X



【尻】スザンヌの美尻に称賛の声!「素敵すぎ」「キレイなお尻」「すごい美尻」「とてもセクシー」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジャガー(埼玉県) [ES]
垢版 |
2021/01/09(土) 22:56:39.81ID:/8DF+wFS0●?2BP(2000)

タレントのスザンヌ(34)が28日に自身のインスタグラムを更新し、トレーニングで鍛え上げた美尻ショットを公開した。

 スザンヌは「先週#スガトレ 納めしました」とつづり「今年は、いつにも増して心も身体も、
自分自身と向き合う機会が多かったように思います」とし「どっちかが調子悪いとひっぱられちゃうから、絶好調じゃなくても、なんかいい感じ。
を続けていこう!と決めて続けた1年」と、今年を振り返った。

 そして「桃尻見えのレギンスにもテンション上げてもらったな」と、後ろ向きで引き締まったお尻の写真を投稿し「来年もがんばるぞ」と意欲を見せた。

 この投稿にフォロワーからは「素敵すぎ」「キレイなお尻」「すごい美尻」「ちょっと刺激的」「とてもセクシー」と絶賛する声が寄せられた。
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/12/28/kiji/20201228s00041000475000c.html
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/12/28/jpeg/20201228s00041000472000p_view.jpg
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/12/28/jpeg/20201228s00041000474000p_view.jpg
0176カラカル(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/10(日) 06:36:54.72ID:0RyiFYS+0
このバックショットに文句を付ける男は居ないと思う

素晴らしいでしょ?(・ω・)
0178カラカル(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/10(日) 06:43:13.83ID:0RyiFYS+0
素敵なお尻じゃないか。文句あるのか?

オマエらはザンヌより良いお尻持っているのか?


まったく(・ω・)
0181シャム(北海道) [US]
垢版 |
2021/01/10(日) 07:03:16.10ID:6FBS3PqR0
34歳ってちょっと・・・・・・
俺は47歳だけど、ないと思うわ。
女は16から25歳くらいまでだね。
0183ヤマネコ(コロン諸島) [NL]
垢版 |
2021/01/10(日) 07:12:30.66ID:BeU6B66WO
>>153
何で自分でスカートめくってるの?
痴女?
0184ヤマネコ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/01/10(日) 07:14:59.68ID:BeU6B66WO
>>157
下通りにいたら3万出すわw
0191ヤマネコ(コロン諸島) [NL]
垢版 |
2021/01/10(日) 07:23:27.69ID:BeU6B66WO
>>185
籠町通りなら1万円w
0192カラカル(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/10(日) 07:35:36.98ID:0RyiFYS+0
素敵だと思うけどなあ。。。(・ω・)
0196ベンガル(三重県) [JP]
垢版 |
2021/01/10(日) 08:14:36.87ID:HogNhWTR0
スザンヌ好きやったわ〜
純日本人と知って衝撃やった。ここまでハーフ顔の日本人滅多におらんやろ
0208ぬこ(茸) [CA]
垢版 |
2021/01/10(日) 11:25:45.82ID:XNFbQIx+0
リコンヌ
0210トラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/01/10(日) 11:47:46.89ID:n5gGujIA0
>>99
うちの嫁は30過ぎたら性欲消滅したから羨ましいんだけど
0214キジトラ(茸) [MX]
垢版 |
2021/01/10(日) 12:40:42.51ID:OH5TM1Uk0
スザンヌにしろ最近の滝沢カレンにしろ日本に来てくれた外国人をおバカタレント扱いするのって良くないよな。
ほとんどの日本人だって英語力ボビーオロゴンの日本語レベルだろうに。
0218メインクーン(青森県) [GR]
垢版 |
2021/01/10(日) 13:15:08.45ID:TFWBcOpr0
>>201
ケツデカ
立ち耳

これはこれは…
0219アムールヤマネコ(光) [US]
垢版 |
2021/01/10(日) 13:19:54.61ID:y1+//tXA0
(`o´)コラコラコラコラ〜ッ!
0221アメリカンワイヤーヘア(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/10(日) 13:23:42.02ID:WCJSlGpL0
美尻とかどうでもいい
需要あるのはデカ尻
0222マンクス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/10(日) 13:51:55.33ID:0nG3aNBx0
尻タレ
0225エキゾチックショートヘア(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/10(日) 14:24:20.36ID:UimdY0eG0
そもそもキレイな尻だからスザンヌ素敵!とはならんな・・・

逆に、どんなお尻か見た事は無いけど
小芝風花とか浜辺美波とか山田菜々とかめるるのお尻ならば
どんなんでも素敵に思う・・・
おれならね
0226ツシマヤマネコ(奈良県) [US]
垢版 |
2021/01/10(日) 14:28:04.07ID:B1gFDPit0
元カノに似すぎ
0228ジャガー(和歌山県) [NO]
垢版 |
2021/01/10(日) 14:54:24.30ID:Q3P9H1lD0
最近エロ写真インスタで投稿する芸能人多いけどみんなどスケベなんですね
0229ハイイロネコ(福島県) [EU]
垢版 |
2021/01/10(日) 14:57:58.43ID:VOX4qxI00
よしマドンナでデビューだ
0230トラ(熊本県) [PL]
垢版 |
2021/01/10(日) 14:58:17.54ID:dxJpoYQo0
>>88
斉藤と離婚した時はかわいそうと思ったけど
この人自身も略奪婚だったな
0233縞三毛(群馬県) [US]
垢版 |
2021/01/10(日) 15:29:43.15ID:hOOdGedZ0
>>1
臭そう
まじ気持ち悪い
0234マヌルネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/01/10(日) 16:00:58.09ID:trwLXfME0
>>13
>>25
俺も俺も
0237アメリカンボブテイル(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/01/10(日) 16:46:40.74ID:30nXvEwr0
>>234
俺ぐらいかと思ってた
昔彼女(現嫁)にPCに保存してたスザンヌフォルダが見つかった思い出
15年位前だけどいまだにスザンヌがテレビ出てると気まずくなるわ
0238ノルウェージャンフォレストキャット (山形県) [CN]
垢版 |
2021/01/10(日) 16:47:26.74ID:jZ5lqd8/0
矯正下着かな
0241ピクシーボブ(茸) [CN]
垢版 |
2021/01/10(日) 18:25:02.78ID:kKbUPWt30
>>59
これで純日本人だからな
九州恐るべしだわ
0242ぬこ(東京都) [ES]
垢版 |
2021/01/10(日) 18:27:46.27ID:YeVI/C1C0
ここ1年間ぐらいスクール革命に出てなくて悲しい
0244ジョフロイネコ(沖縄県) [US]
垢版 |
2021/01/10(日) 19:54:31.38ID:uLODKrLs0
ずっと見てたら好きになってきた
0253トンキニーズ(光) [TW]
垢版 |
2021/01/10(日) 21:39:00.14ID:jHD1NfY70
>>187
この間みたわ。たしかこれはニコルの尻だ。
0255マーブルキャット(岩手県) [ES]
垢版 |
2021/01/10(日) 22:22:29.47ID:9E3eC3Rg0
有名人ってほどではないけど
9年ぶりくらいにある人見たら崩れてたわ。
40代後半なると流石に終わりだな。
どうせ俺も嫁貰ったところで早々に愛想尽かされそう
0256マーブルキャット(岩手県) [ES]
垢版 |
2021/01/10(日) 22:24:58.41ID:9E3eC3Rg0
人生の半分を犠牲にしたのに
家庭の方は間違いなく不満ばかりだろうし。
大金貰ってもイライラだろうな。

だから毎回老害一派に文句言ってるし
コイツラをどうやって不幸にしようか思案するばかりだわ
0257マンチカン(栃木県) [US]
垢版 |
2021/01/10(日) 22:48:24.21ID:sL6u02D00
尻マニアからしたら貧尻
もっとプリンとしてないと認めない
0260ブリティッシュショートヘア(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/11(月) 07:04:35.36ID:vf7AMfs+0
最近、ご無沙汰だから
ケツがデカくなってる。
ガンガンやると、おしりが小さくなるよ。
0261イリオモテヤマネコ(奈良県) [US]
垢版 |
2021/01/11(月) 07:07:13.90ID:ydVtxnfu0
半日勃起がとまらん
0263アメリカンワイヤーヘア(東京都) [TZ]
垢版 |
2021/01/11(月) 09:07:25.21ID:A3entl+c0
>>260
ならねーよバカ童貞
0264ジャガランディ(光) [US]
垢版 |
2021/01/11(月) 09:25:40.09ID:Wvrn8o/s0
この手の顔は熊本に行けばごまんといる
0268セルカークレックス(大阪府) [CH]
垢版 |
2021/01/11(月) 10:07:00.65ID:jOGet3p10
案外、堕落しなかったな。
0271ギコ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/01/11(月) 11:44:03.24ID:4cY599330
>>1
ヒソカみたい
0273ユキヒョウ(東京都) [RU]
垢版 |
2021/01/11(月) 16:52:41.26ID:cDt4keyS0
修正してこの程度w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況