X



【朗報】韓国裁判所、判決日程を変えて日本政府に弁明の機会を与える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ウンピョウ(北海道) [CH]
垢版 |
2021/01/11(月) 20:11:35.56ID:k3YkUEY10●?2BP(2000)

韓国の元慰安婦の李容洙さんらが日本政府相手に賠償を求めた訴訟をめぐり、ソウル中央地裁は11日、予定されていた13日の判決日程を取り消し、3月24日に弁論を再開することを決定した。
判決言い渡しを2日後に控えた異例の期日変更だが、地裁側は理由を明らかにしていない。

李さんを含む元慰安婦らは2016年12月、植民地支配下で「組織的に性暴力を行った」などとして、日本政府を相手取り、1人当たり最大2億ウォン(約1900万円)の損害賠償請求を提訴。
審理は昨年11月に原告側の意見を聴く弁論を終え、今月13日に判決が言い渡される予定だった。
日本政府は国家は他国の裁判権に服さないとする国際法上の「主権免除」の原則を理由に訴訟は却下されるべきだとの立場で、これまで審理を全て欠席している。

地裁によると、日本政府が控訴しなければ、判決は23日午前0時(日本時間同)に確定する。
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021011100222&;g=int
0003ウンピョウ(北海道) [CH]
垢版 |
2021/01/11(月) 20:12:09.90ID:k3YkUEY10
危なかったな
0004イエネコ(神奈川県) [FI]
垢版 |
2021/01/11(月) 20:12:28.59ID:QZu1OaNE0
だが断る
ってか国際条約とか守れ
0006メインクーン(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/01/11(月) 20:12:53.35ID:Fjb2DQpe0
致命傷で済んだな
0009ボルネオウンピョウ(京都府) [DE]
垢版 |
2021/01/11(月) 20:13:51.00ID:/WywXhC70
どんだけ構って欲しいんだよ
0014シャム(日本のどこかに) [ニダ]
垢版 |
2021/01/11(月) 20:15:09.52ID:5Z8u7scR0
安秉直ソウル大学名誉教授
「強制動員されたという一部の慰安婦の証言はあるが、韓・日双方、客観的資料は一つもない。」

「貧しさからの身売りがいくらでもあった時代に、なぜ強制動員の必要があるのか。合理的に考えてもおかしい。」

「私も最初は強制動員があったと考え、韓国挺身隊問題対策協議会と共同で調査を行ったが、3年でやめた。目的が真相究明ではなく日本と争うことだと悟ったからだ。」

「安倍首相は(慰安婦問題が)厄介だからと言う理由で謝罪してはならない、そうした謝罪は議論をミスリードする。」
0016マヌルネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/01/11(月) 20:15:17.27ID:oAxfsAW80
先延ばしをしたところで結果が変わらないんだろ
13日の判決で日本は問題ないですが
0017トラ(長野県) [PL]
垢版 |
2021/01/11(月) 20:15:56.13ID:2Rebfa2s0
しねーよカス
0018アジアゴールデンキャット(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/11(月) 20:17:00.59ID:U8ZyzWbQ0
主権免除

以上
0019ヨーロッパオオヤマネコ(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/01/11(月) 20:17:06.29ID:YWQV4Oz40
裁判自体に違法性を訴えているのに弁明なんかある訳もなく
不当に日本の財産への侵害があろうなら韓国に貸し与えている領事施設の規模縮小や大使館閉鎖とかで対抗する問題
0020マーゲイ(埼玉県) [FR]
垢版 |
2021/01/11(月) 20:17:16.15ID:DWmI2gUk0
いつものリスカ
0021ぬこ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/11(月) 20:17:16.66ID:aC8tNeh20
ラジオで聞いたけどこの話は国際方上日本政府は無視を決めたってよ
0022しぃ(長崎県) [CN]
垢版 |
2021/01/11(月) 20:17:33.20ID:HMXHxrre0
あれ?司法を遅らせる、って韓国では憲法違反なんだろ?
だからパククネ時代の裁判官は引きずり降ろされたんだろw
なんで憲法違反して遅らせてんの?
さらに畳みかけてくればいいのにwwwwww
0023メインクーン(茨城県) [US]
垢版 |
2021/01/11(月) 20:17:48.37ID:8G/Kao+E0
相手にしなくていい
0024ジャガー(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/01/11(月) 20:18:02.79ID:yjIpUR+b0
九州を韓国に返還しないか??


九州は韓国の領土
0025ピューマ(三重県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/11(月) 20:18:34.91ID:doBOD0Q10
早く現金化しろよ
0026コーニッシュレック(ジパング) [US]
垢版 |
2021/01/11(月) 20:18:45.71ID:CHcbXMk+0
乞食根性で司法がブレブレの南朝鮮
0027クロアシネコ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/11(月) 20:18:50.55ID:7qN1iw800
ヘタレたかムン
0028コドコド(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/11(月) 20:18:53.78ID:czfxbKwX0
駄目だ根本が解らない下等生物とは話が合わない
断交しちゃえよ
0029エキゾチックショートヘア(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/01/11(月) 20:19:12.33ID:CgI6Xr4k0
切る切る詐欺のリスカブス
助けにきてくれるまで死んでやるとわめき続ける
0031ジャガー(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/11(月) 20:20:15.68ID:FSiaC7wP0
制裁しろよ
0032ブリティッシュショートヘア(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/11(月) 20:20:17.02ID:3B79B32T0
り地域
りすかぶす
0033ボルネオウンピョウ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/01/11(月) 20:20:17.59ID:1JuNfgup0
日本は主権国家なので、日本政府を訴えたければ日本の法廷でどうぞ
0038エジプシャン・マウ(茸) [CZ]
垢版 |
2021/01/11(月) 20:21:11.39ID:pBk7KiR30
もう遅いのにねw
0040エジプシャン・マウ(茸) [CZ]
垢版 |
2021/01/11(月) 20:21:43.88ID:pBk7KiR30
>>24
あんたは日本に寄生してるチョンなの?
0041(長野県) [FR]
垢版 |
2021/01/11(月) 20:21:44.20ID:QzKrv4lx0
また猿が裁判ゴッコやってるのかw
0043ベンガル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/01/11(月) 20:21:59.65ID:TRYCgp0K0
なんの気遣いなんだよ馬鹿チョン?
良いからはよ崖下に転げ落ちろよ、馬鹿チョンw
0045黒トラ(埼玉県) [PE]
垢版 |
2021/01/11(月) 20:22:33.61ID:MqmbFrIg0
それもこれも朝日新聞というバカどもがついた嘘が元凶だからな。
早く潰れねえかな。
0046ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/11(月) 20:22:33.99ID:+4mmd3KT0
いやいや早くやらないとまた死ぬ人が出るから間に合わないぞ
0050ブリティッシュショートヘア(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/01/11(月) 20:23:45.65ID:2TITXePu0
韓国の国内向けの欠席裁判に弁明もクソもねーよ
原告の完全勝訴なんだからさっさと手続き始めろや
0051バーマン(茸) [CN]
垢版 |
2021/01/11(月) 20:24:01.81ID:E/XX/TKF0
水面下で交渉されたかな?‥W許す許さないは被害者が決めることだしね‥W
0052セルカークレックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/11(月) 20:24:08.74ID:mynQCtvu0
弁明する必要が無いのだからスケジュール通り裁判を進めなさい
0054ハバナブラウン(石川県) [US]
垢版 |
2021/01/11(月) 20:24:33.16ID:cpARKncy0
っけー
死ねよ
0055キジ白(鹿児島県) [US]
垢版 |
2021/01/11(月) 20:24:43.04ID:/z5rvf2R0
みんないつから韓国のいいイメージが崩れた?
0058キジトラ(静岡県) [GB]
垢版 |
2021/01/11(月) 20:25:40.63ID:no87jOfq0
なんで 発展逆行国の 裁判ごっこなんかに 一国である日本が口を出さないといけないの
0059ぬこ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/11(月) 20:25:43.17ID:aC8tNeh20
>>47
熱くなる話でもないんだぞチョンくん
勝手にしろだからな
0060マレーヤマネコ(光) [US]
垢版 |
2021/01/11(月) 20:25:48.89ID:aqrRVMmW0
>>1
国際条約を守れ

それだけだ
0061ギコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/11(月) 20:26:01.05ID:nqJYcQfs0
まーーたやっぱり延期だよ・・・ばかか
0066マレーヤマネコ(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2021/01/11(月) 20:27:10.08ID:+o9kx/9t0
コロナで忙しい時に迷惑な
0067(静岡県) [JP]
垢版 |
2021/01/11(月) 20:27:12.65
とっとと信用状停止じゃなくて廃止して在日も帰化も全て送り返せ!
0068スフィンクス(千葉県) [US]
垢版 |
2021/01/11(月) 20:27:23.82ID:llXeeSLc0
差し押さえた資産の現金化まだ?
0069カラカル(千葉県) [UA]
垢版 |
2021/01/11(月) 20:27:47.56ID:C71HgXTc0
国家間の裁判となる要件を満たしてないんだから当然無視、触っちゃいけない
0070オリエンタル(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/11(月) 20:27:52.01ID:KxIBLKcM0
だが断る
0071エジプシャン・マウ(茸) [CZ]
垢版 |
2021/01/11(月) 20:28:05.89ID:pBk7KiR30
>>57
なんか博多駅に来いとかいってるような?
嘘つきチョンなんだろうねw
0072ウンピョウ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/01/11(月) 20:28:17.33ID:0Ea6w8JG0
マジすか?ありざいます!
0073しぃ(埼玉県) [FR]
垢版 |
2021/01/11(月) 20:28:18.73ID:Et2WODob0
「日本政府に弁明の機会を与える」ってのは、>>1が勝手にスレタイに書いただけでソースには見当たらん。
0076スミロドン(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/01/11(月) 20:29:58.23ID:PNpbTVAu0
争いたいなら条約破棄してからやれよ
自国内で騒いで誰が得するか理解しろ
0077ハイイロネコ(東京都) [EU]
垢版 |
2021/01/11(月) 20:30:05.01ID:zrqjY7c00
これ被告(日本国)に

・本案前の答弁書(主権免除)

出せば、勝たせてやるということだろ
まさか、主権免除の主張してないのか?
0081ぬこ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/11(月) 20:30:19.81ID:aC8tNeh20
>>73
そんな事よりなんでチョンは日本語で歌を歌うんだろ
憧れてんのかな?
これを反日裁判して欲しい
やらんと思うけど
0082ペルシャ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/01/11(月) 20:30:28.96ID:6DkpaVT60
> 韓国の元慰安婦の李容洙さんらが

この時点でデタラメじゃねえか
0085猫又(東京都) [DE]
垢版 |
2021/01/11(月) 20:31:07.87ID:eYJHEv2H0
ヘタレバカチョン裁判官脱糞中
0087ブリティッシュショートヘア(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/11(月) 20:32:43.77ID:xBV5jP7a0
・国際常識に基づいて却下するつもりでいたら賠償を命じる判決が出て焦った
 →先に出た判決文をコピペすればいいだけだから判決期日を延期する必要なし

・日本政府に賠償を命じる判決はムン政権としても好ましく思っていないので政権側と調整に入る
 →これまでの姿勢から見て考えられない

・まず賠償を命じる判決を出しておいて、2つ目の判決をじらすことで日本政府を揺さぶる戦術
 →親韓派にガシガシネジ巻いてるようだし、やっぱこれかねぇ
0090ぬこ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/11(月) 20:33:46.19ID:aC8tNeh20
>>84
それを日本と韓国の間では通用しないと結論づけた裁判がこれなんだが
まぁおまえの言ってる事が100パー合ってる
0091白黒(愛知県) [US]
垢版 |
2021/01/11(月) 20:34:13.73ID:fYPsqIAW0
へたれコリアン
0092セルカークレックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/11(月) 20:34:26.91ID:mynQCtvu0
>>77
主権免除は主張しなくても当たり前に認められることだよ
0093サビイロネコ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/01/11(月) 20:34:51.61ID:W6xvl4Aw0
差し押さえガンガンやって誰が正しいのか正義なのかハッキリしたらええんや!
0094ソマリ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/11(月) 20:35:06.69ID:WQqodLER0
訴えてるBBA見た目が随分若いよな
何歳の時に日本軍に連れてかれたんだ?
0095イリオモテヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/11(月) 20:37:04.67ID:q/n/ErYu0
>>24
消えろ朝鮮人
0096トンキニーズ(神奈川県) [PL]
垢版 |
2021/01/11(月) 20:37:20.48ID:99YI58yl0
なんか 韓国国民からも
「あの100億ウォン(10億円) どこ行ったんだよ!」って 責められてるらしいなw
https://news.biglobe.ne.jp/domestic/0110/bso_210110_9865437820.html

        ∧∧  チョンさんすら 内部崩壊してまんがな
       ヽ(・ω・)/   ズコー
      \(.\ ノ
    、ハ,,、  ̄   支離滅裂〜
     ̄
0098バーミーズ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/11(月) 20:38:15.55ID:4EKqBh2W0
さっさと断韓しようぜ
0099ぬこ(新潟県) [ES]
垢版 |
2021/01/11(月) 20:38:15.60ID:RjC74W7r0
これも先延ばし徴用工も先延ばし

日本に嫌がらせしつつも金を恵んでもらいたいだけやんけ
情けない国だな南朝鮮
0100スミロドン(中国地方) [GB]
垢版 |
2021/01/11(月) 20:38:25.62ID:rTqG0S7q0
かまって欲しいニダってか?

死ねばええのに
0104ロシアンブルー(大阪府) [PL]
垢版 |
2021/01/11(月) 20:40:12.40ID:o3GNg9QS0
日本が国際裁判所に提訴するって言うからビビったのか?

日本は構わず国際に掛けろよ
こいつらは殴られないと何も変わらない生き物だから
0105アンデスネコ(東京都) [FR]
垢版 |
2021/01/11(月) 20:40:16.73ID:M5YMGWyR0
あ、別にいいです
何言っても無駄ってわかってます
もう対話の時間は終わった
0106ハイイロネコ(東京都) [EU]
垢版 |
2021/01/11(月) 20:40:17.80ID:zrqjY7c00
>>92

そんなことはないだろ
訴訟要件(主権免除)の要件に該当する具体的な主要事実を主張するのは当事者の責任だぞ

お前そんなことだから択一も受からないんだよ
0107シャム(日本のどこかに) [ニダ]
垢版 |
2021/01/11(月) 20:40:53.15ID:5Z8u7scR0
>>73
控訴する機会を与えるってことは被告人として弁明する機会を与えるってことでしょ
0108トラ(長屋) [GB]
垢版 |
2021/01/11(月) 20:40:55.14ID:IpckjQvM0
南朝鮮は、さっさと何時もの調子で踏み込んでこいよ(´・ω・)
0109ハイイロネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/01/11(月) 20:41:15.31ID:6pqDgz/Z0
なんで日本の反応を待つのかね
国際法違反の判決を出したガラパゴス裁判に付き合う必要はない
0112サーバル(東京都) [RU]
垢版 |
2021/01/11(月) 20:41:52.42ID:VBjc5Ij50
アイツらの自演に付き合う必要は無い
0113(空) [SE]
垢版 |
2021/01/11(月) 20:42:27.65ID:7ZIxw5gZ0
早く韓国全国民が被告になって日本を訴えろよ
それが最終目的だろ
0114アメリカンカール(茸) [GB]
垢版 |
2021/01/11(月) 20:42:31.06ID:ZYTLHAFK0
制裁しろや菅
0115茶トラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/11(月) 20:43:05.95ID:CDteQAkL0
しね定期
0116トラ(東京都) [DE]
垢版 |
2021/01/11(月) 20:43:51.41ID:AkSczLvI0
さっさと国際法破って現金化しろや。
北も南も口だけだな。
0117ヨーロッパヤマネコ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/01/11(月) 20:44:13.71ID:+suQVR0m0
>>4
性奴隷が国際条約違反ナンダが?
0119マンチカン(千葉県) [FR]
垢版 |
2021/01/11(月) 20:44:48.44ID:L32fOOXK0
遺憾遺憾
0120ウンピョウ(光) [MY]
垢版 |
2021/01/11(月) 20:44:55.07ID:6sxZNupx0
弟に慈悲を与える兄さすがです
0121アジアゴールデンキャット(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/01/11(月) 20:44:57.10ID:dtAEtW550
ビビってんのか?
0122カナダオオヤマネコ(福岡県) [CN]
垢版 |
2021/01/11(月) 20:46:42.84ID:RHQaMDuB0
これって1/8のとは別のだよね?
0124ツシマヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2021/01/11(月) 20:48:24.40ID:S3UDkqsV0
民主党ですらこの件に対しては韓国非難してるんだぞw
共産党は理解を示してたが
0126マンクス(福島県) [US]
垢版 |
2021/01/11(月) 20:49:06.08ID:0NUyU2tC0
>>39
何を今さら
0127ジャガランディ(東京都) [BR]
垢版 |
2021/01/11(月) 20:49:13.14ID:Xu71b55N0
韓国政府は誠意を見せてるね。世界は見ているよ。
次は日本が誠意を見せる時じゃないの?
0128ユキヒョウ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/01/11(月) 20:49:17.10ID:EIDm66iO0
日本も韓国訴えられるのか
0129ノルウェージャンフォレストキャット (東京都) [TW]
垢版 |
2021/01/11(月) 20:50:53.74ID:JgoCuGcL0
あんた等の大将分かりやすいなw不利になると
直ぐにトーンダウンですり寄る 情けないな
0133縞三毛(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/11(月) 20:53:07.81ID:dwgRe28B0
日本が出廷しないことは分かってるだろ
これは単なる時間の引き伸ばし
0134ソマリ(兵庫県) [CN]
垢版 |
2021/01/11(月) 20:53:17.94ID:BPi8GrGM0
外交部によると合意復活してね?
0135ジャガーネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/01/11(月) 20:53:41.50ID:QrPjN8nB0
馬鹿じゃないのwwwありもしない事をでっち上げて裁判する前に自分の国の政府を疑えよコジキ国家
0136ライオン(大阪府) [SE]
垢版 |
2021/01/11(月) 20:54:22.14ID:WNhuqFkB0
さっさと現金化しろやウンコ喰らい
0138ジャガランディ(兵庫県) [BR]
垢版 |
2021/01/11(月) 20:55:39.94ID:4NYP/qgF0
土人の裁判ごっこ
0139スナネコ(福岡県) [US]
垢版 |
2021/01/11(月) 20:55:45.81ID:9/6pSHyP0
>>24
煽りコメント書いてレス乞食する常習犯
0142トンキニーズ(光) [US]
垢版 |
2021/01/11(月) 20:58:07.18ID:wg3mSiBH0
ひよってんじゃねーよw
0143ジャパニーズボブテイル(福島県) [AU]
垢版 |
2021/01/11(月) 20:58:33.01ID:o7dn/VRa0
何回同じコントやってんだよチョンは
0144シャム(日本のどこかに) [ニダ]
垢版 |
2021/01/11(月) 21:02:12.01ID:5Z8u7scR0
>>117
奴隷じゃなくてお金払って雇ってたわけじゃん
奴隷は自分の意思では逃げ出せないが、慰安婦は貰ったお金の分働いたら軍から抜けられる
当時の価値観では公娼は合法な商売だったとしか言いようがないよ
ちなみに韓国軍も朝鮮戦争のときに自国の軍隊に慰安婦置いてたんやで
0145ピューマ(庭) [RS]
垢版 |
2021/01/11(月) 21:02:37.54ID:2OOSjswk0
チャーハン作る日程の変更したのかよ
0146コラット(東京都) [CN]
垢版 |
2021/01/11(月) 21:03:14.35ID:4F5avjwv0
いいから半ケツ出せよ
0147アメリカンショートヘア(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/01/11(月) 21:04:28.34ID:Nq00aw240
>>24
それよりも北に取られたままの領土半分返して貰えよw
0148イエネコ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/11(月) 21:06:20.74ID:OJHiGbIn0
ドア大統領に政治的解決を求める裁判所の意思表示だろ
0149アメリカンショートヘア(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/01/11(月) 21:06:32.23ID:Nq00aw240
>>35
GSOMIA失効期限の時を思い出すね
あいつらの外交はいつもチキンレースだ
0155白黒(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/01/11(月) 21:08:49.60ID:P4Ng3PwB0
>>79
逆張りで目立つ事で得する事があるのか
正義連ともめて順張りではやっていけなく
なったのか。
どっちにせよ親日ではなく用日だろうな。
0156ブリティッシュショートヘア(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/01/11(月) 21:09:54.90ID:cEp6HEmt0
ゴネれば、また慰安婦のための基金作ってくれるかもしれないからな
0157黒トラ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/01/11(月) 21:10:40.11ID:xalNVKOR0
>>24
チョン国は元々日本の領土だった。チョン国を日本に返還しないか?
0158マヌルネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/01/11(月) 21:11:26.15ID:oAxfsAW80
>>104
なんで日本が南鮮へそんな慈悲深いことしないといけないのか
国際裁判所に提訴しなくとも制裁はできるんだぞ
0159ヒョウ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/11(月) 21:13:06.30ID:7EA9+qw70
勝手に訴えて勝手に判決出して勝手に弁明の機会を与える
何がしたいんだよw
0161マンチカン(兵庫県) [PL]
垢版 |
2021/01/11(月) 21:13:57.23ID:2wXp06Jo0
>>117
解決済み
0162ベンガルヤマネコ(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/01/11(月) 21:14:16.75ID:0rYxCxuN0
ニダニダ詐欺の手口ですw
0163ツシマヤマネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/01/11(月) 21:14:28.88ID:RzU7LTv10
これ乗ったら解決していないと日本が認める事になるから粛々と国際法廷に提訴の手続きするしか無い
0164スナドリネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/11(月) 21:15:30.77ID:C4a94fKW0
ヘタレ朝鮮
ビールすら不買できない弱小民族
0166アメリカンショートヘア(やわらか銀行) [SE]
垢版 |
2021/01/11(月) 21:17:08.89ID:yqn5L5q60
シカトされるリスカブス
0169しぃ(茸) [AE]
垢版 |
2021/01/11(月) 21:26:43.16ID:R6XNhH7b0
日本は詐欺と強請で韓国政府を訴えればいいのに(´・ω・`)
0170(福井県) [FR]
垢版 |
2021/01/11(月) 21:27:08.81ID:PFHJOSdP0
またチャーハンの始まりか
0171シャルトリュー(ジパング) [US]
垢版 |
2021/01/11(月) 21:28:25.20ID:yguLDTEN0
>>141
朴槿恵も「日本政府を韓国の裁判所で裁く」なんて

国際法の「主権免除(日本政府を訴えられるのは日本の裁判所って原則)」を否定する事はしてないぞ
0172(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/11(月) 21:28:58.19ID:gC/aHRrZ0
はよ差し押さえしろよw
0175猫又(長野県) [CN]
垢版 |
2021/01/11(月) 21:33:34.65ID:bvSQ+BeF0
寛大な対応に感謝
0176しぃ(滋賀県) [FR]
垢版 |
2021/01/11(月) 21:33:39.11ID:ThT1lO+20
気分が悪い
日本にいる韓国国籍のひとに償ってもらおう
0177ロシアンブルー(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/01/11(月) 21:34:43.00ID:P1JpDmwr0
現金化でもなんでも、好きにやれ
0180ベンガル(静岡県) [US]
垢版 |
2021/01/11(月) 21:43:23.94ID:5LU1tHy+0
担当の裁判官が原告側に日本が有罪に見えるような証拠集めろって細かく指示してたんだろ
今更ヒヨらないだろw
0184白黒(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/01/11(月) 21:54:40.91ID:P4Ng3PwB0
>>1
> ソウル中央地裁は11日、予定されて
いた13日の判決日程を取り消し、3月
24日に弁論を再開することを決定した。
> 地裁側は理由を明らかにしていない。

ヒヨってやがるwww
これこの前出た判決も取り消して再審理
にするんじゃない?
日本が控訴すると思ってたらしなくて
あわてたとか?
0185カナダオオヤマネコ(茨城県) [CN]
垢版 |
2021/01/11(月) 21:56:14.53ID:ylZxqsQl0
ワロタ
日本側の猛反発が怖くなって、牛歩戦術に出たなw
構わないからとっとと判決を下せよw
0186ノルウェージャンフォレストキャット (岡山県) [CA]
垢版 |
2021/01/11(月) 21:56:17.28ID:FQ0v0jy30
馬鹿めと言ってやれ
0187チーター(東京都) [JP]
垢版 |
2021/01/11(月) 21:57:14.07ID:WESyofUs0
またリスカやってんの?
0188ハイイロネコ(東京都) [EU]
垢版 |
2021/01/11(月) 21:57:20.04ID:zrqjY7c00
>>180

そら当たり前だろ
裁判所は探すわけない

原告には「日本が悪いと思えるような証拠を探して出せ」と言うだろうし

被告には「日本は悪くないと思えるような証拠を探して出せ」と言うだろ

ふんぞりかえって、裁判所になにも証拠出さずに欠席判決受けた日本の外務省が悪い
0190ハバナブラウン(山梨県) [US]
垢版 |
2021/01/11(月) 21:58:43.19ID:yY9GqEG80
GSOMIAの破棄も自称徴用工の件での資産売却もビビって先送りを続けてるしこれも確定せんだろ
日本が声かけてくれるの待ってるんだろうけどもう永久にそんな日は来ないぞ
0191白黒(愛知県) [US]
垢版 |
2021/01/11(月) 21:59:29.61ID:fYPsqIAW0
へたれるなよ、コリアン
0192アメリカンワイヤーヘア(東京都) [CL]
垢版 |
2021/01/11(月) 22:01:08.94ID:MEqzVuJK0
先送りしてるあいだにバイデン様からジャップを叱ってもらうニダ!!
0193ベンガルヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/11(月) 22:01:49.12ID:wXr8VPQv0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!

10年で300万部失う惨状

日本ABC協会のまとめによると、朝日新聞の8月の販売部数は499万1642部で、前月比2万1千部、前年同月比43万部の減少となった。
朝日新聞の販売部数は1980年代末から2009年にかけて800万部台を誇っていたが、14年12月に700万部を割り、18年2月には600万部を下回った。
10年ほどで300万部も失った上、減少の速度は増している。

全国紙などの販売局・販売店関係者の話を総合すると、全国紙の押し紙の割合は販売部数の3〜4割を占めるという。朝日新聞の場合、押し紙が3割だとすると8月時点での実売部数は約350万部となる。
同新聞の「販売局有志」が16年に出した内部告発文書では同年の押し紙の割合は「32%」と記されており、これを当てはめると、
実売部数は約339万部と推測できる。販売関係者の間では300万部は維持しているものの350万部よりは少ないとの見方が強い。
0194(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/11(月) 22:01:59.07ID:5r7q7AbJ0
こんな事してて更に相手にされなくなるだけなの理解してないのかなw別にどうでもいいけどこんなの
0195ヒョウ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/11(月) 22:10:49.78ID:T69AES8M0
単なる韓国の裁判所がどんだけ権力あると思ってんだよ、思い上がりも甚だしい
0196ジャガー(北海道) [US]
垢版 |
2021/01/11(月) 22:13:48.00ID:hVXrM+Ne0
■ボクシング協会・山根会長によるパワハラ&協会私物化
■テコンドー協会・金原会長によるパワハラ&協会私物化
(どちらも選手経験無しという図々しさ)
■新井浩文による強姦事件
■道端アンジェリカと旦那キム ・ジョンヒによる恐喝事件
■木下優樹菜によるタピオカ屋恐喝事件
■日テレ報道部・玄昶日による日本人暴行事件
■講談社の編集次長・朴鐘顕が、妻を殺害
■ジャニーズの衣装も担当している韓国人デザイナー・李燦雨が女性暴行で逮捕

メディアに関わる立場の連中だけでも近年これだけの粗暴事件をおこしてる。あちらさん系は人口比からしてもトラブル率多すぎwww
0197マーゲイ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/01/11(月) 22:14:46.49ID:D1mXUfcO0
>>117
売春婦な

今も新大久保にいっぱいいる朝鮮売春婦
韓国とかキーセン以外に行く意味ないとこ
0198シンガプーラ(奈良県) [FR]
垢版 |
2021/01/11(月) 22:18:01.78ID:/5OiYgX30
「司法の判断を尊重する」と言いながら政府が裏で思いっきり介入してるんじゃんかよ
じゃないとこんな不自然な変更あるわけない
0199シンガプーラ(奈良県) [FR]
垢版 |
2021/01/11(月) 22:20:00.84ID:/5OiYgX30
どうせバイデン新政権に「韓国は一方的に合意を破ってるわけじゃない」
というポーズを見せたいだけでしょ
日本が応じるなんてハナから思ってないよ
0201ユキヒョウ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/01/11(月) 22:21:07.06ID:5/y0LcFs0
まず負ける国際司法裁判がよっぼど嫌みたいニダね
日本は提訴するべきニダよ
0202エキゾチックショートヘア(岩手県) [US]
垢版 |
2021/01/11(月) 22:21:57.32ID:7y7DGxfW0
さっさと死ね
0203イリオモテヤマネコ(鳥取県) [CN]
垢版 |
2021/01/11(月) 22:22:37.42ID:IL9uF4GR0
立憲民主党の泉健太が、この件では韓国の要求をつっぱねて、左翼から総叩きにあっている。

かわいそうだが、立憲民主党はこれまで左翼活動家とつるんできたし、自己責任だわ
0204ヒョウ(茨城県) [CA]
垢版 |
2021/01/11(月) 22:22:53.46ID:nHSc9GOJ0
馬鹿チョンに司法の概念なんか理解できる訳ないやん
支那チョンまとめて劣等民族なんだし
0205猫又(大阪府) [US]
垢版 |
2021/01/11(月) 22:23:43.76ID:AotmiMHL0
まどで、子犬がかまって欲しくて、成犬の前で腹を見せたり吠えたりしているみたいだな
0206オリエンタル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/11(月) 22:24:32.36ID:02d1OBO10
日本大使館を現金化するんでしょ
0207スナネコ(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/01/11(月) 22:25:00.91ID:jXboOHfd0
>>107
被告人というのは刑事訴訟における用語です
民事と刑事の違いが理解できていないゴミは書き込むな
0208シャム(日本のどこかに) [ニダ]
垢版 |
2021/01/11(月) 22:26:27.38ID:5Z8u7scR0
>>207
バーカ

被告
被告とは、日本法上は、民事訴訟において訴訟を起こされた者をいい、第一審でのみ用いられる。
民事訴訟における訴えを起こされた側の当事者を言い、民事訴訟を起こした原告に対する言葉である。
0209オシキャット(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2021/01/11(月) 22:30:12.11ID:mLnzLBoA0
金払っていいから
日本国内のチョンを強制送還
断交やって
0210オシキャット(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2021/01/11(月) 22:31:31.49ID:mLnzLBoA0
>>208
被告と被告人で違うみたいだぞw
俺もはじめて知ったが
0211白黒(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/01/11(月) 22:34:15.58ID:P4Ng3PwB0
209
金払わずに強制送還断交だろ。
なんで頭に譲歩がくっつくのか。
0213サーバル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/01/11(月) 22:37:07.74ID:HBhnBDY40
ねぇ、前に韓国政府に支払った100億円はどこに行っちゃったの?
「韓国の元慰安婦の李容洙さんら」はなぜその事に触れないでなかった事にしてるの?
0215マーゲイ(兵庫県) [HK]
垢版 |
2021/01/11(月) 22:39:51.47ID:q6TllKAC0
弁明する必要すらない。
意味のない判決だ。
韓国の裁判官はアホしかいないのか?
0217イエネコ(SB-Android) [EU]
垢版 |
2021/01/11(月) 22:40:51.63ID:3zF+XQb+0
>>117
ライタイハンと違って慰安婦との子供居ないんだよなぁ
性奴隷はライタイハンだろ
反省しろボケ
0218サイベリアン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/11(月) 22:42:27.48ID:CqG0l8wL0
手首切るブス
0222マーゲイ(光) [US]
垢版 |
2021/01/11(月) 22:56:45.87ID:USitpgyb0
相手にしない、構わない、対話すらしない
ほっておく

これが一番。
0225サーバル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/01/11(月) 22:58:26.07ID:7CUX/IWP0
賠償して断交でいいんじゃないかな
0226ジャングルキャット(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/01/11(月) 22:59:08.86ID:xQTnyASm0
余計なことするな
さっさと断交しろ
0227サーバル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/01/11(月) 23:00:00.31ID:HBhnBDY40
>>225
バカなの?チョンなの?
もう支払ったじゃん
0228アメリカンワイヤーヘア(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/11(月) 23:00:24.73ID:8v/tPWMV0
自称慰安婦の方々が寿命でお亡くなりになる事を期待してるのは実は韓国政府の方でしたw
0229スノーシュー(東京都) [FR]
垢版 |
2021/01/11(月) 23:00:49.31ID:PzgWODyr0
韓国に三権分立は無い。あるのは三権独立。

三権分立とはそもそも権力が暴走しないよう三権が相互に抑制・均衡を保つもの。なのに司法の暴走を誰も止められないし止めようともしない。

司法が三権の頂点で行政・立法がその下にいる。

韓国は民主国家には程遠い。
0231ジャパニーズボブテイル(新潟県) [EU]
垢版 |
2021/01/11(月) 23:03:25.65ID:rsM6uiTo0
>>225
アホか?

ニヤニヤしながらガン無視して断交が一番の得策だろ?w
0232ブリティッシュショートヘア(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/11(月) 23:10:16.09ID:wN3Ec8FJ0
イラン
0234ジャパニーズボブテイル(新潟県) [EU]
垢版 |
2021/01/11(月) 23:15:13.53ID:rsM6uiTo0
ホント、あの十億は色々批判されながらよく判断して支払った
田舎の郊外にスーパーマーケット一軒建てる位の端金で、
今後一切タカリ朝鮮の難癖をガン無視できるバリアを作ったw

アレから朝鮮が何を言って来ようが、

 「約束通り、不可逆的に解決済み」

で終わりw
0235リビアヤマネコ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/01/11(月) 23:17:24.06ID:WbRY+P0E0
日韓基本条約でそれまでの全てをチャラにして新たに関係をやり直して仲良くやっていこうっていうのが決まったわけだから
韓国とはそれ以降の話だけしろ(笑)
0236ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/11(月) 23:17:28.91ID:+4mmd3KT0
こんなのドンドン手続きに乗ってやらないとダメだよ
公示送達したんだろ?
早く現金化しろ、待ってる人がいるんだろ?その先は知らん
0237リビアヤマネコ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/01/11(月) 23:18:10.96ID:WbRY+P0E0
韓国が日韓基本条約に違反するなら日韓基本条約は破棄するしかないね(笑)
0238縞三毛(千葉県) [US]
垢版 |
2021/01/11(月) 23:18:31.62ID:p7XToYgT0
>>47
兵じゃなくて警察な
0240コラット(大阪府) [US]
垢版 |
2021/01/11(月) 23:20:37.73ID:qe/b1elb0
今の奴はニヤニヤするだけだから無駄だよ
0243シンガプーラ(奈良県) [FR]
垢版 |
2021/01/11(月) 23:29:03.06ID:/5OiYgX30
韓国っていっつもこのパターンだな
喧嘩売ってくるくせにこっちが買おうとすると「あ、ちょい待ち」って感じでヘタれる
GSOMIAの破棄も慰安婦合意の反故もそう
0244ジャパニーズボブテイル(新潟県) [EU]
垢版 |
2021/01/11(月) 23:30:10.42ID:rsM6uiTo0
まぁどんだけ金に困ってるのか知らんが、目先の十億円って端金に目が眩んで

 「最終的不可逆的に解決済み」

なんて約束を交わした南朝鮮政府ってホントに頭が悪いわなw
0245バーマン(東京都) [JP]
垢版 |
2021/01/11(月) 23:30:41.40ID:pzt3FAbY0
すでに賠償金を受け取ってることを認めろ
なんで全世界が知ってるのに嘘ついてんだ慰安婦だけじゃなく裁判官も
0247リビアヤマネコ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/01/11(月) 23:33:46.47ID:WbRY+P0E0
韓国が日韓基本条約に違反するなら
アメリカが作った韓国が滅んで
日本が作った朝鮮人民共和国の後継国家である朝鮮民主主義人民共和国によって朝鮮半島統一して朝鮮戦争終結して朝鮮半島が平和になっても良いよね(笑)
0248コドコド(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/01/11(月) 23:34:58.85ID:yc6ZsXWt0
フツーの朝鮮人は三権分立とか司法の独立言いながら

> 判決言い渡しを2日後に控えた異例の期日変更だが、地裁側は理由を明らかにしていない

こういう政治的なコトを裁判所がヘーキでする矛盾に気づかなないのかな
気づいてないのならバカだし気づいてるのなら大バカだ
0249シャルトリュー(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/11(月) 23:37:00.97ID:HizbGy5A0
日本企業の差し押さえも宙ぶらりんだし
慰安婦の判決も宙ぶらりんだしで
なら最初からアホな判決出すなって話よ
0250ボルネオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/11(月) 23:37:58.07ID:91HcnD+q0
うっざ
0252サーバル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/01/11(月) 23:41:53.71ID:7CUX/IWP0
>>227
>>231
そうだったもう充分払ったよね、今すぐにでも断交やって欲しい・・
0253サーバル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/01/11(月) 23:43:36.63ID:7CUX/IWP0
もうなんて言うか、政府同士がなんとかお互いうまくやっていこうって言う感じなんだろうと思うけど、国民感情的にはもう無理って所まで来ていると思う、日本は
0254ジャガーネコ(庭) [US]
垢版 |
2021/01/11(月) 23:44:17.62ID:vdhUOe1w0
訴訟自体を認めてないのに、答弁なんかするわけないじゃん。
0255ジャングルキャット(神奈川県) [DE]
垢版 |
2021/01/11(月) 23:44:22.83ID:rpE93V6T0
ほっとけw
基地外には関わるなw
0257シャルトリュー(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/11(月) 23:44:33.27ID:HizbGy5A0
なぜか全然報道されてないけど韓国はWTOで敗訴してるのに
日本に大して反ダンピング課税延長決めたんだよな
じゃあ日本側も韓国の裁判なんぞ無視していいって話になる
0258オシキャット(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/11(月) 23:46:58.99ID:PW+2Ta7q0
相手にするな。罠だろう。
0259ハイイロネコ(東京都) [EU]
垢版 |
2021/01/11(月) 23:51:45.13ID:zrqjY7c00
>>248

別に政治的なことじゃないだろ


裁判所の担当部署は各々の独立してるからな

第一次訴訟の裁判長は、日本の言い分は聞く必要なし(送達したのに答弁書出さない被告日本が悪い)って事で、欠席判決出したが

第二次訴訟の裁判長は、一応、被告日本に最後の言い分を言わせる機会は与えとくかって感じで弁論再会しただけ
0260ヨーロッパオオヤマネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/01/12(火) 00:00:52.73ID:u3h6/lR80
ブス「ねぇ…私死ぬ」
ブス「ねぇ聞いてる?私死ぬ」
俺「……もう良いわかった。死ねよ。なんなら殺してやろうか?」
ブス「なんでそんな酷いこと言うの?ねぇ?ねぇ?聞いてる?」
こんな感じ?
0262ジャガー(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/01/12(火) 00:08:37.11ID:ez0FUzx10
裁判所「日本は有罪」
韓国政府「有罪!」
韓国人「有罪!」
0263ぬこ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/12(火) 00:15:42.64ID:cx9BKDJI0
文在寅は東京五輪で日米と南北朝鮮の4か国首脳会談をやりたいから
韓国は五輪前に日本を怒らせたくない、日本は韓国の国際法違反等を
上手く利用して五輪に北朝鮮を呼びたくない。
この駆け引きを今やってんだろ
0265ソマリ(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2021/01/12(火) 00:22:28.51ID:uOgO8rqq0
旭日昇天旗の下
幼気な十代の朝鮮人美少女処女学生20万人が
強制連行レイプ性奴隷にされのちに証拠隠滅のため大半がガソリン撒かれてブチ殺されても完全無抵抗と積極的女衒を貫きつつ勇猛果敢に日本軍志願兵として抗日独立戦争を闘い抜いたと勝ち誇る気高い朝鮮韓男たちの心意気をこれ以上舐めるなよ
毎日毎日嘘や妄想を吐き散らかして恥ずかしくないのか?
いい加減真実から目を背けるな 卑怯者の臆病者め
ロリコン変態差別主義者のチョッパリコロナ倭猿ヤプーども忘れたとは言わせんぞ
0266ペルシャ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/12(火) 00:34:36.65ID:jO5jyObp0
マイク・ホンダイまで引っ張り出して必死やな韓乞食
0267縞三毛(兵庫県) [GB]
垢版 |
2021/01/12(火) 00:56:20.81ID:lIW6T/XJ0
はよしろやブス
0268ボブキャット(長野県) [ヌコ]
垢版 |
2021/01/12(火) 01:06:38.04ID:q0IND0sV0
またチラ見始めたん?
0269マンチカン(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2021/01/12(火) 01:07:15.35ID:qDTpdZNH0
バイデン必死
日韓離反工作
0270ベンガル(SB-iPhone) [AU]
垢版 |
2021/01/12(火) 01:12:48.74ID:fT8Qr1wy0
国交断絶で!
0271ソマリ(大分県) [NL]
垢版 |
2021/01/12(火) 01:14:37.40ID:tE0c+6Q60
チラチラ見てんなぁ
0272マヌルネコ(福井県) [US]
垢版 |
2021/01/12(火) 01:27:58.40ID:ogifLABZ0
どうだ?怖いか?弁明の余地は与えるぞ?はよ
0273ライオン(茨城県) [US]
垢版 |
2021/01/12(火) 01:28:07.75ID:VzNP3WFp0
あの国を解き放て! あの子は法治国家じゃない
0278ヨーロッパオオヤマネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/01/12(火) 03:06:00.62ID:4u2KVHyI0
>>1
確定したら良いやン
0279ピューマ(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/12(火) 03:07:52.83ID:l5RU2xeQ0
地裁判決で確定w
0280黒トラ(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/12(火) 03:14:38.87ID:vOjj+clr0
韓国司法ってこれまでの経緯と現状、自国の立場が全然分かってないんだね
被害者ニダ!の一点張りで済む話じゃないのに
0281ラグドール(静岡県) [US]
垢版 |
2021/01/12(火) 03:20:00.62ID:tdgxV/6L0
むなしいことしてんなぁ
ただの時間の無駄w
0283バーミーズ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/01/12(火) 03:34:11.07ID:xRSnHxqC0
韓国政府の横槍が入ったなら本当に余計なことしてくれたが、そんなことしても日本との交渉の資格なしなのは変わらない。
0284黒トラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/01/12(火) 04:06:02.18ID:NqdwNL140
何がしたいのかは分かるが
どうしてこうなったのかが分からない
0285バリニーズ(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/01/12(火) 04:10:03.72ID:nC7/+7on0
また先延ばしかw
はよ現金化しろよ
0286バリニーズ(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/01/12(火) 04:12:46.36ID:nC7/+7on0
>>284
韓国「まあ日本が折れて泣きついてくるだろうw」
韓国「え、判決出しちゃうよ?いいの?」
韓国「やべー!日本が控訴しなければ判決確定しちゃうじゃん!延ばせ延ばせ!」
0287カナダオオヤマネコ(神奈川県) [IE]
垢版 |
2021/01/12(火) 04:26:57.40ID:pJGG3IJc0
はよ日本の資産を差し押さえて
0289茶トラ(東京都) [RO]
垢版 |
2021/01/12(火) 05:37:07.82ID:RHcH7OrY0
>>188
甘いぞ
前の判決裁判官が主導して有罪になる様に働きかけてる
韓国は法治国家じゃない
0290ヒマラヤン(茸) [AU]
垢版 |
2021/01/12(火) 05:52:13.81ID:FUGBKYE60
>>113
0291(広島県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/12(火) 05:53:44.82ID:7EzzTwWT0
>>157
寄生してる虫をシベリアで引き取ってくれくれなきゃいらんな
0292アメリカンショートヘア(ジパング) [GB]
垢版 |
2021/01/12(火) 05:55:26.94ID:3nY8gBE60
で、日本が無視すると日本が悪いって韓国内で騒ぐのに利用するんだろ。
相手したらしたでもちろんバカらしいし、ほんと韓国というゴミクズと付き合う時間の無駄なことよ…
0294リビアヤマネコ(コロン諸島) [FR]
垢版 |
2021/01/12(火) 06:05:28.42ID:KkaCy5rjO
>>208
これは恥ずかしいw
被告と被告人は違うのに
0295ヨーロッパヤマネコ(兵庫県) [AU]
垢版 |
2021/01/12(火) 06:05:50.57ID:y6t0GvXo0
またひよったのか
このゴキブリ韓国
0297(三重県) [US]
垢版 |
2021/01/12(火) 06:18:10.43ID:mmIp/Jww0
この判決は、日本が韓国司法に属するって判断でもあるんだよな
こんなん論じるにも値しないよ
0302茶トラ(東京都) [RO]
垢版 |
2021/01/12(火) 06:59:40.41ID:RHcH7OrY0
今回の裁判は前とは別口
前の裁判が国際的に問題になったから担当判事が日和ってる
文が韓国政府の見解として主権免除を伝えればいいけど今更それはできなくなってるんだろ
0303オセロット(東京都) [MA]
垢版 |
2021/01/12(火) 07:25:26.55ID:zSRjnhSU0
こういう事を定期的に行ってくれて助かる。関わってはいけない連中と言うことを再認識できる。
0304ヨーロッパオオヤマネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/01/12(火) 07:37:24.62ID:4u2KVHyI0
徴用工の方で現金化されて日本政府が反撃しなければ
こっちもすぐ判決確定するだろうよ
0305ヨーロッパオオヤマネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/01/12(火) 07:37:54.86ID:4u2KVHyI0
>>302
>前の裁判が国際的に問題になったから
なったっけ?
0306ハイイロネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/12(火) 07:38:52.47ID:RZla+uOl0
はよ
0307パンパスネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/01/12(火) 07:41:33.33ID:dE+Nx1K60
>>11
バニラの節で歌うなw
0308ぬこ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/01/12(火) 07:42:30.20ID:8rNWGZBG0
文は今頃震えてるだろうな
0309ターキッシュバン(愛知県) [TW]
垢版 |
2021/01/12(火) 07:47:36.28ID:gKou6o9i0
>>308
この裁判ごっこ自体が駄目だって理解してなさそうだけど・・・
0311マーゲイ(福岡県) [US]
垢版 |
2021/01/12(火) 08:01:45.52ID:LTwr+z7T0
さすがのムンムンもこのイカれた判決は世界の笑いものになると思ってなりふり構わずやってるな
日本は絶対出廷なんてすんなよ
0314シャルトリュー(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/01/12(火) 08:16:59.76ID:s/sRf7kiO
8日の判決は韓国内でもかなり批判されてるみたい
だから地裁がビビったんだろな
0315三毛(東京都) [GB]
垢版 |
2021/01/12(火) 08:19:20.91ID:NNqaA5R70
>>44
お前、五毛だろう
無視や放置が相手の思うツボだって分かってるよな
0316セルカークレックス(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/01/12(火) 08:24:06.40ID:+xu++7aP0
いまさら遅いけどな。
既に判決は出ている。日本は控訴しないので確定。
この別の裁判を延期しても状況は何も変わらない。

今になって別の裁判で韓国政府が意見書を出すわけにもいかない。
それでは先の裁判時に棄却を要請しなかったのは何故なのかという話になる。
0318ヨーロッパオオヤマネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/01/12(火) 08:24:50.08ID:4u2KVHyI0
>>314
>8日の判決は韓国内でもかなり批判されてるみたい
ソースは?
0321チーター(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/01/12(火) 08:45:33.67ID:vK7Ed76U0
>>319
韓国の「法的な手続き」は完全に国際法違法なので、無法国家のやり方は無視して、国際法の判断をする国家間の紛争は盛大にやるべき、という意味では
「無視すべきではない」だね。
0322ベンガルヤマネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/01/12(火) 08:49:37.60ID:kRcIUTzu0
昨日、俺が

「これは、日本国内で、朝日・毎日・NHKや青木理や玉川と逝った成りすましチョンの工作員どもが世論誘導工作するのと、
日韓議連などが害無症などの売国国賊官庁相手に工作活動やる為の時間稼ぎ」ってカキコしたんだけどさw

早速その通りの展開になってるよwww まさに予言通りwww

【慰安婦判決】「日本が過激な反応をすれば、韓国の行動の幅が狭まる・・・戦略的な対応が必要」[01/12] [ハニィみるく(17歳)★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1610407272/

この奥薗って、チョンに留学後にNHK→朝日を渡り歩いた、典型的な成りすましチョンの工作員www
0323オリエンタル(埼玉県) [CA]
垢版 |
2021/01/12(火) 08:50:15.10ID:GgcZ/9380
主権免除を認めたら中国政府によるコロナばらまきに対して世界中が損害賠償請求できなくなるけど
それはいいのかお前ら的に
0324ヒマラヤン(光) [US]
垢版 |
2021/01/12(火) 09:03:24.13ID:Ts/o5NeM0
>>265
馬鹿チョンとそのシンパのアホパヨはこの手のコピペには反論しないのか?
強制連行のデマなんかアホパヨですら否定してるやろ?
0325サーバル(静岡県) [KR]
垢版 |
2021/01/12(火) 09:10:18.29ID:EWjyccRQ0
コロナばらまきに対して世界中が損害賠償請求をしたら、中国政府が
賠償金を払う訳がない。可能と信じてるお花畑脳が信じられない。w
中国は海を埋め立てて、領土主張してる国なんだけど、どの国も手を
出せないだろう。主権免除(w)を主張する・・・・・w
0326(ジパング) [FI]
垢版 |
2021/01/12(火) 09:11:48.27ID:+vd8lb+f0
もしかして、韓国人ってアホなんじゃないか
0327サーバル(静岡県) [KR]
垢版 |
2021/01/12(火) 09:19:51.69ID:EWjyccRQ0
たしか前の最高裁判事を徴用工訴訟の判決を日本に配慮して遅らせたとして、有罪に
したのが、現最高裁判長官なんだろう。不当に判決を遅らせたら、逮捕されて有罪に
なるのは、判例で証明されてるのに・・・・・・
韓国人判事のやることは理解できません。
0328ベンガルヤマネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/01/12(火) 09:25:13.67ID:kRcIUTzu0
>>327
逮捕したのはムン政権 最高裁じゃないw

それと、そもそもこの裁判は、裁判の形式採ってるだけのお芝居で、韓国政府・原告・裁判所は全てグルですw

8日の判決に対する日本政府の反応が想定外に強硬でシビアだったのと、日本国内での判決同調論が

共産党など一部サヨクからしか出て来なかったので、想定外の状況に慌てたムン政権が、世論誘導工作や

害無症などの売国国賊官庁相手の工作活動の為の時間稼ぎ目的で先送りしたんだろうよw
0331オセロット(大阪府) [US]
垢版 |
2021/01/12(火) 09:28:54.69ID:QXkeKosi0
キチガイ民族には世界の常識は通用しないw
0332サーバル(静岡県) [KR]
垢版 |
2021/01/12(火) 09:31:43.37ID:EWjyccRQ0
検察庁長官はムン政権に職務停止2か月の処分を受けたが、裁判に訴えて
執行は停止され職務を続けているらしい。ムン政権が裁判所のやり方が
気に食わないって最高裁の判事を逮捕したって、裁判所が同意しなけりゃ無罪放免
なのは、韓国脳だって理解できると思うんだけど、無理ですかね・・・w
0333マヌルネコ(静岡県) [FR]
垢版 |
2021/01/12(火) 09:35:36.39ID:F8+m7oja0
コイツラ、日本が控訴手続きを取ると踏んで適当な判決出したんだろうね
上級審で争えば地裁の判断はなかったことになるし
0334ボンベイ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/01/12(火) 09:38:55.81ID:xSt4K+4R0
>>333
地裁のブンザイトラと国民情緒に思いっきり忖度した人治判事はそれ期待してたかもなw


「地裁だからとりあえず国民情緒にそった不法な判決だけど聞こえのいいこと言っとこうっと。チョッパリが控訴すれば高裁で有耶無耶にしてくれるだろ」

いかにも韓国らしい非法治、前近代文明社会w
0335スコティッシュフォールド(奈良県) [FR]
垢版 |
2021/01/12(火) 09:39:27.55ID:0ZwrwA9e0
>>328
結局「判決に理解を示す」と言ったのは共産党だけ
火付け役の朝日新聞ですら「2015年の合意を守れ」だからな
もう韓国の反日は一円にもならないどころか日本人の嫌韓を増やすばかりの悪手になった
0336スノーシュー(茸) [US]
垢版 |
2021/01/12(火) 09:42:19.03ID:ZBZ1XREF0
>>1
さっさとしねよ糞食い韓国猿
0337三毛(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/01/12(火) 09:50:54.07ID:PTdHVy5N0
死ね
0338ラガマフィン(京都府) [CN]
垢版 |
2021/01/12(火) 09:53:10.04ID:0+aISL+70
流石は戦時下においても真っ先に逃げることで有名な勇w敢wなwるwチョン猿の末裔やねw
0339シャム(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/01/12(火) 09:54:31.11ID:ScfUobxr0
どうせ韓国政府が裏で手を回してるんだろうけど
先延ばしにしたところで、打つ手も何も無いだろあの政府じゃ
0340カラカル(SB-iPhone) [ZA]
垢版 |
2021/01/12(火) 10:00:55.16ID:1kcKJ7B80
もういいって
回線開戦海鮮丼
はよ
0341ベンガルヤマネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/01/12(火) 10:07:55.99ID:kRcIUTzu0
>>339
【慰安婦判決】「日本が過激な反応をすれば、韓国の行動の幅が狭まる・・・戦略的な対応が必要」[01/12] [ハニィみるく(17歳)★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1610407272/

早速日本国内の成りすましチョンの工作員どもが世論誘導工作活動を開始してるw
0342トンキニーズ(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/01/12(火) 10:09:21.40ID:00ffTwHg0
欠席して弁明与えるって最高裁までやるシナリオだったんだろ
常識的に考えればアホ臭くてやってられるか
0343ターキッシュアンゴラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/12(火) 10:10:48.35ID:cNijYv/s0
ここまでして韓国は温情を見せている。
日本としては情けを受けているんだから無視してはダメ!
ちゃんと主張しないと日本人として恥ずかしいと思う。
0344ボンベイ(静岡県) [US]
垢版 |
2021/01/12(火) 10:40:52.62ID:a2gM9QyC0
韓国がヘタレたとか言ってる奴いるけどこの裁判の裁判官は最初から日本絶対有罪にするマンやで
裁判官が原告に証拠の集め方とか書類の書き方まで指示してる
何があろうと有罪宣告は変わらないぞ

> 慰安婦被害者が日本政府を相手に起こした損害賠償請求訴訟1審で初めて「原告勝訴」の判決を下したキム・ジョンゴン部長判事(48・司法研修院28期)は、裁判の過程で訴訟指揮権を積極的に活用し注目を集めた。
> 今回の裁判は、日本政府側と原告側双方の代理人が参加した中で行われたが、キム部長判事は原告側の主張と提出の証拠に満足せず、日本政府の違法行為を客観的に証明できるより多くの証拠を集めることに集中した。
> 1次弁論で無部長判事は主権免除が適用されない被害者側の主張と関連し、「イタリアのフェリーニ事件判決など原告側の主張を裏付ける判例、文献、論文で準備書面を補強してくれ」と要請した。
> また、元慰安婦の共同生活施設「ナヌムの家」に保管している被害者本人と周囲の人間の陳述書、第三者の証言資料、女性家族部に提出された書類等具体的な証拠の詳細を指定して、不備の補完を要求した。データ収集の方法と手順を教えることもした。
0345ベンガルヤマネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/01/12(火) 10:46:52.83ID:kRcIUTzu0
>>344
そもそも裁判じゃなくお芝居だからなw 裁判所・政府・原告、この三者は全部グルw

単に、慰安婦合意を反故にする為の口実・アリバイ作りに裁判ごっこを利用してるだけw
0346イエネコ(鹿児島県) [NO]
垢版 |
2021/01/12(火) 10:48:28.60ID:gNNy8rQb0
まず金返せ
0347キジトラ(神奈川県) [BR]
垢版 |
2021/01/12(火) 11:01:10.69ID:IhjS9BG50
せっかく与えてくださった「弁明する権利」ですが放棄しますん
こちとら弁解しなきゃなんないようなこと一切してませんからw
その司法判断は世界的に見ても違法無法だと「通告」するのみですわ
0349ぬこ(ジパング) [AU]
垢版 |
2021/01/12(火) 11:04:29.18ID:SI5ARJfE0
弁明などない。事実がないのだから。
0350バーミーズ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/01/12(火) 11:05:59.97ID:xRSnHxqC0
>>344
そいつは先日のやつでこれの担当してるかはソース無いんじゃね。まぁ部長なら当然関わってそうだが
0352ボルネオウンピョウ(大阪府) [NL]
垢版 |
2021/01/12(火) 11:16:25.64ID:DZcW+3EK0
>>1
まあ、キチガイ民族とは国交断絶が一番だよな
はよしろ
0353サーバル(山口県) [FR]
垢版 |
2021/01/12(火) 11:20:03.35ID:Z3saD+SF0
主権を認めないのであれば国交断絶しかないだろう
今回はそもそも認めてない裁判のことだからなんか言うべきか微妙だが
そろそろ遺憾砲は卒業すべきだぞこの甘ちゃん国家も
0354縞三毛(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/01/12(火) 11:20:58.09ID:hrKvM6Bk0
うるせーバーカwwww
ビビってんじゃねーよダサチョンwwww
0356(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/01/12(火) 11:25:42.50ID:IA4koOjP0
>>345
裁判所=阿部四郎
政府=全女運営
原告=極悪同盟
0357ハバナブラウン(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/12(火) 11:26:36.11ID:dQobtL5Z0
日本政府には「その慰安婦ニセモノですやんwwww」とか弁明して欲しい
0358コラット(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/01/12(火) 11:27:29.41ID:jqoaF9wu0
ここで日和っても韓国がキチガイ国家であるという認識は変わらんよ
韓国人なんだから後先考えずにガンガン行けよ
0359アムールヤマネコ(茸) [ID]
垢版 |
2021/01/12(火) 11:30:48.59ID:ZPaNYdxK0
かまってちゃん
0360ハイイロネコ(福岡県) [KR]
垢版 |
2021/01/12(火) 11:31:37.29ID:WhDBH6kN0
政府の資産に手を出そうもんなら
即国交断絶になる
その前に韓国製品(音楽もドラマも)排除だわ
0361スコティッシュフォールド(大阪府) [US]
垢版 |
2021/01/12(火) 11:31:39.23ID:Z32Aw9jX0
>>16
3月末だから人事異動や定年の時期

裁判に関わってるやつもこんなの国際的におかしい話ってわかってるけどかといって棄却すれば
親日と言われて国内のキチガイに襲われる危険性がありジレンマ。何人かは脱出できるように計らったんだよ
0362ロシアンブルー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/01/12(火) 11:52:05.99ID:jGZSBzsP0
何様のつもりなんだろ?
0366ヒョウ(日本のどこかに) [ニダ]
垢版 |
2021/01/12(火) 13:06:10.10ID:bsjchiOp0
日本人が何を言っても聞く耳持たんのだから、
世界の法律学者を呼んで、いかにアホな判決かを晒せばいいのに。
0367スコティッシュフォールド(奈良県) [FR]
垢版 |
2021/01/12(火) 13:18:10.00ID:0ZwrwA9e0
この原告のイ・ヨンヒらは当然2015年の日韓合意の1000万は受け取ってないんだよな?
正義連代表の尹美香が慰安婦には「金を受け取るな!」と言って裁判させておいて
自分はさっさと国会議員になって議員報酬受け取ってたらそら面白くはないわな
イ・ヨンヒが一時期正義連猛批判してたのもその辺が原因なんじゃないの?
0368セルカークレックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/12(火) 15:40:37.07ID:IV7B2W6k0
絶対に相手をしてはいけない国
 ★それはゴキブリ韓国(ゴキちょん)

相手をしてやると、いい気になって
 トコトン付け上がります

なんだかんだと日本人に因縁をつけて
 謝罪と賠償を要求します

平気でウソをついて約束を破ります
 恩を仇で返します

絶対にゴキブリ韓国人(ゴキちょん)
 の相手をしてはいけません

非韓三原則
(助けない、教えない、関わらない)
あるのみです!
 
0369ボンベイ(大阪府) [IT]
垢版 |
2021/01/12(火) 16:04:47.76ID:PTeMv/SB0
北鮮とは国交が無いのに同じ民族の南鮮と国交があるのがそもそもおかしい。
0370ジャガランディ(光) [CA]
垢版 |
2021/01/12(火) 17:10:36.28ID:fEfXIYRD0
話題に出すだけでもどうかという話
糞キムチ共は魂削る勢いで反省するべき
0373ベンガル(茨城県) [AU]
垢版 |
2021/01/12(火) 17:22:46.75ID:g7d0kzH+0
なんていう良心的人権派国家だ・・・
レイシストのチョッパリは韓国の寛大な処置に感謝して潔く謝罪しろ
0374ブリティッシュショートヘア(茸) [TW]
垢版 |
2021/01/12(火) 17:32:52.63ID:hdkVOHTh0
戦地売春婦については、公募で集められており性奴隷とは違う。
性奴隷反対の考えを示すなら、なぜ韓国の過ちを象徴するライダイハン像でないのか。
誤った歴史認識を世界に植え付け、日本を貶める為である。
0375(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/01/12(火) 18:07:12.12ID:IA4koOjP0
日本大使館は賃貸だからな。
差し押さえできる資産なんかあるのか?
対馬の仏像買い戻さんニダかとか
言ってこないだろうな?
0377ぬこ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/01/12(火) 18:11:14.74ID:JphoxTM20
マグヌス・ヒルシュフェルト
戦争と性
0379キジトラ(群馬県) [US]
垢版 |
2021/01/12(火) 18:40:24.89ID:8cIHQZTI0
>>1

ゴキブリ朝鮮の伝統的交渉術とは

北朝鮮や南朝鮮のような国には絶対に弱みを見せてはならず、躊躇したり相手に何かを期待してもならない。
何かを約束して時間をかせぎ、日米が譲歩したり躊躇したらすかさず約束を破って攻めてきます。
すると南北は「まず謝罪しなさい」などと言って交渉のハードルを上げ、ゴールポストを移動します。
日米は交渉に入る前に謝罪したり援助したり制裁解除する約束をさせられ、交渉を始めるとまた南北はウソをついて時間稼ぎをします。
こうして約束をしては反故にして交渉のハードルを上げ、ゴールポストを遠くに移動させて主導権を握ります。
そういうゴキブリなので他の国での常識は捨ててかかる必要があり、少しでも相手に配慮したら付け込まれます。
0382(千葉県) [IT]
垢版 |
2021/01/12(火) 18:47:44.18ID:l2hYzJvy0
チャーハンまだ?
0383アムールヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/12(火) 18:51:23.58ID:5DZjLwlv0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!

10年で300万部失う惨状

日本ABC協会のまとめによると、朝日新聞の8月の販売部数は499万1642部で、前月比2万1千部、前年同月比43万部の減少となった。
朝日新聞の販売部数は1980年代末から2009年にかけて800万部台を誇っていたが、14年12月に700万部を割り、18年2月には600万部を下回った。
10年ほどで300万部も失った上、減少の速度は増している。

全国紙などの販売局・販売店関係者の話を総合すると、全国紙の押し紙の割合は販売部数の3〜4割を占めるという。朝日新聞の場合、押し紙が3割だとすると8月時点での実売部数は約350万部となる。
同新聞の「販売局有志」が16年に出した内部告発文書では同年の押し紙の割合は「32%」と記されており、これを当てはめると、
実売部数は約339万部と推測できる。販売関係者の間では300万部は維持しているものの350万部よりは少ないとの見方が強い。
0385トラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/01/12(火) 19:23:06.74ID:L0Dj4O7t0
日本にいる朝鮮人全員強制送還しろや
敵国だろ
よく戦争にならないな
0388カラカル(埼玉県) [IT]
垢版 |
2021/01/12(火) 19:31:20.18ID:t0rAm19Z0
ゴキチョンを絶絶滅させよう
0389アメリカンカール(光) [CA]
垢版 |
2021/01/12(火) 19:35:55.16ID:yNiIW8nE0
さっさと消えてしまえ。韓国なんて国があるというのは妄想でしかない。朝鮮人は早く目覚めるべき。自分達が滅びるしか道がない事に。
0390マンクス(茸) [US]
垢版 |
2021/01/12(火) 19:48:23.74ID:IQ0rbpn+0
勝手にやってろ。
経済制裁するんだよな?日本政府は?
0391ジョフロイネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/01/12(火) 19:56:28.21ID:0+U5fWEo0
相手にしたら負けだぞ
関わったらダメ!絶対!
0392(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/01/12(火) 20:00:50.08ID:IA4koOjP0
>>391
その通り。可愛いメイドコスの客引き嬢に
ついてったら刺青スキンヘッドのボーイに
取り囲まれるみたいな事になりそう。
0393アメリカンカール(茸) [DE]
垢版 |
2021/01/12(火) 20:14:33.17ID:wwODHVPF0
あっちの地裁判決じゃ主権免除を否定し日本に激怒され文在寅が泣きながらこんな筈じゃなかった
そりゃ別の地裁も全力で逃げ出すわな
0395イエネコ(東京都) [EU]
垢版 |
2021/01/12(火) 22:30:05.36ID:cVm2VxhW0
>>274

ロシア「」
0396オセロット(兵庫県) [ZA]
垢版 |
2021/01/13(水) 00:49:39.73ID:EH28mqIt0
自分達が正しくないってわかってるからチラ見してくるんだよな
0397トラ(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/01/13(水) 00:51:11.95ID:j4rj7Vao0
こんなに明るい断交ってあるんだなあ
0398ボブキャット(暗号化された島) [TW]
垢版 |
2021/01/13(水) 00:57:19.47ID:jPPQqB7BO
日本の在南鮮大使館敷地(空地)を差し押さえ
処分して現金化しろ

日本は、南鮮の在日大使館をブッ潰して、処分し
てやるからwwwwww
0401スコティッシュフォールド(北海道) [US]
垢版 |
2021/01/13(水) 02:43:24.34ID:TXt/mHN70
制裁の選定をする時間かな?
死ねクソチョン。
0402三毛(東京都) [NL]
垢版 |
2021/01/13(水) 02:49:42.02ID:ak09lAPw0
リスカするぞと喚きながらこっちみんなメンヘラ国家がwww
0403猫又(北海道) [US]
垢版 |
2021/01/13(水) 03:25:52.78ID:rYECxpqd0
こういう裁判を起こすこと自体許されていないんです。永久に放棄ですから。従って控訴も弁明もありません。存在しない裁判です。
0404ジャガランディ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/01/13(水) 04:15:36.28ID:dzKzbTzQ0
>>1
チョンと関わってはいけない。絶韓断韓だよ。
いいかな、政府や自民なんてあてにしてないで、
自分自身で絶韓断韓を実行しよう。
身の回りからチョン関連事物をすべて排除するのだよ。
K-POP聞かない。韓流ドラマ見ない。
在日が出演するドラマは見ない。在日がCMやってる商品は買わない。
焼き肉食わない。キムチ買わない。
新大久保(コリアンタウン)行かない。もちろん禁パチ。
わかっただろ、チョン関連事物と縁切りしても全く困らないのだよ。
チョン批判の声を上げる必要はない。ヘイトを叫ぶ必要もない。
黙々粛々と絶韓断韓を日々実践していけばいい。
0408シャム(富山県) [ヌコ]
垢版 |
2021/01/13(水) 08:21:59.38ID:1DZTY8oY0
併合中ならこの裁判も有効にできたのかな
自国の政府相手に訴訟だから可能だわな
0409トンキニーズ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/01/13(水) 08:26:58.81ID:i1IaKGJ20
良いからさっさと結審しろよ

ところでこのBBAは何歳?
0410イエネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/01/13(水) 08:38:24.44ID:iWxP5tZ90
国際常識のない、聞く耳を持たない、過去に執着し未来志向のない
三流政治国とはいい加減手を切れ
マスゴミがどの局も親韓だというのも腹立たしい
0411しぃ(ジパング) [FR]
垢版 |
2021/01/13(水) 10:21:07.50ID:S0KWzb0c0
どっちが上かはっきりさせろ
0412デボンレックス(茸) [KR]
垢版 |
2021/01/13(水) 10:22:41.13ID:gV7B1y6+0
>>14
で終わってた
0413デボンレックス(東京都) [JP]
垢版 |
2021/01/13(水) 10:25:23.56ID:A20oPtSk0
おう、国交断絶と在日チョンの強制送還早よ・・・てかさっさと朝鮮半島へ帰れキムチ野郎ゲラゲラ(´・ω・`)
0414コドコド(東京都) [KR]
垢版 |
2021/01/13(水) 10:41:40.97ID:6X51EEzg0
兎に角日本をテーブルに引きずり出せば終わってないことに出来るから頑張っちゃう!
0416スミロドン(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/13(水) 11:53:18.48ID:tCSvmBoD0
いいから早くしろよw
0419スノーシュー(奈良県) [FR]
垢版 |
2021/01/13(水) 12:41:01.11ID:waIWI71O0
【『反日種族主義』の著者】「慰安婦賠償判決」がまったくのデタラメである理由、慰安婦への犯罪は朝鮮人を含む民間人の仕業 [1/13] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1610492020/

>韓国裁判所は、訴訟を提起した12人の原告らが合意の適用対象に含まれないとした。
>12人の原告のうち6人は、2015年の日韓合意に基づいて日本政府が出資し、
>設立された「和解・癒し財団」から1億ウォンずつをすでに受領しているという。

これが一番衝撃だな
日韓合意の1000万受け取ってるくせに提訴したやつが半数いるとは
これもっと日本のメディアも報道したほうがいい
0420トラ(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/01/13(水) 21:38:30.43ID:WDKZ+BlT0
>>95
てめえが消えろネトウヨ

九州は韓国の領土
0421ヨーロッパオオヤマネコ(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2021/01/13(水) 21:42:10.75ID:ib6oSjBC0
安倍ちゃん辞めた瞬間にもうこれだもの
ガースー舐められてるだけだな
あいつなら弱そうだから行けると
0422ボブキャット(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/13(水) 21:59:26.13ID:jpk2DtlW0
>>259
あれ?公示送達じゃないの?
公示送達で反論なんか出てくるわけないじゃん
0423マンチカン(愛知県) [JP]
垢版 |
2021/01/13(水) 22:06:56.25ID:2VRCL4Xv0
ムンジェイン
イヨンス
ユンミヒャン

三位一体ニダ!
0424マンチカン(愛知県) [JP]
垢版 |
2021/01/13(水) 22:09:43.42ID:2VRCL4Xv0
>>420
お前が宮崎牛の精液を盗んだのかよ
盗人猛々しい奴だ
0427ヨーロッパヤマネコ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/01/14(木) 17:16:07.33ID:CDVEYbOz0
無視だろこんなもん
下手に反応したら日本が韓国の一都市に成り下がるわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況