修学旅行中の生徒を意識障害にし下半身にワイセツ行為…教諭の中村洋一郎(36)を逮捕!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユキヒョウ(埼玉県) [ES]
垢版 |
2021/01/13(水) 19:22:04.75ID:embsTtaW0●?2BP(2000)

◆修学旅行中に生徒にわいせつ行為をした疑い 大阪の36歳元中学教諭逮捕

勤務先の男子生徒にわいせつな行為をしたとして、大阪府警は13日、府内の元私立中教諭、
中村洋一郎容疑者(36)=大阪市東成区=を強制わいせつと傷害の疑いで逮捕した。府警は認否を明らかにしていない。

<小泉進次郎環境相>「ガラパゴスにならないラストチャンス」

 逮捕容疑は2019年10月中旬、当時勤めていた私立中の修学旅行先だった長崎県内のホテルで、
何らかの薬を入れた飲み物を男子生徒に飲ませて意識障害にさせ、下半身を触るなどわいせつな行為をしたとしている。

 刑事特別捜査隊によると、中村容疑者は「物をあげる」と生徒を誘って自室に連れ込んだという。
生徒側が翌月に警察に被害を相談していた。学校によると、中村容疑者は20年12月に自己都合で退職したという。【土田暁彦、安元久美子】
https://news.livedoor.com/article/detail/19528523/
0004シャム(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/13(水) 19:26:13.62ID:6edMw/Kk0
捕ゲイしろ!
0009ジャングルキャット(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/13(水) 19:32:57.80ID:ZoLWfBYL0
アッー
0010オシキャット(愛知県) [US]
垢版 |
2021/01/13(水) 19:33:11.18ID:/2tWwKPm0
頭おかしいだろ
0017シンガプーラ(茸) [US]
垢版 |
2021/01/13(水) 19:52:21.46ID:9MHNSIME0
進次郎🤔
0019ブリティッシュショートヘア(福岡県) [US]
垢版 |
2021/01/13(水) 19:54:37.37ID:hCNmydk10
>>11
取り除いて投稿してほしいです
0020エキゾチックショートヘア(庭) [JP]
垢版 |
2021/01/13(水) 19:55:50.68ID:FXLUGvgF0
な?ホモだろ
0021ユキヒョウ(東京都) [GB]
垢版 |
2021/01/13(水) 20:06:18.95ID:mYETeHYd0
>>19
あの間にはさまる記事いつも意味不明だよね、関連もわからんし不愉快なレベル
デザインのセンスが壊滅的にないとしか思えない
0022リビアヤマネコ(千葉県) [NO]
垢版 |
2021/01/13(水) 20:07:45.15ID:rGFyw+w70
ホモを絶滅させろ
0023ラグドール(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/13(水) 20:08:13.04ID:DKZyWZsw0
もうスレタイ見ただけでホモ
0024アンデスネコ(茸) [NO]
垢版 |
2021/01/13(水) 20:08:41.07ID:lU23Y7ks0
やっぱり男子生徒だった…
0025メインクーン(群馬県) [CZ]
垢版 |
2021/01/13(水) 20:09:25.28ID:Y6u5drrE0
>>21
関連記事だけ読んで離脱しちゃう人にダラダラいろんな記事巡回してもらうために挟んでるんだよ
YouTubeも同じ手法でずーっとダラダラ見させるために全く無関係の動画をレコメンドしてる
0026ユキヒョウ(東京都) [GB]
垢版 |
2021/01/13(水) 20:12:43.99ID:mYETeHYd0
>>25
それはわかるけど場所が変だって話だよ
リコメンドなんて末尾でええやん、あそこは混乱を誘う
あの形式に慣れると「ああなんも関係ないやつね」って流せるけど
そもそも一度流さないといけないシステムなのがめちゃくちゃなんだよ
0029ライオン(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/01/13(水) 20:23:42.04ID:PEPsXfNt0
ホモ・サピエンス
0033ボルネオウンピョウ(和歌山県) [CZ]
垢版 |
2021/01/13(水) 20:58:46.29ID:72Bneq/W0
男子生徒相手なら仕方ないな
死刑で
0034(静岡県) [SA]
垢版 |
2021/01/13(水) 20:59:44.15ID:gYWM5ORh0
教師は全員女にしないと駄目だな
0038ツシマヤマネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/01/13(水) 21:09:32.49ID:/mJFINoJ0
中学生のdt精子はいちばんおいしい

>>36
日教組だったら全力で守る
即他の地域の学校に転勤
だから犯罪がなくならない
0039チーター(東京都) [NL]
垢版 |
2021/01/13(水) 21:09:55.70ID:XzbemcjU0
まあ害務大臣があのシェイシェイ茂木と言う無能の極みだしな救いようがない
0042サーバル(富山県) [US]
垢版 |
2021/01/13(水) 21:11:40.41ID:r7AqpwO90
>>26
楽天見てみろよ
長いとブラウザバックして逃げるから、途中で挟んでる
0044アメリカンカール(兵庫県) [PL]
垢版 |
2021/01/14(木) 00:32:06.70ID:GEPjBkjZ0
純愛だったかも知れない
0045バーマン(茨城県) [US]
垢版 |
2021/01/14(木) 00:55:06.12ID:0wimNseV0
ホモ狩りしなきゃな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況