X



LGBT用に更衣室分けるなんておかしい。一緒にしましょう→スウェーデンは更衣室が男女一緒が当たり前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピューマ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/01/25(月) 10:32:33.96ID:gubc6rE40●?PLT(13000)

 留学先のスウェーデンで驚いた日本との文化の違いを描いた漫画「スウェーデンで一番驚いたこと」がSNS上で話題となっています。
スウェーデンの大学に留学していた女性。
ある日、ジャズサークルのイベントでサウナに行くことになり、事前の説明をよく理解しないまま、
いざサウナに行ってみると…という内容で「知らなかったです」「サウナ事情にビックリ」「体験してみたい」などの声が上がっています。
作者の女性に聞きました。

更衣室男女一緒…スウェーデンのサウナで見た驚くべき光景と優れた人権意識 「体験してみたい」
https://news.yahoo.co.jp/articles/faa2d30ce964f55c4f2fb8cf5a733622971d70fc
https://otonanswer.jp/wp-content/uploads/2021/01/210125_sweden_02.jpg
https://otonanswer.jp/wp-content/uploads/2021/01/210125_sweden_03.jpg
https://otonanswer.jp/wp-content/uploads/2021/01/210125_sweden_04.jpg
https://otonanswer.jp/wp-content/uploads/2021/01/210125_sweden_05.jpg
0676ボルネオウンピョウ(東京都) [KR]
垢版 |
2021/01/25(月) 22:03:02.45ID:3sXDncm60
>>675
それはそれで!
0679ジョフロイネコ(埼玉県) [TH]
垢版 |
2021/01/25(月) 22:13:29.78ID:R5qN5MNf0
途中送信しちゃった
昔英語のチャットサイトでスウェーデンの女の子と会話してたら日本大好きな子でメアド交換して
来日する言うから案内することになってワンチャンあるかと思ってたら妹と一緒に来ててただ案内して終わった
可愛かったからヤれなかったのがめちゃ悔しい思い出
0680スミロドン(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/01/25(月) 22:16:22.06ID:4H+AcTwq0
「フェミニスト国家なのにレイプ大国になったスウェーデン」
https://en.wikipedia.org/wiki/Rape_in_Sweden

スウェーデン政府は、増加し続けるレイプ(この時点で世界有数のレイプ大国)を抑止する為に
2019年に、同意のないセックスは全てレイプとして判断して、それによって犯罪を抑制すると言い張った

それで現在どうなったかといえば
他国「スウェーデンはレイプ大国」
スウェーデン「いえいえ、スウェーデンではレイプの基準が高いだけです^^、問題ありません」
って感じで言い訳するのに使われてるけど

何でもかんでもレイプにしてしまったせいで
実際のレイプが埋もれてしまって、レイプされても警察が動かないという事態になったよ
0681スミロドン(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/01/25(月) 22:18:04.86ID:4H+AcTwq0
>>677
実際スウェーデンはレイプ大国だから
結局それが正しいってことになるね

歪な平等化を押し付けた結果がこれ
0683スミロドン(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/01/25(月) 22:28:31.74ID:4H+AcTwq0
>福祉水準が最も高い諸国の1つである人口1000万人のスウェーデンで女性に対する暴力件数が毎年増加している。
>スウェーデン犯罪防止委員会が公表した報告では、昨年女性合計2万8700人が暴力の被害を受け、このうち2万1000人はセクシャルハラスメント、3200人はレイプに遭ったとされた。
>報告では、女性に対する暴力件数が前年(2017年)と比べて6パーセント増加したと述べられた。
>同国で2005-2015年に15歳以上を標的にしたセクシャルハラスメント数が3400件から7400件に、レイプ数も3000件から5300件に増加した。
>同委員会の2019年データでも、今年(2019年)前半にセクシャルハラスメントやレイプに遭った女性の数が前年(2018年)同期と比べて20パーセント増加した。
>この数は子どもで6パーセント、男性でも40パーセント増加した。
>今年前半に女性の45パーセントをはじめとする合計2万8400人が暴力やセクシャルハラスメントの被害を受けた。
>(2019年12月17日ニュース)

>深刻化している移民による犯罪の現状を以下にまとめた。
>・ 警察官の80%は危険を感じ、転職を考えている。
>・ スェーデンには移民で構成する186のゲットー区域があり、その中の55区域は「no-go zones」(立入禁止区域)と呼ばれ、警察の出入りが困難な場所である。最も問題とされる14の区域では、刃物、拳銃、手榴弾などによる警察への攻撃が頻繁である。
>・ 2015年にシンクタンク、ゲートストン研究所の報告によると、スェーデンは南アフリアに続き世界第2位の強姦大国となり、その約78%の強姦事件は移民による。
>・ 移民政策導入前には、スェーデンの犯罪史でほとんど知られていなかった集団強姦が今では、毎週のように頻繁に報道されている。
>(11.02.2017)

歪なジェンダーフリー政策と移民政策を始めてから
ずっとレイプ大国犯罪者大国なのがスウェーデン
0685スミロドン(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/01/25(月) 22:35:02.13ID:4H+AcTwq0
あとこれ全世界共通だけど

フェミニストは女性を守らない
LGBT活動家やアライはマイノリティの当事者を守らない
政治家は利権がない限り国民を守らない
彼らのいう事は全部綺麗事
0690アメリカンカール(千葉県) [US]
垢版 |
2021/01/25(月) 22:59:30.29ID:B9GGJLWq0
LGBT言えば性癖クリアできるのか?
0693ブリティッシュショートヘア(東京都) [JP]
垢版 |
2021/01/25(月) 23:29:34.45ID:t3ujAw/q0
バーホーベン映画で見た
0695トラ(埼玉県) [TH]
垢版 |
2021/01/25(月) 23:33:28.72ID:CECJSuX00
優れた人権意識とか性教育が低年齢からで進んでいるとか言われるけど性犯罪率すごくなかったっけ?そして増加し続けてるって聞いたぞ
移民のせい?
0696パンパスネコ(沖縄県) [IT]
垢版 |
2021/01/25(月) 23:38:55.02ID:fQ4/bkgs0
>>695
もともとヨーロッパ人は性に無頓着だぞ
無頓着すぎて初夜権なんて概念ができたくらい
あれって結婚前でも女が何人も相手するのが当たり前すぎて
生まれた子供の父親が誰かでもめなくていいようにってあほくさい理由で生まれた
0697ベンガル(千葉県) [US]
垢版 |
2021/01/25(月) 23:46:08.49ID:QrMNwtAM0
>>46
おっぱいでかいなぁー
0698ベンガル(千葉県) [US]
垢版 |
2021/01/25(月) 23:49:04.33ID:QrMNwtAM0
>>373
勃起しない方がどうかしてる
0700(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 01:16:20.55ID:5yLOfEhR0
>>218
じゃあ消費をなくすためにも >>46 のような世の中にしないとな!
0701シンガプーラ(香川県) [UA]
垢版 |
2021/01/26(火) 01:27:43.27ID:TtatiL4V0
>>126
青が欲しそうに見てて引く
0702シンガプーラ(香川県) [UA]
垢版 |
2021/01/26(火) 01:34:43.18ID:TtatiL4V0
別に混浴は良いんだけど、LGBTは表に出さないでくれ。
0704ハイイロネコ(富山県) [IT]
垢版 |
2021/01/26(火) 01:37:58.74ID:4D4LXYBx0
日本も昔は全部混浴だったおじさん来てる?
0705アフリカゴールデンキャット(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 01:52:04.47ID:esbLZt+S0
LGBT行きすぎて左翼のパッパラパーになった若い女の子が
難民にタダマンさせてやってたら最後公園で全裸で死体で発見されたのもスウェーデンだったね
0706ギコ(光) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 01:55:05.27ID:ScHVnjJi0
年齢別になります
0708ジョフロイネコ(東京都) [SE]
垢版 |
2021/01/26(火) 02:08:03.73ID:YTibTjIb0
中学の時の体育の着替えは男女同じ教室だったな
女子はブラウスの上から体操着を着て 下になったブラウスを抜き取るという技を使っていた
0709ジャパニーズボブテイル(大阪府) [ES]
垢版 |
2021/01/26(火) 02:10:41.68ID:ZmVXRQi90
見慣れたら平気だろ 下の毛の手入れはしておくのだぞ
0710ラガマフィン(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 02:16:49.09ID:5Lv6cTaj0
>>46
フィンランド人の知り合いに聞いたら男女一緒のサウナは無いって言ってたが
0711ラガマフィン(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 02:18:56.35ID:5Lv6cTaj0
>>431
記念
0712マーゲイ(千葉県) [DZ]
垢版 |
2021/01/26(火) 02:28:44.70ID:cvE5RHe80
ぶったけジャップランドも江戸時代まで混浴当たり前だったろwww
0713サイベリアン(東京都) [CN]
垢版 |
2021/01/26(火) 02:29:03.88ID:V4Oz5RQr0
しっかし>>431みたいなほのぼの画像が問題になるってのも
サウナ一緒に入るから人権意識が高いって言ってる奴がいるのも
もうほんとわけわかんない世の中だわ
0715ヨーロッパヤマネコ(SB-Android) [DE]
垢版 |
2021/01/26(火) 03:35:37.75ID:k7wN3JIs0
アフリカ人はおっぱい丸出しだもんな
0716アンデスネコ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 03:42:10.03ID:vZy2m+M30
>>713
水着が全然ほのぼのしてないやろw
親も何考えてるんだよ
0722白黒(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/01/26(火) 06:00:31.64ID:H8UMlSX30
>>1
少数派に気をつかう=先進国って考えはもう止めろ!社会がおかしくなる。
0723ジョフロイネコ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 06:33:42.89ID:aIpQZvdx0
>>719
そもそも、こいつらこの後セックスしないとは言って無いしな。
イケメンと美女しかいない訳じゃないんだよ?
じゃあ何でこれらの画像には居ないんだ?

すぐに答えが分かるだろ。
0725アメリカンボブテイル(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 07:12:23.57ID:tZRT1LpU0
性に対してスマートな人種ならいいけど日本猿には無理だろ
撮り鉄みたいな異常種が必ず出てくる
0726カラカル(三重県) [MY]
垢版 |
2021/01/26(火) 07:19:14.48ID:QhPBUOK60
教育でどうにかなるもんなの
それはそれで不気味なんだけど
0727アメリカンショートヘア(光) [JP]
垢版 |
2021/01/26(火) 07:36:43.89ID:WFH4ZJSm0
考え方によるけどこれはこれで男女平等ですやん
日本では従業員等のオバサンがトイレや風呂や脱衣所に入ってくることは許されてるがこれは考え方次第で平等とは程遠いし人権無視じゃねーか

思春期の子供とかオバサンであってもちんぽ見られたくはない子多いでしょ
0729アメリカンボブテイル(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2021/01/26(火) 07:44:31.69ID:tqcBQSSu0
身体の性:男・女・半陰陽・男(元女)・女(元男)
性自認:男・女・特定できない
性嗜好:男好き・女好き・両刀

5×3×3=45

45通りの更衣室を用意しとけよ
0733トラ(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 08:41:43.21ID:y8kuKTDp0
グレタもこんなことあんなことやってんのかー
0734ラ・パーマ(神奈川県) [KR]
垢版 |
2021/01/26(火) 08:47:09.07ID:lZmvJ0hl0
これは正しい
日本も見習えよ
0735(オーストラリア) [ニダ]
垢版 |
2021/01/26(火) 08:52:13.87ID:mt5mtP+p0
>>460
>イスラムでは男同士も裸を見せない
>刑務所でも最初めちゃくちゃ恥ずかしがってたがすぐに慣れるみたいね


なんで刑務所事情知ってんのw
0738ペルシャ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 09:25:49.10ID:ri/0iiP40
>>734
昔の日本は混浴だった
西洋見習ったのが今
0739ピューマ(北海道) [ヌコ]
垢版 |
2021/01/26(火) 09:38:07.76ID:G9gIQFIt0
スウェーデンて性犯罪めちゃくちゃ多いところじゃん
そら女が裸でウロウロしてたらそうなるわな
0740ジャガランディ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 09:43:40.56ID:/fFxexo+0
ホモの人権重視して女子の人権は無視するのがパヨクスタイルだからな
アホの人権屋って人権に順位つけてんのか?
0742エジプシャン・マウ(茨城県) [GB]
垢版 |
2021/01/26(火) 10:10:34.15ID:0bIZLbxR0
>>716
水着ってかパンツみたいだな
0743ギコ(東京都) [KR]
垢版 |
2021/01/26(火) 10:11:34.78ID:2K+aWxpw0
人権意識も今とは全然違う大昔からサウナでは全裸ってだけやろ
何でもかんでもこじつけるから敬遠されて逆に日本では浸透しないっていい加減に学べよ
0745エジプシャン・マウ(茨城県) [GB]
垢版 |
2021/01/26(火) 10:20:03.47ID:0bIZLbxR0
まあブルマは昔は当たり前でブルマで登下校するときもあったのに今じゃパンツみたいな扱いだしな
0748ハバナブラウン(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 10:32:56.28ID:2Wt8x4d10
>>743
こいつら日本を叩けりゃ何でもいいんだから
浸透とかそんなこと微塵も考えてないよ
日本とスウェーデンが逆だったら
混浴の日本は女性への配慮ができていない
男女を分けているスウェーデンを見習え
とか言いだすだろうし
結論ありきなんだから何言っても無駄
0749ピューマ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/01/26(火) 10:37:07.04ID:7IttT8op0
>>746
平成のはじめの頃はあったよ
ブルマで下校は運動会の後とかだろうけど
性的な感じはなかった
0753スナネコ(熊本県) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 11:56:53.34ID:z755FfQ10
>>725
日本人に擬態したお前の様なのが怖いよ
0756ベンガル(奈良県) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 13:57:08.49ID:Z6v6q2kr0
>>425
世界は130種類あるらしくその触りを紹介
ジェンダーとは性別のこと
https://i.imgur.com/u6x8DSL.jpg
0757サーバル(大阪府) [BG]
垢版 |
2021/01/26(火) 14:09:32.16ID:ndNHSyey0
ジェンダーバリアントってのはどうやって生殖するんだ
口から卵でも生むんか?
0758ボルネオヤマネコ(大阪府) [KR]
垢版 |
2021/01/26(火) 14:20:25.47ID:GbFYI05I0
>>431
昭和の世では
フツーだったわな
その頃の女子ももう50くらいだろ
0759(千葉県) [CA]
垢版 |
2021/01/26(火) 14:22:15.54ID:j137uB4Y0
男女別の国が圧倒的に多いだろ
一々自分に都合の良い例ばっかあげんなや
0760マレーヤマネコ(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/01/26(火) 14:27:38.54ID:z7bQXRO90
>>446
要素が1つ増えれば倍になる(とは限らんが)
A4の紙を何回か折ると太陽にまで到達する厚みになるって話を思い出す
0761バーマン(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 14:35:26.08ID:iIAVWs6BO
>>749
十分性的だろw
0762マレーヤマネコ(東京都) [MD]
垢版 |
2021/01/26(火) 14:37:22.75ID:5dGzD5rL0
>>758
カーチャンは遠足の時普通に男も一緒に野ションしてたって言ってたな
0764マレーヤマネコ(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/01/26(火) 14:45:00.10ID:z7bQXRO90
>>761
例のブルマは、左派は女性の解放を、右派は少女の清純をそれぞれ女児童生に押し付ける同床異夢の装置だったっていう研究がある
当時の男児童生徒として、十分性的だったと思うわw
バリバリの左右対立が緩和されて、やっと当事者たちが尊重され始めて例のブルマは消えた
0766ジャングルキャット(北海道) [EU]
垢版 |
2021/01/26(火) 15:11:01.64ID:QNLnpWKf0
で、盗撮の被害件数は?
0768アムールヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 15:14:38.84ID:sPLM8PyC0
ちょっとスウェーデンいってくる
0770カラカル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/01/26(火) 15:27:25.00ID:QxGBTmar0
フリーセックス
0771アメリカンショートヘア(茸) [TR]
垢版 |
2021/01/26(火) 17:13:35.19ID:NNeOrfdW0
>>11
男女共用許容用と男女共用非許容用に分ければいい
0772クロアシネコ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/26(火) 17:16:20.03ID:VkrIp+C90
>>769
生理現象だし仕方ないよな
0774(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/01/26(火) 17:23:50.90ID:Dn3w8TXR0
スウェーデンは北欧の朝鮮だからねぇ
グレタはじめ、全く興味ない
0775(千葉県) [GB]
垢版 |
2021/01/26(火) 17:27:44.99ID:0wfTMVPH0
>>608
強姦されたなんて言ったら鞭打ち刑で死ぬか火刑に処される
マジで
0776サーバル(東京都) [EU]
垢版 |
2021/01/26(火) 17:33:25.68ID:751Z3Cmh0
温泉も全部混浴にしろよ
だれもおまえの体なんて観てねーよ(チラッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況