X



【速報】淡路島で5人刺殺のパヨク、無期懲役確定 事件時に心神耗弱状態
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぬこ(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/01/22(金) 17:21:51.14ID:JjHFIVZl0●?PLT(13000)

淡路島5人刺殺、無期確定へ 一審死刑の46歳男―最高裁

 兵庫県・淡路島で2015年、住民の男女5人を刺殺したとして、殺人などの罪に問われた平野達彦被告(46)について、最高裁第3小法廷(林景一裁判長)は22日までに、被告側の上告を棄却する決定をした。20日付。
事件時に心神耗弱状態だったと認定し、一審裁判員裁判の死刑判決を破棄して無期懲役とした二審判決が確定する。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2021012200940&;g=soc
0112ぬこ(東京都) [FR]
垢版 |
2021/01/23(土) 04:20:42.55ID:m7Gk7fyI0
因みに向精神薬中毒での大量殺人が健常者と同等で死刑なのは
人殺ししたくなったら覚醒剤打てばokって事になりかねないからだけど

コイツは向精神薬中毒だったことすら無かったことにして
自然に心神耗弱と言うことで減刑になった。これがまかり通ると
「人殺ししたくなったら覚醒剤打てばok」が事実上実現してしまう
0113黒トラ(東京都) [GB]
垢版 |
2021/01/23(土) 04:40:23.26ID:AjCYnV1z0
どの事件?
付け火してなんちゃら〜の人?
0114イリオモテヤマネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/01/23(土) 05:17:24.40ID:J4iyF8i50
>>31
記事くらい読めよ糖質
0116アメリカンボブテイル(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/01/23(土) 06:58:38.23ID:+607NWFi0
>>115
おまえがやりそうだな
0117コーニッシュレック(京都府) [ニダ]
垢版 |
2021/01/23(土) 07:03:36.21ID:EEcaEQiM0
チョソコー?w
0118マーブルキャット(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/23(土) 07:08:51.73ID:KGjC4pDQ0
>>事件時に心神耗弱状態だったと認定し

やられたほうはやられ損だよな

なら
行動が変な奴は日常的に区別されるべきじゃね?
0119サビイロネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/01/23(土) 07:10:04.27ID:bbD2d5/f0
人が人を殺したら死刑
人でないなら殺処分
獣には死刑なんてない
人の心がないなら獣ですよ
0120ジャガー(茸) [TW]
垢版 |
2021/01/23(土) 07:14:32.44ID:ydjRxdw70
チョンモメンならこういうのも
犯罪予備軍板だなw

インターネットの掲示板に「腐れ切ったジャップ社会に裁きを」などと書き込み、警察官の業務を妨害したとして、兵庫県警葺合署は15日、偽計業務妨害の疑いで、神戸市中央区に住む私立大学生の男(22)を逮捕した。
 逮捕容疑は2017年12月10日午後7時10分ごろ、インターネットの掲示板に「ジャップ100匹斬り募集」「俺はJR三ノ宮駅周辺で実行する」「決行日は明日の午前11時にしたい」などと書き込み、同署員らに同駅とその周辺で警戒させ、業務を妨害した疑い。同署の調べに容疑を認めているという。同署は刑事責任能力の有無について慎重に調べる。
 同署によると、IPアドレスの追跡などから男を特定したという。
0122マレーヤマネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/01/23(土) 10:25:53.00ID:/Lml3y+l0
バカウヨカルト界隈さん

ヒステリックだよねー
0123黒トラ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/23(土) 11:33:29.40ID:nWedWi/A0
【事故】阪神高速でカメラ取り付けのため停まっていた作業車の列にトラックが突っ込む。作業員2人死亡、2人が怪我 [記憶たどり。★]
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1611365012/
0126オリエンタル(茸) [MX]
垢版 |
2021/01/23(土) 12:15:37.31ID:tQP17wOr0
>>122
バカチョンカルトはおまえやろ?
植松予備軍
0127サビイロネコ(庭) [US]
垢版 |
2021/01/23(土) 12:16:15.70ID:CydNE4iv0
パソナ王国は怖いなあ
0129ボブキャット(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/01/23(土) 12:48:49.94ID:lLjhsLLn0
ということはケンモメンは皆普段から心神耗弱ってことか
0130スコティッシュフォールド(茸) [TN]
垢版 |
2021/01/23(土) 12:56:40.35ID:T5xcPDyV0
パヨクは怖いなあ
0131マレーヤマネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/01/23(土) 13:03:40.06ID:/Lml3y+l0
ウワァ

気持ちワルー

カルト気持ちワルー
0133マレーヤマネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/01/23(土) 13:10:27.80ID:/Lml3y+l0
認めた?認めたねw
0134ラ・パーマ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/01/23(土) 13:12:17.77ID:1/3hL88Q0
パヨクが警察や公安を嫌がる理由がここにあるw
0135エキゾチックショートヘア(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/01/23(土) 13:13:42.74ID:mdiNG6mR0
ネトウヨだったら親に刺殺されるだけで済んだのにな…
0136ペルシャ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/01/23(土) 13:14:34.30ID:QFABmyBc0
パヨ弁護団によるパヨ割引?
0137オリエンタル(東京都) [ID]
垢版 |
2021/01/23(土) 13:16:27.21ID:EwTqnI130
>>1
在wwww日wwwwww特wwwwww権wwwwwww
0138パンパスネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/01/23(土) 13:43:19.69ID:QoszQ9Px0
>>133
なにをだよ、チョンモw
0140ボンベイ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/01/23(土) 13:51:13.82ID:hBS4aT7p0
裁判官の中に、裁判員裁判の判決絶対ひっくり返すマンが居るんだよな
0141コラット(茸) [IE]
垢版 |
2021/01/23(土) 13:59:26.00ID:xWNQXMFp0
チョンモとかマジで犯罪者の巣窟っぽい
0142マレーヤマネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/01/23(土) 14:00:03.68ID:/Lml3y+l0
カルカルカルト〜
0143ヒマラヤン(茸) [JP]
垢版 |
2021/01/23(土) 14:01:24.21ID:6JuZ+qU90
>>139
新鮮味ゼロ
コピペを貼るしか頭を使えないバカルトw

とにかくものすごく頭が弱い
0144スコティッシュフォールド(茸) [GE]
垢版 |
2021/01/23(土) 14:02:11.69ID:HKTSo48v0
>>143
反論できないバカチョンカルトワロタ
0145スコティッシュフォールド(茸) [GE]
垢版 |
2021/01/23(土) 14:02:36.70ID:HKTSo48v0
>>142
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロのパクリしかできない屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?
なんでチョンは日本の偉人を在日認定したがるの?
0146ベンガルヤマネコ(茨城県) [US]
垢版 |
2021/01/23(土) 14:03:43.07ID:U62sKtqP0
チョンモメン発狂してんのか
巣からでてくんなよ
0147バーミーズ(ジパング) [IR]
垢版 |
2021/01/23(土) 14:10:36.42ID:Uk5lmbnJ0
竹中島の領主に行けよ
0148しぃ(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2021/01/23(土) 14:14:00.99ID:9shDQIZI0
殺し得
殺され損
0149(公衆電話) [PL]
垢版 |
2021/01/23(土) 14:18:10.45ID:beCDluiC0
いや死刑か無罪のどちらかにしろよ
0150ヒマラヤン(茸) [JP]
垢版 |
2021/01/23(土) 14:18:24.59ID:6JuZ+qU90
さすが低学歴レスwwwwwwww

すぐカッカするツルツル脳


バカルトw
0151エジプシャン・マウ(茸) [MX]
垢版 |
2021/01/23(土) 14:18:50.78ID:mTQjuBuA0
>>150
バカチョンイライライライラw
0152エジプシャン・マウ(茸) [MX]
垢版 |
2021/01/23(土) 14:19:10.15ID:mTQjuBuA0
パヨク「日本人の8割以上がネトウヨ」

日本人の約8割が「韓国、信用できない」と回答…冷え込む日韓関係│韓国社会・文化│韓国ドラマ・韓流ドラマ 韓国芸能ならワウコリア
http://www.wowkorea.jp/news/korea/2017/0131/10182796.html

日本人の中国に対する印象は「良くない」(「どちらかといえば良くない印象」を含む、
以後同様)が91.6%と9割を超えた。過去12年間で最も悪い2014年の93.0%から
88.8%に減少するなど一旦改善に向かった昨年よりも悪化している。
http://www.genron-npo.net/world/archives/6365.html

〜ISSP国際比較調査「国への帰属意識」から〜
国際比較調査グループISSPが2013年に実施した調査「国への帰属意識」の結果から、31の国・地域を比較し、
日本人の国への愛着と排外的な意識について考察する。
日本では「他のどんな国の国民であるより、この国の国民でいたい」「他の多くの国々よりこの国は良い国だ」と考える人が9割近くに上るなど、国への愛着が強い人が多い。
http://www.nhk.or.jp/bunken/research/yoron/20170301_8.html
0153オセロット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/23(土) 14:19:10.82ID:iS3dXV/Z0
>>34
共産カルトってわかりやすいよなw
0154ヒマラヤン(茸) [JP]
垢版 |
2021/01/23(土) 14:19:43.65ID:6JuZ+qU90
バカルトw

カッカしすぎwwwwwwww
0155ヒマラヤン(茸) [JP]
垢版 |
2021/01/23(土) 14:21:17.35ID:6JuZ+qU90
パヨク「日本人の0.08割以上がネトウヨ」

日本人の約8割が「韓国、信用できない」と回答…冷え込む日韓関係│韓国社会・文化│韓国ドラマ・韓流ドラマ 韓国芸能ならワウコリア
http://www.wowkorea.jp/news/korea/2017/0131/10182796.html

日本人の中国に対する印象は「良くない」(「どちらかといえば良くない印象」を含む、
以後同様)が91.6%と9割を超えた。過去12年間で最も悪い2014年の93.0%から
88.8%に減少するなど一旦改善に向かった昨年よりも悪化している。
http://www.genron-npo.net/world/archives/6365.html

〜ISSP国際比較調査「国への帰属意識」から〜
国際比較調査グループISSPが2013年に実施した調査「国への帰属意識」の結果から、31の国・地域を比較し、
日本人の国への愛着と排外的な意識について考察する。
日本では「他のどんな国の国民であるより、この国の国民でいたい」「他の多くの国々よりこの国は良い国だ」と考える人が9割近くに上るなど、国への愛着が強い人が多い。
http://www.nhk.or.jp/bunken/research/yoron/20170301_8.html
0156エジプシャン・マウ(茸) [MX]
垢版 |
2021/01/23(土) 14:21:26.43ID:mTQjuBuA0
>>154
東京在住キチガイバカチョンワロタ
0157アメリカンショートヘア(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/01/23(土) 14:21:50.53ID:66ma19fC0
>>155
パヨク「日本人の8割以上がネトウヨ」

日本人の約8割が「韓国、信用できない」と回答…冷え込む日韓関係│韓国社会・文化│韓国ドラマ・韓流ドラマ 韓国芸能ならワウコリア
http://www.wowkorea.jp/news/korea/2017/0131/10182796.html

日本人の中国に対する印象は「良くない」(「どちらかといえば良くない印象」を含む、
以後同様)が91.6%と9割を超えた。過去12年間で最も悪い2014年の93.0%から
88.8%に減少するなど一旦改善に向かった昨年よりも悪化している。
http://www.genron-npo.net/world/archives/6365.html

〜ISSP国際比較調査「国への帰属意識」から〜
国際比較調査グループISSPが2013年に実施した調査「国への帰属意識」の結果から、31の国・地域を比較し、
日本人の国への愛着と排外的な意識について考察する。
日本では「他のどんな国の国民であるより、この国の国民でいたい」「他の多くの国々よりこの国は良い国だ」と考える人が9割近くに上るなど、国への愛着が強い人が多い。
http://www.nhk.or.jp/bunken/research/yoron/20170301_8.html
0158ボルネオヤマネコ(熊本県) [US]
垢版 |
2021/01/23(土) 14:22:00.59ID:47gg3iem0
こういう事だけは中国が羨ましいね
0159ジャガランディ(茸) [VN]
垢版 |
2021/01/23(土) 14:22:09.00ID:V2QpOTES0
犯罪予備軍・チョンモメン

5ch嫌儲板に生息する下層サヨクの蔑称。主に共産党支持者、民主党支持者、在日、しばき隊、アカ、単純肉体労働者、ニート、ワープア、低学歴、貧困層、中年童貞などで構成されている。
自分の境遇が悪いのは日本、自民、安倍のせいだと思い込む傾向があり、日々ネ.ト.ウ.ヨ・ジ.ャ.ップ・トンキン連呼をしてうっぷんを晴らしている。
リベラルを気どりながらま〜ん連呼女叩きに余念がない性差別主義者。性別透視と陰謀論が大好きな統失。
5chの全板から嫌われている。

最近逮捕されたチョンモメン

淡路島5人サツ害 平野達彦容疑者(40)無職
ケネディ脅迫電話 神谷三義容疑者(52)無職
ドローンテロ 山本泰雄容疑者(40)無職
ドローン小僧 北澤聖也(ノエル)容疑者(15)無職
0160ヒマラヤン(茸) [JP]
垢版 |
2021/01/23(土) 14:22:35.42ID:6JuZ+qU90
パヨク「日本人の0.08割以上がネトウヨ」

日本人の約8割が「韓国、信用できない」と回答…冷え込む日韓関係│韓国社会・文化│韓国ドラマ・韓流ドラマ 韓国芸能ならワウコリア
http://www.wowkorea.jp/news/korea/2017/0131/10182796.html

日本人の中国に対する印象は「良くない」(「どちらかといえば良くない印象」を含む、
以後同様)が91.6%と9割を超えた。過去12年間で最も悪い2014年の93.0%から
88.8%に減少するなど一旦改善に向かった昨年よりも悪化している。
http://www.genron-npo.net/world/archives/6365.html

〜ISSP国際比較調査「国への帰属意識」から〜
国際比較調査グループISSPが2013年に実施した調査「国への帰属意識」の結果から、31の国・地域を比較し、
日本人の国への愛着と排外的な意識について考察する。
日本では「他のどんな国の国民であるより、この国の国民でいたい」「他の多くの国々よりこの国は良い国だ」と考える人が9割近くに上るなど、国への愛着が強い人が多い。
http://www.nhk.or.jp/bunken/research/yoron/20170301_8.html
0161ヒマラヤン(茸) [JP]
垢版 |
2021/01/23(土) 14:23:24.13ID:6JuZ+qU90
犯罪予備軍・チョンモメン

5ch嫌儲板に生息する下層サヨクの蔑称。主に共産党支持者、民主党支持者、在日、しばき隊、アカ、単純肉体労働者、ニート、ワープア、低学歴、貧困層、中年童貞などで構成されている。
自分の境遇が悪いのは日本、自民、安倍のせいだと思い込む傾向があり、日々ネ.ト.ウ.ヨ・ジ.ャ.ップ・トンキン連呼をしてうっぷんを晴らしている。
リベラルを気どりながらま〜ん連呼女叩きに余念がない性差別主義者。性別透視と陰謀論が大好きな統失。
5chの全板から嫌われている。

最近逮捕されたチョンモメン

淡路島5人サツ害 平野達彦容疑者(40)無職
ケネディ脅迫電話 神谷三義容疑者(52)無職
ドローンテロ 山本泰雄容疑者(40)無職
ドローン小僧 北澤聖也(ノエル)容疑者(15)無職
全部嘘ですごめんなさい
0162ジャガランディ(茸) [VN]
垢版 |
2021/01/23(土) 14:24:38.57ID:V2QpOTES0
>>161
発狂すんなよ、オウム返しチンカスチョンモメン
0163アメリカンボブテイル(茸) [DE]
垢版 |
2021/01/23(土) 14:25:04.19ID:zfmeJsFk0
●心理学からみた連呼リアン

・現実の社会での欲求不満を、ネットの中で攻撃し易い対象を見つけ鬱憤晴らしをしていないと、
精神の安定を保てない、「精神薄弱者」。

・ただし、自らへの批判に対しては、その脆弱な精神を保つ事ができないため、
現実の社会に於いての議論ができず、安全圏であるネットから一歩も外に出ようとしない、「真の臆病者」。

・仮想敵(主に、ネトウヨや自民党)をでっちあげ、「排斥しよう。」と煽ることにより、
自らの自信の無さを誤魔化そうと足掻いている「自身薄弱者」。

・しかし、その行動パターンは、彼等の言うネトウヨの特徴そのままという、「自己矛盾者」。

・在日朝鮮人の権利だけは声高に叫ぶが、ほかの外国人は相手にしない「差別主義者」。

・日本がもうすぐ滅びるとか、世界の嫌われ者だとか、有りもしない妄想にすがらないと自己が保てない「自己確立未熟者」。

・ネット上や、訳の判らない思想活動にのめり込む事で、自らが社会と繋がっている、
他人と意識を共有してると勘違いしていないと己を見出せない「精神的脆弱者」。

・自分等と違う意見を書く人には、「ネトウヨ」だの「カルト」だののレッテル付けをして差別化をする事で、
自分等をさも「強者」であり「マジョリティ」だと思っていないとアイディンティティーを維持する事ができない
「社会的弱者」。(自分達の意見を「世界の常識」等と嘯く事でも証明できる)

・現実の社会で、信頼できる情報を探せる能力も無く、信頼できる人間関係を構築する事もできないため、
あやふやで立証性も怪しいネット上に氾濫している情報を、一つ一つ検証もせず、安易に信じ込む事で、
自分は他者よりも事情通で博識であると自己満足しつつ、他者を情報弱者と見下していないと安心できない、
「真の情報弱者」。
0164マレーヤマネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/01/23(土) 14:25:17.96ID:/Lml3y+l0
ウワァ さすがバカルトw
0165マレーヤマネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/01/23(土) 14:25:44.71ID:/Lml3y+l0
●心理学からみた連呼リアン

・現実の社会での欲求不満を、ネットの中で攻撃し易い対象を見つけ鬱憤晴らしをしていないと、
精神の安定を保てない、「精神薄弱者」。

・ただし、自らへの批判に対しては、その脆弱な精神を保つ事ができないため、
現実の社会に於いての議論ができず、安全圏であるネットから一歩も外に出ようとしない、「真の臆病者」。

・仮想敵(主に、ネトウヨや自民党)をでっちあげ、「排斥しよう。」と煽ることにより、
自らの自信の無さを誤魔化そうと足掻いている「自身薄弱者」。

・しかし、その行動パターンは、彼等の言うネトウヨの特徴そのままという、「自己矛盾者」。

・在日朝鮮人の権利だけは声高に叫ぶが、ほかの外国人は相手にしない「差別主義者」。

・日本がもうすぐ滅びるとか、世界の嫌われ者だとか、有りもしない妄想にすがらないと自己が保てない「自己確立未熟者」。

・ネット上や、訳の判らない思想活動にのめり込む事で、自らが社会と繋がっている、
他人と意識を共有してると勘違いしていないと己を見出せない「精神的脆弱者」。

・自分等と違う意見を書く人には、「ネトウヨ」だの「カルト」だののレッテル付けをして差別化をする事で、
自分等をさも「強者」であり「マジョリティ」だと思っていないとアイディンティティーを維持する事ができない
「社会的弱者」。(自分達の意見を「世界の常識」等と嘯く事でも証明できる)

・現実の社会で、信頼できる情報を探せる能力も無く、信頼できる人間関係を構築する事もできないため、
あやふやで立証性も怪しいネット上に氾濫している情報を、一つ一つ検証もせず、安易に信じ込む事で、
自分は他者よりも事情通で博識であると自己満足しつつ、他者を情報弱者と見下していないと安心できない、
「真の情報弱者」。私バカルトw
0166マレーヤマネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/01/23(土) 14:26:31.15ID:/Lml3y+l0
●心理学からみた連呼リアン

・現実の社会での欲求不満を、ネットの中で攻撃し易い対象を見つけ鬱憤晴らしをしていないと、
精神の安定を保てない、「精神薄弱者」。

・ただし、自らへの批判に対しては、その脆弱な精神を保つ事ができないため、
現実の社会に於いての議論ができず、安全圏であるネットから一歩も外に出ようとしない、「真の臆病者」。

・仮想敵(主に、ネトウヨや自民党)をでっちあげ、「排斥しよう。」と煽ることにより、
自らの自信の無さを誤魔化そうと足掻いている「自身薄弱者」。

・しかし、その行動パターンは、彼等の言うネトウヨの特徴そのままという、「自己矛盾者」。

・在日朝鮮人の権利だけは声高に叫ぶが、ほかの外国人は相手にしない「差別主義者」。

・日本がもうすぐ滅びるとか、世界の嫌われ者だとか、有りもしない妄想にすがらないと自己が保てない「自己確立未熟者」。

・ネット上や、訳の判らない思想活動にのめり込む事で、自らが社会と繋がっている、
他人と意識を共有してると勘違いしていないと己を見出せない「精神的脆弱者」。

・自分等と違う意見を書く人には、「ネトウヨ」だの「カルト」だののレッテル付けをして差別化をする事で、
自分等をさも「強者」であり「マジョリティ」だと思っていないとアイディンティティーを維持する事ができない
「社会的弱者」。(自分達の意見を「世界の常識」等と嘯く事でも証明できる)私バカルトw

・現実の社会で、信頼できる情報を探せる能力も無く、信頼できる人間関係を構築する事もできないため、
あやふやで立証性も怪しいネット上に氾濫している情報を、一つ一つ検証もせず、安易に信じ込む事で、
自分は他者よりも事情通で博識であると自己満足しつつ、他者を情報弱者と見下していないと安心できない、
「真の情報弱者」。
0167イエネコ(茸) [TR]
垢版 |
2021/01/23(土) 14:27:57.25ID:3e4Sutmn0
また東京在住キチガイバカチョンが発狂してんのか

よほど都合悪いスレなんやな
0168エジプシャン・マウ(茸) [US]
垢版 |
2021/01/23(土) 14:28:18.38ID:qxK4FNwC0
パヨク・サヨクの活動まとめ年表
1951年、旧日米安保←戦争する国になるぞ!
1960年、60年安保←戦争する国になるぞ!
1970年、70年安保←戦争する国になるぞ!
1987年、防衛費制限撤廃←戦争する国になるぞ!
1992年、PKO活動参加法←戦争する国になるぞ!
1999年、周辺事態法←戦争する国になるぞ!
2001年、印度洋給油←戦争する国になるぞ!
2003年、有事法制化←戦争する国になるぞ!
2003年、イラク派遣←戦争する国になるぞ!
2007年、防衛省昇格←戦争する国になるぞ!
2009年、海賊対処法←戦争する国になるぞ!
2013年、特定秘密法←戦争する国になるぞ!
2014年、集団的自衛権←戦争する国になるぞ!
2016年、安全保障法制←戦争する国になるぞ!
2016年、オスプレイ導入←戦争する国になるぞ!
2016年、安保法案←徴兵制になるぞ!
2017年、テロ等準備罪←投獄されるぞ!
2019年、イージス・アショア導入←先制攻撃されるぞ!
2020年、新型インフルエンザ等特措法改正←軍事独裁政権になるぞ!
2020年、コロナ流行←欧米を見習え!
2020年、コロナ流行←欧米みたいになるぞ!
2020年、検察庁法改正←独裁国家になるぞ!
2020年、コロナ流行←韓国を見習え!
2020年、コロナ流行←韓国を笑っている場合ではない!←←←今ココ!
0169マレーヤマネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/01/23(土) 14:36:38.67ID:/Lml3y+l0
パヨク・サヨクの活動まとめ年表
1951年、旧日米安保←戦争する国になるぞ!
1960年、60年安保←戦争する国になるぞ!
1970年、70年安保←戦争する国になるぞ!
1987年、防衛費制限撤廃←戦争する国になるぞ!
1992年、PKO活動参加法←戦争する国になるぞ!
1999年、周辺事態法←戦争する国になるぞ!
2001年、印度洋給油←戦争する国になるぞ!
2003年、有事法制化←戦争する国になるぞ!
2003年、イラク派遣←戦争する国になるぞ!
2007年、防衛省昇格←戦争する国になるぞ!
2009年、海賊対処法←戦争する国になるぞ!
2013年、特定秘密法←戦争する国になるぞ!
2014年、集団的自衛権←戦争する国になるぞ!
2016年、安全保障法制←戦争する国になるぞ!
2016年、オスプレイ導入←戦争する国になるぞ!
2016年、安保法案←徴兵制になるぞ!
2017年、テロ等準備罪←投獄されるぞ!
2019年、イージス・アショア導入←先制攻撃されるぞ!私バカルトw
2020年、新型インフルエンザ等特措法改正←軍事独裁政権になるぞ!
2020年、コロナ流行←欧米を見習え!
2020年、コロナ流行←欧米みたいになるぞ!
2020年、検察庁法改正←独裁国家になるぞ!
2020年、コロナ流行←韓国を見習え!
2020年、コロナ流行←韓国を笑っている場合ではない!←←←今ココ!
0170アビシニアン(長野県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/23(土) 14:42:56.01ID:xjzXt8Pa0
>>9
Twitterで「ネット右翼死ね」とじゃ「ジャップ死ね」とか書き込んで天皇一家の
写真を踏んづけたりしてる写真をアップしてた。
0171アビシニアン(茸) [AR]
垢版 |
2021/01/23(土) 14:47:08.00ID:CcpRZ7w60
平野の予備軍の東京チョンモメンw
0172縞三毛(茸) [US]
垢版 |
2021/01/23(土) 15:07:31.58ID:kXQ5n6cm0
パヨそっとじ
0173マレーヤマネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/01/23(土) 15:17:38.79ID:/Lml3y+l0
長文コピペの中身すらチェック出来ないバカウヨカルト界隈さんwwwwwwww
0174スフィンクス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/01/23(土) 16:45:32.10ID:TSUZJzo10
規制で書き込めないな
0175スフィンクス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/01/23(土) 16:46:09.03ID:TSUZJzo10
大丈夫になってた
何だったんだろう?
じゃあ、ニュー速+からの転載を貼っていく事にする
0176スフィンクス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/01/23(土) 16:48:19.11ID:TSUZJzo10
40ニューノーマルの名無しさん2021/01/22(金) 21:15:54.47ID:FxTYhoGM0
丁度いい機会だから、ちょいと書き込んでいくか

まず、集団ストーカーと呼ばれる組織犯罪だけど
みんな
・電磁波攻撃
・思考盗聴
・音声送信
・テクノロジー犯罪
が行われていると称する、統失患者達の妄想障害が生み出した幻だと思ってるだろ?

全然違うんだよw

本当の集団ストーカーって言うのはこっち

https://www.cyzo.com/2011/09/post_8463_entry.html
>Bさんは、裁判所に提出した書面に、(自主規制)T谷弁護士が過去にも大手コンサルティング会社の弁護活動において、
>悪質な手口で一般社員を追い込んでいたと告発している(以下、裁判所の公開文書より抜粋)。

> <T谷弁護士は(編注:原文は本名)都内の大手コンサルティング会社から労働法の専門弁護士として依頼を受任し(略)、
>  不都合な社員や退職させたい社員がいる際には、
>  まず集団ストーカーと呼ばれる手口で、
>  その社員の周辺に複数の人間が常につきまとい、
>  その社員に精神的苦痛を与え続け、
>  その社員がたまらなくなって、怒鳴ったり暴力を振るったりしやすいようにする、
>  もしくは精神的苦痛で自殺しやすい状況にする行為を続ける>

> <このような集団ストーカー行為、もしくは産業医の制度を悪用する手口を使って、
>  被害を訴える個人に対し、精神分裂症等の精神病として診断書を作成して被害者の発言の信憑性を低下させ、
>  その上で産業医が治療と称し措置入院等を行う事で、
>  報道、捜査機関、裁判所等を欺いて対応が出来ないようにし、
>  さらに一般市民を自殺や泣き寝入りに追い込む>
>(中略)
>(文=浮島さとし)

これが本当に存在する方の、集団ストーカーと呼ばれる組織犯罪の手口
0177スフィンクス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/01/23(土) 16:48:28.78ID:TSUZJzo10
49ニューノーマルの名無しさん2021/01/22(金) 21:21:18.59ID:FxTYhoGM0
こっちも本当の集団ストーカーの手口についての記事だぞ
ちなみに転載してる記事、発信源こそ日刊サイゾーだけど、浮島さとし氏による署名記事
文責を浮島氏が負って書いた記事だから、無責任な与太記事じゃない
寧ろ、圧力等の関係で、日刊サイゾーからしか配信できなかった記事と言った方が正しい

https://www.cyzo.com/2011/10/post_8912_entry.html
> また、本サイトで報じた「集団ストーカー」でターゲットを追い込む手口については、
>実際にストーキングチームに加わり逆に精神を病んだという人物から、
>個人的に相談を受けた経験があるとして、「一部には存在する」と言う。

>「私が相談を受けた集団ストーカーは、かなり大手の外資系会計事務所の法務部が、
>ある宗教団体の行動部隊へ委託して行われたという、かなり悪質な一件でした。
> 信じ難いことですが、一部の教団にはそういう"業務"を請け負う部隊があり、
>各企業の法務部とパイプを構築しているのです。裏仕事を暴力団に頼むのと構図は同じです。
> しかもそのときは、顧問弁護を務めていた女性弁護士も承知していたというのだからひどい話です。
> 道ですれ違いざまに『山田一郎(仮名)、死ね』とささやいたり、
>ホームの対面からじっと視線を合わせたりするわけです。
> ノイローゼになって産業医に相談に行くと、『最近、人の視線が気になりませんか』とか、
>『幻聴は聞こえますか』と誘導する。
> で、私に相談してきたのは、その集団ストーカーをしたひとり。
>『上からの指示でこんなことをしたが、もうやりたくない、死にたい』とメールで泣きついてきました。
> やる方もこたえる。負の連鎖ですよ」

> また、別の産業医(40代開業医)も集団ストーカーについて次のように言う。

>「企業の法務部と教団ラインの集団ストーカーは、最近はあまり行われなくなったとも聞いています。
> 人を多く使うので、どうしても情報が漏れやすいですからね。やる側も罪悪感から精神を病む人もいますし」
>(中略)
>(文=浮島さとし)
0178スフィンクス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/01/23(土) 16:48:37.66ID:TSUZJzo10
>>177 からの続き

>> 40とこの記事を合わせて読むと、実際に行われている方の、集団ストーカーの手口が
何となく見えてくるでしょ?
これは40に書いてある通りで、統合失調症にでっち上げる目的で、こういう嫌がらせが行われてるんだよ

また集団ストーカーを行う事で有名な某宗教団体(創〇)の手口もほぼこれと同じ
0180スフィンクス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/01/23(土) 16:50:38.52ID:TSUZJzo10
51ニューノーマルの名無しさん2021/01/22(金) 21:23:20.35ID:FxTYhoGM0
集団ストーカーって、結局、こういう事なんだ
とりあえず、以下は転載だが、読んでみてくれ

一応、某宗教団体(創〇)がやってる事で有名な、集団ストーカーについて書いておきましょうかね
この言葉、どうも世間では誤解されているようなので、本当の手口を書いておきます

まず、ネットで言われているような、電磁波攻撃、思考盗聴、音声送信
そしてテクノロジー犯罪なんてものは、行われてません

現実に行われている集団ストーカーの手口は、下記二枚の記事にある通りです
https://www.cyzo.com/2011/09/post_8463_entry.html
https://www.cyzo.com/2011/10/post_8912_entry.html
0181スフィンクス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/01/23(土) 16:50:49.41ID:TSUZJzo10
>>180 からの続き
この宗教団体が単独で行う場合の手口に合わせて修正するとこうなります

特定個人の周辺に複数の人間を常につきまとわせ、精神的苦痛を与え続ける事で
特定個人がたまらなくなって、怒鳴ったり暴力を振るったりしやすいようにして
周囲の人間との関係をこじれさせて孤立させたり、警察沙汰を起こさせて前科前歴をつけ
社会的に抹殺する
並びにそのような行為を続ける事で、精神的苦痛で自死しやすい状況にする行為を続け
デマを地域社会や職場で拡散し、職場からも地域からも居場所を奪い
精神的に参ったところで、自死を後押しするような行動を、特定個人に対して取る
度重なる嫌がらせと、嫌がらせ行為の長期化で、特定個人がノイローゼになり
病院に行って被害について語った時、医師が統合失調症と誤診するように
わざとそのような誤診を引き起こす嫌がらせを働く
(例)道ですれ違いざまに『山田一郎(仮名)、死ね』とささやく(幻聴)
ホームの対面からじっと視線を合わせたりするわけ(監視妄想)
この宗教団体が行っている集スト行為の中に出てくる嫌がらせ行為は
ハイビームを浴びせるものやら、ストーカー行為を仄めかすものやら
道を塞いだり、わざと騒音を出したり、気持ちの悪い、不気味なものが多いですが
それらは全て、被害を訴えた時に、聞いた第三者が、特定個人が統合失調症になったと
誤解するよう仕向ける事が狙いの、極めて悪質な組織犯罪行為でしかありません
このような集団ストーカー行為、もしくは精神科医の誤診を悪用する手口を使って
被害を訴える個人に対し、統合失調症等の精神病として診断書を作成させて
被害者の発言の信憑性を低下させ、その上で治療と称し措置入院等を行う事で
報道、捜査機関、裁判所等を欺いて対応が出来ないようにし
さらに特定個人を自死や泣き寝入りに追い込む

ネット上で被害者団体と称するところなどが行っている説明とは全然違うと思うけど
これが本当の、集団ストーカー犯罪の手口です
この宗教団体がこういう悪辣な集スト行為に手を染めている事実が広まってるので
もう解散させないと駄目だよねって話になってきてるが、本当に異常すぎる
0182スフィンクス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/01/23(土) 16:50:53.59ID:TSUZJzo10
58ニューノーマルの名無しさん2021/01/22(金) 21:27:48.95ID:FxTYhoGM0
これも転載だが、>> 51とあわせて読んでくれ
画像にも目を通して貰えるとありがたい

某宗教団体(創〇)のやってる(被害者の被害妄想に見せかける)嫌がらせの手口って、大したもんじゃないんですよ
一言で言えば、幼戯レベルの馬鹿げたものです

信者達が、仲間に引き入れた住民らと示し合わせて
被害者宅に対して、わざと自宅のドアやサッシ、引き戸を思い切り閉める
被害者宅とのその周辺の住民らは、教団の指示による嫌がらせが開始した日前後で
明らかにドアやサッシが思い切り閉められて、騒音が発生しているのを認知するので
おかしいと感じる
しかし、被害者が抗議したとしても、「お前の被害妄想だ!」で終わる
それもそのはずで、ここの教団が指示を出す時は、証拠が残らないように
口頭で行っている為、指示を出した証拠はありません
被害者も、無関係な住民も、ある日を境に明らかにうるさくなった事はわかっていても
指示を出した証拠がない限り、それが嫌がらせだとは証明できない
この手口だと被害妄想にでっち上げる事も出来る
全部この調子

これもやってる事が本当に陰湿で
1人で嫌がらせするのでなく、何人もが連携してやっている
言い訳が容易なものは連日決まった時刻にやり
そうじゃないものは、極力、被害者に証拠撮影されないように
時間をずらしたり、やったりやらなかったりして
撮影させないようにすると同時に、24時間いつどこからでも嫌がらせをしてくると思い込ませて
四六時中嫌がらせを受けるという心理状態に置くという手法まで使ってる
悪質なんてものじゃないよ

嫌がらせしておいて、誰しもが嫌がらせが行われてるとわかってるのに
その証拠がないなら嫌がらせはない、等と、子供でも言わないような馬鹿な主張をする
こんな事を続けてたら、本当に、社会から迷惑団体として追い出されますよね
現に、既にそのような兆候は出始めているわけですが
(会館新設予定が出ると、住民から反対者が出るケースもあるようですし)
0183スフィンクス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/01/23(土) 16:52:33.13ID:TSUZJzo10
>>182 からの続き
集団ストーカーの手口がほぼ完全に表に出てる以上、今後、どうなるかが見物ですね
※※※
某宗教団体(創〇)の集団ストーカーの本当の手口の詳細
https://i.imgur.com/W30fQb7.png
集団ストーカーに関して報じた日刊サイゾーの関連記事を纏めたもの
https://i.imgur.com/iK0sxpD.jpg
0184スフィンクス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/01/23(土) 16:52:36.74ID:TSUZJzo10
62ニューノーマルの名無しさん2021/01/22(金) 21:29:53.19ID:FxTYhoGM0
これの転載が一番わかりやすいだろうな
実際にやられてる事の詳細版だ

おまけ
余所の掲示板にある、某宗教団体(創〇)の集ストの手口について暴露した投稿

某宗教団体がやってるのは、精神科医が誤診するよう誘導して、特定個人を統合失調症にでっち上げた上で
犯行を「統合失調症患者の妄想だった」事にして隠蔽するという手口で、これが集団ストーカーと呼ばれている代物の実態

ネットでは「電磁波攻撃がある」「音声送信がある」「思考盗聴がある」「テクロジー犯罪がある」等と言われているが
現実の集団ストーカー犯罪でそのような行為が行われている事実はない
その代わり、もっと卑劣な事をしている

結局、統合失調症の人って下記のような症状があるんだが

・周囲の人間から監視されているという妄想を抱く(=人目が気になる)
→実際に信者が複数人で尾行や監視をし、わざとじっと見つめる等の行為を働く

・周囲の人に悪口を言われている、あるいは、死ねとか気持ち悪いとか罵られたという妄想を抱く
→実際に信者が道でのすれ違い様に「死ね」「くたばれ」「さっさと逝け」等と罵ったり
陰口をぼそっと聞こえるように言ったりする

・周囲の人が自分の思考を読み取っているという妄想に陥る
→実際に信者が被害者の情報を収集し、その情報から今被害者が考えいそうなことを考えて
配置した仕込人に、特定個人に聞こえるように会話をさせた際、その内容を混ぜて
自分の考えている事が読まているかのような錯覚を起こさせる行為を行う
0185スフィンクス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/01/23(土) 16:52:42.89ID:TSUZJzo10
>>184 からの続き
・周囲の人から嫌がらせを受けているという被害妄想に陥る
→実際に信者が、近隣住民や近隣の信者を使い、大小嫌がらせを行い(例のドアバン等)
被害者に対して嫌がらせを働く(抗議された時には被害妄想だと言い通し、また、それで通るように小細工もする)
※車のハイビームを浴びせるのもこの系統
.
・幻視や妄想を現実と混同する
→実際に高齢の信者が昼日中に住宅街で放尿してるところを特定個人に見せる
※白昼堂々、市街地などで、被害者の目前で、ここの信者が絶対にしない場所でわざと立小便する等のストリートシアターと呼ばれる行為の内
.実際に行われているものに関しても、ここに含まれる
※車のハイビームの件は、被害妄想系とこれのどちらだと被害を聞いた第三者が認識しても構わない内容として行われている
.
.
信者が実際に「→」で示したような行動を取って、統合失調症の各主症状と対応する行動を取っている
要するに、人為的に統合失調症の各種症状を再現して、被害者に追体験的な事をさせてるわけ
.
そうして被害者が長期間に渡る執拗な嫌がらせで精神的に参り、ノイローゼになって病院で受診した際
被害を聞いた精神科医が統失と誤診するように誘導してるだけだから
こんな卑劣な奴ら、存在する価値自体ないよな
※※※
某宗教団体(創〇)が行ってる非合法活動に関しての調査報告書の内容をスクショ化したもの
(集団ストーカーでは事例4に見られるデマ中傷の拡散行為=人間関係破壊、孤立化工作、社会的信用毀損行為[=社会的抹殺]も行われています)
https://i.imgur.com/nVSJnzh.png
0186スフィンクス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/01/23(土) 16:54:46.86ID:TSUZJzo10
76ニューノーマルの名無しさん2021/01/22(金) 21:39:52.18ID:FxTYhoGM0
現実に行われている組織犯罪としての集団ストーカーを纏めるとこうなる

・電磁波攻撃、思考盗聴、音声送信、テクノロジー犯罪は行われていない

・被害者を統合失調症にでっち上げた上、集スト犯罪を統失の被害妄想だった事にして隠蔽

・統失患者は障害からくる精神的苦痛でよく自殺するので、執拗に集ストして精神的な苦痛を与え続け、自死に追い込もうとする
.
・集ストする事で苛々させて、暴力や暴言を振るわせて、人間関係を破壊し、 被害者が傷害事件や暴行事件を起こし、
 警察に逮捕されるように仕向ける事で、実名報道や前科をつけて社会的に抹殺する
.
・デマや中傷を職場や居住地域で拡散させて、社会的信用を奪い、職場に居辛くして退職に追い込んだり、
 社会的信用が0になるまで中傷し続け、完全に再起不能状態に陥るまでやり続けて社会的に抹殺する
.
・統合失調症の人達が、ネットに転がっている集スト被害者達の体験談を読み、自分も被害者だと思い込んで、電磁波攻撃がある、音声送信がある、
 思考盗聴がある、テクノロジー犯罪がある、等と見当はずれの事を言っているので、某宗教団体(創〇)が隠れ蓑に利用している
.
実際の集スト犯罪は
執拗に嫌がらせをし、精神的苦痛を与え続け、統失にでっち上げる精神虐待系の組織犯罪
統失の人達が言っている架空の犯罪としての集ストは
電磁波攻撃、音声送信、思考盗聴等のテクノロジー犯罪系の組織犯罪
で、両者は全くの別物なんだが、某宗教団体(創〇)が隠れ蓑に利用できるというので
信者らに被害者を偽装させて、これら犯罪があるとネットで書き込みさせまくって
隠蔽工作してると言うのが現状
.
ただし日刊サイゾーが本当の集ストの手口を報じてもう何年も経ってるので
某宗教団体(創〇)の手口も広まってきてらから、そろそろ表面化するだろうね
なおこの問題、国会議員の方々は普通に「本当にある方の集団ストーカー犯罪」を
認識していて、被害相談の受けているし、調査を行われた方も普通にいらっしゃいますよ
0187スフィンクス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/01/23(土) 16:54:49.67ID:TSUZJzo10
104ニューノーマルの名無しさん2021/01/22(金) 21:58:13.12ID:FxTYhoGM0
>> 76をもっと簡単に言うとこういう事だ

集団ストーカーの本当の手口を隠蔽する目的で
某宗教団体(創〇)が、自分達を被害者だと思い込んでる統失の人達を利用して
彼らが唱える架空の犯罪として統失の手口を、本当に手口だと言い張り、そこに上書きした

日刊サイゾーの浮島氏の記事を読めばわかるが、氏が転載した裁判所に提出された公開文書には
一言も「電磁波」「思考盗聴」「音声送信」「テクノロジー犯罪」等という言葉は出て来ない

この団体からの被害を受けた元公明党委員長の矢野絢也氏も、元民主党衆院議員の前田雄吉氏も
勧誘トラブルで被害に遭ったとされる埼玉県越谷市の被害者の男性も
他にも某宗教団体(創〇)の被害に遭った人達は何人もいるが
誰一人として、そんな被害に遭ったと語っている人はいない

そもそも「電磁波」「思考盗聴」「音声送信」「テクノロジー犯罪」があると主張する団体は
集ストの手口に様々な行為を上げ、モビング、ブライティング、ストリートシアター等と
名称までつけて解説しているが
実際に被害に遭った人ならすぐにわかるが、現実に行われていない行為が
多々書き込まれている上、各嫌がらせの説明文自体が間違っている

そうなる理由は簡単だ
彼らは実際には被害に遭っておらず、妄想や想像で被害について書いているだけなので
それで現実に行われていない行為まで、存在すると思い込んで書いている
また、このような話をすると、彼らは決まって、「それは実際に経験していないからだ」と
返してくるのだが、そもそもこの集団ストーカーと呼ばれる異常犯罪の経験者達は
経験者達の異常行動を腐る程見てきているので(原則統失にでっち上げるのが目的だが)
どんな異常な行動が行われていようが、その事で否定はしない
実際に被害経験がある者が否定するのは、経験上、あり得ない行為が書かれているからで
その判別がつかないのは、実際に被害に遭っていない証拠でしかない

そして某宗教団体(創〇)は、そんな人たちを、自分達の組織犯罪の隠蔽に悪用してる
本当に下劣だし、彼らがやっている事は、断じて許すべきではない
0188スフィンクス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/01/23(土) 16:54:51.97ID:TSUZJzo10
115ニューノーマルの名無しさん2021/01/22(金) 22:12:18.06ID:FxTYhoGM0
>> 96
奈良県の騒音おばさん事件って知ってる?

っていうと、俺の書き込みから、誤解される恐れがある事は知ってるけど
とりあえず読んでくれ

このおばさんの隣屋を、仮にA宅、B宅だったとする
おばさんはA宅に嫌がらせされたのでやり返して、壮絶な嫌がらせ合戦になった
裁判になったけど、おばさんの方が被害が酷かった為、A宅が敗訴した
するとA宅は他所に引っ越した
その後、B宅との間で喧嘩になり、おばさんは逮捕された

実は騒音おばさんとして有名になった事件の前に
あのおばさんは別の隣人に嫌がらせを受け、やり返して、裁判になってるんだよ

ところがどういうわけかマスコミ報道ではその部分が一切報道されていない

おかしいと思わないか?

裁判でおばさんは、こう主張してる
「(被害者の)女性が何でもわたしのせいにした」
「謝ってしもうたら、冤罪を認めることになる。自分に罪はない。認めるつもりはない!」
「子供の泣き声がうるさいなど近所から苦情を言われ裁判を起こされたので、生活音を消すためするようになった」
「亡くなった娘の悪口を言いふらされたり、鍵穴を塞がれるなど虐めに遭っていた」
そしておばさんは、当時、夫と子供は病気で入院しており、娘2人も逮捕の5年ほど前に相次いで亡くなっている

これらは全てウィキペディアに掲載された情報で、事実だよ
騒音おばさんは新興宗教団体の勧誘ターゲットにされる条件を満たしていて
勧誘を断った為に、新興宗教団体からの嫌がらせを受けていたとしても、おかしくない
しかもその証拠に、有名になる前に、別の隣人宅とトラブルになった事実がある
そしてその事実は何故かマスコミに報道されていない
0189スフィンクス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/01/23(土) 16:56:24.08ID:TSUZJzo10
>>188 からの続き
裁判所は、これだけの状況証拠が揃っているのに、何故か騒音おばさんの主張を認めなかった

裁判所は山口県周南市の村八分に端を発する殺人事件も被告の妄想障害として村八分の存在を認めなかったし
刑事裁判ですら、事実認定がいい加減な事がわかって以降、騒音おばさんの件も怪しいんじゃないかと言われるようになっていて
おばさんを勧誘した宗教団体がどこだったのかは不明だが、信者の住民らから
実際に嫌がらせの被害に遭っていて、反撃していたのが真相ではないかという説が
現在では支持する人が増えている

ハッキリ言って、この国は現時点で既に滅茶苦茶
0190デボンレックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/23(土) 16:56:24.45ID:OmJKAwjm0
殺害は殺害だ裁判所が遺族の無念を晴らさなくてどうする
私刑が敵討ちが流行っても知らんぞ
0191スフィンクス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/01/23(土) 16:56:26.07ID:TSUZJzo10
111ニューノーマルの名無しさん2021/01/22(金) 22:08:06.67ID:HBgmyX1V0
これは闇の深すぎる事件
この犯人は事件起こす前に自治会長と喧嘩になって先に刺されてるんだよな
言ってみれば100倍返しみたいな事件

116ニューノーマルの名無しさん2021/01/22(金) 22:14:31.07ID:FxTYhoGM0
>> 111
この事件の犯人は統失なんだが、事件にまだ隠された何らかの裏がある可能性も、ないわけではないんだよな
だから本来なら死刑にすべきところを、その辺も汲んで、敢えて無期懲役にした可能性も、ないとは言えないんだろうな

118ニューノーマルの名無しさん2021/01/22(金) 22:16:55.08ID:FxTYhoGM0
>> 96
>> 115だが

>裁判所は、これだけの状況証拠が揃っているのに、何故か騒音おばさんの主張を認めなかった

これは「嫌がらせを受けていた」というおばさんを主張を認めなかったって話な
裁判所の事実認定も、意外といい加減だぞ
なお

>鍵穴を塞がれるなど虐めに遭っていた

この嫌がらせは某宗教団体(創〇)のやる嫌がらせとして有名
0192スフィンクス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/01/23(土) 16:56:27.86ID:TSUZJzo10
124ニューノーマルの名無しさん2021/01/22(金) 22:30:12.71ID:FxTYhoGM0
>> 111
やっぱりはっきり書いておくか
どうもこの事件、受刑者は地域の防犯活動の的になっていた可能性があるみたいで
近隣住民らが受刑者をターゲットとしてマークしていて
連携して、見かけたらまず地域住民間で連絡を取り合って位置情報を共有し
その後は近くにいる人間がリレー形式で尾行や監視をして
実際にストーカー行為を組織的に働いてた可能性もあるみたいだな
いわゆる「やりすぎ防パト」と呼ばれてる問題
兵庫県警の生活安全部が、兵庫県防犯協会と連携して行ってるもので
地元の所轄と地元の防犯協会(最小単位は地区防犯協会で、町内会や自治会と同じ)が
実施してるんだが、それをやっていて受刑者がキレて起こした結果の事件だったとしたら
警察と防犯協会も責任を問われるので、隠蔽するよな
そもそも防犯協会自体、元は警察庁の所管で、一警察署一防犯協会で
今でも警察署の生活安全課と市の防犯協会の本部は同じフロアにあったりして
市防犯協会の金庫のカギを、警察署の署員が保管してるような有様だから
要するに防犯協会と警察は実質一体化してるって事
防犯協会も上部の方の団体になると、役員は警察OBがやってるし
県庁や市役所の防犯担当課の課長も、県警から出向した警察幹部がやってるから
防犯活動は県庁と市役所がやってますなんて言うのは形の上だけの話で
実際には警察が全部やってるのと変わらない
だから本当にこういう事があったなら、100%隠すよな

またやりすぎ防パトが異様なのは、ここに某宗教団体(創〇)が食い込んでる事だけどな
これもカラクリを明かすと、この防犯活動、防犯パトロールの仕組みを作ったのが
ここが支持母体のK党だからで、ここは防パトの最初期から制度作りに関与してて
積極的に防パトを推進してたから、異様な食い込み方をしてるのは当然なんだけどね
そうして何故か、この団体から嫌がらせを受けると
防パトの付き纏いを受けるという謎の現象が、全国各地で報告されているというw
0193スフィンクス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/01/23(土) 16:58:11.47ID:TSUZJzo10
126ニューノーマルの名無しさん2021/01/22(金) 22:33:03.49ID:FxTYhoGM0
>> 121
間違えたのはまずいが、余りそこは重要ではない
要点は >> 124 だから
仮にやりすぎ防パトの対象者にされていたとする噂が事実なら
その精神障害が原因って事になるが、それで対象者リストに入れて監視して
ターゲットの怒りに、火に油を注いだのだとしたら
結果的にやりすぎ防パトが事件を誘発した事にもなるからな
仮にそうだったとしたら、まあ、胸糞の悪い話だよ
だから違ってて欲しい
それが真相なら気分が悪すぎる
0194スフィンクス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/01/23(土) 16:58:13.00ID:TSUZJzo10
26ニューノーマルの名無しさん2021/01/22(金) 21:11:26.85ID:sLS3hn1x0
こんなキティにタゲにされたらどうすりゃいいんだ…

131ニューノーマルの名無しさん2021/01/22(金) 22:38:33.88ID:sgbLJk5U0
>> 26
この犯人はテクノロジー犯罪の被害者とテクノロジーの加害者が言った事あるって
まあ外国人なんで創○なのかイル○ナなのかは知らんけどね
だが酷い事件だ

135ニューノーマルの名無しさん2021/01/22(金) 22:55:45.66ID:E+qnWTeX0
ああ、こいつのことは覚えている
妄想癖の糖質野郎だったな

146ニューノーマルの名無しさん2021/01/22(金) 23:02:10.84ID:aP1nlE250
犯人はかなり重度の糖質だから
死刑をためらう気持ちは判らなくもない
だから、ここまで酷い基地は
強制入院させられるように法改正すべきだと思う

206ニューノーマルの名無しさん2021/01/23(土) 07:14:05.00ID:Jmd2yWw70
>> 26 >> 131
124の書き込みの後でそういうレスが投下されるとかわざとらしいな

>> 135
事件そのものは酷いものだが、まだその方が救いがある
万が一、124が事実なら、事件が誘発された事になるからな
しかもその事実を刑事裁判でも隠していた事になるし

>> 146
しかしどこぞの宗教団体が統合失調症にでっち上げて
精神病院に措置入院させるような、旧ソ連擬きの組織犯罪やってるような国だからな
そういう事が出来ないのも、結局、この宗教団体みたいな事やってる糞共がいるからだろう
おまけにこの団体を支持母体とかる政党が政権党だからな
そういう制度を作ろうとすれば、精神障害の認定にメスが入るので
でっち上げがやれなくなるだけでなく、過去のでっち上げが表面化する可能性がある
それでそういう仕組みを作られると連中的には困るわけだよ
0195スフィンクス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/01/23(土) 16:58:14.73ID:TSUZJzo10
180ニューノーマルの名無しさん2021/01/22(金) 23:51:07.25ID:jaqytsPg0
仮に一家が本当に自分を攻撃する工作員だったとしても、殺していいかって言うとそうじゃないと思うんだよね

だから妄想が原因の犯罪を心神喪失だの心神耗弱だので減刑するのはどうも納得いかない

208ニューノーマルの名無しさん2021/01/23(土) 07:33:04.82ID:Jmd2yWw70
>> 180
言いたい事はわかるけど
その問いに対しては、俺は何とも言えんよ

そりゃ殺人が許されないのは当然だが、しかし集ストやってるような馬鹿共が
被害者に報復されて事件が起きたとしても、そんなものは自業自得でしかないだろう

山口県周南市の村八分大量殺人なんかがそうだが、あれも村八分があった可能性が高い
にもかかわらず裁判所は被告の妄想障害として斥けた
騒音おばさんが実際に近隣住民らから嫌がらせを受けていた可能性が高い事も
>> 115 で書いた通り
騒音おばさんの件では、マスコミの報道自体がおかしいんだけどな

報復事件が起きるまで警察も行政も動かず集ストを黙認
裁判は裁判で嫌がらせの事実を認定せず実行犯・実行団体の隠蔽工作に加担

これがまともな国と言えるのかね?

大体、集団ストーカーについて報道しようとしたら、どの紙も拒否して
日刊サイゾーからの署名記事でしか出せないって、一体何なんだ?って思うよ
やりすぎ防パトの記事ですら、配信元は今はないツカサネット新聞だからな
0196ヨーロッパオオヤマネコ(秋) [US]
垢版 |
2021/01/23(土) 16:58:45.18ID:wboxo5Pj0
>>1
司法が'汚鮮'されているな
0197スフィンクス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/01/23(土) 16:59:47.16ID:TSUZJzo10
149ニューノーマルの名無しさん2021/01/22(金) 23:04:55.54ID:bPLBVf6e0
>> 104
脳情報通信
関西大学にも研究室があるだろ

153ニューノーマルの名無しさん2021/01/22(金) 23:08:55.09ID:nOYPjUQT0
また死に損か

馬鹿裁判官死んじまえ

159ニューノーマルの名無しさん2021/01/22(金) 23:12:48.03ID:rufl78pU0
やっぱ精神異常者は始末するのが正しいんだよ。
じゃないと、いつ自分が殺されるかわからないだろ。
相手は殺し放題w
裁判官が守ってくれるw

207ニューノーマルの名無しさん2021/01/23(土) 07:23:37.57ID:Jmd2yWw70
>> 149
もうそんな隠蔽工作通用しないから
104 と76 を読めば、集スト実行団体が何をしてるのかは一目瞭然なんで

>> 153
やりすぎ防パトのターゲットだった噂が事実なら、煽って事件を誘発した結果がこれだからな
しかもその事実が隠蔽された上に、誰一人として責任を取ってない事になるし
狂ってるわ、この国は

>> 159
集団ストーカーで有名な某宗教団体(創〇)は出鱈目やってるからな
集ストで自死に追い込む、事件を誘発させて社会的に潰す
職場に居られないように仕向けて退職に追い込んだり、転居を強要したり
統失にでっち上げるような異常な事までやってるし
実際、幹部も実行犯の信者達も、キチガイ揃いだから
0198スフィンクス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/01/23(土) 16:59:48.84ID:TSUZJzo10
2ニューノーマルの名無しさん2021/01/22(金) 21:02:11.69ID:AZyqAADy0
またカツオか

55ニューノーマルの名無しさん2021/01/22(金) 21:26:32.79ID:P28p1Vqy0
>> 2
あのカツオは仕方がない。むしろよく耐えたほうだと思う

73ニューノーマルの名無しさん2021/01/22(金) 21:38:28.43ID:z8Kyk1Y/0
>> 55
カツオとか引越しおばさんも同じようなキチガイが同調してるだけだと思うけどね

150ニューノーマルの名無しさん2021/01/22(金) 23:05:07.23ID:rFIaK+kU0
電磁波攻撃〜

201ニューノーマルの名無しさん2021/01/23(土) 05:54:02.21ID:ABCJnDp90
>> 73
引っ越しババアもロクなもんじゃないがあれは自称被害者側も創〇〇〇〇だとかで
裁判やインタビューでもオーバーに芝居してなんだかなあって感じだった
カツオに至っては田舎捨てて別の土地でもパっとしなくて母親の介護を理由に戻ってきたくせに
母親死後も出てかずに被害者のジジババからまるでレイプでもされたようにオーバーに盛って
殺人の言い訳してるの真に受けて正当化して2ちゃん陰キャアホすぎだしキメエよな

210ニューノーマルの名無しさん2021/01/23(土) 07:38:59.46ID:Jmd2yWw70
>>.73 >201
世間をあまり舐めない方がいいよ
一言で言うと、真相を隠したい人間が思うほど、世間の人間は馬鹿じゃないって事
暮らしが厳しい山間部の限界集落で発生した村八分なら
村落共同体からの離脱は生存に関わるから、住民は本当の事なんて話しゃしないよ
村八分があった地域に聞きに行けば、口裏を合わせてなかったと嘘を吐いて当然
騒音おばさんの方は嫌がらせを受けていた可能性が極めて高い
そんな事はちょっと考えたらわかる事だ
0199スフィンクス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/01/23(土) 16:59:50.45ID:TSUZJzo10
211ニューノーマルの名無しさん2021/01/23(土) 07:39:15.14ID:Jmd2yWw70
>150
集団ストーカーと呼ばれる組織犯罪自体は実在するが
ネットで語られている内容と、実際に行われている犯罪の内容に大きな違いがあり
またそうなってるのは、実行団体が集団ストーカー犯罪を隠蔽する目的で
故意にデマ情報を流してる事が原因
本当の手口は40、49、51、58、62を参照の事

213ニューノーマルの名無しさん2021/01/23(土) 07:40:42.93ID:G0FdbXPw0
https://www.epochtimes.jp/2020/09/62127.html
「24時間、人の声が聞こえる」中国当局によるエレクトロニック・ハラスメントの恐怖
日本では「エレクトロニック・ハラスメント」は馴染みのない言葉だ。しかし、中国当局は、幹部らの汚職行為を告発した一般市民への報復措置として、これらの非致死性兵器を使って精神的な苦痛を与えている。
エレクトロニック・ハラスメントとは、電磁波や超音波などを使い、対象者に内部障害、精神疾患と同様の症状を発病させる非致死性兵器の一種とされる。電磁波攻撃、マイクロ波聴覚効果、聴覚を介さないボイス・トゥ・スカル(V2K、脳内音声)技術などが使用される。
中国江西省に住む汪海榜さんは、08年以降、毎日24時間マイクロ波聴覚効果技術による脳内音声送信に悩まされている。汪さんは15年から北京市の中央政府に陳情活動を行った。19年、公安部(省)陳情窓口担当者は汪さんに対して、全国の県レベルの警察機関であれば、人間の脳を観察し、その思考を盗聴する設備を配置でき、マイクロ波を対象者に照射して脳内音声を送信できると返答した。

215ニューノーマルの名無しさん2021/01/23(土) 07:47:27.32ID:Jmd2yWw70
>> 213
火消しに来ても無駄ですよ
本当の集団ストーカーの手口については、既にこのスレで解説済みです
統失の被害妄想で存在しない犯罪にでっち上げて
あなた方の犯してきた凶悪な組織犯罪を隠蔽する事などできません
黙って罰を受けなさい
0200アンデスネコ(福岡県) [US]
垢版 |
2021/01/23(土) 17:00:01.07ID:4fXOihj90
パヨクは病気のお墨付き
0201スフィンクス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/01/23(土) 17:01:55.98ID:TSUZJzo10
216ニューノーマルの名無しさん2021/01/23(土) 07:52:35.87ID:Jmd2yWw70
やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視
2009年3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞(ヤフーニュース掲載)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci(リンク切れ)
https://i.imgur.com/FmXA64A.png(記事のスクショ)
全国で展開されている防犯パトロール(民間団体などによる通称「安全安心パトロール」

この生活安全条例は、市町村でしらみつぶしのように数多く制定され、
それに伴う民間防犯団体つまり「子供110番の家」「子供老人パトロール隊」などの組織化も警察主導で行なわれている。
それのみならず、その団体員に対して県警警部補が「尾行の仕方」「ごまかし方」まで教えているありさまである。
こういう実態をみると、まさしく警察の下部組織の育成

防犯パトロールの第1の問題は、民間の警備員ですら「正当防衛」以上の権限を持ちえないのに
一般市民である人物が見える形で尾行や監視という行為をして、その対象個人へ”身辺への「圧力」”を感じさせることである
これは、端的にストーカー行為と同じである。それが、集団で行なわれている
被害者らはこれを「集団ストーカー」と呼び習わしている
どうみてもプライバシーの侵害であり、個人の文化的生活を保障した憲法への違反ではないか

防犯パトロールの違法行為は尾行や監視にとどまらない
たとえば、対象個人が生活に必要な物資を購入するために店舗に入ると、そこの店員に防犯パトロールの要員が警戒するように「密告」して歩く
そのまま信じた店員は対象人物をあたかも「万引き犯罪者」のごとくひそかに、あるいはあからさまに尾行して付いて来る
そういう行為をされた個人の心象はいかばかりだろう。
プライバシーの侵害以上に、弾圧である
0202スフィンクス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/01/23(土) 17:02:06.10ID:TSUZJzo10
>>201 からの続き
防犯パトロールの問題性は、その団体の「警察の下部組織化」という現在の施策に、そもそも問題の芽を含んでいるのである
なぜなら、防犯パトロールへの警戒対象人物への情報は、そもそも警察サイドからのもので検証されていない
それが恣意的だったら、どうだろう。
政治的にであれ、現場の警察官の私的な感情にもとづくものであれ、そういう悪意の情報が紛れ込む余地は十分ある
それに、防犯パトロールを担当する民間人とて、差別感や偏見と無縁ではいられない
その感情を利用する形で、個人情報が流され、
警戒という尾行・監視あるいはスパイという行動が取られるとしたらまさに「警察国家」である

その活動に加えて、警察の生活安全課が地元のライフライン企業と「防犯協力覚え書」という形の協定書を取り付け回っている。
宅配便や市役所、電話会社などもそうであり、たいてい子供パトロールとして登録されステッカーを配布している。
また、さらに警察は、青色回転灯なる擬似赤色灯をその企業らに使用許可を出し、その登録数の増加を達成目標に掲げている。
たとえば病院。警察と病院の覚え書によって、警察は容易に病院という本来病気治癒という場所を監視の場所に変えてしまう。
防犯パトロールの要員が、患者へのボランティアという偽装の形で病院に入り込むのみならず、
病院職員自身たとえば看護師が入院病室の対象人物のそばで付きっきりで会話の立ち聞きをするのは日常茶飯事である。

全体状況を見回してみれば、いくら防犯といっても、これはやりすぎだ、ということに尽きる。
防犯パトロールはなかば小権力化しており、「お上」の威光をかさに来て振る舞っているようにみえるし、
このボランティア活動に、ある特定の政治的団体が関与して容易に入り込み、権力化するという流れも疑われている。

※ある特定の政治的団体=創価学会の事
0203スフィンクス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/01/23(土) 17:04:02.87ID:TSUZJzo10
217ニューノーマルの名無しさん2021/01/23(土) 07:52:39.71ID:Jmd2yWw70
以下はやりすぎ防犯パトロールで、防犯協力、と称し、実際に行われている活動
NO.2742732 2013/07/28 16:27
コンビニ店員だけど、警察官に変な依頼された。
http://bakusai.com/thr_res/acode=8/ctgid=104/bid=119/tid=2742732/tp=1/rw=1/
これから帰宅って時に、急に店長が、警察から仕事の依頼が来たから手伝えって言うから仕事内容聞いたら、女の顔写真見せられた。
あっ、この人常連で話したことあるけど、気さくな人だったなーと考えてたら、
店長が、レジ前に来たら、俺と一緒にその女性の前でニヤニヤするぞって言うから、それ本当に警察の依頼なのか聞いたら、
[匿名さん] 
#1 2013/07/28 16:38
いいから黙ってあの人の指示に黙って従えとかいって、店長が店の外を指差したんだか、そこには高級車に乗ってるおっさんが一人、
どうやらこの人が警察官らしい。そして、例の女性が入店して会計の時に、よし、やるぞって言われ店長は指示通りニヤニヤしたんだけど、
俺はやらなかった。その女性はすごい不快そうだった。
[匿名さん]
#2 2013/07/28 17:00
女性が店から出た後、おっさんが、店に入ってきて、お疲れ様ですと店長と笑顔で会話。そして店長に何でやらなかったんだ?と聞かれたから、
馬鹿馬鹿しいからです。と答えたら、店長が、お前明日から来るなだって(笑)頭にきたんで説教無視して帰宅しようとしたら。
その警官のおっさんがこれは安心安全の為なんですとかいいだした。だが、それも無視して帰った。馬鹿か?こいつら?ただの嫌がらせじゃないのか?
こんな依頼されておかしいと自分で考える脳も無いのか?てゆーか、こんな下らない事を今、色んな人にやらせてるらしいな警察は。
税金泥棒過ぎるだろこいつら。何が安心安全だよ(笑)ただの村八部だろこれ。明日から来るなって、こっちから願い下げだわ
[匿名さん]

#4 2013/07/28 17:45
>>0
それ私も知ってる。
店内のお客さんの中にもマークするように指示を受けて入店してくる客もいるんだよ。カモフラージュの為に買い物もするんですよと言ってたけど、よく考えたら、これって税金だよね。
[匿名さん]
0204スフィンクス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/01/23(土) 17:04:16.90ID:TSUZJzo10
>>203 からの続き
#20 2013/07/28 19:01
防犯活動じゃないの?
ニヤニヤはした事ないけど、俺の場合、非行に走らないように見守るので協力して下さいと依頼されたことあるなぁ。あるご近所が外出したら連絡するので、ご近所が通過するのを確認したら思いっきりドアを閉めてくださいと。
[匿名さん]

#21 2013/07/28 19:14
4です。
そういえば、そのお客さんを装ったパトロールの人が、警察官の人に、ある人が入店したら、店内で、大きな声で読売ジャイアンツの話をしてと依頼された事があったと話してた。指示通りに話すと、その入店した客が、びっくりしてたらしい。
[匿名さん]

#27 2013/07/28 21:53
>>0
学生ボランティアやってました。深夜担当の時に、コンビニで待機して、ある人が来たら、コンビニの入口を塞ぐように警察官(警部補)に頼まれたことがありました。その日同じ担当の人と「こんなの防犯じゃなくてただの嫌がらせだろ」とやってて情けなくなりました。
[匿名さん]

#45 2013/07/29 00:13
警察の人に、地域防犯活動に協力して下さいと、写真みせられて、写真の人間がこれから近くを通過するので演技で構いませんのでわざとらしいクシャミをして下さいと頼まれたことあるよ。ちなみに私は、某運輸会社で働いている落ちこぼれ社員です。
[匿名さん]

#50 2013/07/29 00:40
防犯活動でライトやブレーキランプ改造した車を運転してる者だけど、これってやばいのかな?
[匿名さん]
0205スフィンクス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/01/23(土) 17:05:49.04ID:TSUZJzo10
222ニューノーマルの名無しさん2021/01/23(土) 08:07:00.81ID:Jmd2yWw70
>> 40 >> 49 で触れた、実際に行われている方の集団ストーカー犯罪について、こんな話を聞いた事がある

記事にもある通りで、某宗教団体(創〇)と接点のある企業の法務部では、同宗教団体に依頼して
集団ストーカーを働いて、同社の産業医と連携させて、結託して、退職させたい従業員らを統合失調症にでっち上げて
合法的にクビにするという、酷い事をしてきたと言われている

聞いた話というのはここからだが、何でもこの手の企業の法務部では、会社の法務部員向けの従業員研修で
「集団ストーカー」という用語を教えていて、手口についても説明していた、というんだよな
つまり

https://www.cyzo.com/2011/09/post_8463_entry.html
>不都合な社員や退職させたい社員がいる際には、まず集団ストーカーと呼ばれる手口で、その社員の周辺に複数の人間が常につきまとい、
>その社員に精神的苦痛を与え続け、その社員がたまらなくなって、怒鳴ったり暴力を振るったりしやすいようにする、
>もしくは精神的苦痛で自殺しやすい状況にする行為を続ける
>このような集団ストーカー行為、もしくは産業医の制度を悪用する手口を使って、被害を訴える個人に対し、
>精神分裂症等の精神病として診断書を作成して被害者の発言の信憑性を低下させ、その上で産業医が治療と称し措置入院等を行う事で、
>報道、捜査機関、裁判所等を欺いて対応が出来ないようにし、さらに一般市民を自殺や泣き寝入りに追い込む
https://www.cyzo.com/2011/10/post_8912_entry.html
>道ですれ違いざまに『山田一郎(仮名)、死ね』とささやいたり、ホームの対面からじっと視線を合わせたりするわけです。
>ノイローゼになって産業医に相談に行くと、『最近、人の視線が気になりませんか』とか、『幻聴は聞こえますか』と誘導する。

こういう手口で統合失調症にでっち上げて、退職に追い込むという事を、法務部員に教育していた、というわけだ
しかもその話によると、この集団ストーカーという言葉自体が、そのようにして企業内で使用されていた、企業発の企業用語だとも言われている
0206スフィンクス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/01/23(土) 17:05:50.69ID:TSUZJzo10
>> からの続き
集団ストーカーという組織犯罪の元々の意味は、統合失調症の症状を人為的に再現し、ターゲットに追体験させる事によって
産業医と連携してターゲットを統合失調症にでっち上げて退職にい追い込む、精神的苦痛から自殺に追い込む
ストレスを溜め込ませて暴力を振るわせて、警察沙汰を起こさせて懲戒解雇に追い込む、という意味なんだが

この手口が、関わった人達の口から漏れて、世間に知られるようになった事や、日刊サイゾーの記事が出て、世に知られるようになった事で
この組織犯罪を行ってきた連中(と言ってもこんな事をやってるキチガイは主に某宗教団体[創〇]くらいなんだが)が
手口を隠蔽する必要に迫られて、それで「集団ストーカー=テクノロジー犯罪」みたいな言説が、一気に拡大して広まった
といったような裏があるっぽいね

>> 213を投下してるのも、多分、某宗教団体[創〇]の信者
本物の統合失調症の患者ではなくて、火消しに来た信者の可能性が高い

もう手口がここまでバレてる以上、火消しなんかしても無駄なんですけどね
0207スフィンクス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/01/23(土) 17:05:52.34ID:TSUZJzo10
256ニューノーマルの名無しさん2021/01/23(土) 08:51:21.83ID:Jmd2yWw70
第170回国会 参議院 予算委員会 第4号 平成20年10月15日
https://kokkai.ndl.go.jp/#/detail?minId=117015261X00420081015&;spkNum=338&single
>338 石井一
>○石井一君

> 私は、このテープをここで受けてくれとか、それをどうすると思ったけれども、
>私自身がそれを聴取して、ここで私の責任と自信を持って問題点を提起したい、そういうことでありますから、
>議員の発言は許していただきたいと思います。

> その投票日の三日前に、ある県の創価学会会館でどういうことが起こっているか。
>ちょっと時間は取りますけれども、皆さん、静かに聞いてください。

> 選挙プロの集団の実態、選挙情勢の分析、全国情勢、最後の三日どう追い込むか。
>集票活動、事前投票、戸別訪問、三人一組の部隊、婦人部隊、この執拗な学会の運動というのは国民みんな知っていますよ。
>ある人は迷惑を感じてもおりますよ。熱心なものですよ、宗教と政治と選挙運動が一体になっておるんですから。

> そして、この中には、民主党は仏敵だと言っているんですよ。仏の敵ですよ。
>一遍、学会の最高幹部に聞いて、一遍どうして仏敵なのか聞かしていただきたい。

> そして、県長の次に、いろいろ選挙分析があった後、婦人部長は、菅が来ると、仏敵を追い払えと、
>同盟唱題というのか、のろいのお経をあげたら突然突風と大風が吹いてきて、大雨が来て、
>それでその菅直人と候補者はこわごわ退散したと。そこでまたごっつう拍手が起こっておるね。

> 宗教が悪いと言っておるんじゃないんですよ。しかし、ここまで来たら行き過ぎだというふうに私は思うんですよ。

> 総理、御感想はいかがですか。.
0208スフィンクス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/01/23(土) 17:07:25.01ID:TSUZJzo10
261ニューノーマルの名無しさん2021/01/23(土) 09:02:50.73ID:Jmd2yWw70
某宗教団体(創〇)信者による火消し=荒らし行為が酷くなってきましたね
俺が昨晩から投下してる情報が広まると自分達の首が絞まると言うので、必死なんでしょうけど
そろそろ潮時ですね
これ以上続けても、某宗教団体(創〇)が信者を投下して、スレを荒らすだけですから

某宗教団体(創〇)が集団ストーカー犯罪を働く事実は、御存知の方も多いと思いますが
では何故、彼らがそれをやるのか、という事ですが、それは下記二枚の情報を読めばわかります

https://i.imgur.com/gdFSFP3.png
https://i.imgur.com/cP5vP8j.png

この情報と >> 256 を併せて読めば理解できると思いますが、この団体、典型的なカルトなんです
ここの信者達は、普段は余所行きの姿をしていて、仮面をつけて本当の姿を隠しているからまるでわかりませんが
信者達の実態は、単なるオカルト主義者です
宿命転換がどうの、現証がどうの、彼らが信者達だけの集まりで話す時には、一般人には理解しがたい宗教用語を用いるだけでなく
その会話の内容が完全にオカルトそのもので、更にその上に、そのオカルト的な異常な内容を、心底から信じている
だから全然、普通の話が通じませんよ
これが彼らの本当の姿なんです

また、酷くマインドコントロールされていて、仏敵や敵対者には、何をしてもいいと教え込まれています
教団は日蓮仏法の正統な継承者で、正義の団体で、活動は全て正義であり、教団からの指示には絶対に逆らってはならないとされています
国の定めた法律と教団の活動が対立する場合には、国の法律が間違っているだけなので、法を破ってもいいと教えています
だからこの団体は、違法行為を平然と働くし、人を傷つける事も平気でやるのです

集団ストーカーでターゲットに精神的苦痛を与え続ける事も、信者曰く、仏敵の謗法者は間違った存在なので
痛みを与え続ける事が善行だからだそうです
執拗な嫌がらせで自死に追い込む事でさえ、彼らは教義によって正当化するロジックを持っています
まともな人間の集まりじゃないんですよ
0209スフィンクス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/01/23(土) 17:07:33.14ID:TSUZJzo10
>>208 からの続き
この団体の集団ストーカーの対象となるのは、信者をやめた者(退転者と呼びます)以外にも、勧誘を断った者、教団を批判した非信者等がおり
別にここを去った人だけが被害に遭っているわけではありません
また、この団体は、「退転者は地獄に落ちる」「仏敵は野垂れ死ぬまで攻め抜け」と教えている為、執拗な嫌がらせで精神的苦痛を与え続けて
人為的に生き地獄に落としたり、不幸のどん底に突き落として、それを「仏敵に仏罰が下った」「退転者が地獄に落ちた」と言っている事実があります
要するに「仏敵には仏罰が下る」「退転者は地獄に落ちる」という教団の教えを、人為的にそのような行動を取る事で、実現させているのです
これはカルトの定義の一つである【予言の成就】の変化系で、教団がカルトである証である事と同時に、極めて危険な団体である事も示しています
終末論を振りかざすカルトの場合、予言の成就の為に、テロ事件を起こす事がありますが
この教団は終末論を唱えてこそいないものの、そのような体質がある以上、大事件を起こす危険性がある為です
(実際に1971年にクーデター計画を若手幹部らが話し合った事実があります)

マインドコントロールされて異常な言動を取っているこの教団の信者達は、精神異常者と何ら変わりありません
狂信者達に至っては、教団批判しただけで、批判者に殺意を抱く事すらあり、極めて危険です
つまりこの教団の問題は、精神異常者達をどうするのか、という問題と、通底しているわけです
信者達をどうするのか、そう遠くない将来、社会は突きつけられる事になりますよ
0210スフィンクス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/01/23(土) 17:07:35.94ID:TSUZJzo10
265ニューノーマルの名無しさん2021/01/23(土) 09:14:11.21ID:Jmd2yWw70
>> 216 >> 217 が通称やりすぎ防パト問題です
この受刑者はこれをやられてたんじゃないかっていう噂がある
妄想障害がある患者にこんな事やったら、余計と症状が悪化して
事件を誘発するだけとしか思えませんけどね
本当にやったのであれば
0211スフィンクス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/01/23(土) 17:09:08.54ID:TSUZJzo10
247ニューノーマルの名無しさん2021/01/23(土) 08:44:15.08ID:F+4oyZfO0
でも集団ストーカーは実際にある、みんな精神病のレッテル貼りしてるけど

274ニューノーマルの名無しさん2021/01/23(土) 14:26:09.66ID:/rqc+zP40
>> 247
>でも集団ストーカーは実際にある、みんな精神病のレッテル貼りしてるけど

マジレスしておくと、集団ストーカー=統合失調症等と言っている人達がいるのは、ネットの中だけだよ

社会的な話をすると、まず最初が、元公明党委員長の矢野絢也氏が、集団ストーカーの被害を訴えて
外国人記者クラブで会見を行い、亀井静香衆院議員(当時)が国会でこの問題を取り上げて追及して
その様子が国会中継として全国に配信された時に、多くの人達がこの犯罪を知った

集団ストーカーを行っている某宗教団体(創〇)の信者達は、この時、亀井氏が国会で笑い者になったと言い張り
そのような組織犯罪は存在しないし、社会も認めていないと言い張っているが、実際は全然違う
2ちゃんでもこの出来事は取り上げられていて、ニュー速板でもスレが立って、かなりの騒ぎになっている

第二弾が2009年にツカサネット新聞から配信されたやりすぎ防パトの記事が
ヤフーニュースから配信されて、この時も記事の内容が余りに異様だと言うので、かなり話題になった
この問題は後に、防犯協力や監視を実際に依頼されたという人達の書き込みが2ちゃんに出るようになって
また、実際に調査したら、記事を裏付けるような話まで出てきた為に
生活安全警察や防犯協会は未だに認めていないが、現実に行われている事が判明している

第三弾が日刊サイゾーが署名記事で報道した退職させたい従業員に対して
一部の企業で集団ストーカーが行われて、統合失調症にでっち上げて、社会的に抹殺している問題を報道した記事
この時も非常に騒ぎになった

第四弾が、某宗教団体(創〇)の勧誘を断った男性が、家族ごと同団体から集団ストーカー被害を受けて
民事裁判を起こす事件にまで発展した埼玉県越谷市のケースで
これで某宗教団体(創〇)は、集団ストーカーをしている事実を隠せなくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況