X



【炎上】AKBアイドルさん、格付けチェックで大御所芸能人に無礼すぎる態度で炎上wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アムールヤマネコ(埼玉県) (7段) [US]
垢版 |
2021/01/01(金) 20:45:17.85?2BP(2000)

画像
https://imgur.com/0FmF72w.jpg
https://imgur.com/9miiRgw.jpg

@pchandayo_: 今座ってる日向坂?のアイドル席どかないのやばすぎでしょ

@kssm298: 日向坂の子流石に大御所には前の席譲ろうよwww

@iMac_hi_SII: 日向坂のやつは
いの一番に席だって譲ったら
好感度稼げたのにねぇ?

@minmin_bygbpr2: 1番下っ端(言い方すみません)って日向坂の子だと思うんだけど席譲らないの?って気になってしまった笑
#芸能人格付けチェック

@hiryuu10choo: 日向坂が席譲らなかったのやっぱみんな指摘してるのね笑

@wwat70711160: 前川清に誰も席を譲らない。。
日向坂のマネージャーちゃんとアドバイスしないと

@mf_kedama: 格付け見てるけど、日向坂の子気がきかんな〜樂
大御所後ろに座らしたらダメでしょ…
席立って自分が後ろに交代やろそこ!
前回の乃木坂?の子達はちゃんとできとったのになー。

@unkonow_officia: 日向坂が席譲らんのはわざと?笑

@tpfc_Luce: 日向坂、席譲らないのやば

@Y_O_H_arsenal: 前の席譲れよ日向坂

@SHAHO_maru: 日向坂の人、前川清さんのために席退かんのか。さすがというかなんというか、やばいなぁ。

@btdty236: 日向坂王御所に席譲ったりとかしないんだww乃木坂はできてたぞ確かww

@slosh_1012: 格付けの日向坂の子、前川さんが来ても席譲らないのなんなん?

@tiara05221: 日向坂の子、前川清に席譲らず前に座るの笑う

@ObebeGmb: 日向坂大御所前川さんに前席譲れや。
ありえへんわ名前も知らんけど。

#格付け2021

@LUNA_re0316: 大物に席を譲らない日向坂
一気に嫌いになった

https://mantan-web.jp/article/20201231dog00m200022000c.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0078バーミーズ(山口県) [SG]
垢版 |
2021/01/01(金) 20:59:07.02
こういうやつらがすべてをつまらなくしていく
0079ぬこ(東京都) [KR]
垢版 |
2021/01/01(金) 20:59:38.54
それならコイツらテレビに出すなって話だな
0080マンクス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/01(金) 20:59:43.13
人数分の席を用意してなかったスタッフが、
責任をなすりつけるために書いてんだろ?
0081白黒(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/01/01(金) 21:00:39.87
>>77
病気だろwww
0082ジョフロイネコ(神奈川県) [KR]
垢版 |
2021/01/01(金) 21:00:49.20
ゴミグループに何期待してんだよ
0083アムールヤマネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/01/01(金) 21:02:01.56
どうでも良すぎて笑う
0086(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/01(金) 21:02:23.64
大御所の前に爺さんだからなあ
0089マーゲイ(福岡県) [FR]
垢版 |
2021/01/01(金) 21:03:32.75
渡部は譲ったろ

てか日向坂も左端の子は
1回譲ろうとしたけど、真ん中と右端が
無反応で仕方なく座り直した

つまり真ん中と右端の2人がヤバい
0091ぬこ(東京都) [KR]
垢版 |
2021/01/01(金) 21:04:32.99
>>81
72 ユキヒョウ(千葉県) [US][] 2021/01/01(金) 20:57:13.58
お前らなんだかんだテレビチェックしてんのな意外だわ

73 ヤマネコ(東京都) [CN][] 2021/01/01(金) 20:57:30.39
お前らちゃんとテレビ見ててエライな
0092スナネコ(栃木県) [TW]
垢版 |
2021/01/01(金) 21:04:51.81
渡部が譲ったから礼儀なってない感強くなってしまったなw
0093ロシアンブルー(愛知県) [FR]
垢版 |
2021/01/01(金) 21:04:58.46
最後渡部が譲ったから余計目だったなあ
0094ジャガランディ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/01/01(金) 21:05:00.80
さっき見たらザコシだらけだったわ
0095クロアシネコ(福岡県) [US]
垢版 |
2021/01/01(金) 21:05:01.67
これ前川清に譲らなかった全員を叩くべきだろ
0096ジョフロイネコ(神奈川県) [KR]
垢版 |
2021/01/01(金) 21:05:24.84
面倒だからゴミグループでいいだろ
0097アムールヤマネコ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/01/01(金) 21:06:11.68
前川清なのに前にいないってネタだろ
0099ペルシャ(大阪府) [FR]
垢版 |
2021/01/01(金) 21:06:18.82
欅坂も酷い



https://video.twimg.com/ext_tw_video/1343779979889274881/pu/vid/640x360/Ur-q9yznHajf1-89.mp4

https://i.imgur.com/BZPiLIv.jpg
https://i.imgur.com/bm8T2kp.jpg

ゼロワン@zerozero09
欅坂46パン屋炎上事件
ネット炎上

これ、叱られて当然だと思う
なぜ、教え、叱った店主さんが誹謗中傷されるのか…
一部の歪んだファン心理と行為が推し自体のイメージまで下げてしまう。
2020年12月29日
2,862 件のリツイート 1.2万件のいいね
0103スミロドン(男体山) [US]
垢版 |
2021/01/01(金) 21:07:43.64
なんとか48とかなんとか46は全部AKB呼びでええやろ
オタク以外には区別つかないし
0104ぬこ(東京都) [KR]
垢版 |
2021/01/01(金) 21:08:18.90
>>102

91 ぬこ(東京都) [KR][] 2021/01/01(金) 21:04:32.99

>>81
72 ユキヒョウ(千葉県) [US][] 2021/01/01(金) 20:57:13.58
お前らなんだかんだテレビチェックしてんのな意外だわ

73 ヤマネコ(東京都) [CN][] 2021/01/01(金) 20:57:30.39
お前らちゃんとテレビ見ててエライな
0105ターキッシュアンゴラ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/01/01(金) 21:09:10.15
テレビとか観てる奴周りにいないんだが俺の周りがおかしいのか
0106キジトラ(西鉄大牟田線) [ニダ]
垢版 |
2021/01/01(金) 21:09:11.60
>>100
プロデューサーが同じ、制作座組が同じ
ジャニーズみたいなもんよ
0107ボブキャット(大阪府) [US]
垢版 |
2021/01/01(金) 21:09:13.35
そんなことええねん

AKBのファンでもないけどこれはええやろ

叩くなら椅子の配置で局側やと思うわ
0110ラガマフィン(光) [ニダ]
垢版 |
2021/01/01(金) 21:10:49.55
アイドルが前にいることよりも前川がポツンと後ろにいることに笑う
0113(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/01/01(金) 21:11:23.20
>>103
ジャンルがアイドルってだけでまったく違うけどね
グループによって曲調や詞の内容とかも変えてるしファン層は違うよ
0114ぬこ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/01/01(金) 21:11:38.40
>>1

前川清が腰痛で立ったり座ったりがきつい可能性もあるからなぁ
0115ジョフロイネコ(神奈川県) [KR]
垢版 |
2021/01/01(金) 21:11:51.75
ブスグループでいいだろめんどくせえよ
0116ボンベイ(東京都) [BR]
垢版 |
2021/01/01(金) 21:12:07.90
何が大御所だよ弱い者いじめの差別が好きだなほんとお前らゴミは
逆なら何も言わないくせに
0117アジアゴールデンキャット(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/01(金) 21:12:14.12
>>8
上も下もだよ
0119しぃ(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2021/01/01(金) 21:12:22.19
>>100
秋元さん坂道グループのプロデュース公言してるし
AKBと同じでしょ
違うと思う方が違和感あるけども
0120チーター(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/01(金) 21:12:44.59
全然大御所じゃないんだが?
0122ジョフロイネコ(神奈川県) [KR]
垢版 |
2021/01/01(金) 21:13:37.56
弱い物イジメだってよ
人気があって売れてる奴って言ってた癖に何処が弱い物だよ
0125シャム(大阪府) [CA]
垢版 |
2021/01/01(金) 21:13:54.55
日向坂わAKB言うてスレたてる奴は50超のおっさんよ
0126ジョフロイネコ(神奈川県) [KR]
垢版 |
2021/01/01(金) 21:14:27.17
ブスの区別って難しいんだよな
0127 (武蔵國) [US]
垢版 |
2021/01/01(金) 21:14:38.45

渡部さんは席を譲ったのに日向坂46は席譲らないの?


格付け、コロナやから席譲ったりするの無しなんかなって思ってたけど、渡部篤郎、梅沢さん来た瞬間に真ん中に席譲ってたし、日向坂の子がずっと真ん中の席座ってド先輩きてもびくともしないのマジで気になるな


格付けで日向坂が席を譲らなかった件、コロナ対策で席を譲れないからだと言って擁護している人もいたけど、渡部篤郎さんは立って出迎えてしっかり席を譲ってましたけど…
0129バーマン(静岡県) [RU]
垢版 |
2021/01/01(金) 21:15:35.58
渡部は年功序列が出来て、梅沢はレディファーストが出来てると思ったな、最後。
0130ボンベイ(熊本県) [US]
垢版 |
2021/01/01(金) 21:15:38.13
正月からどうでもいいことで盛り上がってんのか
本人たちが謝ったら逆にネットでは暇人がくだらない炎上を起こしていると問題になるレベルだな
0131マンチカン(東京都) [IT]
垢版 |
2021/01/01(金) 21:15:53.69
今の子は席なんか譲らないよ、親がそういう教育してないから
0132ぬこ(東京都) [KR]
垢版 |
2021/01/01(金) 21:16:01.88
擁護してる連中もグループ名しか言わないんだな
個人名で擁護してやれよ今更遅いけどな
0133マーゲイ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/01/01(金) 21:16:29.73
前の奴ら全員に言えるんじゃないのか?画像見ると
0134チーター(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/01(金) 21:16:31.03
>>131
そもそも譲る必要ないよね
怪我してるとかじゃなければ
0135ジョフロイネコ(神奈川県) [KR]
垢版 |
2021/01/01(金) 21:17:11.27
グループ名だけだな
擁護してる奴も今頃調べてるんだろ
0136スフィンクス(広島県) [US]
垢版 |
2021/01/01(金) 21:17:26.62
前川漬
0137アムールヤマネコ(図書館の中の街) [US]
垢版 |
2021/01/01(金) 21:17:29.60
>>132
これは無名な癖に名札をつけなかったAKB側が悪いな
0139(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/01/01(金) 21:17:32.97
>>119
いや、作詞してるだけだよ

プレステのことをファミコンって言ってるようなものだな
AKBはもうオワコンで今は日向坂とか櫻坂が人気だな
坂道のメンバーもそんな人気のないグループ名で呼んでほしくないだろう
0140スノーシュー(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/01(金) 21:17:49.04
秋元康が教えておかなきゃならなかった
全て秋元のせい
0142マーゲイ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/01/01(金) 21:18:20.42
>>139
還暦ジジイキッショw
0143チーター(石川県) [US]
垢版 |
2021/01/01(金) 21:18:27.86
真ん中に居座ってる女は気にならないの?w
0144スコティッシュフォールド(愛知県) [CL]
垢版 |
2021/01/01(金) 21:19:03.37
渡部がとどめをさしたね
0145ぬこ(東京都) [KR]
垢版 |
2021/01/01(金) 21:19:04.51
AKBも日向坂もグループ名だけで話進めてるのが笑える
ヲタも知らねえんだろ個人名は
0146エキゾチックショートヘア(群馬県) [EU]
垢版 |
2021/01/01(金) 21:19:24.37
マナー厨今年も調子ええやん
0147 (武甲山) [US]
垢版 |
2021/01/01(金) 21:19:33.55
>>139
秋元康プロデュースと公式サイトに書いてあるわけだが
0149クロアシネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/01(金) 21:20:07.57
まーたはじまった
0151イエネコ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/01/01(金) 21:21:06.34
席は決まってる所に座るのがTVだろ 各々好きな所に座ってないだろ
0154スコティッシュフォールド(愛知県) [CL]
垢版 |
2021/01/01(金) 21:22:55.56
渡部は譲ってたのが致命的だわね
0155ぬこ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/01/01(金) 21:23:14.80
そもそも前川より1つ前の順番で入ってくる段階で一席空いてるからって、自分だけ前に座る根性がイカれてる、順番が最後じゃないって分かってんだから、後ろ三人で座るのが普通の常識人。
0156ウンピョウ(埼玉県) [NI]
垢版 |
2021/01/01(金) 21:24:26.84
AKBとかの48系は挨拶をきちんとやるけど
乃木坂とかの坂道系は居丈高な態度だと聞いた
坂道系はとくにスタッフに対する態度が酷いらしい
0157ヒマラヤン(たこやき) [GB]
垢版 |
2021/01/01(金) 21:24:34.08
最終的にザコシ坂46になってたからセーフ
0158ペルシャ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/01(金) 21:25:48.77
>>1
これだと武井が譲らないと
0160キジトラ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/01(金) 21:27:40.80
嫌なら見るな
0161クロアシネコ(福岡県) [US]
垢版 |
2021/01/01(金) 21:27:41.22
>>87
AKIMOTO NO BAITA でAKB
0164アメリカンショートヘア(愛知県) [EU]
垢版 |
2021/01/01(金) 21:29:23.76
テレビ的にはセンターポジションのがおいしいのでは
0165 (武甲山) [US]
垢版 |
2021/01/01(金) 21:29:30.70
>>152
秋元康の会社が運営しているだろ
番組制作も楽曲制作も秋元座組で制作しているぞ
0166スコティッシュフォールド(東京都) [JP]
垢版 |
2021/01/01(金) 21:29:33.88
椅子4つで、ゲストがAKB、乃木坂、日向坂、欅坂の4組、それぞれ4人だった場合、

AKBが椅子独占するのが当たり前って言ってるのと一緒だよ
バカだからツイッターとかしてるんだろうな
0168ヒマラヤン(東京都) [EU]
垢版 |
2021/01/01(金) 21:29:53.24
前列全員アホだな
0170アメリカンカール(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/01/01(金) 21:30:56.03
コロナ対策で、一度座った席は他の人に替わらないようにしてたよ
次の問題に行くタイミングで消毒してた
0171ライオン(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/01(金) 21:31:28.23
密です
0172(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/01/01(金) 21:33:24.57
>>142
プレステやっててファミコンやめなさいなんて言われたのは今の30代だろ
ファミコンとプレステの違いも分からないほうが還暦
AKBと坂道の違いも分からない
0173しぃ(茸) [US]
垢版 |
2021/01/01(金) 21:34:02.62
席決まってんだろ 知らんけど
0174ヒョウ(庭) [ニダ]
垢版 |
2021/01/01(金) 21:35:29.19
香里奈とかまだテレビ出れてるのか
0175(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/01/01(金) 21:36:01.88
>>165
会社は知らんけど秋元さん本人は作詞しかしてない
運営からはもう手をひいてる
プロデューサーというのなら楽曲提供してるだけ
0177ペルシャ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/01(金) 21:38:09.59
>>170
そうなの?
ちょっと見たときは抱き合って喜んでて、いいのか?って思ったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況