X



しょこたん(35)って可愛いのに何で結婚しないの?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001オリエンタル(埼玉県) [ES]
垢版 |
2021/01/27(水) 10:44:49.06ID:4nrrISaS0●?2BP(2000)

■中川翔子、撮影ない日の“シンプル”メークに賛美 ナチュラルな雰囲気で魅力全開

 タレントの中川翔子が13日、公式ツイッターを更新。「とくに撮影ない日」のメーク姿を公開し、話題を呼んでいる。

【画像】「さらさら綺麗なお肌でうらやましい」「シンプルだけど可愛い」絶賛の声…中川翔子が公開した実際の写真

「とくに撮影ない日のメイクは 素肌にスノービューティーフェイスパウダーのみにしてみてます」とつづり、
「さらさら、マスクでよれないシンプルでいいです」と感想を添えた。投稿に返信する形で、「眉やアイメイクはちゃんとやるけど!」と付け加えた。

 自身の顔を写したショットで、素の表情でナチュラルな雰囲気を漂わせている。

 コメント欄には「めっちゃくちゃ可愛いすぎる」「ふんわりまゆげ、わけた前髪可愛い!!」
「さらさら綺麗なお肌でうらやましい〜」「確かにシンプルだけど可愛い〜」「しょこたん綺麗」などの声が上がっている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/60071fed87e5c84fe389e86e580196c93e4e5daa
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210114-00010005-encount-000-1-view.jpg
0002ハイイロネコ(大阪府) [FR]
垢版 |
2021/01/27(水) 10:45:14.24ID:xnbbXdl/0
ねこ食べるから
0004ラグドール(神奈川県) [PL]
垢版 |
2021/01/27(水) 10:45:52.20ID:R2bd9v6V0
 ,.――――-、
 ヽ / ̄ ̄ ̄`ヽ、
  | |  (・)。(・)|  
  | |@_,.--、_,>  
  ヽヽ___ノ    自己中だから でござる
                     の巻
0005ボルネオヤマネコ(大阪府) [KR]
垢版 |
2021/01/27(水) 10:46:07.90ID:e1VdJy8u0
しょこたんってもう35け! ついこないだまで29だったのに
0006スナネコ(茸) [FR]
垢版 |
2021/01/27(水) 10:46:32.49ID:hW3WAcKj0
一晩だけ妻にするならいいけれど
一生を添い遂げたくはないからでしょ
0009サビイロネコ(光) [CN]
垢版 |
2021/01/27(水) 10:47:09.21ID:XZL3MT1W0
実は男嫌いとか
嫌いじゃないにしても直に接するのは怖いとか
そっち系な感じはする
0011ヒマラヤン(栄光への開拓地) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 10:47:20.32ID:uJ739xsM0
江頭と結婚しろ
0013マーゲイ(光) [DE]
垢版 |
2021/01/27(水) 10:47:43.25ID:co7dLDWq0
男と付き合ったことがちでなさそう感はある
0015ウンピョウ(光) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 10:47:57.23ID:fWd833Dq0
一日中横に母親が付いてるってテレビで言ってたな
ありゃ無理だわな
0016アビシニアン(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/27(水) 10:48:32.09ID:PIRo7AtX0
男運が悪い
ゴーカイレッドと恋仲になったが、相手は隠し子いるのに騙して付き合う様な男だったんだろ
0019サイベリアン(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 10:48:51.13ID:r2Nz84FH0
知れば知るほど嘘をつく女
0021ベンガルヤマネコ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/01/27(水) 10:49:32.18ID:1N/ysUYP0
多分、死なれるのがトラウマ何じゃないかな
寂しかった裏返しが今のショコタンなんだよ
0024縞三毛(東京都) [KR]
垢版 |
2021/01/27(水) 10:49:58.54ID:3PWa+P/h0
もう35か・・子どもの事を考えると焦ってるだろうな
0027マレーヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 10:50:51.99ID:yfz6UREU0
前の彼氏の件でトラウマになってんじゃねえの
0028リビアヤマネコ(東京都) [CA]
垢版 |
2021/01/27(水) 10:50:54.47ID:OQeqJcc60
メンヘラだから警戒される
0029アムールヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 10:51:13.06ID:pyzQelDZ0
足短いから
0032ギコ(光) [CN]
垢版 |
2021/01/27(水) 10:51:36.85ID:aHPYmqgq0
猫吸いが原因
0035バリニーズ(東京都) [IR]
垢版 |
2021/01/27(水) 10:51:50.21ID:uaVgKKlT0
母ちゃんがあんだけきついということは本人もまあきつい
0036アメリカンボブテイル(茸) [CN]
垢版 |
2021/01/27(水) 10:51:56.98ID:zrUEC4Sl0
自己愛
0037アンデスネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/01/27(水) 10:52:01.11ID:Oi0Eqt7A0
家に帰っても安らげる感じがしない
0042アメリカンショートヘア(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 10:52:53.02ID:fVxhP1tv0
嘘つきおばさん
0045(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/27(水) 10:53:22.54ID:FaA9gEH10
落語「仔猫」

夜になると猫にかぶりついて生き血を啜る女の子の話
落ち「因果なもんやなあ、昼間はあんなに明るいあんたが、猫かぶってたんか」

枝雀師匠の名調子
https://www.youtube.com/watch?v=K29YrqcOfq0
0046サーバル(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/01/27(水) 10:53:22.86ID:wtrFd70L0
旦那が家に帰ってきてもずっとゲーム配信とかで姫プレイしてそう
0049オリエンタル(東京都) [GB]
垢版 |
2021/01/27(水) 10:54:10.59ID:bAbxxLCg0
マジでほんと誰かこいつをもらってやれよ
羊水腐っちまーぞ
0051ジャパニーズボブテイル(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/01/27(水) 10:54:18.09ID:ETlmJC4Q0
スポーツマーン、アナウンサー、芸能人、芸術家は絶対に辞めとけ

自分の仕事が同業種、かつ、自分もある程度好き勝手したい

そういうライトな関係でいいならイケるけど、そうでないなら超高確率で揉めて離婚する未来しか見えない
0055ボルネオヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 10:54:50.34ID:uHZNss2H0
めんどくさい性格だからでは
0056マレーヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 10:55:05.21ID:yfz6UREU0
>>40
結婚も考えてただろうにあれだもんな。トラウマになっても仕方ない
0059ハイイロネコ(東京都) [RU]
垢版 |
2021/01/27(水) 10:56:27.74ID:LwhiygRs0
家事とかしたくないんだろう
0064ベンガル(鳥取県) [KR]
垢版 |
2021/01/27(水) 10:57:47.20ID:KVHFS6Yb0
おれはいいぞ
0065マヌルネコ(長野県) [JP]
垢版 |
2021/01/27(水) 10:57:49.24ID:CjPkSrQS0
きれいなおばちゃんだな、って顔になって来たな
0066シャム(光) [EU]
垢版 |
2021/01/27(水) 10:58:12.75ID:oU5ZjY2g0
ひとんちの子供の写真で「うちの子かわいー」とかいいそうだし
0067キジトラ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 10:58:13.70ID:k+JyUbZO0
お前らは人の結婚の心配より自分の結婚の心配しろよ
もう手遅れだろうけど
0069サーバル(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/01/27(水) 10:58:32.40ID:wtrFd70L0
>>60
つき合ってた俳優に隠し子がいて破局した
0071チーター(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/01/27(水) 10:58:37.96ID:bvRxcMDE0
女子高生の時は可愛かった
0077トンキニーズ(茸) [BR]
垢版 |
2021/01/27(水) 10:59:53.88ID:eULZc6sv0
可愛かったら結婚しないほうが幸せだよ
ブスは焦って結婚するからすぐ籍入れる
0079アメリカンショートヘア(沖縄県) [PL]
垢版 |
2021/01/27(水) 11:00:00.12ID:A9iP3zRh0
いや、まだ35か…だろ
考えるヒトコマだったか4人のタレントで4コマ作る番組で、完全に松本率いる吉本勢食ってたしな
猫も食うし

番組から、他のタレントどクォリティが合わないから下手に描いてとか注文されてたらしいけど
0080ヒョウ(茸) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 11:00:05.14ID:gNR1FPj+0
潔癖過ぎて?セックスがものすごくつまらなそう
0082オリエンタル(茨城県) [GB]
垢版 |
2021/01/27(水) 11:00:11.81ID:LKOfHs/N0
あんな嘘つきがまともに人と付き合えるわけないわ
0084マーゲイ(千葉県) [BE]
垢版 |
2021/01/27(水) 11:00:22.84ID:Xa+IKqSj0
ソース古すぎワロタ
これぐらい遡ってでもじゃんじゃんしょこたんスレ立てろや
0086ペルシャ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/01/27(水) 11:00:56.72ID:gdPsmNB10
内面に問題があるからじゃないの
てか全然シンプルメイクじゃなくね
0087マンクス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 11:01:33.47ID:/s239Iir0
顔パンパンだよな
かなりこまめにボトックス注入してるんだろう
元は可愛いんだからもう少し自然な感じを出した方がいい
ずっと応援してるファンは違和感ないかもしれないけどそうじゃない人が久々に観たら違和感しかない
もうアラフォーで急激に太った訳じゃないのにあの顔は無いわ
0090ターキッシュバン(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 11:01:50.87ID:jNa5nzxF0
しかも性格もいいのに謎
0092ボブキャット(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 11:02:17.34ID:XZNIYvHU0
一時期顔がパンパンだったのはボトックスなんじゃないかと整形ウォッチャーの嫁の言葉。
0094アメリカンワイヤーヘア(東京都) [CO]
垢版 |
2021/01/27(水) 11:02:50.49ID:b4+FcAD60
オヤジはイケメンなんだよなあ
0097(福岡県) [AU]
垢版 |
2021/01/27(水) 11:03:29.04
いやいやいやいや

いくらなんでも化粧が分厚過ぎるでしょ
0098ピューマ(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/01/27(水) 11:03:32.39ID:iUat8rM60
心のちんこを扱いてあげられる人じゃないと
0102スナドリネコ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 11:04:29.14ID:O22Rnb870
>>88
お、おう
0103サイベリアン(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 11:04:40.63ID:fdMpn3BZ0
しょこたんの可愛い画像ください
0107(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/01/27(水) 11:05:19.64ID:veD4zfcC0
朝倉海と結婚すればいいのに
いいペアだと思うんだけどね
0109ソマリ(ジパング) [PT]
垢版 |
2021/01/27(水) 11:05:37.03ID:6oZMNKUi0
>>1
アイメイクが古い、カラコンも縁バッチリのはもう流行らない
ちょっと変えたらもう少し若くみえるのに
0111マヌルネコ(神奈川県) [GB]
垢版 |
2021/01/27(水) 11:07:15.99ID:Wlkz+zDA0
なんでだか森口博子とイメージがかぶる
0112カナダオオヤマネコ(SB-Android) [KW]
垢版 |
2021/01/27(水) 11:08:28.57ID:TfGkOhzU0
嘘つきだから
0113ジャガランディ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/01/27(水) 11:08:36.47ID:jzTXkHkF0
まだファックしてるのバレると嫌われる世の中だから
と思ってらっしゃるのかもしれない

と思いましたが>>2>>3なんですかねえ
0115ライオン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 11:09:57.42ID:EQozWGdl0
よく知らんけどしょこたんって嘘ばっかりつくんでしょ?
0116ヤマネコ(SB-Android) [BR]
垢版 |
2021/01/27(水) 11:10:09.53ID:M3bNUCMo0
長年オタク相手に商売してきたけど、実はギャル男みたいなチャラいのが好きで結婚したいけどオタク共からの報復が怖くてできない
0119ぬこ(愛媛県) [IL]
垢版 |
2021/01/27(水) 11:11:13.93ID:D+kRsTN70
よー知らんけど嘘ってどんな嘘だったんだ?
0122スペインオオヤマネコ(北海道) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 11:12:55.64ID:S2bV1sWY0
おっぱいも大きいし
天使だし
申し分ないよね
0123エキゾチックショートヘア(香川県) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 11:13:12.74ID:XSGjaaBO0
レズビアンなんじゃね
0127ジャガー(東京都) [CA]
垢版 |
2021/01/27(水) 11:15:25.31ID:0Cl+W9TR0
察して。
0128アンデスネコ(広島県) [CA]
垢版 |
2021/01/27(水) 11:15:48.52ID:ePHZH/IA0
1日400通のメールはちょっと…
0129ジョフロイネコ(茸) [JP]
垢版 |
2021/01/27(水) 11:15:59.76ID:QGVOL2FG0
>>51
スポーツマーンwww
0130スフィンクス(ジパング) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 11:16:18.09ID:8cuAejWL0
胴長短足だから
0131トンキニーズ(長崎県) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 11:16:27.04ID:0mvPKATj0
地雷やからやろ
30超えても独身は明らかにヤバい
0132(茸) [GB]
垢版 |
2021/01/27(水) 11:17:29.21ID:bCyLDEuj0
>>22
フタナリなのね〜♪
あなた とっても〜♪
0134パンパスネコ(茸) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 11:18:30.03ID:tQ385wYG0
しょこたんも結婚したら小倉優子みたいになりそうな危険な匂いがするからでは
(離婚したり育てられないのに子供を産みすぎたり

髪や爪が派手だしチャラ男と結婚する感じはある
0136ペルシャ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 11:18:46.69ID:edg8vuw+0
絵が上手いよね
0137スミロドン(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/01/27(水) 11:20:51.46ID:vZUwZfLH0
一緒に居て面白い遊ぶの楽しい女でも結婚したいかと言われると嫌なんだよなぁ
0138(東京都) [CA]
垢版 |
2021/01/27(水) 11:20:52.91
>>1

一回失敗したから
0140サバトラ(帝国中央都市) [MY]
垢版 |
2021/01/27(水) 11:21:09.81ID:AWfJqIpx0
それよりも田村ゆかりの話しようぜ
0141スペインオオヤマネコ(新日本) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 11:22:06.68ID:SgTbqsz00
・ジョジョ好きを公言するがジョジョ以外のキャラの名前が一度も出たことがなく、番組内でジョジョのポーズをするも存在しないポーズ。
・かめはめ波とギャリック砲を間違えている
・自称セーラームーンとエヴァで活躍した声優の三石琴乃が大好きだと公言しておきながら番組内で本人の声が分からず微妙な空気になる。
・ロザリオとバンパイアが大好きと公言するが、萌香を知らなかった
・自称ドラゴンボール好き。なのに何故かヤジロベエを知らない
・24時間TVで思いっきりドラゴンボールの技とポーズを間違えて実況chで叩かれまくる
・銀魂が神作品と公言するがエリザベスを知らない
・コードギアスを神作品と公言するがユーフェミアを知らない
・エヴァ好きを公言するが、インターフェイスを知らず、特徴的なのにゲンドウのコスプレも分からなかった。
・ガンダムは見た事ないくせに、SEEDだけは見たと2007年に発言。しかし最近、「ガンダムは見た事ないから今年はSEEDから見始めたい」とSEEDすら見てなかった事を発言する。
・ファンなら間違えない基本的なセーラームーンの台詞を何回も間違え、決めポーズも適当。
・タイムレンジャーが大好きだと豪語するが最終回の内容を明らかに間違え、出演者が訂正をラジオ番組でする等の迷惑をかける。
・大好きだというキャラのポーズを間違え番組内で一般人から指摘される。
・某漫画家に「小学生の頃から大好きでした」と言うが、その漫画家は中川が小学生の頃にはデビューすらしておらず皮肉られる
0142デボンレックス(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2021/01/27(水) 11:22:10.97ID:ehLijzm/0
>>135
すごいわ。
これはかわいい。
0143アンデスネコ(三重県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/27(水) 11:22:55.80ID:LNwi4Ivy0
結婚するのが目的ではないからでは
0144サビイロネコ(静岡県) [KR]
垢版 |
2021/01/27(水) 11:23:27.82ID:KvpRDDXF0
10年前ならまだしも、この年でアニ通ぶって痛さしか感じない地雷。こんなの若いヒモ男でも捕まえるしか結婚なんか無いから。
0150ロシアンブルー(茸) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 11:24:30.52ID:5OMLocb60
かなり面食いだしアニメキャラみたいなパーフェクトイケメンを求めているから

ガチ
0154ラガマフィン(茸) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 11:25:38.65ID:/CK5dk5v0
一緒にいたら疲れそう
0155オセロット(茸) [ID]
垢版 |
2021/01/27(水) 11:26:02.43ID:QSQI9B6Y0
>>134
基本概念がヤンキーとギャルの友達の中で育ったかわい目なねーちゃんな感じするからな
割とチョロくて遊ばれてそう
0157ヒマラヤン(星の眠る深淵) [FR]
垢版 |
2021/01/27(水) 11:26:24.58ID:eUiiwROa0
おまんこの味とさよなら出来ないのさ…
ラブリと同じ
0158アメリカンボブテイル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 11:26:32.13ID:XNeeHHAm0
この娘が沢尻エリカと交友関係があるってなんかの週刊誌にのってたときに
いささかビックリした
まったく住む世界の違うおよそ接点のありそうもない二人、って感じだから
0161(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/01/27(水) 11:28:07.48ID:CTL2R7I90
>>135
この頃は死ぬほど可愛い人生捧げたいレベル
今の変なメイクやめりゃあ多少マシになるだろうになあ
0166アンデスネコ(広島県) [CA]
垢版 |
2021/01/27(水) 11:29:46.75ID:ePHZH/IA0
>>135
恵まれた容姿だな
でも女子からは疎まれて性格捻くれそう
0170ピューマ(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/01/27(水) 11:30:36.91ID:poTjgRTP0
保健所に連れてくなとかありましたね
0172ピューマ(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/01/27(水) 11:31:21.45ID:iUat8rM60
まあ言うても普通に好きな方だけどね
まだ添い寝できる
0174ソマリ(兵庫県) [CL]
垢版 |
2021/01/27(水) 11:31:32.28ID:x69Nac3F0
俺はそれよりも井森美幸が未婚だという方が信じられない
0176ユキヒョウ(茸) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 11:31:41.41ID:kv3A4SpX0
>>12
もwww!?
ら・ぱーまはどのスレでもら・ぱーまやな
0177アメリカンボブテイル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 11:32:00.43ID:XNeeHHAm0
お父さんはロッカーで慶応中退だよね
あの時代そこそこ売れてて人気もあった記憶がある イカしてた
0179スミロドン(日本) [CN]
垢版 |
2021/01/27(水) 11:32:43.86ID:0GMhwGFX0
>>153
病んでると思う
過度な猫好きでマトモな女を見たことがない

女としての魅力を感じなくなったら
相当鬱陶しいタイプだと思う
0180ユキヒョウ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/01/27(水) 11:33:32.65ID:H6Q0cx+s0
前に結婚する条件に猫10匹と母親がもれなくついて来る
それを受け入れてくれる人じゃないと結婚しないと言ってた 
0182オリエンタル(茸) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 11:33:59.13ID:e7WvU8du0
マンコが良い匂いしてそうだよな
0185マンクス(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/01/27(水) 11:35:00.92ID:O8n/fiVr0
ホラッチョに関わるとロクなことにならん
0188オセロット(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/01/27(水) 11:36:46.79ID:vXkPF1Ps0
高2のしょこたん可愛すぎだろ
これでアニゲー好きでネコ気狂いとか、対人スキルあるオタクなら結婚したいだろ
0190マヌルネコ(埼玉県) [GB]
垢版 |
2021/01/27(水) 11:36:56.01ID:B8YRm6wv0
奇形だから
0191ウンピョウ(光) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 11:36:59.61ID:fWd833Dq0
>>180
母親がキツいしなぁしかも四六時中しょこたんと一緒にいるんだぞ普通に考えて結婚どころか彼氏も出来ないわ
0192アメリカンボブテイル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 11:37:29.01ID:XNeeHHAm0
>>141
まあどうでもいいじゃんw オタクじゃなくてタレントなんだから
0194ピューマ(千葉県) [KR]
垢版 |
2021/01/27(水) 11:39:05.72ID:WgToocto0
猫のケツに鼻つけて匂い嗅ぐ女なんかを好きになる馬鹿いるかよ、馬鹿が。
0195オセロット(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/01/27(水) 11:39:13.55ID:vXkPF1Ps0
>>178
そういうポジションではない
昔はまだしも今は全くない
婚期逃してるアラフォーアイドル?声優とかじゃないんだから
0196ボンベイ(東京都) [HK]
垢版 |
2021/01/27(水) 11:39:28.60ID:k7G6nTCi0
>>180
結婚したくないとも言えるなw
妥協はしちゃいいかにょ
0198シャム(茸) [GB]
垢版 |
2021/01/27(水) 11:40:19.37ID:nFZkkHEg0
>>179
おいらも鬱陶しいみたいだからちょうどいいかもな。
はっはっは
0199クロアシネコ(東京都) [IQ]
垢版 |
2021/01/27(水) 11:40:27.28ID:9VHXtgvp0
>>141
ゆうこりん星のようなキャラ付けなんだろ サクラ大戦とブルース・リーが好きなのは
間違いない
0202アメリカンボブテイル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 11:40:59.05ID:XNeeHHAm0
>>160
ファザコンということか 父の存在を超える男がいない・・か
0203オセロット(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/01/27(水) 11:41:15.72ID:vXkPF1Ps0
>>174
中身おじさんとか、中身キモオタだけど
世代の中では相当美人系で結婚できてない系の人って
なにがダメだったんだろう
本人が結婚したくないとか、LGBTである場合を除いて
0205マーゲイ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/01/27(水) 11:42:06.49ID:2mNN7+T30
キモオタどもがなんか夢見てるんだろうけど、想像を超える面食いだからな
ムリだぞw
0208カラカル(東京都) [CL]
垢版 |
2021/01/27(水) 11:43:31.27ID:4t7umgQP0
ゲーム、漫画、絵
1人で遊ぶことが好きな人間が結婚したらそれができなくなってしまうからな
金もあるからする必要がないしこのまま独身なんじゃないかな
0209イリオモテヤマネコ(埼玉県) [FR]
垢版 |
2021/01/27(水) 11:43:34.16ID:2dLfFOzb0
井森は性格が糞だからな
男を金持ちと知るとマジでニヤニヤするいやらしいタイプ
まともな男は結婚したいとは思わない
そして井森も金持ちしか興味ない
0211チーター(茸) [GB]
垢版 |
2021/01/27(水) 11:44:21.76ID:FENp/Iaw0
俺を待ち続けてる
0214ヒョウ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 11:45:12.12ID:XoUWmgq+0
ブス短足嘘吐きだから
0215ラガマフィン(神奈川県) [EU]
垢版 |
2021/01/27(水) 11:45:22.85ID:XYcs22gN0
中野に2世帯住宅の戸建て建てたから母親の眼鏡に適う人物じゃないと駄目なんだろ
仲は良いけど、毒親って奴だな
0217ヒョウ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 11:47:32.88ID:XoUWmgq+0
>>207
ババアキッショ

>>215
そこまでやらかしてんの?
結婚無理やでそれは…
0221ラグドール(東京都) [CN]
垢版 |
2021/01/27(水) 11:51:00.41ID:ukZlmYRz0
しょこたんってまだ35なのか
40超えてるかと思ってた
0222ギコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/27(水) 11:51:01.26ID:EKk1W92o0
昔は可愛かった
0223ターキッシュアンゴラ(ジパング) [FR]
垢版 |
2021/01/27(水) 11:51:14.98ID:GKiWp4zz0
猫をカブり付きたい気持は分かる
正直言って舐めて毛繕いしてあげたい
猫が臭くなるし口の中が毛だらけになるからスリスリで我慢してるけど
0225ギコ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/27(水) 11:52:24.12ID:EN+m0i2d0
まだまだ遊べるからか
父親がイケメンだったし自分も人より優れてるし
無意識に容姿のハードル上がっちゃいそう
0226アメリカンボブテイル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 11:54:01.07ID:XNeeHHAm0
去年NHK-FM のアニソンアカデミーで
2時間丸々、ほんとに2時間ぶっ続けで筒美京平のアニソン特集やってくれた
あれは大英断で、この人の筒美愛が十分感じられるものだった
アニメオタじゃないが筒美オタの俺としても感動させてもらったよ ほんとにありがとう
この人はうそつきじゃないぞ
0228バーミーズ(庭) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 11:55:03.96ID:fyOuEn1i0
嘘つきメンヘラ
0234アンデスネコ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/01/27(水) 11:58:00.33ID:rAAhIoVX0
まぁ俺含めたここの連中がどうやっても相手してもらえない雲の上の存在だろ
惨めな書き込みだわな
0235バリニーズ(茸) [FR]
垢版 |
2021/01/27(水) 11:58:16.37ID:SucwepWC0
>>231
性格ブサというか自分に正直なんだろうな
おまえだって美女が好きだろ
0236マンチカン(東京都) [JP]
垢版 |
2021/01/27(水) 11:58:20.60ID:vh8UWTgT0
キャラがまとまってないしな・・・これは付き合ったらしんどいタイプよ(´・ω・`)
0237(茸) [FR]
垢版 |
2021/01/27(水) 11:58:45.95ID:csnZdjBP0
ヒャダインあたりと結婚してほしい。
0238バリニーズ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 12:00:11.59ID:88UHkznX0
>>216
しょこたんが出来たのってガラットやってた頃なんだよな〜
0243ギコ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/27(水) 12:03:10.19ID:EN+m0i2d0
父親が清潔感ありまくり身なり良いとかイケメン要素あると娘の審美眼爆上がりするからな
娘が変な男に引っかからないように守りたかったら父親がまともになるのが1番手っ取り早い
0247リビアヤマネコ(光) [ニダ]
垢版 |
2021/01/27(水) 12:04:10.13ID:M6AQJoKF0
もう35か...こいつこれからどうするんだろなww
40まで一瞬だぞ
0249アビシニアン(茸) [JP]
垢版 |
2021/01/27(水) 12:05:29.99ID:r11Zc1X20
>>245
やめてあげてw
0251ベンガル(兵庫県) [CN]
垢版 |
2021/01/27(水) 12:06:34.98ID:fou+/5vs0
この子は篠原ともえの下位互換だと思ってる
独特の世界観にまともな男はついていけない
でも40ぐらいで陶芸家あたりのおじさんと結婚しそうな気がする
0254ラグドール(神奈川県) [PL]
垢版 |
2021/01/27(水) 12:07:57.76ID:R2bd9v6V0
自己中もそうだけど 自己愛=ナルシストなんだよな
自分が好きだから 自分をよく見せようとウソをつく=虚言癖が顕著
ウソがバレても 自分を攻撃する事を許さない
むしろ自分を攻撃する相手こそ 逆恨みしてくる
・・・なんか チョンと一緒の特徴なってきたなw
そら嫌われるわ

 ,.――――-、
 ヽ / ̄ ̄ ̄`ヽ、
  | |  (・)。(・)|   あまり好かれなさそうですな さようなり
  | |@_,.--、_,>  
  ヽヽ___ノ 
0259マンクス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 12:11:10.08ID:zDgLZhtf0
マジレスすると人間性に大問題があるから
0263ジャガランディ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/01/27(水) 12:12:26.84ID:HIBgcz1m0
ケツ出してるチャイナコスは良かった
やりたいと思った
普段はなんとも思わない
0264ボンベイ(東京都) [KR]
垢版 |
2021/01/27(水) 12:13:20.18ID:Uwj9l7OL0
ギガのことギザって言うバカだから
0267バーミーズ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/27(水) 12:14:08.79ID:xlZdvyBN0
Youtubeのおすすめに出てきたから久しぶりにしょこたん見たら顔がパンパンになってた
山本リンダを久しぶりに見た時と同じ印象
ヒアルロン酸でも入れてんのか
0269ペルシャ(高知県) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 12:14:32.38ID:HZOEnSYK0
すごく舐めたいの
0272マーブルキャット(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2021/01/27(水) 12:15:28.99ID:hsPr5tGu0
歌手としての中川翔子は何気にすごい才能あったけどね
グラビアアイドルとかじゃなくてそっち方面にいけばよかったのになぁ
0273(茸) [GB]
垢版 |
2021/01/27(水) 12:15:40.79ID:bCyLDEuj0
シャコタンは馬鹿っぽくて嫌いだな
0274サーバル(茸) [FR]
垢版 |
2021/01/27(水) 12:15:52.28ID:S11ZI9hD0
他人の猫の画像載せて猫が死んだってツイートしたやつが怖かったから
0275ライオン(茸) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 12:16:12.60ID:3/iczDaS0
>>266
フェラ嫌いそうってのはあるな
フェラできない女に価値無いなw
0277ターキッシュアンゴラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 12:17:52.69ID:lk3559Wh0
猫キチメンヘラ欲しがる人いんの?
大量に猫飼って猫の毛にまみれて不潔そうだし家は猫の糞尿臭いで満たされてそう
0278マーブルキャット(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2021/01/27(水) 12:17:58.32ID:hsPr5tGu0
あと中川翔子って一人っ子だろ典型的な都会生まれの一人っ子育ちって感じの
マイペースさだからなああんまり他人と同じ空間とか時間を過ごして育ってないから
一人っ子って結婚遅くなりがちな気がする
0279スナドリネコ(東京都) [GB]
垢版 |
2021/01/27(水) 12:17:58.39ID:nfWObchV0
マンガ絵上手いし速いから自分でマンガ出版すれば良いのにと思うけどそんな甘くないのかな?
0280(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 12:18:30.40ID:AS1cFSG50
よその猫をうちのってツイートしてたんこの人だっけ?
0286ギコ(静岡県) [JP]
垢版 |
2021/01/27(水) 12:21:12.90ID:6/8qyKqd0
しょーこーしょーこーしょこしょこしょこー
0289コドコド(茸) [TW]
垢版 |
2021/01/27(水) 12:22:46.59ID:SlqeWCiE0
可愛いけど、趣味を優先しそう
0291トンキニーズ(茸) [PA]
垢版 |
2021/01/27(水) 12:23:06.32ID:HXDrbqTK0
絵がうまくてびっくりしたな
面白いし
0292シャム(茸) [GB]
垢版 |
2021/01/27(水) 12:23:46.95ID:nFZkkHEg0
早くに父親亡くしてるから、やはり超年上好きでは?
0295エジプシャン・マウ(茸) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 12:24:38.65ID:CkMFrHvG0
男にアピールはあるからセックスは好きでも、一人で生活できるし猫もいるから結婚はしたくないし子供もいらないんだろ
単純にそれだけの気がする
0298アメリカンワイヤーヘア(愛知県) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 12:25:33.98ID:x8yBftgM0
>>135
娘に欲しい
0299アメリカンボブテイル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 12:27:29.40ID:XNeeHHAm0
この人はちゃんと歌上手いんだし正統派のアイドル歌手としてやる道もあったんだよな
父親もロックシンガーだし
松本隆ー筒美京平もその辺見込んだのかもしれない で両氏のシングルも出せた
でも時代がこういうアレだからってのもあって・・”オタクライクな情報系タレント””の
方が確実に売れるって踏んだんだろう事務所的に でそっちも成功した
要するにこれまで全部を得すぎていて結婚って選択肢が目前にないままなんだろう
0301(沖縄県) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 12:28:54.61ID:5ANXV7mX0
一人の時間を大切にしているから安藤美姫みたいにシングルサルコウシングルルッツするだろ
0302(茸) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 12:28:55.52ID:iH/mxhpg0
>>205
いやむしろ受け悪いでしょ
オタクのダメなとこが目につく
0304(SB-Android) [CA]
垢版 |
2021/01/27(水) 12:30:12.48ID:M1f33ALU0
浮気疑われるだけで刺されそうで怖い
0305(茸) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 12:30:29.20ID:iH/mxhpg0
>>299
でも途中からカラオケ止まりだから
せめてLiSAとかAngelaみたいな立ち位置なら
0308アメリカンショートヘア(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/27(水) 12:32:29.21ID:g8v0fwgK0
アイドルとかってファン向けにオタクアピールぼっちアピールしてても結局裏じゃ男遊びしまくってるビッチばっかだからな。しょこたんは昔からガチでぼっち貫いてるから好感持てる。
0314ハバナブラウン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/27(水) 12:34:44.95ID:yr5FipnC0
>>141
ここまでいくともう病気だね
0316アジアゴールデンキャット(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/01/27(水) 12:36:13.94ID:9k5JXxQ10
現実的に飼うくらいの気持ちじゃないと結婚はきつそう
粋狂な金持ちはそんなにいない
0317黒トラ(庭) [ニダ]
垢版 |
2021/01/27(水) 12:38:04.16ID:EvB5xj7t0
あれ?こないだ結婚してなかった?
0318バリニーズ(東京都) [DE]
垢版 |
2021/01/27(水) 12:38:18.60ID:GVynmXsR0
【レス抽出】
対象スレ:しょこたん(35)って可愛いのに何で結婚しないの?
キーワード:足

10 名前:ベンガルヤマネコ(SB-iPhone) [DE][sage] 投稿日:2021/01/27(水) 10:47:16.93 ID:L5xMmQPv0
足が短いから

29 名前:アムールヤマネコ(東京都) [US][] 投稿日:2021/01/27(水) 10:51:13.06 ID:pyzQelDZ0
足短いから

38 名前:コドコド(庭) [IN][sage] 投稿日:2021/01/27(水) 10:52:20.68 ID:8pq874Tl0
足が短い

130 名前:スフィンクス(ジパング) [US][] 投稿日:2021/01/27(水) 11:16:18.09 ID:8cuAejWL0
胴長短足だから

214 名前:ヒョウ(大阪府) [US][] 投稿日:2021/01/27(水) 11:45:12.12 ID:XoUWmgq+0 [1/2]
ブス短足嘘吐きだから



抽出レス数:5
0319マーブルキャット(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2021/01/27(水) 12:38:24.70ID:hsPr5tGu0
>>299
そうそう歌手一本で本格的にやってたらもっと売れてるよ
なんか中途半端なマルチタレントになってしまい勿体無い
0320トラ(茸) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 12:38:31.84ID:N+YBu8SX0
いつも1人で部屋で体育座りしてるなんつってて 隠し子のいる男がなんたらかんたらムニャムニャ…
0321スミロドン(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 12:38:41.77ID:R33anBay0
しょこたん最近テレビ出てる?
0325リビアヤマネコ(東京都) [TW]
垢版 |
2021/01/27(水) 12:41:47.31ID:kIpmvMkN0
ペット飼ってる奴は結婚できない、って定説だぞ
0330黒トラ(東京都) [VN]
垢版 |
2021/01/27(水) 12:44:42.35ID:0LIkfyk00
>>108
こういうの見るとね
すごく残酷だけど女は若さに勝る価値は無いなと思ってしまうよね
男も若さは大きな価値だけど
例えそれを無くしても
経済力、権力、他者からの尊敬などの要素でカバーすることは出来るが
女の場合は若さを失ったときに
その代替となるファクター自体が存在しないもんね
0331マンクス(茸) [CN]
垢版 |
2021/01/27(水) 12:45:41.84ID:kLrpY0Na0
わかった
おれとけっこんしよ
0332メインクーン(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 12:46:04.78ID:AWYeG49N0
>>55
俺もオタクだから分かるけど、女のオタクは我が強くて自己主張が強くて
男を一歩下がって支えるとか、引くところは引いて相手を立てるとかできなそう
0338マレーヤマネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 12:48:29.55ID:ZUKwx2uO0
5〜6年前から笑うとひび割れるんじゃないかってくらい化粧が濃い
0340コラット(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/27(水) 12:48:35.71ID:N85hslpF0
しょこたんそれやっぱりウチの子やーーー!
0342オセロット(茸) [UA]
垢版 |
2021/01/27(水) 12:48:59.78ID:vwnHSFyz0
歌うまいのになぁ
ねこ食べるけど、しゃーない
嫁さんにするか
0345三毛(光) [TW]
垢版 |
2021/01/27(水) 12:50:09.63ID:JnJgM1Oj0
>>5
何言ってんだ10年前は25歳だったんだぞ
0347黒トラ(東京都) [VN]
垢版 |
2021/01/27(水) 12:51:21.40ID:0LIkfyk00
>>133
基本的に女は自分よりも上だと認識した男でないと
恋愛、結婚対象にならない
そして男も女にその手の感覚があることを本能的に察知しているから
総合的に自分と同等以下だと判断した女にしかアプローチをしない
その結果として平凡からチョイブスくらいの女の需要が高くなる
0349マンクス(茸) [CN]
垢版 |
2021/01/27(水) 12:52:06.10ID:kLrpY0Na0
まあ俺みたいなブ男じゃ見向きもしないだろう
親父はイケメンだったしな
0350スミロドン(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 12:52:46.02ID:hnzoFymj0
まだ処女な可能性ってある??
0351サビイロネコ(栃木県) [TW]
垢版 |
2021/01/27(水) 12:53:29.66ID:P3YrHsLf0
病的な顔つき目つきだから
0354アメリカンボブテイル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 12:54:33.73ID:XNeeHHAm0
>>319
そうだねえ 「情報」が「芸」よりも価値を持ってしまう時代ならではの悲劇というか・・
井森や森口が典型だけど結局そっちが勝っちゃうんだから 
事務所は私企業だからそりゃ稼げる方を選ぶよね
0360ジャガーネコ(茸) [GB]
垢版 |
2021/01/27(水) 12:57:24.82ID:5u6twfug0
俺と一回でも寝れば完全に俺の凶悪な巨マラの虜になっちまうけど会う機会ないからな残念だったな
0361ジャガーネコ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/01/27(水) 12:57:25.65ID:P+OT2qn90
>>357
ぶっさ
コミュ入りたいわ
ぶっさ
0362スナネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/01/27(水) 12:58:11.68ID:JrrUx1VW0
短足だから
0365コーニッシュレック(大阪府) [CH]
垢版 |
2021/01/27(水) 13:00:58.77ID:rSRfcIJV0
愛誤はうぜーとは思う
けど中川批判する奴が皆愛誤批判してる訳でもなく
なんなら愛誤は擁護してたりもするから単に嫌われてるんだとは思う
あとはキラーピアスで恥かいた奴
0366(神奈川県) [DE]
垢版 |
2021/01/27(水) 13:02:00.75ID:exESB3Ok0
最近ラジヲ良く流してるんだがアニソンの番組に出てるの聞いてると
この子が嫌われてる理由なんか解るわ言動が浅いと言うか安っぽいと言うか・・
高田純二とかとはまた違う演技じゃない本質的な何か闇を感じる
0367ペルシャ(静岡県) [IR]
垢版 |
2021/01/27(水) 13:03:08.23ID:l/chB15H0
>>287
もえあず
0370スフィンクス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 13:03:55.94ID:p8Tn0S5Y0
まじめにしょこたんが俺を選んでくれればいいだけ
0373(茸) [JP]
垢版 |
2021/01/27(水) 13:06:51.51ID:lQhJVEo60
>>370
なんで自分より収入低く圧倒的に格下のブサイクおっさんを選ぶんだよw
0376オセロット(北海道) [CA]
垢版 |
2021/01/27(水) 13:08:28.66ID:8TKbpAaK0
>>1
オタサーの姫みたいに正確歪んでるし
頭おかしい取り巻きがいるから
付き合う相手としては論外だろ羊水も腐ってる年だし
0377ぬこ(茸) [FR]
垢版 |
2021/01/27(水) 13:08:46.36ID:purTZd6B0
>>357わかいいな
その頃同級生だったらたまらんな
0378(神奈川県) [DE]
垢版 |
2021/01/27(水) 13:08:47.17ID:exESB3Ok0
>>372
あーそれだわ本質は
当然俺達みたいなのは選ばれないんだがその理想に合う男はもっと良い子を選ぶと言う
0379ボルネオヤマネコ(東京都) [RU]
垢版 |
2021/01/27(水) 13:09:28.04ID:CdNlnb7B0
>>267
メンヘラだから
0383コーニッシュレック(兵庫県) [VE]
垢版 |
2021/01/27(水) 13:11:19.78ID:+8/CEhI+0
溶かしたチョコを毎日飲む事を許してくれて
毎日スイカを1玉食べるのを認めてくれて
亭主関白で束縛してくれて
生活は別居がオッケーで
科学博物館で興奮出来て
綺麗にキックを蹴れて
眼鏡をかけた敬語男子で服の下はマッチョで
ゲームが好きなオタクで
絶対に浮気をしないで
猫好きで多頭数飼いも平気な人



この条件を満たせば結婚できるぞお前ら
0384黒トラ(東京都) [VN]
垢版 |
2021/01/27(水) 13:11:29.20ID:0LIkfyk00
>>332
まあやっぱりなんだかんだ言って
女を守れない男
男を立てられない女
は最終的には異性から愛想尽かされるよね
行き過ぎたジェンダーレス志向が世に蔓延ってるせいで
実際に口に出すのはなかなか憚られてしまうけどね
0385キジトラ(静岡県) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 13:11:41.53ID:xmcoSe+90
他人事だからどうでもいいけど付き合うのはいいけど結婚するとなると何か引く原因があるんだろね
それでもこれだけ芸能界にいれば誰かいるでしょ
0386キジ白(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2021/01/27(水) 13:12:17.96ID:mdLFgEU00
短足だから
0388コーニッシュレック(茸) [TT]
垢版 |
2021/01/27(水) 13:13:19.50ID:UwbXgBY/0
しょこたんはある程度年齢いってる頭の回転が早いタイプが結婚相手としていいと思うな
リミックスZで共演してる山田五郎とか溜池ナウで共演してたバカリズムとかさ
才能を伸ばしてくれると思うわ
0389ヒマラヤン(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 13:14:29.00ID:MvliOKpf0
もうカミさんがいるんで俺はダメだぞ(`・ω・´)ザンネンダッタナ
0390ヤマネコ(愛知県) [TR]
垢版 |
2021/01/27(水) 13:14:49.91ID:JSs+NNri0
自分の勘違いで信者共が女子大生をツイッターアカウント削除に追い込んだのにガン無視するような性格だからだろ。
0392スナネコ(茸) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 13:15:23.18ID:x7cVGCC50
>>388
おまえ見る目無いわ
しょこたんはあれこれ指図されるの一番嫌うタイプだから
0393ハバナブラウン(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/01/27(水) 13:16:50.69ID:WItrzdPQ0
写真を見る限りどう見ても歳相応の35才だろ
40才になった時にお前らが手のひら返すのが目に浮かぶわ
0394コーニッシュレック(茸) [TT]
垢版 |
2021/01/27(水) 13:17:04.53ID:UwbXgBY/0
>>392
いやしょこたんが番組でイキイキしてたからな
お前のしょこたん人物評は知らんがなw
0395アメリカンボブテイル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 13:17:55.72ID:XNeeHHAm0
>>366
確かに同性に嫌われそうな要素はよくわかる あのラジオ聴いてて
ただ俺は同性じゃないんで別に全然いい むしろ擁護したい
0396サバトラ(山梨県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/27(水) 13:18:26.35ID:4OjnIRro0
私と結婚したらもれなく母も付いてきますって言ってるしちょっと面倒じゃない?
0397パンパスネコ(茸) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 13:18:30.04ID:tQ385wYG0
ヤングなおじさまに買い物付き合ってもらえる人生だったら40まで完走しそう

セミの抜け殻にもなれない青臭いキッズとか恐怖でしかないだろ
0398マンチカン(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/01/27(水) 13:18:44.15ID:VEJev0lI0
朝倉海と仲いいけど狙ってんのか?
0401パンパスネコ(茸) [CA]
垢版 |
2021/01/27(水) 13:19:30.32ID:vYjTzRd60
なんかだんだんペコちゃんに似てきたな
0402クロアシネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 13:21:07.18ID:6hL0DfgZ0
・挙動不審
・足が異様に短い
・ババア
・すぐに嘘をつく
・とにかく嘘をつく
・人の買っているネコの写真をパクツイして「大事な**ちゃんが亡くなりました」と写真付ツイート
 ↑
 これもうサイコパスだろ
 人の猫を自分の猫にして勝手に殺して同情を買うって
 こういう卑怯な奴は死ねばいい
0405ヒマラヤン(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 13:22:23.37ID:MvliOKpf0
>>257
えっちだ
重婚になるけど結婚して欲しい
0407白黒(光) [ニダ]
垢版 |
2021/01/27(水) 13:23:27.25ID:5hGlty8z0
大学生ネットリンチするし
プラセンタ注射したのに献血するし
動物大切にと言いながらファー売るし
0408コーニッシュレック(茸) [TT]
垢版 |
2021/01/27(水) 13:23:51.01ID:UwbXgBY/0
>>403
面食いを外せば一緒に生活して楽しい男も多いだろうにねw
0411(神奈川県) [DE]
垢版 |
2021/01/27(水) 13:26:48.03ID:exESB3Ok0
>>395
いやいや俺男だし
性別関係無くアレ聞いたら嫌う人多いだろ
来るゲストほぼ全員に
「もう大ファンでこの曲とか1年中聞いてます」
「これでもう一生生きて行けます」
とか毎回同じ事言ってるぞこの子
0413シンガプーラ(茸) [KR]
垢版 |
2021/01/27(水) 13:27:20.49ID:9clcWo2Q0
家の姉ちゃんがGですら殺すの可哀想とかいうレベルのキチガイ動物愛護だが、焼肉めちゃくちゃ喰う
0414サバトラ(ジパング) [KR]
垢版 |
2021/01/27(水) 13:28:30.25ID:UmQHKAU90
猫を吸うから
0415アメリカンボブテイル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 13:28:51.86ID:XNeeHHAm0
>>700
社会性と社交性が過剰にある子なのは間違いない
だからこそ闇を感じるんだけどww
でもそういう部分も含めて全部がこの人の全体だと思って逆に好意を持てる
0417ターキッシュバン(千葉県) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 13:31:23.86ID:hp2ijTC90
いじめられた経験ある人って大袈裟なくらい相手を持ち上げて自分サゲることある
嘘ついてる訳じゃないんだよ色々と
0418アメリカンボブテイル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 13:32:14.59ID:XNeeHHAm0
>>400
社会性と社交性が過剰にある子なのは間違いない
だからこそ心の闇を感じるんだけどww
でもそういう部分も含めて全部がこの人の全体だと思って逆に好感が持てる
0419ジャガランディ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/01/27(水) 13:32:25.82ID:QIfGgBeL0
オタクとしてはこのレベルはライト層だし
タレントとしてみればルックスは残念な方だし
何より万人に好かれるキャラじゃない
その原因をこのスレを見るに大げさな言動なのかなと
改めるのは無理だろうしそういう芸風で
更に過激化していくのが良いのかな
0420ヒマラヤン(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 13:34:46.45ID:6KI96xsV0
映画館でジュース掛けられたっていう虚言はどうなったの?
0422ターキッシュアンゴラ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 13:35:16.55ID:UNZ7ra/u0
自分が相手にされるかってことを棚に上げて言うけど、面倒くさそうなタイプじゃね?
0423(福島県) [CA]
垢版 |
2021/01/27(水) 13:36:13.85ID:8s4FXmCU0
一緒にいたらイライラで頭おかしくなりそう
0427アメリカンボブテイル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 13:37:36.58ID:XNeeHHAm0
>>411
まあそんな子もまた可愛いじゃあないですか
誰に迷惑かけてるわけでもなし
0428(茸) [GB]
垢版 |
2021/01/27(水) 13:37:44.68ID:9yfkrLrJ0
姫様を馬鹿にするな!!
0429カナダオオヤマネコ(ジパング) [BE]
垢版 |
2021/01/27(水) 13:39:39.53ID:vJgIruxS0
俺ん家に来ないか?
0430マーゲイ(茸) [GB]
垢版 |
2021/01/27(水) 13:40:05.90ID:S58GhBHH0
どういうセックスするんだろ
0432バーミーズ(茸) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 13:41:52.22ID:0s3ddKeq0
>>422
面倒くさいというか、最初はオタク話で楽しく過ごせてもすぐにお互いに飽きて距離置く生活になりつまらない生活が待ってるだろうな
0434(神奈川県) [DE]
垢版 |
2021/01/27(水) 13:42:28.98ID:exESB3Ok0
>>427
まあ確かにな犯罪犯してる訳じゃなし叩くほどじゃないんだけど
虚言癖がある以上嫌われるのはしゃーないだろ
0436コーニッシュレック(茸) [TT]
垢版 |
2021/01/27(水) 13:43:34.60ID:UwbXgBY/0
>>431
しょこたんはユーチューブで暇さえあればありとあらゆる動物の後尾動画を見てるってコメントしてたからな
凄い体位でセックスしててもおかしくないぞ
0438マーブルキャット(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2021/01/27(水) 13:44:32.19ID:hsPr5tGu0
>>384
結局は男臭い男と女らしい女が子孫を残し育てていく
ジェンダーフリーとかハマったらその代か次くらいで絶家するだけ
0443ジャガランディ(北海道) [ヌコ]
垢版 |
2021/01/27(水) 13:48:38.10ID:y6O0EfQI0
あの母ちゃんがベッタリひっついてる限りは結婚は無理
母ちゃん死んで50歳くらいになったら60歳くらいのサブカル雑誌編集長みたいなおっさんと結婚しそう
0447オリエンタル(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/01/27(水) 13:51:15.18ID:Vgnqk4OB0
地雷だから
0448ボンベイ(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2021/01/27(水) 13:51:17.83ID:57gnM7Ii0
親友だった小明はフランス人と結婚してくっっそ可愛いハーフ男児2人も産んでセレブ生活してるというのに
0450アメリカンボブテイル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 13:51:52.85ID:XNeeHHAm0
>>419
>万人に受けるキャラじゃない 

でもそうかな?
天下の国営放送からこれほどお呼びがかかる20〜30代女性タレントも
いないと思う
改元とか新天皇即位とか国家的イベントの中継の時必ずNHKniしょこたんが出てくるじゃんw
なんとなくの安定感と保守感があるんだよ 日本の王道を行ってます的な
0453茶トラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 13:55:52.49ID:USNeB+G20
臭マンなんだよ多分
皆藤愛子もこのくち
0457コーニッシュレック(熊本県) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 13:57:29.28ID:Jyseq+AO0
ゴーカイレッドさんは関係ないだろ!いい加減にしろ!
0458マーブルキャット(茸) [AU]
垢版 |
2021/01/27(水) 13:57:48.22ID:+f5wwJ3Z0
トゥットゥルーとか言われながらフェラされるところ想像してみろって!引くだろ?
0459マーゲイ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 13:58:10.79ID:ZJINlios0
大学生の女の子が猫拾って里親探してたのに何故か責任もなく助けたと早とちりして誹謗中傷して拡散してから嫌い
0460コーニッシュレック(茸) [TT]
垢版 |
2021/01/27(水) 13:59:09.33ID:UwbXgBY/0
>>456
LGBTに配慮したプリキュアも行き着くとこまで行ってしまったか
0461ライオン(大阪府) [IT]
垢版 |
2021/01/27(水) 13:59:13.73ID:Y1Ehe5CN0
もう手遅れなんだよ。言うてやるな。
0462サーバル(茸) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 14:01:12.69ID:+l4BMP670
>>198
セットで付いてる母ちゃんの方が病んでるけどエエか?ついでに親戚レベルの付き合いでリリコもついてくるで
0466リビアヤマネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/01/27(水) 14:05:58.16ID:1pdFONv70
メンヘラ、発達障害、アスペルガー だから。
やはり中身も大事だなと、思い知らされたサンプル タレント。
0467クロアシネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 14:07:34.19ID:6hL0DfgZ0
>>417
人の買っているネコの写真をパクツイして「大事な**ちゃんが亡くなりました」と写真付ツイート
 ↑
 これもうサイコパスだろ
 人の猫を自分の猫にして勝手に殺して同情を買うって
 こういう卑怯な奴は死ねばいい
0468スナネコ(光) [ニダ]
垢版 |
2021/01/27(水) 14:07:52.70ID:EwJqrv+e0
>>323
だれこれ
0469(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/01/27(水) 14:07:56.87ID:veD4zfcC0
コミュ障なのは大きいだろうね

普通レベルでもコミュ力ある子と
可愛くてもコミュ力ない子なら
前者の方が恋愛も結婚も有利だろうね

えなことかもコミュ力ないけど、どんな人と結婚するんだろうか
0470ヒョウ(茸) [FR]
垢版 |
2021/01/27(水) 14:08:44.99ID:Mx21OODv0
>>463
俺の声優系の彼女もこんな雰囲気だけどド淫乱なんだよなあ
同じように見えてしまうわ
一日中セックスさせられて出した後もすぐに求めてくるし
翌朝も求めてきて3回出した夜にエロトークしてくるから普通の男は死ぬ
働いてないから相手できるけど
リーマンだったら死ぬわ
0471コーニッシュレック(茸) [TT]
垢版 |
2021/01/27(水) 14:09:26.81ID:UwbXgBY/0
>>470
共依存だなお前
0473ツシマヤマネコ(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2021/01/27(水) 14:11:11.20ID:rt6ed2Iv0
セミの抜け殻の画像でトラウマになった

ネコたくさん飼ってるから結婚は無理だろうな
0474(神奈川県) [DE]
垢版 |
2021/01/27(水) 14:12:01.25ID:exESB3Ok0
>>470
声優系ってどんなんだよ声が林家パー子みたいな女か?
0478ラガマフィン(岡山県) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 14:15:30.09ID:nAQqqFvn0
目をいじるまでは可愛かったんだけどな
全然魅力がなくなってしまった
0480ヒョウ(茸) [FR]
垢版 |
2021/01/27(水) 14:16:54.51ID:Mx21OODv0
>>471
とてつもなく共依存かもなあ
昨日は一日中LINE
今日も朝6時からエロトークしてずっとLINEしてたら10時ごろからお互いに欲情し出してオンラインオナニー見せ合いっこ
彼女は昨日は3回逝って 今日は5回逝ってた
俺は今日で4日連続オナニー
すべて写真や動画を送りあっこ
しょこたんじゃ興奮出来ないけど俺の彼女はモデルなみのスタイルで巨乳 顔もトップアイドルなみ
こんな美人今まで見たことないからハマってるわ
彼女には何万人のファンがいる
俺は50人くらいのファンしかいない
何万人の中から俺を選んでくれたから死ぬほど興奮するわ
0482マーゲイ(三重県) [CZ]
垢版 |
2021/01/27(水) 14:19:12.60ID:vK4XtQUc0
>>480
楽しそう
0484クロアシネコ(ジパング) [HU]
垢版 |
2021/01/27(水) 14:19:55.91ID:PfIzNiAL0
>>257
アホみたいな格好してた頃からオレは目をつけてた。あと歌唱力も。
0485ヤマネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 14:20:38.71ID:/WZd8UKW0
>>1
ユーチューブと最近のアメトークの運動できない芸人を見て面倒くさそうな子だと理解したわ
0490マレーヤマネコ(栃木県) [FR]
垢版 |
2021/01/27(水) 14:26:57.29ID:Gxlt6Vta0
>>5
昔ブログでレベル20になりたくない!って書いてたのをなんとなく覚えてる。
時の流れは早いな。
0491白黒(神奈川県) [KR]
垢版 |
2021/01/27(水) 14:27:19.26ID:oaFwYGDz0
>>257
吉井和哉感ある
0492ジャガランディ(東京都) [KR]
垢版 |
2021/01/27(水) 14:27:35.59ID:XctE82cw0
美人だけど、やはり手がおばさんのそれになってるな
見えないところは推して知るべしで、誰かもらってやってくれ
0493ツシマヤマネコ(光) [CN]
垢版 |
2021/01/27(水) 14:28:44.17ID:afdzn3K00
俺でよければ
0494コーニッシュレック(茸) [TT]
垢版 |
2021/01/27(水) 14:29:06.40ID:UwbXgBY/0
>>480
嘘かホントか知らんがどうせ結婚までは考えてないんだろ?どちらもストーカー化しないようにな
0496ジャングルキャット(青森県) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 14:30:21.87ID:VGQsyy4O0
ネコのけつ穴べろべろなめてんだぞ
きたねーわ
0497アメリカンボブテイル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 14:30:27.89ID:XNeeHHAm0
>>477
超がつくほどの美人女優で生涯独身って結構少なくないよ
古くは原節子とか酒井和歌子とか 沢口靖子とか
原田知世も当然この生き方なんだろうなーと思ってたらて40で結婚してて意外だった
0501バリニーズ(東京都) [IR]
垢版 |
2021/01/27(水) 14:32:52.33ID:1OJqF3VV0
>>107
俺も思う
直近のお互いのコラボ動画が付き合う前の高校生みたいな雰囲気で好き
てか多分付き合うだろ
0502ヒマラヤン(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 14:34:20.35ID:6KI96xsV0
>>440
ネタでしたーで笑って済ませばいいのに
バレたら不機嫌に反論してるのがガチの虚言癖感ある
0503ジョフロイネコ(栃木県) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 14:34:28.54ID:2SrbAwUj0
熟女枠になっちゃったな
0505ライオン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 14:39:17.62ID:fTsLi7vH0
手がBBAすぎて草
同学年のわいの嫁ですらもう少し若々しい手をしてるというのに
0512(神奈川県) [GB]
垢版 |
2021/01/27(水) 14:52:13.36ID:UwWIDpxp0
デビュー時のヤンマガか何かで初めてグラビア見た時は衝撃的な可愛さだったなー
0513(神奈川県) [DE]
垢版 |
2021/01/27(水) 14:54:03.53ID:exESB3Ok0
>>135
目が死んでる
漫画やアニメとかのヤンデレ描写みたいなの現実で初めて見たわ
0518アメリカンカール(光) [GB]
垢版 |
2021/01/27(水) 14:56:58.98ID:mYODSBGY0
まあ色々と才能はあるよね そこは認めるわ
0520マーゲイ(三重県) [CZ]
垢版 |
2021/01/27(水) 14:58:46.84ID:vK4XtQUc0
>>489
認知症
0521スナドリネコ(東京都) [DE]
垢版 |
2021/01/27(水) 14:59:25.42ID:Dv9un3gv0
インドア趣味の女性は他人事じゃないぞ
誰も言わないが(言えないが)女性の青春時間は短い
BLや腐ってる暇なんてないのに
0522ノルウェージャンフォレストキャット (東京都) [TH]
垢版 |
2021/01/27(水) 14:59:52.03ID:v7/92rw+0
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●              ●              ●
●              ●              ●
●              ●              ●
  ●            ●            ●
    ●         ●           ●
      ●       ●         ●      __( "''''''::::.
        ●    ● ●      ● ____,,,,,,---'''''''"""" ヽ   ゛゛:ヽ
         ●  ●    ●  ●:""""  ・    ・  . \::.    丿エ〜デルワ〜イス
          ● ●    ● ●:::        ・......::::::::::::彡''ヘ::::....ノ    エ〜デルワ〜イス
           ●       ● ::::::::::;;;;;,,---"""
            ●●●●●
0526マンクス(茸) [CN]
垢版 |
2021/01/27(水) 15:03:02.14ID:kLrpY0Na0
>>383
ちょっとライザップ行ってくる
0527メインクーン(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 15:03:10.75ID:AWYeG49N0
>>438
まあでも、周囲でもてる男は男らしい男ってよりも中性的な男って感じだけどな
男らしい男は学生の時はもてても結婚は避けられたり、変な生き方してたり
発達?って思われて独身になってる感じがする
0528ヨーロッパヤマネコ(埼玉県) [IT]
垢版 |
2021/01/27(水) 15:03:46.20ID:ARCbXNrm0
顔割と自由に作れるゲームで好きな女性キャラ作るとこいつの顔になってしまうのは割とこの顔が好きなのか俺
0532スナドリネコ(東京都) [DE]
垢版 |
2021/01/27(水) 15:12:53.99ID:Dv9un3gv0
実際に会ったら顔小さいんだろうな
しかし本人はイケメンリア充が好きなんだろ?イケメンリア充とは話合わないだろしょこたん
若い頃にもっと恋愛してれば自分に合うタイプの男性が分かったろうに
0533シャルトリュー(光) [RO]
垢版 |
2021/01/27(水) 15:14:11.98ID:N1JUMJAA0
この歳で、この見た目で結婚の話が出ないってことは、よっぽど何かあるのかね
テレビで見てるだけだと分からんけど
0537ヒョウ(茸) [FR]
垢版 |
2021/01/27(水) 15:15:37.46ID:Mx21OODv0
>>482
俺みたいなダメ男でメタボのオッサンが好きだっていうモデル体型って相当なマニアだわ
普通なら口も聞いてくれない女なのになあ
0538スナドリネコ(東京都) [DE]
垢版 |
2021/01/27(水) 15:17:34.81ID:Dv9un3gv0
>>531
あれおそらくTwitterで自分の猫に似てる画像を保存して、それを忘れて間違えて投下しちゃったんだろうが
なら「以前、愛猫に似てたのを保存してました、間違えました、テヘペロ☆コツン」と言えばいいだけなのにしないのマジ謎
0540ヒョウ(茸) [FR]
垢版 |
2021/01/27(水) 15:18:04.18ID:Mx21OODv0
>>494
不倫だからなあ
お互いに配偶者がいなくなったら俺のとこに全財産持って迎えに行くって
地元じゃ有力者の娘だからなあ
土地やら会社やら持っててかなりの富裕層
0542コーニッシュレック(東京都) [CO]
垢版 |
2021/01/27(水) 15:20:12.02ID:fnkGtA9W0
なにか問題あるんだろうなwww
0543キジトラ(茸) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 15:21:44.85ID:uL5273CS0
わても>>202さんの説に1票
0547スミロドン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 15:26:18.61ID:A2gBjBEE0
スタイルが重要
0548ボブキャット(茸) [BG]
垢版 |
2021/01/27(水) 15:26:23.10ID:aHHabCqb0
ID:Mx21OODv0
うんうんそれがおじさんの夢なんだね
毎日毎日そんな妄想してるんだろうけど、一生叶う事なくて残念でしたw
0554(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/01/27(水) 15:32:03.49ID:xgZJ2ThU0
誰にも信用されてないからな

付き合うの大変だろ?

ファンが離れていくんだぞ
0555セルカークレックス(東京都) [IT]
垢版 |
2021/01/27(水) 15:33:49.47ID:RM/d6LyB0
性格がめんどい(少なくともそういうイメージが浸透している)
母親と同居しててめんどい
スタイルが悪い
ババア化で容姿も劣化している
子供作れるかもあやしい
デキても障害を持った子が産まれるリスク大
0556(茸) [FR]
垢版 |
2021/01/27(水) 15:33:50.21ID:csnZdjBP0
>>335
とっくにお亡くなりなったよ。
0557オシキャット(庭) [DE]
垢版 |
2021/01/27(水) 15:34:19.52ID:VLvtv2uU0
>>1
虚言癖が酷いのとやっぱり少しおかしいからじゃないかな
子供いらない人でメンヘラ好きじゃないと難しいかと
0560デボンレックス(茸) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 15:50:37.59ID:L7XfHxMA0
>>480
ガチのヤベー奴迷い込んでてワロタ
0561ボブキャット(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 15:53:14.89ID:5ll+kQSq0
>>541
ストロングゼロってやべーんだな
0562アメリカンカール(庭) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 15:56:13.28ID:IfC49LuB0
嫁の名前が しようこ はないわー
0564コーニッシュレック(やわらか銀行) [AR]
垢版 |
2021/01/27(水) 15:57:57.01ID:9X/K6rQW0


しょこ
しょこ
しょこ
しょこ
しょこ
なかがわ
しょこ
0567ベンガル(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 16:00:31.03ID:yzg/UkjJO
知り合いに35でクソ美人スタイル良し 話した感じ別に普通な子いるんだけどなんで結婚してないんだろう 彼氏もいないみたいだが闇凄いのか相当ハイスペ狙ってるんかね
0574ギコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/01/27(水) 16:15:49.55ID:KXF4JsA10
猫食べたから許せない
0575ボンベイ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 16:16:14.13ID:e2FODiX10
>>357
可愛すぎるやろ😍😍😍
0576(新潟県) [CA]
垢版 |
2021/01/27(水) 16:16:52.76ID:Ayqa+nGQ0
テレビやラジオで見るまんまの性格だったらキツいよな
私生活では普通の人間に戻るんだろうか
0577(ジパング) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 16:20:17.10ID:nvsi6Wnv0
happily ever afterは名曲
グレンラガンの曲だけど主題歌もしょこたんが歌ってると思わなかった
0578三毛(庭) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 16:20:17.24ID:I3C5D5CJ0
>>383
亭主関白で束縛して欲しいのに別居したいんだw
0581マレーヤマネコ(福岡県) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 16:23:44.60ID:F/1HiNT/0
ナベプロの独身がもらってあげたらええやん
0582セルカークレックス(大阪府) [BG]
垢版 |
2021/01/27(水) 16:24:01.17ID:qio25e8A0
そもそも本名がしようこになったのも
薔子が使えなくて怒って殴り書きした人のせいだろ
そんな大事なことを短気でやってしまった人と親戚づきあいするのはなあ
0585(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/27(水) 16:27:04.05ID:FaA9gEH10
田村ゆかりからなにかをバトンタッチされたから
0586エキゾチックショートヘア(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/27(水) 16:27:24.82ID:k0ygykQw0
彼氏いたのにお前らが潰したんだろ
0589エキゾチックショートヘア(邪馬台國) [ニダ]
垢版 |
2021/01/27(水) 16:33:37.26ID:KVzRfj+w0
>>565
これ
0590ぬこ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/27(水) 16:34:11.76ID:zVtsPIq90
性格が子供のままでイケメンしか興味ないからだな
0591ヤマネコ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 16:34:19.71ID:ID4bO0hR0
ゴーカイレッドの隠し子も別れ話になって腹いせに周りにバラしたんだろ
0593キジトラ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/01/27(水) 16:36:41.91ID:9Rm5c23l0
白馬の王子様とか夢見てんのかな
BBAになる前に現実見ようぜ
0595アジアゴールデンキャット(千葉県) [FR]
垢版 |
2021/01/27(水) 16:37:54.81ID:0aXYRY1B0
ん〜
養ってくれるなら結婚してやらんでもない
0596アメリカンワイヤーヘア(光) [DE]
垢版 |
2021/01/27(水) 16:38:14.20ID:79monJM+0
しようこ
w

訂正きかないのか?つうか、本人がしょうこだと思っていたのなら、戸籍登録時の間違いじゃん
0597ターキッシュバン(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/01/27(水) 16:40:38.27ID:oe+Jh3BM0
>>161
いやいや人生捧げたなら今も捧げ続けろよw
0602デボンレックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 16:45:54.24ID:KDKT23v70
GMO メンテ延長6時までとかなめとんのかクソが
0603デボンレックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 16:46:23.23ID:KDKT23v70
スレ間違えましたすいません
0605カラカル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/27(水) 16:47:14.67ID:KiH54IBQ0
一人が好きなんだろ
無理無理
0609イエネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 16:52:02.80ID:iXtHZWnf0
まあ俺も40だけどよくなんで結婚しないの?って言われるくらいのビジュアルだけどただのコミュ症なんだよ
0610ジャングルキャット(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/01/27(水) 16:53:50.81ID:CJ9WHtXr0
めんどくさそう
0613マレーヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 16:55:54.92ID:0HoxNBre0
>>1
この人性技が凄そうだよね
0615マレーヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 16:56:27.85ID:0HoxNBre0
>>107
海が可愛そうすぎる
0618マーゲイ(兵庫県) [CA]
垢版 |
2021/01/27(水) 16:58:46.77ID:4bFoi1yq0
堕胎したから結婚出来ない んジャマイカ?
0619マーゲイ(兵庫県) [CA]
垢版 |
2021/01/27(水) 16:58:46.88ID:4bFoi1yq0
堕胎したから結婚出来ない んジャマイカ?
0621ラグドール(新潟県) [SG]
垢版 |
2021/01/27(水) 16:59:37.20ID:uFWe6LTA0
そもそも論で可愛いのに結婚しないの?ってブスなのに結婚するの?ってのと同じで
容姿関係ないじゃんw
0623マーブルキャット(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 17:00:15.89ID:AkkWOjZh0
あのカーチャンがついてくるのが嫌なんだ
0624白黒(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/01/27(水) 17:01:25.14ID:6zXqc/ML0
手が年齢を語ってる
0625ヤマネコ(群馬県) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 17:02:09.36ID:XBCaqRZ70
>>1
中川は足も短いし胴長だし糞ブスだろ
お前にやるよ
0626マレーヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 17:03:04.41ID:0HoxNBre0
>>442
一部じゃなくて良かった
0630ラグドール(新潟県) [SG]
垢版 |
2021/01/27(水) 17:10:00.67ID:uFWe6LTA0
>>629
だから1人が好きか嫌いかの話で容姿とか関係ないんだよ
する時はするだろうけどほっとけ
0631アメリカンボブテイル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 17:13:39.93ID:XNeeHHAm0
>>616
一頭地を抜いて顔の造形が可愛いとは思わないけど
含羞を帯びたはにかみがちな表情はかわいい 今の子には全然ないタイプ

おまえら含羞って言葉すら知らんだろw
それがオッサンをくすぐるんだよ
0633オリエンタル(茸) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 17:15:04.47ID:K9jyvlMI0
しょこたんのアリーナ姫は最高だったな
0634ジャパニーズボブテイル(茨城県) [PT]
垢版 |
2021/01/27(水) 17:15:19.47ID:vR48AuG50
自分を一番愛してそうだもんな
0637ラグドール(新潟県) [SG]
垢版 |
2021/01/27(水) 17:16:42.94ID:uFWe6LTA0
>>635
世の中ブサイクな既婚者いっぱいいるだろなに言ってんだお前w
ベンツ乗って金稼ぎまくって独身なんかいくらでもいるだろうが
0640ピューマ(茸) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 17:19:35.92ID:Eod2/w7C0
>>637
ベベベ、ベンツwww
50〜60代のジジイ臭がプンプンするぞこの新潟県の田舎っぺw
0641ラグドール(新潟県) [SG]
垢版 |
2021/01/27(水) 17:19:46.20ID:uFWe6LTA0
しょこたんはおそらく自分の趣味とほぼ一緒の男が現れないと恋愛すらしないタイプだぞ
0645ヒマラヤン(京都府) [KR]
垢版 |
2021/01/27(水) 17:22:24.18ID:bFokIsRk0
中川翔子
綾瀬はるか
田中みな実
磯山さやか
菜々緒

結婚できないオバさんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0646ヒョウ(茸) [JP]
垢版 |
2021/01/27(水) 17:22:27.98ID:3OCAraJF0
しょこたんの大ファンのソープ 嬢と一戦交えたが、この身体を張って稼いだお金でしょこたんのライブに行ってると思うと切なくなった思い出
0647エキゾチックショートヘア(大阪府) [SE]
垢版 |
2021/01/27(水) 17:22:40.11ID:VTdTqE2/0
>>616
ヲタ世界で受けたからそのまま勘違いしたってのはある
0649ギコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/27(水) 17:24:46.20ID:572Wx8cg0
>>9
彼氏いたじゃん
0650猫又(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/01/27(水) 17:24:59.60ID:iOlLGS2r0
ベンツ = 金持ち という発想w
5chに張り付いてる貧乏おじさんぽくていいねw
0651ベンガル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 17:25:17.87ID:sFF4wu6e0
こいつと仲がいいらしいバカリズムがしょこたんは陰で他人をボロクソ言うって昔言ってたけど、そういう人間性だからな
まあイメージ通りとは思ったけど
0652ラグドール(新潟県) [SG]
垢版 |
2021/01/27(水) 17:25:18.47ID:uFWe6LTA0
価値観が合うのが前提でそこから経済感覚とか性格の相性とか考えりゃ
この人結婚しないだろw
0660サイベリアン(東京都) [GB]
垢版 |
2021/01/27(水) 17:28:07.94ID:I62d/IXx0
>>654
本当の事を話してる芸能人なんて一人もいないよ
そもそもおまえらに本当の事を話したからってどうなるわけでもない
それともこの女だけには本当の事を話して欲しかった?
気持ち悪い
0662アメリカンボブテイル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 17:28:49.04ID:XNeeHHAm0
昭和の単純なバカ発想最高じゃないかw ベンツ=金持ちみたいな
これからは昭和ルネッサンスが来ると思っている つうかもう一部来てるけど
0667キジトラ(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/01/27(水) 17:31:24.31ID:iLSz+6ps0
ぶっちゃけあーだこーだしたり顔のお前らのツラを拝みたい
0669スフィンクス(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 17:32:14.52ID:TTMNWjGE0
こいつと結婚するために子供の育児と家事と経済力のある男性じゃないと無理やろw
0670ラグドール(新潟県) [SG]
垢版 |
2021/01/27(水) 17:32:16.77ID:uFWe6LTA0
ダメだコイツじゃねーよ
まずしょこたんの気持ちがお前ら何にも分かっとらん
求めてる男がベンツ=金持ち? プププみたいなバカ相手にするわかねーだろカス共が
0673(兵庫県) [JP]
垢版 |
2021/01/27(水) 17:33:32.59ID:kxY2m+Uy0
正直この子が子供産まないのは損だよな
娘みたかったわ
0674アメリカンボブテイル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 17:34:03.12ID:XNeeHHAm0
>>645
なんかクセがありそうな面々だけど
結婚できないってより選んでる、高望みしてるってだけだろうね
そもそもそんなに必要もないんだろう
0676ラグドール(新潟県) [SG]
垢版 |
2021/01/27(水) 17:35:40.51ID:uFWe6LTA0
>>674
金があって自分と感覚が似てる人を探してますって
そういう事だよw彼女はそういうタイプ
0677サビイロネコ(ジパング) [KR]
垢版 |
2021/01/27(水) 17:35:49.45ID:kC2oJcYa0
>>1
付き合ったことある(一般人の実業家)なんだが、結婚を断念した理由を話そうか?
0678ハイイロネコ(兵庫県) [AR]
垢版 |
2021/01/27(水) 17:36:15.10ID:CkvV9m9V0
現状を肯定するファンがいる限りいまの状態でいるのかもな
40代とかになった時ファンを恨みそう
0680サビイロネコ(ジパング) [KR]
垢版 |
2021/01/27(水) 17:37:35.46ID:kC2oJcYa0
昼間はお前らの抱く印象そのままなんだよ。別にあのくらいの作りは誰でもやるでしょ。問題は夜なんだよ…


興味あれば書く
0683ラグドール(新潟県) [SG]
垢版 |
2021/01/27(水) 17:39:35.10ID:uFWe6LTA0
>>681
そうでもないと思うよ
そういう人と巡り合えたら良いなくらいで仕事してるだけで
別に今は稼げてるんだから何とも思ってねーと思うよ
0688スノーシュー(大阪府) [FR]
垢版 |
2021/01/27(水) 17:52:54.70ID:etj2GO2V0
承認欲求がヤバそう 見えてる地雷踏む物好きがいるかどうか
0689バーマン(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 17:54:28.83ID:gx8tBQNy0
もともと地雷女としてデビューしてるの知ってるからなそんなん踏むわけねーだろ(´・ω・`)
0696サーバル(庭) [CN]
垢版 |
2021/01/27(水) 18:07:36.24ID:clRcytby0
>>680
興味あります。
0699アンデスネコ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 18:19:49.06ID:uorty8+z0
板野友美だって結婚したのに
0701アメリカンショートヘア(茸) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 18:21:55.39ID:QkMksj+A0
リアルファーだぞ
0703アメリカンボブテイル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 18:23:10.40ID:XNeeHHAm0
>>691
下の二人が特に豪快らしい ・・あほかこいつらw ・・とっとと嫁いけ嫁
0706マーゲイ(三重県) [CZ]
垢版 |
2021/01/27(水) 18:29:51.71ID:vK4XtQUc0
>>537
幸せそうで何よりだ
0707オリエンタル(茸) [EU]
垢版 |
2021/01/27(水) 18:31:52.70ID:okywzm/m0
猫のお世話と夜のお世話するから僕も飼われたいです
0709ヤマネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 18:34:28.20ID:/WZd8UKW0
>>707
猫だけじゃないんだろ
爬虫類とかいろんなもの飼ってるわけでな
普通の人が見たらやめたほうがいいと思うレベルの量

可愛いだけじゃ背負えないいろんな要素があるよな
0710(千葉県) [GR]
垢版 |
2021/01/27(水) 18:35:39.94ID:q3rrU9IU0
確かに可愛いけど、そんなに男好きのする顔立ちでは無いよ。
0714縞三毛(東京都) [KR]
垢版 |
2021/01/27(水) 18:40:55.42ID:RL6mce3c0
>>691
誤 井森美幸 まだ誰のものでもありません
正 井森美幸 いまだに誰のものでもありません
0716ボンベイ(茸) [GR]
垢版 |
2021/01/27(水) 18:47:41.74ID:CWteeICD0
俺を見つけてくれないから
0719ウンピョウ(長野県) [VN]
垢版 |
2021/01/27(水) 18:50:36.10ID:Ckgx0JlZ0
病んでる女はとにかく面倒くさい
どこでキレるスイッチ入るか分からんから野良犬相手にしてるような気分
0721マーゲイ(東京都) [PL]
垢版 |
2021/01/27(水) 18:51:01.59ID:Nn5O/caC0
>>680
てめー 出し惜しみするんじゃねえハゲ!
0722マーブルキャット(大阪府) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 18:51:43.59ID:J5ipKb7i0
ショタコンだから
0724ラグドール(香川県) [DK]
垢版 |
2021/01/27(水) 18:53:29.88ID:lCXJi4250
親離れ子離れできない一卵性親子なんでしょ?
夫婦の生活にずっと義母が口出しそう
娘は親に洗脳されてるから親の言うことが全て正しいと思うし 常に親優先で夫を立てない、いざとなれば夫ではなく母を庇う
そんな生活何十年も耐えるメリットあるのかね
0725イリオモテヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 18:54:58.91ID:jJwMvKfd0
恋愛とか男女交際とかの話を意識的に避けるタイプだから
異性と付き合えないタイプの典型
0726ハバナブラウン(茸) [CN]
垢版 |
2021/01/27(水) 18:55:51.89ID:mpE2v1j00
理系と体育会系のリソースを全て文化系に振った女w
0727マーブルキャット(東京都) [CN]
垢版 |
2021/01/27(水) 18:56:33.79ID:4h1M4ehH0
>>719
ヤラしてくれる野良犬ならいいじゃねーか
0728ジャガー(東京都) [VN]
垢版 |
2021/01/27(水) 18:57:16.03ID:5EF3vyEo0
なんか怖いもんな
0729ハバナブラウン(茸) [CN]
垢版 |
2021/01/27(水) 18:57:37.39ID:mpE2v1j00
>>724
けいこもしようこも面白いからいいじゃん
三代目が生まれないのは実に惜しい
0731マーゲイ(千葉県) [BE]
垢版 |
2021/01/27(水) 18:59:24.25ID:Xa+IKqSj0
>>524
ねぎとかすごく可愛い子だったけど最近出番がないよな
もう10歳オーバーなはずなんだが
0733スナネコ(北海道) [EU]
垢版 |
2021/01/27(水) 19:08:59.30ID:pvEJXijk0
フェミ活動とか宗教にハマってるのよりはまともに見えるな
ゲームばっかりやってるから売れ残るんだよ
0734サバトラ(庭) [ニダ]
垢版 |
2021/01/27(水) 19:09:08.82ID:CKy1GOUS0
そこはかとない地雷臭ゆえ。

まあ俺は好きだがなw

翔子、エゴサして泣くなよ。それでも泣きたくなったら俺の懐に飛び込んで来い。既婚者だが。
0736サバトラ(庭) [ニダ]
垢版 |
2021/01/27(水) 19:12:34.70ID:CKy1GOUS0
>>680
ネコ交えたプレイでも強要されたか?
0738サバトラ(庭) [ニダ]
垢版 |
2021/01/27(水) 19:16:41.94ID:CKy1GOUS0
>>724
俺のヨメもそれに近いわ。。

この場合、ヨメのおかんに嫌われなければOK。
嫁のオカンに気に入られたら◎。
0741サバトラ(庭) [ニダ]
垢版 |
2021/01/27(水) 19:20:44.56ID:CKy1GOUS0
>>541は絡んで大丈夫な奴?
0742ジャガー(岡山県) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 19:21:57.98ID:g09jIXAT0
昔自分と結婚したら必ずお母さんがついてくるって言ってたな
0743ジャガー(空) [CN]
垢版 |
2021/01/27(水) 19:25:54.46ID:5z84QzBF0
メンヘラ紙一重だしな
0744ライオン(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 19:26:34.79ID:9YJTdL1V0
浜田の漫画描く番組で初めてみて
綺麗な漫画家やなあが第一印象
タレントやったんや
0746ライオン(滋賀県) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 19:29:46.09ID:bcoEPwRb0
メンヘラやろ
0747三毛(東京都) [KR]
垢版 |
2021/01/27(水) 19:30:43.31ID:84dmsvNG0
でもお前ら実際
しょこたんに結婚してって言われたらうれションして結婚するだろ
0748トラ(東京都) [AU]
垢版 |
2021/01/27(水) 19:33:05.95ID:8KCbTdXv0
やっぱり蝉の抜け殻付けるのがいかんのかね
0750白黒(東京都) [KR]
垢版 |
2021/01/27(水) 19:34:43.80ID:mEnTbPlV0
子持ちの戦隊のなんとかレッドに騙されてヤリ捨てされたのはウケた
0751オシキャット(愛知県) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 19:40:11.59ID:qJaLLnfx0
家事全般ダメな子でなかったっけ?
流石に30代だしやる様になったかな。
0753スナドリネコ(東京都) [DE]
垢版 |
2021/01/27(水) 19:50:08.38ID:Dv9un3gv0
アリーナファンにはあかんのか
プロモーションにゲーム未プレイの棒読みアイドルとか使われるよりマシそうだが
0754アビシニアン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 19:50:46.44ID:RQl/HiyZ0
>>245
エレキテル連合かと思った
0755白黒(東京都) [KR]
垢版 |
2021/01/27(水) 20:00:21.54ID:mEnTbPlV0
討鬼伝2でもなぜかしゃしゃり出てきてたな
ユーザー全員から叩かれてたがアレは誰が得したんだ?
0756マーブルキャット(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 20:01:33.18ID:bPeLGruL0
セックスで検索してたし
処女で男と付き合えないんだろうな
子供できたら可愛がりそうだけどね
0758サバトラ(光) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 20:05:26.43ID:ubju9fbs0
>>108
全然変わらなくてびっくりしたのは自分だけか
0759サバトラ(光) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 20:10:25.99ID:ubju9fbs0
>>203
真面目すぎるとか、インドア過ぎるとか
0765三毛(ジパング) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 20:30:08.91ID:XckGZRUP0
おまえらみたいな どんくさい野郎どもには 関係ない しこってろ
0776三毛(茸) [JP]
垢版 |
2021/01/27(水) 20:54:03.99ID:hWuPdlFg0
厚化粧と茶髪やめたらいいのに
0778リビアヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/27(水) 21:03:02.97ID:nMkBOpbQ0
夢を叶えるCMで
カンフー好きな素人が出て中川翔子と共演してたけど
既婚者でがっかりしてたわ
そういう属性の人探してんでしょ
0779ギコ(兵庫県) [CN]
垢版 |
2021/01/27(水) 21:03:11.27ID:zMbodaOU0
>>1
こいつが増田明美のラジオ出てた時は腹立って仕方なかったわ
自分の話ばっかり!
精神的に障害あるやろ このブス
0780ターキッシュバン(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/01/27(水) 21:05:09.78ID:oe+Jh3BM0
>>779
「増田明美の」って書いてるならゲストだろ?ゲストなら自分の話ばかりでいいだろうに
0781ジョフロイネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/27(水) 21:08:29.90ID:YGB80pAy0
>>680
あくしろ
0783ヤマネコ(愛知県) [MX]
垢版 |
2021/01/27(水) 21:14:56.83ID:AgeuI3bG0
>>779
そんな理由でキレてて人生辛くないか?
0785チーター(ジパング) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 21:18:56.18ID:HrZnjQ8d0
相手選ばなきゃいくらでもいるだろうけどイケメン俳優でヲタ趣味ヲタ気質と猫の多頭飼いを許容出来る人は少ないかもな
0788ベンガル(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2021/01/27(水) 21:21:20.14ID:hbhcfOfC0
>>687
もちろん
0789ノルウェージャンフォレストキャット (茸) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 21:24:05.53ID:qbhnPaep0
>>1
しょこたん!
俺と結婚してくれー!
0790白黒(東京都) [KR]
垢版 |
2021/01/27(水) 21:25:22.48ID:mEnTbPlV0
>>785
イケメンでさらに俳優ならお相手選び放題だしな
羊水腐ったなんちゃってオタモドキBBAを選ぶメリットはない
0793オセロット(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/01/27(水) 21:38:24.60ID:4RakNSvC0
関根麻里はDVチョン旦那のストレスで老けたんじゃね
まあ自分で選んだ旦那なんだから自業自得だけど
0794シャルトリュー(沖縄県) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 21:44:06.80ID:a4HicU1M0
ゴーカイレッドと付き合ってたよねあの人イケメンだったのに(´・ω・`)
0796ラグドール(東京都) [CN]
垢版 |
2021/01/27(水) 21:52:18.79ID:+zH4bW+j0
vipperアイドルだから
0797ライオン(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 21:55:05.59ID:WkfO6f6W0
結婚したら人気下がる、これ女性芸能人の宿命
0798マーブルキャット(東京都) [CN]
垢版 |
2021/01/27(水) 22:01:09.23ID:4h1M4ehH0
>>758
そら昔の写真だからな
0799白黒(東京都) [KR]
垢版 |
2021/01/27(水) 22:03:50.30ID:mEnTbPlV0
芸能界入ってなきゃ地味だけど幸せな人生もあったろうにね
0801サバトラ(東京都) [TW]
垢版 |
2021/01/27(水) 22:08:46.42ID:H8BJk/0l0
>>799
芸能人の娘に生まれた時点で抑えがたい自己顕示欲もあるだろうし
なかなか難しいだろうね
0804(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 22:35:11.81ID:na6TSgNl0
胴が長いからじゃね?
0812オセロット(滋賀県) [JP]
垢版 |
2021/01/27(水) 23:13:19.41ID:ZJKVVpUe0
滅茶苦茶脚が短いもんな 下半身が致命傷
猫の頭も口の中に入れるだろ キスされたら獣臭するかもよ
0813(千葉県) [BR]
垢版 |
2021/01/27(水) 23:23:53.66ID:7VXg0M7e0
ちゃんと生き残ってるのは評価する
0816カラカル(茸) [BE]
垢版 |
2021/01/27(水) 23:39:35.28ID:+lAMaO9m0
もれなくお母さんの今後の介護がついてくる
0822ピューマ(福島県) [PL]
垢版 |
2021/01/28(木) 00:02:43.34ID:YN1+pYKj0
猫の多頭飼い
0824コーニッシュレック(東京都) [GB]
垢版 |
2021/01/28(木) 00:10:05.31ID:WgiTYs/T0
部分的に不具合があるんだよ
0825ヒマラヤン(茸) [NO]
垢版 |
2021/01/28(木) 00:34:32.00ID:H6ILzbtH0
可愛いけど病的な虚言癖、それも重度の虚言癖がキツ過ぎて無理だろ
どこからどこまでが本当なのか嘘なのか、本人も分かってないレベル
0830マーゲイ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/28(木) 01:51:23.19ID:MPt6BwJK0
数年ぶりに雑誌がテレビかでお見かけしたが

ビビるくらい化粧が濃くなってた
デヴィ夫人だって中川翔子の年齢のときこんな濃くなかったと思うくらい
0831バーミーズ(ゾウガメ) [US]
垢版 |
2021/01/28(木) 01:51:30.39ID:ZILJLDyIO
(´・ω・`)世界一可愛いよとか言われてた人が結婚してないのに
0834アンデスネコ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/01/28(木) 02:00:18.29ID:thzThL3J0
基本的にオタ女はマホトみたいなやつが好きだから。
優しくて善い人なんか目に入らない。性的魅力が無いしな。

脱オタして死ぬほど努力して、結婚してから戻すみたいな事が出来る男なんて中々いないしな。
0836ジャガー(茸) [US]
垢版 |
2021/01/28(木) 02:11:42.84ID:fwKiaoVV0
散歩してただけのショコタン後ろから見たのだけど
オーラがマジでハンパないよ
ナニコレ状態だったわ
0838ラ・パーマ(神奈川県) [PL]
垢版 |
2021/01/28(木) 02:17:40.78ID:SNDs+RrO0
本当だw
「中川しょうこ 猫」で検索したら やべー写真が いっぱいだ・・・w

    i\,,,,,,,,-------;,,,,,,/7
    ヽ,;'''_  ノ ヽ、 ''''';,ノ  猫を吸うなっ!
    /   ⌒   ⌒   \
    | 三  (__人__) 三  |
    ヽ    ` ⌒'    ,,ノ
     '',ー ,,_,, ー ,,,, -'''
    /    ヽ__"ノ  )
   /  l    Θ   .|
   l   :|    | :::l   .| )
   {    :|   .|:::::|  |ノ
    ヽ^)(_(_,_(__) (ハ_)_)
https://livedoor.blogimg.jp/michaelsan/imgs/7/4/74a339f5.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2013/08/de2b7af4f3dd4722191bd79224e55175_11340.jpeg
https://pbs.twimg.com/media/BhFNXpoCcAAtQDP.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20140110/23/nakagawa-shoko/63/20/j/o0240032012810064614.jpg
0839スナネコ(茸) [DE]
垢版 |
2021/01/28(木) 02:24:08.10ID:v358VNHK0
マジでめっちゃカワイイのにな
0840ジャガランディ(岡山県) [US]
垢版 |
2021/01/28(木) 02:35:59.17ID:FIEmNgVC0
他人の猫を自分の猫と紹介するようなわけわからない嘘つくような女と結婚とかしたく無いわ
0841シャム(福岡県) [CN]
垢版 |
2021/01/28(木) 02:43:00.47ID:fOHCDs0L0
>>838
しょこたんと結婚したらどうなるか
この猫の表情が教えてくれてる気がする・・
0844ジャガーネコ(千葉県) [CA]
垢版 |
2021/01/28(木) 03:38:09.70ID:p7YB7SJw0
高齢処女だと思う
男と付き合ったことがなくて
ダラダラとこの歳になってしまった感

とにかく、結婚して子供産まないと
後悔しかない人生になるのが目に浮かぶ
0848スフィンクス(大阪府) [FR]
垢版 |
2021/01/28(木) 04:13:58.64ID:BM3hCY9c0
幼くして父を亡くしてかわいそうかわいそうで育ってきて大人になってそれがなくなって嘘までついて必死にそれを埋めようとしてる痛い人という印象
0850メインクーン(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2021/01/28(木) 04:28:37.63ID:3ZBIUidR0
>>844
俳優と付き合ったけど相手に隠し子居て病んだんでしょ
処女ではないんでは?
0851ジャガランディ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/28(木) 04:30:53.60ID:mN3spq/J0
ゴーカイレッドとは別れたんだっけ?
0852ヒマラヤン(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/28(木) 04:31:06.72ID:sp+NrtkI0
オタク気質のインキャ女子は押し並べて精神年齢が低いからね
付き合うだけならそういう幼なさも楽しかったりするけど
結婚となるとまともな男なら対象から外すよ
0853ツシマヤマネコ(神奈川県) [EU]
垢版 |
2021/01/28(木) 04:34:57.36ID:LVpIhuXO0
地雷っぽい
0854しぃ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/01/28(木) 04:44:15.11ID:GsW+NMf80
結婚したらいっぱい猫も付いて来るんだよ
それだけがダメだな…
0855(東京都) [GB]
垢版 |
2021/01/28(木) 05:03:53.06ID:fIToPdjI0
ぶっちゃけ親父の方が抱ける
0856バーミーズ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/01/28(木) 05:06:54.94ID:bVElhLly0
>>846
完全なオバハンやん
0857イエネコ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/28(木) 05:51:54.07ID:ij1aLI/80
しようこ、かわいい
0858エキゾチックショートヘア(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/01/28(木) 05:52:51.25ID:UVIEK9my0
なぜなら、エクストリーム嘘つきだから
0859シャルトリュー(東京都) [CN]
垢版 |
2021/01/28(木) 05:54:32.72ID:ePNW5NWD0
男でも女でもいるけど同棲できないタイプなんだろ。自分の家に人がいると落ち着かないタイプ
0863猫又(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/28(木) 06:06:18.70ID:wEkzS5Uz0
>>838
こんな風にチンコにむしゃぶりつくのか
おっきした!( ^ω^)
0864ハイイロネコ(茸) [BR]
垢版 |
2021/01/28(木) 06:20:27.99ID:CKwi9zCD0
虚言癖
メンヘラ気味
オタクに媚を売りつつイケメン好き
良い所なんて無いじゃん(^◇^;)
0865スナドリネコ(沖縄県) [US]
垢版 |
2021/01/28(木) 06:28:07.80ID:GEWAN/Wa0
よゐこ濱口とかうまくやれそうじゃない?
0866コドコド(SB-Android) [CA]
垢版 |
2021/01/28(木) 06:29:53.53ID:CGkH2JzS0
セックスを知ったのは良いが、かなりたんぱくでそっちには興味は無いんだと思う。男からしたらつまらん女なんだな。
0871(大阪府) [US]
垢版 |
2021/01/28(木) 07:07:43.01ID:K+jL2OQl0
俺は、けいこがおりやぁえぇんじゃ。
0877スナドリネコ(東京都) [CA]
垢版 |
2021/01/28(木) 07:42:18.72ID:G+pvC5GT0
脚の短い女は万個がメチャ臭い(当社比)
0886ラ・パーマ(徳島県) [US]
垢版 |
2021/01/28(木) 10:23:00.20ID:yWiFF+D80
>>50
こいつの嘘吐きは10数年前のギザカワユスからずっとなおらないのな
もう虚言癖でしかない
0892オセロット(光) [US]
垢版 |
2021/01/28(木) 12:04:02.09ID:IhmbG2930
全てが虚言
0897ぬこ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/01/28(木) 12:27:35.91ID:JaRcYxws0
35の女に「可愛い」はないわぁ
はっきり言ってバカにされてる、バカにしてる事に誰も気付かないことが恐ろしい
0898ターキッシュアンゴラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/28(木) 12:29:47.37ID:TBMQWR1D0
キチガイくせぇからだろ
0900サーバル(茸) [GB]
垢版 |
2021/01/28(木) 12:32:06.94ID:sZCeooyw0
ゲーム友達でいいよ
0901ボルネオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/28(木) 12:33:26.32ID:c0Akw+J40
海とするんじゃない?
0903マンチカン(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/01/28(木) 12:35:58.18ID:vHvNOgbKO
>>897
実際にかわいい顔の人もいるから「かわいい」って言うのは別にいい
ただこいつはオタクが持ち上げるほどかわいくない
0904ラグドール(岩手県) [US]
垢版 |
2021/01/28(木) 12:36:32.45ID:sFrDiUPi0
それなりのレベルの男は若くて言うこと聞く女が選べるんだから行き遅れの問題有りそうな30女と結婚しようとは思わないでしょ
しょこたんレベルの見た目と数々のスキル有っても適齢期過ぎると女は結婚難しくなるんだなあ
0905コーニッシュレック(東京都) [GB]
垢版 |
2021/01/28(木) 12:36:41.07ID:FrFjR0ud0
追手風部屋の女力士なんだろ?
0906ジャングルキャット(京都府) [US]
垢版 |
2021/01/28(木) 12:37:34.05ID:mPT/gXco0
チョソ顔した「ちょんこたん」とかいないのかよw
0907ウンピョウ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/01/28(木) 12:38:02.02ID:Idoe0+nY0
ミニチャイナ服のコスプレ写真貼ってくれ
アレは良かった
0908ヒマラヤン(静岡県) [US]
垢版 |
2021/01/28(木) 12:38:36.34ID:TlvHAPFv0
今年の目標は電撃結婚、電撃出産ってつべで言ってたがどうなることやら
0910スノーシュー(広島県) [US]
垢版 |
2021/01/28(木) 12:39:08.00ID:Bp7+BwWA0
しょこたんとキャラがかぶってた子がいたよね
自殺しちゃったけど・・・名前忘れた
0911サーバル(茸) [LY]
垢版 |
2021/01/28(木) 12:46:50.13ID:SgBbtZ5u0
パパがいるんだろ?
0914トンキニーズ(兵庫県) [BR]
垢版 |
2021/01/28(木) 12:57:26.38ID:hIsMoA2x0
>>838
可愛すぎてこれやりたい気もちは凄く分かるんだけど普通は思い留まるよ
彼女も猫も顔を舐め回したりしない
0923(東京都) [JP]
垢版 |
2021/01/28(木) 16:35:54.00ID:a73qCPiX0
かわいい
0924マンクス(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/01/28(木) 16:49:47.06ID:ylov/f2/0
>>1
ごめん
どこが可愛いのか分からない
0925スペインオオヤマネコ(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2021/01/28(木) 16:52:28.72ID:QNBvMjqo0
たくさんアタックはされたと思うけど
0926アメリカンワイヤーヘア(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/01/28(木) 16:52:34.03ID:tSnC/U1C0
出世しすぎちゃったからな
大半の男は格差婚になっちまう >>645がそう
主夫みたいなことを喜んでやってくれる男じゃないと無理かな
0927スペインオオヤマネコ(宮城県) [US]
垢版 |
2021/01/28(木) 16:54:12.88ID:Pn6U70wK0
ネット民って名称間違えたり他人の失敗にやたら厳しいな、にわか認定の空気になるとさほどどうも思って無い奴までも袋叩きを恐れて反論が許されなくなる

俺はにわか上等、多少言い違いしようが金の為だけに乗っかるビジネスサブカルでなければアリだな
0928コーニッシュレック(東京都) [GB]
垢版 |
2021/01/28(木) 16:56:28.86ID:0fquvJ+F0
1人が好きなんだろ
仕事もあるだろし
0929ジャガランディ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/01/28(木) 16:57:26.19ID:1X61V/lX0
実際お前らがしょこたんに結婚してと言われてもよくよく考えて断るだろ
現実ってのはそんなもんだ
0930ペルシャ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/01/28(木) 16:58:07.67ID:mws8xoSq0
飼い猫のケツの穴舐めてるとか聞いてから見ても汚さしか感じない
0931アメリカンワイヤーヘア(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/01/28(木) 17:00:41.02ID:tSnC/U1C0
でもこんな何の時事性もないクソネタでも
これだけ多くのダボハゼが食いついてくること自体
この人?一定の商品価値を物語っているな 1000まで行くんだろ?w
0932ツシマヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/28(木) 17:03:45.83ID:+xYpJAbZ0
トュルットュルーとか言われたらと思うと…
0933キジトラ(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2021/01/28(木) 17:06:11.21ID:sizNtSZK0
何だろう
コイツからは色気というものをまるで感じない
0935オシキャット(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/28(木) 17:09:12.04ID:ma5qCFdw0
絵があれだけ描けるんだから漫画家にでもなるのかと思ってたら
そんな気配もないんだよね。
彼女が自分の漫画出すの楽しみにしてたんだけど。
0936ボブキャット(山形県) [CA]
垢版 |
2021/01/28(木) 17:15:31.49ID:xDLT57+40
キャラ→あまりにも出来すぎていて引く→小倉優子のようにキャラを捨てる対処→問題なし
(万が一素のリアクションだった場合→ほぼ対処困難)
猫→通常の愛猫家の範疇を超えている→並の猫好きでは相手にならない→対処困難
母→数多くのエピソードや行動を見る限り親戚になるのはキツイ→対処困難
収入→芸能界でも上位の知名度→数千万の収入→収入格差を解消できる人に限られる→相手は限られた人数
 
現状では一生独身なのでは?
0939ボルネオウンピョウ(SB-Android) [GB]
垢版 |
2021/01/28(木) 17:40:40.26ID:CWbzGL6Z0
ブスじゃないんだから、結婚したかったらスルだろ。
結婚に興味がないんだよ
母ちゃんが飯作って、猫がそばにいて、ゲームやってれば幸せ。
0940バーミーズ(北海道) [JP]
垢版 |
2021/01/28(木) 17:43:06.60ID:1A/+gJjZ0
あざとい性格が無理
0944ツシマヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/01/28(木) 17:57:35.92ID:319y5e1x0
>>939
そりゃ金があれば此処の連中みたいに不細工で臭くて口うるさい男の世話してるよりかわいい猫の世話してる方がええわな
0945ベンガル(東京都) [FR]
垢版 |
2021/01/28(木) 18:08:18.19ID:cgWTQSkZ0
>>511
シンプルとは…
0948ジャガランディ(静岡県) [RU]
垢版 |
2021/01/28(木) 18:16:19.13ID:W1Ejd7FF0
やっと浮いた話が出たと思ったらその男に隠し子がいたとかなんかで別れたっきり何の噂もないよね
0949ベンガル(茸) [US]
垢版 |
2021/01/28(木) 18:39:05.95ID:P7yMoMzO0
溜池Nowの時めちゃくちゃ可愛かった
0951縞三毛(鹿児島県) [US]
垢版 |
2021/01/28(木) 18:45:17.25ID:MRJHX9Dj0
>>9
いやいやジャニJr合コンとかマーベラスやavソムリエとか浮名は流してるぞ。

avソムリエとは割とお似合いだった感じ
0953スフィンクス(大阪府) [NL]
垢版 |
2021/01/28(木) 19:08:58.13ID:4GY4hJi90
17歳ぐらいの時にマガジンか何かの表紙やってたときはむちゃくちゃ可愛かった
0956アメリカンワイヤーヘア(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/01/28(木) 20:01:24.04ID:tSnC/U1C0
>>929
よくよく考えても断る理由がないので、やっぱ断らないだろうね
もーんの凄い優位性に立てるんだぜ いきなり
社会的経済的に言っても まあいやらしい話w
0958ヒマラヤン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/01/28(木) 20:14:06.42ID:qy/rdEmD0
ドラクエの声優やりながら未だイベントに出ない奴。
0960(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/01/28(木) 20:18:18.14ID:5fq7OGJD0
富裕層は下手に結婚なんかしない方がいいやろ
0962ぬこ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/01/28(木) 20:34:52.21ID:WEuOPXZx0
中川翔子のyoutubeを毎日見てたらまた好きになってしまった
またというのはかつて頻繁なブログ更新で話題になったときにもハマった
0967マヌルネコ(ジパング) [KR]
垢版 |
2021/01/28(木) 21:09:52.47ID:t5bUTiny0
>>895
久しぶりに草原を見たwwwwwww

>>964
知恵袋とかニュースのコメ欄なら見ることはあっても書くことはないから別人だろうな
0968ボブキャット(栃木県) [US]
垢版 |
2021/01/28(木) 21:13:27.52ID:oOX9NgIZ0
蔵馬みたいな男はいないってまだ理解出来てないのか!
0969スナドリネコ(東京都) [EU]
垢版 |
2021/01/28(木) 21:34:26.75ID:w5VaaQ7P0
こういうルックスが悪く無い人が、結婚できないっていうのは本人が結婚に向かない性格だったりするんだろうね。
0972エジプシャン・マウ(京都府) [ニダ]
垢版 |
2021/01/28(木) 22:35:02.03ID:05nWMjgp0
猫の肛門を舐める変人
0976ソマリ(東京都) [IT]
垢版 |
2021/01/28(木) 23:19:36.56ID:bNed5oF30
>>975
お前いつまで待たせんだよ
もうヘーケーカウントダウン始まってんぞ
0978ジャガーネコ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/01/28(木) 23:30:30.52ID:rmFsftpP0
>>330
それは違う
技と母性、これがある
0979(光) [ニダ]
垢版 |
2021/01/28(木) 23:59:55.96ID:9t7MB90w0
53くらいかと思っていたがまだ若いんだな
0981ソマリ(静岡県) [IT]
垢版 |
2021/01/29(金) 01:00:14.03ID:79x6i3ts0
他の男にやられなくて、俺専用としてなら良い
やるだけなら喜んで貰う
結婚はしたくない
0984ヒョウ(SB-Android) [IN]
垢版 |
2021/01/29(金) 02:26:50.96ID:qjnLoURa0
隠し子がいた男とスキャンダルあったよね
さすがにかわいそうだった
0989ヒョウ(青森県) [US]
垢版 |
2021/01/29(金) 11:03:18.37ID:mwwldqBN0
ちょっと前にNHKラジオに出てた時
躁状態かってくらい早口でペラペラしゃべりが止まらなくて怖かった
0994茶トラ(SB-Android) [KR]
垢版 |
2021/01/29(金) 14:00:18.94ID:Im9YvsJu0
>>989
オタクだし元いじめられっ子だしクセは強いかもね
見てる分にはかわいいけどあんまり近づかない方がいい子なのかも
0996オセロット(ジパング) [US]
垢版 |
2021/01/29(金) 14:36:54.66ID:OXf8pROV0
ブログかなんかの1日最高更新数の新記録を他のタレントが塗り替える、って同じ日にダブルスコアで対抗したんだっけコイツ
0997ジャングルキャット(茸) [US]
垢版 |
2021/01/29(金) 15:44:49.93ID:ePZRoP0F0
初代ブログの女王はしょこたん
2代目は眞鍋かをり
だったか
0998ヤマネコ(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/01/29(金) 15:51:04.97ID:WuyvNIsM0
オタク度が高すぎて普通の男はついていけないから
0999ツシマヤマネコ(埼玉県) [DE]
垢版 |
2021/01/29(金) 15:54:52.50ID:4FH6qK8M0
家が猫臭いのは絶対からな
1000ベンガルヤマネコ(光) [ニダ]
垢版 |
2021/01/29(金) 15:55:13.11ID:rl86tdRU0
しょこたんはキングカズと同じだよ
ラプンツェルの声優に選ばれながら歌は歌わせてもらえなかった
もし歌も担当させていれば今頃野望が成就して落ち着いていたことだろう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 5時間 10分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況