X



ゲイが集まる「ハッテン銭湯」が社会問題に

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アメリカンワイヤーヘア(埼玉県) [ES]
垢版 |
2021/01/23(土) 13:58:11.43ID:LE3lu5h50●?2BP(2000)

◆儲かるがヤリモクは勘弁 ゲイが集まる「ハッテン銭湯」の苦悩

東京・渋谷区のある銭湯で昨年11月、面識のない30代男性2人が、狭い露天風呂で約20分間も性行為。公然わいせつ容疑で書類送検された。
TBSが22日、銭湯の外観や浴場内の映像もボカシなしで独自報道したのにもワケが…。この銭湯は昔からゲイが集まる“ハッテン銭湯”として知られ、マナーの悪いこうした一部の客に悩まされているのだ。

 渋谷区は6年前、同性パートナーシップ条例を全国の自治体で初施行。元常連客は「これを受けて浴場入り口に『モラル・節度のないLGBTのお客様のご入浴お断り』と張り出した。
“風呂ガマ(銭湯好きのゲイ)”はビビってだいぶ行かなくなった」と明かす。

 また4年前には、同様の被害に遭う銭湯店主たちの匿名座談会コラムがLGBT系メディアに載り、“風呂ガマ”の間で話題になったという。

「どこの銭湯がゲイの間でアツいのか、今はネットでも探しづらい。ネット情報で広まると、ヤリ目的みたいなヤツも来ちゃって、ゲイ全体が目の敵にされるから。
その点、この銭湯はあまりに有名すぎて、ネット検索したらすぐ出てくるし、かわいそう。張り紙効果もなかったなんて…」

 ある銭湯マニアのゲイは「いい銭湯にはゲイが集まり、銭湯はゲイで潤う」と断言する。

「LGBT向けサイトがこないだ、ゲイカップル訪問というテイで、最近オシャレに改装した銭湯の写真ルポを載せていた。
銭湯がゲイを狙ったマーケティングだなんて、時代も変わった」

 東京や大阪には、入浴以外の目的でゲイが集まる銭湯がまだ点在するという。「店側が見て見ぬふりのとこもあるけど、
某銭湯は全面改装を機に10台近い監視カメラを風呂場に設置。某スーパー銭湯は、ゲイが占拠して触り合っていた濁り湯を透明な湯にした」(前同)

 今回のような事件報道が抑止力となり、不届き者は減りつつあるそうだが、イタチごっこは続く。
https://news.livedoor.com/article/detail/19579517/
0002ジャガランディ(茸) [CN]
垢版 |
2021/01/23(土) 13:58:38.57ID:ozePSs2h0
まじでこいつら触ってくるからほんと迷惑
0004ラグドール(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/01/23(土) 13:59:25.70ID:yK3MppgX0
こいつらが乱交したあとの銭湯とか糞まみれになってるんだろうな
汚すぎる
0005イエネコ(庭) [GB]
垢版 |
2021/01/23(土) 14:01:44.35ID:neO9rTNn0
とくさんか?
0006シャム(茸) [GB]
垢版 |
2021/01/23(土) 14:02:00.05ID:ZAcCUEJH0
ためしてハッテン

\ハッテンハッテン!ハッテンハッテン!/
0008エキゾチックショートヘア(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/01/23(土) 14:04:52.26ID:6n8zcNlO0
>銭湯はゲイで潤う

ホモの何で潤うんですかね・・・(意味深
0011マヌルネコ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/01/23(土) 14:05:22.22ID:0bINdiw30
こういうヤツがいるから近くの温泉行かなくなったな。
舐めるような視線が気持ち悪いことこの上ない。
0013エキゾチックショートヘア(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/01/23(土) 14:05:33.45ID:6n8zcNlO0
>某スーパー銭湯は、ゲイが占拠して触り合っていた濁り湯を透明な湯にした


地獄絵図やな
0015ベンガルヤマネコ(茸) [GB]
垢版 |
2021/01/23(土) 14:05:54.71ID:HWifVelq0
な?
異常者だろ

LGBTは社会通念が破綻した異常者、ハッキリわかんだね (にっこり
0018ペルシャ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/01/23(土) 14:06:46.64ID:cMFub0bs0
差別をなくすために銭湯は混浴のみにしたら
そこら中でセックスが始まるのかな
0019マーゲイ(福井県) [US]
垢版 |
2021/01/23(土) 14:06:55.82ID:IeqEWAEG0
社会問題とは大げさじゃね?
芸は芸だけで集まって、普通の人に迷惑をかけなければ自由にしていいよ
0021バリニーズ(光) [FR]
垢版 |
2021/01/23(土) 14:08:17.68ID:YBN0gUNb0
ハッテン湯
行為室
0023マレーヤマネコ(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/01/23(土) 14:09:21.25ID:0i9bCd3u0
BLMとantifaこれどーすんの?
0024サバトラ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/23(土) 14:09:25.34ID:HXcqkALa0
LGBTだから仕方ない
0025バーミーズ(東京都) [CA]
垢版 |
2021/01/23(土) 14:09:55.38ID:S4W7OW3z0
去勢しろ
0028マンクス(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2021/01/23(土) 14:11:53.49ID:a4clCAn/0
ゲイがゲシュタルト崩壊
0029ヒマラヤン(香川県) [US]
垢版 |
2021/01/23(土) 14:11:56.16ID:ocZ/lQUD0
>>3
俺に置き換えたら
ショートカットでメガネ美人系のスレンダービッチおねいさんと混浴状態で我慢できんかったって状況か、、、

いやいや、湯上りにゆっくり絡めよw
0030シンガプーラ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/01/23(土) 14:11:57.63ID:Tti+J+Lp0
>>5「とくさんか?」って お前らモーホーの合言葉か?
サウナの目印とか 他に何があるのか 一般市民に公開してくれ!

モーホー達は 公の場で 肛門にちんぽ入れたり うんこまき散らしたりするから 嫌われるのだな

---
54321 投稿者:とくめいさん (10月2日(木)13時00分33秒)
明日6時頃行きます。
みなさんの見ている前で 公開で 陰毛をそられてみたいです。
誰かやってくれる人がおりますか。
本人確認は サウナの中で 竿を持って「とくさんか?」と聞いてください。
「違います」といいますからそうしたら竿を引っ張って洗い場に連れ出し
公開陰毛剃りを行ってください。
あとは皆様のおもちゃです。
0031サバトラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/23(土) 14:13:08.23ID:9QUQfF8a0
この銭湯からわりと近いとこに住んでたけどネットでハッテン場だと見たから行かなかったわ
そういう人結構多いんじゃないかな
0032ボルネオヤマネコ(熊本県) [US]
垢版 |
2021/01/23(土) 14:13:37.11ID:47gg3iem0
これ男湯の話で、ジェンダーがどうのこうの言ってる奴らやそれを支援する共産党や立件、
チンポ付いてる男でも性同一障害(笑)なら女湯入っていい、って事を認めてんだよな
実際やったらどうなるのか見てみたいけどねw
0036ジョフロイネコ(愛知県) [TW]
垢版 |
2021/01/23(土) 14:15:34.05ID:u8zgCMxS0
愛知は公衆浴場がハッテン場化してるのは少ないのかな
いかにもなサウナとかはあるが
0037ペルシャ(兵庫県) [SE]
垢版 |
2021/01/23(土) 14:15:46.71ID:93WhxM5P0
>>19
普通の人に迷惑かけてるから社会問題なんだよ
0038ユキヒョウ(公衆電話) [CN]
垢版 |
2021/01/23(土) 14:16:02.63ID:z5vZZMj10
ホモは殺していいことにして欲しいね
0041スコティッシュフォールド(庭) [MA]
垢版 |
2021/01/23(土) 14:17:43.79ID:pEI5duWB0
うちの近所の公園が大変な事になっているわ
0042サバトラ(東京都) [RU]
垢版 |
2021/01/23(土) 14:20:30.85ID:t2gTnc/w0
「見た目はおっさんだけど心はレズの女性です」って言ったら
女湯入っていいの? LGBTが目指すのはそういう世界だよね
0043ソマリ(埼玉県) [VE]
垢版 |
2021/01/23(土) 14:23:52.33ID:QrJylucI0
LGBTのLGBがデカイ顔してんなよマジで
それ言うならペドとかその辺も入れてやれよ
0044ジャガーネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/01/23(土) 14:24:34.15ID:4ct9/xE30
近所のスーパー銭湯はそういうのが発覚して気持ち悪くてしばらく行けなかったんだけど、半年位してもう大丈夫かと思って行ったら、円形の泡風呂の縁に沿ってビッチリ男の人達が浸かってるの見て気持ち悪くなって入ったばかりだけどすぐ帰った。
ホントやめてほしいわ。
0045オリエンタル(茸) [CN]
垢版 |
2021/01/23(土) 14:25:34.31ID:P8cwgihL0
ちんちんガン見してくるおじさんはホモかバカの二択でええんか
0046マレーヤマネコ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/01/23(土) 14:26:11.51ID:ceKFN5Jn0
差別がひどいから公のホモの出会いの場がないということを
レイシストジャップは理解できない
0047イエネコ(奈良県) [US]
垢版 |
2021/01/23(土) 14:28:13.35ID:X4Bq59SD0
経営者も従業員も客もみんなゲイの浴場をこっそり作ればエエんちゃうの?
0049ベンガルヤマネコ(茸) [FR]
垢版 |
2021/01/23(土) 14:29:46.92ID:faGi8axL0
>>47
それマンションの1角とかの経営になるけど風営法で捕まるよ
0050黒トラ(茸) [GB]
垢版 |
2021/01/23(土) 14:30:29.83ID:6xxfgHsj0
ノンケをゲイに引き込む楽しみもあるそうな
0051アムールヤマネコ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/01/23(土) 14:31:13.54ID:2I3peuWi0
>>46
家に連れ込んでやれや
ホモチョンの考えることは理解できない
0054しぃ(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/23(土) 14:34:31.31ID:7oirGf9Z0
これマジでなんとかしてや
入口とか看板に表記してほしいで
知らずに映画館入ったら隣から触られたし
銭湯は地獄やったわ
0056ボンベイ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/01/23(土) 14:36:39.53ID:1LDb9+cx0
気持ち悪い。
0057チーター(宮城県) [JP]
垢版 |
2021/01/23(土) 14:37:08.33ID:fHUbH9/F0
ウンコ臭い銭湯って評判が付いたら、保健所から営業止められるだろw

ホモは死刑で
0058ピクシーボブ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/01/23(土) 14:38:10.84ID:awVtSR0D0
あいつら公衆トイレの個室でもやってんだよな
バクサイのLGBT板みて驚いたわ
0063三毛(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/23(土) 14:43:42.19ID:PFf6P3x00
地元の健康ランドで男が男さわさわして逮捕された事件あったけど
似たような店舗名の銭湯屋が1店あってそっちがハッテン場なんだよな
地元でも有名だったらしく各県から客が来てたらしい 店勘違いして可哀想に
0064アフリカゴールデンキャット(東京都) [RU]
垢版 |
2021/01/23(土) 14:43:55.51ID:xQxvEY4F0
>>5
違います!
0065ベンガルヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2021/01/23(土) 14:44:27.59ID:hHLzap0J0
“風呂ガマ(銭湯好きのゲイ)”
また要らぬ知識が増えてしまった…
0066スナドリネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/23(土) 14:45:35.83ID:K2IceSSy0
>>55
実際こういう方向でしか解決しようがないと思われる
0068オリエンタル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/23(土) 14:46:37.36ID:lRxhYGwS0
>>64
はいおもちゃ
0069スノーシュー(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/23(土) 14:47:24.45ID:FA+Zswbe0
野外のハッテンバには使用済みの注射器が打ち捨てられている
快楽のためなら何でもありがホモの実態
0070ヤマネコ(秋田県) [DE]
垢版 |
2021/01/23(土) 14:48:10.34ID:PXGN3wMG0
ゲイって性欲異常だよな
0071黒トラ(茸) [GB]
垢版 |
2021/01/23(土) 14:50:29.45ID:6xxfgHsj0
>>70
そのケはないが異常な性欲はうらやましい
食べるものにポイントがあったりするのかな?
0072白黒(茸) [CZ]
垢版 |
2021/01/23(土) 14:51:48.66ID:vY7HE+IF0
近くのスーパー銭湯に
キャミソールを着てる奴が来るwww
0073コドコド(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/23(土) 14:52:13.09ID:2+JpJJaQ0
LGBTだとか持ち出してホモを正当化しようと必死になってるけど公共の場で糞ぶち撒けて肛門でセックスする必要はねえだろ
0075しぃ(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2021/01/23(土) 14:55:39.38ID:9shDQIZI0
渋谷区の銭湯には絶対に行かない
0078マンクス(茨城県) [VN]
垢版 |
2021/01/23(土) 14:56:20.95ID:KOM2SphT0
女装露出のおっさんにガン見された時はマジで動けなかった
ホモネタはネットでキャッキャしてる位で丁度いい
0080ブリティッシュショートヘア(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/23(土) 14:57:16.06ID:rgXG8BQT0
どことは言わんが近所のところにサウナ目的で行こうと思ってググったらこの手のサイトに載ってたわ
行くの怖くなってやめた
0081シャム(茸) [IT]
垢版 |
2021/01/23(土) 14:57:47.81ID:ZyTNXghb0
精液と糞まみれの銭湯とか絶対いきたくない
0082オリエンタル(茸) [MX]
垢版 |
2021/01/23(土) 14:57:58.50ID:e1TcJWPQ0
アフリカにホッテントットっていなかったっけ?
0085ジャパニーズボブテイル(SB-Android) [BE]
垢版 |
2021/01/23(土) 15:00:21.30ID:CouAX71s0
LGBTは変態の言い訳
0086マンチカン(宮城県) [CN]
垢版 |
2021/01/23(土) 15:00:56.09ID:yYwLdnm80
               ,, -―-、
             /     ヽ
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|    オエーー!!!!
      /  (゜)/   / /
     /     ト、.,../ ,ー-、
    =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o
    /          \\゚。、。、o
   /         /⌒ ヽ ヽU  o
   /         │   `ヽU ∴l
  │         │     U :l
                    |:!
                    U
0087ピューマ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/23(土) 15:01:02.96ID:PGkVjlEQ0
お前らが捕鯨コピペとかで楽しんでるからいつの間にかめっちゃ増殖してる
責任持って穴差し出してやれよ
0090ヒョウ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/01/23(土) 15:02:23.07ID:aXzvEHvc0
ゲイを否定するものではないが情緒がないよな
まずお互いの裸を確かめ合うってのもどうかと思うが
裸を確かめ合ったら即合体ってのもどうなのよ
裸体をじっくり堪能して触りたいけど触れないもどかしさと闘いながら入浴を終えてホテルにでもしけ込むもんじゃないのかよ
そのホテルまでの道のりさえも早く着かないかと悶々としながら
0091シンガプーラ(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/23(土) 15:02:28.51ID:ZTGUvqsb0
熊本には「はってんの湯」ちゅうのがある
0094イエネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/01/23(土) 15:04:41.67ID:YgSJf8SB0
弾圧しろ
0095オリエンタル(福岡県) [CN]
垢版 |
2021/01/23(土) 15:05:00.32ID:KAuv0xpD0
むかーし昔の話だがまだ大学生の頃
銭湯の鍵を足首につけるのがカッコよく見えて何回か真似した
チラチラ見てる人がいてやっぱ目立ってカッコいいよなとか思ってた

今考えるとピチピチの若者が周囲にアピールしてたわけだなかなか怖いことをした
0096アメリカンカール(大阪府) [SE]
垢版 |
2021/01/23(土) 15:05:21.48ID:q+m3byiG0
>>91
そういう専用施設でやってる分にはそっとしといてやれるのにな
なんでフツーの銭湯でヤんのか…頭おかしいのか?
0097ブリティッシュショートヘア(東京都) [CN]
垢版 |
2021/01/23(土) 15:05:35.30ID:DiCSoxIK0
大井町は有名だな
0098アンデスネコ(東京都) [AO]
垢版 |
2021/01/23(土) 15:06:57.36ID:M035e/Zn0
>>71
性欲アップは運動じゃないかな
そして運動をするという事は肉とか食いたくなるだろうし
0100白黒(茨城県) [US]
垢版 |
2021/01/23(土) 15:08:06.77ID:rRnXfVh70
おかしいことをおかしいというと差別になる
0102カラカル(ジパング) [GB]
垢版 |
2021/01/23(土) 15:09:53.99ID:F3cO1rso0
普通の綺麗なスーパー銭湯にやって来て
変な噂を流してそれだらけにされる
都会だし施設も新しいしかけ流しなのに
実質追い出された感じよ施設長はしたらばとか見て
見つけ次第削除申請してくれよ
0103アンデスネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/01/23(土) 15:10:08.45ID:DDFvFZdV0
な、やっぱ差別は必要やろ
0104猫又(東京都) [JP]
垢版 |
2021/01/23(土) 15:11:20.56ID:ENo+PcK/0
これの女バージョンは無いんか?やっぱり男が異常なのかね
0106アビシニアン(茸) [BG]
垢版 |
2021/01/23(土) 15:13:08.65ID:s9pgpMT30
情報交換は大抵爆サイだろ?
銭湯だけじゃなくてネカフェとかもある
〜番でオナってるので覗いてくださいとか
快活に多いな
0110トラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/01/23(土) 15:14:01.01ID:oOk415CR0
出会い目的で銭湯行くってことは、異性性愛者にとっては異性専用のお風呂に
はいれるようなものだよな
これあ、銭湯という施設自体が微妙な感じになってくるな

思い切って、男女分けるのやめたらいいんじゃないかな
0111アビシニアン(茸) [BG]
垢版 |
2021/01/23(土) 15:14:48.04ID:s9pgpMT30
>>104
女同士は街にとけこめるし
ラブホとかも女子会パーティに使ってください、とかで
客寄せしてるから
わざわざ銭湯行かんでいいんだろ
0112ツシマヤマネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/01/23(土) 15:16:29.55ID:z+IiwJSQ0
ヘテロにしてみるとヤル気満々の女でいっぱいの女湯に入ってくようなもんだ。こりゃ止まらんだろう。
0114コーニッシュレック(愛知県) [UA]
垢版 |
2021/01/23(土) 15:17:54.96ID:1OTZv0v40
>>30

・濁り湯に入る
・メガネをかける
・タオルで股間を隠す
・タオルで股間を隠さない
・タオルを肩にかける
・顔にタオルをかける
・ピンク(赤)のタオルを使う
・足首にロッカーキー
・右手首にロッカーキー(地域によっては左手首)
・二の腕にロッカーキー
・ロッカーキーを付けない
・鍛えられた体
・ぽっちゃり
・痩せ身
・湯舟に浸からず座る
・目を合わせる
・体を見る
・3秒以上股間を見る
・手足が触れる
・正対して座る
0115ベンガルヤマネコ(茸) [FR]
垢版 |
2021/01/23(土) 15:19:27.56ID:faGi8axL0
>>114
むしろ1つも当てはまらない奴を探すのが難しいレベル
0117アフリカゴールデンキャット(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/01/23(土) 15:21:36.90ID:x/XWt3Cb0
うんこ風呂
0118ジャングルキャット(東京都) [DE]
垢版 |
2021/01/23(土) 15:21:46.59ID:Ry/i8qws0
いまどきどこの銭湯もゲイだらけだろw
0120サバトラ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/01/23(土) 15:25:12.62ID:isbL7C8C0
そういやニヤニヤした男がずっとこっちを見てて追いかけてきたことがあるな
怖くて逃げたけど
0121リビアヤマネコ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/01/23(土) 15:25:22.39ID:lrajhJOm0
透明な湯が濁り湯に!?
0122クロアシネコ(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/23(土) 15:26:01.23ID:AbeesPVj0
>>114

・タオルで股間を隠す
・タオルで股間を隠さない

どうすりゃええんや
入ったらお終いやんけ…
0123ぬこ(静岡県) [US]
垢版 |
2021/01/23(土) 15:27:04.86ID:puaxxuKt0
>>67
男全体の問題だからな
Twitterとかで何とかならないかね
0125ぬこ(静岡県) [US]
垢版 |
2021/01/23(土) 15:28:09.45ID:puaxxuKt0
>>87
ネタじゃないんだよな
現実の問題なんだわ
0127スペインオオヤマネコ(千葉県) [JP]
垢版 |
2021/01/23(土) 15:28:24.16ID:pQM03aOR0
>>4
風呂に入って、入る前より汚くなって出てくんのか。
何しに行ってんだよ。
0128シンガプーラ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/23(土) 15:28:26.90ID:/Nb+iSQs0
先日、二回目になるが例の浮浪者の親父と川原の土手でひさしぶりに会ったんや。
高架の下で道路からは見えないとこなんで、
2人で真っ裸になりちんぽを舐めあってからわしが持って来た、
いちぢく浣腸をお互いに入れあったんや。
しばらく我慢していたら2人とも腹がぐるぐると言い出して69になり
お互いにけつの穴を舐めあっていたんだが、
わしもおっさんも我慢の限界が近づいているみたいで、
けつの穴がひくひくして来たんや。おっさんがわしのちんぽを舐めながら 
ああ^〜もう糞が出るう〜〜と言うまもなく、わしの顔にどば〜っと糞が流れこんできた、
それと同時にわしもおっさんの口と顔に糞を思い切りひりだしてやったよ。
もう顔中に糞まみれや。お互いに糞を塗りあいながら
体中にぬってからわしがおっさんのけつにもう一発浣腸してから
糞まみれのちんぽを押し込みながら腰を使い糞を手ですくいとり、口の中に押し込むと舐めているんや。
お互いに小便をかけあったり糞を何回もぬりあい楽しんだよ。
最後は69のままお互いの口に射精したんや。
3人や4人で糞まみれでやりたいぜ。おっさんも糞遊びが好きみたいじゃ。
わしは163*90*53、おっさんは、165*75*60や一緒に糞まみれになりたいやつ連絡くれよ。
岡山県の北部や。まあ〜岡山市内ならいけるで。
はよう糞まみれになろうぜ。
0130ボルネオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/23(土) 15:29:53.01ID:3jRnKqhb0
合法にストリップ見れる場所、なんて考えてしまうことが罪だな・・・
ましてや性行為をねだるなんて…
0131ハイイロネコ(茸) [US]
垢版 |
2021/01/23(土) 15:30:30.03ID:+OTqD1Ix0
>>124
ホテルでも敬遠されてる
色々な意味で汚して帰るらしい。だから清掃員の人は凄い大変だし、経営者も備品の交換やらコストがかさむらしい
0135メインクーン(東京都) [FR]
垢版 |
2021/01/23(土) 15:32:38.67ID:G1jn6ygU0
>>133
鮭かよw
ホモは量多いのか
0136デボンレックス(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/01/23(土) 15:33:36.05ID:HSDmT+JC0
東京は怖いとこだべな
0138エジプシャン・マウ(茸) [US]
垢版 |
2021/01/23(土) 15:33:54.59ID:VZMCz34u0
性的マイノリティーの方々におかれましては、倫理観や羞恥心についてもマイノリティーであらせられますか
0140ライオン(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/01/23(土) 15:34:51.02ID:+XkQI8Fu0
>>83
人間ていうか生物として
0145ヒマラヤン(香川県) [US]
垢版 |
2021/01/23(土) 15:41:08.66ID:ocZ/lQUD0
>>143
潔癖症の女からビッチおねいさんまで
各種混合
見分けるの間違うとトラブルに、、、
って状況でもあるな
やっぱ住み分けするべきだな
0147ターキッシュバン(東京都) [CN]
垢版 |
2021/01/23(土) 15:49:54.53ID:05+KFZlP0
>>55
あそこはラシントンパレスというホテルが昔あって
その最上階の円盤型の建物がスカイジムという名のハッテン場だった
それ以前は回転レストランだったというからビックリ!
内部では薄暗くて狭い通路をぐるぐる周りながら好みの男を物色する
10階にあったからみんなそのまま「10階」って愛称で呼んでた
無くなってからすでに20年以上経つかな
0148キジ白(庭) [JP]
垢版 |
2021/01/23(土) 15:56:42.37ID:xvs4Ea7J0
>>97
あそこはたまに行くけど、トイレに「個室に二人で入るのはやめろ、通報するぞ」って貼り紙があって笑う
前に比べてホモは減ったんじゃないかな
0149ペルシャ(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/01/23(土) 16:01:53.20ID:zC7BmLN20
足首にロッカーの鍵を着けるのはノンケの証
0151ぬこ(静岡県) [US]
垢版 |
2021/01/23(土) 16:08:52.59ID:puaxxuKt0
>>145
住み分けは
互いを守るためだと分かるよなあ
0154ジョフロイネコ(愛知県) [TW]
垢版 |
2021/01/23(土) 16:11:17.86ID:u8zgCMxS0
>>139
二次元だからいいんだよね
現実は卒倒するんじゃないかw
0155黒トラ(福井県) [GB]
垢版 |
2021/01/23(土) 16:12:22.06ID:PABe0zHZ0
ゲイ専用の銭湯かあッー!
0158ジャガランディ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/01/23(土) 16:15:25.86ID:K4U01WPj0
自宅でやれよ
迷惑すぎる
公衆浴場はラブホじゃないんだぞ
ラブホだって糞便散らかすような客はお断りだろうが
0159猫又(北海道) [US]
垢版 |
2021/01/23(土) 16:16:53.56ID:DnRU5MxU0
ワシの行ってる銭湯にはいないな
公共施設にそんな客来ないでほしいわ
0160スナドリネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/23(土) 16:20:01.27ID:+Qjd5ULu0
専用施設も良いんだけどさ、
必ず違法薬物常習のキメセク野郎、HIVや肝炎ウイルスのポジ野郎、しつこい老人が居座って環境悪くなるからなあ

・・・と人から聞いた
0161バーマン(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/01/23(土) 16:21:32.03ID:jqHasYsO0
男性さん生き辛すぎるだろ
少なくとも女湯ではこんなこと聞いたことない
0162イエネコ(東京都) [HK]
垢版 |
2021/01/23(土) 16:22:33.21ID:OVS6h5uM0
スパ銭やサウナ好きの90割がゲイだから
0163マヌルネコ(新潟県) [US]
垢版 |
2021/01/23(土) 16:22:43.94ID:HJhO6TNp0
ヤリモク独身寮
0164サーバル(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/01/23(土) 16:23:02.38ID:BLgmeKc+0
ゲイはなんで協力しあってこういう施設を作らないの?
クラウドファンディングで資金集めてホテルとサウナ同じ経営にしたらいいじゃん
0167スナネコ(千葉県) [BR]
垢版 |
2021/01/23(土) 16:29:00.64ID:LCv7h93x0
つーか、異性相手だろうが同性相手だろうが
犯罪行為だって自覚しろ
0168シンガプーラ(茸) [NL]
垢版 |
2021/01/23(土) 16:29:59.48ID:B5uJefw30
こいつら本当に社会のゴミだよな
0169エキゾチックショートヘア(大阪府) [SI]
垢版 |
2021/01/23(土) 16:31:41.62ID:umiibfKY0
とくさんか?と聞いてください、否定するのであとは流れで
0171シャム(茨城県) [US]
垢版 |
2021/01/23(土) 16:33:27.15ID:ijilW5sI0
シャワーをケツの中に突っ込んで洗い流すの?
0175ペルシャ(愛知県) [EU]
垢版 |
2021/01/23(土) 16:46:15.89ID:QBlkRJUQ0
せめて例のプールでやれよ
0177トンキニーズ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/23(土) 16:48:42.50ID:VCcoyZxt0
マジでコイツらノンケ食った自慢しかしないんだぜ
それもほぼ無理矢理
男は笑い話にできるから助かってるけど
レストランの隣でレイプ自慢してる人間いたら殺したくなるだろ
0178(ジパング) [US]
垢版 |
2021/01/23(土) 16:51:09.62ID:ttiekg+e0
銭湯行くと人の股関をガン見してる奴いるからすぐ分かる
気持ち悪い
0180ピューマ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/01/23(土) 16:53:55.68ID:KmrMMsI10
そういう人に対する思いやりのなさがなんかこう、やっぱ変わってんなと思うわ
0181ハバナブラウン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/01/23(土) 17:00:24.68ID:9WYBH/PR0
興味本位でホモの掲示板みたら近所のスーパー銭湯が2軒とも出会いの場になってた
たまに行くんだからやめろよクソども
0184スミロドン(SB-Android) [MF]
垢版 |
2021/01/23(土) 17:12:27.30ID:qOG5iaAa0
ゲイだけ銭湯で出会いの機会を増やせるなんて何だかおかしな話だよな…
0185スミロドン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/01/23(土) 17:13:26.36ID:ZXEHV1eA0
>>1
新宿駅〜新宿三丁目駅の地下通路のトイレ

あそこはホモのたまり場なのな。

トイレの入り口にたむろしてて小をするために下ろすと他の便器も多数あるのに両隣にきてガチに覗きにくる。

もともと便器に身体を密着させないし、モノに自信があったから好きにみろよと思い大量放尿した。大学生のころだね。

終わったら二人ともニコニコしてたよ。

ほんとホモって気持ち悪いな。
LGBTなんて性的嗜好だもんな、ロリコンペドなんかと一緒なのになんで権利とか叫んでるんだ、クズが。
0186サビイロネコ(東京都) [CH]
垢版 |
2021/01/23(土) 17:15:20.33ID:irrOOV7y0
まあゲイのほとんどはモテるために身体鍛えてるからな。5ちゃんねる民みた
いな貧弱なぼうやは銭湯で裸になるだけでも自尊心が傷ついて無理なんだろ?
そりゃ収入はゲイ頼みになるわな。
0187スコティッシュフォールド(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/23(土) 17:18:57.31ID:fxQosEjj0
>面識のない30代男性2人が

こえーよ・・・こえーよーー!!!
0188スフィンクス(愛知県) [RU]
垢版 |
2021/01/23(土) 17:21:04.77ID:nZaw7Scl0
ゲーセン
0189ギコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/23(土) 17:22:53.76ID:Oo3aLwI80
LGBTだのなんだの言って同性婚だの権利だの抜かしてるけど、生物としてブッ壊れたキチガイなんだよ。
こんなもんまとめて焼き殺すべきなんだよ。
0191イエネコ(栃木県) [CN]
垢版 |
2021/01/23(土) 17:27:12.06ID:YijwNuml0
熱で固まった精子が湯船に浮遊してたりそのへんにこびりついてたり…きっつい
0192キジ白(神奈川県) [IN]
垢版 |
2021/01/23(土) 17:29:33.23ID:6msZYqIG0
LGBはただの性癖だからな
Tの人と一緒にすんな
0193マーブルキャット(兵庫県) [CN]
垢版 |
2021/01/23(土) 17:30:43.43ID:cvV7XEuC0
悍しくて汚らわしいが、セックスする相手にはすぐデキるのは利点ではあるな。悍しくて汚らわしいが。
0194キジ白(神奈川県) [IN]
垢版 |
2021/01/23(土) 17:31:06.77ID:6msZYqIG0
ホモ痴漢冤罪も発生するのかな?
触られたら通報しちゃえば慰謝料ゲットできるんだろうか
0195マヌルネコ(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/01/23(土) 17:33:43.16ID:2j+6Yxcs0
温泉行ったら必ずジロジロ見てくる奴がいて不快
後でネットで調べたら足首にロッカーの鍵つけるとホモの合図なのだとか
ホモが怖すぎて温泉行けねぇよ
0196ツシマヤマネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/01/23(土) 17:34:47.09ID:z+IiwJSQ0
まあ目の前でおっさん同士がいちゃついてたらメンタルに来る。風呂屋や温泉が癒やしから猛ストレスに豹変するわけだ。避けるのが手っ取り早い選択になる。
0197オシキャット(石川県) [US]
垢版 |
2021/01/23(土) 17:35:22.27ID:Zdf4ve4i0
>渋谷区は6年前、同性パートナーシップ条例を全国の自治体で初施行
自分で誘致してんじゃんあほかw
0200ボンベイ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/01/23(土) 17:44:49.81ID:5aZEX9Q70
ホモは見つけたら警察呼んで、働いてるなら職場ではまで必ず連絡だな

晒しあげて金払わせて追い込んで自殺するまで持っていかないと
0204エキゾチックショートヘア(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/23(土) 17:52:37.07ID:lD6+pPN10
>>198
五郎丸タイプが一番モテるから
0205イリオモテヤマネコ(茸) [CN]
垢版 |
2021/01/23(土) 17:58:22.69ID:tb6z35vc0
ところで↓のキンタマを見てくれ
こいつをどう思う?
0207オリエンタル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/01/23(土) 17:58:45.59ID:GXGi0aO70
>  ある銭湯マニアのゲイは「いい銭湯にはゲイが集まり、銭湯はゲイで潤う」と断言する。

怖くて銭湯行けないわ
0209カラカル(ジパング) [GB]
垢版 |
2021/01/23(土) 18:00:38.24ID:0jqUOChc0
>モラル・節度のないLGBTのお客様のご入浴お断り
なんか表現が弱いな
モラルがあれば、ホモセさえしない客なら来てほしいようにも見えるw
0211マンチカン(茸) [US]
垢版 |
2021/01/23(土) 18:03:19.13ID:R2/p398G0
別にゲイは来るなとは言わん
内心の問題だしな
肩寄せあって入るぐらいなら見て見ぬふりしてくれるだろうし構わん

ただいかがわしい行為は辞めろマジ
0212キジトラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/23(土) 18:03:42.51ID:47lJR4KL0
いいのかいホイホイ銭湯に来ちゃって
0213アムールヤマネコ(沖縄県) [US]
垢版 |
2021/01/23(土) 18:04:47.69ID:CDKXzW1M0
この銭湯の隠し味はカウパー汁wwwwwwww


きたねええええええwwww


トラウマになるわ
0215白黒(浮動国境) [ニダ]
垢版 |
2021/01/23(土) 18:09:58.73ID:YLzB0ONZ0
LGBT専用の銭湯を作ってそこでやってくれ。心が女の奴も男からいやらしい事してもらえて便利だろ。
差別主義者と思われても構わないがやっぱりどうしてもホモは受け入れられない。
0216(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/23(土) 18:10:03.10ID:aKuQEqvh0
LGBTに優しい社会ってこういうの受け入れなきゃいけないの?
Gだけ特別扱いもアレだから全員殺すかLGBT共和国作ってそこの国民にでもなってくれ
0217マーゲイ(福井県) [US]
垢版 |
2021/01/23(土) 18:10:29.32ID:IeqEWAEG0
>>37
この記事に出てくる渋谷区のある銭湯だけでしょ
もっと広範に被害が出てるなら話は違うけど
個別に対応して終わる話だよ
0220マレーヤマネコ(北海道) [KR]
垢版 |
2021/01/23(土) 18:13:40.96ID:L7M4LWlJ0
札幌の狸小路に24会館ができるらしいな
0221スノーシュー(岩手県) [US]
垢版 |
2021/01/23(土) 18:16:49.20ID:P6lkrKnu0
射殺しろ
0223アムールヤマネコ(沖縄県) [US]
垢版 |
2021/01/23(土) 18:20:07.26ID:CDKXzW1M0
こういう糞ホモに限って北斗晶の旦那みたいな体がゴツイホモなんだよな マジで気色悪い
もう大衆温泉には入りたくない。
0224オセロット(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/23(土) 18:21:14.96ID:r//HMTwT0
ホモって性欲強いん?
普通の男女がするようなことは許容範囲だけど
それ以上のことするなら変態として差別しなきゃな
0229カラカル(ジパング) [GB]
垢版 |
2021/01/23(土) 18:25:30.52ID:0jqUOChc0
ホモはパートナーチェンジの頻度がすごいらしい
数回ヤッたらもう次行くw
0231キジ白(神奈川県) [IN]
垢版 |
2021/01/23(土) 18:39:08.50ID:6msZYqIG0
近隣の限界集落にLGBTQ?に特化した村を作って
各ブロックに分けて住んでもらえばいいんじゃね?
0232カラカル(埼玉県) [PL]
垢版 |
2021/01/23(土) 18:41:29.14ID:fospzgtn0
これはオカマホモゲイによる犯罪、銭湯に誰も寄り付かなくなるぞ。
あいつ等は自分らは差別されてるなどと権利だけ主張するが、これは立派な犯罪、消えろ妖怪ども。
0233トラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/01/23(土) 18:42:39.02ID:oOk415CR0
池袋にかるまるって
ちょっと楽しそうな施設ができたんだけど、
男性専用なんだよね

それ自体に問題もなければ、それがゲイ専用施設ということではないと思うけど
なんだか二の足を踏んでしまう
0235スノーシュー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/23(土) 18:51:35.80ID:eRkDRQDJ0
ホモゲイは避けると寄ってくるからな
サバイバルナイフ携行で切り刻みたい希望アリ
ただ銃刀法改正で捕まるよな、あぁコロナで撃つし
殺せるわ(大義な合法Www)
やる時はヤル、気持ち悪いんだよ変態人間
0236スノーシュー(千葉県) [US]
垢版 |
2021/01/23(土) 18:51:56.25ID:x1CC1mEU0
   ;ヾ、,.、,、.、rツ ッッシ、:':' r':' _,、-'゙_,  や 公 帰 そ
 ,、,、,ミッン、,._        _,、-'゙_,、-'゙.   っ 園. り ん
 、ィッ ,:、 ゙''ゞ=ミ、~.: _,、-'゙_,、-'゙  __,  て の 道 な
 }; ヾ ゙' {!li;:,. _,、-'゙_,、-'゙ _,、-'゙,::|_|  来  ト に わ
 ゞァ''゙ぐ _,、-'゙_,、-'゙ _,、-'゙,、-''" .|_   た イ  あ け
 ,ヘ:'_,、-'゙_,、-'゙..::「┴_,エ ┴  ''"_|_|  の. レ る で
  └i'゙-ニ,ニエ,.:|ニ「 _エ ┴  ''"_|_   だ に
    |エ | ニエ, |ニ「 _エ ┴  __.|_|_
    |エ | ニエ, |ニ「 _エ ┴ 「fj.||__|__| _|
    |エ | ニエ, |[8] _エ ┴ └‐_|_|__l__,|⊥ |__
    |エ | ニエ, |二 _.エ 二.._ |__|__| _|_|_
    |エ | ニエ, |┴ _.エ 二.._ |_|__l__,|⊥ |__|
    |エ | ニエ, |工 _.エ 二.._ |__|__| _|_|_
    |エ | ニエ, |工 _.エ 二.._ |_|__l__,|⊥ |__
  -,-=''┷━━|┬ニエ ┬--  .|__|__| _|_|_
   ''ーニ_''ー::、_ ゙┷ 工_二'‐-、,_|_|__l__,|⊥ |__
  二二二`''ーニ`_''ー-、_¨''━、L|__|__| _|_|_
  二二二二二二二`''ーニ_''ー 、_       |⊥ |__
0238バーミーズ(ジパング) [CL]
垢版 |
2021/01/23(土) 19:04:42.25ID:dLEvgvPC0
ゲイの性欲は異常
0239ノルウェージャンフォレストキャット (福岡県) [GB]
垢版 |
2021/01/23(土) 19:05:51.98ID:2F9yTvLU0
HIV陽性者を「ポジ」って言って、これになりたがる奴が少なからずいる。
なぜHIVになりたがるのかと言うと、「HIVを伝染してもらう」という行為が妊娠の代替行為に当てはまると考えてもらえれば、容易に理解できると思う。
0241ジャガランディ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/23(土) 19:08:44.51ID:VLC+G8aK0
ホモはもう排除すべきだよな
0243スノーシュー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/01/23(土) 19:11:04.94ID:f4zVhHuN0
もしお前らがゲイだったらどこに通う?当然銭湯やサウナだろう
0244ヨーロッパヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/23(土) 19:13:12.81ID:WhXlOymj0
常にメガネかけて入らないとな
ホモがどこで狙ってるか分からん
0245(千葉県) [PL]
垢版 |
2021/01/23(土) 19:13:31.49ID:6kqkax5x0
上野に職場あったころ近場に壁に浮世絵書いてある変な銭湯あってあとで調べたら有名なホモ銭湯だった。
0246キジ白(神奈川県) [IN]
垢版 |
2021/01/23(土) 19:14:47.23ID:6msZYqIG0
少なくともサウナってところはホモの施設だと思ってる。
間違ってないでしょ?
0247(愛知県) [DE]
垢版 |
2021/01/23(土) 19:15:15.71ID:x2MrbmhI0
スチームサウナは、湯気で見えにくいか知らんが、何かやってる噂は、耳にする。
もし見かけたらキモいから、スチームサウナには行かないようにしてる。
0248スノーシュー(東京都) [CA]
垢版 |
2021/01/23(土) 19:16:00.43ID:uGvZCA7R0
24会館みたいに専用なら好きにすればいいけど、ここは地域のガキも来るような普通の風呂屋だからなぁ
0249(愛知県) [DE]
垢版 |
2021/01/23(土) 19:17:20.44ID:x2MrbmhI0
週4程度サウナ行くが幸い遭遇したことない。
0250バリニーズ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/01/23(土) 19:19:29.69ID:HWlOfTuU0
ヒトラー総統の『我が闘争』で指摘している同性愛者抹殺は正しいと思う。
0252ツシマヤマネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/01/23(土) 19:25:46.69ID:z+IiwJSQ0
学生の頃、風呂なしに住んでて銭湯通いしてたのもあって公衆浴場好きだったんだがな。温泉も。
ほんとに残念。
0253バーミーズ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/23(土) 19:29:08.76ID:Tj56aMt/0
>>42
中身が自称女でレズなおっさんしか入らない女湯になるだけだ
実質男風呂だけどお互い相手をレズの女として尊重し合わなきゃいけないという地獄絵図
0255ペルシャ(鹿児島県) [CN]
垢版 |
2021/01/23(土) 19:31:33.88ID:0smWrSS90
ハッテンナビみたいなの見ると、自分の行動範囲にそういうとこあって戦慄する
0257コラット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/23(土) 19:32:49.83ID:7iWHLKUS0
ハッテン場の掲示板とか見ると、その辺近場のスーパー銭湯の名前が
書いてあって鳥肌とチンコ立つわ
0258エキゾチックショートヘア(千葉県) [US]
垢版 |
2021/01/23(土) 19:35:02.42ID:7U+bRS/u0
レズ、ゲイの奴には今のLGBTがマイノリティなのはボーナスステージみたいなもんやろ。自由に自分の性対象の方には入れるんだから。
やっぱ成人したらマイナンバーカードに自分の性的志向を登録やな。で、自分の性対象の相手の方には入れないようにする。
社会に認めてもらいたいんならそれくらい必要やろ。
0260黒トラ(千葉県) [CA]
垢版 |
2021/01/23(土) 19:38:11.94ID:ZvQOLrt70
>>257
ホモスレで

かしら?
わよ〜

とかいう言葉遣いあったけど、
あれって皆ギャグでやってんの?
0263エジプシャン・マウ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/01/23(土) 19:48:53.79ID:MF2rQi+n0
>>261
おいおい
お前立たせてるやん
0265コラット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/23(土) 19:59:28.62ID:7iWHLKUS0
>>260
本当にすまんが、ボケのつもりで書いたんであって、
俺はホモじゃないし、そんなんでチンコも立たないんだよ・・・
ハッテン場の掲示板とか、ふと見ることはあってもな。
0266ジャガーネコ(茸) [US]
垢版 |
2021/01/23(土) 20:01:00.51ID:UoqIC1n40
>>217
じゃお前行って解決してこいよ
0268カラカル(埼玉県) [PL]
垢版 |
2021/01/23(土) 20:30:28.62ID:fospzgtn0
オカマってTVでもてはやされてるけど、性格マジで悪いぞ、女の腐った奴って言葉あるけど
腐った人間だよあいつ等は、で親切な男ほど被害に遭う、しつこく付きまとって拒否されたら
気のあるそぶりをしておいてだの、セクハラされただのと自分の願望でしかないのに無い事無い事
言いまわって外堀を埋めて被害者を精神的に追い込んででも、自分の身を守ろうとする、その後も
SNSにリスカ画像アップしまくったりして死ぬ死ぬ詐欺で、お前のせいだと攻撃をする、本当に世の中に
要らない居ると迷惑な人間、それがオカマ。ブログやツイッターで性別欄にあやふやな事かいて
プロフの写真をマイナーな海外女優とかにしていて定期的にリスカ画像や死ぬ死ぬ詐欺をやる奴等は100%ホモオカマ
0270アムールヤマネコ(福島県) [GR]
垢版 |
2021/01/23(土) 20:37:31.61ID:nFOpVwaH0
LGBTを貶めているのはLGBTの行動
0272チーター(愛知県) [ES]
垢版 |
2021/01/23(土) 20:41:24.80ID:dChP8myJ0
もうデカマラ温泉とか種付け生銭湯とか名前付けて別に作れよ(´・ω・` )
0273サビイロネコ(茸) [US]
垢版 |
2021/01/23(土) 20:43:07.28ID:28gnl46p0
前提として公共の場で性行為してるってのが間違ってるだろw
0275スナドリネコ(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/01/23(土) 20:43:17.22ID:q9swAvxf0
ところで、レズの八店銭湯はないのかね?
0276サビイロネコ(茸) [US]
垢版 |
2021/01/23(土) 20:47:07.89ID:28gnl46p0
>>275
レズは女同士でも浮気を許さない事が多いので
不特定多数とやるハッテン場はできにくいと聞く
0278コドコド(大阪府) [IR]
垢版 |
2021/01/23(土) 20:53:47.22ID:xg0r0kKo0
いい銭湯にはゲイが集まる
気持ち悪いし営業妨害だろ
0280アジアゴールデンキャット(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/01/23(土) 20:58:39.17ID:zZDpHAnr0
>>1
ネットのせいでハッテン場って簡単に見つけられる
掲示板がネット上にいっぱいあって待ち合わせしとる
地元の公園と駅前の個室ビデオとか身近の場所にもあって驚いた

LGBT差別やめろと言ってる人たちは子供と行く公園がそういうことになってることに気づくべきだな
0283サーバル(福島県) [EU]
垢版 |
2021/01/23(土) 21:00:40.31ID:ObNl9SsE0
もうこいつら反社会的存在だろ
この世から消えろ
0285黒トラ(東京都) [GB]
垢版 |
2021/01/23(土) 21:02:45.63ID:fTTO6FHM0
ゲイ率が年々高くなってきているよな
日本人の5人に1人ぐらいゲイなんじゃないか?
0287パンパスネコ(山口県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/23(土) 21:14:35.64ID:DAXkbpPq0
多様性(笑)とか言い出したバカリベラルと、それに乗っかった異常性癖のバカのせいで、マイノリティの居場所がさらになくなるという喜劇
0289ラグドール(おにぎり) [US]
垢版 |
2021/01/23(土) 21:21:13.06ID:rBxSiK0H0
蘇民祭も変態どもが迷惑かけてるし
もうちょっと自重しろよとしか。
0290ギコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/01/23(土) 21:23:36.23ID:yD+9lywU0
ホモ野郎はAIDSの巣窟だろ?
こんな連中まとめて殺せよ!
0291オリエンタル(青森県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/23(土) 21:24:24.14ID:Mqpi98tk0
サービス業で平日の昼しか行かないから関係ないな
お年寄りしかいないし

でもド田舎の温泉銭湯でもそういう奴たまにいるらしいね
ある日いつも行ってる風呂のサウナに迷惑行為禁止の紙が張られててビビった
0294ウンピョウ(庭) [US]
垢版 |
2021/01/23(土) 21:35:27.93ID:l5t7XGJl0
古代ローマの頃からじゃないかw
それでキリスト教では入浴=退廃の象徴として忌み嫌うようになり
不潔な環境となって、結果ペストや天然痘が大流行する羽目になった。
0295メインクーン(東京都) [FR]
垢版 |
2021/01/23(土) 21:45:08.00ID:CuZBkPgv0
>いい銭湯にはゲイが集まり、銭湯はゲイで潤う

至言だなーーwwwwwww
0297バーミーズ(東京都) [HU]
垢版 |
2021/01/23(土) 21:51:53.23ID:k7P+vg0C0
>>292
出版関係の取材のためにゲイアプリ登録させられたけど、マジキチってレベルじゃねーぞこいつらw
普通の人間を無茶苦茶disってるくせに被害者ぶりっ子で、同じ人間とか思わない方が良い。オランウータンとかその辺w
0299スフィンクス(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/23(土) 22:06:33.58ID:RiG+CjaG0
>>297
その教養の無さでよく出版業界入れたな
0301(光) [ニダ]
垢版 |
2021/01/23(土) 22:11:33.41ID:3dSvLkhn0
知り合いの元ヤクザのを触ってきたゲイが普通に警察呼ばれて捕まってんの見て、コイツらヤクザより終わってんなって思った
0303セルカークレックス(茸) [CL]
垢版 |
2021/01/23(土) 22:16:36.66ID:pbSfeUvu0
>>235
女性専用車両もそうだが
ブスほど警戒心つよい

ハッテンなんて大昔からあって
今さら騒ぐことでもない
0305バリニーズ(愛知県) [SE]
垢版 |
2021/01/23(土) 22:38:11.16ID:Xch2K8L+0
おまいらに一緒忘れられない豆知識を教えてやろう
ホモセックスで中出しした後に肛門から流れ出る
糞とザーメンの混じった茶色の液体を業界用語で
カフェオレと言う。
0306アメリカンワイヤーヘア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/23(土) 22:38:34.54ID:5dtkVVxI0
お風呂の王様大井町ってネタじゃなかったんだな
銭湯 ゲイで調べてもトップに出てくるし
爆サイのハッテン場でもトップに出てくるし
0307ターキッシュバン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/01/23(土) 22:39:45.00ID:8Gb+OH0E0
銭湯に行ったら病気になりそう
0308ラ・パーマ(山梨県) [KR]
垢版 |
2021/01/23(土) 22:42:40.08ID:5O9kx5ll0
レズのこういう話を聞かないのはなんで?
0309デボンレックス(福井県) [ヌコ]
垢版 |
2021/01/23(土) 22:43:28.31ID:c8cJvV2E0
ホモは大人しくしてろ 表に出てくんな
0310オシキャット(静岡県) [US]
垢版 |
2021/01/23(土) 22:44:23.77ID:Mi47fvgg0
K察に通報しろや
股間のピストルで撃ってくれるはず
0313スコティッシュフォールド(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/23(土) 22:48:33.00ID:333/x+yA0
ホモってやつはところかまわず猿のように盛り始めるから迷惑だわな
せめて場所をわきまえるくらいの常識を持てよ
0315シャム(佐賀県) [IE]
垢版 |
2021/01/23(土) 22:50:03.63ID:E+eefLy30
パヨク「ホモお断りとかレイシストニカ!?」
0317ボルネオヤマネコ(埼玉県) [BR]
垢版 |
2021/01/23(土) 22:50:48.45ID:Wurd8qxy0
「いい銭湯にはゲイが集まり、銭湯はゲイで潤う」
「いい銭湯にはゲイが集まり、銭湯はゲイで潤う」
0319ヒョウ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/23(土) 22:51:24.38ID:RxhSQVV50
数年前に出来た近所のお風呂の王様が都内有数のハッテン場となった事を知り二度と行ってない
0321アジアゴールデンキャット(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/01/23(土) 23:03:35.62ID:KhnL02LX0
昔なんも知らずに銭湯行って、周りの雰囲気が明らかにおかしくて帰り際に検索したらゲイ御用達だった事あるわ
ゲイってなんか分かるんだよな
0322ボルネオウンピョウ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/23(土) 23:11:14.96ID:ZN7zxr6B0
>>46
ネットがあるだろ
0323(SB-iPhone) [CL]
垢版 |
2021/01/23(土) 23:13:42.88ID:6/LlKgsn0
名◯屋の八幡湯ってところすごいぞ。
深夜の閉店前になると電気が消えてすげーやってた。
0324バーマン(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/23(土) 23:14:52.94ID:Yfpr1ZGr0
近所にもハッテンバの銭湯あるけど
そこでやったら店がなくなるから相手探ししかしないって
ゲイの知り合いは言ってたんだけどな
0325スナドリネコ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/01/23(土) 23:26:15.57ID:wPhz46SK0
>>1
爆サイとかもゲイにジャックされてる
0326メインクーン(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/01/23(土) 23:29:44.84ID:ggS3fGN00
これだけ店から嫌がられてもサカるのがバカホモ(笑)
人としての大事なものが欠けてますなぁ
https://i.imgur.com/zqXejwu.jpg
https://i.imgur.com/3kmHfr1.jpg
https://i.imgur.com/vp6RwP8.jpg
https://i.imgur.com/G3w6AVz.jpg
https://i.imgur.com/hvvCWJh.jpg
https://i.imgur.com/WXaWU1e.jpg
https://i.imgur.com/4V8Bb3W.jpg
https://i.imgur.com/Ee72Z9w.jpg
https://i.imgur.com/YgCOA4b.jpg
https://i.imgur.com/2WRcBBS.jpg
https://i.imgur.com/iZqHvCN.jpg
https://i.imgur.com/JrI2fkV.jpg
https://i.imgur.com/yyjjFMe.jpg
https://i.imgur.com/MYC6xZr.jpg
https://i.imgur.com/A10b1F1.jpg
https://i.imgur.com/5YQ1sQ0.jpg
https://i.imgur.com/0bg1UzI.jpg
https://i.imgur.com/ubPchjl.jpg
0332ロシアンブルー(静岡県) [JP]
垢版 |
2021/01/23(土) 23:54:09.25ID:laaM38xx0
背中に絵が描いてある人たちを積極的に入れたらいいんじゃない
さすがのゲイも恐がってそんな行為はできなくなると思う
0338カナダオオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/24(日) 00:23:09.24ID:JoAeHQDb0
>ある銭湯マニアのゲイは「いい銭湯にはゲイが集まり、銭湯はゲイで潤う」と断言する。

これだから糞ホモは大嫌いなんだよ、意味不明なこと言ってんじゃねーよ死ね
0339ジャングルキャット(福岡県) [US]
垢版 |
2021/01/24(日) 00:29:49.72ID:I665164s0
風呂場糞まみれなの?
0340ジャガー(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/01/24(日) 00:30:00.26ID:3VtNPa390
大阪の普通の銭湯にたまにおかま見るけど
ごく少数よ、おっても二人ちゃう?効率悪いもの。
0341三毛(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/24(日) 00:32:30.91ID:sBOpEjTb0
記事の銭湯いいサウナあるんだけどなあ
噂は知ってたから妙に視線が気になってしまった
0342パンパスネコ(光) [AU]
垢版 |
2021/01/24(日) 00:34:20.97ID:CgFTOnJN0
エノラゲイ
0343白黒(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/24(日) 00:35:40.31ID:yZZTOS9m0
>>326
こういうのって、二人で退店してどっちかの家かホテルとかで好きなだけすればいいと思うんだが、そういうのはゲイの人からすればロマンがないのか?
0345ボブキャット(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/24(日) 00:37:20.31ID:ffTPSMQB0
>ある銭湯マニアのゲイは「いい銭湯にはゲイが集まり、銭湯はゲイで潤う」と断言する

銭湯側はたまったもんじゃないな
銭湯を利用する地元住民にとっても迷惑な話でしかない
0346ヤマネコ(兵庫県) [AR]
垢版 |
2021/01/24(日) 00:40:51.86ID:f+gz1PYg0
風呂じゃないけどアパも狙われてなかったっけ
0347クロアシネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/01/24(日) 00:42:35.25ID:Pf/dWQ+c0
>>345
俺の祖父の地域は公共風呂が沢山あるんだが
里帰りん時に子供連れて行ったら
地元のジジイに紛れて発展してる人が数人いてどんびいた

ネットで検索したら「物陰があるので〇」とか
ゲイのホームページで評価されてた

勘弁して欲しいわ
専用の風呂でも作れ
0348しぃ(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/01/24(日) 00:55:18.36ID:n01+bT+U0
壊れそうな銭湯をゲイ用にして再建しろ
ゲイも集まる銭湯も生き残れる
0352コーニッシュレック(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/24(日) 01:13:18.41ID:RbYxSqUY0
>>326
ホモは新宿2丁目に押し込めて、そこから出ることを禁止すべきだな。
周りに迷惑かけておいて、何が「理解してくれ」だ。
0355ヒョウ(栃木県) [CN]
垢版 |
2021/01/24(日) 01:18:34.27ID:UOS1oJnk0
差別されるべきだな
0357キジ白(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/24(日) 01:31:36.37ID:tH3Al5to0
【話題】ハッテン場と化したアパホテル歌舞伎町タワー店に潜入したらやばい事案に遭遇した件。
https://youtu.be/GpkO9jPtCyw
0358茶トラ(東京都) [KR]
垢版 |
2021/01/24(日) 01:58:39.24ID:5RIGjE6p0
純愛ならまだしも相手の排泄器官で快楽得ようとしてる時点でただのオナホ扱いじゃねえかよ
0360ウンピョウ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/01/24(日) 02:06:15.85ID:cXAsuOiy0
廃れた島がどこかにそういう楽園つくれば隔離もできて収入も見込めるだろ。
三重のあの島を使えよ
0363イリオモテヤマネコ(埼玉県) [GB]
垢版 |
2021/01/24(日) 02:43:14.83ID:ozxiBlzZ0
昔、西川口にシャルマンってサウナがあって飲み過ぎて終電逃したんでサウナで風呂入った後に仮眠室で爆睡してたらいつの間にかホモにチンポしゃぶられてた。あまりに気持ちよかったんで寝たふりしたまま射精したった。それがやみつきになり週末はサウナに泊まってはわざとパンツむきだしで寝たふりしてたわ。面白いようにチンポしゃぶりにくるホモどもがいたな。朝まで三回やられた時もあったわ。その後エイズが話題になってゲイが感染源と聞いてビビッたもんだわ。
0374シャルトリュー(東京都) [MA]
垢版 |
2021/01/24(日) 04:24:48.38ID:IeaWUQKy0
混浴禁止だなぁ!!

三密意味なくなるしな!!コロナの感染要因になるかも知れんしな!
0375ハバナブラウン(茸) [US]
垢版 |
2021/01/24(日) 04:29:31.54ID:i1DV0jtX0
玉袋のでけーチー牛が湯船で足ツンツンしてきたときは流石に切れそうになった
0376シャルトリュー(東京都) [MA]
垢版 |
2021/01/24(日) 04:31:10.47ID:IeaWUQKy0
LGBT殺人とか海外であるしなぁ。

下手にグループ殺人的な集団とか確率してたら

村八分的な買収工作とか

村八分な医療事故とか

村八分的な建設事故とか

あり得る可能性もあるからなぁ

法の整備引く時期だなぁ
0379ボンベイ(大阪府) [GR]
垢版 |
2021/01/24(日) 04:39:42.39ID:fDJIlpvW0
LGBT()
自制出来ないただの基地外じゃん
0381サーバル(光) [US]
垢版 |
2021/01/24(日) 04:52:53.74ID:X1TP7k5z0
>>30
お前そのコピペの意味わからんの?
0384サイベリアン(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/24(日) 05:34:39.07ID:rtjoC9MA0
ジャップはロリコンとホモしかいねー
0385ボルネオヤマネコ(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/01/24(日) 05:49:27.81ID:wzCcVgca0
ゲイだろうがノンケだろうが公共の場でワイセツ行為すんなって話だよ!
それを差別だとかほざくようならもう滅べよ
0386アムールヤマネコ(北海道) [JP]
垢版 |
2021/01/24(日) 05:53:15.62ID:i/SC7TPR0
ヤリ目的とゲイ目的って何が違うんだよw
0387アメリカンワイヤーヘア(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/24(日) 05:58:18.11ID:0nn1VS5V0
ホモサウナから、出てきちゃあかんよ。
0388メインクーン(愛知県) [IN]
垢版 |
2021/01/24(日) 08:03:19.30ID:tlM8/FDP0
ある意味隔離施設になってるから閉店するような事になると
平穏な銭湯がゲイの脅威に晒される事になる
0390スナネコ(ジパング) [NL]
垢版 |
2021/01/24(日) 08:43:24.44ID:7N3hNd7h0
>>13
何で濁ってたんですかね?
0394ボルネオウンピョウ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/01/24(日) 09:20:00.22ID:nCHZqd2C0
シーンの中心はまたサウナに戻るのかな
0395茶トラ(東京都) [FR]
垢版 |
2021/01/24(日) 09:28:06.08ID:lu5gMFgD0
近所の極楽湯行ったら大学生位の若い男子が割と多くて目の保養になった

おっさんより若者が友達と群れて来てるのが多かったな
0396(東京都) [BG]
垢版 |
2021/01/24(日) 09:34:00.22ID:eMzgz81V0
大井町の王様は、従業員の努力によりホモを駆逐したから、安全のお風呂へ入れるよ
0397シャム(香川県) [UA]
垢版 |
2021/01/24(日) 09:43:19.71ID:tAfIAONA0
つぼ湯が気持ち悪い。男2人で入るなよ!キモい
0398アビシニアン(東京都) [FR]
垢版 |
2021/01/24(日) 09:53:25.34ID:JSlEA4Im0
港区の芝公園近くのプールは有名だったが
去年の夏はコロナでそれどころじゃなかった筈
0399スペインオオヤマネコ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/24(日) 09:55:55.58ID:fo7E4xfk0
      ,ィiilliz,_         ,i爨爨п@                         ;爨爨
    爨爨爨         `゙爨爨′                   __    ゙爨爨a
     `爨爨            爨爨                 i爨爨п@ ゙爨爨,  ;爨爨′
     爨爨     пA   爨爨 _,,,,,,,__            ,爨爨爨!   `爨爨li 爨爨   _,,__
     爨爨      爨п@ ,爨爨爨爨爨п@      ,イ爨la,;i爨爨i;  `゙゙゙゙´ 爨爨  _ィ爨爨
  ,,   爨爨,,,,_   i爨爨f爨爨爨爨爨爨a       ヾa´  爨爨a     爨爨,,ィ爨爨爨爨}
 ,i爨  ,爨爨爨爨 ,イ爨爨爨a爨爨                ,i爨爨爨爨,_ ,i爨爨爨a爨爨'゙
 爨爨爨爨a´ 爨爨a´   爨爨,,_              ,;爨a`゙'爨爨爨i爨爨aィ爨爨″
,i爨爨爨爨爨    `゙爨 _,ィ爨爨爨爨爨п@            ,爨a    `゙゙゙''''゙゙´ ゙爨爨爨爨a
爨爨爨 爨爨      ,ィ爨爨爨爨爨爨爨f′         ,i爨a  _,,z爨爨п@   爨爨゙´
ヾ爨a 爨爨    爨爨a´ 爨爨爨a          イ爨爨z,i爨爨爨爨爨   爨爨
  `゙   爨爨     ゙''爨┴爨爨a´          ,i爨爨'゙ 爨爨a ,爨爨f′   ,爨爨 rzz,,__
     爨爨      ,爨爨爨爨,,rzzzzz,,_       i爨爨「 爨爨  ,i爨爨′  ,i爨爨′`爨爨Ю
      爨爨    ,,z爨爨爨爨爨爨爨爨爨,,   爨爨′ 爨爨 ,;爨爨爨;  ,i爨爨「    ゙'爨爨爨,
     爨爨  i爨爨爨爨爨爨爨爨爨爨爨爨li   `゙゙゙´   `爨{ `爨爨f'゙,z爨爨a     r爨爨爨li,
     ゙'爨「  `爨爨a´           `゙゙´         ゙゙     ゙'爨爨a       `゙゙''爨爨
0400アビシニアン(東京都) [FR]
垢版 |
2021/01/24(日) 10:03:15.31ID:JSlEA4Im0
中学生のときに遭遇して男性不信になる男って多いからな
親も今まで近くのスーパー銭湯に好んで行ってた男の子が
急に全力拒否しだしたら、遭遇した可能性を考慮しないと
男性不信になるよ
0401ボブキャット(富山県) [IT]
垢版 |
2021/01/24(日) 10:06:52.23ID:7beIaCIk0
ほんとに節度があるならそもそも銭湯に行かないだろ
男が女湯に入るのと同じなんだから
0402サバトラ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/01/24(日) 10:10:25.49ID:J0GcamtN0
大阪の某プールもなんとかしてくれや
あきらかに「だらけ」やぞ。
女性用の水着着てるおっさんもおるぞ。
更衣室に張り紙までされてるぞ。
0403(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/24(日) 10:16:50.86ID:37lMvIyv0
>>5
特産なのか徳さんなのかよく分からない。とくさんってなんなんだ
0406スコティッシュフォールド(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/24(日) 10:42:08.40ID:cGcjq/An0
熊本 天然温泉「はってんの湯」
https://kumamoto-spa.com/
0407マンチカン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/01/24(日) 10:57:07.07ID:9kbPqRf30
マイノリティは、自身らの立場の弱さを訴えてるけど
こいうことしてるから自分たちで首絞めてるだけじゃん
0408セルカークレックス(京都府) [US]
垢版 |
2021/01/24(日) 10:58:44.40ID:8mCX+ayW0
粗チン真性包茎はゲイからもガン無視されんのかな
0413ヤマネコ(東京都) [ES]
垢版 |
2021/01/24(日) 11:38:51.75ID:oKgMSK1D0
>>55
マジレスすると新宿は24会館だったっけ?完全に専用のハッテン場があんだよ。
確か上野にも同じモノがある。もちろんハッテン専用施設で、ドチラも定期的にイベントなんかやってる。

問題は、
「そういう所じゃ気が済まない」ってホモが多いトコロなんだ。
「ノンケも来る普通の場所で自然にゲイ同士が『男女の恋愛』と同じように出会える空間が欲しい。そういう権利が同性愛者にもあるハズ」
(この場合『恋愛』にはホモセックルが含まれるが、ホモにとってホモセックルは男女が一緒に食事する程度の行為なのでソコは容認して欲しい)
コレなのよ、今問題に成ってるのは。
0414ジャングルキャット(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/01/24(日) 11:41:27.05ID:AE66lYxM0
>>413
昔は定番のハッテン場があったけど、今はネットでやり取りするから早いんだよ
スーパー銭湯や公園、デパートのトイレとか誰かが募集して数週間でたまり場になる
0415ツシマヤマネコ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/01/24(日) 11:42:52.26ID:cX/GcMGc0
何故時と場所が選べないのか
0419シャルトリュー(佐賀県) [IE]
垢版 |
2021/01/24(日) 11:46:05.64ID:Fxdl68bO0
>>335
ホモがなかにはいりたそうにみている。

しりのなかにいれますか?

はい いいえ
0421ヤマネコ(東京都) [ES]
垢版 |
2021/01/24(日) 11:47:49.49ID:oKgMSK1D0
>>55
あぼーんになったわ、何がNGワードだったんだか。

新宿と上野には24会館っていうハッテン専用施設があるんだが、
そういう所じゃ気が済まないってホモが多いトコロが問題なんだよ。
「普通に一般人も来るような場所で普通の男女と同じようにホモ同士が出会い『恋愛』出来る所が欲しい」
(ちなみにこの場合の恋愛には性的行為が含まれるが、ホモにとって性行為は普通の男女が一緒に食事する程度のモノなので、ソコは容認して欲しい。つーかそういう権利があるんじゃない?)
って思考なの。
0423ジャングルキャット(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/01/24(日) 11:49:40.29ID:AE66lYxM0
>>416
地元の小学校で問題になった
女装のオッサンが公園に出没して公園名で検索したら募集する掲示板が見つかった
0424ターキッシュアンゴラ(福岡県) [US]
垢版 |
2021/01/24(日) 11:49:59.91ID:eRrFDXI20
トンキンヒトモドキ
0425アメリカンショートヘア(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/24(日) 11:54:17.52ID:92zBpw9L0
フラッシュモブとして募集、その時間に特定の銭湯で一斉に行為を始めるという地獄絵図
知らずに巻き込まれた奴ももしかしたらやらない自分がおかしいのかも?と迷い始める
0427ベンガル(ジパング) [FR]
垢版 |
2021/01/24(日) 11:59:07.18ID:/AhgSD0+0
>>413
ちょっとまて

> 「ノンケも来る普通の場所で自然にゲイ同士が『男女の恋愛』と同じように出会える空間が欲しい。そういう権利が同性愛者にもあるハズ」
→わかる

> (この場合『恋愛』にはホモセックルが含まれるが、ホモにとってホモセックルは男女が一緒に食事する程度の行為なのでソコは容認して欲しい)
→はああああ?
0429ペルシャ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/01/24(日) 12:22:38.18ID:VQbQYngm0
ホモは興味ないけど
身体は女なのにアレが付いてる人とやりたい願望はあるのよ。
0430三毛(静岡県) [JP]
垢版 |
2021/01/24(日) 12:26:42.77ID:54Gfvtt70
混浴風呂で男女が人前でやっちゃうようなもんか
そんなカップルはめったにいないだろうことを考えると
やっぱりホモは甘やかされすぎなんじゃないの
こういう事件おこしたらイランにでも送ったらいい
日本と同じに振舞ったら生きては帰れないだろうから
0434カラカル(茸) [UA]
垢版 |
2021/01/24(日) 12:35:55.04ID:exE4Bz7k0
>>413
出会ったその場でヤルなんて人間の男女ならやらん
そんなの理性がない獣くらいだ
つまりホモは人の姿をした獣
0436ピクシーボブ(愛知県) [SE]
垢版 |
2021/01/24(日) 12:55:54.34ID:LkkKdz9D0
ゲイ界隈のポジ種ってHIV?コロナ?
0437(東京都) [AR]
垢版 |
2021/01/24(日) 13:14:10.78ID:VOOhsCh70
>>427
ホモに対する煽りのように思われるカモ知れんが、少なからず『この感覚』がホモ側にあるのは間違いないだろう。

普通の男女の恋愛
お互い惹かれ合う→デート等を繰り返し新密度を高める→性行為→同棲→結婚→浮気したりする

ホモ同士の恋愛
お互い惹かれ合う→性行為→デート等でハッテン場に行き他のホモカップルと見せ合いや乱交→同性婚の認められた地方自治体に引っ越して事実婚→時々別のホモと性行為を楽しむがソレは浮気にはあたらない。

ホモ「恋愛の形が違うだけ。ソチラの一方的な価値観を押し付けないで欲しい。ホモとノンケは同等であり、ホモにはホモの恋愛のスタイルがあって、それをノンケと同じように楽しむ権利があるハズ」
ホモ「男女の恋愛に『浮気』という概念があるのは男女の性欲に差がある為、性欲の強い男は他の女との性行為を欲し、女はそれほど望まないので『浮気』という概念が発生する。
ホモ同士はお互い性欲が強いので、パートナー同士お互いが別のホモと性行為を楽しむは普通の事、それは食事や会話と同じコミュニケーションに過ぎず『浮気』には当たらない」
0439ユキヒョウ(奈良県) [US]
垢版 |
2021/01/24(日) 13:19:48.36ID:n36qeoN40
銭湯なんてヤリモク以外でいかんやろ
0440サバトラ(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/24(日) 13:23:23.31ID:E7r3fskh0
たまたま出会った相手と偶然肉体関係に発展するだけで最初からヤリモクで行くわけじゃないんだけどな
0442オセロット(奈良県) [US]
垢版 |
2021/01/24(日) 13:28:59.48ID:K6UZLFo70
日本でホモを理由に会社クビになったり、犯罪者扱いされて死刑なったりせんやろ
社会が組織的に迫害するのを差別と言うんや、個人的に嫌悪感を抱くのは差別と違う
まして、迷惑行為に対する抗議は被害者の当然の権利
0443ボルネオヤマネコ(福岡県) [US]
垢版 |
2021/01/24(日) 13:35:12.81ID:Oop541ve0
サウナで男子専科と書いてるとこはホモサウナだからノンケは行ってはならぬと
聞いた事あるけど銭湯でそれやられると地元の人は迷惑だな
こんな連中がLGBTに利権寄越せと言ってるんだから
0444スコティッシュフォールド(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/01/24(日) 13:52:42.58ID:/tshIINP0
>>437
今までホモええやんゲイええやんほっといたれやって思ってたけど、
これ見たらええけどよそでやれこっちくんなと思った
なんでそんなに性に奔放なの?見せ合い乱交必要?
節操なさすぎてひくわ
0446サバトラ(東京都) [GB]
垢版 |
2021/01/24(日) 14:00:22.95ID:LXJ+IN0P0
新宿のスーパー銭湯行ったら男が近づいてきて太もも撫でてきて不快だったわ
ハッテン場とは知らなかった
いきなりさわる前に口頭で確認しろよ
それか自分達で金出してゲイ以外お断りの銭湯を作ってくれ
0448アフリカゴールデンキャット(大阪府) [US]
垢版 |
2021/01/24(日) 14:02:38.10ID:MyErKqLj0
小さときから通ってた風呂屋がハッテンバだった時の恐怖。
いつもお湯が汚いとか言われてたなぁと。
そこはヤバい風呂だと理解してからは行かなくなったけどゲイとがメチャクチャ嫌いになった。
0449ジャングルキャット(宮城県) [US]
垢版 |
2021/01/24(日) 14:08:14.56ID:ne8A1kC90
>>22
おまえロッカーキー足首につけてないか?
0450ピクシーボブ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/01/24(日) 14:11:07.39ID:Y91RY0sr0
こういうことがあると困るから銭湯は俺と女子高生が一緒に入るルールにすればいいな。
0452サバトラ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/24(日) 14:16:41.69ID:Yh5uKe5I0
逗子の海岸線散歩しててゲイの集団が浅瀬で大群で絡まってるの見たのがトラウマ
0454ペルシャ(茸) [CN]
垢版 |
2021/01/24(日) 14:30:25.12ID:+GgNIggh0
しゃぶしゃぶ鍋
0455猫又(静岡県) [US]
垢版 |
2021/01/24(日) 14:32:25.47ID:+c68cec60
ホモ野郎は害悪でしかないな
0461オリエンタル(SB-Android) [CH]
垢版 |
2021/01/24(日) 14:43:48.82ID:Xd+/9zsa0
>>430
女側は基本的に性欲ないに等しいからな
男女では中々起こり得ない事
カップルが昂ぶって手マンすることはあっても、知らない男女がいきなり始める事はそうない
男と男の性欲がぶつかり合うと発展になる
0462ジョフロイネコ(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2021/01/24(日) 14:48:16.59ID:wsEIHe+Y0
>>461
>女側は基本的に性欲ないに等しいからな


クソホモはこういう嘘撒き散らしてホモの正当化の書き込みするからうざい
0464(東京都) [AR]
垢版 |
2021/01/24(日) 15:22:47.57ID:VOOhsCh70
>>450
ギャグとして成立してないと言うか、
今回のスレタイの舞台となった銭湯はおそらく新宿駅近く(但し渋谷区)にある『羽衣湯』って所だと思われる。
検索したら、ホモが「人気のハッテン場・羽衣湯に潜入」なんて勝手に取材レポートをブログか何かに書き込んでる記事見かけたんだけど、
「幼い娘を男湯に連れてきてる父親が2組もいて驚いた」
って書いてあった。
いやいや、そもそも住宅街の地元民向けの銭湯であって、ホモ専用のハッテン場と思ってるのはオマエ達だけだよ、と。
(つーかロリコンが集まっちゃうなコレ)
0466コラット(京都府) [ニダ]
垢版 |
2021/01/24(日) 15:30:22.61ID:48vr1abo0
半島ハードホモだらけだからねーw
0470コドコド(大阪府) [KR]
垢版 |
2021/01/24(日) 16:19:34.02ID:m2mF1Rp70
これでもなんで嫌われてるのか分からんのだろうな
0473ピクシーボブ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/01/24(日) 16:35:45.64ID:BpYCODQx0
行為に及んでるところに遭遇したことあるけどエグいぞ本当に
まさかよく行くスーパー銭湯がそんなところだと思ってもいなかったし
0475トンキニーズ(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2021/01/24(日) 16:44:14.10ID:O4v7BX9S0
>>469
なんかこの店のソコでいかがわしいコトやってたんですよ!って念入りに報道されて、片や名前も報道されずじゃどっちが被害者かわからんわ
0476白黒(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/01/24(日) 16:51:53.07ID:YpJUMcT70
俺銭湯は嫌いだわ、同性に裸見られるだけで気持ち悪い
0477イリオモテヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/01/24(日) 17:01:55.37ID:MYxJN4YL0
本日の桜玉吉スレはここか
0480(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/01/24(日) 17:32:25.21ID:/pLGCaRT0
新居浜のパナス温泉もハッテン場で有名
0481茶トラ(静岡県) [TR]
垢版 |
2021/01/24(日) 17:39:33.91ID:WzBrFd8Q0
こんなとこに迷い込んだら怖いんでとりあえずリストみたいなの作ってくれないかな
0482マレーヤマネコ(奈良県) [JP]
垢版 |
2021/01/24(日) 17:40:12.20ID:e6MFZ0pP0
寮に入ってる時
ビンビンにしてチャンバラごっこやったな
それが今じゃどうだ
茹ですぎた竹輪かよ
情けないわ
0483バーマン(埼玉県) [IT]
垢版 |
2021/01/24(日) 17:58:23.56ID:w9ACleWz0
ふ、風呂場にカメラを設置???

これ、いいの?

防犯目的じゃないんだから(リアルタイム監視しているなら性犯罪は発生しない)絶対にアウトだと思うんだけど

その動画で一儲け企んでんのかね
0484サビイロネコ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/01/24(日) 18:24:03.06ID:5FSGwGT/0
そもそもだけど
男同士って楽しいの?
どういいのか教えて下さい
0485クロアシネコ(茸) [MX]
垢版 |
2021/01/24(日) 18:29:36.70ID:1RBTwtsC0
5ch見てると嫌でもホモ知識が深まっていくのが恐ろしい
0487(福岡県) [IN]
垢版 |
2021/01/24(日) 18:33:40.24ID:gJGuVJcb0
兜合せ
0488サビイロネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/01/24(日) 18:34:58.95ID:lZcXhJlM0
>>484
半眠り状態の時にいきなり不意打ちぎみにパクっとチンポを舐められてしまうと、
相手が男であろうとほとんどの男がその気持ち良さに身動き取れなくなってお任せしてしまうらしいわ

ホモはそれを自ら体験して知ってるからね
0489ツシマヤマネコ(大阪府) [KR]
垢版 |
2021/01/24(日) 18:35:18.88ID:rKt8aZiX0
>>114

・タオルで股間を隠す
・タオルで股間を隠さない

・足首にロッカーキー
・右手首にロッカーキー(地域によっては左手首)
・二の腕にロッカーキー
・ロッカーキーを付けない

・鍛えられた体
・ぽっちゃり
・痩せ身


いずれかに該当しそうだが…
0490(福岡県) [AU]
垢版 |
2021/01/24(日) 18:37:28.28
いきなりその場で会ったどこの誰かもわからん様なのと

セックスとか俺は無理だわ相手がヤリ目的の女とか絶対無理
0492茶トラ(愛知県) [JP]
垢版 |
2021/01/24(日) 18:44:14.53ID:p8W7P3na0
ハッテン場でググってみたら
いつも使ってる近所のスパ銭が…
0494ツシマヤマネコ(大阪府) [KR]
垢版 |
2021/01/24(日) 18:48:56.37ID:rKt8aZiX0
googleでハッテンバって検索したらマップが出てきたww
0496ヒョウ(庭) [US]
垢版 |
2021/01/24(日) 19:00:56.67ID:GFo5QkHj0
よし、今日は銭湯で射精と洒落込むかー
0498アンデスネコ(茸) [US]
垢版 |
2021/01/24(日) 19:05:54.92ID:bXnxzCUG0
ひっそりと集まってるのに面白半分でハッテン場だーとか広めまくってる奴がわるいだろ‥
0499ジョフロイネコ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/01/24(日) 19:37:43.14ID:/k+hP1kc0
昔神田と秋葉の中間点くらいにあるサウナで夜明かししたらそんな感じだったな
東京はおっかない
大阪じゃ普通のビジネス街にそんなもんありえないぞ
0502ギコ(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/24(日) 19:44:38.22ID:z9h1i2ca0
ホモ「ちゃんと銭湯のシャワーヘッド外して直腸洗浄してからやってるから清潔」
0504アメリカンボブテイル(三重県) [RO]
垢版 |
2021/01/24(日) 19:53:33.14ID:hLg3OdvH0
アンジャッシュの渡部みたいな性欲異常者が集まってるようなもんだろ
集まりたかったら仲間内で貸し切って一般客入れるなよ
0507猫又(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/24(日) 20:34:09.85ID:4w/SGru50
オカマホモゲイってエイズ広めたりする害虫の癖に、LGBT差別を受けておりみたいな被害者面するのが心底気持ち悪い。
0512(茸) [EU]
垢版 |
2021/01/24(日) 21:38:08.22ID:R5IaqFn00
公共の場でする時点で犯罪行為だって自覚しろ
ノンケに迷惑かけて〜以前の問題だわ
0515マンチカン(大阪府) [MV]
垢版 |
2021/01/24(日) 22:07:39.88ID:vtGjjgiE0
迷惑だなぁ
0518アンデスネコ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/24(日) 22:14:43.21ID:6Je8o2G70
よく分からんがゲイの人ってのは男の裸見たくて仕方なくなったりパンツ盗んだり匂いかいだりして興奮するのかね?
0519チーター(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/01/24(日) 22:15:58.42ID:Unwmbczp0
温泉いきたいだけなのにホモに思われそうでなんか行きづらいんだが
0521マンチカン(大阪府) [MV]
垢版 |
2021/01/24(日) 22:22:53.21ID:vtGjjgiE0
風呂屋潰さんといてくれよ>ゲイども
0525シャム(茨城県) [BG]
垢版 |
2021/01/24(日) 22:26:26.51ID:XVZwnfjm0
とくさんか?と聞かれたらほぼ全員が違いますと答えるにきまってる。
0528ツシマヤマネコ(神奈川県) [IE]
垢版 |
2021/01/24(日) 23:51:03.40ID:+SFDBxp50
>>527
剃毛される上様とか胸が熱くなるな
0531(SB-iPhone) [CL]
垢版 |
2021/01/25(月) 00:36:07.84ID:/vLnj+Fy0
おびき寄せて触ったり見せつけてきたら通報したろ
0532黒トラ(東京都) [KR]
垢版 |
2021/01/25(月) 00:42:04.36ID:UzTXD8el0
正面から文句言えないような風貌なんだよなあいつら
ガッチリしてるからいいじゃんいいじゃんで押し切られて連れ去られてしまう
0537マンクス(大阪府) [GR]
垢版 |
2021/01/25(月) 04:57:57.09ID:VGjN5c7U0
>>533
えっ?無能神奈川に寄生するどこかの民族の国技じゃんw
0538ペルシャ(栃木県) [US]
垢版 |
2021/01/25(月) 05:00:28.06ID:m8wRO38p0
不法行為とか迷惑行為の張り紙を見かけることが多くなったがこういうことか…
0542パンパスネコ(東京都) [IN]
垢版 |
2021/01/25(月) 07:56:03.61ID:0gx+Fla80
>>480
窯風呂ん中半分ぐらいゲイだよな。お湯は白濁だから見えんし
四国旅行の時に行ったことあるわ
0543シンガプーラ(東京都) [DE]
垢版 |
2021/01/25(月) 09:24:29.10ID:nmcrGpIz0
>>285
国が滅ぶ時(旧体制が終わる時)ってそんなもん
今だったら若いやつの殆どがお先真っ暗、俺たち私たちの将来は悲惨だって思ってるわけで
だから刹那的なものに走る
0546シンガプーラ(東京都) [DE]
垢版 |
2021/01/25(月) 09:50:17.96ID:nmcrGpIz0
>>540
キメセク多いしな
ハッテン場のゴミ箱にポンプや針が普通に捨ててあるし
あれ、危険だよな
0551スコティッシュフォールド(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/01/25(月) 11:58:41.69ID:VZzFgy4A0
>>170
糞ホモの異常者らしい都合のいい妄想やな
0552ペルシャ(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2021/01/25(月) 12:07:39.60ID:aOeJhu0m0
ひとときの快楽の為にゴムなしHIV陽性ホモの一ヵ月の薬代って40万円だよ
これが保険適用なんだから一所懸命働いてる納税者からしてみりゃお荷物だよね
ハッテン場でゆきずりだから感染者の特定が難しいから無症状のうちにバンバン撒き散らす
いざ医師から陽性を告げられると、死にたくないと泣き叫んで速攻保険申請するんだよ
LGBTなんて気どってるけどホモが食い潰す医療費も大概なんだよ
0553白黒(茸) [GB]
垢版 |
2021/01/25(月) 12:13:07.05ID:T5Ungwrt0
きちんと投薬治療を受ければエイズ発症はしないからね、一生続くけど
一方、ウィルスを体内から取り除く治療方は一向に進歩しない
何かの陰謀か?
0557ツシマヤマネコ(熊本県) [FR]
垢版 |
2021/01/25(月) 12:41:39.17ID:wA9DRI800
>>525
分かってれば無言でその場からダッシュで逃げるしかない
0561シンガプーラ(東京都) [DE]
垢版 |
2021/01/25(月) 12:59:10.70ID:nmcrGpIz0
>>558
本来ならば陰でコソコソすべき
でも被差別部落の童話や在日差別のように利権化しちゃったから
0563ボンベイ(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/01/25(月) 13:13:58.68ID:uDYORPDo0
ちゃんと穴の前処理とかしてやってる人ってどれくらいいるんだろう
くさそうなんだよなぁ
0564サバトラ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/25(月) 13:15:45.26ID:ZCMuqTc40
ウンコ汁が溶け込んだ大腸菌の湯になんか入れるか馬鹿野郎
0565(愛知県) [US]
垢版 |
2021/01/25(月) 13:25:11.78ID:cVgIMOVf0
サウナに閉じ込めて始末しろ
0566ラグドール(茸) [US]
垢版 |
2021/01/25(月) 13:26:49.91ID:2Sy/UXgh0
昔のヨーロッパだと刑事罰受けたんだっけ
そっちの方がまともだわ
0570アムールヤマネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/01/25(月) 13:59:56.83ID:cwsQQgpz0
>>568
国によって違うの厄介だよな
シャワールームにタオル掛けてたらOKとか

韓国だと、あのマッシュルームカットは亀頭イメージで
ホモOKですって意味だそうだけど、どんだけホモ多いいんだよって言う
0571ヨーロッパヤマネコ(東京都) [CL]
垢版 |
2021/01/25(月) 14:23:53.62ID:ZdO8WBnx0
>>570
うっ!?
でもそう言われてみれば、韓国でコロナ規制が解除された直後におきたライブハウス?(クラブか?)のクラスターは、
いわゆるホモのハッテンパーティーだったらしいが、ニュース映像ではキノコ頭ばっかりだった記憶があるわ。
日本のテレビ局が忖度してキノコ頭が映っているシーンばかり集めて放送した可能性もあるが。
0575ハバナブラウン(愛知県) [UA]
垢版 |
2021/01/25(月) 14:41:31.41ID:X//XLKR+0
というか、銭湯とか行かずにちゃんとしたその手のとこに行けよ
名古屋にも一応、あるけどコロナ騒動で休館してるわ
銭湯がクラスター発生地点とかやばすぎだろ
0579デボンレックス(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/01/25(月) 15:30:53.60ID:MvKNw/gs0
>>574
ホモ雑誌の場合、薔薇族が美青少年系またふんどしにサムソン
だとハゲデブオヤジ系向けらしい。更にクリーチャー系も
存在するようだ。
0581サバトラ(千葉県) [BR]
垢版 |
2021/01/25(月) 16:25:46.93ID:3lxOQCLZ0
>>326
あぁ?嫌よ嫌よも好きのうちなんだろ?
0582ラガマフィン(福岡県) [US]
垢版 |
2021/01/25(月) 16:27:33.21ID:sfbjnWuk0
正直に言う
クッソキモイ
0583アンデスネコ(広島県) [EU]
垢版 |
2021/01/25(月) 16:30:05.31ID:9+oDy0JN0
[ ::━◎]ノ 地方のスパ銭行ったらサウナが「事情により使用禁止」の張り紙してあって察したw.
0586スペインオオヤマネコ(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/01/25(月) 16:38:33.84ID:3R6xAkqN0
>>30
「違います」と言わなければ回避可能
なぜならその文言には「違います」としか書いてないから
「いいえ」とか「は?」とか「○○です(名を名乗る)」とは書いてないからね
0587三毛(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/01/25(月) 16:39:20.40ID:QoobUnX+0
新宿駅のトイレでずっとチンコ見てくるおっさんがいたな
あそこでニコっとちんこ見せたら、ホテル行く合図なんだろうな
0589ボルネオヤマネコ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/01/25(月) 17:45:26.31ID:ATb/4hyB0
talk thank ah?
0590ジャガー(庭) [US]
垢版 |
2021/01/25(月) 17:52:57.10ID:A7D5DVOg0
これをやりたいから
擁護必死だったもんな
マスゴミ全員必死だもんな
0592ギコ(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/01/25(月) 18:39:46.07ID:sZO3AAL50
アレなのか?やるためにうんこ風呂場で出すとか
お構い無しにチンコうんこまみれにしてそれ洗うとか?

こういう迷惑行為?
0594ボンベイ(福島県) [IN]
垢版 |
2021/01/25(月) 19:02:34.62ID:2qU0ng0r0
>>505
そもそもドラッグ使うなよ
撮り鉄並みにモラルがねえな
0596ツシマヤマネコ(栃木県) [EU]
垢版 |
2021/01/25(月) 19:16:10.06ID:8eBgoeZZ0
クソキモいからいい加減犯罪者ホモは徹底的に取り締まってくれ
0597ジャガーネコ(光) [ニダ]
垢版 |
2021/01/25(月) 19:16:53.96ID:rH4TwLqY0
っつ周りに迷惑かけてないから問題ねぇだろうに
当事者同士ならともかくさぁ
0600サイベリアン(兵庫県) [FR]
垢版 |
2021/01/25(月) 19:20:07.50ID:bMddUW1k0
   

【健康】肛門の洗い過ぎは病気の原因に ウォシュレットの水勢を最強にすんな!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1611563963/

9 ペルシャ(愛知県) [US] sage ▼ 2021/01/25(月) 17:41:08.48 ID:1tF2pvnE0 [1回目]
\   / .::::::::::::::::::::::::;;:;;::,ッ、::::::   )  く   ホ  す
  \ l  ,ッィrj,rf'"'"'"    lミ::::::: く   れ  モ  ま
     Y           ,!ミ::::::: ヽ  な  以  な
`ヽ、  |           くミ:::::::: ノ   い  外  い
     |、__  ャー--_ニゞ `i::::,rく   か  は
``''ー- ゝ、'l   ゙̄´彑,ヾ   }::;! ,ヘ.)  !  帰
      ゙ソ   """"´`     〉 L_      っ
      /          i  ,  /|    て    r
≡=- 〈´ ,,.._        i  't-'゙ | ,へ     ,r┘
,、yx=''" `ー{゙ _, -、    ;  l   レ'  ヽr、⌒ヽ'
        ゙、`--─゙      /!         `、
  _,,、-     ゙、 ー''    / ;           `、


   
0601ヒョウ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/25(月) 19:24:26.32ID:tNHwrugu0
一度だけホモに触られたことあるけど、ものすごく怖かったわ
0605オセロット(新潟県) [FR]
垢版 |
2021/01/25(月) 19:53:31.35ID:SKfyP18Y0
結局LGBTって気持ち悪いわ ただの狂った性癖だろ ロリと一緒だよ
0607オリエンタル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/25(月) 19:59:25.30ID:nf9hVp0i0
クソホモしなねえかなほんと
0608キジトラ(東京都) [CA]
垢版 |
2021/01/25(月) 20:10:35.75ID:TpqbgJcr0
触ってくるゲイやホモを反撃した結果殺してしまっても正当防衛だよな
0609(茸) [AR]
垢版 |
2021/01/25(月) 20:23:25.41ID:8a6i2rhp0
今って休憩で寝てたら普通にチンコ触られるんだな
眠気が勝って熟睡してしまって立たなかったのが幸いしたのか、被害は無かったけど
0610バリニーズ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/25(月) 20:35:28.86ID:4dYhkUYP0
ポリコレに言わせりゃLGBTの性モラルの乱れは自由の証で良き事なんじゃねえの知らねえけど
0612黒トラ(光) [US]
垢版 |
2021/01/25(月) 21:03:27.61ID:bavTjIQ30
同僚でサウナの休憩所で寝てたら脚に精液かけられた奴がいる
サウナで泊まる人は一度ネットで調べた方がいいよ
そのサウナがハッテン場の可能性があるから
0615デボンレックス(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/01/25(月) 22:16:17.28ID:MvKNw/gs0
>>612
男が女にそんなことをしたら強制性交で逮捕案件だが被害者が
男だと法には触れるものの被害者の泣き寝入り。
0616ハイイロネコ(福井県) [EU]
垢版 |
2021/01/25(月) 22:32:37.24ID:LsKR8zhy0
井村屋のガチまんトロまん
0617ボルネオウンピョウ(庭) [VN]
垢版 |
2021/01/25(月) 23:35:49.10ID:O2C/jEd90
今度はAIDSテロっか
0618アジアゴールデンキャット(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/01/26(火) 05:53:10.42ID:Yj6PSnFr0
>>595
almost your death
0619マレーヤマネコ(沖縄県) [KR]
垢版 |
2021/01/26(火) 05:57:33.94ID:yVJjxAxK0
風呂場で眼鏡かけてじーーーーとしながらあたりを見回してるやつがいたのはそういうことか。

ぶん殴ったら傷害罪になるからなあ。
0621(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/01/26(火) 08:26:24.94ID:7lhEP/c+0
>>619
たまにいるな
なぜ風呂でメガネ?めちゃくちゃ目悪いのか?
って思ってたわ
0628トンキニーズ(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/01/26(火) 10:19:34.56ID:lIxONmsn0
検索したら結構ゲイ専門のサウナとか出てくるんだな
そっちで盛ればゲイからしても相手を見付けやすくてウィンウィンになるのになぜ普通の銭湯でやるんだ
0629ボルネオヤマネコ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 13:45:29.14ID:c/T1lAIy0
エイズと覚醒剤と近くに待ち構える警察の職務質問が怖いんだって。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況