X



あと数年もしたら童貞で還暦迎える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0068クロアシネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/01/11(月) 13:38:20.64ID:V8s9j4Ul0
>>67
名誉ケンモメン
0071ラ・パーマ(大阪府) [KR]
垢版 |
2021/01/11(月) 13:39:55.88ID:lkiIi7dm0
再婚組だが
第三次童貞だ
0074ギコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/11(月) 13:40:58.91ID:hCzjRmdF0
なんで坊さんみたいな禁欲生活してたんだ
悟りでも開くつもりでいたのか
0077ソマリ(茸) [CN]
垢版 |
2021/01/11(月) 13:42:22.08ID:YI5SKMwM0
精白とか身将なら珍しく無いだろ。
0078マンチカン(千葉県) [FR]
垢版 |
2021/01/11(月) 13:43:33.32ID:L32fOOXK0
仙人にでもなるつもりなのか
0080ジャパニーズボブテイル(福岡県) [KR]
垢版 |
2021/01/11(月) 13:43:58.48ID:1wEDatOE0
このままだと勇者から魔法使いに転職してしまうから婚活します!って話のマンガがあるな
結婚したからって必ずしもヤれるとは限らないのに‥
0081縞三毛(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/01/11(月) 13:44:03.35ID:uNv4gEyB0
川崎とか吉原とかに突撃する時は、各店HPで事前に下調べして行けよ。地雷も多いから。
俺も何度も地雷踏んでるから、大分よさげな嬢の見分け方がわかるようになった。
「え〜〜風俗〜〜?不潔〜〜」と思うかもしれないが、一生に一発もやらんで終わるつもりか?それはまじでやめとけ。誰でもいいから美形ととりあえず合体しとけ。悪いことはいわんから。ブスと合体しろとは言わんから。
それも性欲がみなぎってる20〜30代のうちにやっとけ。セックスが下手で恥かくかも知れんが、それでも一発もやらんよりかは一発でもやった方がいいから。
でないと後々「若い時にやっとけば…」と後悔することになるぞ!運転免許の取得と同じだ。
0082ブリティッシュショートヘア(光) [PH]
垢版 |
2021/01/11(月) 13:44:27.69ID:0Ipm5p6E0
やりまくるのが幸せとは限らん
多少の事ではチンコがピクリともしなくなる
大金持ちが少年や少女、あるいは超変態プレイに走るのも分かる気がする
0084オリエンタル(東京都) [CO]
垢版 |
2021/01/11(月) 13:46:05.87ID:fB1anguX0
ウッソ!童貞?
0085ぬこ(ジパング) [KR]
垢版 |
2021/01/11(月) 13:46:34.87ID:xH1TJLtQ0
>>82
飽きるよな
腰ふるのもめんどくせぇって
0088ユキヒョウ(北海道) [US]
垢版 |
2021/01/11(月) 13:50:10.34ID:hcg04G2n0
>>66
大人すぎる発言
0091しぃ(東京都) [CL]
垢版 |
2021/01/11(月) 13:52:04.22ID:dDtNVLRH0
18年嫁としてない
長男18歳
0092コーニッシュレック(茸) [VN]
垢版 |
2021/01/11(月) 13:52:57.64ID:ti/Y9CvX0
>>19
その為のひとつ上野おとこだろ
0094ボブキャット(ジパング) [CH]
垢版 |
2021/01/11(月) 13:53:10.23ID:6rAM7HiW0
>>91
長女は托卵か
0096コーニッシュレック(茸) [VN]
垢版 |
2021/01/11(月) 13:53:40.94ID:ti/Y9CvX0
>>91
経産婦は経産婦でいいのに勿体ない
0099スノーシュー(千葉県) [US]
垢版 |
2021/01/11(月) 13:56:11.90ID:7NFHZ1Tp0
セックスする事よりも一度もしないで還暦迎える方が高難易度だぞ
なんでそんな凄い事できるのに童貞なんだよ
0100ターキッシュバン(滋賀県) [US]
垢版 |
2021/01/11(月) 13:57:31.76ID:qFfK7bUf0
童貞って60前になってもまだ悔しいもんなのか?
チンポも勃たなくなったらもう諦めつくわけじゃないのか
0104ターキッシュバン(滋賀県) [US]
垢版 |
2021/01/11(月) 13:59:47.02ID:qFfK7bUf0
チンポが勃たなくなることへの恐怖とか能力喪失感はたぶん非童貞の方が童貞より圧倒的に強いと思うんだよな
もともと使う場所が無かったら使えなくなったところでダメージ少ないだろ
そういう意味では少し羨ましくもある
0108イリオモテヤマネコ(広島県) [KR]
垢版 |
2021/01/11(月) 14:05:14.32ID:PDt6ZhDU0
俺以外はみんな非童貞
このスレの奴ら全員嘘つきや
0111ベンガル(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/11(月) 14:06:06.48ID:6pjD6QGe0
なんだ俺より年下かよ
古希迎えてからスレたてろやガキが!
0113ユキヒョウ(光) [BR]
垢版 |
2021/01/11(月) 14:11:42.58ID:+cxhSZJ20
>>44
マグレでエッチできたくらいでコミュ力お化け気取るのもどーかと思うがな
0117ユキヒョウ(光) [BR]
垢版 |
2021/01/11(月) 14:15:57.47ID:+cxhSZJ20
>>101
それは素人童貞だっつってんじゃねーかよハゲ
0119ジャガランディ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/01/11(月) 14:18:40.52ID:EMjcdjDC0
最近は人増えすぎで大賢者も有り難みないな
0121マンチカン(SB-Android) [BR]
垢版 |
2021/01/11(月) 14:19:26.28ID:CmU0TPY40
還暦…
0122メインクーン(茨城県) [CN]
垢版 |
2021/01/11(月) 14:19:48.75ID:G8sO5pwk0
>>110
FFファンヒーターの穴ぐらい塞げよ
0123パンパスネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/11(月) 14:19:59.20ID:HRvUgWqz0
>>1
妻「仕事とセックスは家に持ち帰らないで!」
0125ぬこ(京都府) [IL]
垢版 |
2021/01/11(月) 14:22:50.30ID:cCApqo1J0
俺も放っておいたらいずれ還暦童貞になるな。風俗とか汚いし金貰っても行きたくないわ
0128スナネコ(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/01/11(月) 14:24:26.64ID:712VY2UX0
日本人なら結婚しろ
在日はしらん
0132オシキャット(栃木県) [US]
垢版 |
2021/01/11(月) 14:30:36.71ID:l2kjLyok0
そこまで来たらんなら聖人目指せよw
0136スコティッシュフォールド(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/01/11(月) 14:32:07.09ID:xTPqHeYB0
最近では童貞が一般的だからな
誘惑に負けなかった高齢童貞は誇りに思うべき
0137猫又(千葉県) [US]
垢版 |
2021/01/11(月) 14:33:42.51ID:XbzeY3vn0
風俗くらい行けよ
いみわからん
0138アビシニアン(やわらか銀行) [DK]
垢版 |
2021/01/11(月) 14:36:18.01ID:f7lpzThs0
             ___
         ,.≠´: : : : : : : : : `ヽ.
        /: : : / ̄`ー―-、: : :`ヽ.
       /: : :/´        `ヽ: : : 、
       |: : :〉            ヽ: : : !
       |: : :!      ! 、     ヽ: :|
       |: : :| ,..===-、 j  l ,.===-、 |: |
       l、: :1 _,..━=、`-'^‐!,.=━-_, 1:.l
      {\j  ´    '   }´  '´  Lf)    < うわっヤバっ!
       !{ /     r-、  jヽ.    ト、!
       | |    / ` =--=-' ヽ    |
      (_j   ィ r'"""""゛゛゛゛゛ヽ    !)
        !    !`ヽ二二二フ´     .j
         、      `ー―-'   /  /
         }ヽ  ヽ.       .ノ /
      _,.≠  |ヽ.  ゝ__., _,/| ヽ
 _,.-=´     |`ー-、`ー―‐'/ /   ``ー-、
           ヽ三三三三三三/       ``ヽ
0139茶トラ(ジパング) [EU]
垢版 |
2021/01/11(月) 14:36:37.52ID:YjQf7bhI0
パパ活すりゃいいよ。今安いらしいよ。
ハマチ
0140茶トラ(鳥取県) [US]
垢版 |
2021/01/11(月) 14:36:42.12ID:1B8Ck+ug0
転生したらスライムになれますか?
0141ヨーロッパヤマネコ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/01/11(月) 14:37:03.17ID:MJnuXJs8O
>>136
誘惑に負けてソープで卒業したからなあw
素人とやったのはかなり後だった
0145エキゾチックショートヘア(愛知県) [BR]
垢版 |
2021/01/11(月) 14:42:46.60ID:cfpEgTVX0
おれ、50だけど3人としかやったことない
1日で3人相手にする奴もいるのに
この先も絶望的だから3人で終わりか
そう言えば回数も30回くらいしかしてないな
20で童貞失ったから平均すると年1回か
オナニーは1万回くらいしてそうだなぁ
0146三毛(香川県) [GB]
垢版 |
2021/01/11(月) 14:43:31.30ID:NC+bRwUV0
今、男の生涯未婚は25%を超えた。4人に1人は生涯結婚しない。
生涯未婚男の半数は真性童貞だろう。あとの大半も素人童貞。
還暦で童貞ったってどうということはない。仲間は大勢居る。
0149キジトラ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/01/11(月) 14:45:00.21ID:ARWvheFe0
>>53
とうとう童貞より素人童貞歴の方が長くなっちまった
今は風俗に行かず、禊とばかりに献血しまくってるわ
もちろん、保健所でオールグリーンなのを確認してから
0151ロシアンブルー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/11(月) 14:47:01.10ID:QLgN5mMh0
>>10
ケンモメンは巣に帰れ
0152三毛(香川県) [GB]
垢版 |
2021/01/11(月) 14:48:51.69ID:NC+bRwUV0
カネで汚い売女を買うくらいなら生涯童貞の方が潔いわな
0153マンクス(ジパング) [GB]
垢版 |
2021/01/11(月) 14:49:17.95ID:yT3RKKj20?2BP(1000)

>>151 たまに間違える
0154オセロット(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/01/11(月) 14:49:21.88ID:weF4pYp+0
生涯処女だなんて余程キチガイか化物レベルのデブスでなけりゃありえないからな
男はまともなやつでも自信がないとか奥手だと生涯童貞
いかに少ないヤリチンが若いころに沢山の処女を散らしてるかがわかるな
(´・ω・`)
0155エジプシャン・マウ(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/11(月) 14:51:21.62ID:NL3ACtHr0
高級ソープ行きまくってコロナで死ぬと幸せかもしれんぞ
0156イリオモテヤマネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/01/11(月) 14:51:53.89ID:hAqGQMUi0
>>152
ソープ行っても女の口説き落とし方が学べる訳じゃないしな
金で股開くからむしろ素人の股の開かせ方が解らなくなる(´・ω・`)
0160マーブルキャット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/11(月) 14:55:33.86ID:ODx1/++j0
>>105
16にございますぅ〜
0161ヤマネコ(埼玉県) [AU]
垢版 |
2021/01/11(月) 14:55:46.38ID:SLBai0bY0
青春時代はバブル期だったからな。
新車でプリメーラ買っていろいろ楽しんだよ。
今と違って、多少ハメ外してもシャレで済んでた。
今は金はないけど、他に楽しみ方も見つけたし。
まあまあ恵まれたと思っているよ。

今の若い子たちを見ると、少しかわいそうな気持ちになるね。
こないだ、新人くんが女子にメアド聞いて問題になってたしな。
俺らの時代なんか、あっちこっちで女の子を巡ってトラブルになって。
飲み会のいい肴になって笑い話になってたのにな。
がんばれ、若いの。
0162バーミーズ(おにぎり) [US]
垢版 |
2021/01/11(月) 14:56:10.72ID:vbmvDvYd0
体はジジイ、女性経験は子供
0163三毛(香川県) [GB]
垢版 |
2021/01/11(月) 14:56:18.84ID:NC+bRwUV0
>>155
末期ガンとかで確実な余命宣告でもされれば残ってるカネ全部を風俗に注ぎ込んでもいいかもね.。
死ぬまでの間、気に入った嬢に身と心を癒されるってのは悪くない最期だろう。気力と体力が残ってればだが。
0164コラット(埼玉県) [AU]
垢版 |
2021/01/11(月) 14:57:07.69ID:Wi2rjD8i0
大魔導師までもう少し
0165ヒマラヤン(茸) [US]
垢版 |
2021/01/11(月) 14:58:53.47ID:Qv+jpAHw0
>>67
クソ童貞からのお情けアップデートで何言うとんねん死ねチンカス
0166メインクーン(西日本) [DK]
垢版 |
2021/01/11(月) 15:01:03.59ID:DOlIQBXE0
神聖大賢者への道のりは長かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況