X



それではここでGUCCIの最新作をご覧頂こう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001チーター(茸) [BF]
2021/01/13(水) 15:53:35.40ID:xbgGOVoE0●?2BP(10000)

これまでにないラグジュアリーなドラちゃんがお目見え グッチが「ドラえもん」と初のコラボレーション
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2101/12/news127.html

https://i.imgur.com/WScIft2.jpg

DORAEMON x GUCCI ウール セーター
¥ 176,000 (税込)
https://www.gucci.com/jp/ja/pr/women/ready-to-wear-for-women/sweaters-and-cardigans-for-women/doraemon-x-gucci-wool-sweater-p-655654XKBVW6076
0354マンチカン(兵庫県) [FR]
2021/01/14(木) 01:16:55.50ID:kz27MflB0
裕三?
0355ぬこ(茸) [CN]
2021/01/14(木) 01:35:39.69ID:OqswY8ig0
クッソ高いトートバッグもあったな
0357ボブキャット(茸) [CN]
2021/01/14(木) 01:54:29.33ID:k93FSpK00
ハワイに行った時に日本で購入した
「HawaiianAirLine」ってロゴの入ったパーカーを着てたら笑われたなぁ
0359ヨーロッパヤマネコ(東京都) [US]
2021/01/14(木) 02:12:18.56ID:H4GcXRUg0
俺50歳だけど小学校の頃こんなの着てた子居たわ
0361ヒマラヤン(東京都) [MY]
2021/01/14(木) 02:28:32.52ID:eTYpAbTb0
18万もらわんと着れないレベル
0364ボルネオウンピョウ(東京都) [FR]
2021/01/14(木) 03:25:48.17ID:QP9898mp0
なんかハイブランドも馬鹿みたいに見えるな
0367(大阪府) [NL]
2021/01/14(木) 04:34:50.62ID:RFNjMJba0
どこにGUCCIの要素が?
0368(大阪府) [NL]
2021/01/14(木) 04:36:09.87ID:RFNjMJba0
>>358
GUCCIのモデルに呼ばれて、まさか日本の小学生みたいな
セーター着せられるとは思ってなかったろうよ。
あんな顔にもなるさ。
0371ウンピョウ(秋) [US]
2021/01/14(木) 06:46:42.65ID:/54UruyI0
GUCCIは元々ハイブランドじゃねーだろ
野球のグローブ屋が丈夫な革製品を作ってただけだ
立ち位置的にはミズノに近い
0372猫又(東京都) [CL]
2021/01/14(木) 07:20:37.97ID:m0OmyeRh0
うむ、グッチは2.5流ブランドだな
0373マヌルネコ(大阪府) [CN]
2021/01/14(木) 07:53:49.24ID:jpiwKb300
もうデザイナーも「何でも買いやがるからウケる」
って馬鹿にして作ってそう
0374トンキニーズ(東京都) [IN]
2021/01/14(木) 07:57:36.50ID:yJFkWQgB0
デザイン性優先で品質ゴミなことで知られるクソブランド
そのデザイン性すらこのありさま
0378マンチカン(ジパング) [RU]
2021/01/14(木) 08:34:22.69ID:AcUQK15c0
東南アジア行くとシュプリームの服やハイブランドを身につけた日本のキャラクターのTシャツがよく売ってるんだよね
しんのすけとかドラえもんとかナルトとか炭治郎のやつ
そこにぶっこんできたのか
0380サイベリアン(茸) [US]
2021/01/14(木) 08:40:19.66ID:kBFRnabX0
>>189
体重計かな?
0385アメリカンショートヘア(茸) [GB]
2021/01/14(木) 12:58:36.28ID:do9v6Gbf0
著作権侵害にはならんのか?
0386セルカークレックス(東京都) [US]
2021/01/14(木) 13:00:30.54ID:G1kUA2XG0
ドラえもんのバッグは結構欲しい
0388トラ(東京都) [CH]
2021/01/15(金) 05:22:22.20ID:iHvBwicY0
>>11
ニットだぜ?
0389トラ(東京都) [CH]
2021/01/15(金) 05:23:49.78ID:iHvBwicY0
>>385
著作権取ってるに決まってるだろ
0394サビイロネコ(神奈川県) [KR]
2021/01/15(金) 07:12:50.38ID:qyTv46M70
>>836
なにそれ?
0395マーブルキャット(茸) [RO]
2021/01/15(金) 07:49:28.92ID:fCXKOMpm0
こういうのはGUCCIがドラえもん出してるじゃんかわい〜買お
こういう連中向けなんだよここで高いだユニクロだ言ってる連中にゃ端から眼中にねーのさ
0397サーバル(東京都) [EU]
2021/01/15(金) 07:55:17.20ID:lPOT2QDP0
レジの仕事やってる友人が グッチの財布持ってる人が本当に少なくなった、と言ってた
グッチというかブランド財布の代表格の グッチシャネルエルメスコーチを本当に見ないって
スマホケースにカード挟んでる人が多くなったし デザイン性の高いデカイ財布も多いって
時代だね
0398ピクシーボブ(茸) [CN]
2021/01/15(金) 09:02:17.51ID:k8IohXqU0
しまむら1780円やな
しまむらもキャラクターものは比較的高い
0400シンガプーラ(コロン諸島) [KE]
2021/01/15(金) 09:27:12.77ID:EAwSap3KO
>>371
アホ?
イタリアで野球とかwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況