X



女優オ・ナラ、40代後半とは思えない美貌を披露
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユキヒョウ(埼玉県) [ES]
垢版 |
2021/01/13(水) 18:16:49.23ID:embsTtaW0●?2BP(2000)

◆女優オ・ナラ、40代後半とは思えない魅惑的な愛しいビジュアル

女優オ・ナラが魅惑的な美貌を披露した。

 オ・ナラは10日に個人SNSを通じて「仕事を終わらせて化粧落とし前のコーヒータイム」とコメントを添えた写真を掲載した。

【関連写真】この記事の写真をもっと見る

 公開された写真には仕事を終えて帰宅したオ・ナラがコーヒーを飲みながら余裕のあるひと時を楽しんでいる様子が収められていた。

 ラフな部屋着に着替えたオ・ナラはフルメイクアップで完璧な美貌を披露していた。白い肌とハッキリした顔たちが視線を集めた。
優雅で清純な魅力が感じられるビジュアルにファンからの感嘆が寄せられた。

 一方オ・ナラはSBS新ドラマ「ラケット少年団」に出演する予定である。
https://news.yahoo.co.jp/articles/0d7d972bdfd59b32e0cbc19436074191f2330cb6
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210110-00283734-wow-000-1-view.jpg
0455アフリカゴールデンキャット(庭) [VN]
垢版 |
2021/01/14(木) 21:33:43.08ID:scK06DJu0
>>415
ハンジミンと共演してたな
0457オシキャット(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/14(木) 21:46:10.61ID:PP4o00+i0
>>44
村は被害者だけどブボは加害者だからなw
0458ハイイロネコ(SB-Android) [KR]
垢版 |
2021/01/14(木) 23:15:25.61ID:rDeY6RpS0
あの人の画像は貼られないのか…
疑惑ははれたのか??
0460アジアゴールデンキャット(茸) [JP]
垢版 |
2021/01/14(木) 23:18:07.36ID:6IKykWlj0
よくわからんが名前負けするなよ
記憶にも記録にも残るオナラになれ
0462白黒(愛知県) [DE]
垢版 |
2021/01/14(木) 23:38:42.55ID:pJ6KVe5V0
イ・ソジンとかおったな
なんで変なな名前ばっかなんだ
0463スナネコ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/14(木) 23:46:00.99ID:kP81Qvo/0
オ・ナラの愛称がチンチン

(・ω・ )   プッ
   と_,、⌒) ) <3 ╰⋃╯
     (_ ノノ
0464白黒(愛知県) [DE]
垢版 |
2021/01/14(木) 23:46:39.18ID:pJ6KVe5V0
■韓国ネーミングまとめ■

・水没駅・・・・ 『チョンバルサン駅』
・地下鉄4号線・・・『チョンシンデ駅』 (朝鮮死んで?)

・ドラマ「宮廷女官チャングムの誓い」・・・主題歌『オナラ』
・俳優・・・ 『イ・ソジン』
・歌手・・・ 『ムン・グニョン』
・脚本家 ・・・・・『パク・リダメ』 (パクリ駄目?)

・カリスマ主婦 ・・・『チョン・ダヨン』
・ロボットメーカー・・・ 『ダサテック』(ダサイ?)
・アイスクリーム会社・・・ 『冷固(チンコ)』
・韓国で4割以上のシェアを占める国民的ビール・・・『カス』
・フィギュアのキムヨナが在籍・・・・『スリ高校』(スリ? )
・野党民主党 ・・・・『チン・カス議員』
・統計庁の社会統計局長 ・・・・『チョン・シネ』(死ね?)
・国務総理 『チョン・ウンチチャン』(うんちチャン?)
★T-ARA新メンバー・・・・『ダニ』(バルサンが必要では?)
0465サバトラ(群馬県) [US]
垢版 |
2021/01/15(金) 02:47:20.38ID:Sz9/ot2Y0
朝鮮人を殺せ!ホルホルゴキブリ朝鮮人を一匹残らず殺せ!
0467サバトラ(群馬県) [US]
垢版 |
2021/01/15(金) 03:29:30.02ID:Sz9/ot2Y0
オナラが屁をこいたぞ
0468マレーヤマネコ(光) [US]
垢版 |
2021/01/15(金) 03:41:07.41ID:nwiCqerP0
ブッフォン、初めて聞いたら誰だってそう思う
だけど本当はイタリアのサッカー選手
0469サバトラ(群馬県) [US]
垢版 |
2021/01/15(金) 03:45:06.21ID:Sz9/ot2Y0
チョン・ダヨン「オナラが屁をこいたぞ」
チョン・シネ「チンチン何やってるのw」
オ・ナラ「韓国が今度ロケットを打ち上げるみたい、名前は恥の上ヌリ号」
0470サバトラ(群馬県) [US]
垢版 |
2021/01/15(金) 03:47:53.73ID:Sz9/ot2Y0
チョン・ダヨン「オナラが屁をこいたぞ」
チョン・シネ「チンチン何やってるのw」
オ・ナラ「あらチョン・シネさん、生きてたんですねw」


殺すぞゴキブリ朝鮮人、さっさと日本から出て行け!
0471サバトラ(群馬県) [US]
垢版 |
2021/01/15(金) 04:25:56.38ID:Sz9/ot2Y0
チョン・ダヨン「オナラが屁をこいたぞ」
チョン・シネ「チンチン何やってるのw」
オ・ナラ「あらチョン・シネさん、生きてたんですねw」
チョン・シネ「チンチンお前が死ね」


朝鮮人って生きてて恥ずかしくないの?
0472ヨーロッパオオヤマネコ(熊本県) [US]
垢版 |
2021/01/15(金) 04:38:09.88ID:pLc1lqbF0
>>8が怒りの脱糞と聞いて・・・

https://translate.google.com/?sl=auto&;tl=en&text=%EC%98%A4%EB%82%98%EB%9D%BC&op=translate
0475ピクシーボブ(茸) [JP]
垢版 |
2021/01/15(金) 06:18:52.17ID:OwRPlf6V0
ミ・デタ
0476デボンレックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/15(金) 06:26:11.20ID:9L0za5kc0
他国文化の真髄たる人名を笑うのが品性愚劣な行為だとは分かっちゃいるが、しかし…
日本語分かるんだったら改名しなさいよ。
0478サバトラ(群馬県) [US]
垢版 |
2021/01/15(金) 08:01:35.84ID:Sz9/ot2Y0
チョン・ダヨン「オナラが屁をこいたぞ」
チョン・シネ「チンチン何やってるのw」
オ・ナラ「あらチョン・シネさん、生きてたんですねw」
チョン・シネ「チンチンお前が死ね」
ヤロ・ヤン「殺すぞゴキブリ朝鮮人、さっさと日本から出て行け!」
0480セルカークレックス(茸) [EU]
垢版 |
2021/01/15(金) 09:28:03.45ID:SLbtqrxL0
マンクーソ

というサッカーのアルゼンチン代表がいた
0481バーマン(滋賀県) [US]
垢版 |
2021/01/15(金) 09:52:19.59ID:989/AABD0
『ブボの糸』 芥川糞之介

御釈迦様は蓮の池のふちに御佇みになって地獄の様子を御覧になりました。
すると地獄の底に、湯瑠下(ゆるした)という男が蠢いている姿が御眼に止まりました。
この湯瑠下と云う男は、いろいろ悪事を働いた男でございますが、
それでもたった一つ、善い事を致した覚えががございます。
と申しますのはこの男が掲示板を見ていると米倉が一匹いたので
これはネットイジメだとして米倉を叩かずに擁護したことがあったのでございます。
御釈迦様はこの男を救い出してやろうとお考えになりました。幸い傍らをみると
極楽の米倉が一匹、うつくしい茶色い糸をかけております。
御釈迦様はその糸を御手に御取りになって極楽の底にまっすぐ御下しになさいました。

そうして地獄の血の池でもがき苦しむ湯瑠下の頭の上に一筋の茶色い糸が垂れて
参るではございませんか。正直臭いとは思いながらも地獄の苦しみには叶うまいと
両手でその茶色い糸をしっかり掴み昇っていきました。蜘蛛の糸ならともかく
米倉のウンコの糸だったので幸いだれも後ろにはついてきませんでした。
しかし全身糞まみれになった湯瑠下は思わず「うう、臭い。なぜウンコなのだ。」と
呟いてしまいました。それを聞いた御釈迦様は糸だと思っていたものがウンコだと
知り思わず手を離してしまったのです。あっという間に湯瑠下とウンコは風を切って、
血の池地獄に真っ逆さまに落ちてしまいました。

こうして血の池地獄は天から降ってきた米倉のウンコと混ざってドロドロになり
血便地獄として更に酷いものとなりましたとさ。めでたし、めでたし。
0482スフィンクス(北海道) [US]
垢版 |
2021/01/15(金) 10:46:39.71ID:0e/xOBPn0
このグローバル時代に「屁」と言う名前を付けるとは、一体どう言うことだよ?
イ・ソジン、テ・マンとか、変な名前を付けるなよ。
0483サバトラ(群馬県) [US]
垢版 |
2021/01/15(金) 11:37:04.88ID:Sz9/ot2Y0
殺すぞゴキブリ朝鮮人、さっさと日本から出て行け
0485スフィンクス(庭) [US]
垢版 |
2021/01/15(金) 12:16:11.12ID:iw4zEVg+0
キム・タック
チョ・マテヨ
0486縞三毛(茸) [CN]
垢版 |
2021/01/15(金) 12:21:37.11ID:MTy+GiOn0
チョン=ゲス監督って居なかった?
0489サバトラ(群馬県) [US]
垢版 |
2021/01/15(金) 15:50:08.24ID:Sz9/ot2Y0
>>486
ジェス・チョン監督
0491ジョフロイネコ(鳥取県) [US]
垢版 |
2021/01/15(金) 20:56:49.68ID:4OMA96Jl0
ブボボボボ
0492(福岡県) [FR]
垢版 |
2021/01/16(土) 01:06:37.18ID:pcgvd4pf0
奈良・オ・奈良
0494パンパスネコ(神奈川県) [KR]
垢版 |
2021/01/16(土) 06:48:18.74ID:qVTjPLG10
ネ・トウヨ
0496アンデスネコ(徳島県) [CN]
垢版 |
2021/01/16(土) 07:51:47.48ID:Q7P0Cqyo0
屁い書 『ブボボの黙示録』(16章)は、ヨネクラドンで人類滅亡を予言

@獣の刻印を持つ人々と、その獣の像を拝む人々の体に、ひどい悪臭のできものができた。

A海が死人の血のようになり、その中の生き物が皆屁曝し死んでしまった。

B川や水の源が、放屁能を帯びた血になる。

C太陽は火で人々を焼くことを許された。人々は激しい屁爆や炎熱で焼かれたが、悔い改めなかった。

D獣の国は暗くなり、人々は苦痛のあまり舌をかみ、苦痛とでき物のために放屁神を呪った。しかし自分たちの行いを悔い改めようとしなかった。

         ( (     .( (  | |\
    .,_   ) ) ホ゛コホ゛コ) )  | | .|
    川ノノノノノ_(____(___| .\|
    川`・ω・)  ゜。。。゜。゜―-\≒
  /川   \。゜。゜。。゜。゜。。。゜\   サッサと 屁ーれよ
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
  |                    |
  |______________|
0497白黒(群馬県) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 11:28:48.73ID:r58bUtvB0
>>1

キチガイゴキブリ朝鮮人への交渉術と対処法

キチガイ朝鮮人には絶対に弱みを見せてはならず、躊躇したり相手に何かを期待してもならない。
何かを約束して時間をかせぎ、譲歩したり躊躇したらすかさず約束を破って攻めてきます。
するとキチガイ朝鮮人は「まず謝罪しなさい」などと言って交渉のハードルを上げ、ゴールポストを移動します。
交渉に入る前に謝罪したり援助したり制裁解除する約束をさせられ、交渉を始めるとまたキチガイ朝鮮人はウソをついて時間稼ぎをします。
こうして約束をしては反故にして交渉のハードルを上げ、ゴールポストを遠くに移動させて主導権を握ります。
そういうキチガイなので人間としての常識は捨ててかかる必要があり、少しでも相手に配慮したら付け込まれます。
朝鮮人を人間とは思うな、ゴキブリか猿か犬だと思え。
そして躊躇なく殺せ。
0500キジトラ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 13:25:01.63ID:ALJSZger0
屁こきましたねあなた
0501トンキニーズ(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2021/01/16(土) 13:37:28.55ID:jGN88z/+0
私はオナラです。チンチンと呼んでください。
0502スナネコ(茸) [IT]
垢版 |
2021/01/16(土) 15:18:12.23ID:cjw+ZjXD0
オナラじゃないのよ。
オナラじゃないのよ。
中身が出ちゃっただけ。
0504ハイイロネコ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/01/16(土) 16:27:40.56ID:55zAUCgx0
honourably

高学歴のおまいらなら読めるよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況