X



LiSA『紅蓮華』熱唱も「酷過ぎて放送事故レベル」「聴いてられない」「声が合ってないし歌唱力も無い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アビシニアン(SB-Android) [GB]
垢版 |
2021/01/10(日) 22:29:16.83ID:eQ2btVnl0●?2BP(2000)

LiSA『紅蓮華』熱唱も…「酷過ぎて放送事故レベル」「聴いてられない」「声が合ってないし歌唱力も無い」厳しい声

https://ima.goo.ne.jp/word/190034/LiSA%E3%80%8E%E7%B4%85%E8%93%AE%E8%8F%AF%E3%80%8F%E7%86%B1%E5%94%B1%E3%82%82%E2%80%A6%E3%80%8C%E9%85%B7%E9%81%8E%E3%81%8E%E3%81%A6%E6%94%BE%E9%80%81%E4%BA%8B%E6%95%85%E3%83%AC%E3%83%99%E3%83%AB%E3%80%8D%E3%80%8C%E8%81%B4%E3%81%84%E3%81%A6%E3%82%89%E3%82%8C%E3%81%AA%E3%81%84%E3%80%8D%E3%80%8C%E5%A3%B0%E3%81%8C%E5%90%88%E3%81%A3%E3%81%A6%E3%81%AA%E3%81%84%E3%81%97%E6%AD%8C%E5%94%B1%E5%8A%9B%E3%82%82%E7%84%A1%E3%81%84%E3%80%8D%E5%8E%B3%E3%81%97%E3%81%84%E5%A3%B0

加護亜依(32)が24日、自身のユーチューブ公式チャンネルを更新。「加護が歌います(5)【LiSA / 紅蓮華】」と題した動画で大人気アニメ「鬼滅の刃」の主題歌となっているLiSAの「紅蓮華」を熱唱する動画を公開した。

コメント欄には、
「さすがプロと思いながら聞き惚れました」
「加護ちゃんの歌声で紅蓮華の新しい魅力を引き出された感じがする!」
「誰の曲でも加護ちゃんの曲になるの凄すぎる…」
と絶賛の声が殺到したが、一方で一部ネット上で、
「鼻に声がかかり過ぎて聴いてられない」
「声が合ってないし歌唱力も無い」
「可愛いけど歌声が酷過ぎて放送事故レベル」
と厳しい声が上がっているとデイリーニュースオンラインが報じた。
0094ギコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/10(日) 23:26:06.96ID:JuLb3qRv0
>>84
縄跳びと煉獄じゃ勝負にならないだろ
韓国量産型はそろそろ日本語で表現しても売れないよ
売れるならそれでメシ食ってけば良いと思う。大人しくな
0095茶トラ(光) [FR]
垢版 |
2021/01/10(日) 23:27:13.10ID:MQIlahqL0
>>76
むしろ中学生が絶賛してるんじゃないの
あとお前プロ歌手なん?
0096スコティッシュフォールド(大阪府) [US]
垢版 |
2021/01/10(日) 23:27:57.17ID:7eY+VZhu0
>>1
死ね
0097ベンガルヤマネコ(群馬県) [US]
垢版 |
2021/01/10(日) 23:29:20.31ID:r8x53RgQ0
ユーミンの爪の垢を煎じて飲ませたい><
0098ラ・パーマ(光) [PL]
垢版 |
2021/01/10(日) 23:29:32.56ID:I8WujafC0
聞いてきたけど上手じゃないか。ただこぶしが全くないから違うなって思う奴がいるんじゃないの。
0100ソマリ(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2021/01/10(日) 23:29:55.60ID:Bp6FNFn00
珍しく見に行ってしまったが
上手くもなければ下手でもない

まぁ、ファンで鬼滅好きなら新年のプレゼントって感じじゃねーの?

それよりも、スレタイってか
ニュースのタイトルが紛らわしくてクソ過ぎだろ
0102ギコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/10(日) 23:31:50.82ID:JuLb3qRv0
>>100
見に行ってその感想ならみる必要が無かったな
金ドブ
0104アメリカンワイヤーヘア(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/10(日) 23:32:47.26ID:a6MkKKox0
>>58
復帰1段だっけ?
やっぱエイルだわと思えた曲
0106オリエンタル(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/01/10(日) 23:32:54.94ID:bQ/EdTGf0
今の売れてる子ってスクールに学費払って通わすビジネスのために
トップの鴨ネギデビューさsっるんだろうな
その見返りにテレビ局を退職したら天下り
そういう癒着だろう
0108(光) [ZA]
垢版 |
2021/01/10(日) 23:34:09.51ID:9p0QpoTI0
こうやってデマって広がるんだろうな
0111アメリカンワイヤーヘア(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/10(日) 23:37:08.46ID:sKYPIGW90
カゴちゃんも矢口も脱がなかったのざんねん
マジで本気出してスカウトに行って欲しかったわ
残るはゴマキか
0112セルカークレックス(熊本県) [CN]
垢版 |
2021/01/10(日) 23:37:53.18ID:TowshHBx0
LiSAもそうだけど最近のアニソンは
かなり声量がないと歌えない
特に高音出る奴少ないと思う
0113マレーヤマネコ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/10(日) 23:38:04.47ID:b0q+5Ps/0
>>103
けぇけぇきたん
0114メインクーン(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/10(日) 23:38:36.31ID:g6CXAt4/0
口パクよりマシ
0117ラガマフィン(岡山県) [US]
垢版 |
2021/01/10(日) 23:40:36.65ID:bFyEHIyY0
>>9これだった
0118バーマン(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/01/10(日) 23:41:40.99ID:oSbDER1o0
加護ちゃんと辻ちゃん。
本人同士でも、旦那同士でも、随分と差がついたよな。
どうしてこうなったんだろうな?
0120ブリティッシュショートヘア(茸) [US]
垢版 |
2021/01/10(日) 23:43:46.12ID:LvbtguTC0
>>10
若っけえなあ
0121ギコ(茸) [JP]
垢版 |
2021/01/10(日) 23:45:19.16ID:gvkzcxhu0
>>111
世の中にはこんなのが好きなのが本当にいるんだな
信じられないが
俺はCCガールズとか聖子ちゃんとか河合奈保子が好きだったな
ボインは必須
0126シャルトリュー(大阪府) [US]
垢版 |
2021/01/10(日) 23:58:40.07ID:1DRBqrFu0
鳥の詩は良かったな
0127ボブキャット(茸) [DE]
垢版 |
2021/01/11(月) 00:00:08.57ID:TrWQxAx30
>>10
アイコラだろ、手でかすぎ
0128メインクーン(光) [ニダ]
垢版 |
2021/01/11(月) 00:09:43.01ID:5WBCrXU00
歌声昔と変わらなくて懐かしい
見た目も、太れば案外当時のイメージとあまり相違ないかも
0131しぃ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/01/11(月) 00:21:22.06ID:gWnEyHZM0
とりあえずよく歌う気になったなw
0132アフリカゴールデンキャット(新潟県) [US]
垢版 |
2021/01/11(月) 00:22:27.05ID:0PKk0VD60
飽きてきたんだろ
0133アジアゴールデンキャット(千葉県) [NO]
垢版 |
2021/01/11(月) 00:24:18.92ID:9SAG62ky0
本人のことじゃないのか?
んhkで初めて聴いたけど下手くそって思った。
0134エキゾチックショートヘア(水都アリスタシア) [US]
垢版 |
2021/01/11(月) 00:24:23.65ID:mxHkHvBk0
>>44
凄いハードル低い状態で聴いたからか、普通に良かったです(ヽ´ω`)
0136アジアゴールデンキャット(千葉県) [NO]
垢版 |
2021/01/11(月) 00:25:28.65ID:9SAG62ky0
>>17
下手だよな
0138アフリカゴールデンキャット(新潟県) [US]
垢版 |
2021/01/11(月) 00:28:35.63ID:0PKk0VD60
ライブでCD以上なのは村下孝蔵だけ
0139ヒョウ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/01/11(月) 00:28:59.07ID:cerbBLVB0
>>44
あら普通に美人さんになったのね
カゴックとか言われた時代しか知らなかったからちょっとびっくり
0140ハイイロネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/01/11(月) 00:29:12.19ID:qh/usik70
>>103
Eveの世界観と呪術廻戦の世界観が合っているんだよな
0141ベンガルヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/11(月) 00:30:21.85ID:yrdFTjAe0
全盛期でも声のタイプ違うだろ
0146(愛知県) [FR]
垢版 |
2021/01/11(月) 00:40:07.50ID:djswoSWv0
紅白は玉置浩二が一番良かったかな
0147ボンベイ(静岡県) [JP]
垢版 |
2021/01/11(月) 00:41:28.30ID:nM6+4Cgf0
今の歌手もギャルモデルもアイドルも同じだけど、能力ないのに歌手ごっこ、能力ないのにモデルごっこ、能力ないのにアイドルごっこしてるだけに見える。
0154サーバル(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/11(月) 01:12:34.84ID:pMX1fN8z0
LISAが上手いというわけでもない
高音キンキンしすぎ
0159ピクシーボブ(光) [ニダ]
垢版 |
2021/01/11(月) 01:27:36.31ID:OIRiKEfv0
空耳の女王やし
0160スノーシュー(東京都) [FR]
垢版 |
2021/01/11(月) 01:33:54.98ID:p+Ha3nLV0
シャブやってたやつ?
0161ブリティッシュショートヘア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/11(月) 01:34:44.34ID:mCMPsvrp0
>>1
スレタイ見てLisaがやらかしたのかと思った
>>1見て声優さんがやらかしたのかと思った
>>10まで読んでババアの話だと気づいた
0162アジアゴールデンキャット(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/01/11(月) 01:40:53.03ID:RoHtdm6o0
聞いてみたけど全然問題ないじゃん。
0163スフィンクス(庭) [US]
垢版 |
2021/01/11(月) 01:46:45.89ID:I3CHiSMY0
LISAは控えめに言っても声が汚い
酒焼けしたホステスくらい声が汚い
0164黒トラ(兵庫県) [AR]
垢版 |
2021/01/11(月) 01:47:37.48ID:Ak0JYqlZ0
そもそもLiSAの声も好きじゃないし
ただ加護のを見たら好きになるかもしれんげど
0165黒トラ(兵庫県) [AR]
垢版 |
2021/01/11(月) 01:48:03.86ID:Ak0JYqlZ0
>>16
女の影響で吸ったよ
0167しぃ(大阪府) [RU]
垢版 |
2021/01/11(月) 01:49:47.73ID:5Qc+XQax0
>>19
>>90
去年も紅蓮華で一昨年も紅蓮華で出てたのもう忘れたのかよw
0171ヤマネコ(福岡県) [IN]
垢版 |
2021/01/11(月) 02:34:27.71ID:HD9axoPu0
アマチュアバンドのネェちゃんにLISAみたいなのいるわ。その人は痛々しかった。
0173アメリカンワイヤーヘア(山形県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/11(月) 02:43:53.15ID:cXv8Iw850
これケチ付けられるのって
相当な手練れか難聴の両極端じゃねーの?

少なくともLiSAより発声はまともじゃん
低音パートの線が細い感じは否めないが

あと >>1 は死ね
0174オセロット(群馬県) [US]
垢版 |
2021/01/11(月) 02:50:26.54ID:B4c1hSjm0
ゴマキの紅蓮花が一番よかった
個人的には本家より好き
0177マンクス(埼玉県) [GB]
垢版 |
2021/01/11(月) 03:32:32.97ID:03Eugb1V0
LiSA叩きたいだけのクソは死ね
0178マーブルキャット(東京都) [CO]
垢版 |
2021/01/11(月) 03:39:07.67ID:XDBS9om90
クソ田舎のヤンキーババアwwww
0179ジャガー(SB-Android) [GB]
垢版 |
2021/01/11(月) 03:47:14.82ID:bwhSF0OW0
>>1
NGBE
0182ジャガランディ(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/01/11(月) 04:01:50.86ID:BuGVs+7m0
テレビ見てない訳じゃないけど、この人と香水がなんちゃらの人の歌、一回も聞いた事ないわ。
0185バーマン(東京都) [JP]
垢版 |
2021/01/11(月) 04:48:17.88ID:Rjta0IGn0
初期のモーニング娘出身者は逞しいというかしぶといのが多いなw
0190(東京都) [ZA]
垢版 |
2021/01/11(月) 04:59:03.21ID:yNUn+0GY0
クソ金玉活発垢はこの>>1

こいつをニュー速から叩きだせ!



ニュー速等にデマスレを立てる荒らし「金玉」について Part.2
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1608901625/

クソ金玉の活発Be↓

https://be.5ch.net/test/p.php?i=866556825
https://be.5ch.net/test/p.php?i=561344745←こおろぎ

↑立てるスレの内容が金玉と酷似しており、金玉のメイン垢と同じSB-Android


報告先
★浪人(RONIN) 浪人使用の荒らし報告★22
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1608356057/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況