【朗報】Twitterの株価が逆バイデンジャンプw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0842ジャガランディ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/14(木) 17:27:11.90ID:NthLvLcm0
ビックテックの献金額
    バイデン  トランプ   
google 4.5億    1100万
MS    2.5億    2500万
アマゾン 2.3億    2700万
Apple  1.8億    1000万
FB   1.6億     420万
0844オセロット(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/01/14(木) 20:08:28.57ID:o0qxudrx0
>>842
金取るだけ取って
トランプ潰して民主党政権になって
GAFAM解体されるからな(笑)
0845スミロドン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/14(木) 20:20:44.29ID:kg9Wkeyt0
>>431
これ、FF11のシャウト失礼します
から来たんだよね
0846茶トラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/14(木) 20:42:27.91ID:cvkjjqHX0
>>431
8 名前:(・ω・)[sage] 投稿日:06/08/11 23:17:25 ID:XXXXXXXX
/sh シャウト失礼致します
/sh まず今回シャウトをさせて頂くに当たりまして、小生の個人的な理由のために
/sh みなさまにご迷惑をおかけしてしまうことをお詫びします。どうかお許し下さい。
/sh また、この私の個人的な内容のシャウトに対しまして、これを不快に感じられた方におかれましては
/sh どうぞ遠慮なく私を/black list add <me>、もしくはGMに通報、あるいはネ実への晒し等の
/sh 対処していただいて構いません。このシャウトをさせて頂くに当たり、覚悟はしてまいりました。
/sh それでは本題に移らせて頂きます。
/sh 【テレポホラ】【くれませんか?】
/sh シャウト失礼しました。
0847ヒョウ(茸) [NZ]
垢版 |
2021/01/14(木) 20:43:13.80ID:z+nBEDVy0
トップが死刑になりそうだからな
そりゃー株は手放すわ
0848エキゾチックショートヘア(光) [CZ]
垢版 |
2021/01/14(木) 20:45:02.02ID:DxbteEmf0
これだけで済むのがおかしい話
0849ジョフロイネコ(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2021/01/14(木) 20:49:03.38ID:awtUGybH0
バイデンジャンプは垂直やぞ
これはなだらか
0850アフリカゴールデンキャット(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/01/14(木) 20:57:29.49ID:IqlC09HT0
バイデン内閣(笑)はサンダースの悲願通りにアメリカ社会主義に移行するつもりだから株価なんてどうでもいいんだろう
0852ペルシャ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/14(木) 23:33:48.99ID:BFjbhz710
潰れる前に中国企業に買収されて終わりやろ?
ネトウヨの思ういつも通り
0853リビアヤマネコ(沖縄県) [IT]
垢版 |
2021/01/14(木) 23:36:55.52ID:bEXhZOV+0
>>852
本体の中国が死に体だから買ったところで
洪水の危機と蝗害の危機とコロナの危機と現在進行形の電力不足で
隠蔽工作の費用すらない状態だからなあ
0854猫又(福岡県) [GB]
垢版 |
2021/01/15(金) 00:01:59.58ID:yRGUtHnA0
>>842
露骨すぎる
アメリカ国民が激怒しないのは
こいつらが完全に情報封鎖してるからだろうな
0855サーバル(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/15(金) 00:03:03.69ID:e8m0EhMN0
言論弾圧企業
0856エキゾチックショートヘア(東京都) [NL]
垢版 |
2021/01/15(金) 00:55:55.98ID:XfrjsK280
twitter.com/yui201807
0857三毛(神奈川県) [IT]
垢版 |
2021/01/15(金) 01:32:14.27ID:QiPF1KML0
もういらないよね、ツイッター
元々使ってないけどw
0858エキゾチックショートヘア(愛媛県) [ZA]
垢版 |
2021/01/15(金) 01:51:37.79ID:QklRqD0Z0
周期的な下げではあるんだけど上がり方が悪い
これはガチで下がる流れになってるな

ただでさえ虚構の自転車操業詐欺やってるところが
どこまで持つかっていう感じだな
0859ペルシャ(静岡県) [US]
垢版 |
2021/01/15(金) 01:52:46.53ID:Yhrbpfov0
>>857
河野太郎フォローしてたけどあいつもzoom推ししたりしてるしもう止めるわ
0862(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/01/15(金) 02:04:25.65ID:rUIKp4BI0
あの髭面もグアンタナモに招待されりゃいい
0863(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/01/15(金) 02:07:03.71ID:rUIKp4BI0
>>842
とりあえず金払ってるアマプラとキンドルは解約した
問題はMSとApple
0864バーマン(秋田県) [US]
垢版 |
2021/01/15(金) 02:11:54.41ID:fKfvCWN30
>>812
200MAを試すあたりまで下りてきてるがまだ抜けてはいない
0865バーマン(秋田県) [US]
垢版 |
2021/01/15(金) 02:17:58.79ID:fKfvCWN30
Twitterの株価が暴落してるだの中国に安値で買い叩かれるだの的外れすぎ

株価はIPOしてからずっとクソ
上場来S&Pに一貫してアンダーパフォームしてる
0867シンガプーラ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/01/15(金) 02:43:54.60ID:Ys9Kfl0E0
Twitterはグラブルの救援くらいしか使ってないな
なんでなくなっても別のとこに移るだろうから
多分困んないだろうな
0868黒トラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/01/15(金) 07:46:17.11ID:4ElH9qWc0
全然下がってないだろ
もっといけるはずだ、がんばれ

https://i.imgur.com/HdQNOUj.jpg
0869ラグドール(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/15(金) 10:01:43.04ID:cnPfNzRk0
>>868
これ見るとマジでトランプに救われたんだなTwitter
0870ジャパニーズボブテイル(大阪府) [CA]
垢版 |
2021/01/15(金) 10:30:09.40ID:MfHcPeJc0
バイデンスキー
0871アビシニアン(埼玉県) [MX]
垢版 |
2021/01/15(金) 10:47:02.40ID:wfTB7vny0
アメリカ御祝儀大暴落起きそう
0873白黒(東京都) [RO]
垢版 |
2021/01/15(金) 11:08:45.40ID:BZnbKjDk0
>>858
現在コロナバブルで世界的な異常高騰の状況で下げだから実態は更に悪いだろ
0874ハイイロネコ(沖縄県) [IT]
垢版 |
2021/01/15(金) 11:32:18.33ID:jcSbHRgq0
たとえトランプが死んでも世界はGAFAの排除をやめないな、自分が標的にされたら困るから
雇い主の中華には「用が済んだらちゃっちゃとおっ死ねライミー」って言ってもらえると思う
0875シャルトリュー(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/15(金) 12:26:09.41ID:j7lMdyxo0
>>869
なのにトランプいじめちゃいかんでしょ
つーか次期大統領の就任式で国歌歌うのレディーガガで笑った
0876(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/01/15(金) 15:56:04.45ID:rUIKp4BI0
レディーガガみたいな貧民出身は簡単に金で転ぶ
0877セルカークレックス(東京都) [HU]
垢版 |
2021/01/15(金) 16:16:09.96ID:nSxV3mMI0
>>872
そりゃそうだよ
こいつらのやってる事は、グローバル企業が国家元首の言論や権限を奪うというクーデターを行ってるわけだからな
アメリカだけの問題じゃない
国の形を変えてしまう事をしてるわけ
そりゃ仲が悪かろうが同じ立場の先進国のトップが見過ごせるわけがない
0878マーゲイ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/01/15(金) 16:16:33.01ID:JCLTyP7F0
あの缶ビール潰す映像はダサかったなあ
見ててこっちが赤面したわ
0879セルカークレックス(東京都) [HU]
垢版 |
2021/01/15(金) 16:17:23.49ID:nSxV3mMI0
※ただしスガは除く😜
0880シャルトリュー(ジパング) [EU]
垢版 |
2021/01/15(金) 16:20:49.32ID:ZGVHIAQ10
ジャックドーシーはグアンタナモ行き
0881エジプシャン・マウ(東京都) [SE]
垢版 |
2021/01/15(金) 16:35:34.63ID:BH3p465c0
山岡鉄秀 @jcn92977110

寅ンプ追放後株価暴落のFacebook とTwitterが合わせて
510億ドルの時価総額損失⁉
信じ難い金額だが言論の自由の価格はもっと高いはずだ。
株価が上がっていたら完全にアメリカ終了だったがまだ良識が残っていたか。
この先何があってもこの戦いの先頭にいるのは寅ンプのはずだ。

Twitter, Facebook: $51 Billion Combined Market Value Erased Since Trump Ban
Social media giants Facebook and Twitter have collectively seen
$51.2 billion in combined market value wiped out over the last two trading sessions.
theepochtimes.com
https://twitter.com/jcn92977110/status/1349763749905801217
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0882エジプシャン・マウ(東京都) [SE]
垢版 |
2021/01/15(金) 16:36:39.94ID:BH3p465c0
藤原直哉 @naoyafujiwara

ツイッターのCEOが、トランプ大統領だけでなくもっと広い範囲の
アカウントを封じ込めていかなければいけないと語っている様子を
ツイッターの内部告発者が録画

字幕表示にして自動翻訳を日本語にすると日本語訳が機械翻訳で出てきます。
https://youtube.com/watch?v=ZFhHg8QXTE8&;feature=youtu.be
https://twitter.com/naoyafujiwara/status/1349876687408807940
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0883ブリティッシュショートヘア(福岡県) [US]
垢版 |
2021/01/15(金) 18:58:26.61ID:NiSSq+110
>>882
こいつ、マジで20世紀の赤い悪霊である共産主義を
凶悪に捻じ曲げてる奴だな。

戦場で見境なく限定核を投げつけてるようなもんだ。
州兵やアメリカ軍に殺されても文句は言えんはず。
0886アビシニアン(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/15(金) 23:12:41.01ID:I3PWtUCW0
イーロンマスクがSNS作りそうよな
0887ヨーロッパオオヤマネコ(茨城県) [JP]
垢版 |
2021/01/15(金) 23:46:07.45ID:u19seMYw0
Twitterって完全に中国に乗っ取られた基地外プロパガンダツールと化したからな
俺もパヨクバカにしただけで一時停止になったし
0888ハイイロネコ(沖縄県) [IT]
垢版 |
2021/01/15(金) 23:53:14.75ID:jcSbHRgq0
>>887
垢あるし使ってるけど業務用やな
自社アカウントと好きなゲームのフォローとリツイートといいねするだけの手動BOT垢
0890ボルネオヤマネコ(庭) [PL]
垢版 |
2021/01/16(土) 10:27:32.77ID:p1UHGDzA0
使ってはいるけどすっかり趣味のバカ話をチラ裏するためだけのツールだな

いやまあもともとそうだったんだけど
トランプがテコ入れしたお陰で一時は総合情報発信ツールとしての地位を手に入れかけてたからな
0891ジャガランディ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 14:19:51.58ID:qcmhNRhJ0
イーロンマスクの立ち位置ってよくわからん
共和党支持らしいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況