X



交際歴10年超のカップルに聞く長続きの秘訣は?10人中9人がセックスレスで他所で済ませる者も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スノーシュー(茸) [CN]
垢版 |
2021/01/04(月) 07:22:32.83ID:/M3IgD/x0●?2BP(10000)

10年以上続くゲイカップルに聞く「長続きの秘訣」とは?
付き合っても「半年や1年で破局する」というは少なくない。

「どうすれば長い関係を続けられるの?」「一生のパートナーを見つけるコツを知りたい!」というお悩みが読者から寄せられたので、今回はこれについて調査していきたい。

編集部では、全国に住む交際歴10年〜20年のゲイカップル10組*に調査を実施。
恋人との過ごし方から、セックスライフ、長く付き合う秘訣まで、いろいろ聞いてみた。
*調査対象は10人/名前は仮名
(中略)
恋人との週末の過ごし方は?

相方と一緒にバレーサークルに入ってる。
前までは家で過ごすことが多くマンネリ気味だったが、バレーをはじめてからは2人とも活動的になれた気がする。
マックスさん(30代|交際歴10年)

お互い趣味が違うから、休日は無理して一緒に過ごさない。
束縛せずに、ある程度お互い自由な方がストレスなく付き合えると思っている。
洋二さん(40代|交際歴19年)

2人とも食とお酒が好きだから、美味しいお店を開拓したり、関東近郊の蔵元やブルワリーをめぐったり、割とアクティブに出掛けることが多い。
太一さん(30代|交際歴10年)

2人でゲイのテニスサークルに入っており、週末はそれで過ごすことが多い。
テニスは歳をとってもできるスポーツだし、共通の友人も増えるから良い刺激になっている。
誠さん(50代|交際歴18年)

週末は一緒にゲームしてるかな。
家でするよりも、一緒に散歩しながらする方が好き。最近だとドラクエウォークしながら街ブラすることが多くなった。
パンダさん(30代|交際歴11年)

よく公園でピクニックしてる。公園でシートを広げて、それぞれ適当に何かしらする。(本を読んだりYouTube見たり)
あっちこっち外出するのは疲れるけど、公園でダラダラしてるくらいがちょうどいい。
マックスさん(30代|交際歴10年)


ほとんどのカップルが週末を一緒に過ごしており、なかでも「趣味を一緒にする」という回答が多かった。

また、10人中4人が一緒にする趣味として「スポーツ」と「ゲーム」をあげている。

スポーツは、ゲイのサークル(テニス、バドミントン、バレー)に所属している人が多く、共通の友人が増える事でパートナーとの関係も深くなるとのこと。

ゲームは、街ブラしながら楽しめるドラクエウォークなどがカップルに人気のようだ。

ホモソース
https://genxy-net.com/post_theme04/1228211l/
0002スノーシュー(茸) [CN]
垢版 |
2021/01/04(月) 07:22:43.19ID:/M3IgD/x0?2BP(9000)

>>1つづき

現在のセックスライフを教えて

セックスは3年目まで続いていましたが、それ以降はセックスレス。
相手が保守的な人なので、オープンリレーションシップを提案したことはないですが、自分はたまに外で発散してる。
洋二さん(40代|交際歴19年)

今でもセックスしますがかなり減っていて、2ヶ月に1回ほど。
たまにハッテン場行ったり、海外旅行先でエロマッサージ受けたりと適宜外で解消している。
今のところオープンリレーションシップを提案するつもりはないが、もし外で発散しているのがバレたところで壊れるような関係ではないと思う。
山田さん(40代|交際歴14年)

オープンリレーションシップです。
外でやっても隠さなくていいからストレスフリーだし、やって良かったと思ってる。セックスは無くなったが、愛情は増えたと感じる。
宇野さん(40代|交際歴15年)

元々バニラだったが、ここ数年で完全に無くなった。
今はハグとキスのスキンシップがあれば十分。
歳とともに性欲はおとろえるから、セックスはもういいかなぁと。
立花さん(40代|交際歴20年)

付き合い当初とポジションが変わったこともあり、数年でセックスレスに。
つい最近、話し合いの末、オープンリレーションシップになった。今はストレスが無くなってとても快適!
太一さん(30代|交際歴10年)

長年セックスレス。お互い外でやっているのはなんとなく理解しているから、いまさらオープンリレーションシップを提案しなくてもいいかなと。
誠さん(50代|交際歴18年)

10人中、9人がセックスレス。
その中でもオープンリレーションシップしている人、言わずに外で発散している人がほとんどのよう。

セックスレスは「ゲイカップルあるある」ともいえるが、セックスの有り無しは長期の関係に大きな影響を及ぼさないようだ。
0003ヨーロッパヤマネコ(東京都) [KR]
垢版 |
2021/01/04(月) 07:23:32.36ID:meVT4so40
GAYの浮気性は異常
0006ユキヒョウ(庭) [MD]
垢版 |
2021/01/04(月) 07:28:47.08ID:94ohbSc+0
10年も同じ相手とだけしてたら気が狂う
0008スミロドン(東京都) [GB]
垢版 |
2021/01/04(月) 07:29:55.67ID:AUI1LZN90
なんでゲイなんだよw
スレタイに書いとけ
0009ボブキャット(大阪府) [US]
垢版 |
2021/01/04(月) 07:31:22.94ID:0DOE9rsA0
オールホモかよ気持ちわりい
0010マンクス(東京都) [GB]
垢版 |
2021/01/04(月) 07:34:31.34ID:TbmLAc760
ゲイに限らず、同じ相手で何年もセックスするとか異常だと思ってる。
0011マンクス(SB-Android) [EU]
垢版 |
2021/01/04(月) 07:36:21.16ID:yuBx+ulb0
セックスとは陰茎を膣に挿入することであって
コイツらのはそれじゃない
0012猫又(愛知県) [JP]
垢版 |
2021/01/04(月) 07:38:12.92ID:vETiYhsT0
サークル・ゲイっていうコンビニがあった。今はファミリーマートになったが。
0015ヒョウ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/01/04(月) 07:39:54.49ID:7IZwezZW0
ゲイの話って判ってたら開かねぇんだよこんな糞スレ
0016パンパスネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/04(月) 07:55:19.49ID:1k+aWuB60
>>14
ギャラクシアンエクスプロージョンみたいでカッコいい。
0017縞三毛(光) [FI]
垢版 |
2021/01/04(月) 07:56:36.21ID:IQl65iij0
他所で済ませる他所役でいいわ
0018茶トラ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/01/04(月) 07:56:52.94ID:Og8Ogjqx0
ん?
0019コーニッシュレック(東京都) [GB]
垢版 |
2021/01/04(月) 07:58:33.85ID:D/IPrLLm0
まぁセックスすると、これ以上気持ちいい女がいるんじゃないかって感じになって別の女を探しちゃうんだよなぁ
女も同じだろ
0020ユキヒョウ(光) [ニダ]
垢版 |
2021/01/04(月) 07:59:10.01ID:oPVRsYLC0
>>10
一語一句同意する
家族に欲情するとか性犯罪者だと思う
0021デボンレックス(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/01/04(月) 08:00:30.62ID:kD/Vd+ke0
ん?
0024サイベリアン(京都府) [BE]
垢版 |
2021/01/04(月) 08:05:28.48ID:t6hASA/60
相手に執着しないから
0025スペインオオヤマネコ(光) [US]
垢版 |
2021/01/04(月) 08:07:27.16ID:2v7onB5c0
オープンリレーションシップか…また無駄な知識が増えてしまった
0026茶トラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/01/04(月) 08:11:52.78ID:sBMv4KTk0
>>1
言い訳してただ色んな奴掘りたい掘られたいだけだろ
0027マンクス(邪馬台國) [ニダ]
垢版 |
2021/01/04(月) 08:11:58.77ID:F8jjZeVI0
>>10
相手だと思わずオナホだと思えばええのんじゃ
0028ジャガー(茸) [CO]
垢版 |
2021/01/04(月) 08:15:04.59ID:QpjGZWWw0
>>27
むしろ嫁以外特に風俗とかまさにそう思ってる
あんな肉オナホで精子出してるだけで浮気とか言われる筋合いない
0029コドコド(千葉県) [US]
垢版 |
2021/01/04(月) 08:16:14.11ID:F6MlhCn00
ゲイカップル限定の記事で納得した
というかゲイっつってもホモ限定の話だよねコレ

ホモってまず性欲で繋がるから
そこからセックス以外の関係性を生み出せるかどうかの話って事でしょ、さもありなん
0030三毛(愛知県) [PK]
垢版 |
2021/01/04(月) 08:17:31.80ID:q3vbrzbo0
ゲイの方が浮気するってのは聞いたことあるな
0031コドコド(千葉県) [US]
垢版 |
2021/01/04(月) 08:17:49.80ID:F6MlhCn00
ああ、バイがホモとレズの相称で、ゲイ=ホモセクシャルなのか
0032ジャガー(茸) [CO]
垢版 |
2021/01/04(月) 08:18:16.15ID:QpjGZWWw0
でも性欲だけで繋がるって極まってりゃ後腐れなくていい関係だよな
男女関係なく愛だ恋だ金だ絡むからややこしくなるんだし
0033イエネコ(福岡県) [CN]
垢版 |
2021/01/04(月) 08:26:43.35ID:wGOjbNrM0
で、何なんだよオープン何とかって
他所で発散するのを一々報告するってことか?
0035クロアシネコ(埼玉県) [FR]
垢版 |
2021/01/04(月) 08:30:28.23ID:bwSYZBqT0
オープンリレーションシップってなんだよ
意識高い系かよ
0036コラット(群馬県) [US]
垢版 |
2021/01/04(月) 08:30:46.94ID:OBApDm4Z0
>>14
四文字熟語ならば
尻穴開放☆棒封印
じゃね?
0038イエネコ(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/01/04(月) 08:38:27.55ID:9tnCrJ+X0
だいたい二十歳ころに目覚めるのか
興味深いな
0041デボンレックス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/01/04(月) 08:47:10.27ID:idBjG9/50
マックスさん
0042ジャガランディ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/01/04(月) 08:47:50.98ID:1b7AXZLd0
>>31
バイセクシャルは男女両刀、どっちもOKな人のこと

言語的にはホモセクシャルが同性愛者全体を差す言葉
それが差別用語だと言い換えたのがゲイ、女性に限定したのがレズビアン
レズという言葉ができたことでホモやゲイは男性限定の意味合いが強くなった
0044コドコド(静岡県) [CN]
垢版 |
2021/01/04(月) 08:51:34.87ID:a3C91W4R0
あ?
0045ラグドール(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/01/04(月) 08:53:21.97ID:PKFDLo0g0
> 2人でゲイのテニスサークル

アドバンテージレシーバー
0046アフリカゴールデンキャット(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/01/04(月) 08:54:22.45ID:AuCTtXdj0
つまりは腐れ縁ってことだな
0047スフィンクス(やわらか銀行) [VN]
垢版 |
2021/01/04(月) 09:01:21.75ID:d4lbBhTW0
ギャラクシーエンジェルのミルフィーユ櫻葉が好き
0050黒トラ(愛知県) [GH]
垢版 |
2021/01/04(月) 09:08:29.66ID:Er6vLd2C0
喫茶店巡りとか何でも良い同じ趣味見つける事
LGBTの事はわからんが
0053ターキッシュバン(東京都) [CN]
垢版 |
2021/01/04(月) 09:19:10.68ID:MyhN9tsc0
これに関しては男女も同じ
0055セルカークレックス(光) [FR]
垢版 |
2021/01/04(月) 09:42:41.04ID:F/xT73/z0
なんか最近元気なホモが羨ましいわ
彼女無し友達無しで風俗とかにも行かない独身独り暮らしだから、いつも一人で寂しい
けど人付き合いは苦手だから風俗行くわけでもなく出会いも求めることも何もしない
性欲は有るけど機能はかなり衰えた

ホモはもう十分に認知されたろ?
そろそろ俺みたいな人用の取り組みもなんかしてくれ、寂しくて仕方ない
0057ベンガル(奈良県) [US]
垢版 |
2021/01/04(月) 10:03:22.23ID:nZV7hvF40
>>13
間違ってはいない
0059ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/04(月) 10:08:38.76ID:jQ2Va2Vd0
浮気さえ許せば続くだろう
0060ラ・パーマ(SB-iPhone) [CO]
垢版 |
2021/01/04(月) 10:11:20.84ID:uGDyuSp10
セックスはおもんないからね
0061ウィンチケット(SB-Android) [NG]
垢版 |
2021/01/04(月) 10:12:05.41
ノーリスクで2,000円から50,000円が必ず当たるくじが引けて出金できる。自分へのお年玉だ

【ウィンチケットで2000円〜5万円をもらう方法】
1、ウィンチケットに登録
・「ウィンチケット 登録」でググって登録画面に行く
・メールアドレスを入れてメールを受け取って認証
・名前と生年月日入力
・身分証明書の提出(運転免許証・マイナンバーカードは自動認証だから数秒)

これでまず1000円分のポイントがもらえる

2、招待コードを入れる
・「マイページ」の「プロモーションコード入力」に行く
・招待コード( ZLVZU74Z )を入れる
・「サイトのトップページ」→バナーの「友だち招待くじ」→ページの下の方に行くと「友だち招待くじ」があるからそこでガチャが引ける
ちなみにこのガチャはチップスターと同じで、招待した側も招待された側も1回引ける

これでさらに1000円〜5万円分のポイントがもらえる

3、ワイドのオッズ1.0倍のがちがちのレースに賭けて現金化

4、現金化したら銀行宛に出金(すぐ反映)
0062ハイイロネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/01/04(月) 10:13:22.79ID:KVOwkRf/0
俺も結婚せずに同棲生活20年になるけど、セックスレスだわ。
休日もお互いに予定いれてたりして、たまに一緒にデート。
お互いの無事がわかれば、朝帰りもおkにしてる。
0066カナダオオヤマネコ(茸) [TW]
垢版 |
2021/01/04(月) 10:35:20.09ID:ZXtJWi300
パートナーいるのにハッテン場いくなよ
だからホモはすぐエイズになるんだよキメエ
0067三毛(愛知県) [DE]
垢版 |
2021/01/04(月) 10:39:01.65ID:ZLylEAQz0
読んでてゲイの単語が出たときは、ん?そういう名のサービスか何かがあるんかなで疑心暗鬼だったが、ハッテン場で確信した
ホモスレだ!
0068スミロドン(庭) [KG]
垢版 |
2021/01/04(月) 11:05:34.70ID:HPmvg1OP0
10年も付き合ってるのに結婚しないんですか・・・
と思ったらゲイかよ
0070アメリカンワイヤーヘア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/04(月) 11:10:37.99ID:s+qsxynO0
本当に気持ち悪い
0072ツシマヤマネコ(静岡県) [US]
垢版 |
2021/01/04(月) 11:31:56.09ID:4mjccbAm0
子育てに全力投球だから
余計なことに興味を持たなくなったな
0073バーマン(茸) [US]
垢版 |
2021/01/04(月) 11:45:04.10ID:MqeO/Io00
>>20
思うだけじゃなくて性犯罪者だろw
0075マーゲイ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/01/04(月) 12:14:10.88ID:YNTun7LX0
イサキは釣れたの
0076ヒョウ(茸) [PL]
垢版 |
2021/01/04(月) 12:18:53.61ID:4yhFQ2Hd0
根っこは男だからいろんなやつとやりたい!
0077ノルウェージャンフォレストキャット (群馬県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/04(月) 13:59:32.72ID:IfTnYbH60
>>55
ホモになれば良いだろ
0078ヨーロッパヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/01/04(月) 14:00:16.33ID:fIhdJHqL0
きっしょ
0079バリニーズ(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/01/04(月) 14:04:05.36ID:Tym7oRLx0
10年以上のセックスレスゲイカップル?!
それってもう、ちょっと気持ち悪い友達なんじゃないの
0080ノルウェージャンフォレストキャット (神奈川県) [US]
垢版 |
2021/01/04(月) 16:54:49.87ID:EhVjgP/Y0
オープン・リレーションシップ(英語: open relationship)は、結婚に準じるような人間関係において、一緒に生活することを求めながら、
一夫一婦制(モノガミー)の形態をとらないノン・モノガミー (non-monogamy) の関係をとることに合意している状態。

勉強になるわー
あとバニラ(ケツにチンコ入れない)って結局のところ何すんの?
0081ハバナブラウン(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/04(月) 17:15:06.94ID:KMsrvDjc0
バニラとはなんのこと?
0083クロアシネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/01/04(月) 17:20:45.89ID:WeXJmuhB0
ウチも外でして来いって言われてからレスだな
感覚もほぼ親兄弟と同じだし逆に嫁とセックスする方が気持ち悪いとすら思えるよ
0084バーマン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/01/04(月) 17:22:14.78ID:JHaKguzT0
遊戯王でバニラって言葉を使いたくなくっちまったよ

遊戯王のバニラは通常カードで
アイスクリームのバニラのように、何も入っていないシンプルな存在という意味で名付けられている
0085ペルシャ(愛知県) [CO]
垢版 |
2021/01/04(月) 17:34:14.60ID:ebqc5Kyp0
俺工学部卒で
純朴そうな女の子にアプローチして彼女にしたんだが 
その女が会う度にエロい下着つけて
「エッチしようよー」
と迫ってきて参った。
結局相手の要望に答えられずに
破局した。
0086スナネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/01/04(月) 17:34:56.57ID:5LNgGvzT0
長い時で5分くらい
0087メインクーン(群馬県) [US]
垢版 |
2021/01/04(月) 17:36:38.49ID:B9XvK6I90
>>1
結婚するならともかく10年も同じマンコを使うとかありえない
男も女も結婚に踏み切らないとか馬鹿なんだろ




と思ったらゲイスレだった
0090ジョフロイネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/04(月) 22:56:12.28ID:EeLpjGHJ0
zん
0091マンチカン(高知県) [US]
垢版 |
2021/01/04(月) 23:02:16.01ID:eDG2vti10
>>86
何が?
わけわからんレスすんな大阪カス
0092ジャガー(兵庫県) [FR]
垢版 |
2021/01/04(月) 23:09:03.14ID:fCyliSP/0
そうかの?
0093ボルネオウンピョウ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/01/04(月) 23:21:02.60ID:II/4nI8n0
数年やりまくったらオナニーの手伝いあいみたいになるからなぁ
0094キジ白(岐阜県) [CA]
垢版 |
2021/01/05(火) 06:20:22.06ID:l2sPhbUP0
ん?
0095ジョフロイネコ(大阪府) [AU]
垢版 |
2021/01/05(火) 09:09:00.05ID:GLS0ScFU0
>>40
チョコ味じゃない
=ウンコまみれにならないってことか
0096トンキニーズ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/01/05(火) 11:46:32.21ID:KTsOTtoj0
はい?
0098イエネコ(神奈川県) [RU]
垢版 |
2021/01/05(火) 20:57:54.70ID:CcPxbGly0
そうか?
0099バーミーズ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/01/05(火) 21:42:49.07ID:znW6LJNG0
>>95
ちなみに糞穴から糞まみれで流れてくるザーメンのことはカフェオレな。
0101ノルウェージャンフォレストキャット (茸) [US]
垢版 |
2021/01/06(水) 21:15:07.45ID:c/Cn/9Tt0
>>39
5chにいると無駄なホモ知識が増えてくなぁ
0102白黒(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/01/07(木) 06:03:58.98ID:8gs7iP1C0
まじか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況