X



正月テレビの恒例だった「新春かくし芸大会」の思い出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(茸) [BF]
垢版 |
2021/01/11(月) 20:28:01.93ID:lYXeIAoD0●?2BP(10000)

彼とすごす元日、暇なのでエッチなかくし芸大会をやることになりました。

彼はズボンを下ろし、自慢のペニスをしごいて硬くすると、一気に天を仰いでいたそれを手で押さえました。

それから、マシュマロを亀頭に乗せるとバネみたいに弾いて、空中でパクッと食べたんです。何度やってもすべて口で受け止め、これは相当練習を積んだ結果なんだと感動しました。

「すごい! さすがだね。硬いオチ〇チンじゃないとなかなか難しい芸だよ」

「ありがとう。じゃあ、お前は何ができる?」

「ロケットパンチかな」

私はブラを外して上半身裸になり、Dカップの胸にボールペンを押し当てました。指を離すと、胸の張りでビューンとボールペンが真っすぐ飛んで、彼の目に当たったんです。

ところが、褒めてくれるかと思ったら「う〜ん、面白いけどインパクトに欠けるな」と言うんです。

「たとえば、アソコでバナナを切るっていうのは?」

「試しにやってみるわ」

彼は棚から取ったバナナの皮を剥いてコンドームを被せ、仰向けになった私のアソコにズブズブと埋め込みました。

「思いっきり力を入れてみろ。ヒイヒイフ〜ッ」

彼が指導する呼吸法をやってみたらメリメリとバナナが圧縮され、やがてチョキンと真っ二つに…。

「ブラボーッ、すごい。最高の名器だし天才だ。ストリッパーになれるぞ」

彼の喜びようは普通ではありません。興奮した彼は折れたバナナを取り出して口に頬張り、「俺のもバナナと同じにして」と言いながら、正常位で合体。

「ああっ、このザラザラ感、おせちで食べた数の子みたいだ。俺、喜コンブ」

くだらない洒落を吐きながらも、顔は快感で今にもイキそうな表情でした。私もだんだん気持ちよくなって、子宮が下に降りてくるのが分かります。

「今だ! さっきの呼吸法で一気に締めてくれよ」

「ビイビイブーッ」

「ああっ、痛い。痛いくらい締められて…。出るよ」

「最高にいい。力むと私もすごくよくなるの! ううっ、イッちゃった〜っ!」

彼は精液、私は潮とおなら…。いろんなものを一気に発射して、まるで新春早々の「出初式」です。

彼となら、不安なコロナ禍でも楽しく笑ってすごせそうだから、今年も仲良くしようっと。

(書き手・花電車)
https://weekly-jitsuwa.jp/archives/8220
0126ベンガルヤマネコ(東京都) [KR]
垢版 |
2021/01/11(月) 21:48:45.63ID:+4EARlhB0
マチャアキのテーブルクロス引きとトランプ投げを覚えてる
トランプ投げて蝋燭の火を消すような芸

あと井上順とやってたクルーゾー警部のパロディ
0127パンパスネコ(栃木県) [US]
垢版 |
2021/01/11(月) 21:48:52.30ID:1ebmAY+u0
蒲田行進曲は、映画を観るより先に、この番組でのパロディを観た気がするなぁ。
0128スミロドン(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/11(月) 21:51:07.41ID:VsryCdzE0
この番組が弱体化した辺りからフジテレビの影響力も弱くなったよな
0129バリニーズ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/01/11(月) 21:52:01.56ID:YFeOdk4Y0
インディージューンズやってたのが井上順がまだ37歳とかなんだよな
0130ジャガーネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/11(月) 21:54:33.18ID:/WRqEiDJ0
ペッチカパッチカが放送事故だったな
0133アメリカンボブテイル(岩手県) [NL]
垢版 |
2021/01/11(月) 21:56:59.83ID:rnJyrgIq0
マチャアキがテーブルクロス引きでテーブルクロスに棒付けてインチキしてた。
棒が付いたテーブルクロスなんかどこのレストランにあるんだよと思った。
しかもドヤ顔でテーブルクロス投げ捨てたら落ちたテーブルクロスがカランカラン♪って音して子供ながらにとても見てられなかった。
0134スフィンクス(千葉県) [US]
垢版 |
2021/01/11(月) 21:58:32.44ID:llXeeSLc0
お前ら、スレタイ反応やめて1を読め。
0136サイベリアン(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/11(月) 21:59:03.40ID:DzsmUF970
>>1
笑い取りに来すぎだろw
こんな奈倉節全開なのは久々に見たぞ
0137ハイイロネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/01/11(月) 22:00:11.08ID:6pqDgz/Z0
なつい
全盛期には2日間放送してたな
0138コドコド(東京都) [VN]
垢版 |
2021/01/11(月) 22:00:43.35ID:BqcMqwhZ0
最近書き手増えてんの? 何需要だよ
0139黒トラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/11(月) 22:01:11.25ID:BxVcK/0i0
マジ空手やらされてたSMAP
森くんがスネでバットを折れなくてものすごく痛そうだった
0140ハイイロネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/01/11(月) 22:01:34.39ID:6pqDgz/Z0
と思ったら奈倉かよ
0142ジョフロイネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/01/11(月) 22:03:56.95ID:qZmCas+40
クレージーキャッツが元気だった頃の徒花だな
谷啓とうつみ宮土理が声当ててたスヌーピーがまた見たいなあ
0143マレーヤマネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/01/11(月) 22:04:40.60ID:L+P6KCZ40
たいしてすごくもないしおもしろくもない
マチャアキのオナニー番組
0144サーバル(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/01/11(月) 22:05:23.40ID:oHXYSM7h0
おめでとーございます!
0146ラ・パーマ(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2021/01/11(月) 22:05:59.00ID:JDzvS9lj0
ワタナベプロ制作
「スターどっきりマル秘報告」も同じく

いいぞ!いいぞ!東軍!! やったね!
0147アジアゴールデンキャット(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/01/11(月) 22:06:20.76ID:mCk4J3SK0
怒って帰ったマルシアと空気読めない採点で現場を凍りつかせる審査員のオヤジ
0148ウンピョウ(茸) [RU]
垢版 |
2021/01/11(月) 22:06:53.45ID:FKaUIaaY0
司会者に赤いブレザーを着せるのは
ドレミファドン→スターどっきり→ものまね王座など
フジ王東順班バラエティーの矜恃
0149ロシアンブルー(大阪府) [PL]
垢版 |
2021/01/11(月) 22:07:44.24ID:o3GNg9QS0
(´・ω・`)ウンコみたいにリキむとバナナ切れるの?
0150スノーシュー(兵庫県) [CA]
垢版 |
2021/01/11(月) 22:08:17.16ID:WTsH1dE50
山瀬まみが泣く
0151マーゲイ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/01/11(月) 22:08:43.34ID:f4LydjIN0
何でFODで過去のかくし芸大会を配信しないんだろう
0154チーター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/11(月) 22:09:28.77ID:KFdggJ2w0
これやってた頃の元旦はまだニューイヤー駅伝が割って入る余地もなかったんだなあ
0155ラ・パーマ(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2021/01/11(月) 22:10:02.87ID:JDzvS9lj0
元旦にやってたテレ朝の特番で10代の子が知らないワードナンバーが
「新春スターかくし芸大会」だったのに驚き
0156アジアゴールデンキャット(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/11(月) 22:10:52.54ID:U8ZyzWbQ0
今なら森川葵の独壇場になるな
0158キジトラ(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/01/11(月) 22:11:26.73ID:ju/FsivV0
>>139
今にして思えば、アレは練習の時には折れやすいバット使ってて、本番では普通のバットに差し替えてたんじゃないかと思ってる。イジメすごかったらしいし
0159ボンベイ(沖縄県) [US]
垢版 |
2021/01/11(月) 22:11:31.78ID:kJ0NzDI10
ガンダムは映画見れば充分
隠し芸は総集編舞台裏見れば充分
0161イエネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/01/11(月) 22:15:52.51ID:1gQyl6lP0
正月特番って、何か今も昔も面白く感じないんですよね。
年末、大晦日ピークで正月は惰性
0162イエネコ(福岡県) [US]
垢版 |
2021/01/11(月) 22:19:46.67ID:XWymTK4l0
>>118
今考えたらあのどや顔ムカつくわな
0163イエネコ(福岡県) [US]
垢版 |
2021/01/11(月) 22:21:10.34ID:XWymTK4l0
>>142
いや、明らかにこのスレとおまえの年代もおかしい
0164黒トラ(東京都) [PL]
垢版 |
2021/01/11(月) 22:24:54.62ID:VQnzhhws0
80年代のマチャアキは凄かったけど歳取ってきたら微妙になってきた。
一度引退したのに引っ張り出された時は悲惨だった。
50代で曲芸を新たに覚えるのはしんどいよ。

2000年代に入って番組いじり過ぎてつまらなくなった。
練習風景とか要らないのに延々とやって興醒め。
フジテレビの凋落と重なるな。
恐らくセンスの無いやつが制作の上に立つようになったと思った。
0165イエネコ(福岡県) [US]
垢版 |
2021/01/11(月) 22:26:56.65ID:XWymTK4l0
>>142
このスレのやつはクレージーキャッツのかくし芸とか見たことねえぞ
0166ピューマ(光) [GB]
垢版 |
2021/01/11(月) 22:27:07.66ID:bI1kqBRI0
お色気コーナーがあったような無かったような
0167ラガマフィン(愛知県) [US]
垢版 |
2021/01/11(月) 22:27:12.42ID:bhKQkyUC0
宇宙戦艦トマト
0168ぬこ(東京都) [CA]
垢版 |
2021/01/11(月) 22:27:19.84ID:6waaPGbO0
金かけてれば面白いコンテンツが作れるわけではないけど制作費の違いが今とは段違いでしょ
20年以上経ってる今の方が安くなってるってのもなんか悲しいあとは倫理観の違い
0169茶トラ(福岡県) [GB]
垢版 |
2021/01/11(月) 22:30:42.58ID:QOjZsRUy0
芸能人が頑張って影絵とかタップダンスやってるのは面白かったけど、よくわからんお芝居やってたのは
「芝居ってお前らの本業じゃん。かくし芸じゃないじゃん」
と思ってた
0170バリニーズ(滋賀県) [US]
垢版 |
2021/01/11(月) 22:32:07.47ID:JPm1Dtsx0
年の初めの試しとて 終わりなき世のめでたさよ
松竹立てて角ごとに 祝う今日こそ楽しけれ

やっぱ一月一日にはこれを聴きたい
(´・ω・`)今年は聴いた覚えがない
0171マヌルネコ(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2021/01/11(月) 22:34:55.30ID:2WfH66Pb0
映画のパロディが多かったね
0172トンキニーズ(庭) [US]
垢版 |
2021/01/11(月) 22:39:34.28ID:oYNfGyXr0
トシちゃんの顔が焦げた
0175アメリカンボブテイル(京都府) [ニダ]
垢版 |
2021/01/11(月) 22:45:29.80ID:uUUq5ddv0
怒って帰るマルシア
3日かけて何千打も打ってホールインワンをすることが隠し芸とかいうマチャアキ
0176ベンガル(東京都) [KR]
垢版 |
2021/01/11(月) 22:45:51.81ID:swHzbdVC0
大晦日だよドラえもん
お正月だよドラえもん
の一気見は至高の時間だったなぁ
どっちも3時間くらいやってた気がする
0177カラカル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/01/11(月) 22:47:31.49ID:IYkhghOU0
レコード会社対抗の運動会が好きだった。
トシちゃんの足の早さを覚えている。
0179エジプシャン・マウ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/11(月) 22:48:33.90ID:mbQlBAH70
SMAP バットを蹴り折るやつ

おもっいきり失敗してた
0182スミロドン(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/11(月) 22:52:31.56ID:HUewwbiQ0
確か 野球拳のやっていた番組は「コント55号の裏番組をぶっつぶせ!」だったっけ?
観客の人を捕まえて いきなり野球拳するやつ。。 まぁ やらせだろうけど
0183キジ白(群馬県) [US]
垢版 |
2021/01/11(月) 22:56:16.50ID:WqtoLIQu0
俺、昔から芸能人や歌謡曲が大嫌いだったわ。
紅白も見たこと無いし。
かくし芸も親戚の家で買ったばかりのビデオデッキが自慢で録画を見せられた程度。
そもそも芸能人なんて、エタヒニンのエタだからな。
0184ユキヒョウ(福島県) [NO]
垢版 |
2021/01/11(月) 22:56:33.50ID:XIJNdNFw0
90年頃、西田ひかるの水芸を見て、当時でさえダサすぎると思ったわ。
扇子みたいなの先っぽから真上に水がピョロローって出るのすんごいショボいの
0187ノルウェージャンフォレストキャット (東京都) [US]
垢版 |
2021/01/11(月) 23:04:14.86ID:SEGqmm820
奈倉…なんか雑だな
0188ジャングルキャット(広島県) [US]
垢版 |
2021/01/11(月) 23:06:41.97ID:h/JrYPwi0
チェッカーズのヒゲの人が車の中でサイドブレーキに見立てて勃起させてた記憶があるんだが
0189シャルトリュー(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/11(月) 23:06:51.09ID:cFWc3EwH0
>>1
こんなアホ過ぎる記事は流石にネタだろうとリンク見たらマジで書いてあって草
0191しぃ(千葉県) [FI]
垢版 |
2021/01/11(月) 23:16:08.97ID:Lm1FUgk90
ワイルドスピード森川のために復刻せんかね
0194シャルトリュー(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/11(月) 23:35:24.57ID:ftVChk9u0
うっちゃん骨折
0195マヌルネコ(東京都) [HK]
垢版 |
2021/01/11(月) 23:35:38.57ID:btT7AqBO0
久しぶりに酷いものをみた...
0196ブリティッシュショートヘア(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/11(月) 23:38:36.92ID:wN3Ec8FJ0
年一回のマチャアキの日
0198シャム(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/11(月) 23:40:15.80ID:C8d/x1LN0
ハナ肇と誰かいきなり殴り合いの喧嘩してたね。カトちゃんとかドリフの面々が上手く納めてたけど今で言う放送事故か。
0201ユキヒョウ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/11(月) 23:42:49.63ID:Ml8F/lf40
タレントが嫌そうな顔をするのはこの番組だけ
0203ヒマラヤン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/11(月) 23:49:21.23ID:7MOV3U3X0
まだそんな番組やってんのかwww
昭和かよwww
0204ユキヒョウ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/01/11(月) 23:55:07.07ID:9DO5HtaN0
英語劇とか
ハナ肇の銅像とか

個人的にはピンクパンサー英語劇が面白かったな
あとは中森明菜の蛍光灯を使った並行棒演技
0205ボブキャット(東京都) [CN]
垢版 |
2021/01/12(火) 00:02:00.36ID:pPos3SA90
大して凄くないことを有名人がやってなんか達人みたいな感じで持て囃される番組で
一銭にもならないのに本当に好きでやってる本当の達人とか出したほうがいいとは子供ながらに思ってたな
0206ターキッシュバン(大阪府) [KR]
垢版 |
2021/01/12(火) 00:02:57.19ID:6fDuVPQT0
今年やるならこれかな(´・ω・`)
多くの芸能人スタジオに大集合させるのは困難

オープニングでは司会の女優・森川葵ちゃんが
フリーハンドの手書き看板でお題目を描きます

1.金魚すくい(ワイルドスピード森川)
2.クレーンゲーム(ワイルドスピード森川)
3.水切り(ワイルドスピード森川)
4.ロックバランシング(ワイルドスピード森川)
5.ゴム銃射撃(ワイルドスピード森川)
6.ダイススタッキング(ワイルドスピード森川)
7.スポーツスタッキング(ワイルドスピード森川)
8.カード投げ(ワイルドスピード森川)
9.アーティスティック・ビリヤード(森川葵)
10.ヨーヨー(ワイルドスピード森川)
11.皿回し(ワイルドスピード森川)
12.シャボン玉(ワイルドスピード森川)
13.デビルスティック(ワイルドスピード森川)
14.フォーク曲げ(ワイルドスピード森川)
15.テーブルクロス引き(森川葵、堺正章)
0208ウンピョウ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/12(火) 00:09:34.74ID:cG3+phdw0
昔:本業ある人が余技を見せる(役者が殺陣、とか)

終了間際:所属不明の多目的タレントが汗と涙で全員演技成功へ向けてトライ、てそれ隠し芸違うわ本業や
0211猫又(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/12(火) 00:25:48.14ID:tYS91CmC0
鼻毛一気抜き!
0212黒トラ(茸) [MX]
垢版 |
2021/01/12(火) 00:33:20.38ID:fF42ABHu0
松本人志が出て隠し芸という名のネタやったよな
あの時は流石松本と思った
今はともかく
0214キジ白(三重県) [DE]
垢版 |
2021/01/12(火) 00:46:25.26ID:6036BWbG0
正直ガキの頃からつまらん番組だと思ってたわ
0216コーニッシュレック(茸) [US]
垢版 |
2021/01/12(火) 00:58:33.38ID:IBcCMoMy0
中山秀征と堺正章が何か大将でミスター隠し芸ポジションなのがスゲー嫌だった
他にも隠し芸でスゲーやついただろ
飛んで来た矢を素手でキャッチするやつとか日本刀握って動かすとか
あれを中山秀征はともかく堺正章とかがやるとはまず思えない
あとマルシアが負けたのが認められなくて出ていったやつ
0220ターキッシュバン(日本) [EU]
垢版 |
2021/01/12(火) 01:46:52.16ID:Y0pnghpv0
えー
もう十年も前にこの番組終わってたのか
0221ジョフロイネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/01/12(火) 01:50:58.23ID:EJfaMV4V0
芸を見ようと思ったらドラマやってたり意味不明だったな
中山秀征のドラゴンボールとか
神田正輝がセルやったり
あと山田邦子のクニコパトラとか
あんなの芸とは言えない
0223ぬこ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/12(火) 02:12:09.16ID:cx9BKDJI0
インディージューンズがピークだろ
0224キジ白(茸) [US]
垢版 |
2021/01/12(火) 02:14:22.81ID:CNJ414bR0
>>83
あれ刃の無い鎌だったんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況