X



【動画あり】 朝鮮大学校生「朝鮮学校がコロナ支援で除外され、失望と怒りがこみ上げてきた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0597ハイイロネコ(愛知県) [TW]
垢版 |
2021/01/12(火) 13:40:05.06ID:X5BOwnCR0
少ないけど韓国学校もあるがこっちは一条校だよ
支援うけないならこっち通えばいいじゃね
同じ朝鮮人だろアイデンティティあるんじゃね
0598スコティッシュフォールド(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/12(火) 13:42:28.85ID:eF7Jjo6K0
自分の国の政府に訴えろよ
意味わからん
0599イエネコ(神奈川県) [DE]
垢版 |
2021/01/12(火) 13:42:56.63ID:hH/rjVgG0
条件満たしてから文句言えや
0600キジトラ(庭) [IT]
垢版 |
2021/01/12(火) 13:43:01.37ID:ZK1eYSd30
海外在住の日本人が同じ事言ってたら恥だわ
まさか言ってるような奴いないよな…
0602エジプシャン・マウ(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/12(火) 13:43:46.62ID:b+pFLaPG0
外側に決まってるやろwww
0603イエネコ(神奈川県) [DE]
垢版 |
2021/01/12(火) 13:44:00.09ID:hH/rjVgG0
日本に集ることしか考えないのな
0604しぃ(東京都) [DE]
垢版 |
2021/01/12(火) 13:44:33.62ID:kZMufq1Y0
テロ国家の外国人学校になぜ支援せねばならんのだ??
0606ラ・パーマ(SB-Android) [IT]
垢版 |
2021/01/12(火) 14:02:42.44ID:i6UbnIfZ0
>>1北朝鮮政府は何やってんだ?同胞が悲鳴を上げてるぞ!
0608イエネコ(神奈川県) [DE]
垢版 |
2021/01/12(火) 14:05:29.26ID:hH/rjVgG0
>>586
し、消費税は払ってるぞ!
0609ラ・パーマ(SB-Android) [IT]
垢版 |
2021/01/12(火) 14:15:37.90ID:i6UbnIfZ0
我々日本人としては助ける事自体が主権の侵害に繋がるから黙って見守る他ない
0617ヨーロッパオオヤマネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/01/12(火) 14:49:02.30ID:4u2KVHyI0
>>1
怒ってばかりね
0619デボンレックス(茸) [EG]
垢版 |
2021/01/12(火) 15:06:56.46ID:hdJbsIwo0
文在寅に言えば?
0622デボンレックス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/01/12(火) 15:09:13.38ID:Wq4thlPQ0
帰れば?
0623マレーヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/12(火) 15:09:31.21ID:PpZ8fHmp0
何で貰えると思ってるのかその時点から意味不明すぎる
因みにチョン国にも日本人学校等ひとつ位あるんだろうけども
朝鮮人と同じ待遇受けてんのけ?
0625イリオモテヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/12(火) 15:46:44.61ID:H9QF97ZW0
>>623
朝鮮学校で貰えるって洗脳されてる
0628アメリカンカール(静岡県) [US]
垢版 |
2021/01/12(火) 15:57:29.55ID:k3JqWmx00
外人の分際で日本国民に集るなよ
0630スミロドン(東京都) [PL]
垢版 |
2021/01/12(火) 16:02:40.79ID:39xJlY3G0
なぜ?と疑問に思う事が
大きな疑問
0632しぃ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/01/12(火) 16:10:32.60ID:MmrPjz/c0
>>4
ほんとこれ
0634マヌルネコ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/01/12(火) 16:23:13.26ID:9JQ9hTTQ0
朝鮮人は昔から徒党を組んで悪さするからなぁ
朝鮮学校や総連、民団とか終戦直後からやりたい放題(´・ω・`)
裏を返せばタイマンでは勝負出来ない情けない連中
反社会的組織を全部潰して心の祖国とやらに強制送還すれば丸く収まるのに(´・ω・`)と思う
0637アメリカンボブテイル(山口県) [US]
垢版 |
2021/01/12(火) 16:41:57.48ID:6pjzrCOO0
日本人の有権者は大韓への贖罪として補助を認めているのにね

なんでネトウヨって戦犯を反省しないの?
0638アビシニアン(光) [DE]
垢版 |
2021/01/12(火) 16:45:07.36ID:gZL7LdSL0
>>4
実は
祖国の北朝鮮政府から差別されてんのに
なぜ彼らは気づかないのか?

まあ宗教なんだろな
日本人は野蛮で人殺しが大好きで
差別主義者であることを
朝鮮学校でガキの頃から徹底的に仕込まれるからな
0639パンパスネコ(京都府) [US]
垢版 |
2021/01/12(火) 17:17:46.62ID:0/BZ9tb40
犯罪予告か?
0640キジトラ(群馬県) [US]
垢版 |
2021/01/12(火) 17:49:42.95ID:8cIHQZTI0
>>1

■数字で見るボロ負けKPOP

【音楽市場世界2位の日本】国内音楽市場、3000億円
KPOPの売り上げ 年間400億円

つまり、少年野球がプロ野球に対抗して自分らの方が優れてる、人気があると言ってるようなもの。
滑稽ですねw

ホルホル乳出し馬鹿グック、これどーすんの?w
0642オシキャット(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/12(火) 18:40:50.22ID:fAhCw5S30
ミサイル、ミサイル。
0645アムールヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/12(火) 18:52:40.97ID:5DZjLwlv0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!

10年で300万部失う惨状

日本ABC協会のまとめによると、朝日新聞の8月の販売部数は499万1642部で、前月比2万1千部、前年同月比43万部の減少となった。
朝日新聞の販売部数は1980年代末から2009年にかけて800万部台を誇っていたが、14年12月に700万部を割り、18年2月には600万部を下回った。
10年ほどで300万部も失った上、減少の速度は増している。

全国紙などの販売局・販売店関係者の話を総合すると、全国紙の押し紙の割合は販売部数の3〜4割を占めるという。朝日新聞の場合、押し紙が3割だとすると8月時点での実売部数は約350万部となる。
同新聞の「販売局有志」が16年に出した内部告発文書では同年の押し紙の割合は「32%」と記されており、これを当てはめると、
実売部数は約339万部と推測できる。販売関係者の間では300万部は維持しているものの350万部よりは少ないとの見方が強い。
0648ツシマヤマネコ(静岡県) [US]
垢版 |
2021/01/12(火) 19:03:59.61ID:Gcv2duTE0
何故日本国からの支援が貰えないのかを解らんことの方がが解らん
0649ツシマヤマネコ(静岡県) [US]
垢版 |
2021/01/12(火) 19:06:26.89ID:Gcv2duTE0
>>636
公文は学校運営をしていてだな…
0651シャルトリュー(東京都) [DE]
垢版 |
2021/01/12(火) 22:03:33.48ID:aTArRdyo0
>>649
うんうん、ほいで?
0653スコティッシュフォールド(千葉県) [US]
垢版 |
2021/01/12(火) 22:13:10.33ID:ZGP4ws610
日本に住んでても在日コミニュティで全て完結する世界に居るんだから問題ないでしょ
0657アフリカゴールデンキャット(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/13(水) 00:41:05.24ID:FNA4XAF70
朝鮮人の非常識な発言を聞くたびに、恥という概念を持たない民族ってすごいなあと思う
南北そろって世界中から非難を浴びてるのに「世界がウリナラから孤立している」と平気で語る
0658ヒョウ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/01/13(水) 00:52:38.29ID:FuGOy0uT0
自分たち(在日朝鮮人)に都合が悪くなると世間に弱者アピールして支援要請ですか?
こっち(純日本人)の私たちが怒りがこみあげてますよ 
あなたにね
0661(埼玉県) [RO]
垢版 |
2021/01/13(水) 02:35:37.96ID:MezSGqux0
チョンチョン死ねチョン 死ねチョンチョン
0664アフリカゴールデンキャット(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/13(水) 07:06:53.51ID:FNA4XAF70
>>663
当たり前のことを書いただけで絡むなよ朝鮮人
0665マーブルキャット(光) [ニダ]
垢版 |
2021/01/13(水) 07:17:00.63ID:TfaZuCs30
戦後混乱に乗じて密航してきた経済難民の末裔が偉そうだな
0668キジトラ(埼玉県) [HU]
垢版 |
2021/01/13(水) 08:51:39.99ID:A1dK01qz0
国交が無い国の人間が日本に住まわせてもらってるんだから、それだけでも有り難いと思えよクソチョン
実際テメーらなんて日本から居なくなって欲しいんだけどな
ふざけたワガママばかり言ってんならとっとと地上の楽園北朝鮮にお帰りなさったらどうですか?
0670マンチカン(東京都) [JP]
垢版 |
2021/01/13(水) 09:42:23.92ID:16SePtlt0
考えてみたら昭和の小学校って反日だったんだよな
来る日も政府の悪口を聞かされて、赤旗を読めと勧められてた
俺も高校までは共産党が正義で自民党政権は悪だと信じてた
でも、そんな学校に国は補助してたんだよなあ
0671シンガプーラ(庭) [DE]
垢版 |
2021/01/13(水) 09:48:25.89ID:LDPe3hBR0
>>670
おまえさん馬鹿なの自覚してないのな
小学生くらいで歴史教育の矛盾に普通の知能なら気がつくんだぞ

ネットの有無なんね関係なくね
0673ベンガル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/13(水) 09:49:49.90ID:LH9iCAST0
朝鮮大学って区別した大学名だし
答えが出てるじゃない
母国に頼りなさい
0674ボンベイ(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/01/13(水) 10:00:46.32ID:BBENcml90
何で他国の税金で支援してもらえるのが当たり前だと思ってんのさ?
0675アムールヤマネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/01/13(水) 10:11:11.71ID:rwl+qDxP0
そもそもなんで国交のない国の学校が日本にあるんだよ
全部なくすべきだと思うわ
0676イエネコ(庭) [KR]
垢版 |
2021/01/13(水) 10:13:28.27ID:CV4C9yfa0
その言い分、一ミリも理解できない。
0677マーブルキャット(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/01/13(水) 10:15:58.74ID:U/7ClLFP0
そんな事言ってるアメリカンスクールの生徒はいない
騒いでるのは半島の猿だけである
0678マーブルキャット(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/01/13(水) 10:18:43.14ID:U/7ClLFP0
在日はニュース見ないの?
日本人がお前ら北朝鮮を好きだと思うか?
解ったら北朝鮮に帰って下さい
0679ペルシャ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/01/13(水) 10:52:04.48ID:0aD7h/hG0
>>1
朝鮮学校は私塾扱いにつき学校ではありません!

私塾扱いに日本国民の血税使うのは言語道断!

朝鮮人は文句あるなら南北朝鮮に帰れ!

日本政府もこんな害虫ダニを放置すんな!
0683茶トラ(群馬県) [US]
垢版 |
2021/01/13(水) 13:13:02.21ID:iBiQWOCT0
朝鮮人を殺せ!ホルホルゴキブリ朝鮮人を一匹残らず殺せ!
0684ライオン(千葉県) [VN]
垢版 |
2021/01/13(水) 14:12:51.94ID:YdtwWyZU0
もそもなんでこんなもん未だに残ってるの?北に不正送金してた組織だろ
0687ロシアンブルー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/13(水) 14:14:18.75ID:ggf/aBsn0
敵国に頼るなよw
将軍様に怒りなよ
0690チーター(茸) [FR]
垢版 |
2021/01/13(水) 16:03:53.81ID:y5eRuEOE0
>>21
学ぶ権利なんざ阻害してないだろ
勝手に学べばいいじゃん、各種学校としてさ。

カリキュラムが日本の高校にあってないから補助金出せないってだけなのに、なんで人権問題にすり替えてんのかね?
0693スペインオオヤマネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/01/13(水) 16:40:52.48ID:TgguA7U30
>>692
朝鮮籍だけみたいね
韓国籍は韓国学校
ただし
朝鮮籍が皆北かというとそうではない
0695メインクーン(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/01/13(水) 16:45:18.17ID:pY++hyJh0
確か10万円は外国人にも支給されたよね?
0696ハイイロネコ(日本のどこかに) [JP]
垢版 |
2021/01/13(水) 16:46:19.67ID:n+8ANCR60
日本の学校じゃないんだから元々支援を受ける対象じゃないだけだろ

なんで他国が無条件で税金で支援するのが当たり前だと思ってるんだよ?
0697(兵庫県) [CA]
垢版 |
2021/01/13(水) 16:46:59.54ID:zYSwt2BG0
朝鮮総連に支援を頼もう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況