X



トランプ、義父の性的虐待で障害のある女性死刑囚を処刑 バイデン政権なら助かっていた…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノルウェージャンフォレストキャット (茸) [US]2021/01/14(木) 09:47:53.96ID:cAGNUynl0?2BP(1500)

概要

リサ・モンゴメリ被告、少女時代に義父にレイプされまくってメンヘラになり頭を殴られ軽度池沼にもなる

義父の友人たちもレイプに加わり日常的に輪姦。母も加わり親子丼。ボロ家の修理が必要になるたび金の代わりに業者とセックスさせられる

義父から逃げるため2回結婚するがどっちも義父と似たようなDQNで虐待される

夫からの虐待で脳損傷し更に池沼が進行

1人目の夫の時に4人子供を産み不妊手術を強要される。2人目の夫に子供を望まれ子供用意しないと虐待が酷くなると焦る

犬のブリーダーをしている妊婦に目をつけ、犬を引き取りたいと嘘を言って家に上がり殺害して胎児を持ち帰る

家で子供をあやしつつ出産報告の手紙を知人たちに書いているところを逮捕される

2007年に死刑判決。しばらく死刑執行していなかったがトランプが再開させ12日に執行の番がまわってくる

人権派による署名運動やアメリカの混乱の影響で、執行予定時間より数時間前に執行中止になる

女性死刑囚の刑執行 減刑認められず 米

弁護側は同死刑囚について、過去の性的虐待などによる脳の損傷と重度の精神障害があり、刑の根拠を理解できないと主張。このような場合の死刑執行は違憲だと訴え、仮釈放なしの終身刑への減刑を求めていた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/f75991f04eaf903edba4118554b513d8b4fc7bb5

義父にレイプされる前の少女時代の被告
https://imgur.com/H0F9uWH.jpg

近年の被告
https://imgur.com/Wmo2jjI.jpg
0024ライオン(庭) [ニダ]2021/01/14(木) 09:57:46.41ID:Hd5OR4La0
義父も死刑にしとけ
0025アジアゴールデンキャット(東京都) [ニダ]2021/01/14(木) 09:58:11.55ID:9mYSbCxC0
>>12
もうQアノンとか言ってる奴らもネトウヨ連呼の統失パヨチョンと同じ病気だってバレてるよwww
0026ヒマラヤン(愛知県) [ニダ]2021/01/14(木) 09:58:13.24ID:ISfoTCAS0
>>2
これ
池沼だから許されるのが狂ってる
0027オシキャット(静岡県) [ニダ]2021/01/14(木) 09:58:21.22ID:hjiVGfwq0
精神錯乱状態で他人を騙して人殺しというストーリー
錯乱している人に騙される人間は居ないよな
0029オセロット(茨城県) [EU]2021/01/14(木) 09:58:30.01ID:dCXXzJJ70
いや、されてないぞ
中止になった

本日死刑執行予定だったアメリカのリサ・モンゴメリーが執行延期に。妊婦を殺害して胎児を盗んで我が子と偽り育てていた女
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1610442555/
0030アフリカゴールデンキャット(光) [CN]2021/01/14(木) 09:58:53.81ID:BNuOlnP40
腹裂かれて持ち去られた胎児は助かったの?
0033マンクス(大阪府) [KR]2021/01/14(木) 09:59:35.20ID:f+7erk4K0
これって2日前に最高裁判断で死刑執行中止を認めずとなった事例だっけ
0034マレーヤマネコ(福井県) [ニダ]2021/01/14(木) 09:59:39.79ID:uoOHm+H50
バイデン支持者ってお涙頂戴エピソード好きなの?
0039ヒョウ(茸) [IT]2021/01/14(木) 10:01:54.15ID:JpLar5X20
>>29
同じCNNだけどどっちが正しいの?

(CNN) 米連邦政府は13日未明、ミズーリ州で2004年に妊婦を殺害し、胎児を連れ去ったリサ・モンゴメリー死刑囚(52)の刑を執行した。
https://www.cnn.co.jp/usa/35165002.html


>>30
生きてるよ
捕まるまで育ててた
0040セルカークレックス(ジパング) [ニダ]2021/01/14(木) 10:01:55.64ID:U/bTtBu50
>>20
これをおかしいと思わないのは、基本的な法学知識のない低学歴
0041バリニーズ(三重県) [FR]2021/01/14(木) 10:02:12.80ID:bRY2Az970
死刑はそれなりに妥当だと思うが子供どうなつたんやろ
0042スペインオオヤマネコ(大阪府) [US]2021/01/14(木) 10:02:23.56ID:2xZKRlZn0
>>18
コレ 残念だけどどんな理由が有っても
故意に殺人やったんだからしゃーなし

この案件は義父とその周囲の性犯罪に関わった奴ら纏めてそいつ等を先に死刑でいい
0044マヌルネコ(大阪府) [US]2021/01/14(木) 10:02:50.47ID:3F7GNtym0
>>犬を引き取りたいと嘘を言って家に上がり殺害して胎児を持ち帰る
いやこれがすべて台無しだろ
0046サイベリアン(茸) [US]2021/01/14(木) 10:03:08.66ID:UEZ5ULuB0
>>1
いやこれはもとからアスペルガー顔
0047コラット(やわらか銀行) [ニダ]2021/01/14(木) 10:03:44.20ID:wfsOAzlW0
死刑囚に死刑が執行される 真っ当じゃん
それとも、障害の有無は死刑執行を保留する理由になるのか?

アホか
0048サイベリアン(茸) [US]2021/01/14(木) 10:03:51.96ID:UEZ5ULuB0
>>39
すげえ
0049ジョフロイネコ(庭) [US]2021/01/14(木) 10:04:03.80ID:eG57BkKE0
じゃあ女子高生コンクリート詰め殺人事件の犯人

4人全員日本人じゃないこともちゃんと報道しないと
あと京都アニメーション殺人事件の青葉の父親の宗教も報道しないと
0050ジャングルキャット(ジパング) [IE]2021/01/14(木) 10:04:04.35ID:TpD/RDP+0
こいつをレイプ虐待してたやつも死刑でいいしこいつも死刑でいい
一番の被害者は殺された妊婦とその赤ん坊
0051アフリカゴールデンキャット(茸) [TW]2021/01/14(木) 10:04:06.96ID:tQwSp2Qc0
裁判で死刑になったんだろ?
トランプが判決ひっくり返せっていってるのか?
0052サイベリアン(茸) [US]2021/01/14(木) 10:04:31.56ID:UEZ5ULuB0
とりあえずこいつ虐待してた奴らも逮捕しろ
0053シャルトリュー(神奈川県) [ヌコ]2021/01/14(木) 10:05:32.11ID:rf9OLpV20
>犬のブリーダーをしている妊婦に目をつけ、犬を引き取りたいと嘘を言って家に上がり殺害して胎児を持ち帰る

これを死刑にしない方がおかしい
0054シャム(兵庫県) [CN]2021/01/14(木) 10:05:45.76ID:/gOCq+vf0
>>44
脳障害のせいで善悪の判断ができないなら、常識的には心神喪失で減刑事由になるよ
0057アムールヤマネコ(茸) [US]2021/01/14(木) 10:06:19.40ID:6NQnsmYZ0
>>50
赤ん坊は今も生きてるぞ
一人殺害されて死刑なので日本だとまずあり得ない
0058ボブキャット(東京都) [US]2021/01/14(木) 10:06:27.95ID:s7sgDPpK0
女の腐ったような記事だな
0059サイベリアン(茸) [US]2021/01/14(木) 10:06:51.68ID:UEZ5ULuB0
侵入しただけで殺しまくってるバイデンよりいいんじゃね
0060ロシアンブルー(滋賀県) [FR]2021/01/14(木) 10:07:02.37ID:4O64UJmY0
>>51
執行は行政権の範疇だから、責任はトランプにあると言いたいのだろう
日本でも法務大臣を人殺しと言ってる連中はいっぱいいるし
0063バリニーズ(三重県) [FR]2021/01/14(木) 10:07:38.01ID:bRY2Az970
>>54
当然それはもう判決で争われたんだろ
執行段階で蒸し返してとやかく言う方がおかしいわ
0064オセロット(やわらか銀行) [EU]2021/01/14(木) 10:07:51.79ID:5YGi6/WL0
胎児って事は腹かっさばいて取り出したんだよな死刑は妥当だろ
0066マンチカン(香川県) [RU]2021/01/14(木) 10:08:36.13ID:ybQ/X59O0
日本の場合だと死刑囚の時点で別人でしたとかじゃなければ言い訳不能なレベルの凶悪犯だけどな
0067シャルトリュー(神奈川県) [ヌコ]2021/01/14(木) 10:09:24.97ID:rf9OLpV20
被害者の旦那は家に帰ったら嫁が殺されてて腹が開きになってるの見て発狂しただろうな
0068ボブキャット(庭) [US]2021/01/14(木) 10:10:02.90ID:bpH9l3td0
アメリカに限らず死刑囚は事務的に死刑にしていってくれ
税金で生かす意味無いだろ
0070マーブルキャット(茸) [ニダ]2021/01/14(木) 10:11:11.81ID:mze//qel0
ペルー人の男性が日本人四人殺したけど
死刑にならなかったね

アメリカよりまとも国
0071エキゾチックショートヘア(福岡県) [FR]2021/01/14(木) 10:11:35.68ID:UeDdgVcE0
この人を釈放してどうしようというのか
0075ベンガル(茸) [JP]2021/01/14(木) 10:12:27.42ID:HSPk7Rys0
これは本人に責任ないだろ
可哀想だよ
0077エキゾチックショートヘア(福岡県) [FR]2021/01/14(木) 10:12:50.19ID:UeDdgVcE0
>>12
アメリカの裁判制度知らんの?
0079ベンガル(茸) [JP]2021/01/14(木) 10:13:51.74ID:HSPk7Rys0
世界は死刑廃止に向かってんのにな
人殺しに人殺しで対抗とか野蛮すぎるよ
0083アフリカゴールデンキャット(茸) [US]2021/01/14(木) 10:14:41.74ID:hpljBEgH0
死刑は国家による殺人

直ちに停止すべき
0085マーゲイ(埼玉県) [DE]2021/01/14(木) 10:15:07.06ID:kKMsoRg30
日本なら死刑にできなかったな
0086スミロドン(庭) [GB]2021/01/14(木) 10:15:36.26ID:sOn8OHgt0
いや被害者の妊婦側に立って考えろよ
死刑やろがいwww
0087ベンガル(茸) [JP]2021/01/14(木) 10:15:38.97ID:HSPk7Rys0
>>81
その区別もつかないほどなんだろ
尚更死刑じゃなく終身刑が適切だと思う
0089ジョフロイネコ(茸) [US]2021/01/14(木) 10:16:09.00ID:ZHbbDhxK0
>>83
殺人犯は人権を被害者に献上してるので人間あつかいされない

もちろん殺人しないことは誰でも守れる簡単なお仕事ですよ
0091カラカル(やわらか銀行) [FR]2021/01/14(木) 10:17:14.58ID:WhD7pGiV0
死んだほうが楽だろこれ
0093ピクシーボブ(SB-Android) [US]2021/01/14(木) 10:19:29.81ID:ZeKssjX80
アメリカも韓国化しつつあるの?
0095マヌルネコ(光) [AU]2021/01/14(木) 10:21:44.11ID:aGPIvRO40
弱者のことが理解できないトランプ
安倍と意気投合するわけだ
0096コドコド(兵庫県) [US]2021/01/14(木) 10:22:38.02ID:MwfaFbyR0
「誰かがほんの少し優しければあの子たちは、学校に通い、友達を作って、幸せに暮らしただろう。
でも、そうはならなかった。ならなかったんだよ、だから、この話はここでお終いなんだ。」
0098スペインオオヤマネコ(栃木県) [TW]2021/01/14(木) 10:23:37.19ID:uAP2Kf2K0
こいつも犯罪してるから死刑なんだろが
アホか
0100ロシアンブルー(愛知県) [US]2021/01/14(木) 10:25:15.58ID:okvItX640
犯罪するから
0101サイベリアン(大阪府) [US]2021/01/14(木) 10:25:27.35ID:CY60rEa90
死刑判決でたってことは責任能力有りと裁判で判断されたんだろ?
その後に精神疾患が進んだとかあるの?
なければ刑の執行停止はないだろ
0105ぬこ(長野県) [CN]2021/01/14(木) 10:27:05.79ID:J1lMgGi40
トランプもう大人しくしなよ
世界が呆れているのわかって?
0106シャム(ジパング) [US]2021/01/14(木) 10:28:36.88ID:dXJquMLq0
死刑の判決下したのは司法。
司法の決定を行政府が執行するのは法治国家として正常な姿だろ。
しかも今回は連邦最高裁も執行停止の申立てを却下してる。
馬鹿は何でもトランプ批判に結び付けたいんだな。
0108ギコ(茸) [GB]2021/01/14(木) 10:29:20.49ID:hnCSyQdj0
人殺したんだろ?
しかもなんの罪もない妊婦を
0110アジアゴールデンキャット(東京都) [EU]2021/01/14(木) 10:30:04.33ID:ZD1EeEE/0
死刑制度がありそれを復活させて何が悪いのかと
司法判断で減刑は却下されているし執行は何も問題がないよね
0111ぬこ(SB-Android) [EU]2021/01/14(木) 10:30:12.23ID:yUsL0Vw60
すんげー事件だな。
子供が生きてるのもすごい。
映画化しろよ。
ぜったい見にいくわ。
0112スコティッシュフォールド(長野県) [DK]2021/01/14(木) 10:30:47.10ID:Zs6dgkN50
>>60
平沼騏一郎は人殺し
甘粕正彦も人殺し
上川陽子も人殺し

土谷正実は麻薬製造のみで罰せられるべきであった
上川陽子は平沢貞通の場合のように執行せずに放置することもできたがしなかった
0113オリエンタル(大阪府) [US]2021/01/14(木) 10:30:51.52ID:uQNTJi7g0
池沼だろうがやってることは死刑で当然だろうが
アホか
0114しぃ(茸) [US]2021/01/14(木) 10:30:54.77ID:9A1g6H+60
仮釈放なしの終身刑の方がこの娘にはキツイんじゃないかな?
0115ロシアンブルー(ジパング) [ニダ]2021/01/14(木) 10:31:22.79ID:x1RXkJMd0
いや、判決を出したのは裁判所だろ
0118バリニーズ(神奈川県) [CN]2021/01/14(木) 10:31:36.87ID:Ftaa1y+m0
児童買春組織と戦う設定のトランプが、その被害者を死刑にしたんやな
0119シャム(兵庫県) [CN]2021/01/14(木) 10:31:42.40ID:/gOCq+vf0
法律無視して処罰感情だけに身を任せるなら
この女ではなく虐待した義父を死刑にしろ、だな
0122トラ(埼玉県) [TH]2021/01/14(木) 10:32:41.20ID:9vDwg0bP0
被害者が最終的に死刑囚か
レイプした側は得したな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況