X



【芸能】真木よう子「おっぱいが大きいことで評価されたくなかった!」 巨乳に悩んだ過去

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001しぃ(岐阜県) [TW]
垢版 |
2021/01/09(土) 11:32:55.62ID:2bhYHFHI0●?2BP(2000)

真木よう子が、1月6日放送の番組で巨乳に悩んだ過去を語った。

真木は「20代のときは『なんで自分が求められているのか?』
『いったい、私の何を知ってるの?』」と周りに反発していたという。

さらに「おっぱいが大きいとかそういうことで評価されたくない」と回想。
それなのに、その部分のみがクローズアップされ、「言われるほどイヤだった。
一時期は女優をやめようと思っていた」と振り返っていた。

男の感覚を持っていて、『女性のきれいなおっぱいが好き』と明かし、
さらに『道を歩いている人でキレイな女性とか大好き。今の人キレイ、
とか思っちゃう』と話していました」
画像:
https://dotup.org/uploda/dotup.org2355641.jpg

https://dotup.org/uploda/dotup.org2355637.jpg
(デビュー当時)

https://news.yahoo.co.jp/articles/fadffda0ba94c17c72243777f79ec97a252704ea
0002マレーヤマネコ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/09(土) 11:33:20.49ID:wIpV7zzO0
いや、あんた偽乳じゃん
0004シンガプーラ(東京都) [FR]
垢版 |
2021/01/09(土) 11:33:36.98ID:zv+LffHT0
戻せば?
0008ボルネオウンピョウ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/09(土) 11:35:09.97ID:a2UZkhF40
偽乳 Yの字 天然 Iの字 わかりやすいね
0011キジトラ(東京都) [AR]
垢版 |
2021/01/09(土) 11:36:37.74ID:hxpY4yDt0
血管浮いてるのは本物と聞いたが…違うの?
0013ジャガーネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/09(土) 11:37:13.84ID:1xq5OFAg0
おばちゃんじゃなかったのか
0015ツシマヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/09(土) 11:37:36.47ID:XSKz7h6y0
またまた〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況