X



爆問・太田さんがプペルを大絶賛 「目が離せないくらいに全てが美しい。素晴らしかった、文句なし!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001オリエンタル(埼玉県) [ES]
垢版 |
2021/01/27(水) 09:11:07.32ID:4nrrISaS0●?2BP(2000)

■キンコン西野 爆問・田中の不在を嘆く ラジオ生出演で太田にイジり倒され「ハズレ回すぎ!」 

芸人としてイジりを連発した太田は、西野が製作総指揮などを手掛ける「映画 えんとつ町のプペル」が大ヒットしていることに触れ、

「素晴らしかった、文句なし」と、手放しで絶賛した。ディズニー映画を引き合いに出し、

「プペルはディズニーの時に感じた色の配色。目が離せないくらいに全てが美しい。

本当にすごいと思った。天才的だと思った」と称えた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/9d4d2f08e96c5ecba9d0754b72c824f5c876a228
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210124-00000163-spnannex-000-11-view.jpg
0003茶トラ(福岡県) [NZ]
垢版 |
2021/01/27(水) 09:11:40.01ID:ZU03XyJ10
オウム教のにほいがする
0004マンクス(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 09:12:53.42ID:10wFbkFW0
確かにアニメーションの出来は良かった
残念なのは本
0010アメリカンカール(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2021/01/27(水) 09:14:04.11ID:FcgiZIMu0
お話ではなく絵の綺麗さだけしか褒めてないよね、みんな
0011キジ白(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 09:14:51.11ID:m7ApdLv30
もともと絵本なんだよな?
絵本としてみた場合
画がきれいすぎるのは子供にとって不親切なんだそうだ
0014ペルシャ(光) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 09:15:09.21ID:MDyyfeRE0
絶賛してる奴がほぼお察しのメンバーなのなんでなの?
0016アメリカンワイヤーヘア(広島県) [DE]
垢版 |
2021/01/27(水) 09:15:19.92ID:wQFToYp10
何プペ寄付したの?
0018キジ白(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 09:15:39.13ID:m7ApdLv30
あと、そもそもキャラクターの顔が受け付けないんだよな
なんか涙流してるし
0019コーニッシュレック(大阪府) [CH]
垢版 |
2021/01/27(水) 09:15:50.20ID:rSRfcIJV0
主人公はプペルではなく、プペルは主人公の親父
0020しぃ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 09:16:13.80ID:gzZ3C4Ts0
鬼滅とポケモンは良かった
家族に連れられて行ったけど楽しめた
プペルはメディアや有名人が推しすぎて気持ち悪いから行かない
0021デボンレックス(光) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 09:16:26.15ID:m0yUizoz0
なんやこうやってタレントがほめまくると逆にしらけて見たくなくなるわ
0022マーゲイ(東京都) [CH]
垢版 |
2021/01/27(水) 09:16:30.14ID:xtOfFkTL0
見たの?
0024サーバル(大阪府) [AU]
垢版 |
2021/01/27(水) 09:16:59.87ID:SrPLBeM/0
これを褒める奴らの顔触れが
0025スペインオオヤマネコ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/27(水) 09:17:34.63ID:yIjENCX00
でも4℃なんでしょ?
0026サバトラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 09:17:36.95ID:CPFsxeqv0
太田がこういう時は逆張り

うん、絶対観ない。
0027キジ白(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 09:17:49.61ID:m7ApdLv30
どんな話なの?
0028コーニッシュレック(大阪府) [CH]
垢版 |
2021/01/27(水) 09:17:56.89ID:rSRfcIJV0
映画評論家が評論避けてるからなぁw
0029ピューマ(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/01/27(水) 09:19:02.00ID:dk0Lov1X0
>>9
昨日でやっと0プペ
0031コーニッシュレック(大阪府) [CH]
垢版 |
2021/01/27(水) 09:19:38.32ID:rSRfcIJV0
>>27
煙に覆われた世界で星の存在を信じる主人公。
それを教えたのが父親。
ゴミ人間のプペルってのと出会って煙を晴らすために冒険する。
そのプペルが実質父親だった。
0032マレーヤマネコ(東京都) [FR]
垢版 |
2021/01/27(水) 09:20:11.90ID:FH4JNu4L0
芸人が配色語ってて草
0034オリエンタル(江戸・武蔵國) [EU]
垢版 |
2021/01/27(水) 09:20:45.34ID:RyFgQMx30
また胡散臭いのが出て来た
0036キジ白(東京都) [CN]
垢版 |
2021/01/27(水) 09:20:56.81ID:BJ3U8V+H0
4回泣いたよりはまともなコメントだろ
0037ベンガル(茸) [KR]
垢版 |
2021/01/27(水) 09:20:57.57ID:l1yTrh5p0
西野が監督したの?
0038アメリカンカール(庭) [GB]
垢版 |
2021/01/27(水) 09:21:04.76ID:HLQp7TpY0
乙武も手放しで褒めてたよな
0040スペインオオヤマネコ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/27(水) 09:21:18.53ID:yIjENCX00
>>31
レベル5のゲームにありがちな概要やね
0041三毛(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 09:21:45.56ID:zdHi7EsS0
絵と色は素晴らしいのはわかったが
ストーリーは?
0042アンデスネコ(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/01/27(水) 09:21:51.72ID:H/Z0bLKD0
これなんかの実験を芸人仲間でやってんの?
0045トラ(富山県) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 09:22:24.27ID:OaqVJEY80
詐欺師の仲間か
0047ぬこ(和歌山県) [RU]
垢版 |
2021/01/27(水) 09:22:37.48ID:rKEI6wiy0
ラブライブだろ?
0050アンデスネコ(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/01/27(水) 09:23:26.67ID:H/Z0bLKD0
ある程度知名度のある奴がよいしょしたらどこまで上いけるかって
仲間内で実験してるみたいなキモさw
0051パンパスネコ(愛知県) [CA]
垢版 |
2021/01/27(水) 09:23:36.97ID:aYE39AGz0
芸能村の互助会w
0052茶トラ(庭) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 09:23:39.71ID:59EhNYVj0
西野(とその周辺)が胡散臭いだけで映画自体はベタなほどの感動系なんでしょ?
見た感じ美術も頑張ってるし面白いと思うひともそりゃいるんじゃないの
0053アジアゴールデンキャット(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 09:23:43.06ID:VDLVC2XQ0
>>31
実質北大生みたいに言うなw
0054マンチカン(茸) [CN]
垢版 |
2021/01/27(水) 09:23:45.73ID:YRCYYA/A0
ディズニーのインスパイアなんだね
0055コーニッシュレック(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 09:24:20.09ID:3WHdaIqz0
太田は何プペいくのかな?
0058三毛(東京都) [CN]
垢版 |
2021/01/27(水) 09:24:21.89ID:SC73PbxO0
綺麗なだけなら新海作品見るわ
君の名は以前のも内容はカッスカスだけど映像は目が離せないほど美しい
0060ボンベイ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 09:24:27.21ID:VfIlQuIt0
作ってるのは西野じゃないんだからそりゃ映画の出来は良いのかもしれない
0061デボンレックス(茸) [BR]
垢版 |
2021/01/27(水) 09:24:37.29ID:gzcLBsTT0
内容じゃなく映像美?
スタジオ4℃スゴいって事?
0062ハバナブラウン(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/01/27(水) 09:25:06.64ID:WItrzdPQ0
テレビで放映されたら見る
0063ジャングルキャット(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/01/27(水) 09:25:12.79ID:sakz1Lrd0
太田の場合おちょくってるのでは
0064ヒョウ(茸) [JP]
垢版 |
2021/01/27(水) 09:25:14.87ID:dfANCseR0
逆に目を離すような映画ってなんなんだよ
0065コドコド(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/27(水) 09:25:24.39ID:ThgD7t3X0
お前らも周りの奴らに、「まだプペル見てないのかよ?信じらんねー!」とか言いまくれよ!
0066キジ白(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 09:25:31.86ID:m7ApdLv30
>>31
大きなおともだち用の絵本なのか
子供向けじゃないんだ
0067スフィンクス(茸) [HU]
垢版 |
2021/01/27(水) 09:25:36.39ID:hl4KxxAA0
絶賛すれば炎上芸に乗っかれるからな
0069スミロドン(愛知県) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 09:26:05.49ID:mTsFcqZD0
アホとアホは惹かれ合うんだな
0070シンガプーラ(ジパング) [ID]
垢版 |
2021/01/27(水) 09:26:23.44ID:e96+ILKc0
予告見ると絵はよく動いてるし、音楽良いし、声優も豪華でおもしろそうなんだけど
西野がプペルは俺が育てたをテレビやネットでやり過ぎて観たい気持ちが失せる
0072コーニッシュレック(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/27(水) 09:27:22.39ID:ST56qRsT0
こいついつ漫才すんの?
0073クロアシネコ(神奈川県) [AR]
垢版 |
2021/01/27(水) 09:27:30.18ID:ZXBqH8uc0
誰も宣伝しないうちから口コミで面白いと広がるならまだ興味持てるのだけれど芸能村が機械のように絶賛してるの見ると怪し区感じるわ
0074コーニッシュレック(大阪府) [CH]
垢版 |
2021/01/27(水) 09:27:34.37ID:rSRfcIJV0
この映画のすごいところは
「”全国の子供たち”に見せたいクラファン」でチケットを1800円としてたところ。

より多くの方々に見てもらうための割引価格なんて不要で
「子供も大人料金」で興行収入を稼ぐ方法が可能になった
0075バリニーズ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 09:27:49.26ID:z9udqOQg0
芸人同士でいじり(笑)あってろよ。
いじりって言えば何でも好意的になるって風潮やめない?
0076ウンピョウ(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/01/27(水) 09:28:16.66ID:bcxoolYU0
>>33
誰も見てないからだろ
俺は見ちゃったから、もうボロカスにこき下ろすことできないし
絶賛するのも癪なので面白かったとだけ書いておく
0078コーニッシュレック(大阪府) [CH]
垢版 |
2021/01/27(水) 09:28:37.38ID:rSRfcIJV0
>>66
絵本と言うか児童文学扱いだったとは思うんだけどね
絵本枠にしたほうが異例の売り上げは言いやすい
0079トラ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 09:29:06.24ID:YaXC/2LD0
褒めてるやつは落ち目のクズばかりって共通点がある
0081スミロドン(光) [CN]
垢版 |
2021/01/27(水) 09:29:25.16ID:NUJHBdnf0
分かりやすいやつばかり使うのはなんか理由があるの?
0085バーマン(北海道) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 09:31:26.55ID:CTEqZaEX0
>>29
俺も遂に0プペ達成したわ
0086ソマリ(群馬県) [DE]
垢版 |
2021/01/27(水) 09:31:27.33ID:ywHeHFXp0
人生のうちに1プペしたい
0087アンデスネコ(三重県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/27(水) 09:31:33.99ID:LNwi4Ivy0
太田に褒めさせても誰も見に行かないだろうに
0088マンチカン(福島県) [IN]
垢版 |
2021/01/27(水) 09:31:36.37ID:hukO84lN0
山○貴「西田くん、今度は僕と組もう」
0089しぃ(茨城県) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 09:32:19.43ID:x9saK3340
>>6
ワンチャン、「結構本気で言ってる・・?」と周囲が不安になるまで有る。
0090ベンガル(愛知県) [BE]
垢版 |
2021/01/27(水) 09:32:44.71ID:Q8kcosjY0
ステマは明確に犯罪にしないと社会が混乱する
0092ピクシーボブ(新潟県) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 09:33:13.35ID:KTIirOtI0
同じ穴の狢からの絶賛が相次いでますね
気持ち悪すぎて余計見る気が無くなるわw
0095ボルネオウンピョウ(光) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 09:34:15.64ID:kBaKlHZa0
超人気ならワイドショーとかで大々的に報道するだろ
赤西仁の全米デビューなんちゃら部門初登場1位みたいな胡散臭さを感じる
0099シャム(SB-iPhone) [SV]
垢版 |
2021/01/27(水) 09:35:07.79ID:faoFRRnA0
>>27
サボなんだろ?
0100アフリカゴールデンキャット(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 09:35:11.68ID:/FzZJ7qW0
0ブベ余裕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています