X



【訃報】 人気女性ユーチューバー・うごくちゃん22歳が自殺

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851ジャガー(東京都) [CO]
垢版 |
2021/01/08(金) 17:25:36.61ID:k3A30vCW0
しんでみた!(≧д≦)
0853黒トラ(茸) [US]
垢版 |
2021/01/08(金) 17:28:16.65ID:r/2yeqSX0
ゲーム実況なんてクソみてえな仕事
人を惹きつける魅力の前に鋼の精神力が前提だろ
0854マンクス(光) [PL]
垢版 |
2021/01/08(金) 17:28:24.26ID:AoIspU5E0
身内とも疎遠で友達すらいないウンコ製造器の俺ですら地べたを這いつくばりながら必死に生きているというのに22で自死とかもったいなさすぎる
0855縞三毛(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/01/08(金) 17:29:03.14ID:Y6TVoEbj0
コロにゃのせいなのニャ!
0856キジ白(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/01/08(金) 17:30:36.15ID:Dp4IZXU50
死ぬ前に中田氏セックスさせてよ
0858イリオモテヤマネコ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/01/08(金) 17:32:04.58ID:WFZFxZYM0
他人の評価とかどうでもいいのに了承欲求強いよね今の子て
叩かれたくなければ出なきゃいいのに目立ちたいっていうのがマジで分からん
0859スフィンクス(埼玉県) [BE]
垢版 |
2021/01/08(金) 17:32:09.34ID:fj2CZSu+0
>>815
嫌い同士でほっといてくれる話じゃないからな
わざわざ嫌い消えて死ねとか毎回言ってくるのはしんどかろう
0861ボルネオウンピョウ(茸) [JP]
垢版 |
2021/01/08(金) 17:34:50.02ID:3KNRJ5DF0
>>8
流石クズ愛知大人気だな
0862コラット(ベトナム) [US]
垢版 |
2021/01/08(金) 17:36:13.03ID:8OioG06h
動画見返そうかと思ったら結構見れなくなってるな
朝方のRFA配信とかクッソ笑ったのに
0863マーゲイ(茨城県) [US]
垢版 |
2021/01/08(金) 17:36:55.62ID:EBLGiNOD0
>>856
おまえとやるぐらいなら自殺するだろ
0868メインクーン(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/01/08(金) 17:45:43.30ID:ZwGRlids0
>>776
事務所登録しちゃったらメンヘラ特有の媚び方ができなくなってストレス溜め込んだパターンじゃないかな
0869カナダオオヤマネコ(京都府) [US]
垢版 |
2021/01/08(金) 17:45:44.23ID:w8x8Zsv/0
虫が死んでも悲しまんやろうに((´∀`))ケラケラ
0871コラット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/08(金) 17:47:27.87ID:6ttXQRhn0
飲尿健康法!?やってたんだ
面白いけど変わった子だったんだな
0872スナドリネコ(東京都) [EU]
垢版 |
2021/01/08(金) 17:52:01.05ID:LtKtt5JZ0
>>106
ちゃんと供養してあげてね

11月実家で飼ってた愛犬急逝したから悲しさ、さみしさ分かるよ
かえるなら代わりのハム飼えばいい

犬はもう無理だ…
精々捨て猫くらいかなー

愛想振りまいてたワンコだった
0873ヨーロッパヤマネコ(静岡県) [EU]
垢版 |
2021/01/08(金) 17:53:57.69ID:tC8UKe5V0
>>53
DDRでもやってたんか?
0875ジャガーネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/08(金) 17:56:45.81ID:o0SNyie70
YouTuberなんてやってるやつはメンヘラ多そう
0876デボンレックス(秋) [FR]
垢版 |
2021/01/08(金) 17:57:51.83ID:mVK+9fSo0
ネットでは所属クリエイターへの中傷などがあるようで、所属事務所公式ツイッターでは「今朝のうごくちゃんに関する弊社発表に関しまして、所属クリエイターへの誹謗中傷のコメント等は、故人とご親族のお気持ちにご配慮いただき、お控えくださいますよう何卒お願い申し上げます」と呼びかけている。

またおまいらか
0878パンパスネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/08(金) 17:58:19.61ID:Rm7UOrYF0
>>1
共産党の被害者
0879オシキャット(茨城県) [US]
垢版 |
2021/01/08(金) 17:59:20.24ID:iRFsyiAg0
>>49
逆に叩かれたら簡単につぶれるわな
0881オシキャット(茨城県) [US]
垢版 |
2021/01/08(金) 18:00:38.60ID:iRFsyiAg0
>>836
いまはその1/10くらいじゃないの?
0882オセロット(茸) [CN]
垢版 |
2021/01/08(金) 18:00:46.78ID:6kFEWEXp0
動かないちゃんにクラスチェンジしたのか(´・ω・`)
0884マヌルネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/01/08(金) 18:02:00.13ID:reruqagg0
>>5
そういうのに対して精神もたないなら
ユーチューバーとかになっちゃダメだね
0886ボンベイ(光) [IN]
垢版 |
2021/01/08(金) 18:05:04.33ID:HmoeTw4s0
>>885
成人してても強制入院は可能だよ。
ググればわかることだけど。
0887オシキャット(東京都) [JP]
垢版 |
2021/01/08(金) 18:05:38.36ID:xwSZfkBX0
>>724
少なくとも悪口言う奴の顔と名前を特定出来る法律は作った方が良いだろうな
人死んでるわけだし

加害者の匿名性が守られるような法律は絶対に駄目だ
0889デボンレックス(秋) [FR]
垢版 |
2021/01/08(金) 18:07:31.95ID:mVK+9fSo0
Studio Coup
THECOO株式会社が運営する2017年に誕生したゲーム実況者に特化したインフルエンサープロダクション

THECOO株式会社
代表取締役CEO
平良 真人
神奈川県生まれ、一橋大学社会学部卒。
伊藤忠商事、ドコモAOL、SONYにて営業 ・マーケティング・ビジネス開発に携わる。

2007年、Googleへ。

2010年からは統括部長として第二広告営業本部を立ち上げ、営業基盤の確立を通して同本部の成長に尽力。
三度の飯よりロックが大好き。

繋がってるんだ
0890ボルネオウンピョウ(茸) [JP]
垢版 |
2021/01/08(金) 18:07:39.26ID:3KNRJ5DF0
>>53
ニートかく語りき
0892イエネコ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/01/08(金) 18:07:59.56ID:qizbhl0w0
>>777
どうだろうな、テンポ良いし一線縛りとかやり込み要素あるじゃん。
0893ヨーロッパヤマネコ(ジパング) [ZA]
垢版 |
2021/01/08(金) 18:09:05.71ID:RVrbdzQK0
>>886
本人が入院明けのトークで話したのが完全年齢バレ
「強制入院にもパターンがあり、私のは親の意思も本人の意思も通らない強制入院だったんですよ」
これで18歳未満は確定した
自殺未遂1発で成人がこのような最大レベルの強制入院される事はない
0895マーゲイ(茨城県) [US]
垢版 |
2021/01/08(金) 18:18:04.16ID:EBLGiNOD0
>>893
強制入院でググれ 63歳の父親が強制入院したって記事があるから
0900アメリカンカール(東京都) [RU]
垢版 |
2021/01/08(金) 18:24:10.89ID:+BYMYi/40
>>744
わいも思い当たるチューバー何人かおる
ゆっくり系ドラレコ動画のガキとかストリートのピアノマンとか
Alexaに仕込みして暴言吐かせてたアル中リーマンとかだなw
0902キジ白(京都府) [CN]
垢版 |
2021/01/08(金) 18:27:32.09ID:L8c0BJ+J0
>>894
いつよんとかがまさにビジネスパートナーだったってことだわな
うごくちゃん本人は友達と思ってたが他の三人はあくまでもビジネスパートナーだったとわかったんだろうね
0903ターキッシュアンゴラ(三重県) [US]
垢版 |
2021/01/08(金) 18:29:06.68ID:tHTW90NP0
ウララのことが好きだったのかな
0905クロアシネコ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/01/08(金) 18:31:42.11ID:+a/qFOr50
くだらん
0908ターキッシュバン(東京都) [JP]
垢版 |
2021/01/08(金) 18:34:51.86ID:/LAaBGd30
>>1
だから、誰だよ
0911ツシマヤマネコ(茸) [UA]
垢版 |
2021/01/08(金) 18:38:23.47ID:LDMnjO6W0
もう人が自殺したニュースは出すな
本人がフェードアウトしてるんだから、周りがそれを尊重しろ
0912スナドリネコ(東京都) [EU]
垢版 |
2021/01/08(金) 18:38:53.33ID:LtKtt5JZ0
>>886
処置入院との違いは?
0917アメリカンカール(東京都) [RU]
垢版 |
2021/01/08(金) 18:42:33.67ID:+BYMYi/40
>>909
そうだよw結果的に選んで観てる
でも真正アスペとかが創作するものって独創的でおもろいんだよね
だから初めは観ちゃうんだわ
作ってる人間の素性がわかると途端に興味なくす
つかカミングアウト後の擁護とか同情の視聴者コメントもキモくて観てらんないしね
キモくなってまで応援するほど人間できてないんでスマンコ
0919キジ白(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/01/08(金) 18:44:42.47ID:Dp4IZXU50
>>912
処置じゃなくて措置入院な
医療保護入院と措置入院が強制入院なんだけど後者の方はより重い
まあ医療保護入院でも精神保健指定2人以上が入院って言えば強制的に所轄の自治体の長
政令指定都市なら市長で普通の自治体なら県知事などが命令書を発行して
保健所の職員が5人体制でお迎えに来る
警察に助けてと言ってもムダムダムダ
0921オセロット(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/01/08(金) 18:48:08.97ID:6ariTu990
今頃自殺したことを後悔してのたうち回って苦しんでるんだろうな
自殺は死神が迎えに来ないからあの世には行けないよw
0923ボブキャット(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/01/08(金) 18:56:34.37ID:ODFXNrVV0
>>213
マウントと言うより、会話のネタがいろんな方面で膨らむからじゃないか。
0924アビシニアン(埼玉県) [NL]
垢版 |
2021/01/08(金) 18:59:48.80ID:q8wUZbBo0
>>921
マジでそう思うわ
みんな自殺したヤツに甘すぎ
0925オセロット(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/01/08(金) 19:03:59.45ID:6ariTu990
今の苦しみは永遠に続くわけではない
来週の今頃同じことで苦しんでいるかと言うと多分苦しんでいない
来年の今頃には完全に忘れている
今を乗り切れば苦しみは消えるのに地獄に落ちるかも知れないリスクを負いながら自殺するのは馬鹿
0928シンガプーラ(やわらか銀行) [RS]
垢版 |
2021/01/08(金) 19:04:52.66ID:hduQCHva0
>>921
誰がそんな事決めたんだよ
あなたは神様ですか?(´・ω・`)
0931オセロット(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/01/08(金) 19:08:53.80ID:6ariTu990
光市の母子殺害事件の本村さんも最初は怒り狂って「私がこの手で殺します!」とか言ってたけど死刑判決が出る頃にはすっかり落ち着いて自分の義務をやっと果たせたって感じだった
自分の奥さんと子供を殺されるっていう最悪の状況でも時間が経てば怒りも悲しみも消える
0935アメリカンワイヤーヘア(長野県) [BR]
垢版 |
2021/01/08(金) 19:14:16.26ID:kkcTYlSK0
>>46
労働者全否定で草
0936アメリカンワイヤーヘア(光) [US]
垢版 |
2021/01/08(金) 19:16:32.80ID:3SQwZSuj0
オッパイ強調するだけでかなり視聴数稼げるからな。逆にオッパイしか見てない。
0941ユキヒョウ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/01/08(金) 19:23:52.96ID:1t88AF/L0
芸能人の参戦でインフレ気味だけど一般人が万単位の登録者いるのすごいと思うよ。女の場合はあれだけど
0943バリニーズ(京都府) [US]
垢版 |
2021/01/08(金) 19:27:27.68ID:eCgdWNMH0
「ち」うごくちゃん?w
0944マンクス(愛知県) [AU]
垢版 |
2021/01/08(金) 19:28:42.95ID:9UqzVePs0
ここまで「きちょまん」無し

まあ貴重なわけないが��
0947キジトラ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/08(金) 19:33:06.70ID:WKFSIqPY0
伊藤がどうのこうのって呟いてたような
その伊藤さんが何かやらかしたんじゃね?
0948パンパスネコ(宮崎県) [FR]
垢版 |
2021/01/08(金) 19:34:04.79ID:wT38gi6D0
SNS全盛でこれからもっと叩かれるし、自分について余計な詮索をしない方が良い時代になるから、
自分の人気を気にする人は投稿しない方がええよ
0951マレーヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/08(金) 19:38:53.89ID:aeFVbtm/0
推しのレイヤーさんもメンヘラっぽいから心配
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況