X



トランプ大統領、1月10日23時に世界緊急放送システム作動か 世界中の停電は中国共産党の妨害の可能性
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(御前山) [ヌコ]
垢版 |
2021/01/10(日) 21:14:13.73?2BP(2000)

https://i.imgur.com/LGgOolr.jpg

Parlerのリンウッド氏の投稿
「差し迫った停電に備えてください。
トランプ大統領は緊急放送システムを使用して使用します。
実権を握っているのは勇気と信仰の人です。
彼は法の支配に従ってさらに4年間指揮を執るでしょう。
大統領、私たちの国、そしてすべてのために祈ってください。
落ち着いて」

【まとめ】

・緊急放送システムを使用する
・10日間の水と食料を備蓄せよ
・ラジオを用意せよ
・大停電に備えよ
・暴動に備えよ
・スマートフォンの自動更新を切れ
0003ソマリ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/01/10(日) 21:14:57.26ID:2+aINBdY0
バイデン死亡www
0004バーミーズ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/01/10(日) 21:15:18.46ID:hyzshIr00
そして何もおきないという
0005ヒマラヤン(光) [US]
垢版 |
2021/01/10(日) 21:15:22.11ID:x6S6v0uc0
五毛これどーすんの?
0006ラグドール(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/10(日) 21:15:51.32ID:mwjoFF1x0
トランプ側としてはいかに信者から反発されずに撤退するかのフェーズやろなぁ
0007アムールヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2021/01/10(日) 21:16:17.56ID:HbJfXDX80
>>4
これな
煽るだけ煽って何も起きないからもう飽きた
0008ヒマラヤン(光) [US]
垢版 |
2021/01/10(日) 21:16:56.87ID:x6S6v0uc0
>>7
パヨク断末魔www
0009ヒマラヤン(光) [US]
垢版 |
2021/01/10(日) 21:17:26.97ID:x6S6v0uc0
パヨクの断末魔が心地よい
0010スペインオオヤマネコ(帝国中央都市) [US]
垢版 |
2021/01/10(日) 21:17:39.78ID:dffInLXU0
>>6
それはトランプ側でなくお前の願望だろ
0011コドコド(福岡県) [US]
垢版 |
2021/01/10(日) 21:17:43.41ID:GtCzD53u0
まあトランプの影のアライアンスも一度DSからインターネットを取り戻すなら全規模でインターネット自体再起動する必要があるとは言ってたが
0013シャム(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/01/10(日) 21:18:02.26ID:o9qpp+XA0
Wikipediaからもトランプ大統領削除されたってよ
弾圧よな
0014エキゾチックショートヘア(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/01/10(日) 21:19:16.57ID:wyqg3zFr0
>>7
日本の災害予報の時もそういう事言ってんの?
万が一に備えて準備させるのは日本でもよくやってるが
0015チーター(福岡県) [ZM]
垢版 |
2021/01/10(日) 21:19:28.76ID:nPT3sRzw0
エンタメですなあ
0017シャム(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/10(日) 21:20:02.94ID:Myhv2D0D0
ついに中朝に核攻撃か
0018白黒(ジパング) [NO]
垢版 |
2021/01/10(日) 21:20:16.71ID:1NgJmC/Y0
いったい何が始まるんです?
0020ターキッシュバン(茸) [US]
垢版 |
2021/01/10(日) 21:20:24.13ID:dcSi6rTB0
>>1

煽りに煽って、落ち着いてって草


なめてんか?
0021ターキッシュバン(茸) [US]
垢版 |
2021/01/10(日) 21:20:24.30ID:dcSi6rTB0
>>1

煽りに煽って、落ち着いてって草


なめてんか?
0022スミロドン(長野県) [CN]
垢版 |
2021/01/10(日) 21:20:51.76ID:+Twfxtmp0
まーたこんなデマが…
まぁ20日までの辛抱かね
0024ボブキャット(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/10(日) 21:22:03.48ID:tBiOUj2I0
飽きたとか言いながらわざわざ書き込むとか、興味津々じゃんw
0026ヒマラヤン(光) [US]
垢版 |
2021/01/10(日) 21:22:14.46ID:x6S6v0uc0
>>17
トランプ大統領が核攻撃を開始するって話、ガチなのかな?
それなら中国終わりだな
0027ヒマラヤン(光) [US]
垢版 |
2021/01/10(日) 21:22:35.48ID:x6S6v0uc0
>>18
第三次世界大戦だ!
0028シャム(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/01/10(日) 21:22:40.15ID:o9qpp+XA0
俺は受信できるの?
0030キジトラ(新潟県) [MX]
垢版 |
2021/01/10(日) 21:23:13.87ID:Dwpjk1MG0
しってた
0032トンキニーズ(東京都) [KR]
垢版 |
2021/01/10(日) 21:24:18.34ID:VywTy6sJ0
北ー!
0035ヒマラヤン(光) [US]
垢版 |
2021/01/10(日) 21:25:24.38ID:x6S6v0uc0
マジで始まるぞ、おまえら
反転攻勢だ


緊急放送システム - Google 検索
https://www.google.com/search?q=%E7%B7%8A%E6%80%A5%E6%94%BE%E9%80%81%E3%82%B7%E3%82%B9%E3%83%86%E3%83%A0

「緊急放送システム」のYahoo!リアルタイム検索 - Twitter(ツイッター)をリアルタイム検索
https://search.yahoo.co.jp/realtime/search?p=%E7%B7%8A%E6%80%A5%E6%94%BE%E9%80%81%E3%82%B7%E3%82%B9%E3%83%86%E3%83%A0&;rkf=1&ifr=tl_bz

http://i.imgur.com/XXckgOR.jpg
http://i.imgur.com/hXjKJ9z.jpg
http://i.imgur.com/zsJNtVr.jpg
0037スコティッシュフォールド(庭) [FR]
垢版 |
2021/01/10(日) 21:26:04.79ID:o7YBm3JR0
頭にアルミホイル巻かないと
0038ヒマラヤン(光) [US]
垢版 |
2021/01/10(日) 21:26:46.62ID:x6S6v0uc0
>>36
マイクロソフトも中国共産党に乗っ取られてるって話じゃなかったっけ?
0040ライオン(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/01/10(日) 21:27:00.47ID:stXRJ3xt0
>>4
ノストラダムスっぽい世紀末感だけはあるよな
0041ソマリ(埼玉県) [AU]
垢版 |
2021/01/10(日) 21:27:05.36ID:zZ32cjCU0
リンゴ端末は大変だな
0042シャム(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/01/10(日) 21:27:08.42ID:o9qpp+XA0
ラジオ?テレビ?5ちゃん?
どれ
0044ヒマラヤン(光) [US]
垢版 |
2021/01/10(日) 21:27:32.92ID:x6S6v0uc0
>>35
Twitterでも大ニュースになってるぞ
0045サビイロネコ(山梨県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/10(日) 21:28:26.91ID:NMsH/Qp60
どゆこと?いずれにしても日本は関係ないだろう
0047ヒマラヤン(光) [US]
垢版 |
2021/01/10(日) 21:28:31.54ID:x6S6v0uc0
世界緊急放送システムの作動は、数日前から噂されていた
まさか現実になるとはな
0048縞三毛(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/10(日) 21:28:32.66ID:16cElNh60
アップルは緊急放送受け取れないようにアップデート入るらしいがな
0049ヒマラヤン(光) [US]
垢版 |
2021/01/10(日) 21:29:16.01ID:x6S6v0uc0
>>48
アップルは共産主義側だぞ
0050ソマリ(埼玉県) [AU]
垢版 |
2021/01/10(日) 21:29:32.61ID:zZ32cjCU0
上にもあったが何もおきねえって
もう騙されん飽きたわw
0053ヒマラヤン(光) [US]
垢版 |
2021/01/10(日) 21:30:02.77ID:x6S6v0uc0
あと30分
パヨクは遺書を書いておけよw
0054ラ・パーマ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/01/10(日) 21:30:06.73ID:MY/0uzmN0
なんだこれw
パーラーがAWS止められるのが10日の23:59だけど
なんか放送すんの?
0055マヌルネコ(茸) [US]
垢版 |
2021/01/10(日) 21:30:07.81ID:WqNIsjKA0
深刻な問題なのは、ネタではなくて本気でガチで真剣に信仰している信奉者がそれなりの数が存在している、その事実現実

議会襲撃は、表現言論の自由がある国のアメリカで、共産主義よろしく暴力革命を起こそうとした、事実
それも、共和党、新自由主義や小さい政府や資本主義による経済格差や機会格差の積極的な賛成を標榜する、党派党員や支持者ら親派らが、だ

まったくおかしな喜劇を狂劇を観せられた
われわれ西側陣営の、否、世界唯一の超大国アメリカの大統領が、支持者ならぬもはや信徒ら狂信者らに向けて、完全にまるっきり共産主義の暴力革命を煽動し主導したのだから
こちらの頭がおかしくなりそうだ
いったいどうなってしまっていたんだ、われわれの世界は…
まるっきり狂ってしまっていた
0057ヒマラヤン(光) [US]
垢版 |
2021/01/10(日) 21:31:01.86ID:x6S6v0uc0
>>51
それは五毛が保守派のフリをしてるんだろ
バレバレの手口
0058シャム(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/01/10(日) 21:31:01.98ID:o9qpp+XA0
ラップも巻いてみて
0061ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/01/10(日) 21:31:37.30ID:/CNxJwgQ0
世界でもまれに見る日本人さんのトランプ推し
これにはトランプ本人もビックリ
0062ターキッシュバン(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/10(日) 21:31:51.59ID:YSD4UkeO0
核使う方情勢が逼迫してたら今ごろ世界中の通信回線パンクするほどフル稼働してるわ
0064ラ・パーマ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/01/10(日) 21:32:09.00ID:MY/0uzmN0
iPhoneアップデートすると、戒厳令の知らせ受け取れなくなっちゃうんだよな
なんでこんなことするんだろ…アップルは戒厳令出ると思っちゃってるの?
頭Qなのかな?w
0065ジャガー(和歌山県) [NO]
垢版 |
2021/01/10(日) 21:32:10.97ID:Q3P9H1lD0
NASAの発表と一緒で今回も落胆するのは分かってるけどワクワクしてる自分もいる
0066キジトラ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/10(日) 21:32:21.30ID:bW3+KlFk0
>>59
自分で考える事を止めた社会的弱者
負け組
0067マヌルネコ(新潟県) [US]
垢版 |
2021/01/10(日) 21:32:31.38ID:MledKhpu0
なんだって!
0068デボンレックス(奈良県) [US]
垢版 |
2021/01/10(日) 21:32:38.84ID:px69MXs+0
奇跡のトランプ大逆転劇
間違いなく歴史に残るし、後世神格化されるレベル
0069ハイイロネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/01/10(日) 21:32:51.92ID:I3+4ZvvZ0
>>57
五毛とか話し逸してんじゃねよ
真の敵はDSだろてめーDSか?
0070ジャガランディ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/10(日) 21:33:14.98ID:MhfAAGiP0
はい!トランプTVはじまりました、今回のゲストはケネデェジュニアールさんです(´・ω・`)
0073ラ・パーマ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/01/10(日) 21:33:56.99ID:MY/0uzmN0
ちなみにリンウッドは停電などは必ず起きるとは言ってない
ならないと良いけど備えてはおいてね程度
0074シンガプーラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/10(日) 21:34:19.66ID:uX+ai4CM0
去年から世界は楽しませてくれるなぁ
0075アメリカンカール(大阪府) [US]
垢版 |
2021/01/10(日) 21:34:32.69ID:q+g5HInc0
水道はどうなん?
0077イエネコ(茸) [US]
垢版 |
2021/01/10(日) 21:34:40.15ID:9PzkpbT/0
周波数は?
まかせてチョンマゲ?
0078ヒョウ(富山県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/10(日) 21:35:21.42ID:AbMVuiBp0
トランプ怒りの玉音放送w
0079三毛(熊本県) [US]
垢版 |
2021/01/10(日) 21:35:26.89ID:CtVFlevE0
トランプ関連スレ、パヨクか五毛のレスの方が多い
0080ヒョウ(長屋) [GB]
垢版 |
2021/01/10(日) 21:35:44.14ID:5YDBEJ9E0
残り10日。
とらさんは現時点で軍と共に居る。
戒厳令は発令される(・ω・´)
0081ヒマラヤン(光) [US]
垢版 |
2021/01/10(日) 21:35:49.84ID:x6S6v0uc0
>>65
トランプ大統領が核攻撃を検討しているというニュースが出たばりだぞ
中国は地球上から消滅する
0082ラ・パーマ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/01/10(日) 21:36:21.70ID:MY/0uzmN0
>>51
だから時々荒唐無稽なデマを言い出す奴が現れるのか
0084縞三毛(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/10(日) 21:37:00.60ID:16cElNh60
各種SNSやらネットの情報機関の警戒度から見ても今回のはガチっぽいんじゃないかと
ちょっと異常なレベルだしな。
ペロシ逮捕もどうやらマジっぽいし
0085白黒(富山県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/10(日) 21:37:02.97ID:d36qqZCN0
10日23時って日本時間で明日午後一時くらい?
0088ヒマラヤン(光) [US]
垢版 |
2021/01/10(日) 21:37:56.34ID:x6S6v0uc0
>>80
ひょっとしたら戒厳令と同時に中国へ宣戦布告もあるかもな
0090シャム(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/01/10(日) 21:38:12.17ID:o9qpp+XA0
たのしい楽しすぎる
0091ラ・パーマ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/10(日) 21:38:33.81ID:qkxRmD2m0
前もあったなこの煽り
どーせなんもない
0092白黒(ジパング) [NO]
垢版 |
2021/01/10(日) 21:38:37.32ID:1NgJmC/Y0
マジもんの話ならこうやって書き込みしてる場合じゃないかもな?
0093ヨーロッパヤマネコ(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/01/10(日) 21:38:38.11ID:BcxM2xXo0
tiktokの
ウィーアーフラットアーサー!となんか
にてるね。
0095コドコド(大阪府) [US]
垢版 |
2021/01/10(日) 21:38:43.14ID:8mPvM1RA0
>>83
ドン引き
猫にも肉食わせてないんだろうなぁと思うとぞっとする
0096ヒマラヤン(光) [US]
垢版 |
2021/01/10(日) 21:38:52.68ID:x6S6v0uc0
>>84
五毛が火消しに必死なところを見ると、ガチなんだろうな
0097シャム(大阪府) [EG]
垢版 |
2021/01/10(日) 21:39:03.41ID:6aitfWKb0
本気で信じてる奴はいないだろう
0098ヒマラヤン(光) [US]
垢版 |
2021/01/10(日) 21:39:10.44ID:x6S6v0uc0
>>89
バチカンも
0099シャム(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/01/10(日) 21:39:34.24ID:o9qpp+XA0
ふざけてるんだけど、本気なのか?
水用意しようかな
0100縞三毛(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/10(日) 21:39:58.96ID:16cElNh60
>>88
布告と言うか、開戦が有り得る
トランプが勝つと言う事は不正を認める事になり戦争は避けられない気はする
0101ベンガルヤマネコ(東京都) [NZ]
垢版 |
2021/01/10(日) 21:40:01.84ID:kbo+FOA80
トランプって、なんだかんだいいながら4年間米国をコントロールした
立派な大統領だと思ってたわ。公約も結構守ったしな
でも11月の大統領選から以降、キチガイみたいになってる
あまりにもキチガイぽいから米軍からも各発射するんじゃね?とか思われてるよな
もう弾劾しかねえのかなと、寂しく思う。いや、4年任期を全うしたのは偉いわ
でももうおかしくなっとるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況