X



アメリカ人「日本のTwitterトレンド、アメリカ人から見れば本当にアホ」
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ユキヒョウ(光) [BR]
垢版 |
2021/01/11(月) 19:09:41.14ID:+cxhSZJ20●?2BP(10000)

https://twitter.com/JICRochelle/status/1348205924528242689
https://i.imgur.com/Ngxiz7H.png
ロッシェル・カップ
@JICRochelle
この日本のトレンドはアメリカ人の目から見れば本当にアホです。
午後6:51 · 2021年1月10日

ロッシェル・カップ
@JICRochelle
これは、アメリカの右派の極端なマスコミやSNSの影響は日本に入って来てしまった証拠だと思います。アメリカのとても恥ずかしい輸出物です。

おぐに✴�ゥおり
@ponchoronyanko
受け取り手である日本人も病んでるんでしょうね。私の身近な米国留学経験者でも「トランプ大統領は子供を救っている」幻想を信じて好意的な人がいます。一方で一般のマスコミが報じるトランプのマイノリティ迫害の点に無頓着なのが不思議です。日本人が米国に行けばアジア系外国人の立場なのに…。

まつのうみ
@matsunoumi
日本でもアメリカでも、同じような妄想を抱く人たちがいるのでしょうね。
日本では、トランプ支持者と現政権支持者と差別主義者とネトウヨが重なるようです。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0823ハバナブラウン(神奈川県) [KR]
垢版 |
2021/01/12(火) 10:33:38.54ID:v+E6QPQx0
Twitterを使う奴がアホ
0824ベンガルヤマネコ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/01/12(火) 10:36:33.88ID:YY0/DvXw0
ツイッターみたいなところで政治について語ってるやつは右も左も極左極右のキチガイ
0825カラカル(ジパング) [EU]
垢版 |
2021/01/12(火) 10:45:20.74ID:DiRgap860
トランプの支持率50%超えw
0826アムールヤマネコ(兵庫県) [CN]
垢版 |
2021/01/12(火) 10:48:56.27ID:tsGj5RZ40
日本人から見たら21世紀にもなって文革始めたアメリカのほうがアホ
0827トラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/01/12(火) 10:52:20.23ID:UN5TqrXS0
>アメリカ人から見れば

www
嗤えるw
0828白黒(ジパング) [SK]
垢版 |
2021/01/12(火) 10:54:47.95ID:qZ9rQ0Lx0
リアルタイムで票の操作やった証拠やらがあって
疑問に思ったらアホですってwwwwwwwww

おかしいとも思わないお前が単なるアホなだけだろとしかwwwwwwwww
0830白黒(ジパング) [SK]
垢版 |
2021/01/12(火) 10:57:00.72ID:qZ9rQ0Lx0
テレビ中継で獲得票数の%が、10秒くらい前の場面から急に一方が前より下がって、もう一方が上がるとか
票の操作以外の何だっつーんだよwwwwwwwww

上から目線で、誤魔化そうとしてんじゃねーよこの偽金づくりの詐欺師ども
0831白黒(ジパング) [SK]
垢版 |
2021/01/12(火) 10:58:49.74ID:qZ9rQ0Lx0
11/3 にペンシルべニアの開票中継で、%が不自然に減って、バイデン側が上がったよな?

これは何なのか、お利口な>>1で説教たれるてめーが、きちんと論理だった説明してみろや
0832ヤマネコ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/01/12(火) 10:59:11.89ID:Uz7ezivZ0
バイデンは見た目が悪魔みたいで怖いねん
0833イリオモテヤマネコ(山口県) [US]
垢版 |
2021/01/12(火) 10:59:57.77ID:m1KcLiDj0
>これは、アメリカの右派の極端なマスコミやSNSの影響は日本に入って来てしまった証拠だと思います。アメリカのとても恥ずかしい輸出物です。
お前ら恥ずかし過ぎw
0834白黒(ジパング) [SK]
垢版 |
2021/01/12(火) 11:00:51.71ID:qZ9rQ0Lx0
2020年大統領選挙 票がひっくり返る瞬間 DOMINION HAMMER SCORECARD FLIPPED VOTES CNN 2020/11/03
https://www.bitchute.com/video/qOsxKbNezg5s/


これ説明して
何で起こったのか
>>1
お前は利口で、よく分かってるんだろ?
今すぐ説明しろ
0836ソマリ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/01/12(火) 11:02:45.85ID:FgV3lIq20
トランプを大統領に選んだアメリカ人にアホ呼ばわりされる筋合いはない
0837パンパスネコ(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/01/12(火) 11:03:17.83ID:ywB/vb9Z0
日本人はあほっておもくそ差別じゃん
0838ギコ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/01/12(火) 11:03:51.04ID:GaVLJVa00
テレビやネットから流れてくる情報なんて全部エンタメなんだから
オモシロければ何でもいいんだよ
0839コーニッシュレック(福岡県) [US]
垢版 |
2021/01/12(火) 11:04:58.22ID:3MM6vHnm0
だってバカ発券機なんでしょ?
ユーザーの全てが
0840しぃ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/12(火) 11:05:16.80ID:pPxOQYyj0
バイデンになったら、アジア系外国人って差別されることはなくなるとか思ってるんだろうか。こいつら。
0842ペルシャ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/01/12(火) 11:05:49.30ID:U59LMsS60
いまアメリカで起こってる事には敵わんわw
0843カナダオオヤマネコ(千葉県) [JP]
垢版 |
2021/01/12(火) 11:06:25.32ID:sF3ocT/60
>>741
げええええええええええええ

これは拡散されるべき
0844ターキッシュアンゴラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/12(火) 11:06:59.53ID:w1qtRVMd0
白痴が何か言ってる
0846カナダオオヤマネコ(千葉県) [JP]
垢版 |
2021/01/12(火) 11:07:20.51ID:sF3ocT/60
>>832
これに尽きる

人相が悪すぎ
もう顔に出てるよね
ブッシュをさらに悪魔にした感じ
0847スペインオオヤマネコ(暗号化された島) [BR]
垢版 |
2021/01/12(火) 11:08:16.87ID:FBU9CdlwO
まあ…日本人もたいがいなアホだけど
アメリカ人はソレに環をかけ大幅増量して
DQNだから
アメリカ人から言われる筋合いは無いよね
0848白黒(ジパング) [SK]
垢版 |
2021/01/12(火) 11:08:20.02ID:qZ9rQ0Lx0
https://www.47news.jp/world

今このスレの奴らこのページ見たら笑うぞ
藤原直哉がつぶやいていたが、北京放送局って言ってたwwwwwww
0849白黒(ジパング) [SK]
垢版 |
2021/01/12(火) 11:11:14.12ID:qZ9rQ0Lx0
共同通信の国際欄

善良ななにも疑わない羊さんの頭の中は北京放送局になってほしいんだよ

言われるままに、これはこう何でちゅよ?分かりましたか?
(^O^)/はーい、この解答欄はこう埋めたらいいんですねえ

>>1 日本人は最高に操りやすいバカ

本音丸出しで最高に分かりやすいわ
0850ジャガーネコ(光) [US]
垢版 |
2021/01/12(火) 11:13:07.18ID:sD27a0qK0
アメ公も大概なんだよなぁ
0851ぬこ(奈良県) [UA]
垢版 |
2021/01/12(火) 11:15:29.75ID:KoQxgX1d0
トレンディより、ユーキャン来ないとなぁ〜

スダレハゲとか2F値とか、ニックネームつかないと

サトウの 切り餅 いっ ぽん CM

YouTubeコピーとかオモシロスwww
0852トラ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/01/12(火) 11:25:36.58ID:alq/kWYl0
大統領選やBLM見てるとお前らには勝てない思うわ
0853イエネコ(ジパング) [DE]
垢版 |
2021/01/12(火) 11:38:15.48ID:ErrM+0OQ0
自分の国を省みたらこんな事恥ずかしくてかけないよな
0854白黒(富山県) [IT]
垢版 |
2021/01/12(火) 11:38:40.10ID:FXbFiX6J0
トランプ反撃開始wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0855ターキッシュアンゴラ(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2021/01/12(火) 11:40:23.04ID:JMVqFZ6e0
バイデンみたいな人間を大統領にして喜んでる馬鹿なアメリカ人には何も言われたく無いね永久に
0857セルカークレックス(光) [RU]
垢版 |
2021/01/12(火) 11:45:18.23ID:YBgg6cov0
GAFAのいいなりのアメリカ猿www
0858アンデスネコ(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/01/12(火) 11:50:46.95ID:xQES5RuH0
やっぱいきなり「日本人」そのものを貶めだすレイシストってリベラルだったじゃん
0861白黒(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/01/12(火) 11:54:33.57ID:sr3ExCHE0
おいおい、トレンド工作大好きの左派がアホ言われてんぞw
0862ぬこ(愛知県) [CZ]
垢版 |
2021/01/12(火) 11:55:13.85ID:a62fD55Z0
ツイッタートレンドで左右されるとかアメリカ人馬鹿なんじゃないか?
Twitterなんか笑点の大喜利のコーナー程度のものだろ。
0863ユキヒョウ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/01/12(火) 11:58:56.11ID:gMyN6NmJ0
アホやってるのは当のアメリカ人じゃんw
仲良くしろよw
0864コドコド(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/01/12(火) 12:00:23.28ID:6LSaG18Y0
100年前からアホな間違ったことして今の世界作ったのがお前らアメリカ人だけどな
0866茶トラ(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/01/12(火) 12:14:30.07ID:qsHyWIvm0
アメリカ人を名乗るシナ人だろ??
0867スナドリネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/01/12(火) 12:18:52.35ID:aTnBm6To0
5ちゃんはある程度の有識者が文章を推敲して便所の落書きしてるがTwitterはほんと便所の落書き以下、あまりにもゴミが多すぎる
0868カナダオオヤマネコ(沖縄県) [US]
垢版 |
2021/01/12(火) 12:22:18.08ID:taS7+Qiz0
チャイナみたいな言論統制されているアメリカ自治区のやつらが何か言ってるよwwwww
0870ターキッシュバン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/01/12(火) 12:34:45.10ID:SIbFQO7w0
ツイッターのトレンドなんてまるで意味ないだろ
0872チーター(茸) [IT]
垢版 |
2021/01/12(火) 12:39:01.91ID:hUNfXMrt0
おまえらTwitterより民度高いとか思ってたのか…
0873ペルシャ(佐賀県) [IN]
垢版 |
2021/01/12(火) 12:44:15.08ID:bV7hi0x90
ハンターの件有るのに馬鹿なヤンキーに言われたくないは無い
0874白黒(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/01/12(火) 12:50:34.67ID:sr3ExCHE0
そう、まともな人間なら「ツイッターのトレンドなんかゴミ」と言えば済む話
だが、それでは「トレンドを煽動に利用したい側」は困る
だから、「こんなのがトレンドになる日本が糞」という
0875白黒(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/01/12(火) 13:18:06.28ID:sr3ExCHE0
ツイッターってのはな、どんな糞みたいな意見でも、たとえたった一回でもいいねされると、
気持ちよくなっちゃうんだよ
同調圧力の形成、集団心理の形成という点、知名度・権威の利用(匿名性の低さ)、一方的な発信になりやすい(デマが通りやすい)、など5ちゃんよりはるかに愚衆化しやすい
0876ジャパニーズボブテイル(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/01/12(火) 13:21:54.99ID:a+1knha70
>>1
えっ?ネトウヨは人間ではなく草履虫の子孫って事実はしらないの?
0877マレーヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/12(火) 13:39:21.83ID:acrdNsin0
>>821
うちも姪っ子がこんな変な大学に行かないように注意しておこう
0878白黒(ジパング) [FR]
垢版 |
2021/01/12(火) 13:56:35.98ID:8r9iEUJz0
売電は少女の人肉を食べた
0879メインクーン(光) [AT]
垢版 |
2021/01/12(火) 13:58:50.80ID:/eOPIpz00
そもそもTwitteを利用しすぎてる人が一番アホだと思う
毎日のように10回以上ツイートしてる奴とか頭おかしいとしか思えないわ
たまに気になった時に利用するだけでいいでしょこんなもん
0880スコティッシュフォールド(大阪府) [KR]
垢版 |
2021/01/12(火) 14:17:24.41ID:M9gFz++r0
つまりアホなアメリカ人が7000万人以上いると言うわけか
0882シンガプーラ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/01/12(火) 14:23:57.95ID:ForuJ6Qe0
福音派はトラ派
0883アフリカゴールデンキャット(茸) [US]
垢版 |
2021/01/12(火) 14:24:35.78ID:TArAxS5t0
アホか
0885アジアゴールデンキャット(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/12(火) 14:32:41.86ID:SIoOhfNf0
ヒステリックな言論弾圧してるイカれたファシズム国家がまだマウント取れると思ってんだ
0886ソマリ(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/01/12(火) 14:37:10.27ID:Maz1O8nK0
Twitterのトレンドなんて気にするようになったら立派なネット中毒
気付いたらデジタルデトックスでもしてろ
0887茶トラ(神奈川県) [DE]
垢版 |
2021/01/12(火) 14:39:30.91ID:OwZRALnD0
ショタ好きハンター・バイデンとかがトレンドになったら大騒ぎしそうだがな
0889アフリカゴールデンキャット(光) [US]
垢版 |
2021/01/12(火) 14:58:32.82ID:vwsdZv5S0
トレンドなんか気にしてる奴はアホだししかも他国のトレンドを気にしてる奴なんて異常者だわ
0890シャルトリュー(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/01/12(火) 15:13:13.39ID:RyzBd5XN0
>>888
パチヨンがやってる事と全く同じ事してる自覚ないのな、トランプ信者は
0891ヒマラヤン(東京都) [CN]
垢版 |
2021/01/12(火) 15:16:47.40ID:1fmM6+hf0
プロスピやってるから時々トレンドになると嬉しいw
0892スフィンクス(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/01/12(火) 15:19:51.33ID:GWX1yinm0
検閲やってる共産主義アメリカの方が絶対アホやん
0894オシキャット(愛知県) [US]
垢版 |
2021/01/12(火) 15:28:09.08ID:l7StPIII0
日本のTwitterトレンドってそんなもんでしょ
よくわからないワードが入ってるのが常だし
0896三毛(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/01/12(火) 15:33:33.71ID:diF1PPub0
コロナで死にまくってるアメ公
0897アフリカゴールデンキャット(光) [US]
垢版 |
2021/01/12(火) 15:33:58.04ID:baIoayNP0
ネタにマジレスするアメ公哀れ
0899メインクーン(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/12(火) 15:58:43.97ID:eBDZbpgu0
お前らも相当アホだぞ〜w
0900白黒(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/01/12(火) 16:02:55.71ID:sr3ExCHE0
>>890
パヨちんがやってることを規制させようとはしてないけどな
0901シャム(庭) [KR]
垢版 |
2021/01/12(火) 16:03:06.33ID:S0pDrIUx0
アメリカの主権が他国に侵されてるのに
騒いでないアメリカ人は頭の中がお花畑か?
危機感無さすぎだろ
0902チーター(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/12(火) 16:06:40.93ID:vuPPdOTX0
トランプに限らずとも
トレンドだのバズるだのフォロワー数だの、
全部馬鹿馬鹿しくてアホだろ。
0904ペルシャ(佐賀県) [IN]
垢版 |
2021/01/12(火) 16:44:32.79ID:bV7hi0x90
ロリペドハンターに投票する馬鹿に言われたくない
偽善者ばかりで笑える
0905ハイイロネコ(大阪府) [KR]
垢版 |
2021/01/12(火) 16:45:31.21ID:gm/vBBDI0
ああそう
0906メインクーン(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/01/12(火) 16:52:43.77ID:iGcH89sQ0
日本人の目からしたら日本に物申すアメリカ人自体アホです。
まず、大統領の息子のムスコとかロリコン売春島とか物申す以前の恥ずかしさです。
0907ジョフロイネコ(庭) [US]
垢版 |
2021/01/12(火) 16:55:18.54ID:mEEsziuK0
マイノリティ迫害?
0908スミロドン(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/01/12(火) 17:01:20.35ID:ny/+J+y00
限界パヨク←←←パヨク←←←ノンポリ→→→ネトウヨ→→→限界ネトウヨ
  ↑        ↑                 ↑        ↑
ANTIFA      日共シンパ         自民党信者   日本第一党信者
肉球新党     立民信者          虎8信者     チャンネル桜信者
れい新信者
0909ノルウェージャンフォレストキャット (山形県) [CA]
垢版 |
2021/01/12(火) 17:13:25.40ID:R8TV4f4R0
>>2
慰安婦とか桜の会とかウソっぱちに全力でおこってる老人たちをみてこいつらもうだめだなっておもってた
0911スコティッシュフォールド(岩手県) [US]
垢版 |
2021/01/12(火) 20:16:42.84ID:YRpJvGFE0
保守のイメージが最悪になったけど良いの?
マジでカルトだと思われてるよ?
これから日本も保守冬の時代になるよ
だって自分達で馬鹿なことしたんだもん
0912マーゲイ(大阪府) [RU]
垢版 |
2021/01/12(火) 20:37:32.74ID:wVakPnlp0
パヨがクーデターに加担してるって良く分かる
0913ヒョウ(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/01/12(火) 20:39:26.77ID:ubevlfcP0
>>316
九州は韓国の領土
>>715
九州は韓国の領土
0917マンチカン(広島県) [CH]
垢版 |
2021/01/12(火) 22:15:54.18ID:wHi61yeb0
ん?
0918(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/01/12(火) 22:30:45.17ID:jZwgDVMn0
よくわからない
0919黒トラ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/01/12(火) 22:32:06.69ID:JkgUoQ190
アメリカじゃTwitterなんてジジババしかやってない
0920シャルトリュー(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/01/12(火) 22:38:51.69ID:89pENUpc0
なぜ?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況