X



中国製ワクチン、1回3万円 「日本じゃ考えられないかもしれないけど特別なルートで入手した本物だ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バーミーズ(茸) [UA]
垢版 |
2021/01/19(火) 12:27:07.46ID:Q584Wpyx0?2BP(1500)

 医師は注射器を取り出すと、手際よく消毒をして、社長の腕に針を刺した。透明の液体が社長の体内に注入されていく。

「はい、終わりました」

 こう言う医師に社長は尋ねた。

「これほんまに効きます、先生?」

 すると、中国人コンサルタントが割って入ってこう答えた。

「大丈夫。もう30人近く注射しています。これでコロナも怖くないね」

 医師は記者にこう説明し、診察室へ消えた。

「古くから知る中国人コンサルの頼みで、何人か打ちました。今のところ副反応などの申告はない。コロナに効くか、どうかはわからないね」

 待合室で社長に接種後の感想も聞いてみた。

「普通の予防注射みたいなもんやった。これでコロナにかからんのなら安心や。1か月ほどしてもう一度、注射する必要があるそうだ。自分が大丈夫なら家族も打たせようと思う」

 社長はスーツの内ポケットから財布を取り出すと、「ありがとう」と言って、1万円札3枚を取り出し、中国人コンサルタントに手渡し、帰っていった。

 記者は中国人コンサルタントに「どうやって、中国製のコロナワクチンを入手し、日本に持ってくることができたのか?」「なぜ、日本人に接種させているのか?」など疑問点を尋ねた。

「知り合いの日本人から『中国のコロナワクチンは効き目があるのか。効果があれば、打ちたい』と頼まれたて調べたのがきっかけ。中国の特別なコネで、中国の製薬メーカーからワクチンを入手できるルートを作った。偽物じゃないよ。日本では考えられないかもしれないが、中国は違います。私は日本と中国のおかげで商売をしている。困った時、お互いさま」

 中国人コンサルタントはすでに27人に接種させたという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/096405f7dcb208e72541578a4b570c978f8d2071?page=2
0340エジプシャン・マウ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/19(火) 15:44:40.76ID:YjBCf27X0
>>336
役が立たないのであれば御の字。
中国人は、悪意を製品に入れる習性があるから、
本当は何が入ってるのか分からないから、数年〜数十年後にどういう影響が出るかが問題。
アフラトキシンみたいなものを意図的に入れてる場合、20年後に肝臓がんになる。
0341マヌルネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/01/19(火) 15:45:10.17ID:GJ5JgtJu0
偽物でも本物でも犯罪的かつ危険な豪華仕様。公安仕事しろってこった。
0342エジプシャン・マウ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/19(火) 15:48:17.14ID:YjBCf27X0
>>339
中国が尖閣でやってる行為というのは、何回も繰り返し領海侵犯する事で恒常化し、日本側の感覚を麻痺させること。
この記事はお前の言う通り、金持ちが中国製のワクチンを率先して打つという、認知的不協和丸出しの内容。
それでも毎日・朝日が書き続けるのは、
何回もこういう記事を繰り返し出す事で、中国製の薬品を服用する事に対する拒絶反応を無くす事が狙い。
事実TIKTOKは中国製と知りながら皆使ってる。
こういう感じに持っていく事を狙ってる。
0344サーバル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/01/19(火) 15:50:15.94ID:i9l/X70Z0
そういやあアリババと連んでた孫は何してるの?
0345ブリティッシュショートヘア(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/01/19(火) 15:50:26.17ID:zmM47N0W0
>>339
っていうかワクチンは感染前じゃなきゃ効果ないんだっけ?
なら余計によっぽどのエビデンスが無い限り富裕層こそ使わないよw
自己レス補強
0346チーター(光) [FR]
垢版 |
2021/01/19(火) 15:50:30.27ID:UMDoIW+z0
二階は当然打ってるだろうな
0347ヒマラヤン(神奈川県) [VN]
垢版 |
2021/01/19(火) 15:51:31.40ID:m+af8BDB0
中国人と仕事しているが
あいつらマスクしないしオフィスも通常運転だぞ

中国産のウィルスだからワクチン持ってんだよ
ワクチン売りたくてウィルス作ったかもしれないし

間違いなくファイザーより効く
0348ジャガランディ(宮崎県) [VN]
垢版 |
2021/01/19(火) 15:51:32.89ID:69gLCXDT0
>>41


               __〉  じ  ビ  た.  こ  ち  ち
              {_.   ゃ .タ.  だ  れ  が
               )   :  ミ.  の  は  う
              (.    :  ン 
            {ヽ-‐\__   剤
            ヽ、:::::::::::(     
             /::::::::::::::::`ー'⌒ー〜'⌒ー〜〜'^ー〜⌒ー〜
             {::::::::ト、:{\:{`ヽ:{∨ゝ{'^j;ノ}:ノ|:/};人::::::::::::::::
      i      ∨:::::ゝ__ ` u j ∪:、 u ´__,,  `ヽ、:::::::
      |       ∨::::|ヽ.ニ二二,‐{,, :::.,_`二二ニ,, _j:ヽ._j::::::;
       |        〉::::},, `ミニ彡';::::: u `ヾミ=彡'";; ゝ、:::::,ィ'´
      ,|j、    iヽ-':::::::j ゛l!i|il!|li!γ'⌒ヽ、゛!lili|i|!li"  ー'}::::| f
      iーi    ゝニ-::::::〉 j_ .::::::/r:ュ、 ,r:ュヽ.  _;j i i  |::::| К
      | |    `ゝ__;;;;;j |ヽr--rーrーrー:r‐ァ'"::} U  ,|:::;jー‐"
      | |ク        `l .{::::\,{_j_j_,,j_,ノ::::::j  u j'´ ,__
     ,ィ| |'/フ       ヽ、ヽ、:,ヘrーr─rーr‐ュ;ノi.i  / _/::::::
    / j./ ,ィ'         \`u∪~"二~ ̄"~uuU/,ィ'´:::::::::::
    {  { 〈 /´フ       ,イ´`ー、{,,_____,,}-ー'"´ .::| i^ヽ::::::::
0349マヌルネコ(光) [CN]
垢版 |
2021/01/19(火) 15:51:56.29ID:bwl3A9KJ0
女が抱かれるってのはこう言う事かもしれないな。
なんだかよく分からない者に、中出しさせる訳にはいかんだろうから。

信憑性、信頼性の無いものを体内に入れるわけにはいかん。
0354ジャングルキャット(愛知県) [US]
垢版 |
2021/01/19(火) 15:58:03.66ID:OKYxzx8o0
中国製のワクチンほど信頼のできるものは御座いません。
0356ジャガーネコ(山口県) [IR]
垢版 |
2021/01/19(火) 15:59:23.48ID:54SXB0Jm0
>「大丈夫。もう30人近く注射しています。これでコロナも怖くないね」

ここは
「大丈夫。もう30人近く注射してるアル。これでコロナも怖くないアルね」
だろ
やり直せ
0358しぃ(大阪府) [SE]
垢版 |
2021/01/19(火) 15:59:44.09ID:gxzRhRW/0
こんなヤバいもんに手ぇ出すとかかなりのアホやろ
0359しぃ(大阪府) [SE]
垢版 |
2021/01/19(火) 16:03:44.45ID:C+DgApa70
シナ畜のワクチン?
効かないどころか悪化するだろwwww
ただの毒物摂取するアホがどこにいるwwwwwwww
0360サビイロネコ(東京都) [FR]
垢版 |
2021/01/19(火) 16:04:15.03ID:inVchYmK0
「武漢研究所」でコロナウイルスとセットで開発していたワクチンなので効果は実証済みです
とか宣伝したら面白いのにな
0361アンデスネコ(熊本県) [CN]
垢版 |
2021/01/19(火) 16:04:49.31ID:e932RjqH0
まともな日本人なら中華製ワクチンとか打たないわ 
0363ジョフロイネコ(大阪府) [RU]
垢版 |
2021/01/19(火) 16:07:47.86ID:DIwlUG2T0
3万もらっても打たねーよ
0365ジャングルキャット(大阪府) [US]
垢版 |
2021/01/19(火) 16:09:24.66ID:w+I7j5+G0
そりゃあ金さえ払えばどこの国から取り寄せたのかもわからない
臓器すらこっそり移植できる国だからなw
0370ラ・パーマ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/01/19(火) 16:21:53.99ID:q6L636W20
イベルメクチンは予防薬として利用出来るとアメリカの議会に報告があったからイベルメクチンで良いと思う
0371デボンレックス(庭) [US]
垢版 |
2021/01/19(火) 16:24:52.75ID:BN1Q4Njn0
>>360
真面目な話、ジミン党の二階一派は本物を接種してるよ。中共にとり良い広告塔だから。つられて接種組は性能を相当落とした品だよ良く使う手です。
0372ラガマフィン(愛知県) [US]
垢版 |
2021/01/19(火) 16:32:28.91ID:q3Ro+1Ez0
>>11
せめて食塩水にしてあげようよ
0373オリエンタル(神奈川県) [DE]
垢版 |
2021/01/19(火) 16:33:04.08ID:UiVv2+zu0
>>360
ありえるな。中国共産党の幹部、
中堅党員専用のワクチン
日本でも金持ちがカネに物言わせて入手して接種してるって話だし
まあ、中身が本物か偽物か調べる術がないんだから
腹黒中共に生理食塩水の偽物つかまされてる可能性は大きいけどな
0375チーター(茸) [ES]
垢版 |
2021/01/19(火) 16:43:50.05ID:BryBJ2w80
ナノマシンを注入されて、脳から操作される
0377クロアシネコ(光) [FR]
垢版 |
2021/01/19(火) 16:47:03.42ID:UyHIgCjL0
>>5
規制事実作って中国製ワクチンを売り込む前振りでしょ
大手IT社長とかVIPを狙い内してるし
0380スナネコ(茸) [CA]
垢版 |
2021/01/19(火) 16:56:58.86ID:Db8agR160
ただの生理食塩水ってオチじゃねーの?
0384クロアシネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/01/19(火) 17:25:34.67ID:SqMrxCaj0
>特別なルート

既に危険なかほり
0386キジ白(静岡県) [US]
垢版 |
2021/01/19(火) 17:31:24.39ID:r1iObCy30
ワクチン争奪戦でワクチン不足になるのは間違いないからな
裏ルートも需要あるだろう
0390ロシアンブルー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/01/19(火) 17:36:16.54ID:qUYNGA+90
こんなもんどうせソリタ薄めただけやろw
0391マーゲイ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/01/19(火) 17:44:53.48ID:Ot3DuaQ00
いらないですって
0392ボルネオウンピョウ(広島県) [US]
垢版 |
2021/01/19(火) 17:52:43.34ID:OLf91p9b0
>怖くないね
なんで医者が偽中国人みたいなしゃべり方なんだよ
0395ライオン(静岡県) [US]
垢版 |
2021/01/19(火) 18:19:17.07ID:nH/0oz9B0
承認されたワクチンでも具合が悪くなることもあるのにそうなった時にどうすんのよ
金持ちの勝ち組ならモデルナとかファイザーにいかないか
0400(大阪府) [RO]
垢版 |
2021/01/19(火) 18:41:07.80ID:qNao3COa0
ファイザーの毒物よりはマシかもなwww
0402アビシニアン(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/19(火) 18:46:55.36ID:tma0wP440
二階は仕入れる気マンマン!
0406アンデスネコ(茸) [US]
垢版 |
2021/01/19(火) 18:49:23.43ID:mPQKRkQg0
秋葉原がドラッグストアだらけになった理由を考えろ
0408ヒマラヤン(庭) [VN]
垢版 |
2021/01/19(火) 18:53:41.37ID:Hu55bjHE0
真贋見極める能力無いとお家芸詐欺被害者になりますわね。本物の解毒ワクチンは出回らないですね。病が兵器として認める話しになりますから。
0409ヒョウ(茨城県) [US]
垢版 |
2021/01/19(火) 18:55:22.10ID:YTyi9d2s0
1回3万で27人だと51万だろ、そこから仲介役の中国人が何割か抜くから…
その程度の金で医者が危ない橋を渡るか?
0410アメリカンボブテイル(静岡県) [US]
垢版 |
2021/01/19(火) 19:05:41.59ID:K390OYFF0
"中国製"ワクチンってだけでうちたくないよ
0412スペインオオヤマネコ(東京都) [ZA]
垢版 |
2021/01/19(火) 19:07:05.31ID:b0u8Z/Xv0
怪しげな毒を自ら進んで摂取する

昔も今も、上流階級のやることは変わっていない
0416チーター(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/19(火) 19:35:56.99ID:xDE0fkX60
>>148
中国製の医薬品なんて中国人自身も信用してないのにな。

>>224
あー、納得したわ。
マッチポンプ記事を掲げて
日本で実績がある!とかで途上国に売りつけつたいのか。
0418ラガマフィン(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/19(火) 20:00:06.62ID:vVQnJl020
本物と本物の中国製との違い
0424ボブキャット(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/19(火) 21:04:19.58ID:nC70/E5F0
支那製なんて射ちたくねえわw
0425黒トラ(光) [CN]
垢版 |
2021/01/19(火) 21:09:12.09ID:ez8Ct7Vo0
シオノギ製薬のでいいです\(^o^)/
0427バーマン(滋賀県) [CN]
垢版 |
2021/01/19(火) 22:12:54.42ID:zZtd39+40
3万円も出して中国のワクチン打つくらいなら感染予防徹底するわ
0429ターキッシュバン(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/01/19(火) 23:14:54.98ID:Xksatae40
末期癌とかで怪しげな民間療法とか謎の薬に頼ってしまうのはわからんでもないけどワクチンだからなぁ…この記事の信憑性がチャンコロ製のワクチン並だな。
0430デボンレックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/20(水) 00:24:24.20ID:/na4vfvS0
打ってる社長も著名人もみんな中国人なんじゃね
普通の日本人なら中国ワクチンとか怖くて無理と思うのが普通
0431カナダオオヤマネコ(福島県) [US]
垢版 |
2021/01/20(水) 00:38:16.73ID:UAwT4pYf0
朝日新聞社員は中国ワクチン強制な(^_^)
0432ピューマ(庭) [US]
垢版 |
2021/01/20(水) 00:38:38.27ID:oQQjIDsW0
空港でスルーなんだ
0433サビイロネコ(京都府) [CN]
垢版 |
2021/01/20(水) 00:44:36.86ID:Q9Lrsh6f0
パヨクは接種したくてたまらないw
0435ぬこ(茸) [US]
垢版 |
2021/01/20(水) 01:15:57.80ID:Jnk5daaY0
脳内ソースの作文だろ
0436白黒(千葉県) [US]
垢版 |
2021/01/20(水) 01:28:18.04ID:8Zit62rh0
どう考えてもニセものだろw
儲かりそうな詐欺だな。
0437アフリカゴールデンキャット(福岡県) [CN]
垢版 |
2021/01/20(水) 01:42:41.82ID:m4Ov36u/0
変態新聞と朝日って同じ外注記者に発注してるの?
0438バーマン(千葉県) [US]
垢版 |
2021/01/20(水) 02:58:01.40ID:YGiXY3As0
中国製じゃ3万もらっても嫌だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況