X



トランプを支持する日本ネトウヨの正体、統一教会、幸福の科学、法輪功などのカルトだった!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バーミーズ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/12(火) 17:52:53.64ID:bL7B77jb0?2BP(1500)

統一教会分派が関わる団体の官邸前集会
 以前本サイトでリポートした首相官邸前でのトランプ支持集会があったのは、11月15日。主催団体の中には、統一教会(現正式名称は世界平和統一家庭連合だが、便宜上「統一教会」と呼ぶ)の分派であるサンクチュアリ協会の関係者が関わっていた。うち一人は、日本統一教会の会長を歴任した江利川安栄氏(現・サンクチュアリ協会会長)だ。

 この集会では、「JAPAN LOVES TRUMP」「不正開票を許さない! STOP STEAL」などのプラカードを掲げた12人の集団が、「中国共産党を終焉させることができるリーダーはトランプ大統領しかいません」などと演説した。

 同様の集会は12月24日にも首相官邸前で行われている。実質的にサンクチュアリ協会による集会だったのか、他の宗教勢力や保守団体との混成なのかはわからなかった。中国系・韓国系とおぼしきアジア系の参加者が目立ったが、それが法輪功等の関係者なのか、サンクチュアリ協会(韓国日本部を置く統一教会からの分派なので、韓国系の人がいても何ら不思議はない)関係者なのかはわからない。



幸福の科学信者によるデモ行進
 11月25日には、日比谷公園から銀座まで、幸福の科学信者たちによるトランプ支持のデモ行進と、数寄屋橋交差点付近での演説が行われた。見たところ300人ほどだろうか、幸福の科学信者が中心と思われる参加者たちがシュプレヒコールを上げた。

「トランプ大統領再選を応援しよう!」

「アメリカ大統領線の不正選挙は民主主義の崩壊だ!」

「トランプ大統領は立派な大統領だ!」

「日本もトランプ大統領とともに世界の繁栄を目指そう!」

 主催団体である「チェンジジャパン日本を変えよう」の連絡窓口として氏名を公表している古山貴朗氏は、幸福の科学信者であることを公言している。「チェンジジャパン」の公式ツイッターアカウントは、幸福の科学の「経典セミナー」の宣伝も行っており、幸福の科学との関係を隠さない。

 デモ隊の先頭には、幸福実現党外務局長・及川幸久氏と幸福の科学職員である与国秀行氏も立ち、デモ後の街頭演説でもマイクを握った。



全文
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20201230-00235650-hbolz-soci
0439(茸) [US]
垢版 |
2021/01/12(火) 21:03:59.51ID:SqfALa5k0
>>1
嫌韓にお帰り
0440アメリカンショートヘア(神奈川県) [IT]
垢版 |
2021/01/12(火) 21:04:12.17ID:kWovey1+0
>>1
全力で知ってた
0441ジャングルキャット(福岡県) [US]
垢版 |
2021/01/12(火) 21:04:40.56ID:4FKV7PMN0
 共産党の田村智子政策委員長は「国際法上、個人の賠償(請求)権まで
 規制されない。」と判決に一定の理解を示した。・・・・って間違ってるだろ。
 個人の請求や賠償権ってのは 何処の国でも国の賠償権より有効期間短いだろ。
 つまるところ 既に時間切れで消滅してるのは韓国国内でも同じだろ。でなきゃ
 いつまでもぶり返すから収拾付かないだろう。で国の請求権は開戦までできるから
 永遠にあるけど 既に3回も4回も戦後処理に同意してるだろ。最初は終戦前の
 国旗掲揚して自治裁判権の譲渡時、二つ目は終戦後のミズーリ号の署名時の米軍
 の立ち合い時、三つ目は日本の援助を受けた時、四っ目は慰安婦の救済を決めて
 資金渡した時。こんなにやってる国はどこにある。ドイツなんかポ-ランド請求は
 そんなの戦争だからって門前払いだぜ。日本の他何処の国もやってない。ベトナム
 もフイリッピンも米軍に請求したら 軍港返すから自分で護れ。ってさっさと引き
 揚げて、挙句の果ては独裁政権はクーデターが起こったんだ。少しは判れや。
0442マヌルネコ(茸) [FR]
垢版 |
2021/01/12(火) 21:04:49.96ID:0rolF3HB0
ネトウヨがカルトなんじゃなくてカルトがネトウヨなんだよな。イタコ芸の教祖はネトウヨ世代だし不思議ではない。
0443カナダオオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/12(火) 21:05:05.46ID:Ftro3Ge80
もうトランプは日本に帰化して総理大臣になってくれよ。
0444キジ白(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/12(火) 21:05:11.83ID:rt9FSwIC0
>>437
日本共産党は変説している部分は確かにある、90年たってるからな。
それについてこれていない党員も確かにいる。

いま日本共産党は象徴天皇を認めているよ。
国家元首、君主としての天皇利用を激しく批判している。
0445ヒマラヤン(東京都) [CA]
垢版 |
2021/01/12(火) 21:06:12.08ID:/hmCo9Lm0
>>1
統一協会(世界平和統一家庭連合)はバイデンと契約していて必死にトランプ叩いてますが?
0446スペインオオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/12(火) 21:07:06.66ID:oX/jw8b00
>>444
いやいや、護憲とかいってるのの
整合性取ろうとして革命目指してる
(革命≒憲法廃止が停止)
綱領変えようとしたら内部で
大反対受けてそのまま変わってないよね共産党の綱領。

わかりやすい嘘つくねー。
従軍慰安婦のときから変わらんな
0447キジ白(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/12(火) 21:08:11.91ID:rt9FSwIC0
>>438
くそみたいな党員もいるよ、特に年寄り。
平和的革命に疲れ左派過激派に流れるものもいるだろう。

それは真っ向から批判している。
同じにしてほしくない。
0448ウンピョウ(福岡県) [US]
垢版 |
2021/01/12(火) 21:08:45.85ID:D4kDHANx0
大体この3つてどんな宗教なんだよ
最高ですかーと違うんか?
0450オセロット(SB-Android) [NG]
垢版 |
2021/01/12(火) 21:08:55.92ID:o/w1mvGR0
>>442
今度は「ネトウヨ世代」なんてものを作り出したのかw
つーか、君らソースも出さずにずっと脳内妄想でネトウヨガーネトウヨガーと語ってるけど
ニュー速でそれは通用しないといつになったら分かるの?
0451コーニッシュレック(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/01/12(火) 21:09:47.98ID:NT+zCLT+0
ふーん
トラにゃんの応援団がねぇ
トラにゃんに投票した人もそうだといいたいのかな
このパヨクさんは
0452ソマリ(東京都) [IN]
垢版 |
2021/01/12(火) 21:10:30.00ID:7f98/IRk0
法輪功がただの太極拳サークルだとか言ってる奴らはモノを知らないんだろうなって思う
0453キジ白(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/12(火) 21:11:29.03ID:rt9FSwIC0
>>449
なにを嘘と言っているのか理解出来ない。
共産党員は共産党信者ではない、普通に党の批判するけどね。
0455マヌルネコ(東京都) [CO]
垢版 |
2021/01/12(火) 21:11:54.08ID:0ONvqxE+0
>>452
法輪功のチラシが投函されるって
中国在住っすかwww
0457ソマリ(東京都) [IN]
垢版 |
2021/01/12(火) 21:13:11.28ID:7f98/IRk0
>>455
日本の民家に投函されてたんだよ。スキャンして取っておけばよかったと思ってる。
0458カナダオオヤマネコ(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2021/01/12(火) 21:13:16.83ID:lUAVRvKy0
印象操作に必死だなw
こんなスレ立ててもムダやで
ほとんど工作員しか書き込まないんだしな
0459イリオモテヤマネコ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/01/12(火) 21:13:18.98ID:0uQr8LNE0
2ちゃんにいる左翼は思想もクソもなく単にネトウヨや保守に見える輩をいびりたいだけ
単純に人を苦しめんのが楽しくてしかたない性格が悪い輩よ
0460キジ白(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/12(火) 21:14:08.28ID:rt9FSwIC0
>>456
日本共産党にいて党に従えなんて上から言われて素直に従う党員なんていないけどね。
0463ボンベイ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/12(火) 21:15:34.86ID:JrCM7g8M0
ネトウヨの気持ち悪さは異常
0464マレーヤマネコ(東京都) [CA]
垢版 |
2021/01/12(火) 21:16:24.43ID:jOhGOu8K0
>>458
印象操作っていうか事実じゃん
>>1を読む限り
0466アンデスネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/01/12(火) 21:16:54.75ID:YdrdD8Nt0
創価が入ってないのはおかしい
0467マーゲイ(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2021/01/12(火) 21:16:58.88ID:eKjGl3xb0
こういうおかしな宗教が流行って
中国で反乱がたびたび起こるから
中国は政治が厳しくなったんじゃないの?
アメリカ人はその歴史が無いので
政府に弾圧された可哀想な人々と思い
信教の自由で好きにさせたら
デマ拡声器となりクーデターまでいっちゃったな
宗教狂いを入れると国がどうなるかわからず
舐めてたんだろうな
0468キジ白(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/12(火) 21:17:17.13ID:rt9FSwIC0
>>462
違うよ
党の方針や支部のやり方に不満や異論がある党員は猛烈に批判する。
そのたびに議論する
こんな事やってるから物事が進まないし党勢拡大しないんだけどね。
0469ボルネオウンピョウ(ジパング) [FR]
垢版 |
2021/01/12(火) 21:17:50.04ID:ZhvtslEc0
赤旗奴隷は無償で赤旗配達をさせられ、時には拡張もやらされる
日曜祝日には反政府デモに呼びつけられてまた無償労働
上級党員は党本部でステーキ食べてブクブクと太っている
完全に宗教だよなあ
0470ボルネオウンピョウ(ジパング) [FR]
垢版 |
2021/01/12(火) 21:19:14.67ID:ZhvtslEc0
>>464
じゃあ、ネトウヨ認定してる人らは
ネットの向こう側にいる人間の宗派を透視してネトウヨ認定してるのか?と何度も質問されてんだが?
0471キジ白(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/12(火) 21:19:21.23ID:rt9FSwIC0
>>469
無償なのに辞めないの?
そんな訳ないじゃん

不満ある党員は辞めてくよ
0472ベンガル(大阪府) [KR]
垢版 |
2021/01/12(火) 21:19:42.36ID:jhgHynVq0
>>463
なんかひどい言われようやな
0473スペインオオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/12(火) 21:19:45.51ID:oX/jw8b00
>>468
またまたー。
民主集中制で民主主義とまったく違ってただの上から押し付けだけのくせにーw
無理しちゃって?
批判があったら選挙負けっぱなし
Cの超長期
独裁政権なんかあるわけねーだろ?
0475スコティッシュフォールド(東京都) [AU]
垢版 |
2021/01/12(火) 21:21:07.75ID:pvwGrMgb0
>>52
まぁカツラが悪いと言わんがありのままの
自分もさらけ出せない器の小さな
人間の言う事など
信用に値しないな。孫正義を見習えって思う。
ましてや宗教で心の教えを学んでるくせに中身じゃなく上っ面でしか勝負できないって、如何に幸福の科学の教えの程度が低い子って事

【チェンジカツラ】
https://i.imgur.com/zizDT7p.jpg
0476ツシマヤマネコ(福井県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/12(火) 21:21:46.35ID:zQzEHFVi0
ネトウヨでもどっかの宗教信者でもないけどトランプ推しだよ
0477マーゲイ(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2021/01/12(火) 21:22:07.02ID:eKjGl3xb0
共産主義中国
「アメリカくんは我が国のカルトを
可哀想と受け入れてるが君はまだ
宗教狂いの恐ろしさを知らない
自殺行為だぞ」


アメリカ
「大丈夫だよ、信教の自由は大事なんだ
民主主義が無い中国くんには
わからないだけなんだ」

〜数十年後〜


宗教患者の前では選挙結果など通用せず
彼らの信じるエルカンターレ宇宙神の意思が
優先され
めでたくアメリカで民主主義が死にました
終わり
0478マヌルネコ(兵庫県) [CN]
垢版 |
2021/01/12(火) 21:22:33.83ID:8271mA9G0
>>473
民主集中制は、議論、議論、議論だからな。
それが機能していないと言うのならばあたらずしもとうからず。

きみもと党員?
0479バリニーズ(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/01/12(火) 21:22:51.85ID:rLKgdtMJ0
>>474
野党の政党支持率全部合わせても消費税率以下だから
日本は9割方「カルト宗教」信者なんだろうなパヨさんの脳内ではw
0480スフィンクス(東京都) [CH]
垢版 |
2021/01/12(火) 21:23:06.96ID:08HuaUxo0
>>470
なるほど
カルトに属さないトランプ支持ネトウヨもいるよってことか
まあそうだろうな
0481アメリカンカール(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/01/12(火) 21:23:15.89ID:o/s0YJjq0
ITカルトの方がこえーよ
0482キジトラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/01/12(火) 21:23:18.62ID:wTfax0zr0
日本共産党についてはソ連崩壊のときに有田芳生が共産党に意見する本を作って除籍されたままやろ
不破志位の体制は30年変わってないだろ
原発事故きっかけでオルグはしたけど赤旗の部数も党員も減ってるのが現状
0484スペインオオヤマネコ(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2021/01/12(火) 21:25:13.51ID:olAQjwWK0
海外左翼の真似事でレッテル貼りしたいんよパヨくんは
誰でも覚えたてのことはやってみたいでしょ
0485マヌルネコ(兵庫県) [CN]
垢版 |
2021/01/12(火) 21:26:23.71ID:8271mA9G0
別に日本共産党が完璧な政党だなんて言ってない、問題は多い。

しかし、すくなくとも暴力革命は目指してないし中韓にも意見はハッキリ伝えている。


閉鎖的な部分はあるが、下っ端党員は意見言えないなんてことも無い。
0487キジ白(大阪府) [US]
垢版 |
2021/01/12(火) 21:27:52.21ID:VxfeC9a50
>>485
許さぬ。絶対にだ。
0488スペインオオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/12(火) 21:29:15.09ID:oX/jw8b00
>>478
元党員ではないが、堕落したよね共産党。従軍慰安婦はもうどうしようもないとして埋蔵金マニュフェスト民主と
共闘だもんねー。
埋蔵金とか馬鹿かと笑ってた
共産党が懐かしいよ。
0489ジャングルキャット(福岡県) [US]
垢版 |
2021/01/12(火) 21:29:42.63ID:4FKV7PMN0
どこがはっきり???
 一、日本は、過去の侵略戦争についてきびしく反省する。
 二、日本は、国際関係のなかで「一つの中国」の立場を堅持する。
 三、日本と中国は、互いに侵さず、平和共存の関係を守りぬく。
 四、日本と中国は、どんな問題も、平和的な話し合いによって解決する。
 五、日本と中国は、アジアと世界の平和のために協力し合う。

 ってさ、南沙の軍事人工島も、東支那海のガス田も 尖閣の武力介入も どこに協議
して合意した記録があるの。全くないやろ。この声明すら日本が軽くあしらわれた証左
であろう。共産党とは、そうした軽い視野のない狭視の無毛の党。まあ日本の寄生虫。
0490キジトラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/01/12(火) 21:30:10.74ID:wTfax0zr0
普通の日本人は日本共産党より公安警察を信じてるだけ
0491シャム(静岡県) [AU]
垢版 |
2021/01/12(火) 21:30:11.67ID:mu8K59aH0
>>2
チンチャそれな
0492ピクシーボブ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/01/12(火) 21:30:38.05ID:PkPX7//00
ここもカルトが工作してたんだな
0494ハイイロネコ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/01/12(火) 21:31:28.38ID:ybA6edht0
>>493
違うよ。
0495マヌルネコ(兵庫県) [CN]
垢版 |
2021/01/12(火) 21:31:37.12ID:8271mA9G0
>>488
専従が利権化して揉める

今は党勢が縮小しても良いのでウミを出すとき。
民主党がクソなのは同意。
0496ロシアンブルー(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/01/12(火) 21:32:13.47ID:bd0zc1T60
与国って人、幸福関係の人だったんだ
変だと思った、及川と街頭演説するとか
与国って人のYouTube見たことある
0497ヤマネコ(茸) [IT]
垢版 |
2021/01/12(火) 21:32:26.56ID:TKCjVNSp0
無宗教だがトランプ断固支持
0498マヌルネコ(兵庫県) [CN]
垢版 |
2021/01/12(火) 21:33:46.08ID:8271mA9G0
>>490
もう公安も日本共産党なんて眼中に無いけどね。
それも一つの警察利権。

国民なら税金の無駄遣いに怒れよ。
0499ジャングルキャット(福岡県) [US]
垢版 |
2021/01/12(火) 21:34:30.65ID:4FKV7PMN0
 暴力革命は目指していない・・・って当然だろう。カルトだから暴力ってのはない。
 一部に暴力革命に行く危険分子がいるだけ。そういう反論が狭視の無毛の党。
0500マーゲイ(茸) [US]
垢版 |
2021/01/12(火) 21:35:01.99ID:3mh+Z1So0
新木優子が幸福の科学の信者だって認めたのはビックリした
0501アメリカンワイヤーヘア(ジパング) [FR]
垢版 |
2021/01/12(火) 21:36:22.33ID:o6CBtPOE0
暴力革命を強力革命に言い換えて暴力革命は目指してないと言い始めたのには笑ったな
0502ぬこ(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/12(火) 21:36:53.77ID:vzr2HtgN0
>>57
元からやろ、奴隷大好きダライ・ラマだぞ
0503マヌルネコ(兵庫県) [CN]
垢版 |
2021/01/12(火) 21:38:11.80ID:8271mA9G0
>>499
政権は常に正しいのか?
国には盲目的に従うべきなのか?

民主的平和的革命はあるだろ。
まあ革命なんて言葉は好きではないけどね。

日本共産党は政治政党ですから、民主的選挙で政権交代を目指していますよ。
0504縞三毛(静岡県) [EU]
垢版 |
2021/01/12(火) 21:38:13.32ID:0EONp+dR0
仮にそうだったとしても不正選挙は許されないのは事実だし当然バイデン応援してる奴等も同意なはずだと思うんだが
0505スナドリネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/01/12(火) 21:39:18.19ID:njO8mUrz0
日本共産党などというものは、
日本に対して仕掛けられている数々の不快な反日工作を煮詰めた残りカスである
0506カラカル(茨城県) [ZA]
垢版 |
2021/01/12(火) 21:39:59.27ID:LMhW185U0
自分が宗教キマってるから相手もなんかのカルトだと思うんやろなぁ
0507カナダオオヤマネコ(光) [US]
垢版 |
2021/01/12(火) 21:40:36.69ID:G87lrSep0
そもそもなんでその宗教がトランプ推すのかが分からん
トランプなんてその宗教とはなんの関わりも無いだろ?
0508マヌルネコ(兵庫県) [CN]
垢版 |
2021/01/12(火) 21:41:19.40ID:8271mA9G0
>>505
なにがどうなるとそういう風に見えるのかなw?

ただの貧乏じじばばの集まりだぞ、共産党なんて。
0509カナダオオヤマネコ(埼玉県) [KR]
垢版 |
2021/01/12(火) 21:42:41.26ID:jg7+4BGv0
パヨク・チョンどうだ?怖いか?
0510マーゲイ(浮動国境) [US]
垢版 |
2021/01/12(火) 21:44:22.46ID:l1j41BGR0
パヨキチ君は自分がどっかに所属してるから
相手もその筈とか思ってるクチだろうなぁw
0513ハバナブラウン(ジパング) [IN]
垢版 |
2021/01/12(火) 21:47:05.42ID:X8fOp1Tw0
>>511
アンタが脳内ネトウヨお人形さん遊び好きなのは分かるけどよ
どんどん定義増やしてどうすんの?
0518サバトラ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/12(火) 21:52:24.22ID:ZhFpGKZr0
一部宗教も入ってるとは思うけど
多くはエコーチェンバーで
煮詰まって来てる感じだとは思う
情報が偏ってそれが絶対的真実だと
思い込むと…て感じやね
0519コーニッシュレック(島根県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/12(火) 21:53:36.45ID:V2F5Bglo0
とりあえず、お前らはハゲてる童貞だから統一教会ではないとして
あと幸福でもないから幸福の科学でもないし、そうすると法輪功か?
0520エジプシャン・マウ(茨城県) [GB]
垢版 |
2021/01/12(火) 21:54:05.66ID:JZXv/BA80
自民党は創価学会でしょ
0521スペインオオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/12(火) 21:54:39.47ID:oX/jw8b00
>>495
もう無理とは思うが、野党共闘
なんて負け組の集まりに乗っかったのが運のつきだな。
エネルギー政策とかで独自性出すても
あったと思うが民主系の組織乗っとれ
たらとか目がくらんだんだろうなー。
0522アフリカゴールデンキャット(大阪府) [CH]
垢版 |
2021/01/12(火) 21:55:57.95ID:bGg9bQSG0
自民のイヌども^^
0523マヌルネコ(兵庫県) [CN]
垢版 |
2021/01/12(火) 21:57:00.10ID:8271mA9G0
>>521
なにが損か得かなんて考えてやって無いんだよ、共産主義なんだから。
そもそも大きくなるとも思って無いのよ。
0526ジャングルキャット(福岡県) [US]
垢版 |
2021/01/12(火) 21:58:58.95ID:4FKV7PMN0
 政権は常に正しいのか? 国には盲目的に従うべきなのか?民主的平和的
 革命はあるだろ。・・・・・って  なんでそう論理の飛躍があるの。政権が正しい
 って、冗談じゃない。正しかった事なんてない。結果が出て仕方なしに対策してるだ
 け。それは何処の政党でも同じだろう。国に盲目的・・・言ってる事が抽象的すぎる
 。国ってのが、国民なのか 国土なのか 国策なのか 国の仕組みなのか 郷土なの
 か。基本的に生まれた過去は変えられない。日本文化と日本語で育った環境での習慣
 は、その後に外国語をマスターしても日本人のままだ。それは仕方がない。「革命」
 って、何を目的に革命って言ってんの。現代は既に日々進化してんの。革命しなくて
 も革命と同じだろう。野党が政権獲った時でも革命だろう。けど政権運営がアホだっ
 た。維持する欲望もなく野田が解散に応じた。所詮国民の意思を分析出来ない奴は、
 そのくらいだ。震災がやっと終息の見込みだったのに 馬鹿の様に国を軽く見ている
 あの鳩山や小沢の言葉と同じだ。出来ない事を言うな。間違えた行動をするな。それ
 だけだ。
0528ターキッシュアンゴラ(熊本県) [CN]
垢版 |
2021/01/12(火) 22:00:36.52ID:v+Y4Naer0
俺も流石に着いて行けなくなった
少なくともトランプ擁護は出来ん
0530エキゾチックショートヘア(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/12(火) 22:01:57.25ID:NqLEZieS0
>1 >2-600
空気感染エイズ 空気感染エボラ 空気感染肺がん 武漢コロナ熱超恐慌 すげえなw


日本、南チョン、台湾は、

ベトナム戦争末期の、パリ和平協定で、
重税加速 インフレ加速 スタグフレーション慢性的構造不況激化でgdgdった、
アメリカに、テラ支援を打ち切られ、
超重税 インフレ化 スタグフレーション慢性的構造不況大激化になった
1975年、共産圏からの、ホーチミン大攻勢で、
アメリカより政権が瓦解した、旧南ベトナム ラオス カンボジアあたりw


1990年代前半、ソビエト連邦崩壊直後、

重税加速 インフレ加速 スタグフレーション慢性的構造不況激化でgdgdった
ソビエト連邦崩壊で、見捨てられ、ソビエト連邦崩壊直後に、
超重税 インフレ化 スタグフレーション慢性的構造不況大激化になり、
反政府勢力に革命され、共産圏政府が、まとめて崩壊した、
旧ユーゴスラビア連邦 アフガニスタン エチオピアw

ここらルートwww


だから、うむ、いますぐ、アメリカ合衆国 トランプノミクス大統領は、
露中イスラム 枢軸同盟機構 ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 東亜人民連邦圏
大亜連合圏 チョン イランに、
トリプルシックスデルタ、先制予防飽和核攻撃  焔の日 を実行すればいいw
0531ターキッシュアンゴラ(熊本県) [CN]
垢版 |
2021/01/12(火) 22:02:20.50ID:v+Y4Naer0
>>527
志位は働いたことあんの?
0532ジャングルキャット(福岡県) [US]
垢版 |
2021/01/12(火) 22:02:21.82ID:4FKV7PMN0
 不正選挙は許されないのは事実だし当然バイデン応援してる奴等も同意なはず・・・
 だけども トランプの言葉が攻撃的でフェイクすぎて悪すぎて、・・アメリカもまだ
 奴隷時代の風流な根性が残っているんだろう。
0534マヌルネコ(兵庫県) [CN]
垢版 |
2021/01/12(火) 22:08:47.99ID:8271mA9G0
>>529
だから志井さんはよい人だけど党勢拡大させれるような感じではないわなー
って党員みんな思ってるよーって話し。
0536アフリカゴールデンキャット(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/01/12(火) 22:11:10.59ID:VE3ptTeY0
大統領選が終わってこのあたりのカルトがチャンネルで掴んだ客を入信させようと蠢き出してるのが危ない
0537マヌルネコ(兵庫県) [CN]
垢版 |
2021/01/12(火) 22:11:37.36ID:8271mA9G0
てか、共産党のスレじゃ無いから。
ROMにもどります。

もう日本共産党なんて力無いし、平和的なのんびりした人達ばかりなんで、そんな叩かないでくれよ。
0538ヤマネコ(東京都) [KR]
垢版 |
2021/01/12(火) 22:13:02.55ID:IHzd0XKl0
統一ネタなのにけっこう伸びたね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況