで
0181スナネコ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/01/28(木) 19:55:14.26ID:XZZTBMQg0
バカチョン顔面中国産キムチレッド
0183ボンベイ(ジパング) [TR]
垢版 |
2021/01/28(木) 20:02:29.95ID:MqXIedjD0
韓国はバカだよな
せっかく全部日本が悪いってことで戦争終結させたのに
パンドラの箱を開いちゃうんだから
0184アンデスネコ(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/01/28(木) 20:12:07.38ID:+jlDkPMu0
>>178
>戦地では、出生地の問題って在ったの?

あったぞ
2等国民、3等国民と差別があったしな
0185オセロット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/28(木) 20:13:23.48ID:LYI1PFW20
慰安所経営者朝鮮人の日記に
どのように朝鮮半島から集めて、どのように迎えに行って
どのように里帰りして
約3年間の毎日が書いてあるぞ
0187トラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/01/28(木) 20:15:17.10ID:b4Imbel90
慰安婦をめぐる問題点は、朝鮮における募集業者にあったことが指摘されている。

当時の朝鮮人は日本人だから日本の責任
はい論破
0188ボンベイ(ジパング) [TR]
垢版 |
2021/01/28(木) 20:16:12.92ID:MqXIedjD0
           、 l ,シャイタマシャイタマ !
          - (゚∀゚) -
              ' l ` ∧∧
          ∧∧ ヽ(゚∀゚)/シャイタマ !
 シャイタマ〜 ! ヽ(゚∀゚)/  | |
             vv     W
0189オセロット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/28(木) 20:17:56.81ID:LYI1PFW20
韓国人が犯した詐欺について、すべての日本国民がもう良いと言うまで謝罪しろ
0193アフリカゴールデンキャット(日本のどこかに) [JP]
垢版 |
2021/01/28(木) 20:32:47.16ID:vJ3TZZ+Y0
これもうちょっと伸びてもいいスレだと思うけど

最近のニュー速はくだらん煽りスレとかどうでもいいスレばっか伸びるのにな
0195アンデスネコ(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/28(木) 20:49:18.12ID:TLt4o2K20
普通に売春婦
0196ジャガランディ(鳥取県) [US]
垢版 |
2021/01/28(木) 21:14:40.22ID:1Riz/RZp0
>>1
チョンモメンまた完全敗北したのか
0197アジアゴールデンキャット(愛知県) [US]
垢版 |
2021/01/28(木) 21:19:23.61ID:YOfHmxkB0
パヨチンの偶像ハーバード大学じゃんw
大好きな権威から否定されて憤死昇天だろうなw
0199バーミーズ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/28(木) 21:20:39.13ID:m5QI1jrE0
兵隊さんより高給取りだったってのが
0200アジアゴールデンキャット(愛知県) [US]
垢版 |
2021/01/28(木) 21:22:34.91ID:YOfHmxkB0
今後慰安婦でブーたれるパヨクがいたら
「ハーバード大学を否定するのか!?!?!?」
で圧倒できるんだと思うと愉快で愉快で
0202アメリカンショートヘア(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2021/01/28(木) 21:26:03.60ID:FibN9dnC0
ハーバード大はネトウヨ!
妄言ニダ!
0205スノーシュー(茨城県) [BG]
垢版 |
2021/01/28(木) 21:50:20.73ID:6bDE+eiy0
戦地で東南アジア女性を雇い日本軍相手の売春宿を”経営”して大儲けした
朝鮮人女衒ども。

挙句の果てに女性たちに金を払わずにトンズラ!!!

ソース 1
従軍慰安婦問題(下)
http://blog.jog-net.jp/201309/article_7.html

ソース2
「帝国の慰安婦」朴 裕河著 朝日新聞出版
0206スノーシュー(茨城県) [BG]
垢版 |
2021/01/28(木) 21:50:52.60ID:6bDE+eiy0
”大日本帝國下の朝鮮人は特権階級だった”

大日本帝國下の朝鮮人は徴兵という「最悪の強制連行」を
事実上免除されていました。

※注:徴兵令が朝鮮人に適用されたのは1944年9月から、
    入営は1945年1月からだったが、1945年8月に終戦
    した為、徴兵された朝鮮人は訓練のみを受け、戦場
    には送られなかった。

徴兵令によってことごとく戦場という地獄に放り込まれていた
日本人と比べれば、朝鮮人は大日本帝國における特権階級
だったと言えましょう。

また、国民徴用令も日本人には1939年から適用されたのに
対し、朝鮮人に適用されたのは1944年8月からのわずか
11カ月のみでした。

注:志願兵の朝鮮系日本兵は数多くいた。中将や少将にまで
  栄達した朝鮮人も少なからず存在し、興味深いことに
  そのほとんどが日本名を名乗らず朝鮮名を名乗っていた。
  (朝鮮人に対する日本名強制の嘘)
0208ボブキャット(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/01/28(木) 22:09:48.80ID:yd3WdXXq0
>>1
>本論文では、他の研究者の業績や当時の日本・朝鮮の史料に基づき、朝鮮人慰安婦も日本人慰安婦も公認の売春婦であり、日本軍に拉致され、売春を強いられた「性奴隷」ではないこと、慰安婦をめぐる問題点は、朝鮮における募集業者にあったことが指摘されている。

的確に突かれててワロタ
0209ベンガルヤマネコ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/01/28(木) 22:38:22.77ID:+rowUIz20
そもそも性奴隷って、近代ならISIS に捕まった女性達の待遇だろ
0210ボブキャット(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/01/28(木) 22:40:36.77ID:82+yLD8Z0
当時の金で2万円以上稼いで
20件以上の家を持ち
それを貸して生計立ててた元慰安婦もいただろ
正体は日本軍に協力していた売春婦
だから親日罪で裁かれるべき存在で全財産没収
そんなことを日本側も望まなかったので
真実を追求しようとしなかった面があるんだよね
そんなことよりも戦後、露助やチョン公に犯されて
日本上陸前に身投げしたり、堕胎した日本の婦女子の
存在をもっと知らしめるべきだろう
0211エキゾチックショートヘア(庭) [ニダ]
垢版 |
2021/01/28(木) 22:59:49.52ID:R7hGBqAD0
>>79
いや、この件での「性奴隷」はそういう道徳的な意味合いで使われてるのではなく、
「日本が国策として、制圧下の市民を強制的に娼婦労働させてた」、
日本による「戦争犯罪」という定義での性奴隷だから。
(だから、日本は「事実無根」と抗議している)

ちなみに日本国内向けに、「そのような道徳的な意味合いで性奴隷と非難されているんだ」とミスリードしている代表が日本共産党。
0213黒トラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/01/28(木) 23:02:39.11ID:rLU7l/m60
1980年代だと、元慰安婦も元兵士も若かったから嘘が押し切れなかったんだけどな。
アラフィフの俺が小学生の頃、パヨ担任が今朝の新聞の朝刊の慰安婦ネタを切り取って持ってこいとかやってた。
その頃の慰安婦は、換金出来なくなった軍票を買い取れーってやってた。
商売女って隠さなかった。
0214(広島県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/29(金) 00:07:11.08ID:W5T9BPXM0
AVのタイトルで「奴隷」とついてる奴は
英訳するときに「servant」に訳されてるのを最近知った
0215ベンガルヤマネコ(神奈川県) [GB]
垢版 |
2021/01/29(金) 00:28:32.49ID:x2mM9b9n0
本来なら日本人が検証してロビー活動せにゃならんのにハーバードの教授様にやっていただいていやはや申し訳ない
0216(庭) [ニダ]
垢版 |
2021/01/29(金) 00:53:05.77ID:CkjixXQ80
ジャッパ「な、何だとぉ!こっちには帯広畜産大学の先生がついてるんだぞ!!!!どうだスゴイぞ!!この完璧な感情論に勝てるかネトウヨwww」

日本帯広畜産大学 杉田聡名誉教授「売春婦判決、国際裁判所に提訴すると敗訴する」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1611668370/
0217オシキャット(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/29(金) 00:57:54.91ID:TjJXbysM0
>>216
朝日が用意できるのはその程度のセンセ
聞いたことない畜産大で法や歴史とは関係ない私情だけの妄想
0218(庭) [ニダ]
垢版 |
2021/01/29(金) 01:01:40.48ID:CkjixXQ80
やっとハーバードが俺たちに追いついて来たかw
0219(庭) [ニダ]
垢版 |
2021/01/29(金) 01:05:24.23ID:CkjixXQ80
>>446
ネトウヨ→ハーバード大学
韓国とパのもの→帯広畜産大学

ネトウヨと韓国&パ、リアル知性のレベルを忠実に反映してねーかこれ^^;
0220チーター(島根県) [GB]
垢版 |
2021/01/29(金) 01:09:08.33ID:faKCpwvE0
ハーバード大学と言えばモーリーロバートソン
0221オシキャット(東京都) [DE]
垢版 |
2021/01/29(金) 01:12:15.25ID:17QZSuEU0
朝鮮業者が誘拐していたんだよね
0222イリオモテヤマネコ(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/01/29(金) 01:35:44.43ID:Y5iKeCc+0
>>1
内容的には特に目新しいものはないし、何を今更って感じなんだけど、あーあぁ、やっちゃったねぇ
粘着されるぞぉ
0223デボンレックス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/01/29(金) 02:07:08.91ID:AOwhY87Z0
悔しいのがチョンコ痛めつけても一ドルにもならないからあんまりみんな相手しないのよね。日本叩きは金になるからなくならない。これが世界の真実。
0224ベンガルヤマネコ(秋と紅葉の楼閣) [ヌコ]
垢版 |
2021/01/29(金) 04:42:44.68ID:smDilTKW0
こりゃまあ
あそこの人たち本気だ。
0225ボルネオヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/29(金) 04:46:38.12ID:Hk+Y9iq30
>>219
帯広畜産大学の教授は哲学だか教えている歴史に関しては専門外の人みたいだねw
0226ジャングルキャット(東京都) [IT]
垢版 |
2021/01/29(金) 04:49:25.04ID:NiYAhSLf0
韓国人って酷い裏切りして日本人農家からイチゴの栽培方法ぬすんだやん

で、今、ネトフリの韓国映画に
無駄に韓国人イチゴ農家とか出てんの

まあ、そう言う事だよね

韓国とは断交して関わらない
これしかない
0227サイベリアン(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/01/29(金) 08:04:16.02ID:Zu2bm/zM0
資料では、慰安隊として活動する女性を「慰安婦」と称し、「週2回、軍医官が厳格な検診を行い、性病に対する徹底的な対策を講じた」ことも明記されていた。
性病検診を定期的に行うのは、慰安婦が不特定多数の兵士と性的な関係を持つことを前提としていたためで、韓国陸軍はそうした組織を公式部隊として運営していたことが判る。

慰安隊はソウル市中区忠武路周辺と、日本海に面した江原道江陵地区にそれぞれ3部隊、そのほか江原道の主要都市である原州、春川、束草にそれぞれ1部隊が配置され、計9か所に89名の慰安婦が動員された。

慰安隊の運営開始時期については定かではない。ただ、設置目的が朝鮮戦争で戦う韓国軍のためであること、前述の『後方戦史』に1952年の特殊慰安隊実績統計表が掲載されていることから、1951年までには運営が開始されたと推定される。
なお、慰安隊の廃止は1954年3月と明記されていた。

統計表には、4部隊における1952年の利用実績が月ごとにまとめられている。利用者が多くなるのは春から夏にかけてで、最も多いのは8月の約2万2000名。
1年間の利用者は延べ約20万5000名に上った。慰安婦は単純計算で1日平均6名以上の兵士の相手をしていた計算になる。

金教授は、「上記9か所の固定式慰安所のほかに、移動式慰安所があった」ことも明らかにしている。
後者は軍部からの要請があると、指示された部隊まで出張して特定期間テントを張り、そこで運営する形態をとっていた。

移動式慰安所については、朝鮮戦争に参加した元韓国軍幹部の回顧録にも書かれている。
例えば、全斗煥政権下で陸軍第二司令部司令官などを歴任した車圭憲氏は、回顧録『戦闘』(1985年)の中で、「24人用の野戦テントの内部をベニヤ板と防水布で仕切った野戦寝室に慰安婦は収容されていた」と、当時の移動式慰安所の光景を綴っている。

また、同じ頃に首都師団の小隊長であった金喜午氏の回顧録『人間の香り』(2000年)によれば、移動式慰安所には「小隊ごとに2名(中隊全体で合計6名)の慰安婦が日中の8時間に限って宛がわれていた」という。

さらに金氏は、慰安隊が「第五種補給品」と呼ばれていたことを同書に記していた。

韓国軍の実際の軍補給品は食料や被服類、燃料など一〜四種までで、慰安婦をそれに並列させるこの俗称は、慰安隊の女性たちが“物品”として扱われていたことを示している。これが「人権国家」を標榜する韓国の実態だった。
0228バーミーズ(茸) [CN]
垢版 |
2021/01/29(金) 09:00:06.34ID:NIuOVg0I0
いくら証拠を固めて何を言ったところで、
「歴史を歪曲してるニダー!」
って聞く耳持たんだろアイツら。

歪曲してるのは自国の方だっていつになったら気付くのやら
0229マヌルネコ(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/01/29(金) 10:40:58.54ID:jIPe8rlb0
>>223
ネトウヨが長いこと放置されてたのがその理由だな
0230マヌルネコ(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/01/29(金) 10:42:09.73ID:jIPe8rlb0
>>219
安倍晋三と鳩山由紀夫の最終学歴は?w
0231マヌルネコ(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/01/29(金) 10:44:12.56ID:jIPe8rlb0
>>212
ネトウヨが親兄弟から嫌われても出ていかなかったのと同じ理由では?

https://i.imgur.com/UCdPvY8.jpg
0232(北海道) [CH]
垢版 |
2021/01/29(金) 11:21:21.12
>>222
まぁでもこういうのって当事者で発表しても信憑性薄くなるし
第三者でしかもハーバード大教授が論文として発表したのは大きいよね
0234オセロット(東京都) [PL]
垢版 |
2021/01/29(金) 13:44:56.45ID:VejaG03n0
>>213
それなんだよね。
終戦のゴタゴタで末期に貰った軍票が換金できなかったことだけを強調して、ただでやられた=レイプだと騒ぎだした。
換金できた分については無視。

換金できなかった分については、日韓基本条約で解決済み。
個人の補償はこちらでやると言って、韓国政府がネコババしただけ。
0236(大阪府) [IT]
垢版 |
2021/01/29(金) 23:51:57.71ID:bqfd3p7x0

0238オセロット(光) [AU]
垢版 |
2021/01/30(土) 00:32:55.71ID:AdmCZOaP0
>>43
韓国人はギャアギャア言うだけで
他国の人間に危害を加えるほどの行動力はない
中国なら危険だが
0239マーブルキャット(京都府) [CN]
垢版 |
2021/01/30(土) 00:36:36.92ID:9odOfAl/0
なに?また、在日パヨク、ファビョってんの?
簡単な話だよ

21世紀の現在ですら逮捕される危険を犯してまでも、世界中で売春してるキムチアガシが膨大な数いるのに、売春が合法で今よりも貧しい当時の朝鮮で、大量のキムチメスがいるのは当然だよね
当時の朝鮮総督府で警察も行政も同じ朝鮮民族がたくさんいるのに、暴動の危険をおかしてまでなぜ年端もいかない同族のキムチボジを騙したり拉致しなきゃいけないのか?
普通に大量にいる朝鮮人売春婦使った方がいいだろ
朝鮮人以外バカでもわかるわ
0240(北海道) [CH]
垢版 |
2021/01/30(土) 00:36:45.62
渋谷切りつけ容疑で韓国籍の男逮捕へ 「日本のメディアに腹が立った」
https://www.sankei.com/affairs/news/180529/afr1805290027-n1.html
捜査関係者によると、男は18日午後9時半ごろ、同センターを出た映像制作関連の男性会社員(48)の首に、いきなり刃物で切りつけた疑いが持たれている。
男性は首を15センチ切る大けがを負った。
防犯カメラなどから逃走した男の行方を捜査していたところ、19日に男が「自分がやった」と出頭。
男は出頭時、「NHKの報道内容に腹が立ってやった」などと話し、その後「日本のメディアに腹が立った」とも話したとされる。
警視庁が不法滞在したとして入管難民法違反容疑で男を逮捕し、捜査していた。
0241ベンガル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/01/30(土) 00:39:39.25ID:SznDEidV0
深刻な反日ネタ不足だな。。しんじゃうんじゃないか?(´・ω・ `)
0242メインクーン(大阪府) [CH]
垢版 |
2021/01/30(土) 00:41:40.61ID:dS9x3kj70
昔、アメリカ下院で慰安婦非難決議したやんw
あれは何だったんだw
0243アンデスネコ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/01/30(土) 00:50:12.23ID:7mSaN/g40
朝鮮美人が韓ドレスを身に纏い優雅な生活を楽しんでいる頃日本では、
『欲シガリマセン、勝ツマデハ』というスローガンでボロを纏い乞食のような生活をしていた
0247エジプシャン・マウ(北海道) [CH]
垢版 |
2021/01/30(土) 01:14:07.75ID:O/IAwQ0e0
>>242
そもそも121号決議には出席した慰安婦・李容洙の発言が大きく影響したけど、李容洙は実は慰安婦じゃなかったって最近わかったよね
0250ヨーロッパヤマネコ(東京都) [GB]
垢版 |
2021/01/30(土) 11:09:24.55ID:B7UMsjNx0
>>242
あれは、産経が詳しく書いていたけど、まず議員が大量に退席した状態で、この従軍慰安婦問題を提起していた十数人のみが議場に残って採決。

しかも通常の票による採決ではなく、「異議なし」の声による採決で票数が少ないことを隠したもの(議事録に人数を数えられないようにした)。

このような中で採択された決議だったから、アメリカの立場とかあまり関係なかったりする。まあ、韓国ロビー活動にやられただけ。
0252ターキッシュアンゴラ(兵庫県) [CN]
垢版 |
2021/01/30(土) 11:11:32.76ID:X+6q1Wii0
これがどのくらい影響力あるの?
それの倍くらいの教授が肯定する論文書いてたり
ああ、あの変わった教授がまた変な事を…て言われてるとかじゃないの?
0254マレーヤマネコ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/30(土) 16:43:12.95ID:8xjlBjgy0
>>252
はっきり言って、ほとんど影響はない。

こんな事はこれまでに専門家によって散々指摘されてきたことだし、
素人でも、売春婦なんて幾らでも集まる時代にわざわざ"強制連行"なんてする必要がないなんてちょっと考えたら分かること。

だから肯定派は「広義の強制」という謎の言葉を使い始めた。
「貧困や失業で仕方なく売春婦になったのも日本のせいなのだから謝罪と賠償をしろ」という主張。
もはや詭弁に他ならないが、今はこれを論拠に騒いでるので今更こんな論文が出てきたところで何も変わらない。
0255アフリカゴールデンキャット(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/01/30(土) 17:00:12.73ID:ptgOgU5c0
>>254
戦時中で民間人の移動が制限されている中、
南方の前線地域に慰安婦がどうやって移動するんだ?
0257エジプシャン・マウ(北海道) [CH]
垢版 |
2021/01/30(土) 20:48:13.07ID:O/IAwQ0e0
>>254
でも他国の認識だと2万人以上の朝鮮人を強制連行したことになってるんだよね
韓国のロビー活動の賜物だがこれが現実
日本がいくら反論しても客観性無いという判断されるからこういう第三国の著名な教授が論文出してくれるのは助かるよ
0258アフリカゴールデンキャット(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/01/30(土) 23:21:54.10ID:ptgOgU5c0
>>257
なんで日本は敗戦した時に公文書や記録物を燃やしたんだ?
0259ウンピョウ(大阪府) [KR]
垢版 |
2021/01/31(日) 00:27:28.82ID:TS8NFUUf0
>>257
嘘も100回つけば真実になるとは良く言ったもんだ…
0261ハイイロネコ(茸) [US]
垢版 |
2021/01/31(日) 07:37:03.90ID:i4RwGHRl0
>>258
どう言ういちゃもんを付けられるか分からないから
パイロットは全員死刑と言う話が大真面目に信じられてたから
書類を全部燃やしたりした
0262ベンガルヤマネコ(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/01/31(日) 10:41:55.83ID:QB5JBc+I0
>>261
いちゃもんを付けられた時のために記録を残すんだが?
お前の会社では会議で議事録とらんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況