X



【ワタナベマホト】離婚へ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001カナダオオヤマネコ(北海道) [US]2021/01/23(土) 08:25:28.45ID:didDIndK0?PLT(13000)

元欅坂46・今泉佑唯(22)との結婚を発表した人気ユーチューバー・ワタナベマホト(28)が22日、マ
ネジメント事務所「UUUM」から契約を解除された。
21日にユーチューバーのコレコレ氏が自身の動画チャンネルで、ワタナベが昨年11月から未成年女性Aさんにわいせつ写真を送るよう要求していたことを暴露。
Aさん本人も登場し、ネット上では収拾がつかない状態となっていた。  これを受けUUUMがワタナベ本人を聴取≠オたところ、概ね事実であると判断。
同社は「本件申告を受け、従前より生活指導を行ってきた中で、許されない問題行為をとったと判断し、度重なる問題行為を理由に、
本日を以ってワタナベマホトとの契約を解除したことをご報告いたします」と発表した。  そんななか、火付け役のコレコレ氏が「コレコレチャンネル」を更新。
Aさんとワタナベとのメールを公開した。  そこにはAさんに「本当にごめんなさい」
「本当に申し訳ありませんでした」とひたすら謝罪する文言のほか、今泉と「離婚も考えています」という衝撃的な内容もあった。https://news.yahoo.co.jp/articles/34c4321c158d82e9808f2c458217b273a9a3fa8b
0002カナダオオヤマネコ(北海道) [US]2021/01/23(土) 08:26:25.57ID:didDIndK0
超スピード離婚だな
0006パンパスネコ(神奈川県) [US]2021/01/23(土) 08:26:56.39ID:ddlevEu40
>>1
なぜお前が離婚と言う
0007ラ・パーマ(東京都) [CN]2021/01/23(土) 08:27:07.74ID:bxIyfsRx0
クズに中出しさせたのが悪い
0009クロアシネコ(空) [VE]2021/01/23(土) 08:27:48.35ID:Or3UC2Ve0
こんなに心の底から祝福できる中出し婚は久しぶりだよ
おめでとうw
0012ペルシャ(千葉県) [US]2021/01/23(土) 08:28:13.07ID:qq8p+L7N0
>>1
死ぬほど恥ずかしいタトゥーしてる奴だっけ?
0014ピクシーボブ(熊本県) [US]2021/01/23(土) 08:29:00.18ID:YUhhTOnJ0
これは最速離婚記録になるんじゃね?
0016カナダオオヤマネコ(新日本) [CA]2021/01/23(土) 08:29:25.21ID:eKkuH5Yu0
人の不幸は大好きさ
0018ライオン(和歌山県) [US]2021/01/23(土) 08:30:10.33ID:lb64gBQq0
離婚を考えてるとか本人が言ってるだけやんけ
お前が考える立場じゃねえだろ
0020コドコド(埼玉県) [DE]2021/01/23(土) 08:30:42.15ID:+LsYX4Rm0
進展したかと思っただろスレタイ
0024三毛(千葉県) [IN]2021/01/23(土) 08:32:08.14ID:ue3mXnGP0
児童ポルノで捕まるの?
0025オセロット(大阪府) [JP]2021/01/23(土) 08:32:37.08ID:Mr8ehpu50
話聞いてるとこいつが犯罪者なのはわかったが、女の方も痴女にしか聞こえんぞ
0029セルカークレックス(茸) [US]2021/01/23(土) 08:34:01.29ID:h9NWTEEY0
女は人生におけるただの汚点だったな
0031マーブルキャット(東京都) [CN]2021/01/23(土) 08:34:20.94ID:dHCgxD4S0
ワロ
0033ハイイロネコ(東京都) [DE]2021/01/23(土) 08:34:48.77ID:q9O4irQ/0
こいつ間違いなくサイコパスだわ
離婚とかテメーが口にする言葉じゃねえ
0034ギコ(広島県) [BR]2021/01/23(土) 08:34:50.32ID:qh9IcRiG0
お似合いのカップル
0036白黒(茨城県) [US]2021/01/23(土) 08:35:16.53ID:rRnXfVh70
結婚して5秒で離婚
0038スノーシュー(愛知県) [US]2021/01/23(土) 08:35:40.46ID:JeKkSjiy0
ユーチューバーとかモラルも何もないゴミの掃き溜めなのにこれと結婚した女もアホやで
0041オリエンタル(千葉県) [ニダ]2021/01/23(土) 08:35:56.30ID:nnUUv4380
出産即シンママか。
0046マンチカン(ジパング) [US]2021/01/23(土) 08:36:35.96ID:G57kNq9S0
消える魔球並みの見事な人生フリーフォールだな(笑)
無重力だから身動きもとれんだろwww
0048マレーヤマネコ(神奈川県) [ヌコ]2021/01/23(土) 08:37:21.25ID:SKKXmAdX0
こういうの聴くと案外おれって真面目に生きてるんだなぁって思う
もっと好き勝手やってもいいのかな
0049スペインオオヤマネコ(大阪府) [ニダ]2021/01/23(土) 08:37:42.55ID:IQaK3a1L0
新宿古着屋ワタナベダイバクショウ
0051アメリカンワイヤーヘア(東京都) [GB]2021/01/23(土) 08:38:12.80ID:iKSzMz8E0
youtuberのイメージ急下降ワロタ
0052コラット(神奈川県) [ニダ]2021/01/23(土) 08:39:30.93ID:F7+pQVP10
ロリコン児ポ逮捕に草
0054オシキャット(愛媛県) [US]2021/01/23(土) 08:40:01.40ID:GBiJzL/70
元欅だか知らんけど詰んでしまったね、被害者とはちょっと思えないけどね
0055トラ(東京都) [IN]2021/01/23(土) 08:40:08.37ID:qVRPhD9O0
最短記録?
0056白黒(茨城県) [US]2021/01/23(土) 08:40:12.23ID:rRnXfVh70
>>47
やっぱり程度を示すな
0059猫又(SB-iPhone) [BR]2021/01/23(土) 08:41:18.58ID:pI8hb+ZG0
児ポは親告罪じゃなかったっけ?
謝っても無駄なような
0060ソマリ(長崎県) [US]2021/01/23(土) 08:41:27.01ID:z8qr30Bv0
入籍したの?婚約じゃなしに?
0061クロアシネコ(兵庫県) [AR]2021/01/23(土) 08:41:43.93ID:5KikbMlk0
子供が邪魔だし結婚もしたくなかったから今回の件をダシに使ったんだろ
0063ジャングルキャット(大阪府) [FR]2021/01/23(土) 08:42:22.57ID:PzLcBbI20
アホなんだろな
せっかくユーチューブで稼いだ金もあっという間に散財するんだろな
0065茶トラ(埼玉県) [US]2021/01/23(土) 08:43:27.95ID:fft97//k0
マジで!?つか誰だよ?
0067コラット(兵庫県) [ニダ]2021/01/23(土) 08:44:32.19ID:JtTcAXR60
youtuberどうしの暴露とか多いよなあ
0069しぃ(神奈川県) [US]2021/01/23(土) 08:44:44.67ID:w78rR7lu0
むしろカキタレの相手として相応しいんじゃないか?
0071サーバル(千葉県) [US]2021/01/23(土) 08:44:58.65ID:ipmDpGGm0
中出し妊娠させて結婚回避出来るんだから良いなw
0073アメリカンカール(鳥取県) [PL]2021/01/23(土) 08:45:11.25ID:Eh0Vh9cG0
でき婚だったのか
0077コラット(茸) [ニダ]2021/01/23(土) 08:45:38.89ID:rfuk7PBW0
早いよ
後になってもっとぐちゃぐちゃになってからの方が面白いのに
0078(大阪府) [KR]2021/01/23(土) 08:46:29.36ID:Hve+ldfG0
>人気ユーチューバー・ワタナベマホト(28)

知らんなあ
0079ピューマ(東京都) [US]2021/01/23(土) 08:46:32.14ID:BgadEoKR0
志田のセンスを疑うレベル。
紹介した本人もヤバいのかな。
0080アメリカンカール(東京都) [JP]2021/01/23(土) 08:46:38.14ID:gM5XmtVP0
けど自ら飛び込んだとはいえてつやもちょっと気の毒
峯岸みなみとのこともバレてガチ恋勢もショックだなどっちも
0082ベンガルヤマネコ(福岡県) [FR]2021/01/23(土) 08:47:39.11ID:VPyITamM0
これぞユーチューバーって感じ
ゴミクズの巣窟
0083(ジパング) [US]2021/01/23(土) 08:47:56.99ID:ttiekg+e0
これこれという者が仕掛けた
0086縞三毛(庭) [US]2021/01/23(土) 08:49:17.48ID:pQH7jaij0
週刊誌「俺たちのおかげで下手に結婚せずに済んだやろ」
0087(兵庫県) [US]2021/01/23(土) 08:49:19.58ID:YaPo7QYR0
まだ結婚してないだろ
0088イリオモテヤマネコ(大阪府) [CN]2021/01/23(土) 08:49:37.00ID:zPKP8Tg90
10代女性もあれみたいだし、被害者はお腹の子供だけだな。今泉の両親や兄弟がまともなら引き取って育ててあげて欲しいな。
0091トンキニーズ(東京都) [ニダ]2021/01/23(土) 08:50:32.60ID:D0v0UrMJ0
>>82
福岡の反社YouTuberレペゼン地球も同類では?
0094ラグドール(茸) [US]2021/01/23(土) 08:51:17.82ID:P51B+NTL0
婚姻届まだじゃなかった?
バツイチ扱いにはならないわな
ここでお腹の子認知しないとか、さらなるゲスの道を行ってくれんかなw
0095マンチカン(千葉県) [TW]2021/01/23(土) 08:51:23.60ID:2apyKx0w0
貢いだおじさんはYou Tuberって一番嫌だろ しかも若くして金持っててロリコンでヤリちんでDVって
文面見れば女なんて便器扱いのオラオラ野郎ってのは明らか
そんな輩に大好きなアイドルちゃんが中田し孕ませコラボって
NTR属性なら精子止まらんな
0096ボンベイ(東京都) [JP]2021/01/23(土) 08:52:03.67ID:7C8uSuuZ0
もう中出しされて妊娠してるのにw
0097アビシニアン(茸) [ニダ]2021/01/23(土) 08:52:06.42ID:EO46jX1Y0
そんなやつの子供を産むんだw
生まれた瞬間からワケアリとかいきていけるんか?
0098(新潟県) [US]2021/01/23(土) 08:52:25.45ID:MpM8Dxaf0
俺はこんなに弱ってるんだからもういいでしょ?まだいじめるの?
というプレッシャーかけたいだけだろ
0101ソマリ(東京都) [US]2021/01/23(土) 08:54:00.60ID:06xYSnVU0
なんとか48に手を出すとシャレにならんな(´・ω・`)
0105アジアゴールデンキャット(日本のどこかに) [US]2021/01/23(土) 08:54:25.56ID:4esUaSJ/0
暴行事件の時は庇ったのにデキ婚になった途端あっさり契約解除とは
0106ボンベイ(光) [ID]2021/01/23(土) 08:55:31.03ID:Yd5Sk1Dr0
しかしこいつのSNS全く消されて無いな
ドンドン通報してネットから追い出さないとまたやるから犯罪防止の為に全てのアカウント消滅させないとな
0107ボルネオウンピョウ(神奈川県) [US]2021/01/23(土) 08:55:41.83ID:CjUHF6yX0
FC2妊婦モノへの出演お待ちしています
0108トンキニーズ(東京都) [ニダ]2021/01/23(土) 08:55:45.93ID:D0v0UrMJ0
>>104
自宅に篭ってひたすら動画編集してるヒカキンさんはやっぱり俺たちの仲間だったのか
0109アメリカンカール(東京都) [JP]2021/01/23(土) 08:56:06.83ID:gM5XmtVP0
>>104
ギリギリ未成年ではないと言い張ってる
ちなみに証拠はないのが草
だけど他の暴露系にはコレさんほどの拡散力無いから何もできない
0110(光) [AT]2021/01/23(土) 08:56:34.08ID:Lv0iW6jE0
登場人物全員ガイジとかwww
産まれてくる子も災難やな
0111三毛(神奈川県) [CN]2021/01/23(土) 08:57:15.95ID:SSZ61gp20
児童ポルノは所有なら漫画家みたいに罰金刑で済むけど

児童ポルノ製造は重罪だからな
0113ジャガー(東京都) [US]2021/01/23(土) 08:57:39.33ID:mne+Wk6b0
妊娠後22週間を経過してると母体保護法で人工中絶は禁止される
22週以降に、故意に流産させる行為をした場合、堕胎罪で懲役刑となる
0114ブリティッシュショートヘア(SB-Android) [FI]2021/01/23(土) 08:57:49.73ID:Dag1ubdO0
東海オンエアとかいうのも合わせて潰してほしい
0116サバトラ(北海道) [US]2021/01/23(土) 08:58:09.42ID:9ObKJjAw0
まだ入籍してないの?
シングルマザーで行った方がいいんじゃ…
0118マーブルキャット(東京都) [US]2021/01/23(土) 08:58:54.13ID:lWjqcJua0
コレコレって誰?
0121クロアシネコ(SB-iPhone) [TR]2021/01/23(土) 08:59:38.46ID:/DkAEB4M0
タトゥー入れてるのはこういう輩が多いんだよね。
別に差別とかじゃなく、ある意味馬鹿発券機というか私はこういう人間ですって自分で烙印付けてるだけ。
0122オリエンタル(千葉県) [ニダ]2021/01/23(土) 09:00:06.35ID:nnUUv4380
●登場人物
マホト
今泉
JK
今泉の腹にいるマホトとの子供
0124ノルウェージャンフォレストキャット (東京都) [US]2021/01/23(土) 09:00:30.91ID:r/cEBdMr0
Youtuberなんてクズしかいねーだろ
0130イエネコ(光) [CN]2021/01/23(土) 09:02:15.36ID:kWkIAwlQ0
さっき結婚したんじゃないの?
0132ロシアンブルー(山口県) [ニダ]2021/01/23(土) 09:04:03.03ID:YvAyrM6z0
契約解除や離婚なんてこいつにとっちゃ恰好のネタでしかないだろ
適当に動画アップすりゃ余裕で稼げる
0133ハイイロネコ(ジパング) [ZA]2021/01/23(土) 09:04:41.21ID:GNt2Hp230
ところで誰
0135エキゾチックショートヘア(SB-Android) [US]2021/01/23(土) 09:05:02.98ID:p5KzfAqk0
>>97
>>98

>>1
マホト、同棲中の元アイドルに暴行、傷害で現行犯逮捕

2019年6月19日 週刊文春デジタル
https://bunshun.jp/articles/-/12415


週刊文春の「超人気ユーチューバー傷害逮捕 同棲中の元アイドル女性を殴り、顔を踏みつける」によると、同居していた女性への暴力で6月2日に逮捕されたとのこと。

女性は10代で、YouTuberとして活動している人物のようです。

「A子さんはもともとアイドルとして芸能活動も行っていたそうです。

その日、ワタナベの別の女性関係をめぐって2人は口論になり、ワタナベが逆上してA子さんを殴りつけ、顔を踏みつけるなどの暴行を加えた。

A子さんは全治2週間の怪我を負い、駆けつけた捜査員に現行犯逮捕されました」(捜査関係者)


マホトは動画で謝罪、活動休止を発表

マホトは6月19日に
「今回の騒動について、活動休止させていただきます」という動画を公開、活動休止を発表しました。
0137カラカル(やわらか銀行) [US]2021/01/23(土) 09:05:24.11ID:JViIv25f0
チョンたちのお話か
0141サバトラ(岡山県) [US]2021/01/23(土) 09:05:50.89ID:45kGijN10
元嫁被害者ヅラコメントはよ
0144アメリカンカール(神奈川県) [ニダ]2021/01/23(土) 09:06:29.29ID:PpmrX/MS0
メシウマ案件?
0148オリエンタル(千葉県) [ニダ]2021/01/23(土) 09:07:34.69ID:nnUUv4380
>>132
さすがに児ポ案件だとファンが激減するだろう。マホトのファンはほとんど女なんだろ?
0150クロアシネコ(東京都) [PA]2021/01/23(土) 09:07:58.41ID:HNudPXCA0
知り合いのタトゥー入れまくってるやつも色々ルーズで、
コロナ陽性で保健所から電話掛かってきたけど
借金の取り立てだと思って20回くらい掛かってくるまで
出なかったとかいってたなwこんなやつばっかり
0151クロアシネコ(兵庫県) [AR]2021/01/23(土) 09:08:01.55ID:03CODQ4y0
子供はどうすんだろ
0152サバトラ(岡山県) [US]2021/01/23(土) 09:08:16.60ID:8uOYT3WZ0
YouTubeってチャンネル登録者が信者的な人が多いから、所属事務所と契約解雇されても、しんじゃがついてきてくれるか配信者にはあんまし痛手ないよな。芸能人と違ってCMとかの違約金もほぼ無いだろうしさ
0154オリエンタル(千葉県) [ニダ]2021/01/23(土) 09:09:59.22ID:nnUUv4380
>>147
役所に婚姻届、出産届、離婚届を同時に提出だな。この様子をyoutubeにアップしたら再生回数スゲーことになるだろ。
0158(神奈川県) [IT]2021/01/23(土) 09:11:14.77ID:WmyslCnz0
>>146
多分そういう事だよな
中古とガキなんかに縛られるのはやっぱり嫌だから逃げる口実にしようとしてるだけ
0159アメリカンカール(茸) [CN]2021/01/23(土) 09:11:45.40ID:TZrSHnFW0
妊娠したからいやいや結婚したからこれ幸いと離婚宣言したんだろう
つまり都合のいい方を選んだだけ。反省なんか微塵もしてない
0162サバトラ(岡山県) [US]2021/01/23(土) 09:12:02.50ID:8uOYT3WZ0
今回の件は、世間から抹殺されるタイプの犯罪だけど、熱り覚めた頃にYouTubeで何食わぬ顔で配信始めるのかね

まあ、どんな配信してたかは観たことないからしらないけどさ
0163メインクーン(愛知県) [US]2021/01/23(土) 09:12:15.07ID:wQ5+a5s00
写真だけで我慢したんだから直接会ってJKファン喰ったよりマシだろ
0164ギコ(神奈川県) [US]2021/01/23(土) 09:12:19.87ID:acgnpiGb0
ガキどうすんだこれww
マホトは元から要らねぇとか言ってたし
今泉としちゃ育てる気あんのか?
0167スノーシュー(愛知県) [US]2021/01/23(土) 09:13:57.39ID:JeKkSjiy0
こういうのはテレビで実名報道されるようになればユーチューバーも多少は大人しくなるんだろうけど
0168オリエンタル(千葉県) [ニダ]2021/01/23(土) 09:15:05.13ID:nnUUv4380
>>167
児ポで逮捕されたら実名報道すんじゃね?
0175ピクシーボブ(東京都) [GB]2021/01/23(土) 09:17:22.93ID:+bCXB1CL0
>>118
youtuberの中でもクズ中のクズ
0177キジ白(公衆電話) [US]2021/01/23(土) 09:17:42.47ID:pT3HTCl50
ワタナベトホホ
0180マーゲイ(東京都) [ニダ]2021/01/23(土) 09:18:35.86ID:NxIZ98VF0
被害者に送ったメールだろ
黙らすために離婚考えてるメールで餌まいただけで
本気で離婚するかは分からん
0181ヒョウ(静岡県) [US]2021/01/23(土) 09:18:56.13ID:Xg2vyTdi0
>>164
7末出産予定なら妊娠は9月半ば
中絶期限は妊娠22週だから未だ堕ろす事は出来る
どうするかねぇ?
0185ユキヒョウ(東京都) [AU]2021/01/23(土) 09:19:56.85ID:Wpi3qGnb0
ファン層のご機嫌損ねてもなんとかなるレベルに金溜まって気がゆるむから本来のクズっぷりが出るだけだろ

乞食に金やるとこうなるってだけ
0186ベンガル(東京都) [US]2021/01/23(土) 09:20:19.04ID:ORltCXUP0
チャンネル閉鎖まで持っていくのがワシらの仕事やw
お前らがんがれ!
0188キジトラ(熊本県) [JP]2021/01/23(土) 09:20:42.64ID:i17yGEFP0
こういった記事を見ると
女って可哀想だなぁ
とつくづく思う
0189バーマン(SB-Android) [US]2021/01/23(土) 09:20:59.43ID:qXTDSYZ10
>>158
>>164
どんなに法を整備しようとも

どんなに慈善事業しようとも


どうしようもない馬鹿は救えない




離婚カウンセラー西村博之
0190トンキニーズ(東京都) [JP]2021/01/23(土) 09:21:43.90ID:yFMn06+70
最初から「まさか」ですか
0193ボルネオヤマネコ(大阪府) [CO]2021/01/23(土) 09:24:24.94ID:Y9zqYbiT0
いや離婚早すぎだろw
結婚発表から1日くらいしか経ってなくね?
ビール腹で股間にタトゥー入れてるところだけ見てもまともじゃなかったけどやっぱりなって感じだな
証明するの早すぎて想像超えたけど
この人に子供孕まされたアイドルもさすがにかわいそう
っていうかアイドルの親が心からかわいそう
0196オリエンタル(千葉県) [ニダ]2021/01/23(土) 09:25:27.82ID:nnUUv4380
>>185
日本だと慰謝料数百00万と養育費ぐらいだろうな。
アメリカだと財産没収ぐらいされそうだが。
0197ピューマ(山口県) [US]2021/01/23(土) 09:25:35.21ID:D7uruzDw0
子どもが可哀想だが虐待とかされる前で良かったのかもしれん
0198トラ(ジパング) [ニダ]2021/01/23(土) 09:25:53.84ID:ACj5iXaC0
先に結婚されて悔しいって言ったはじめしゃちょーの立場がないやん
0200(SB-Android) [US]2021/01/23(土) 09:26:57.48ID:8XIrBvZc0
ワタナベマホトが女子高生に送らせた画像の詳細

・学校の教室でアソコ丸出し写真
・学校のトイレでオナニーしてる写真
・制服着た状態でオナニー
・お尻に「マホト」と書いた写真
などなど計30枚

応じないと酷い目に遭う&今までの写真をばらまくなど。


https://i.imgur.com/nq1Q8sn.jpg
https://i.imgur.com/D543o1I.jpg
0201縞三毛(ジパング) [US]2021/01/23(土) 09:27:32.68ID:kkqj7SDW0
最速離婚記録は芸の肥やしになるよ。
バラエティーで覇権やろ。
0203バーミーズ(茸) [US]2021/01/23(土) 09:28:02.65ID:U77eNfCd0
こんなゲス男よりもν速のお前らの方がよっぽど紳士なのにな
0204オリエンタル(千葉県) [ニダ]2021/01/23(土) 09:29:06.14ID:nnUUv4380
>>203
このスレッドをまとめサイトで稼ぐやつもいるからな。
0206マレーヤマネコ(北海道) [ヌコ]2021/01/23(土) 09:29:23.51ID:BxVX7QRY0
あーあ…こんなのの子供妊娠しちゃってどうすんの…
せめて発表前だったらギリ堕胎するか最上ナントカみたいに「結婚はしません」とか言ってシングル前提で妊娠発表するとかできたかもしれないのになぁ
まぁ、子供に罪はないから産むならちゃんと大事に育ててやってくれ
未成年猥褻男にそっくりかもしれないけど頑張れ
0210アメリカンワイヤーヘア(大阪府) [GB]2021/01/23(土) 09:29:53.79ID:x9Sg1C+d0
結婚報告って昨日じゃなかったっけこれは笑うわ
0213コドコド(静岡県) [US]2021/01/23(土) 09:33:36.15ID:Di3w9pCf0
アイドル目指す人って知的に問題あるのではないか?
0218ソマリ(大阪府) [US]2021/01/23(土) 09:36:07.71ID:gAeyqmNW0
> そこにはAさんに「本当にごめんなさい」
> 「本当に申し訳ありませんでした」

本当にそう思ってたら既に自分の量目玉をえぐり出してるはず。
0221ハイイロネコ(光) [US]2021/01/23(土) 09:37:31.05ID:bsffzSic0
>>1
ギャグかよ
0222オリエンタル(千葉県) [ニダ]2021/01/23(土) 09:38:02.24ID:nnUUv4380
>>213
中学ぐらいまではDQNがもてるだろ。そういうことだろ。
0223ヨーロッパヤマネコ(東京都) [DE]2021/01/23(土) 09:38:45.18ID:HolFtc5n0
おろせばいいねん
生んで捨てたら今泉よお前も逮捕やぞ
さあオロセ
0224ジャガー(埼玉県) [CN]2021/01/23(土) 09:38:50.58ID:VmzHcTvU0
過去は全て彼女に言ったから大丈夫なんだろ。全てを受け入れて変態ロリ脅迫野郎のお前を選んだんだろ。その元女アイドルは?
0225マヌルネコ(茸) [GB]2021/01/23(土) 09:39:05.16ID:jNQuE/sU0
同じアイドルグループから2人と付き合ってたのこいつだっけ?
0227ターキッシュバン(東京都) [CN]2021/01/23(土) 09:40:29.17ID:Ha5HU3UC0
概ね認めてて草
0229ジョフロイネコ(茨城県) [EU]2021/01/23(土) 09:41:40.80ID:V284kz5Y0
>>1
入籍してないよ
0230オリエンタル(千葉県) [ニダ]2021/01/23(土) 09:42:06.22ID:nnUUv4380
>>224
まぁ、多目的トイレもまだ離婚してないしな。
0231メインクーン(茸) [FR]2021/01/23(土) 09:42:10.82ID:K6cSUle10
籍入れてないのに離婚とか入籍、離婚の意味分かってないよねこの人…
0232パンパスネコ(千葉県) [US]2021/01/23(土) 09:42:16.27ID:EEwVuGCR0
「生活指導」が必要な28歳ってw
そんなの雇うなよww
0235アンデスネコ(愛知県) [US]2021/01/23(土) 09:42:54.07ID:y0rQRe9R0
どんだけ嫌われてもユーチューバーとしては視聴者増えて収入はあるんだろ?
0237サバトラ(大阪府) [US]2021/01/23(土) 09:43:51.02ID:dFndErRh0
コレコレチャンネルって、同じYouTuberのもか太郎の兄が嘘八百言って炎上させた奴だな
それ信じてもか太郎に誹謗中傷した奴が、今、もか太郎に情報開示で訴えられそうになってる状態らしい
0238スナドリネコ(茸) [CN]2021/01/23(土) 09:44:07.70ID:8TxUbgFi0
素朴な疑問なんだけどユーチューバーの所属事務所って何してるの?
版権とかその辺の管理?
0241スナドリネコ(東京都) [US]2021/01/23(土) 09:44:34.41ID:iP2NzGsD0
元akbの子にとっては悲劇なんじゃないか?w
シンママ確定みたいなもんで
0243(東京都) [US]2021/01/23(土) 09:45:02.47ID:/C0T1N050
本当は結婚したくなかったんじゃ?
今なら財産分与も発生しないんだっけ?
0245縞三毛(SB-Android) [CN]2021/01/23(土) 09:46:17.91ID:9FRj8qSn0
今泉って人は既に孕んでるのか
なんかエロゲみたいな話だな
0246ボブキャット(三重県) [ニダ]2021/01/23(土) 09:46:38.17ID:dEaFPLge0
こいつがyoutuber続けてたらまた同じ事案が怒るかもしれないわけだから
YouTube側は収益化解除とかしないのかな?
0248アムールヤマネコ(長野県) [CN]2021/01/23(土) 09:47:16.85ID:Oam4lbB80
妊娠した女の親が可愛そうだわ
0249ヒョウ(ジパング) [US]2021/01/23(土) 09:47:31.63ID:JAUmCy0/0
コイツを応援してる女ファンがまだいるってのが日本の女がいかに馬鹿かってのを表してるわ
女の敵みたいなDV野郎でも有名人なら持て囃す、女の敵みたいな女衒前科モン芸人でもイケメンなら応援
そんな狂った生きモンマンさんに世界一権利与えたから日本が衰退したんだろうなあ
0250ジャパニーズボブテイル(茸) [CA]2021/01/23(土) 09:47:42.59ID:68MA2Z7u0
jkのコーマン見まくってセックスもしまくれた超絶勝ち組経験できたんだからもうリタイアしてもいいだろ‥ふざけんなよ‥俺たちには一生縁がないことをやりやがって‥徹底的に叩くぞ
0253猫又(愛知県) [US]2021/01/23(土) 09:48:46.57ID:8SWwjnDc0
そして伝説へ
0254アビシニアン(京都府) [DE]2021/01/23(土) 09:49:33.74ID:cuSppQFp0
誰かは知らんがざまぁ
0256バーマン(神奈川県) [ニダ]2021/01/23(土) 09:50:23.27ID:3YeyvgNQ0
YouTuberなんてフリーでまた始めればいいだけやん
0257ペルシャ(茨城県) [US]2021/01/23(土) 09:50:24.84ID:LyGdMnuD0
ラッパと結婚するという判断がまずおかしい
0259ペルシャ(SB-Android) [JP]2021/01/23(土) 09:50:39.66ID:qt3dM4jC0
炎上狙いの話題作りだよな
全員グル
0260シャルトリュー(茸) [GR]2021/01/23(土) 09:50:54.66ID:MiyrPdfX0
>>4
する気なかったの責任とっただけならこれ幸いと思ってるかもしれない
0261バーマン(茸) [US]2021/01/23(土) 09:51:39.80ID:U1VMk5Bl0
これ子供が可哀想
0263アビシニアン(ジパング) [ニダ]2021/01/23(土) 09:53:06.23ID:jZDAeiGG0
生でやってたらできちゃって仕方なく結婚だろ
これ利用して離婚するんかよクズだな
0264マレーヤマネコ(神奈川県) [ヌコ]2021/01/23(土) 09:53:48.14ID:SKKXmAdX0
なんでこんなゴミ人間支える人がいるんだろう
需要があるんだなぁ
0267ヒョウ(神奈川県) [ヌコ]2021/01/23(土) 09:53:57.42ID:2WoiOpvZ0
結局ユーチューバーとか基地外の集まりだからなぁ
0268ジャパニーズボブテイル(愛知県) [US]2021/01/23(土) 09:54:00.19ID:98VU0AbY0
確か最速離婚記録は3時間だった気がする
0269マヌルネコ(群馬県) [US]2021/01/23(土) 09:54:48.85ID:FmkXdTiw0
>>214
いやもしこれがシンママの経緯だとしたらシンママは可哀想だと思うw
0272(光) [CO]2021/01/23(土) 09:56:45.43ID:N8SF6Ila0
こんなやつに写真送るJKもJKだわ
今頃画像はみんくちゃんねる辺りに流れてるんじゃないの
0273ラグドール(おにぎり) [US]2021/01/23(土) 09:57:43.13ID:rBxSiK0H0
養育費は出すのかな
0274サバトラ(大阪府) [ES]2021/01/23(土) 09:57:54.75ID:629WB/oa0
子供できたからしゃーない結婚するかってなったけど
本当にやりたかったのはただの無責任中だしだけだったんだなw
結婚はどっちかっていうとしたくなかったするつもりなかったが本音だったろ
0275ピクシーボブ(東京都) [CN]2021/01/23(土) 09:59:09.33ID:jHmaKIh20
こいつの女遍歴見ればわかったこと
周りからも絶対言われてだろ
0277ぬこ(長野県) [US]2021/01/23(土) 09:59:39.41ID:hx2ioKab0

0278ジャパニーズボブテイル(東京都) [US]2021/01/23(土) 09:59:47.72ID:EHQ3m2hV0
たぶんこいつは引退もしないし離婚もしない
しばらく身を潜めて落ち着いたころに
何事もなかったように活動再開するだろうね
もう世の中の自浄作用はあまり機能していない
0279ヨーロッパヤマネコ(愛知県) [US]2021/01/23(土) 10:00:39.49ID:kibDw/pp0
逮捕まだ?
はよはよ
0281ツシマヤマネコ(ジパング) [US]2021/01/23(土) 10:00:58.10ID:deL0nJUG0
学生証と局部が写った写真流出しとる
0283バリニーズ(福岡県) [US]2021/01/23(土) 10:01:59.81ID:4NGl9tsV0
YouTuberこれなら芸能界ってもっと荒れてそう
0285ヨーロッパヤマネコ(東京都) [US]2021/01/23(土) 10:02:13.39ID:NmA5uriV0
結婚発表のとき「彼女には僕の過去を全て話し、受け入れてもらいました」って言ってたし
普通に離婚はねーと思う
0291三毛(東京都) [JP]2021/01/23(土) 10:03:51.02ID:KcADGj+u0
興味ないからよく知らんのだが
こういうユーチューバーの人ってどんなことして人気になってんだ?
ゲーム実況とか歌い手みたいなのとは違うんだよな?
0292ライオン(新日本) [US]2021/01/23(土) 10:04:28.17ID:0vAUcHCf0
古畑「え〜、ん〜、今泉くん、あなた本当にバカです〜」
0294ヒョウ(ジパング) [US]2021/01/23(土) 10:05:36.65ID:JAUmCy0/0
>>278
それを非難すべき女側にファンがいるってんだからそりゃ自浄作用無いわ
芸能人も同じ
だーからクズ男がのさばる日本になっちまったんだよなあ
0295ターキッシュアンゴラ(埼玉県) [JP]2021/01/23(土) 10:06:45.55ID:WaeqxsT00
>>285
今回の件も事前に話してたかどうか怪しい
既に表に出てた事件の事だけかもよ
0296バリニーズ(東京都) [US]2021/01/23(土) 10:07:01.49ID:ji3l/gBE0
>>2
婚姻届出してみて5秒
0297バーミーズ(光) [US]2021/01/23(土) 10:07:52.51ID:KV0jD8uz0
色々と酷い
デキ婚したばっかでなのに児ポに脅迫に俺ロリやから結婚相手では満足できないとか言ってたり嫁、JK、警察、鬼女、嫁ファンと全方位に喧嘩売ってる
0298オリエンタル(千葉県) [ニダ]2021/01/23(土) 10:07:59.10ID:nnUUv4380
>>290
今泉とマホトの子供もこんな感じに再生産されるんだろうか(´・ω・)
0299イエネコ(茸) [FR]2021/01/23(土) 10:07:59.80ID:hDdBER3F0
オマーン��
0300ソマリ(東京都) [US]2021/01/23(土) 10:08:18.68ID:+wJONkk30
何か離婚しなさそうな気がする。
お互い体裁的に結婚するしかない気がする
0301チーター(SB-iPhone) [PL]2021/01/23(土) 10:08:26.42ID:sdOMNOKt0
>>290
こういうのでその後売れたのってきゃりーぱみゅぱみゅぐらいだよな

あとは中村みうとか
0304チーター(SB-iPhone) [PL]2021/01/23(土) 10:09:37.25ID:sdOMNOKt0
>>300
え?旦那さん監獄行きなのに
子育ても手伝えねーぞ

その辺のピュアなオタク捕まえて子育てさせるに決まってるやろ
0305ウンピョウ(静岡県) [US]2021/01/23(土) 10:10:50.61ID:h6CXjTjC0
>>285
表になってない事は一切話してないやろし
表になったことの真実を話したかも怪しい
0306ラ・パーマ(千葉県) [CN]2021/01/23(土) 10:12:29.16ID:J5FFW2n20
ホントは結婚したくなかっただろ
妊娠してしまったから仕方なく
0307カラカル(東京都) [EU]2021/01/23(土) 10:14:34.55ID:D0tQ6vs90
女性が芸能人で、妊娠と結婚を発表済だから、堕ろして離婚と言う手段が取りにくいよな。
0308猫又(SB-Android) [JP]2021/01/23(土) 10:16:31.27ID:CGdJoG760
ワロタw
0309ラグドール(ジパング) [US]2021/01/23(土) 10:17:57.13ID:YJNPeP4K0
Youtuberなんて所詮は虚業
0310ボルネオヤマネコ(福島県) [US]2021/01/23(土) 10:17:58.67ID:NURUDLUX0
ユーチューバーに一般人が持ち合わせてる常識あるわけないだろ
ギリ犯罪者orガイジがほとんどなのに
自業自得
0312サバトラ(大阪府) [ES]2021/01/23(土) 10:18:12.96ID:629WB/oa0
>>304
子供からしたら両親と完全に縁切って知らないところに即養子がいちばん良いんではと思う
育ってネット見れるようになって父親母親のやったこと書かれてること知ったら地獄だろ
特に男児だったら間違いなく絶望するわ父親の血をひいてる自分に
0314キジトラ(SB-iPhone) [NZ]2021/01/23(土) 10:18:15.86ID:IAxSBD8T0
こういうのって女もおかしい
腹の中の子は、本当にこのユーチューバーの子かな?
0315トンキニーズ(東京都) [ニダ]2021/01/23(土) 10:20:16.84ID:D0v0UrMJ0
>>292
俺の中の今泉は株式会社グミゲームの糞泉こと今泉プロデューサーなんだわ
0316縞三毛(ジパング) [US]2021/01/23(土) 10:20:50.19ID:kkqj7SDW0
真っ当な奴じゃないのは当然だとしても、
こいつどんだけ嫌われてんだよw
0319サーバル(東京都) [US]2021/01/23(土) 10:23:50.38ID:i7pAsqzh0
一番のバカはクズに引っかかるバカ芸能人だな
しかし、いくら芸能人がバカでも便所の落書きレベルの刺青みて知能指数ヤバいって思わないなかねぇ…
0320カラカル(東京都) [GB]2021/01/23(土) 10:24:28.62ID:Fz8Qvz3h0
>従前より生活指導を行ってきた中

どんだけ子供なんだよ。
幼すぎてドン引きだわ。
呆れる。

これがYouTuberの「程度」ってことね。
0321マンチカン(庭) [US]2021/01/23(土) 10:24:33.85ID:kzD3RdTC0
まともな女だったら結婚しようとなんて思わないよな…
0323ブリティッシュショートヘア(奈良県) [US]2021/01/23(土) 10:25:55.99ID:8me/WzSy0
昨日の報告見たら過去の話を全部して結婚したけど現在進行してるやつは言ってないんだな
0324ヒョウ(ジパング) [US]2021/01/23(土) 10:26:28.72ID:JAUmCy0/0
>>319
アイドルなんてそんな馬鹿じゃなきゃできないだろ?
だから知能指数低い者同士惹かれ合うんじゃね?
0326ライオン(茸) [CN]2021/01/23(土) 10:27:55.00ID:nSeUj8hb0
>>322
浴槽にドライヤー入れて自殺したいの?
0327ラ・パーマ(東京都) [TW]2021/01/23(土) 10:28:16.12ID:/wXtDZ3n0
嫁はいいかもしれないけど
産まれた子供がいずれは小学校中学校に上がって、自分の親がわいせつ画像を
中学生に送るように要求したとか知ったら気が狂いそうになるだろうよ
ネット上に情報はずっと残ってるわけでね
0329アメリカンボブテイル(茨城県) [CA]2021/01/23(土) 10:28:37.46ID:zXU0nJbA0
誰?
0331スナネコ(神奈川県) [US]2021/01/23(土) 10:28:55.32ID:sbmBq/6B0
結婚する前に離婚は新しい流れ。
0333しぃ(SB-Android) [RO]2021/01/23(土) 10:29:33.21ID:vX6auxkS0
こいつの場合離婚に何のダメージもないよな
むしろ新しい女孕ませるメリット
0335バリニーズ(東京都) [US]2021/01/23(土) 10:30:50.36ID:1RhAZP8g0
まさにサイコパスの実例
このYouTuber、実際に会ったら相当魅力的なんだろうね
一生治らないよ
0336ウンピョウ(静岡県) [US]2021/01/23(土) 10:31:12.22ID:h6CXjTjC0
>>320
常識があればYouTuberなんてやらんし
常識のある奴に生活指導なんてやらん
YouTuberなんてその程度でしかない
0338茶トラ(神奈川県) [BR]2021/01/23(土) 10:33:24.65ID:V5qzgWoF0
「できちゃった。結婚して。」
「(うわぁめんどくせー。なにか離婚できるネタ、リークするかー)」
0339ヤマネコ(島根県) [US]2021/01/23(土) 10:34:56.71ID:e7G3TaKV0
こいつはニコニコやってた時から嫌いだったしざまぁだわ
0340猫又(埼玉県) [US]2021/01/23(土) 10:35:46.68ID:qsyAMcY60
>>335
逆だろ。どんだけとっかえひっかえしてんだよ
裏を返せば続かない程魅力が無いんだろ。全てモニター越しの虚像の存在
0342マレーヤマネコ(北海道) [ヌコ]2021/01/23(土) 10:37:29.46ID:BxVX7QRY0
>>332
この手の女の親だからね
「アンタどーすんのよ!もう堕ろせないの?!産むなら慰謝料と養育費たっぷり貰いなさいよ!相手金持ちなんでしょ?!」ってキレてるんでないかね
0344キジトラ(SB-iPhone) [NZ]2021/01/23(土) 10:38:50.12ID:IAxSBD8T0
>>340
そうだよなあ
例えば女100人とやったぜ!とか数を自慢されても、本当にいい奴なら女は関係を続けようとするよな
その日限りの関係で終わるなんて、その程度の奴て事だよ
数の自慢ほど虚しいものはない
0345スノーシュー(光) [ニダ]2021/01/23(土) 10:39:02.74ID:+/4LFTRB0
女もこれ制裁与えるべきじゃね
0348ヒマラヤン(東京都) [JP]2021/01/23(土) 10:44:28.42ID:YIYwaoGe0
せやな
犯罪者やけどマホトはまだマシな部類やろな
てか、お前の父ちゃん大物ユーチューバーのシャムなんだってなー・・・・・・とか言われるよりマシやろ(´・ω・`)
0350ソマリ(長崎県) [US]2021/01/23(土) 10:49:57.79ID:z8qr30Bv0
マホトーン
0352シャルトリュー(ジパング) [US]2021/01/23(土) 10:51:44.95ID:8h8zDghv0
他人の人生ぶっ壊すの楽しそう
0354パンパスネコ(光) [JP]2021/01/23(土) 10:55:29.81ID:dHgffMF80
こんなんと22の娘が結婚することを認める親な時点で、どっちもどっち
0356マーブルキャット(茸) [JP]2021/01/23(土) 10:55:59.68ID:xy5tmhAV0
凄いのが出てきたな
0357白黒(大阪府) [US]2021/01/23(土) 10:57:02.37ID:OcAl2Dzh0
炎上狙い
0358イリオモテヤマネコ(静岡県) [RU]2021/01/23(土) 10:57:15.17ID:DRpVsx8T0
殴った後セックスして離婚回避しそう
0360カラカル(兵庫県) [SE]2021/01/23(土) 10:58:32.05ID:ZopWn+Vb0
離婚せず子供のためにとかでそのままだろ
0364アメリカンワイヤーヘア(東京都) [GB]2021/01/23(土) 11:02:44.47ID:iKSzMz8E0
DVで捕まった奴となんか付き合った女の末路
0365ヒマラヤン(やわらか銀行) [ヌコ]2021/01/23(土) 11:03:47.76ID:G4DMzfo20
女の子、アホやな。いくらでも他に男いただろうに。恥ずかしいだろうな。男を見る目のなさを、世間に発表して。
0366チーター(ジパング) [JP]2021/01/23(土) 11:04:24.93ID:qGYtf44P0
こいつ口が悪すぎてイケメンかは知らんけど生理的に無理だわ
0367ラガマフィン(光) [JP]2021/01/23(土) 11:04:26.93ID:nYYs17VI0
完璧に結婚したから暴露したよな
しかし離婚も考えてますって何様だよこいつ
0369コラット(茸) [ニダ]2021/01/23(土) 11:05:27.41ID:vAuBYJ0E0
ベホマに見えるが夫婦関係の信頼は回復できなかったのか、誰か知らんけど
0370ぬこ(長野県) [US]2021/01/23(土) 11:05:58.47ID:hx2ioKab0

0374猫又(SB-iPhone) [JP]2021/01/23(土) 11:07:14.64ID:NB/ASWky0
>>19
そこは今回の騒動の精神的ショックで流産という体でゴニョゴニョしたりとか?
0375ラガマフィン(光) [JP]2021/01/23(土) 11:08:27.97ID:nYYs17VI0
>>371
まじか
YouTubeの世界って怖いな…

>>372
なんでそんな事もわからんのかねって思うわ
Youtuberってそんなもんなのかね
0378ヒョウ(庭) [US]2021/01/23(土) 11:09:57.89ID:TIM2THkB0
結婚発表が「これでもう堕ろせません」って法的に決まる
ちょうどそのタイミングだったからな

マホト自身が乗り気でなかったか
あるいは嫁の事務所が反対してたからのどちらかだろうなと
0381パンパスネコ(コロン諸島) [US]2021/01/23(土) 11:10:55.91ID:i0Tyd7jmO
>>361
剛力彩芽っぽいな
0382メインクーン(大阪府) [FR]2021/01/23(土) 11:11:03.24ID:vf9wC2Tg0
俺マホトと仕事した事あるけど、マホト自身、この一件も自分の知名度を
売るためのリークだって言ってたみたいだぞ。
離婚も想定内だってさ。お前等の負けだろ
0383アフリカゴールデンキャット(神奈川県) [RU]2021/01/23(土) 11:11:23.91ID:4TKNLswJ0
誰って思ったけどこの人か。
東海オンエア見てたらやたらと態度がデカイ人が出てきたなって思った人だわ
0385ボルネオヤマネコ(滋賀県) [US]2021/01/23(土) 11:12:52.25ID:k0exCsw60
この一件で一番損したのは東海オンエアの奴だよね
突然外野から割り込んできて勝手に怪我しただけだから自業自得だけど
0387三毛(神奈川県) [ニダ]2021/01/23(土) 11:13:12.97ID:AW0j/RhJ0
>>382
つまり知名度のために結婚離婚できるし犯罪も犯すし暴力もできると。
悪魔じゃん。自分だけ良ければいいって。
逆に人気低迷で誰もYouTube観なくなる失敗策だけどな。
0388ヒョウ(福井県) [ニダ]2021/01/23(土) 11:13:24.61ID:rqBQ1aWF0
>>181
妊娠は10月半ばだよ、今妊娠4ヶ月くらいかな。
やっとつわりを乗り越えた頃なのにストレスだらけで可哀想だ。
中絶なんかしないだろ、ってかエコーで動いてる赤ちゃん見てるだろうしレイプされたわけでもなし、自分の子どもそう簡単に殺せないよ。
0390ヒョウ(庭) [US]2021/01/23(土) 11:13:39.20ID:TIM2THkB0
>>381
イヤよく見るとあやなんにも似てるんよw
0393ヒョウ(庭) [US]2021/01/23(土) 11:17:27.03ID:TIM2THkB0
言われるほどは似てないから過度に叩かんでよい
0394黒トラ(SB-Android) [ニダ]2021/01/23(土) 11:18:56.17ID:4JS18Bhq0
>>382
罪を犯して名前だけ一時的に有名になって後には何も残らない

まんま犯罪者やんけ
0395バーマン(福岡県) [US]2021/01/23(土) 11:20:21.25ID:+w3qP5XH0
今回は流石にしないだろうな
逮捕されて出れなくなったらアレだけど
0396ヒョウ(庭) [US]2021/01/23(土) 11:20:45.56ID:TIM2THkB0
>>391
格闘家と対決させられたら即逃げるだろうけど、DJ社長と取っ組み合いしてるときは案外喧嘩強かったぞw

モヤシチューバーの中では暴力男で通ってるやつ
はじめもビクビクしてた
0398オリエンタル(千葉県) [ニダ]2021/01/23(土) 11:22:54.11ID:nnUUv4380
>>397
googleにBANされる恐れあり
0402ジャガー(ジパング) [CN]2021/01/23(土) 11:24:56.45ID:+hZH4kDM0
>>396
やらせを信じるピュアな奴っているんだな
こんな体つきじゃちょっとスポーツやってる奴にも勝てない
0406ラ・パーマ(熊本県) [US]2021/01/23(土) 11:28:03.28ID:f0r0N3VO0
コレコレもさんざん似たようなことやってきたろうに
同族嫌悪かな
0407アフリカゴールデンキャット(神奈川県) [RU]2021/01/23(土) 11:28:23.39ID:4TKNLswJ0
>>382
一緒に仕事した事あるのに言ってたみたいだぞってなんだよwww
0409パンパスネコ(東京都) [ヌコ]2021/01/23(土) 11:29:04.68ID:Ns3DnxVh0
ただのロリコンだったか笑
0410ヒョウ(庭) [US]2021/01/23(土) 11:29:23.53ID:TIM2THkB0
UUUMは解雇というより、もうコレコレとの通話時には 事務所にやめるって言ってくる
って自分から言ってたよ
結婚も動画もこんなん公になったらもう続けられる空気じゃないってさ
0411猫又(東京都) [ニダ]2021/01/23(土) 11:29:26.20ID:E2yjV5Qz0
なんでこのチョンがイケメン扱いされてるのか謎
0413クロアシネコ(兵庫県) [AR]2021/01/23(土) 11:29:53.05ID:03CODQ4y0
生ですんなや
0414ソマリ(SB-iPhone) [US]2021/01/23(土) 11:30:04.84ID:mUFvW+QG0
相手は高校生だからな100%大人のマホトが悪い
今回ばかりは言い逃れできんな
0419ウンピョウ(静岡県) [US]2021/01/23(土) 11:32:20.76ID:h6CXjTjC0
>>388
7末出産予定なら十月十日で9月だよ
予定が陣痛促進剤による早産を前提とするなら10月半ばだけど
0420ターキッシュアンゴラ(埼玉県) [JP]2021/01/23(土) 11:32:55.38ID:WaeqxsT00
>>410
そりゃ見栄張って自分からって言っただけだろ
しがみついた所で解雇されるの分かってんだからせめて自発的に辞めましたってやつ
不祥事起こした奴の定番のやつじゃねーかw
0421ヒョウ(庭) [US]2021/01/23(土) 11:34:06.16ID:TIM2THkB0
>>402
DJ社長じたいが元ヤンか知らんけど生白いヒヨヒヨ体型だから。
兄弟喧嘩のプロレス技みたいな感じで取っ組み合ってたけど
技の掛け合いに慣れてる感じがシタ
プロではないけどふつうに男兄弟の中で育ってそうな雰囲気
0424マンチカン(東京都) [SG]2021/01/23(土) 11:39:08.16ID:iMshGbob0
糞マンコざまあみろだなw
0426ヒョウ(庭) [US]2021/01/23(土) 11:39:33.99ID:TIM2THkB0
>>420
不祥事2回目だからもう迷惑かけらんないしねえ…
ヒカキンと友人で他の事務所から引き抜きかけられて入った事務所だから優遇されてたとは思うけど
最近YouTuberが次々と辞めてって事務所じたいが分裂しそうになってるし
所属しなくても活動するには不都合はないんだろうけど
やめたやつは中抜きが減って収入増えたとか言ってるし
0429マンチカン(東京都) [SG]2021/01/23(土) 11:40:20.39ID:iMshGbob0
>>400
なんだこのデブw
ワンパンで殺せそう
0432アメリカンカール(神奈川県) [ニダ]2021/01/23(土) 11:43:45.18ID:sJqNhTkm0
ロリコンと結婚したいっていうスレよく立ってたけど
ロリコンと結婚するとこうなるんだな
0433ヒョウ(福井県) [ニダ]2021/01/23(土) 11:43:51.14ID:rqBQ1aWF0
>>419
排卵着床は10月
妊娠月数は前の生理日から数えるんだよ
0434(神奈川県) [IT]2021/01/23(土) 11:44:31.83ID:WmyslCnz0
>>431
踏んだら孕んだ!孕んだ振る降る般若だ!童貞擦る無駄、フン出る春巻きはむ無理!
0437クロアシネコ(岡山県) [US]2021/01/23(土) 11:49:51.20ID:OSY57Fnr0
>>388
でも性犯罪者の子供が自分の腹の中にいるって気持ち悪くないのかね
周りの人間を道具としか見てないサイコな性質を引き継いでるかもしらんし
こんなことがあっても子供への愛情は変わらないもんなのかしら
0439ヒョウ(東京都) [US]2021/01/23(土) 11:50:19.79ID:6LGiSE+k0
金持ちのヲタクなら子供込みで引取る奴居るやろ
0442ヒョウ(庭) [US]2021/01/23(土) 11:52:39.63ID:TIM2THkB0
男どももそこまでオノレの面子に敏感なら、
流出したら女が社会死するようなエロ画像なんか要求したらダメだろ
AV堕ちとか村岡とかみな笑って話題にするけど
女側が味わう恥辱はこんなニュースどころのレベルじゃないぞ
男たちにも同じぐらいの経験を日常化しなければまだまだ男女平等ではない
エロ画像や動画をばらまくというのは
男でいったらチンコモザ無しでホモビデオに出演して世界公開するとか
東南アジアでニューハーフに改造されて男客のチンコしゃぶりながら掘られてる動画を
かつて本気だった女とか職場の男ライバルに流布させるぐらいのおこない
そこをあまりわかっていない男が多すぎる
よって制裁が必要
0445マレーヤマネコ(SB-Android) [US]2021/01/23(土) 11:55:42.76ID:3eKh8+po0
今回の件が公にならず、嫁が娘生んだりしてたら娘に手出してそうで草も生えない。
0446ヒョウ(庭) [US]2021/01/23(土) 11:56:11.19ID:TIM2THkB0
べつにマホトにそうなれと言ってるわけではないけど男側にも女と同等レベルの転落ルートがあって然るべきではないかと
日頃から常々
0447シンガプーラ(SB-iPhone) [ZA]2021/01/23(土) 11:56:23.55ID:84LDHAu10
このキチガイを推してた女が何万人もいた日本という国がオワコン
0449ギコ(茸) [FR]2021/01/23(土) 11:58:35.66ID:+SruCOpa0
若い女の趣味ならすべて肯定しないといけない腐った国
0450リビアヤマネコ(三重県) [CZ]2021/01/23(土) 11:58:41.18ID:eRF81KRL0
>>447
ブスでダサい女しかおらんかったけどなw
0451オリエンタル(愛知県) [CN]2021/01/23(土) 11:58:49.52ID:MHG6TlLt0
何とか坂の親は娘を芸能界に出して後悔してるだろうね。
ただ幸せになってほしかっただけだろうに。
0452ソマリ(東京都) [ニダ]2021/01/23(土) 11:59:12.97ID:WuDF0+tJ0
まだ籍入れてないのにw
0453ヒョウ(庭) [US]2021/01/23(土) 11:59:22.77ID:TIM2THkB0
マホトもまだまだ余罪があるみたいにコレコレがほのめかしてたけど
他のYouTuberたちも似たようなのがいっぱいいるってさ
ちゃんと全員分やらないと
0454クロアシネコ(広島県) [IT]2021/01/23(土) 12:00:23.83ID:81AIZHzq0
>>372
婚姻届はまだ出してなくて、未定だって別スレで見たんだけど、本当だったら結婚してないのに離婚って言ってる
意味分からんね
0455バリニーズ(茸) [US]2021/01/23(土) 12:02:52.88ID:yI5RCHz00
恐らくDV辺りの過去も嫁に告白して許して貰ったみたいな結婚報告してたけど一日で児ポ作成強要も許して貰ったみたいな意味になったの草
0457クロアシネコ(香川県) [DE]2021/01/23(土) 12:04:57.76ID:dv617Lwn0
誰?
0458ヒョウ(庭) [US]2021/01/23(土) 12:06:17.52ID:TIM2THkB0
入籍してなくても結婚発表したから別れなきゃならないって思ったら離婚てことなんだろうな
芸能人に払う養育費なんて堅気で稼げる額ではないような気がするけど
本当に辞めちゃうんかね
水商売はじめたてんちむみたくホストになるのだろうか
たとい人気は出てもツケの取り立てがヤバい暴力ホストになりそうなわるい素質をかんじる
コロナでホストクラブも大量に潰れてるけど
0461ヒョウ(庭) [US]2021/01/23(土) 12:08:20.62ID:TIM2THkB0
あとヒカルがほぼ同じ内容の暴露をされてるのにのうのうとしてるのが納得いかない
0464トンキニーズ(神奈川県) [CN]2021/01/23(土) 12:10:21.06ID:t3lNXKZ50
たまたま有名人だっただけでこういうシングルマザーいっぱいいるんだろうな
0466スナドリネコ(ジパング) [EU]2021/01/23(土) 12:12:20.97ID:sgCh+rlY0
>>458
入籍してないのか
認知するといいがなあ
慰謝料と養育費払うんやろか
0468トラ(ジパング) [US]2021/01/23(土) 12:13:31.48ID:z/KICeNl0
誰?
0473カラカル(東京都) [ニダ]2021/01/23(土) 12:16:05.75ID:wvnFdyzI0
性癖はなかなか治らないし小児性愛等嫁の老が
関係するだろうし?離婚もやむを得ないな
0474ジャングルキャット(茸) [US]2021/01/23(土) 12:17:36.09ID:QuYFViPH0
>>449
儲かるからな
0475ヒョウ(庭) [US]2021/01/23(土) 12:18:03.25ID:TIM2THkB0
東海のファンも小中学生が多くてイベントもこんなだし
https://mobile.twitter.com/newsyou1256/status/1352512451393163264
あやしいよね
マホトもわざわざ東海に会いに行くついでのタイミングを選んで
エロ調教中のJKを車に乗せて行こうとしたのは
もしかしてこの女癖のわるいロリコンの東海メンバーにも会わせるつもりだったのではないかと疑いが…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0480ヒョウ(庭) [US]2021/01/23(土) 12:22:11.87ID:TIM2THkB0
入籍の時期はこれから考えますって発表したその日か翌日ぐらいに暴露されてるから
まだ入籍はしてないよね
今泉がシンママチャンネルで稼いでそのヒモになるという可能性もある
0481サビイロネコ(東京都) [US]2021/01/23(土) 12:22:19.48ID:ISkd3aJe0
>>475
犯罪じゃん
0482茶トラ(SB-iPhone) [BR]2021/01/23(土) 12:23:16.02ID:/f/qGWhb0
約180万人のフォロワーがいるし、一定の信者もいるから生活は困らないな
0484ラグドール(東京都) [HK]2021/01/23(土) 12:25:17.63ID:h0J/UxfR0
今泉は離婚したら好感度下がるから離婚しないんだろうな。
佐々木希と同じパターン。
0485アメリカンボブテイル(神奈川県) [JP]2021/01/23(土) 12:26:06.17ID:w/1veZT70
>>482
また名前広まったしな
前にもやらかしてるからダメージもない
0486ロシアンブルー(千葉県) [US]2021/01/23(土) 12:27:40.16ID:KqKv/V4P0
展開が早すぎんなよ
まだ今泉の顔も覚えてないのに
0487ジャガランディ(長屋) [JP]2021/01/23(土) 12:27:45.51ID:epeL92tr0
>>400
辛ラーメン…
0488ヒョウ(庭) [US]2021/01/23(土) 12:28:38.58ID:TIM2THkB0
とりあえず被害者は親と警察行ったみたいだし、マホトも自分から警察行くって言ってたみたいだし
復帰どうこうはそのあとの話
0490ペルシャ(東京都) [US]2021/01/23(土) 12:28:57.35ID:Sbw4c5Le0
DV逮捕で名前売ってファン増えたならわかるが減ってるからな
また減るだろし、変態のファンとか恥ずかしいだろ
0494マレーヤマネコ(茸) [KR]2021/01/23(土) 12:31:59.18ID:ZI9gLqb20
youtuberらしくて良いじゃない。芸能村と違って自由奔放が売りなんだし。
0496ヒョウ(庭) [US]2021/01/23(土) 12:32:53.43ID:TIM2THkB0
写真だと暗そうに見えるけど常にべらんめえ口調で男にもオラオラだし
佐川急便で怒鳴り散らしてる作業員とかトラック運ちゃんとか
タクシードライバーとか土木作業員とかやったら
あっという間に馴染みそうではある
0497スノーシュー(大阪府) [US]2021/01/23(土) 12:34:17.35ID:5j05Jk4f0
つまりyoutubeでゴチャゴチャ言ってる奴らはまともに社会活動が出来なかった落伍者で人間のクズの寄せ集めという事でよろしいですか?
0498バーミーズ(岐阜県) [SK]2021/01/23(土) 12:34:54.17ID:g0hw5Cu10
秋葉原の変態オタクみたいな発想だな
モテる奴の行動じゃないわ
アイドルとばっか付き合ってたみたいだし根がそっち系なんだろ
0499エジプシャン・マウ(東京都) [MX]2021/01/23(土) 12:36:45.93ID:eiHJgC5g0
1日で離婚とか早すぎw
0500ヒョウ(庭) [US]2021/01/23(土) 12:37:21.20ID:TIM2THkB0
なんかこう性格は酒呑みで風俗キャバクラ好きのドカタみたいなやつだよ
0503ヒョウ(庭) [US]2021/01/23(土) 12:42:27.44ID:TIM2THkB0
東海てつやと一般に建築現場で大工やったら似合いそう
地下足袋履いて風俗の話しながらコンビニで買い物してるやつ
ヒカルはそれ無理そう
工場派遣の軽作業系でバイトリーダーとしてふんぞりかえるのが限界
0505ヒョウ(庭) [US]2021/01/23(土) 12:43:52.88ID:TIM2THkB0
YouTubeはもう広告単価下がって収益半分以下になってるらしいからな
0508カラカル(東京都) [EU]2021/01/23(土) 12:45:09.95ID:D0tQ6vs90
中絶しても、心労で流産しましたと言い逃れられるかな
0510ヒョウ(庭) [US]2021/01/23(土) 12:46:54.54ID:TIM2THkB0
みんな自転車操業で火の車ってイメージ。経費使いすぎ
0512ピューマ(ジパング) [DE]2021/01/23(土) 12:48:45.64ID:0uunigyg0
>>21
どうやって戦ってるんだよ?
ひたすら5ちゃんに書き込むくらいが関の山のくせに。
0513ヒョウ(庭) [US]2021/01/23(土) 12:50:31.90ID:TIM2THkB0
芸能人ですらスキャンダルや離婚で億の財産消し飛ぶし
そもそも家賃高すぎ
竹内結子ですら家賃負担がキツかったって
YouTuberはなおさら
0517(大阪府) [ニダ]2021/01/23(土) 12:59:24.76ID:xgzuUirR0
逮捕されたらYOUTUBEは永久BANだろ

実刑もあるかもね 脅迫もしてるから
0518ヒョウ(庭) [US]2021/01/23(土) 12:59:54.37ID:TIM2THkB0
法的に中絶出来る期限は22週までだから5ヶ月半位?
で、妊娠5ヶ月で結婚発表だからビミョー

かわいそうだから中絶しなくてもいいとは思うけど
育てるのは大変だろうねー

でも芸能界には絶対入れないほうがいい
ペドフィリアに売るようなものだから
0523ジャガランディ(大阪府) [CN]2021/01/23(土) 13:05:55.13ID:3u4HO/ys0
>ユーチューバーのコレコレ氏

ニコ生で生主(笑)やってた糞配信者って大概ユーチューバー(笑)に転向してんのね
ニコ生の全盛期が10年は前だから相当いい歳だろ
0524マーゲイ(岐阜県) [US]2021/01/23(土) 13:06:17.73ID:KwV0Yk+00
もし子供が女の子だったら全力で復縁求めてきそうなやつだな
0525マンチカン(茸) [HK]2021/01/23(土) 13:07:24.60ID:Etc1L7vE0
はじめしゃちょーとかフィッシャーズも女関係でやらかしてるのに
なんでYouTuberってお股が緩いの?
0527ヒョウ(庭) [US]2021/01/23(土) 13:09:07.92ID:TIM2THkB0
今までの彼女はムチムチした巨乳のグラビアアイドルとかだから
なんでも食えるんじゃね
てつやもギャルみたいのと遊んでるし
売れてるYouTuberは節操ないだけ
0528ヒョウ(庭) [US]2021/01/23(土) 13:12:35.79ID:TIM2THkB0
ロリコンつってもJKぐらいになると巨乳もいるし
それよりヤバイのが>>475みたいな
0529アフリカゴールデンキャット(神奈川県) [RU]2021/01/23(土) 13:13:32.41ID:4TKNLswJ0
>>525
芸能人は良くも悪くも隔離されてるけどYoutuberは自分のチャンネルっていうコミュニティ内でお山の大将だから勘違いしやすい
異性も芸能人よりかはイケそうだからガンガン来るプチAKB現象が起きる
0531ソマリ(茸) [US]2021/01/23(土) 13:15:24.81ID:YifE61IC0
ユーチューバーとか全然知らないんだけどこいつの動画は面白かったの?
0533ヒョウ(庭) [US]2021/01/23(土) 13:19:39.67ID:TIM2THkB0
やっぱ今泉がシンママチャンネルをやってマホトはヒモになるしかないね
今泉が一人で育児してたらみんな応援するだろうから
頑張れば辻ちゃんを駆逐できるかも
0534アジアゴールデンキャット(ジパング) [CZ]2021/01/23(土) 13:21:00.62ID:21Glh4g50
トークスキルじゃなく容姿でもってるユーチューバーって将来性ゴミなのによく結婚しようとするよね
30過ぎておっさん顔になったら終わりだろ
0535トンキニーズ(茨城県) [KR]2021/01/23(土) 13:36:29.27ID:D6HLyr9M0
ほとんどYouTube見たことないけど、大学生の集まりみたいなガキんちょが、うぇーいと楽しむ日常をupするのがYouTubeなんだろうと勝手に思ってたが当たってたんだな
0536サーバル(ジパング) [US]2021/01/23(土) 13:37:10.00ID:nE9ZhhR10
>>59
裁判になった時に心象を良くする為やろうなぁ
前回のDVで和解したとかあるけど、2回目やし下手すりゃ実刑だからな
0538サーバル(光) [ニダ]2021/01/23(土) 13:41:18.31ID:cK0idx580
今泉「赤ちゃんができたの!けっこしてくれるよね?」
マホ「もちろん!」(ええ…ちょっと中田氏しただけで結婚とかマジうぜえ)
コレコレ「こいつはクズ!」
マホ「離婚を考えてます」(これで、まだ遊べるぞヒャッハー!)

これだろ
0539ヨーロッパヤマネコ(東京都) [ES]2021/01/23(土) 13:42:10.18ID:dISfPQa20
誰か知らんが、人の不幸は楽しくて良い。
0546リビアヤマネコ(茸) [HU]2021/01/23(土) 14:00:25.62ID:RW6ppZe90
YouTuberがよくやるネタだろ?
うっそだよーんべろべろばー!てやつ
0547縞三毛(東京都) [ニダ]2021/01/23(土) 14:01:13.35ID:eqoD4yDR0
子供どうすんの?
0548カナダオオヤマネコ(北海道) [DE]2021/01/23(土) 14:02:11.80ID:cn3QlUBa0
YouTuberとして有名になったのだから、内に秘めた才能とかはあるんだろうけれど、異常な刺青と見た目からは、冴えない男性にしか見えないけど、今泉ずーみんが惚れる何かはあるんだろうね。
0549トラ(東京都) [ニダ]2021/01/23(土) 14:06:03.54ID:AJQhhMkV0
YouTuber同士で潰し合いしてんのが普通に怖い
金になる話って怖いな
0550アメリカンボブテイル(神奈川県) [JP]2021/01/23(土) 14:06:38.57ID:w/1veZT70
>>537
この見た目だけど刺青だらけの不良だからな
知らん奴は騙されるのかもしれないが
0553エキゾチックショートヘア(東京都) [CO]2021/01/23(土) 14:10:17.44ID:JtPzdLGK0
くだらねぇwwww
0557サイベリアン(佐賀県) [US]2021/01/23(土) 14:12:20.22ID:cZDe9Z+60
結構前にDVで逮捕
ちょっと前に未成年に淫行で事務所クビ
0560ラグドール(東京都) [US]2021/01/23(土) 14:27:32.49ID:sShasjqg0
産んでも子供から怨まれるだろ
10年後くらいに自分の母親と父親の動画ネット観た日には
0562ボルネオヤマネコ(東京都) [US]2021/01/23(土) 14:43:37.58ID:fw7Bk6FL0
まだ結婚してないのに
0563ツシマヤマネコ(福岡県) [CN]2021/01/23(土) 14:47:20.77ID:5K9KguwQ0
チョンは口約束で結婚とか離婚とか言うんだろうね
0564ツシマヤマネコ(福岡県) [CN]2021/01/23(土) 14:50:43.29ID:5K9KguwQ0
>>361
シールズの奴も同じ骨格だったよねw
0567ラガマフィン(愛知県) [KR]2021/01/23(土) 14:54:57.72ID:wP8OnWS30
マホトは警察から戻ってこれたのか?それとも嘘で行ってないのか?
0569ハイイロネコ(東京都) [NL]2021/01/23(土) 14:59:57.79ID:mXq4VyXy0
女の子の方が親と警察に行ったらしいから
逮捕は確実だろ
弁護士のチャンネルで言ってた
0572シャム(やわらか銀行) [ニダ]2021/01/23(土) 15:08:57.31ID:Y6GDc47o0
まとめサイトないの?わけわからん
だれこいつ
名前が意味不明すぎる

誰が悪くて誰がデキ婚したのいつ?
0573シンガプーラ(SB-iPhone) [ZA]2021/01/23(土) 15:09:17.30ID:84LDHAu10
こんなクズの子供でも子供には何の罪はないから生まれたら戸籍抹消してもらって真っ当な家に養子に貰われて欲しい
0576デボンレックス(福島県) [CN]2021/01/23(土) 15:18:51.02ID:SJjWk91t0
>>1
これはフェミニストたちも本気で動いてもらわないといけないレベル。
関わらせること自体を犯罪とするべきだ。
子どもたちを守るために
0577デボンレックス(福島県) [CN]2021/01/23(土) 15:22:38.80ID:SJjWk91t0
100%の犯罪者から身を守るためにあらゆるものを奪わないといけないレベルだ。
SNSも一生やらせてはだめ。
こいつのやってるSNSすべてを会社に通報して取り上げるべきだ。
それで動かないSNSの会社があったらそれは犯罪を認めてる会社となる。
一回だけじゃないから許されないのだ。
0578ピューマ(ジパング) [DE]2021/01/23(土) 15:22:52.51ID:Bj/OXGKc0
フェミっつーか女に何言っても無駄だろ
DV=女に手を上げる女癖が悪いクズでも金持ってる有名人には股開くガイジだぞ?
人の世が続く限り今後も変わらずDV受けたり浮気されたり妊娠したら捨てられたりでシンママが捗るだけ
あれ?じゃあシンママは馬鹿女の自業自得だから国がわざわざ税金で支援する必要無くね?
0579白黒(東京都) [ニダ]2021/01/23(土) 15:24:30.45ID:h1JANllk0
5,000いいね!HIKAKINヒカキン様の株が更により一層上がるだけww

3,333RT 【逮捕】ロリコン15歳jk好きワタナベマホトvs【炎上軍】シバター&コレコレ&みずにゃん
UUUMはこの喧嘩を動画化・映画化した方が数字取れるし儲かるだろーwww

https://youtu.be/RcwcZ-vzNSs
0581チーター(愛知県) [GB]2021/01/23(土) 15:31:41.10ID:URKNvRma0
やっぱり人は見た目だよ
外見がヤクザならやることもヤクザなんだってこと
女の方もトップアイドルからデキ婚&離婚コンボで一瞬で無価値の用済みになるとはw
0583サーバル(埼玉県) [US]2021/01/23(土) 15:33:15.98ID:ZFB+QQ+90
コイツに抱かれたい女がいる事がすげえ
0584デボンレックス(福島県) [CN]2021/01/23(土) 15:33:49.97ID:SJjWk91t0
今回の見ただけでも
はめられた、流れでそうなった、同意だった、
などではなく100%脅しで弱みに付け込んでるってのが悪い。
更にいくつも似たようなことが過去に起きてんだろ? この人は?
許されるべきじゃないし、それでもついていくとかネタにして失笑程度とかならもはや
その人達も同罪で許されるべき存在ではない。
今後なにかに意見を言う資格知らない。
0586デボンレックス(福島県) [CN]2021/01/23(土) 15:35:42.80ID:SJjWk91t0
とにかくSNSの発信ができる場所を与えてはいけないレベルだ。
0587ぬこ(静岡県) [US]2021/01/23(土) 15:38:20.75ID:puaxxuKt0
>>88
父親に渡してしまった方が良いと思うが
0588キジ白(石川県) [JP]2021/01/23(土) 15:40:47.83ID:rXIeczql0
出来婚宣言前なら中絶できたかもしれないが
0589キジ白(石川県) [JP]2021/01/23(土) 15:41:14.88ID:rXIeczql0
宣言してしまった後では中絶できんだろうね
0590茶トラ(SB-Android) [US]2021/01/23(土) 15:42:51.43ID:cD62bF7B0
女ってDV男好きだよな
特に朝鮮男なんか代表格だが
それでDVされたから離婚て
自業自得のアホとしか言いようがない
0591バーミーズ(千葉県) [SA]2021/01/23(土) 15:44:17.99ID:YLzB0ONZ0
誰やねん
0592マーブルキャット(愛知県) [US]2021/01/23(土) 15:45:00.32ID:ytntu2f40
>>88
15歳の女子はまだ女性と呼ぶには早いよ
中3高1あたりは好奇心旺盛なただのガキ
本当に幼いからね
大人の庇護が必要な子供だからね
0594ジャパニーズボブテイル(千葉県) [GB]2021/01/23(土) 15:45:57.65ID:rhJ9sU5n0
>>1
本名なんだな渡邉 摩萌峡(わたなべ まほと)
0596パンパスネコ(兵庫県) [US]2021/01/23(土) 15:48:35.54ID:S1HcrM0O0
>>590
関根の娘にはガチで引いたわw
あそこまで女の顔ボコる半島はスゲーわ
しっかしこれでやっと坂道一派もオワコン臭が出てきてくれたな
0599マーブルキャット(愛知県) [US]2021/01/23(土) 15:51:54.39ID:ytntu2f40
>>590
ちょっと違うね
イチロー先生の名言にもあったけど
「結婚はギャンブルですから。お付き合いしているときに全部分かったら、それはそれでつまらないし。結婚してから初めて分かることの方が多いわけで」
暴力的な男って手に入れるまでは隠すんだよ
0600ヒマラヤン(ジパング) [ヌコ]2021/01/23(土) 15:52:31.74ID:33NFvvHu0
>>596
何をいまさら。欅坂はもうずっと駄目なグループだったじゃん
文春坂なんて呼ばれるくらいスキャンダルの宝庫なんだし
0601猫又(東京都) [RS]2021/01/23(土) 15:53:12.98ID:/N06M5m70
YouTuberって、そうじゃないのももちろん沢山いるけど、
クラスのカースト上位にはなれない燻ってたキョロ充が
いきなり注目されたせいで加減を知らなくて色々と爆発させてしまった感じの多いな
0604ピューマ(ジパング) [DE]2021/01/23(土) 15:55:35.54ID:Bj/OXGKc0
>>590
全くだぜ
シンママ全員とは言わないが、死別でもなきゃ半分以上がそんなクズ男と付き合った自業自得な馬鹿マンだろ
結婚て1年もありゃ絶対に公開するであろうブラック婚約者と未だに婚約解消してない皇族女、今まで付き合った彼氏の殆どが捕まった事があるとか言う女芸能人、女衒前科モン芸人でもイケメンなら応援
ほんと女に自由や権利与えすぎたらクズ男や馬鹿女だらけになって国が滅びるんだって
0606ラガマフィン(東京都) [US]2021/01/23(土) 15:58:04.31ID:8sMd8G0i0
今泉ってどんな奴か知らんが、馬鹿なのはよく分かったw
こんな奴と中田氏婚とか、もうねwww
0608ヤマネコ(公衆電話) [ニダ]2021/01/23(土) 16:01:34.26ID:SoSgzIN/0
もうね登場人物全員カスしかいなくて笑うわ
0611ピューマ(愛媛県) [US]2021/01/23(土) 16:15:58.02ID:tlO9rnsx0
提供
児童ポルノ
タイトル
婚約者にバレたので婚約破棄してみた
0612サビイロネコ(東京都) [US]2021/01/23(土) 16:16:13.24ID:Nvl7m4pI0
人生いろいろだねー
0613ボルネオヤマネコ(福井県) [ニダ]2021/01/23(土) 16:18:59.86ID:+YqiIhmS0
かわいそうにね
0615ハイイロネコ(東京都) [NL]2021/01/23(土) 16:25:27.86ID:mXq4VyXy0
最後まであがいてたな
2人で通話できない?
ちゃんとした大人入れて3人なら大丈夫です
明日事務所に話します
2人で話してどうにか警察に行かせないようにしようとしたのほんとクズw
0616ラ・パーマ(茸) [JP]2021/01/23(土) 16:28:52.86ID:3MUSchF+0
>>614
反社会行動するクズとウンコ製造専門のクズみたいだな
0621ヨーロッパヤマネコ(茸) [ID]2021/01/23(土) 16:38:29.67ID:zuj7x72R0
>>618
産むか、堕胎か。
0624アメリカンボブテイル(ジパング) [FR]2021/01/23(土) 16:54:55.65ID:pr9JuQnF0
上手くやれば外資系のファンマネや大企業の御曹司捕まえれたのにYouTuber(笑)
0628メインクーン(庭) [FR]2021/01/23(土) 16:59:36.94ID:Ob0Oq8pY0
結局女好きが女に好かれるんよな
0630ラガマフィン(やわらか銀行) [US]2021/01/23(土) 17:00:42.10ID:uEqqHOxU0
アイドルからシンママへ
0631スフィンクス(愛知県) [RU]2021/01/23(土) 17:01:07.50ID:nZaw7Scl0
こいつらが暦を大切にするのかは知らんが24日が大安だからまだ婚姻届出してないかもな
0633茶トラ(やわらか銀行) [US]2021/01/23(土) 17:02:48.97ID:Pmgw2YhT0
選ぶ男で女はそういう目で見られるというのに
0634茶トラ(やわらか銀行) [US]2021/01/23(土) 17:03:26.76ID:Pmgw2YhT0
茶トラも可愛い(´・ω・`)
0635スノーシュー(ジパング) [ニダ]2021/01/23(土) 17:05:45.23ID:f4zVhHuN0
離婚のワールドレコードだろこれ
0636オセロット(岐阜県) [ニダ]2021/01/23(土) 17:06:28.69ID:yiRz9fhM0
ヒカルがとばっちりだな
0637マーブルキャット(兵庫県) [ニダ]2021/01/23(土) 17:12:04.95ID:KGjC4pDQ0
結婚したやつとデキコンで仕方なくな気持ちも大きかったんじゃねーのかw

だから
今回のトラブルでどうせもめるならついでに離婚しとこて感じじゃねのかね
0638ピューマ(庭) [US]2021/01/23(土) 17:12:19.02ID:02EBX6FH0
マホト「セフレの1人が妊娠したから、仕方がないから結婚報告の動画を出すか…」
こんな感じなんだろうね
結婚する喜び、奥さんが妊娠した尊さが全然、伝わって来なかった…
0639キジ白(大阪府) [US]2021/01/23(土) 17:19:45.23ID:SvONFbeQ0
まあコレコレも嫌いだし告発JKもキモい。
もちろんマホトは死ねばいいしUUUMも滅びればいい
つまり登場人物設定全員ウンコ
0640スミロドン(茸) [ニダ]2021/01/23(土) 17:27:36.66ID:/Kx87zWa0
学生証要求さえしてなかったら言い逃れの手もあったかもしれないのに自分から逃げ道塞いでて凄いな
0641チーター(愛知県) [JP]2021/01/23(土) 17:30:16.27ID:CdR2RFEd0
>>361
キモw
0643オシキャット(東京都) [ニダ]2021/01/23(土) 17:39:44.61ID:sEMeXT4D0
今泉さんてグループでイジメられて脱退した
子だっけ
たしかお兄さんがマスコミにイジメを告発してた記憶があるんだけど
あのお兄さん大丈夫かなあ精神的に
0645シンガプーラ(青森県) [JP]2021/01/23(土) 17:43:43.41ID:7UKXqZdK0
>>412
コレコレもクズだぞw
0646シンガプーラ(青森県) [JP]2021/01/23(土) 17:45:59.46ID:7UKXqZdK0
>>461
あれ未成年じゃないだろ?
0649コドコド(東京都) [DE]2021/01/23(土) 17:48:57.05ID:XzvNGW4c0
>>15
綴じ蓋を「閉じ蓋」と書くのは誤り

へぇ、ありがとう
閉じだと 笑
0650(千葉県) [TH]2021/01/23(土) 17:55:26.55ID:d1wrdTq+0
恐喝罪に脅迫罪と児童ポルノで逮捕しろよ😡
0651アジアゴールデンキャット(大阪府) [ニダ]2021/01/23(土) 17:58:28.57ID:Q78IXrb80
示談金積みまくるしかないな
0653スフィンクス(茸) [CZ]2021/01/23(土) 18:01:34.97ID:Gyb6X1Kh0
コレコレはてんちむと金子あや?とかもけしかけてたよね
0654マンチカン(東京都) [US]2021/01/23(土) 18:01:55.68ID:cS6I/Kww0
てつやでツイッター検索したらまあ
子宮からダイレクトに繰り出される擁護の数々
0657アムールヤマネコ(大阪府) [AU]2021/01/23(土) 18:07:49.71ID:c2BCMg650
>1
みんな真剣にお腹の中の赤ちゃんのこと考えてるの?
この子には何の罪もないんだよ? みんなでこの子の将来を期待しようよ!!

変態鬼畜の遺伝子を受け継いでるんだから絶対にやらかしてくれるってw
0658マヌルネコ(神奈川県) [JP]2021/01/23(土) 18:13:19.22ID:24LPOHKo0
15歳のマンコ画像要求って問答無用で逮捕じゃないの?
0662エジプシャン・マウ(東京都) [US]2021/01/23(土) 18:25:53.33ID:ROOfPL7W0
てつやのあの擁護の仕方や勢いにまかせたぶちギレ片は、同じようなやましいこと自分もしてるんじゃないかって思うよね
0663ウンピョウ(東京都) [AU]2021/01/23(土) 18:26:01.27ID:1T8x0Clk0
マジレス
こういうのって最初にきっかけ作った女も罰するべき
見たくもないコレコレの動画頑張って見たけど初めにエロ画像送ったのは女なんだろ
年齢だけで判断力が〜とほざくが、エロで男釣る知恵がある奴を子供扱いする必要なし
0664ソマリ(SB-iPhone) [JP]2021/01/23(土) 18:35:33.55ID:tLKS/F+j0
>>654
知り合いがいっつもてつやてつやてつやてつや言うからどんだけイイ男なんだろうと思って動画見たらただの幼稚なバカ男だった
「ヤンチャなとこがいいんだってば」とか言うけどマジで何がいいのかわからない
でも世間の若いお嬢さん達の間では大人気なんだね


赤ちゃんは流産しました、ということにしておいてひっそり産んで養子に出すのが1番いい
それで「子殺し」と叩かれても黙って耐えて子の幸せを願えるような女ならいつか幸せになれるよ
被害者ヅラでYouTubeで愚痴ったり子供の顔出して金儲けとかやり出したら最悪
0665ハイイロネコ(ジパング) [ZA]2021/01/23(土) 18:37:18.56ID:/rMU+SFb0
こんなゴミさっさと干したらいい
こんなのが憧れのYouTuberとか言うクソガキはコイツの何に憧れてるのか意味不明
0666クロアシネコ(大阪府) [ニダ]2021/01/23(土) 18:43:21.28ID:eNPfdMCu0
ユーチューバーってなんの生産性もないよな、ただの小金持ち
0668オセロット(SB-iPhone) [ニダ]2021/01/23(土) 18:44:09.26ID:ZtBFkoOF0
ワタナベマホトの歴代彼女

2012年 たんまう(日本ツインテール協会所属モデル)
2013年 杉本みき(グラビア・モデル)
2014年 市川愛美(AKB)
2015年 都丸紗也華(グラビア)
2016年 ほのか(自分のリスナー)
2016年 みけねこ(ニコ生主)
2017年 ジェニー(歌手)
2017年 志田友美(夢アド)
2018年 京佳(夢アド)←2019年に喧嘩の末顔を踏みつけるDVして逮捕
2020年 今泉佑唯(欅坂) 2021年に結婚?


アイドルとか食いまくれるなら夢がある
0669ユキヒョウ(茸) [CN]2021/01/23(土) 18:44:25.77ID:YPRN92ev0
↑ってヒカキンがもうしております
0672(光) [AT]2021/01/23(土) 18:52:15.04ID:Lv0iW6jE0
>>668
繁華街でたまに撮影やってる誰だよwみたいなYouTuberですらJCJKが群がってるし
バカマンコ食い放題なんだろうなとは思う
0678ブリティッシュショートヘア(三重県) [US]2021/01/23(土) 19:28:07.32ID:IKoQozYc0
最初に自分から乳首にセロテープ貼っておいて被害者面する女か
酔っぱらってTシャツ借りて帰って洗って返しますねって言っておいて
レ〇プされたって言って裁判してる女と同じ匂いがするんだが
0679マンチカン(東京都) [US]2021/01/23(土) 19:31:23.18ID:cS6I/Kww0
>>668
全員に中田氏して今回たまたま当たってしまったんだろうな
嫌そうにしてたし
0681ボルネオヤマネコ(東京都) [US]2021/01/23(土) 19:38:30.75ID:fw7Bk6FL0
『腹括りました』とか言ってたけど
全く腹括る気無いやん
0682ハイイロネコ(東京都) [ニダ]2021/01/23(土) 19:41:16.19ID:dfse/ZoR0
今だったら堕胎間に合う?
0683ボルネオヤマネコ(東京都) [US]2021/01/23(土) 19:41:58.02ID:fw7Bk6FL0
>>680
次出す動画には

性犯罪者じゃありません!

が追加されるな
0684ベンガル(東京都) [NL]2021/01/23(土) 19:45:52.68ID:717FISQ30
すがすがしいほどのくず
0685キジ白(石川県) [JP]2021/01/23(土) 19:49:17.21ID:rXIeczql0
妻が妊娠中で
夫が児童ポルノ作成うんぬんで逮捕とか
0686キジ白(石川県) [JP]2021/01/23(土) 19:49:32.53ID:rXIeczql0
あってはならんでしょ
0689シンガプーラ(SB-iPhone) [ZA]2021/01/23(土) 20:04:26.16ID:84LDHAu10
結婚前に妻には全てを話して許してもらいましたと言っておきながら脅迫と児童ポルノの事件は話さないでいたとか
0691ジャパニーズボブテイル(やわらか銀行) [CA]2021/01/23(土) 20:19:44.54ID:THqQMr5b0
他のチューバーもやってるでしょ未成年
0694ジャパニーズボブテイル(東京都) [US]2021/01/23(土) 20:23:06.81ID:Qdnfray+0
なにがガッカリって、こいつのDNAが一世代延びたってことだな
根絶やしにしとけ
0696コーニッシュレック(東京都) [US]2021/01/23(土) 20:39:16.85ID:R4SDVLI+0
この程度で逮捕はされないよ
有名人に対しては甘い
相棒20の第1話(後半部分)の最後みてみろよ
世の中あんなもんだぞ
0698マーゲイ(東京都) [ニダ]2021/01/23(土) 20:43:55.39ID:NxIZ98VF0
A子への謝罪とともに離婚考えてるメールって
単に訴えられないようにエサまいてるだけじゃん
クズ中のクズやん
0700ボルネオヤマネコ(東京都) [US]2021/01/23(土) 20:49:43.60ID:bnq72ojC0
ユーチューバーって総じてゴミだろ、お前らと同類
0704エキゾチックショートヘア(東京都) [ES]2021/01/23(土) 21:04:22.81ID:0yHU0R/Q0
>>700
ゲーノー人みたいに隠蔽できない
0706サーバル(東京都) [US]2021/01/23(土) 21:12:47.22ID:p7AhDcUn0
>>2
これをネタにまた動画撮ってYouTubeにアップって魂胆じゃね?
0708スフィンクス(東京都) [US]2021/01/23(土) 21:30:37.87ID:VD9I7ITL0
は、〇〇者のお子様という記憶が刷り込まれてしまった
0709バーミーズ(東京都) [DE]2021/01/23(土) 21:38:03.37ID:pq/Cakfy0
まー娘がこんなクズを結婚相手に連れてきたら速攻NG出すわな
0710ギコ(沖縄県) [US]2021/01/23(土) 21:39:03.99ID:Wurd8qxy0
イケメンはやはりモテルんだねえ
0711スナネコ(福岡県) [BR]2021/01/23(土) 21:42:38.08ID:bdYYyglR0
何日離婚なん?
0712スノーシュー(ジパング) [ニダ]2021/01/23(土) 21:43:17.06ID:f4zVhHuN0
そもそも結婚してたの?
0713ターキッシュアンゴラ(埼玉県) [JP]2021/01/23(土) 21:47:13.08ID:WaeqxsT00
>>700
おいおい、犯罪おかさないだけマシだろ
0714アビシニアン(長野県) [US]2021/01/23(土) 21:50:18.93ID:oa1wlSTT0
>>382
仕事した事あるけど、結局伝聞www
0715カナダオオヤマネコ(東京都) [CL]2021/01/23(土) 21:51:15.91ID:FqavyOKx0
今泉の立場wwwwwwwwwwwwwwww
0718白黒(東京都) [JP]2021/01/23(土) 21:57:27.61ID:FQxoRecb0
クソワラタ
マジで離婚かよw
今泉ってなんでこんな不幸の王道なのw
0719マーゲイ(茸) [ニダ]2021/01/23(土) 21:59:36.51ID:TLc3iuQ00
嫁の方何故か兄経由でグループ内のイジメ告発してた人か
わざわざ地雷そうなDVマン掴もうとする辺り頭弱いのかな
0720エキゾチックショートヘア(埼玉県) [US]2021/01/23(土) 22:06:19.50ID:D43B7d4E0
種付けして逃げるとか野良猫みたいだな
0722ノルウェージャンフォレストキャット (東京都) [NZ]2021/01/23(土) 22:10:13.07ID:NcvSPF2W0
子供かわいそう
0725スミロドン(兵庫県) [CN]2021/01/23(土) 22:30:21.15ID:DWvWMAZ00
>>696
確かに。教師なんか時効なしで懲戒免職なのに。
社会的影響力という点で、そろそろこういうユーチューバーを規制しないといかんな。
テレビの業界なんかは、宮迫なんかもそうだが一応社会的制裁をするから、
テレビに出ている奴は自分の行動に気を付ける。
ユーチューバーが、社会的制裁としてユーチューブでの投降を禁止すべき。
0726ピューマ(愛媛県) [US]2021/01/23(土) 22:56:11.92ID:tlO9rnsx0
>>723
ワロタwww
せめて広瀬香美の息子に
0727ラガマフィン(埼玉県) [KR]2021/01/23(土) 23:00:15.91ID:s8qBryGI0
しょーもな
0728ギコ(埼玉県) [US]2021/01/23(土) 23:00:39.60ID:9prLktg60
今泉もいい勉強になったろ
0729マンクス(香川県) [DK]2021/01/23(土) 23:11:17.87ID:wLSLb48y0
制服着ろとか教室でオナ写真撮れとか ◯尿写真くれとか いろいろ拘った性癖露呈しちゃったよね
0732マンクス(香川県) [DK]2021/01/23(土) 23:16:28.51ID:wLSLb48y0
るろ剣の和月先生なんかDVD購入たり所持してただけで逮捕されたのにw これはセーフならもう基準分からない
0733ツシマヤマネコ(埼玉県) [GB]2021/01/23(土) 23:25:14.12ID:rIaP8Nqt0
シバターがRyzenで試合という名目でヤキいれるらしいじゃん。グローブ無しのベアナックルでやるってよ。
0734ターキッシュアンゴラ(埼玉県) [JP]2021/01/23(土) 23:31:17.96ID:WaeqxsT00
ゴミYouTuberが犯罪YouTuberを利用して飯を食おうとしてんのか
0737スペインオオヤマネコ(光) [AU]2021/01/23(土) 23:50:33.03ID:BuscfvQF0
そして伝説へ
0738マンクス(香川県) [DK]2021/01/23(土) 23:53:22.93ID:wLSLb48y0
責任とって離婚しますって発想がおかしいよね
そこは罪を償って何がなんでも妻子を守り抜きますって言うところだろ
もともと不本意な妊娠で自分は結婚したくないから混乱に乗じて逃げたい感も滲ませてしまって余計にマイナスやん
奥さんどんな気持ちなのw
0739ペルシャ(茨城県) [US]2021/01/23(土) 23:53:51.82ID:qO3SVfdR0
成田に行くことすらできない離婚

ユーチューバーとしてはおいしいネタだよな
ちゃんと慰謝料払えよ
0740エキゾチックショートヘア(神奈川県) [ES]2021/01/24(日) 00:01:57.30ID:BGb3ZPMt0
>>250
そんな考えの持ち主だからモテないんだよ。
こんな糞にかかわってる暇があったら筋トレでもしろよ。
0741ジャガランディ(滋賀県) [US]2021/01/24(日) 00:03:52.98ID:60hS9zls0
ドラクエの呪文みたいな名前だな
0742エキゾチックショートヘア(神奈川県) [ES]2021/01/24(日) 00:05:02.71ID:BGb3ZPMt0
見れば見るほど気持ちが悪い
10年後くらいに女子アナを洗脳してYouTube始めそう
0743ジャガー(大阪府) [JP]2021/01/24(日) 00:07:20.63ID:3VtNPa390
ワタナベマホトってかなりな不細工なんな、知らんかった。
古市憲寿に似てるし・・・
0744ロシアンブルー(庭) [US]2021/01/24(日) 00:07:50.68ID:goTK1qR90
今泉がゆるゆるな事はよく分かった
0750イリオモテヤマネコ(福岡県) [CN]2021/01/24(日) 00:54:23.94ID:Vc0/g9v40
>>716
社長も株価操作してるしね
0751ラ・パーマ(ジパング) [US]2021/01/24(日) 00:54:58.22ID:6zbc8f8E0
他のユーチューバーがこぞって祝福してたけどあいらも反社みたいなもんだろ
0752イリオモテヤマネコ(福岡県) [CN]2021/01/24(日) 00:55:11.69ID:Vc0/g9v40
>>748
DVもね
0753トラ(群馬県) [US]2021/01/24(日) 00:56:24.92ID:FD4GeN8d0
偽装離婚か
0758エジプシャン・マウ(東京都) [CO]2021/01/24(日) 01:33:53.46ID:fhA49hbY0
497 名前:名無しがお伝えします[] 投稿日:2021/01/18(月) 10:54:10.18
ID:Y6xcTYWO
女は肛門が男よりずっと広がるし、内臓が丈夫にできていて腸の吸収率も高い
ので、男よりもずっと太くて長い大量のうんこを1度にする。
一般的には痩せた女の方が、デブより太いうんこをする場合が多い。
トイレのうんこ詰まりは、女子トイレがほとんどだ。
自分も小学生のころ、担任の30歳くらいの女の先生の排便を1度覗けたこと
がある。林間学校で富士五胡に行った時、そこの旅館で朝食後に覗いた。
真横からであったが、和式便器の跨ってしゃがみ込むと間も無く肛門付近が火山
の噴火のように盛り上がり、生まれて初めてみる恐ろしく太いうんこが、なんの
ストレスもなしにムキムキムキと、湯のみ茶碗くらいに広がった肛門を波打たせな
がら押し出されてきた。今でも開ききった肛門が、リングを続けざまに排泄するみ
たいに波打っていた光景をハッキリと記憶している。
生まれて始めて見た大人の女性の大便を出す光景と、その大便の太さ(多分6cm)
位の直径は楽にあった。)に足がガタガタ震えて止まらなかった。
女のうんこが太くてでかいのはホントにこの世の神秘だなと思う。

【テレ東】 森香澄 Part15
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1609914218/




どんだけぇぇぇ〜!!
(≧д≦)www
0760クロアシネコ(神奈川県) [US]2021/01/24(日) 02:11:00.85ID:0Q4k0Les0
まあこういうの見ると、俺のほうがずっとマシな人生送ってるなと励みになるわ。
0765ツシマヤマネコ(東京都) [US]2021/01/24(日) 03:18:14.95ID:CX0dGm+30
チョンかほんと害悪でしかないな
0766チーター(光) [US]2021/01/24(日) 03:30:45.73ID:l3nZEADp0
これって嫁側が文句無しで搾り取れる案件違うんか
0767マーブルキャット(神奈川県) [IN]2021/01/24(日) 03:32:16.17ID:A4lQmNbu0
ロリ・ぺドには広告つけられんのか?
欧米は特に厳しいだろうに
0768三毛(東京都) [CN]2021/01/24(日) 03:35:01.98ID:XMTu1QlO0
展開が早すぎるどうなってるんだ
結婚報道→別のJK妊娠報道→生徒手帳とまんこ写真の脅迫→離婚報道?
0772マヌルネコ(神奈川県) [EU]2021/01/24(日) 04:12:14.98ID:NuPNxvAa0
この件では離婚決める権利って嫁側にだけあると思うんだけど
勝手だよなあ。子供どうすんの
0774ラグドール(帝国中央都市) [CN]2021/01/24(日) 04:39:46.71ID:WB39nhbY0
これ今泉どこまで知ってて結婚決めたんだ?
0775ブリティッシュショートヘア(静岡県) [US]2021/01/24(日) 04:41:37.07ID:GaZ/rOZy0
>>7
中でまさないで〜!
チョロ
だろ
童貞
0776(神奈川県) [IT]2021/01/24(日) 04:43:12.94ID:ByvVMCSO0
なんだ、まだ婚姻届け出して無いんじゃん
何から何までいい加減過ぎる奴なのね
0777コーニッシュレック(東京都) [CN]2021/01/24(日) 04:50:41.37ID:HLujJC7q0
結婚発表の翌日に逮捕?
完全に狙ってたよねこれ
0779ユキヒョウ(ジパング) [ニダ]2021/01/24(日) 05:13:25.83ID:SG79tuKu0
これだったら直接会ってハメ撮りの方がログ残らなくて安全だったな
0781ギコ(SB-Android) [DE]2021/01/24(日) 05:52:19.42ID:AnbYRxhT0
>>1 まぁマホトは楽曲が良いしファーストリテイク見たら判るけどめちゃくちゃ歌が上手いから才能だけで復活出来るでしょ。
今年の笑ってはいけないでマホトが出て話題になって禊を済ませたらアーティストとして輝いてほしい
0782セルカークレックス(東京都) [US]2021/01/24(日) 05:55:55.49ID:YdC+fCje0
マホくんはイケメン
0783ソマリ(東京都) [CA]2021/01/24(日) 06:35:00.37ID:zC3tI6Ge0
中出しされたこの3流アイドルも馬鹿でクズ同士でお似合いじゃないか
やっぱりこういうクズ男には似たような女とくっ付くのな
0784ボルネオヤマネコ(やわらか銀行) [GB]2021/01/24(日) 06:59:09.99ID:TkxLogJN0
ユーツーバーがなんかやらかすたびにすごく嬉しい
こいつら絶滅すればいいのに
0785ヨーロッパオオヤマネコ(北海道) [DE]2021/01/24(日) 07:45:55.39ID:80Va7ihf0
日本悪徳YouTuber撲滅協会に拠るYouTuber審査を行います。
この審査を合格しないYouTuberは、今後一切YouTubeは使用出来得ぬことになります。
0786ベンガルヤマネコ(神奈川県) [US]2021/01/24(日) 08:02:09.14ID:fjbAIgmL0
>>784
この手の動画乞食とか
マルチまがいのサロンで被害者囲い込む奴は

法規制と税金で徹底的に締め上げたらいいんだよな。
海外から日本に配信して金取ろうって奴らも徹底的に課税。
0789ライオン(やわらか銀行) [AU]2021/01/24(日) 09:17:14.62ID:Lrjb8cC90
ここ数年はチャンネル変えたり謹慎したりでたいして稼げてないだろw
音楽活動するにしてもオリコンにランクインするほど売れてもないし
ライブはコロナだなんだでやりにくいだろうしYouTuberなんて引退したらどうやって飯食うんだ?
0794ペルシャ(大阪府) [CN]2021/01/24(日) 09:43:58.01ID:osrl7fH+0
もう数億位貯金あるんだろ?
0796ターキッシュバン(埼玉県) [JP]2021/01/24(日) 09:49:18.87ID:IpWEGTWE0
>>781
おまえみたいな頭お花畑が支えてやれよ
0798ヒョウ(SB-iPhone) [US]2021/01/24(日) 10:16:23.10ID:LVCS3CFV0
女のファン離れすごそうだけど男のファンは増えそう。
俺の中では好感度ガンガン上がってる。
0799ロシアンブルー(神奈川県) [AU]2021/01/24(日) 10:17:44.39ID:X5xwxIin0
登録人数とかで勘違いするユーチューバーの馬鹿共未だに減らないなぁ

頭が弱いんだかなんだか知らんけど社会的価値はない
0801茶トラ(愛知県) [US]2021/01/24(日) 10:21:17.49ID:ltwG97DO0
ヒーハー!!!
0802ターキッシュアンゴラ(東京都) [MX]2021/01/24(日) 10:30:32.78ID:jLI9a1XX0
>>537
ちょっとわろた
0803メインクーン(埼玉県) [US]2021/01/24(日) 10:39:44.90ID:LRyK/eDq0
誰?
0805ジョフロイネコ(千葉県) [US]2021/01/24(日) 10:41:21.74ID:/vkiXIAq0
>>803
じいさんは知らなくていい人
安心しろ
0807ツシマヤマネコ(東京都) [CZ]2021/01/24(日) 10:42:33.17ID:DlQDcwov0
ハンペンにしか見えなくなった
0808ユキヒョウ(愛知県) [US]2021/01/24(日) 11:05:16.79ID:1EVi/MN90
>>537
命が宿ったはんぺん…たしかに
のっぺりと白くてふわふわして中身が無さそう
0812ペルシャ(三重県) [US]2021/01/24(日) 11:54:22.98ID:2SRYwPUb0
>>808
おいおいはんぺんはまだ食べてもらえて人の栄養になるぞ
こいつは・・
0814マンチカン(香川県) [DK]2021/01/24(日) 12:12:11.68ID:eTfN++NA0
マホトくんは自分がしたことが 韓国で起きたn番部屋事件に酷似してると気づいてなさそう
個人情報と画像を管理して相手を性奴隷にして言うこときかせる手口
かなり恐ろしいことしてるんだけどね
0816キジトラ(東京都) [ニダ]2021/01/24(日) 12:21:03.96ID:J7TmGYxU0
コレコレも何だか文春とかみたいで本来こういうのがメインなのか?と思う
0817バーミーズ(SB-Android) [US]2021/01/24(日) 12:53:06.29ID:DsBxsOz+0
欅坂ってヤベーやつの集まりだな、、、
0818ジャガーネコ(東京都) [ニダ]2021/01/24(日) 12:57:18.62ID:bDlR6psY0
離れそうな女に離婚考えてるメール
不倫オヤジの常套句を使うyoutuber
ダサすぎる
0822スコティッシュフォールド(SB-iPhone) [ZA]2021/01/24(日) 13:46:59.23ID:tHBNy2zX0
>>814
しかも15歳
0823マレーヤマネコ(東京都) [CN]2021/01/24(日) 13:49:01.40ID:eSQOHQFB0
何か名前見たことあるなと思ってたら去年逮捕されてたやつか
こいつ今後もこんなの絶対繰り返すよ
0824クロアシネコ(茨城県) [US]2021/01/24(日) 13:59:15.55ID:/5EL8/zZ0
あまりに早すぎて結婚しない間に離婚かよって思ったわ
0825ラ・パーマ(ジパング) [CN]2021/01/24(日) 14:20:56.91ID:N7cM4H0o0
結婚したと思ったら夫が恥ずかしい問題を起こし即離婚バツイチシングルマザー化、ってかわいそうすぎんだろ

誰だか知らないけど
0827ジャガー(ジパング) [US]2021/01/24(日) 14:39:27.57ID:Osdm4u+C0
>>825
ねーわ
一応有名な奴で付き合ってたらゲスいとこも散々知ってるだろ?それなのに金のために関係続けてた女の自業自得
つーか死別でもないシンママってこういうパターンが多いんじゃねーの?
如何にもクズ男と付き合って結局は耐えきれず(周囲の予想通り)に離婚してシンママになって国に支援しろ!って言ってる馬鹿シンママはよ
もう死別以外のシンママは国の支援とか要らねーだろ
0828オシキャット(東京都) [US]2021/01/24(日) 15:36:18.38ID:ywg+hXI/0
こいつの名前をいまだにホマトと読んでしまう
変わった読みづらい名前で迷惑だな!
0832ラグドール(愛知県) [US]2021/01/24(日) 16:53:18.73ID:NNuyM9o60
>>400
汚え肌
0834エジプシャン・マウ(光) [DE]2021/01/24(日) 17:19:32.14ID:tkd917jG0
>>535
YouTuberに対する認識ならまだしも、YouTubeに対してそれなら考えが古すぎる
0835ジャガランディ(東京都) [GB]2021/01/24(日) 17:40:32.13ID:gstOy1MG0
>>372
そもそも有責側が離婚を切り出しても離婚できんよな
相手が拒否したら無理だから、慰謝料なり生活費なりをむちゃくちゃ盛って離婚してもらう感じになるわけだし
0837スナドリネコ(東京都) [US]2021/01/24(日) 19:32:29.42ID:/UmP/EhW0
>>400
これならいっそ和彫りでいいんじゃない?w
0840キジトラ(東京都) [CN]2021/01/24(日) 19:46:06.79ID:u0ynTqZi0
女の方もメディアに出続ける限り子供の父親は性犯罪者って晒す事になるんだから、子供のためを思うなら夫婦揃って引退が妥当だろうな
どうせもうまともにファンもいなくなったし、仕事も無いんだろうから
0841トラ(茸) [US]2021/01/24(日) 19:47:38.75ID:v3XFM6Qu0
コレコレってその内暴露された奴に刺されそうだよな。
0842三毛(和歌山県) [ID]2021/01/24(日) 19:50:23.76ID:Qz4CYxq30
>>2
マジで別れちゃいそうな猥褻写真送る5秒前〜
0843キジトラ(東京都) [CN]2021/01/24(日) 19:57:36.43ID:u0ynTqZi0
>>771
久しぶりにMEGWIN見たけど登録者100万弱いるのに再生回数1万いってない動画がザラにあってヤバいと思った
0847ベンガルヤマネコ(東京都) [US]2021/01/24(日) 23:15:22.59ID:jJk9ukp90
てゆーかまだ籍入れて無いだろ
0848ぬこ(ジパング) [US]2021/01/24(日) 23:18:53.24ID:tlhHLmcG0
結婚まだだよな?
親権や遺産等の関係で一回結婚すんのか?
0849ジャングルキャット(愛知県) [MX]2021/01/24(日) 23:24:45.47ID:g+JuHx660
なんか女や手下に酷い奴だって有名だったんだな
こんな奴知らなかったわ
0851カナダオオヤマネコ(ポンポン山) [US]2021/01/25(月) 01:44:36.35ID:EPte+rdt0
日本一のYOUTUBER系ラッパーなんだろ
ジブラさんもクビラさんもワタナベマホトの前では子犬っていう
0852(東京都) [US]2021/01/25(月) 01:51:03.24ID:myevJMH20
下り最速だな
0857ヨーロッパヤマネコ(空) [VE]2021/01/25(月) 02:46:08.61ID:ODyi24aM0
このブサイクメンがなぜモテるのかはわからんけど
女の方も男を独占=結婚したくて孕んだんだろうなあ・・・
父親からも母親からも大して望まれずに生まれてくる子供がかわいそうやね
0858ピューマ(東京都) [HK]2021/01/25(月) 02:47:54.96ID:mYwwV+bb0
おっさん口臭えから三文字以上書かないでくれな^_^
0863マーブルキャット(東京都) [KR]2021/01/25(月) 03:03:49.28ID:6LmaOAfE0
>>361
独特だよね
このナメクジ顔
杉山もそうだった
未だに覚えてるわ
0868ライオン(佐賀県) [FR]2021/01/25(月) 07:32:08.09ID:Ks+rydNd0
元々乗り気じゃなかったデキ婚を簡単に終わらせるチャンス来てラッキーw
0870ジャガーネコ(ジパング) [ニダ]2021/01/25(月) 08:28:57.49ID:XYvUenOF0
プロフの清純派ってなんだよキメエな
清純なやつがJCにぱっかーんさせるかよ
0871マレーヤマネコ(SB-Android) [DE]2021/01/25(月) 08:30:35.53ID:QKQsI4Lt0
コレコレってまじ刺されたりしないの?
0874デボンレックス(埼玉県) [JP]2021/01/25(月) 09:36:00.82ID:DfJ+KFSV0
>>867
どこの国でもYouTuberはやらかしてるけど
0875シャルトリュー(大阪府) [FR]2021/01/25(月) 09:39:46.81ID:/Pconei70
こいつ、ちょんの中でも別格のクズやな。すぐ刺されて死ぬやろ、はよニュース流してくれwwwwww
0880カラカル(大阪府) [CA]2021/01/25(月) 10:37:54.32ID:cn1F97RM0
チューバーにうつつぬかしてる娘に仕立てた親の責任
親も6でない
0881ラガマフィン(東京都) [JP]2021/01/25(月) 11:38:45.89ID:pE/gHWoU0
短期間に3回目の逮捕とかもうシャバへ出すなよ
0884マレーヤマネコ(ジパング) [CN]2021/01/25(月) 12:48:37.70ID:fKAofOFs0
いっときの感情の高まりで行動しちゃダメだとは思う
俺も本来全然タイプじゃない女を何故か盲目的に好きになってしまったことがあった
0885マーブルキャット(東京都) [US]2021/01/25(月) 12:51:58.09ID:ikSywUMR0
妊娠でイヤイヤ結婚するって事になったんだろ?今回の事件は渡りに船だな
0887シャルトリュー(大阪府) [FR]2021/01/25(月) 13:28:55.66ID:/Pconei70
こいつにあの、高岡ってホスト刺殺未遂女くっつけたらいいんじゃね
0888マンクス(愛知県) [CN]2021/01/25(月) 13:32:12.63ID:zeYU9aDO0
スキャンダルが暴露されるって
全く予想してなかったのかね

死んだ様な目でも結婚発表をしとけば
事態は乗り切れると思ったのかね

妊娠まで発表しちゃってどうするんだよ
心労で流産したことにするのか
0889メインクーン(香川県) [DK]2021/01/25(月) 14:55:31.88ID:cNARrbg+0
今後の芸能活動考えたら今泉さんは旦那と縁切った方がいいだろうね
脱税や薬ももちろんダメだけど 性犯罪は特にイメージ最悪だし気持ち悪すぎる。しかもロリコンだし
マホトが父親だとバレたら この先幼稚園小学校に入学する時に絶対揉める。幼い子供をもつ保護者達は性犯罪者に特に神経尖らせてるからね
お受験も無理だろうし生まれる前から子供の人生ハード過ぎる
0891リビアヤマネコ(埼玉県) [DE]2021/01/25(月) 16:41:10.06ID:8fZ7QPXr0
もうすでに子供ハード人生だろ
女の子ならいいけど男の子ならおまえもロリコンになるって言われそう
0894ソマリ(東京都) [US]2021/01/25(月) 18:54:12.29ID:4ZtQpQrR0
ハイパーメディアクリエイターに転向だな
0895マーブルキャット(岡山県) [CN]2021/01/25(月) 19:20:41.46ID:zcP/OwIz0
今泉もワガママで性格悪そうだから一緒にいても楽しくないやろ
ヤリ捨てだけならいいけど
0896マンクス(SB-Android) [GR]2021/01/25(月) 22:57:02.63ID:6+zWxxwv0
イケメンと聞いたが画像見たらボーイズとかに良くいる髪型誤魔化しバージョンでござった
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況