X



大統領選、不正の証拠が見つかる トランプ氏「1万1780票見つけろ」 米大統領選結果改ざん要求か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0013マンクス(大阪府) [DE]2021/01/04(月) 07:21:19.35ID:soWzA3Tq0
>>1
不正された分を見つけろって事だろ
まあ五毛がまたはしゃぐスレになるんだろうけど、おちょくって遊べばいいわなw
0014サバトラ(大阪府) [US]2021/01/04(月) 07:21:54.61ID:kTdlDM2m0
>>10
してねーよ情弱の馬鹿が
失せろクソぱよぱよちーーーんwwww
0015オシキャット(兵庫県) [EG]2021/01/04(月) 07:22:21.57ID:GNLS16GV0
やっぱりトランプさんの言うとおり不正はあったんだ…!
0016サバトラ(東京都) [ニダ]2021/01/04(月) 07:22:30.95ID:4RjlZxc50
1/6がそんなにこわいか?五毛
0017ライオン(長野県) [CN]2021/01/04(月) 07:25:44.89ID:XGntSZ5H0
そう不正はあった
トランプ側にね。
0018サイベリアン(兵庫県) [US]2021/01/04(月) 07:28:12.12ID:EgAl+C5d0
>>14
河井夫妻「え?不正してなかったんだ?知らなかったなぁ」
0019スナドリネコ(光) [ニダ]2021/01/04(月) 07:35:56.96ID:eYEOrebJ0
いやお前が不正しようとしてたんかーい!
0020ボルネオヤマネコ(茸) [EU]2021/01/04(月) 07:41:59.81ID:3Csh6Ooj0
>>1
不正要求すんのにこんな言い方するか?ww
本当バカチョンはしょーもない
0021猫又(茸) [DZ]2021/01/04(月) 07:43:28.54ID:9t7Idbp10
ネトウヨの大好きな「大統領選の不正」ネタなのに、なぜか伸びないスレ
誰か、理由を教えて
0022アメリカンショートヘア(千葉県) [ニダ]2021/01/04(月) 07:43:32.03ID:HCH5xvaJ0
トランプ支持者言う事は、日本で言うなら自民党総裁が決まったのに国会議員による投票がまだだから結果は分からぬと言っているようなもの
ただ思い通りになっていないと泣き叫んでいるだけ
0025サイベリアン(兵庫県) [US]2021/01/04(月) 07:45:51.61ID:EgAl+C5d0
>>20
君のようなアスペだと、会社で「首切りが行われた」って聞くと、警察に殺人事件の通報しちゃうんだろうなぁ
0026ボルネオヤマネコ(茸) [EU]2021/01/04(月) 07:50:48.52ID:3Csh6Ooj0
>>25
俺はアスペでもなんでもないぞ?
よほど正論が邪魔らしいw
0027トンキニーズ(神奈川県) [US]2021/01/04(月) 07:54:01.18ID:03C2zMSL0
こんな事ばかり子供のときから
今もこれからもなんだろう
ぎりぎりのこういう言い方さんざん
してきたんでしょ?
0028スナドリネコ(光) [ニダ]2021/01/04(月) 08:02:11.03ID:eYEOrebJ0
州務長官にしっかり拒否されてるのが笑える。トランプ劇場もここに閉幕という感じだな。こいつの駄々真に受けて一緒になって発狂してた連中は今までお疲れさん
0030スナドリネコ(光) [ニダ]2021/01/04(月) 08:09:17.57ID:eYEOrebJ0
>>29
時計型麻酔銃でトランプを眠らせダイヤル式変声機を使い成り済ましてたらしいな
0031サイベリアン(兵庫県) [US]2021/01/04(月) 08:12:21.56ID:EgAl+C5d0
>>26
自覚がないだけさ
0032エジプシャン・マウ(千葉県) [ニダ]2021/01/04(月) 08:20:59.83ID:Zwf/yKyQ0
すまん俺が間違っていた
不正はやっぱりあったんだなw
0033サーバル(福岡県) [US]2021/01/04(月) 08:21:46.97ID:ICPP4+4a0
>>31
アスペの症状なんかねーからw
0034ボルネオヤマネコ(神奈川県) [US]2021/01/04(月) 08:26:53.00ID:VW/mQOUA0
時事は恥を知れよ
0037シャム(神奈川県) [US]2021/01/04(月) 08:33:46.05ID:5GRMoqui0
拡散希望

前回、7万人で終わった日本政府内のスパイ調査の署名が
再び、1ヶ月の期間で始まりました。
今度は最初から飛ばして10万署名目指してがんばりましょう!


トランプもサインした、ホワイトハウスへの署名
『日本政府を調査してスパイを追い出し、日本を日本人の元に取り戻すための嘆願書』
期間:12/15から1ヶ月
https://petitions.whitehouse.gov/petition/japanese-people-want-investigation-japanese-government-2

@サインインから入る
A名→姓→メールアドレスを入力
B届いたメールの1つ目リンク「Confirm your signature by clicking here.」を48時間以内にクリックして署名完了

補足的に

サインインから
アカウント作成

すると再度返信メールが来て
ログインパスワードが中段くらいに書いてある

メールアドレスとパスワード入力してログイン

いくつも署名求めてる項目があるが最初の1番大きな項目
の表題部分をクリックすると署名するページに移動するので
そこで署名して完了。

Pihfdrgvff
0038(茸) [US]2021/01/04(月) 08:35:09.53ID:f8pIpj2f0
>>21
これを不正と呼ぶには無理があるから
0039エジプシャン・マウ(ジパング) [US]2021/01/04(月) 08:35:53.43ID:EBxfAOiD0
楼閣、埼玉、奈良、愛知、
こいつらが連投しないスレはトランプに都合の悪い流れのスレ
0040ボルネオヤマネコ(茸) [EU]2021/01/04(月) 08:37:07.54ID:3Csh6Ooj0
>>36
録音テープは普通の会話だな
0041チーター(兵庫県) [AU]2021/01/04(月) 08:40:31.58ID:gLxhzsHe0
この記事ひどいな
トランプは不正票を見つけろと言ってるだけなのに
改竄を求めたとか抜かして完全に印象操作じゃん
気持ち悪いごみマスゴミ
0042猫又(茸) [DZ]2021/01/04(月) 08:47:29.73ID:9t7Idbp10
ネトウヨさんは、大好きな話題でも信じたい話しか直視できない
“選挙の不正”の話題では自民党を直視できず、
“大統領選の不正”ではトランプや共和党の不正を直視できない
信じたくないからね
0043ラグドール(東京都) [US]2021/01/04(月) 08:50:09.38ID:+eQbEhmq0
バイバイデーンまであと少し
0045ラガマフィン(光) [US]2021/01/04(月) 08:53:49.11ID:bPMEsgAP0
>>41
不正票見つけろなんて一言も言ってなくて「差を覆せる票数を見つけろ」と州の長官に迫ってるだけ
0046猫又(茸) [DZ]2021/01/04(月) 08:56:31.07ID:9t7Idbp10
>>41
発達障害は、隠喩表現が理解できないというのは本当らしいね
0047サーバル(ジパング) [US]2021/01/04(月) 08:58:18.93ID:CcA+pvRs0
左系のアホはYoutubeで「バイデン 失言集」で検索して動画見ろ

あと、
我那覇(がなは)真子チャンネル(アメリカから生中継&現地インタビューなど)

↓わかりやすく解説 大紀元より情報をまとめて発信してくれるので1日数回の視聴で済む
闇のクマさん
リッキー社長
カナダ人ニュース(カナダ在住の日本人)
0048ボルネオヤマネコ(福岡県) [ニダ]2021/01/04(月) 08:58:54.01ID:OVTJ7fVG0
なにこれアホパヨの印象操作じゃん
0051イエネコ(東京都) [CN]2021/01/04(月) 09:02:18.05ID:0RSyLScm0
だからもう連邦裁判で決着付けろよ
0052ボルネオヤマネコ(茸) [JP]2021/01/04(月) 09:03:48.68ID:7yas4cNG0
トランプは選挙前に不正対策をとれる立場だったのに、やらなかったのが意味不明
バイデンはトランプ以外なら何でもって消極的選択肢でしかないし
トランプは熱狂的な支持者が多いから不正合戦の方が分があると思ったんだろうかね?
どう考えても不正合戦になれば確信犯の左の方が有利だろうにな
0053ピクシーボブ(東京都) [US]2021/01/04(月) 09:06:30.27ID:uUXel3FF0
>>45
と、時事通信が印象操作してるだけ
0056マーブルキャット(東京都) [PT]2021/01/04(月) 09:33:57.03ID:GBORroIe0
不正をしていたのはトランプの方でした笑 か。

頭が高須クリニックレベルのアホウヨが4年で即落選とは言え大統領だったってのは凄い話だな
0060猫又(茸) [DZ]2021/01/04(月) 10:02:56.38ID:9t7Idbp10
>>53
君が「英語がさっぱりわからないので何言ってるかわからない」ことで現実逃避してるだけ
0061ウィンチケット(SB-Android) [US]2021/01/04(月) 10:12:28.73
ノーリスクで2,000円から50,000円が必ず当たるくじが引けて出金できる。自分へのお年玉だ

【ウィンチケットで2000円〜5万円をもらう方法】
1、ウィンチケットに登録
・「ウィンチケット 登録」でググって登録画面に行く
・メールアドレスを入れてメールを受け取って認証
・名前と生年月日入力
・身分証明書の提出(運転免許証・マイナンバーカードは自動認証だから数秒)

これでまず1000円分のポイントがもらえる

2、招待コードを入れる
・「マイページ」の「プロモーションコード入力」に行く
・招待コード( ZLVZU74Z )を入れる
・「サイトのトップページ」→バナーの「友だち招待くじ」→ページの下の方に行くと「友だち招待くじ」があるからそこでガチャが引ける
ちなみにこのガチャはチップスターと同じで、招待した側も招待された側も1回引ける

これでさらに1000円〜5万円分のポイントがもらえる

3、ワイドのオッズ1.0倍のがちがちのレースに賭けて現金化

4、現金化したら銀行宛に出金(すぐ反映)
0062バーミーズ(神奈川県) [US]2021/01/04(月) 10:12:39.87ID:9qJU3YoQ0
前回の対ヒラリーの時も相当怪しかったが
ヒラリーが告発が長引くと国政を混乱させるからと、途中で引いたんだよ
0063ターキッシュバン(大阪府) [US]2021/01/04(月) 10:13:48.31ID:Rvik7wSX0
バイデンのパレード中止だってね
どこも報道してないね
今回の大統領選、元々はどこの局も
トランプ再選って予想してた
大阪読売テレビなんかご丁寧に
説明をいっぱい入れてとにかくトランプ再選するっていってた
が、ある時から急にバイデンバイデン言い出した
支那に言えって言われたか?
駄目だな
日本のメディアはカスだと思っていたが
もはや真実も報道出来なくなったか
0064マヌルネコ(東京都) [CN]2021/01/04(月) 10:16:03.98ID:vptWZ3PP0
バイデン就任パレード中止と
トランプ再選しゃんしゃん議会おめでとう
トランプ再選後は日本国内のシナチョンも合法非合法関わらず、排除してもOKな流れだな
在日シナチョンをどんな手段使ってもやっと排除できるわ
0066マヌルネコ(東京都) [CN]2021/01/04(月) 10:19:45.24ID:vptWZ3PP0
お前らも近所の異様な人物や家わかってるよな
トランプ再選後はシナチョン狩り始まるぞ
通報はシナ政権菅ではなくホワイトハウスに直接メールしとけ
0067ジョフロイネコ(東京都) [KR]2021/01/04(月) 10:26:08.70ID:kqvlVej60
俺の親は居酒屋経営してたから近所のアレらは全部把握してる
子供の時はわからなかったけど、あそこの家の子とは付き合うな!!
てことも大人になってわかった

でそこの家には大きなアンテナがある
つまり日本での情報を本国へ送る諜報員だったんだな
0069ボンベイ(千葉県) [IT]2021/01/04(月) 10:27:10.73ID:8USr/9wd0
>>50
虎ノ門みてればわかるだろ
あいつら病気だ
0070サーバル(神奈川県) [US]2021/01/04(月) 10:30:12.43ID:m6czkMbc0
バイデンの事なんて知らない
でもあれが2期よりましだろうだから
0072マンクス(大阪府) [EU]2021/01/04(月) 10:33:01.00ID:haKflO8i0
このぶんだとバイデンが就任したら即座に狙撃されて殺されるな
カマラも一緒にな
アメリカ国民は銃を持ってるからな
0074ヨーロッパヤマネコ(大阪府) [US]2021/01/04(月) 10:34:48.41ID:2nUgvBtA0
>>70
知らんのだけどトランプが何かやった?
0075コドコド(SB-iPhone) [KR]2021/01/04(月) 10:35:47.05ID:A+KYlyGK0
オバマゲートがバレそうになった時も
トランプに罪をなすり付けて誤魔化そうとしたら反撃にあって負けたのに
また同じ事する左メディア芸が無いのか手が無いのか
0076バーミーズ(光) [BR]2021/01/04(月) 10:39:03.24ID:5MegB6Lm0
カマラハリス大統領バンザーーーイ!!
インド系グロマンコ流出で世界の恵まれない男子にオナネタ提供する膣口女神!!
0078バーミーズ(光) [BR]2021/01/04(月) 10:41:35.95ID:5MegB6Lm0
カマラハリス様のウケ口を見るたびに
「ここに出して!」という2世代彼女とのプレイを思い出す
0079アムールヤマネコ(神奈川県) [ニダ]2021/01/04(月) 10:50:53.83ID:radOq6NH0
電話の内容に多少の大統領の圧はあるものの(もともとそういう口調なのだろう)、記事のように無理にでもでっち上げろと言ったものではない。

時事さあ、日本人が英語できないからっていいかげんなこと言うなよ??
0080キジ白(神奈川県) [ZA]2021/01/04(月) 10:54:24.82ID:B43yc/mS0
>>75
日本のパヨクと同じで後ろで考えた事を実行している役者でしかない
0081ボルネオヤマネコ(神奈川県) [US]2021/01/04(月) 10:57:02.76ID:VW/mQOUA0
>>60
英語で読んだところでwapoじゃん
読んだの?時事の内容と何が違う
教えて
0082ベンガル(神奈川県) [US]2021/01/04(月) 10:58:49.22ID:RF5GiS+80
>>22
アメリカの歴史上で州の票がまるごと無効になった例はいくつかあるらしいよ
憲法違反州法違反で集めた票なら4州が無効になることもあるんじゃね
0083ロシアンブルー(東京都) [US]2021/01/04(月) 11:09:24.14ID:7H++zgho0
はいはい、じゃあ不正あるかどうか調べましょうね
0084イエネコ(東京都) [CN]2021/01/04(月) 11:30:44.97ID:96+5ZNmd0
バカウヨ界隈さんには同情するよ
0088カナダオオヤマネコ(ジパング) [AU]2021/01/04(月) 11:43:50.45ID:BFQZ8PYZ0
これでジョージア落としたらさすがに共和党もトランプ排除に動くか
0089茶トラ(東京都) [ニダ]2021/01/04(月) 11:44:22.21ID:6NbZzNvT0
>>18
パヨチョンはお人形さんごっこ好きだねぇw
脳の病気なの?w
0090猫又(茸) [DZ]2021/01/04(月) 12:19:39.92ID:9t7Idbp10
>>83
調べたよ
調べた結果、裁判所で主張できる証拠なんかまるで見つからなかった
だから、門前払いされて陰謀論者が発狂してるわけさ
0092スミロドン(東京都) [PL]2021/01/04(月) 13:44:29.75ID:I/VhWwmb0
さすがトランプさんは正しかった!
ヤッパリ不正はあったのだ!
(但しトランプ側の不正……)
0093イリオモテヤマネコ(茨城県) [IT]2021/01/04(月) 14:03:26.67ID:PPJqtQvs0
>>14
虚偽答弁おじさんの擁護って大変なんだなあと思わされるねえ
0094マーブルキャット(やわらか銀行) [CA]2021/01/04(月) 14:06:39.80ID:oKfzr4jP0
パヨさん頑張るねえ
0095(愛知県) [US]2021/01/04(月) 15:48:35.46ID:2I6Ij0q60
いつまでやってんだか
0098三毛(東京都) [US]2021/01/04(月) 17:13:33.67ID:hx1+8OJU0
>>1
望んだだけにしか見えんが証拠はどこに有るんだ…?
具体的にどんな不正してたのかちゃんと書けよ
0099マーブルキャット(岡山県) [CA]2021/01/04(月) 17:47:33.93ID:o6CX2CuQ0
ヅランプ逮捕まで後2日
0100マレーヤマネコ(大阪府) [US]2021/01/04(月) 18:27:04.05ID:duBPiRq20
トランプは初めから狙ってたのではなかったろうか。選挙でバイデンにリードされること
は計画通りで実際は負けたのに強引に「勝った」にしてしまう・・・それこそが彼の
本当にやりたかったことではありますまいか! 悪魔です。悪魔の仕業です・・・
0101マンクス(ジパング) [EU]2021/01/04(月) 19:22:52.75ID:frvVukOm0
録音全部聞いたけどまぁ圧力と取られてもおかしくない内容ではあった
0102ブリティッシュショートヘア(光) [US]2021/01/04(月) 19:26:01.92ID:pjWhlmz+0
上院も大接戦だか2議席とも民主党が取りそう
そうなると上院も下院も民主党
0103黒トラ(新潟県) [US]2021/01/04(月) 19:44:24.14ID:oajNvpUL0
トランプ大統領がジョージア州ラフェンスパーカー州務長官に電話した内容を、
州務長官がワシントンポストに漏らし、ワシントンポストが切り貼りし圧力をかけたように編集
ttp://totalnewsjp.com/2021/01/04/trump-442/

ジョージア州務長官を提訴/ワシントンポストの切り取り音声
0104ハイイロネコ(東京都) [US]2021/01/04(月) 19:46:48.73ID:TiVWqUry0
こんな報道されるとトランプ支持者の結束がますます強くなるよ
1月6日が楽しみですね
0105スフィンクス(茸) [VN]2021/01/04(月) 20:17:34.25ID:K3kXTE5j0
は?不正はなかったとCNNのファクトチェック済みだが?
0106リビアヤマネコ(福岡県) [US]2021/01/04(月) 20:21:16.14ID:6SfwT2Gq0
この発言の方は大々的に扱うのか
別に改ざん指示には聞こえないんだけどこじつけ?
0108コラット(千葉県) [US]2021/01/04(月) 20:50:53.98ID:HSkFJpjM0
どの分野でも不正をもみ消すなんて昔から行われているからねぇ
もしも一部の人たちが得するより多くの人が得する社会を望む世の中
を望む人が多ければ人選で不正があってもそれほど不思議なことではない
0109サバトラ(千葉県) [HK]2021/01/04(月) 20:51:00.62ID:0J1MuNwQ0
あぁやっぱり不正してたか
トランプってクズだな
0110コーニッシュレック(SB-Android) [US]2021/01/04(月) 20:52:16.34ID:iYOkT9wG0
100万人規模の集会になるんだって
俺も行きたい歴史の1ページ
0111ヒョウ(埼玉県) [GB]2021/01/04(月) 20:53:18.85ID:iPElxNRA0
>>102
懲りずに不正選挙やってるだけ、どう考えても民主党が当選するわけがないよ
0112ライオン(茸) [CN]2021/01/04(月) 21:02:30.44ID:/gWW+1Hk0
トランプのいつもの「それフェイク」発言はどうした
0113しぃ(庭) [US]2021/01/04(月) 21:16:50.85ID:7uPY9M+20
令和のニクソン現る
0114マンクス(大阪府) [DE]2021/01/04(月) 21:32:52.40ID:soWzA3Tq0
>>111
トランプ側に罠を張られてる可能性高いのに、よくやるよなw
今の情勢ではどう考えても共和党が勝つはずなのに、民主党とかありえんわ
不正を懲りずにやってるんだろう
てかもう後に引けないんだろうなw
国家反逆罪って死刑なんだろ? もうロリペドバイデン側もやけくそなんだろうな
0115黒トラ(新潟県) [US]2021/01/04(月) 21:43:49.21ID:oajNvpUL0
>>105
公開された電話会議の一部はCNNのジェフ・ザッカー社長が
「トランプをまともではない人物のように報じろ」と指示

毎日WebにUPされてアメリカで大人気だよ。
0116ジャパニーズボブテイル(千葉県) [US]2021/01/04(月) 21:57:56.79ID:gJ+5UO7m0
それにしてもクラーケンやら軍事裁判やら、なんだったんでしょうねえ・・
0118バーミーズ(光) [BR]2021/01/04(月) 22:45:04.36ID:5MegB6Lm0
CNNの盗聴やってたオキーフ、プロジェクトベリタスが
数ヶ月前からジョージア州の選挙関係におとり捜査メンバーを複数配置してたらしく、
それを明日から不正の証拠動画をアップしていくって言ってる
0123マーブルキャット(東京都) [DE]2021/01/05(火) 04:32:52.58ID:1hn8/IZ40
山のようなトランプ本の内容みると
まともじゃない
年中平気で嘘ばかり言っている
自己愛の強すぎるインチキ三昧の人
どうして大統領になれたんだと思う
0125アメリカンボブテイル(ジパング) [NZ]2021/01/05(火) 08:15:33.97ID:RDql2mGn0
「私の11780票」なので問題無し
0127サーバル(東京都) [US]2021/01/05(火) 09:10:57.80ID:w3VJBkFX0
まぁ元からサイコパスだし本件もお察しだわな

「トランプの嘘が鬼のようにてんこ盛りだった米共和党大会」
https://www.newsweekjapan.jp/pakkun/2020/09/post-57.php

「トランプの虚偽の2万枚を描いた「嘘の壁」の壁画がマンハッタンに建てられ、すでに破壊されています」
https://chirashi.twittospia.com/%E7%A9%BF%E5%AD%94%E3%83%91%E3%83%B3%E3%83%80/%E3%83%88%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%83%97%E3%81%AE%E8%99%9A%E5%81%BD%E3%81%AE2%E4%B8%87%E6%9E%9A%E3%82%92%E6%8F%8F%E3%81%84%E3%81%9F%E3%80%8C%E5%98%98%E3%81%AE%E5%A3%81%E3%80%8D%E3%81%AE%E5%A3%81%E7%94%BB/2020-10-29/
0128アジアゴールデンキャット(神奈川県) [US]2021/01/05(火) 09:16:39.61ID:QQ6w5Otj0
パックンとか
0129シャム(長野県) [MY]2021/01/05(火) 10:21:06.05ID:0i6fDdEn0
どうしてネトウヨはトランプを支持してるんだ?
さっぱり分からん
トランプって親中だよな
0130バリニーズ(福岡県) [US]2021/01/05(火) 10:39:30.56ID:zQvyt1G60
>>128
パックンであろうがドックンで有ろうが記事内容で客観的判断すらできないお前は既に重度のエコーチェンバー。お前にとって都合良い人が書いてりゃ精査すらせず飛びつくんだろ。
○○さんの発言だから正しいのではない。○○さんの発言は昔からいつも間違いなかった。だから信じるに値するって考えるのがまともな思考だ。そんなんだからデタラメ風見鶏の百田や及川にさえコロッと騙されるんだろ
0131アジアゴールデンキャット(神奈川県) [US]2021/01/05(火) 11:57:17.25ID:QQ6w5Otj0
>>130
パックン (笑) はこれも含めてけっこう読んでるよ
赤旗は厳しいけど、どんな新聞でも内容で評価するように心がけてるし、朝日には支持している好きな記者すらいる

私は百田や及川のチャンネルを見たことないけど、彼らをバカにしてるお前は何なの
自分こそどれだけ客観的に見てるというの
0132コーニッシュレック(大阪府) [US]2021/01/05(火) 12:17:07.53ID:13uCzHot0
さあ、トランプに司法の手が伸びるか?
面白くなってきたな。

https://www.mashupreporter.com/democrats-ask-fbi-director-to-open-criminal-probe-into-trump-over-phone-call/

トランプ大統領がジョージア州高官に電話で話した内容に関し、民主党下院議員が、クリストファー・レイFBI長官に犯罪捜査を開始するよう書簡で要求したことがわかった。NBCニュースが報じた。

テッド・リュウ下院議員(カリフォルニア)とキャスリーン・ライス下院議員(ニューヨーク)議員は書簡で「下院議員かつ元検察官として、われわれはドナルド・トランプは多くの選挙犯罪を教唆または共謀したものと考える」と主張。「大統領に対して直ちに犯罪捜査を開始するよう求める」と伝えた。
0133ラガマフィン(大阪府) [US]2021/01/05(火) 12:22:23.01ID:gs/tG0J60
この州務長官、中国人ネットワークから組織票を入れて貰って当選してた事が発覚。
0134ウンピョウ(庭) [US]2021/01/05(火) 12:28:53.84ID:9UXEnj4Q0
年始早々デマ流してるマスコミは後の身の振り方かんがえてないよな
0136ラガマフィン(大阪府) [US]2021/01/05(火) 12:57:21.06ID:gs/tG0J60
>>135
なぜ調べずにそう思うの?
0138ラガマフィン(大阪府) [US]2021/01/05(火) 13:09:18.11ID:gs/tG0J60
>>137
自分で調べる努力もできないん?
0139(大阪府) [US]2021/01/05(火) 13:11:00.89ID:y6ebdVFk0
時差であさってだっけ?楽しみだね
0141ラガマフィン(大阪府) [US]2021/01/05(火) 13:22:31.66ID:gs/tG0J60
>>140
無能を自慢にしても恥ずかしいだけだぞ?w
0142マーブルキャット(東京都) [ニダ]2021/01/05(火) 13:28:37.75ID:TSFHk8QK0
>>131
及川(幸福の科学)がまともで、その及川を尊敬してると自分のチャンネルに呼ぶ百田もまともと思えるのもお前の自由だ。但しお前が幸福の科学信者じゃないなら幸福の科学が如何に社会に迷惑かけてたり手練手管で信者やその家族&二世を苦しめ続けてる極悪集団か調べてからモノぬかせ

https://youtu.be/LQBIQi7ifhc
「米軍は北朝鮮をこれから攻撃します。早ければ年内!(ドヤ顔)【幸福実現党・及川幸久】


https://i.imgur.com/t8JgLmu.png

https://i.imgur.com/XtoqvCM.png

「香港に「自衛隊を送って」...アグネス・チョウさん「霊言」に本人抗議 幸福実現党「ご心配おかけした」と謝罪」
https://www.j-cast.com/2019/09/07366974.html?p=all
0143ツシマヤマネコ(光) [IT]2021/01/05(火) 13:31:22.41ID:L1f4J/WU0
ID:gs/tG0J60
藤原直哉先生!いつも動画観て勉強させて頂いてます!今年も体に気を付けて頑張って下さい!
0146ラガマフィン(大阪府) [US]2021/01/05(火) 13:34:06.35ID:gs/tG0J60
自分で調べもせずに恥ずかしいやつだなぁ
0147ラガマフィン(大阪府) [US]2021/01/05(火) 13:38:48.28ID:gs/tG0J60
6投稿で48円の五毛バイト
0151三毛(富山県) [IT]2021/01/05(火) 14:29:08.85ID:mHcz4dDZ0
売電不正の証拠が全然出てこないのに
トランプ不正の証拠は山ほど出てくるな
0152ボブキャット(SB-Android) [US]2021/01/05(火) 14:31:27.03ID:/LuB1dHc0
Facebookのニュースコメント読むとなんかアメリカ人も不正を認識してるようだが
バイデン親任されなさそう
0153アジアゴールデンキャット(神奈川県) [US]2021/01/05(火) 14:35:12.71ID:QQ6w5Otj0
>>142
さっきの人とは別の人?
及川さんを知らないで言ったけどだめだったかな
さっきの人は、誰が言ったかではなく何を言ったかで判断しろ、といった趣旨のことを述べてたよね
そこは全面的に賛同できる意見だったよ
たとえブーメランだとしても

あんたも、内容によっては評価するとした上で、それ書いてるの?
0154スナネコ(庭) [US]2021/01/05(火) 14:36:51.67ID:OjKJgdOz0
バイデンて安倍みたいなやつだな
0155アジアゴールデンキャット(神奈川県) [US]2021/01/05(火) 14:36:58.86ID:QQ6w5Otj0
それとも 「幸福の科学の及川」 という時点で聞くに値しないと排除するの?
0157アジアゴールデンキャット(神奈川県) [US]2021/01/05(火) 14:49:48.55ID:QQ6w5Otj0
>>142
私の発言は、>>130の 「内容だけ客観的に精査しろ」 に対しての返信だよ?
それは正しい意見だけど自分はどうなんだ、というもの
特定の人物や宗教を焦点にしてるわけじゃない
0158ウンピョウ(庭) [US]2021/01/05(火) 15:00:58.26ID:9UXEnj4Q0
>>139
続々とアメリカ国民がワシントンに集まってるみたいね
マスコミもしょうもないフェイクニュース流すならこれまでのコントのようなイカサマ劇や今回のワシントン集結等をありのまま報道した方が数字取れるだろうに
0160ウンピョウ(茸) [CO]2021/01/05(火) 15:04:05.27ID:Xa3jV+zj0
全文を読んだら内容が全く違うね
マスコミの必要なコメントだけを抜き出した印象操作でした
0161ウンピョウ(庭) [US]2021/01/05(火) 15:13:48.08ID:9UXEnj4Q0
これまで自分で情報集めてて普通の判断力ある人なら今更騙されない
0162ハイイロネコ(大阪府) [US]2021/01/05(火) 15:39:06.80ID:X5mFYyvA0
無能な五毛バイトだなぁ
0163マーゲイ(東京都) [US]2021/01/05(火) 16:12:14.31ID:HahzbfcL0
五毛ってのはこの国の総理のこと?
0164白黒(北海道) [US]2021/01/05(火) 16:13:54.03ID:hingftSU0
結局不正をしてたのはトランプだけって確定したな
0167エジプシャン・マウ(SB-iPhone) [TW]2021/01/05(火) 16:33:40.60ID:B/qGA2IM0
世論調査と得票数が違い過ぎるのは
トランプが不正をしていた事が原因だと思われる

隠れトランプ=トランプの不正投票
0168ジャングルキャット(コロン諸島) [US]2021/01/05(火) 16:49:00.46ID:gOrtRlzJO
不正の証拠なんて無いんだから、「捜せ」は改竄要求
仮に不正が有ったとしたら共和党の得票数も怪しいってことになる
0170シャム(東京都) [IN]2021/01/05(火) 19:47:12.70ID:H9lCIeMe0
あちらのメディアがもろに日本のパヨマスゴミみたいな姑息な真似しててワロタw
0173アンデスネコ(東京都) [ニダ]2021/01/05(火) 19:55:48.48ID:q14ihf3v0
あと米国時間で2日だな
恐ろしいことが起きなければ良いが
0174オセロット(東京都) [CN]2021/01/05(火) 21:50:42.34ID:3ejKToFv0
ヤフコメよりここはマシだなw

あそこはユリゲラーに洗脳されたジジイしかいねーわ

WWWW
0175エジプシャン・マウ(埼玉県) [US]2021/01/05(火) 22:28:28.55ID:YlhpOyzF0
ここまでメディアが嘘垂れ流してたら
疑う気がなくてもトランプをハメようとしてるって思うわ
0176縞三毛(東京都) [CN]2021/01/05(火) 22:29:03.04ID:W6k8JxBW0
ラフェンスペルガーは中国人の組織票で当選
0177オセロット(東京都) [CN]2021/01/05(火) 22:45:07.94ID:3ejKToFv0
とりあえずトランプは中国のウイルステロで20数万人戦死者出してるから敗戦大統領の汚名は議事録に残る

名誉なことではないか
0179キジトラ(福岡県) [PL]2021/01/06(水) 10:06:41.08ID:i+0QYM9W0
トランプは不正選挙だと言い張るならそれなりの証拠を持って言ってたんだろ? なのにまだ1件も勝訴出来ないのかよ
0180コラット(大阪府) [US]2021/01/06(水) 10:12:07.85ID:1wDwAHl10
また、口だけだろ?
トランプの常套手段w
0183マヌルネコ(東京都) [ニダ]2021/01/06(水) 12:38:54.01ID:8kQAdFkZ0
>>178
反逆者としてグアンタナモにしょっぴかれたようだな。
あー恐ろし
0189スナネコ(茸) [US]2021/01/07(木) 02:23:15.29ID:Udxa7RG20
つーかなんか今日ネットどこも重いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況