X



【校名まで…】女装して女湯に入浴していた府中東高校教諭・中岡浩(36)逮捕。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ロシアンブルー(愛知県) [US]
垢版 |
2021/01/24(日) 14:45:53.23ID:WiWQq3F30●?PLT(21003)

カツラと化粧で「女装して女湯へ」 広島県立高校の教師逮捕
2021年1月24日 日曜 午後0:00 テレビ新広島

24日未明、福山市の入浴施設で、カツラをかぶり女装をして女湯に侵入したとして、県立高校の教師の男が現行犯逮捕されました。

建造物侵入で現行犯逮捕されたのは、福山市加茂町に住む県立府中東高校の教師・中岡浩容疑者(36)です。
警察によりますと中岡容疑者は24日午前0時過ぎ、福山市一文字町の入浴施設で、女性用のカツラをかぶり、
化粧をして女湯に入浴していたところ、不審に思った女性客が従業員に伝え、駆け付けた従業員が取り押さえました。

調べに対し中岡容疑者は容疑を認めたうえで、「男の私が女湯に入浴したことについては、申し訳ないことをしたと思っています」と供述しています。

職員の逮捕を受けて県教育委員会は「事実であれば大変遺憾であり申し訳ない。調査をして厳正に対処したい」とコメントしています。

https://www.fnn.jp/articles/-/135018
https://cf-images.ap-northeast-1.prod.boltdns.net/v1/static/6048574195001/a9bc9ce6-fa5f-4697-a152-03162455b0e5/2bd4d423-00e9-45d2-a685-eb3ba69a8376/1280x720/match/image.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=c3EehxvUNQg
0025アビシニアン(東京都) [PH]
垢版 |
2021/01/24(日) 14:50:39.56ID:dhIuwis60
ジャグジーまで行けばなんとかなったかも
0026サバトラ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/24(日) 14:51:01.31ID:Yh5uKe5I0
> 中岡容疑者

ギギギ、あんちゃん
0027ターキッシュアンゴラ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/01/24(日) 14:51:17.00ID:zxMbN+7I0
ホモは犯罪者ばかりだな
0028ジャガーネコ(SB-iPhone) [UA]
垢版 |
2021/01/24(日) 14:51:30.62ID:EXxeVQto0
LGBTなのか単なるエロ目的なのか
0029サビイロネコ(茸) [EU]
垢版 |
2021/01/24(日) 14:51:31.03ID:xH0A6bA30
これも実行に移す勇気がすげ〜w
0031オリエンタル(東京都) [MD]
垢版 |
2021/01/24(日) 14:52:00.22ID:j0MHUlkl0
思い切ったなぁ
0032ターキッシュアンゴラ(福岡県) [US]
垢版 |
2021/01/24(日) 14:52:12.44ID:eRrFDXI20
な?公務員はパカだろ
0033スフィンクス(愛知県) [US]
垢版 |
2021/01/24(日) 14:52:36.66ID:/mxNhk1n0
これで心が女なら取り押さえた従業員が悪いな
0035(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/01/24(日) 14:52:42.78ID:LHSdaKzL0
流石日教組
0036マレーヤマネコ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/01/24(日) 14:52:45.36ID:REIL4dWs0
心は女だったんだろかわいそうに
0038ぬこ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/24(日) 14:52:48.52ID:SemwdodB0
前に同じ事してたジジイがいたよな
0039シャム(SB-iPhone) [BE]
垢版 |
2021/01/24(日) 14:52:52.98ID:3UTC9zzv0
ゲンの作者かとおもた
0041スミロドン(徳島県) [US]
垢版 |
2021/01/24(日) 14:53:17.22ID:OODLbMVV0
>男の私が女湯に入浴したことについては、申し訳ないことをしたと思っています
誠実な態度なので無罪とします(´・ω・`)
0042マヌルネコ(茸) [US]
垢版 |
2021/01/24(日) 14:53:26.80ID:zOFTYf8T0
>>1くやしいの〜くやしいの〜
0044アムールヤマネコ(茸) [GB]
垢版 |
2021/01/24(日) 14:53:59.95ID:+r7Niqe00
>警察によりますと中岡容疑者は24日午前0時過ぎ、福山市一文字町の入浴施設で、女性用のカツラをかぶり、化粧をして女湯に入浴

LGBTへの不当な差別・偏見、不当逮捕
身体は男性でも心は女性の彼女が、女装して女湯に入湯して、なにが罪なの?
LGBTへの差別じゃない、身体が男性の方が女装したら犯罪で、女性は無罪、っておかしいでしょう?
これを差別と言わずして、いったい何を差別だと言うの?
0046トンキニーズ(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2021/01/24(日) 14:54:15.08ID:aksR1ZsP0
LGBT差別だろ
ほんと碌でもねえなジャップはよぉ
バイデンさん見習えや
0048サバトラ(東京都) [TR]
垢版 |
2021/01/24(日) 14:54:44.24ID:4MO7hHFZ0
思い立ってから実行するまでの緊張感ヤバかっただろうな
なぜ実行したのかアホすぎるけど
0051アムールヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/24(日) 14:55:12.57ID:rcZcUzdk0
人生を賭けた実験だな
0057スコティッシュフォールド(東京都) [EU]
垢版 |
2021/01/24(日) 14:56:22.07ID:LBuzIp3Y0
こういうのって生徒保護のために校名出さないもんだと思ってたわ
0058ジョフロイネコ(群馬県) [ヌコ]
垢版 |
2021/01/24(日) 14:56:25.82ID:diZssY3g0
これTへの差別だろ
はよ社会派は動けよ
0059ピューマ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/01/24(日) 14:56:39.52ID:yaXsVdZV0
バイデン案件だろこれ
0061ジャパニーズボブテイル(佐賀県) [US]
垢版 |
2021/01/24(日) 14:56:52.13ID:7QDUkDfd0
ヒゲ胸毛すね毛髪の毛ケツ毛
全部剃ればバレないかも
0065アメリカンカール(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/24(日) 14:57:28.13ID:mG+4XHYC0
アホじゃねww
ていうか
生徒の心情が思いやられるw
0068ウンピョウ(茸) [CN]
垢版 |
2021/01/24(日) 14:57:54.91ID:IDJvqFry0
ちんちん勃ってたなら有罪だがそうでないならLGBT無罪で
0070アジアゴールデンキャット(光) [US]
垢版 |
2021/01/24(日) 14:57:56.89ID:zFBZu2O/0
確かに湯船に入る前と出た後をいろいろ工夫すればバレないかもな
0071キジ白(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/01/24(日) 14:58:18.84ID:yPvbDJsW0
勃起したチンコは
どうしてたんだ
0072スフィンクス(茸) [CA]
垢版 |
2021/01/24(日) 14:58:20.40ID:suiLXItL0
だが、ちょっと待ってほしい。
心は女性だったのではないだろうか

バイデン「女子スポーツに元男性選手が出場するのは当然の権利…全ての人類は平等なのだ…」→大炎上
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/news/1611434684/
0074ライオン(茸) [CN]
垢版 |
2021/01/24(日) 14:59:02.43ID:W7D+eLHN0
おばちゃんに一万くらい渡せば色々と撮影してきてくれそう。
0075ジョフロイネコ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/01/24(日) 14:59:09.16ID:zUOw7bHI0
犯罪を擁護するわけじゃないがこういう行動力ってすごいと思う
別の方向で使えば雇われ教師じゃなく成功者になる
己の実力に気付いてないというかそういう人の方が大半だろうけどね
0076ソマリ(広島県) [IT]
垢版 |
2021/01/24(日) 14:59:10.32ID:taLMg6Zo0
地元の学校で笑う
0077黒トラ(三重県) [JP]
垢版 |
2021/01/24(日) 14:59:31.93ID:GZXCeB6e0
生徒には一生モノのネタだわな
真面目な子にはトラウマになるかもしれんが
0079ツシマヤマネコ(東京都) [EU]
垢版 |
2021/01/24(日) 14:59:41.95ID:mstJfltF0
どうしても入浴施設の女風呂に入らなきゃならない事情は無いだろTだろうとなんだろうと
0080ターキッシュアンゴラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/24(日) 14:59:45.10ID:xfBjhO2V0
>>1
東京都府中だったらびっくりしてた。
0081ユキヒョウ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/01/24(日) 14:59:47.31ID:1EVi/MN90
確実にバレるんだから捨て身タックルだったんだろうな
何か辛い事でもあったか
0082ヒョウ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/24(日) 14:59:51.04ID:jzOa8P660
>福山市加茂町に住む県立府中東高校の教師・中岡浩容疑者(36)

詳しすぎw
0084ヨーロッパヤマネコ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/01/24(日) 15:00:03.99ID:7lnTiGWc0
心は女のやつじゃないの??
つかそうじゃないとしてもそういう言い訳すればいいのに
カミングアウトしてないけど実はそうなんですって
0085コドコド(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/24(日) 15:00:11.52ID:GBRvFbP00
>>73
他の業種にも同じくらいの割合で変態はいるけどそんなことやってる暇がないのかも
0086バリニーズ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/24(日) 15:00:29.49ID:BpfB1wJS0
>>78
チンチン切ってたら認めてやんよ
0087ペルシャ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/24(日) 15:00:29.83ID:J71d+6QW0
試しに心は女だと言い張って欲しい
0088三毛(兵庫県) [CN]
垢版 |
2021/01/24(日) 15:00:32.19ID:v9t6cHsI0
すまん小学女児にも手だすし女にとって教師が一番やばくない
0092アメリカンワイヤーヘア(茸) [JP]
垢版 |
2021/01/24(日) 15:01:28.79ID:RPiZLP020
共感性羞恥ワイ、悶絶
0093コラット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/24(日) 15:01:42.00ID:AWFBRq5K0
トランス女性は女性です!
0094ヨーロッパオオヤマネコ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/01/24(日) 15:01:51.26ID:L1m5speT0
教師ってこんなのばっかだな、もしかして変態じゃないと教師になれないのかも、、
0095リビアヤマネコ(ジパング) [NL]
垢版 |
2021/01/24(日) 15:01:53.72ID:5jvy+LQf0
LGBTへの差別だよな
ヒゲハゲデブが「心は女性なので女性として入浴した」でもいいんだろ
知っているのかバイデン
0098スフィンクス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/01/24(日) 15:02:22.01ID:x5jyTPg60
男から女にトランスジェンダーしたら女湯入っても問題ないってバイデンスレで言ってた奴ら。。。
大丈夫じゃねぇぞ
0099キジ白(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/24(日) 15:02:34.44ID:7Nk2CXXM0
女装したものを脱いだらつまんないだろ
0100ヒョウ(光) [US]
垢版 |
2021/01/24(日) 15:02:50.61ID:fNyAoL230
>>3
バレるまでがワンセットだろ
多分ギリギリまで攻めたんやろなぁ
0101ツシマヤマネコ(三重県) [JP]
垢版 |
2021/01/24(日) 15:03:16.96ID:m6PYrqxx0
LGBTなんだが
0103エキゾチックショートヘア(兵庫県) [GB]
垢版 |
2021/01/24(日) 15:03:58.50ID:N3ogB3/J0
>>84
全く言い訳にならねえな
0104シンガプーラ(東京都) [DE]
垢版 |
2021/01/24(日) 15:03:58.53ID:2VIveThp0
都立府中東高校が風評被害に
0105アメリカンカール(静岡県) [US]
垢版 |
2021/01/24(日) 15:04:27.33ID:bTQwukiA0
やるじゃん
0107イリオモテヤマネコ(東京都) [FR]
垢版 |
2021/01/24(日) 15:04:58.19ID:QRz/qoxA0
申し訳ないけど教師ってどうしてなろうとするのか理解できない
人生経験の乏しい22歳の身で俺様が教えてやるよって上から目線なの?
一旦私企業に数年勤務してそれから教員免許取れるようにしたらしいのに
それで即解決するとは思えないが、一歩は前進すると思う
0108アメリカンカール(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/24(日) 15:04:59.18ID:mG+4XHYC0
余罪を追及せい
0110ハイイロネコ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/24(日) 15:05:19.47ID:ES+ETuQe0
全ての猥褻事件は、貧困調査をしてました…でおk!
0111ヒョウ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/24(日) 15:06:05.69ID:jzOa8P660
女風呂に入ってみたかったっていうやついたよな
ロングヘアーのかつらかぶって後ろ向きで湯船につかってて見つかって捕まった
0112ジャガランディ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/01/24(日) 15:06:13.91ID:ZHY0HfsO0
広島なのにニューヨークかよ
0113アメリカンカール(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/01/24(日) 15:06:19.43ID:sjBOogCl0
実行する前に「やっぱ無理だよな」って思わなかったのかね
0114シャルトリュー(千葉県) [RU]
垢版 |
2021/01/24(日) 15:06:33.73ID:ZQfLOaAJ0
心が女なんだろ
何も問題ないじゃないか
0115オセロット(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2021/01/24(日) 15:06:46.26ID:dCOK1P8p0
こいつ学校でどう言われてんのやろな

あと大騒ぎになってる風呂屋を想像すると
おもしろい
0117ベンガルヤマネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/01/24(日) 15:07:37.95ID:fjbAIgmL0
もうちょっと我慢すれば

「アタシ心は女の子!」
「ついてるけど女の子!」
「立っちゃってるけど、生理現象だから許して!心は女の子だし!」

これでまかり通る世の中になりそうで怖い。。
0118エキゾチックショートヘア(兵庫県) [GB]
垢版 |
2021/01/24(日) 15:08:00.48ID:N3ogB3/J0
>>109
話かえんなよ意味わからんわ
0119デボンレックス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/01/24(日) 15:08:15.63ID:g9Imtros0
心は女ですハナホジ
0122リビアヤマネコ(東京都) [CA]
垢版 |
2021/01/24(日) 15:08:33.46ID:kSOlsw3/0
心は女なの!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況