米 トランプ大統領 2度目の弾劾訴追 議会下院で賛成多数で可決
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001イリオモテヤマネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/01/14(木) 08:21:32.33ID:OxTYJAXQ0●?PLT(20999)

アメリカの連邦議会でトランプ大統領の支持者らが乱入した事件を巡って議会下院は「反乱の扇動」で大統領の罷免を求める弾劾訴追の決議案を賛成多数で可決し、トランプ大統領は弾劾訴追されました。大統領が弾劾訴追されるのはおととしのいわゆるウクライナ疑惑に続き2度目です。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210114/k10012813071000.html
0142アムールヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 06:34:17.91ID:/iECCR/30
>>140
ガチでグルだから2ヶ月間も騒ぎになっている。Millie Weaverというジャーナリストがテロリスト達がzoomで行ったクーデター会議をリークしている。
奴らはお互いを信用させる為に自己紹介していて連邦議会職員や国家安全保障局職員が入ってる。 https://twitter.com/Millie__Weaver/status/1321931449650610178
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0143リビアヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 08:50:20.23ID:1soJI7IZ0
Keyword
Sunrise Movement
0144三毛(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/01/16(土) 08:57:07.52ID:7bualxKM0
日本政府テキサスに飛べ!
0145三毛(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/01/16(土) 09:01:10.83ID:7bualxKM0
テキサス近々投票で独立するかどうか決めるみたい
テキサス抜けたらアメリカ終わるよ。もうまともな人たちは逃げてる
残ってるのはキチガイだけの街。金はあるけど働く人がいない
ホームレスと薬物中毒者とパリピが残る。左翼の食い合いが始まり
罵り合いが始まる。それを眺めよう
0146デボンレックス(山形県) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 09:05:49.13ID:Q/VXwuKn0
>>145
だからテスラはテキサスに移転するのか。イーロン・マスクはトランプ支持のペイパルマフィアの一員だからな。レッドピルを飲んだ側
0147アメリカンショートヘア(青森県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/16(土) 09:10:12.12ID:rid/mDh70
アメリカは今後、「失われた4年」だけで済めばいいけど
4年の間に中共と民主党が、4年後の選挙も有利になるように制度改正や操作してくんだろうな
失われた8年、、いや12年くらいになるかもしれんなあ
0148ソマリ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 21:50:39.47ID:R4kOKvAw0
>>142
未だに、Twitterがソースw

メディアを敵視した結果、それより怪しいフェイクニュース頼みw

情弱そのものw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況