X



【画像】 冬コミケ、コスプレイヤーさんがエチチ最高すぎるwDwDwDwDwDwDwDw
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001高輝度青色変光星(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/12/30(水) 18:28:04.07ID:HP8gWnXx0?2BP(1500)

2020年12月30日 コスホリック29
https://imgur.com/j6Sy210.jpg
https://imgur.com/RBEDSVt.jpg
https://imgur.com/D6yRXI6.jpg
https://imgur.com/EjSCsPH.jpg
https://imgur.com/5x29Jx2.jpg
https://imgur.com/C7Gqrtn.jpg
https://imgur.com/WLjbqia.jpg
https://imgur.com/RblTNRy.jpg
https://imgur.com/tWOuErk.jpg
https://imgur.com/KM3bvoG.jpg
https://imgur.com/xvlpAn0.jpg
https://imgur.com/HkCv4of.jpg
https://imgur.com/s3CGy9A.jpg
https://imgur.com/QglQPpb.jpg

30日、都内にて開催されるオールジャンル同人誌即売会『コスホリック29』(コスホリ)にも2人揃って登場するという彼女たち。
年内最後のイベントを「2人で体験する」ということに、大きな思い入れがあるようだ。
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12189-20162476178/
0004クェーサー(東京都) [IE]
垢版 |
2020/12/30(水) 18:29:32.44ID:fgbnBTTT0
台場は人いなかったぞ?
違うところでやってるのか?
0007エウロパ(福岡県) [EU]
垢版 |
2020/12/30(水) 18:30:24.59ID:X7o6ffY/0
興味ないから知らんけど自分の円盤自分で売ってるの?
0008トリトン(愛知県) [US]
垢版 |
2020/12/30(水) 18:30:29.96ID:gByDZWFK0
ただの痴女
恥じらいを覚えてからその格好をしなければ意味がない
0010ブレーンワールド(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/30(水) 18:30:39.56ID:NAxFt0IT0
>>3
売れてるのかね・・・
0012百武彗星(茸) [US]
垢版 |
2020/12/30(水) 18:31:05.12ID:lP0h6Rr+0
基板あるの?
0013地球(東京都) [CN]
垢版 |
2020/12/30(水) 18:31:20.77ID:RU5F8nXn0
寒そう
0014パルサー(光) [DE]
垢版 |
2020/12/30(水) 18:31:22.89ID:zuC0zaW20
加工なしでこれならakbより可愛いんじゃないの
0025カロン(ジパング) [BG]
垢版 |
2020/12/30(水) 18:33:43.39ID:MO8XDAid0
スレタイに胸躍らせて開いた時間返して
0026ハレー彗星(静岡県) [IE]
垢版 |
2020/12/30(水) 18:33:47.54ID:M32mmSu30
6枚目でフフッときた
0029イオ(広島県) [US]
垢版 |
2020/12/30(水) 18:34:03.95ID:gqURUhKy0
コスプレぱんぱん
0031アルタイル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/12/30(水) 18:34:08.02ID:EON2KCOk0
デブが紛れ込んでるぞ
0032環状星雲(福島県) [US]
垢版 |
2020/12/30(水) 18:34:21.88ID:/mKzizeH0
AV女優の登竜門みたいなやつか。
コミケで人集まってるからコスプレして風俗嬢集めて商売してる的な。
0033ベスタ(埼玉県) [AU]
垢版 |
2020/12/30(水) 18:34:23.61ID:QknsEWc80
なんか元男が結構居そう
0034プランク定数(石川県) [US]
垢版 |
2020/12/30(水) 18:34:27.24ID:Vd0rZugA0
FUCK ME!さん
0035エイベル2218(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/30(水) 18:34:31.45ID:+Tj5HEec0
これじゃない感が
0039エンケラドゥス(福島県) [AU]
垢版 |
2020/12/30(水) 18:34:54.63ID:pbsaqnPx0
寒く無い?

という感想しか出てこない
0040ダークマター(庭) [US]
垢版 |
2020/12/30(水) 18:35:05.41ID:TBU0vRzL0
この子達が同人を描いてるわけではないからな
騙されるなよ
0041アルビレオ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/12/30(水) 18:35:18.15ID:sBUBpuv20
コミケは中止なのに中小はやってるのか
0042プロキオン(東京都) [DE]
垢版 |
2020/12/30(水) 18:35:19.51ID:5InQjKAY0
酷い 6で全てを失った
0044ブレーンワールド(愛知県) [US]
垢版 |
2020/12/30(水) 18:35:54.52ID:9AYlk6Ap0
何匹か身の程知らずがいるぞ、殺せ
0047アルデバラン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/12/30(水) 18:36:20.07ID:eGLOu9uc0
肌色出せばいいんだろ?と思ってるだろ
0051太陽(群馬県) [US]
垢版 |
2020/12/30(水) 18:36:56.44ID:Alcx84r20
>>17

     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´ 時 間 返 し て っ !   >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////
0052海王星(茸) [GB]
垢版 |
2020/12/30(水) 18:36:58.45ID:ssj1vQd80
貧乳のふとんがおらん
0055大マゼラン雲(清川村) [US]
垢版 |
2020/12/30(水) 18:37:04.57ID:a7nJGfKD0
まるで飛田新地みたいだな
0058パルサー(富山県) [EU]
垢版 |
2020/12/30(水) 18:37:26.16ID:2Ws+EHl30
こんなの見ると体も女に生まれてきたかったって時々思うわよ
0062ヒアデス星団(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/30(水) 18:38:00.35ID:GwM6IHJU0
9枚目の左とかもうただの下着で笑ったw
0064アルタイル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/12/30(水) 18:38:19.62ID:EON2KCOk0
>>55
飛田はもっと顔面レベル高いだろ
0066子持ち銀河(群馬県) [GB]
垢版 |
2020/12/30(水) 18:39:13.77ID:j7dhV9sD0
>>1
こういうの見ると、マスクはブス隠し(ブス唇)を隠すのに最適なのがよくわかる
0067スピカ(光) [US]
垢版 |
2020/12/30(水) 18:39:37.59ID:HlIk8i8b0
こんなのでも年収2000万円越え余裕
0069アケルナル(兵庫県) [DE]
垢版 |
2020/12/30(水) 18:40:03.21ID:g6Gi5Pm60
>>14
事務所の力でゴリ押ししないと売れないレベルの女がアイドルやってるからな(笑)

可愛くて有能なら自分で自分を売って稼ぐわな(笑)
0075ベガ(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/30(水) 18:40:56.30ID:mOjTadZb0
お触りあり?
0076オリオン大星雲(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/30(水) 18:40:57.37ID:rSp/lCdi0
< 売春国家らしい 日本らしい出来事だ これは必然といえる日本の性事情だ!! ちんちん射精活女 = 射精ロボット >

援助交際世代から生まれた ちんちん射精活女  パパ活世代から生まれた ちんちん射精活女  繰り返す射精活女の増産 これが日本の女だ!!!

昨日も今日も明日も ちんちん射精!  昨日も今日も明日も ちんちん射精で生きる!!  射精で生きる! 射精で生きる!!  ちんちん射精活女

日本の チンチンを射精させることで 生活している  ちんちん射精活女 という生き物!! つまり 射精回数=稼いだ給料 精子=金 ということになる

< FC2などで まんこ おっぴろげたり オナニー 更には ちんちんをまんこに入れ射精されるまでを公開して 裸になり体で 金を楽に稼ぐことに慣れきってしまう 若い糞女の日本!!>

短時間で 金を儲ける 腐れマンコ女ばかりの日本!こうなると 一生 まともに働けないし マンコで金儲け以外の選択肢が無くなる 精液まみれの糞チンチン射精活女で終わる

< 日本の女=ちんちん射精活女! 男のちんちんを射精させることでお金稼ぎ > まさに ちんちん射精 生活女! これが日本の女だ! これが 日本の ちんちん射精生活女だ!

つまりチンチンがあるから仕事があり ちんちんがあるから物を売ることができ チンチンがあるから生活が出来る これが現実!!

所詮 全部が  金! 金! 金! 金! 金! 金! 金! 金! 金! の為!!ちんちんをしゃぶり マンコに入れて 男のちんちんを 射精させるだけで 生活する 日本の女たち!!

所詮チンチンがなければ 仕事も無い 生活も出来ない チンチンに縋りつくしかない ちんちん射精活女 という 射精ロボット
0077馬頭星雲(静岡県) [EU]
垢版 |
2020/12/30(水) 18:41:14.13ID:ZqJVr2Ct0
専属契約してないポルノ嬢が手広くやってる感
0078ベスタ(三重県) [US]
垢版 |
2020/12/30(水) 18:41:27.78ID:YJ8zY5n+0
同人なら衣装とか編集とか自分達でやるんかね?
回りの人を見ると厚着だから暖房もそこまでだろうし笑顔で売り子までこなすなんて
素直に凄いと思う
0080カロン(仙台空港鉄道) [CN]
垢版 |
2020/12/30(水) 18:41:51.83ID:7JwT/5ni0
コミケ=即売会の総称だから
コスホリック=コミケで間違いない
0081ジャコビニ・チンナー彗星(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/12/30(水) 18:43:18.04ID:j9uKfdzn0
>>3
俺も挫けそうになったけどなんとか完走したわ
0082ボイド(庭) [US]
垢版 |
2020/12/30(水) 18:43:25.67ID:swGKv2CT0
なぜ女はキモヲタに裸を見せつけてしまうのか
0084木星(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/12/30(水) 18:43:56.55ID:Sj2dnt8n0
また風俗店が開店してのか
0089子持ち銀河(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/12/30(水) 18:45:14.35ID:NTL6lmrN0
>>80
一行目から間違ってる
0091環状星雲(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/30(水) 18:45:41.43ID:GrIvtpVt0
ワコールの1〜2万のスリップ着てるのは痴女と言われても仕方ねえな、メーカーが下着として売ってるねんで
0092褐色矮星(京都府) [JP]
垢版 |
2020/12/30(水) 18:45:42.87ID:HFyJyNRE0
削除対象スレッドです
0093トリトン(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/12/30(水) 18:45:55.26ID:UzoB5Squ0
怖いもの見たさで1枚目と8枚目は開いた
この2人はアリだと思うオレ基準
もう開かない方が幸せ?
0095ニクス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/12/30(水) 18:46:14.11ID:n7KxXJKJ0
AVと何が変わらないのか
0096レア(長野県) [TW]
垢版 |
2020/12/30(水) 18:46:18.87ID:uXoAdYQH0
妻に黙って同人誌即売会に行くんじゃなかった
0099ソンブレロ銀河(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/30(水) 18:47:32.17ID:B2+lsunA0
>>1
風邪ひくで
0102水星(京都府) [BE]
垢版 |
2020/12/30(水) 18:48:03.45ID:dMS3oUN00
全員殺せよ
0104アクルックス(愛知県) [VE]
垢版 |
2020/12/30(水) 18:48:15.52ID:e0HlG+S+0
コスプレイヤーじゃねぇ
金の匂いに吊られたモデル系の風俗嬢
つまりただの売女だ
0106イータ・カリーナ(埼玉県) [NO]
垢版 |
2020/12/30(水) 18:48:33.80ID:vmeOoR7W0
国内のレイヤーは別人のように加工してくるしみえないように必死だが
海外のレイヤーはすぐに全裸になりやがる
需要があるのは真ん中なのよ
0116ニュートラル・シート磁気圏尾部(長野県) [BR]
垢版 |
2020/12/30(水) 18:49:48.42ID:pIL3QI5y0
羽生ありさ見たかった…
0121カリスト(茨城県) [US]
垢版 |
2020/12/30(水) 18:52:33.58ID:jy8uv9OU0
目頭と鼻やってるのばっかだな
0122カペラ(茸) [US]
垢版 |
2020/12/30(水) 18:52:37.48ID:sBHiIPPh0
こんな日に半裸みたいなコスプレしたら死ぬぞ
0125宇宙定数(静岡県) [US]
垢版 |
2020/12/30(水) 18:53:56.79ID:YrgflZGE0
売れないAV女優もしくはプロになる気概が無い半端者がキモオタ相手に儲けようと思ってるだけだな
一般じゃ半端者は相手にされないけどキモオタは世間知らずだからな
0126トリトン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/12/30(水) 18:54:51.90ID:139Sy9f10
B級レベルが露出度上げて注目してもらう界隈でしょ?
0127ガーネットスター(京都府) [US]
垢版 |
2020/12/30(水) 18:55:01.99ID:1UCPHobc0
売れたいからやっているのか。
売れるとか関係なく、合法的な露出狂として見せたいだけなのか。
あるいは自己顕示欲の塊なのか、なんだろうな。
0130グリーゼ581c(神奈川県) [BR]
垢版 |
2020/12/30(水) 18:55:41.78ID:JPDFUlBx0
ホルスタイン混じってて草
0132アクルックス(愛知県) [VE]
垢版 |
2020/12/30(水) 18:56:21.67ID:e0HlG+S+0
昔みたいに好きな漫画やアニメやゲームのキャラクターに思いをはせて
夜なべしながらコスチューム作って参加する娘はもうおらんのか
おじさんは悲しい
0137水メーザー天体(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/12/30(水) 18:57:06.99ID:rW043Ua30
能が無いから乳尻放り出して承認欲求を満たす。哀れだな
0140ジャコビニ・チンナー彗星(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/12/30(水) 18:57:42.34ID:j9uKfdzn0
>>135
そらオタサーの姫みたいなの見ても萎えるだけだろ
0142地球(山口県) [AR]
垢版 |
2020/12/30(水) 18:58:15.82ID:LJrfjUWx0
会場は暖房効いてるの
0143ハダル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/30(水) 18:58:21.92ID:V8v8dWTh0
>>3
11枚目までがんばれ!
0147フォボス(東京都) [IT]
垢版 |
2020/12/30(水) 18:58:49.56ID:KEHI7yGs0
>>1
ちょいちょい地雷混ざってるな
0150北アメリカ星雲(茨城県) [GB]
垢版 |
2020/12/30(水) 18:59:30.74ID:Gg7hBpTB0
>>128
その奥の口枷付けた豚の画像の方が気になる
0153イータ・カリーナ(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/30(水) 18:59:51.91ID:IBXRabax0
風邪をひくぞ!
ちゃんと服を着なさい!
0156グレートウォール(東京都) [FR]
垢版 |
2020/12/30(水) 19:00:24.46ID:aymzY/+r0
まじで臭そうだから、
ちゃんと自分の匂いはあるかないか調べて欲しいです。

ワキガとスソワキガハンパないよ。
0157ハダル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/30(水) 19:00:31.38ID:zfUpMYwh0
逆に11枚目が好みだわ。
0160パラス(茸) [US]
垢版 |
2020/12/30(水) 19:01:00.66ID:aYhBKNXV0
これ会場でベロチュー手コキくらいさせてくれるんだよな?
じゃないとちんちんが違和感でしょうがない
0161アリエル(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/12/30(水) 19:01:16.96ID:1ql++KXP0
こういうセクキャバやればええのに
0162ポルックス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/12/30(水) 19:01:44.03ID:FmsG6EMK0
>>1
何だかみんなメンヘラっぽいなぁ
0163シリウス(栃木県) [CN]
垢版 |
2020/12/30(水) 19:01:53.85ID:z+Xn+/cr0
なんかもう、現代社会は滅亡した方がいいと思う
0166エンケラドゥス(茸) [US]
垢版 |
2020/12/30(水) 19:01:59.47ID:8T6AHA7h0
なにこれ、自作のAVでも売ってんの?
0167プランク定数(コロン諸島) [CA]
垢版 |
2020/12/30(水) 19:02:18.24ID:3QHngWNoO
ほとんど下着やん…
コスプレちゃうやん…
0169アクルックス(広島県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/30(水) 19:03:03.86ID:+agOZc7Z0
レイヤーってエロいの?
それともこんなカッコしてるけどカタいの?
0170褐色矮星(鳥取県) [EU]
垢版 |
2020/12/30(水) 19:03:52.79ID:xx4RKHRi0
既製品買って、エロく見せてお金稼ぎたいだけでしょ
つまらん
0171アルデバラン(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/12/30(水) 19:04:04.40ID:Ya89REGG0
>>3
はぁ!?
エチエチじゃないか!
0172ガーネットスター(大阪府) [AU]
垢版 |
2020/12/30(水) 19:04:14.32ID:CWKs5cAZ0
俺「すみませんが、少しだけパイパイをつまませてもらえんかのう?」
0174カリスト(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/12/30(水) 19:05:57.10ID:T08dy40Q0
こんだけみんな露出度高かったら
俺一人くらいちんこ出しててもバレないんじゃね?
0178フォーマルハウト(栃木県) [US]
垢版 |
2020/12/30(水) 19:06:43.51ID:+RSt5PYR0
11枚目は悪くないだろ
むしろ良い
0179土星(福岡県) [US]
垢版 |
2020/12/30(水) 19:07:08.31ID:yvUQNvx80
寒そう
0180デネブ・カイトス(富山県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/30(水) 19:07:09.02ID:/1vNoclb0
雪降ってるのに寒いだろ
0182アルゴル(茸) [TR]
垢版 |
2020/12/30(水) 19:07:50.41ID:+zj938+k0
>>174
普通に出してても気付かないから安心しろ
0184パラス(茸) [US]
垢版 |
2020/12/30(水) 19:07:56.35ID:N5BFRkYK0
こんな格好する必要無いじゃん
性の搾取って似非フェミが発狂しそう
0187ベガ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/12/30(水) 19:09:08.13ID:w//G3WUr0
完全に風俗やん
0189プランク定数(石川県) [US]
垢版 |
2020/12/30(水) 19:10:08.06ID:Vd0rZugA0
撮影巻ってなんだ
チェキってなんだ
おじさんは缶バッジくらいしか分からないぞい
0192冥王星(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/30(水) 19:10:17.25ID:isPU0w8k0
このご時世に、こんなんやってたんかいw
生活かかって必死なんやな・・・
0198環状星雲(日本のどこか) [US]
垢版 |
2020/12/30(水) 19:11:21.31ID:LVJQSOER0
デブのやらかした感が良い
0201プランク定数(石川県) [US]
垢版 |
2020/12/30(水) 19:12:14.37ID:Vd0rZugA0
12枚目の子は撮影券ってことか
自己解決した
0202水星(ジパング) [US]
垢版 |
2020/12/30(水) 19:12:56.80ID:M+ALpH/G0
>>1
健全な同人誌即売会である、コミケは厳格に商標登録されていてる

悪意のあるスレタイ、ガセのスレタイは
信用毀損、営業妨害で通報されるぞ
0204トラペジウム(ジパング) [EU]
垢版 |
2020/12/30(水) 19:13:42.38ID:vAehvJag0
風俗だと見知らずなおっさんの相手したりするからな
これなら、体の接触しないで稼げるだろうからな
0210ディオネ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/12/30(水) 19:14:49.68ID:IPg4IaVB0
しっかり画像見たくせに文句言ってんじゃないぞ
素直になりなよ
0212ハレー彗星(長野県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/30(水) 19:15:59.12ID:BBs3b9Xw0
こうゆうイベント行ってみたいんだけど
お胸を本人の前でマジマジと見てよいの?
0214海王星(庭) [US]
垢版 |
2020/12/30(水) 19:16:41.88ID:tDjwqiBP0
陸上選手ばりにエロい目で見ないで欲しいって言い出すんじゃ?
0215ジャコビニ・チンナー彗星(東京都) [GB]
垢版 |
2020/12/30(水) 19:16:48.36ID:pxgd+Zkr0
見てるだけで寒そう
0217環状星雲(茸) [US]
垢版 |
2020/12/30(水) 19:18:26.60ID:Xyj0C/PM0
コロナ禍でオフパコ担当が足らなそうなので俺が
0218ハービッグ・ハロー天体(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2020/12/30(水) 19:18:33.43ID:oH5xedaHO
コスホリの様子始めて見たが、本人がコス着て自分のコス動画DVD?静止画集?売ってんのやな
なんか新地の置屋的で、俺はこの形式では気恥ずかしくて買えんわw
0221アリエル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/12/30(水) 19:20:04.00ID:fyj8G4LG0
露出の多いレイヤーは簡単にヤれる(偏見)
0222ボイド(空) [US]
垢版 |
2020/12/30(水) 19:20:39.22ID:w4xMyjya0
現場でチェキ撮れますか?
0226ニクス(神奈川県) [GR]
垢版 |
2020/12/30(水) 19:22:22.03ID:8ghmE3uS0
>>212
良い
0227パルサー(静岡県) [US]
垢版 |
2020/12/30(水) 19:22:24.25ID:h0NpapqW0
6枚目はいただけない…
0229セドナ(東京都) [NL]
垢版 |
2020/12/30(水) 19:23:13.91ID:N1G1bD7n0
イメージビデオがそこらのAVよりエロくなりそうなことってあるよね
0230かに星雲(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/12/30(水) 19:26:00.56ID:wRBEbA4X0
参考画像探そうとしたけど
名前わからないやw
0231ウォルフ・ライエ星(大阪府) [US]
垢版 |
2020/12/30(水) 19:26:18.29ID:ZVB7WFk60
おまえら6枚目駄目なのか
ワイ唯一シコ…
0234大マゼラン雲(富山県) [AR]
垢版 |
2020/12/30(水) 19:27:13.73ID:WJ80290C0
何かの罪で摘発して欲しい
何かの罪で
0242プランク定数(愛知県) [DE]
垢版 |
2020/12/30(水) 19:31:11.09ID:uMS0+Zui0
全裸至上主義者の俺は、
ここまでやるならもう脱げよ、と思う。
まあそのうち脱ぐかもしれんが。
0243レグルス(神奈川県) [IN]
垢版 |
2020/12/30(水) 19:32:28.07ID:IjZtw/FP0
こういう所で売ってるやつは
流通してないだろうし見えちゃってるブツなの?
0244火星(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/12/30(水) 19:33:33.42ID:DsnoVUym0
俺、6枚目でいいよ
ソムリエさん別名AV頼む
0246水メーザー天体(大阪府) [US]
垢版 |
2020/12/30(水) 19:33:38.57ID:3aHtgbBU0
>>3
え?6番目だけだなエロいのは
0248宇宙定数(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/12/30(水) 19:34:28.72ID:z6fAgK9qO
>>1
・カラコン
・つけま
・アイプチ等の人工二重
AV女優と同じ方向性なんだよな
つまらん
0249アークトゥルス(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/30(水) 19:34:47.34ID:LRgcA2XN0
開催したんだ
0255テンペル・タットル彗星(新潟県) [US]
垢版 |
2020/12/30(水) 19:40:53.28ID:jHnm5Q5P0
うーん…
0257アルゴル(SB-iPhone) [TW]
垢版 |
2020/12/30(水) 19:40:59.24ID:957zTCXL0
>>205
この人は水嶋アリス言うAV女優さんだよ
てかアップされたた写真見た感じAV女優半数はいるね
0259アケルナル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/12/30(水) 19:41:07.11ID:gYn380YR0
同人AVというやつか、ここに出してんのfc2のチャットレディやあそこで動画売ってるいるような人たちでしょ
0260北アメリカ星雲(茨城県) [FR]
垢版 |
2020/12/30(水) 19:41:59.45ID:e2ev8pbc0
これじゃない感
0263かみのけ座銀河団(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2020/12/30(水) 19:43:29.35ID:g0b4dScN0
たからコロナが蔓延するんだろうが!なんで中止しねーんだ。頭にウジでも湧いてるんじゃねーか?
0265ネレイド(東京都) [CA]
垢版 |
2020/12/30(水) 19:44:48.21ID:cMgwb/gX0
こういう格好を堂々と恥ずかしげもなくできる奴は非処女だろ
見る価値無し
0266環状星雲(日本のどこか) [US]
垢版 |
2020/12/30(水) 19:45:02.26ID:LVJQSOER0
フィリピン人の蝶月真綾はも来日せんの?
0268ベスタ(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2020/12/30(水) 19:47:29.89ID:wa9iDGnZ0
>>254
メジャーに行った投手か?
0269エンケラドゥス(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/12/30(水) 19:48:18.91ID:SE+wMzyd0
最近のコミケって痴女の集まりになったの?
俺はコミケ=同人誌即売会ってイメージなんだが
0270アクルックス(愛知県) [US]
垢版 |
2020/12/30(水) 19:48:23.80ID:C3ltwTlK0
>>265
ファンタジー・画面の向こうだから処女ってことにして楽しむんだよー

そんなの考えるまでもないでしょ
0272ブレーンワールド(東京都) [CH]
垢版 |
2020/12/30(水) 19:49:42.98ID:NQmCBf9/0
コスロムは金持ちのパパが買ってくのか?
0273かに星雲(東京都) [JP]
垢版 |
2020/12/30(水) 19:50:04.29ID:KdyhLBGH0
全員ヤリまくってんだろ?
0274ブレーンワールド(東京都) [CH]
垢版 |
2020/12/30(水) 19:50:38.45ID:NQmCBf9/0
タイトルがおかしい
コスROM即売会が適切
0277プロキオン(茸) [CH]
垢版 |
2020/12/30(水) 19:51:19.94ID:jR8wxYnu0
みんな借金があるの?
どっかの国の身分証明書と一緒に撮ってるヤツみたい
0279アクルックス(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/30(水) 19:51:36.15ID:Fwb1zrbk0
雨波(47万フォロワー)が引退するとかツイートしてるな
画像でコメントしてるのは翻訳されたくないのか
0281ヘール・ボップ彗星(神奈川県) [IE]
垢版 |
2020/12/30(水) 19:53:24.68ID:/HFU+KQs0
こういうのフェミさんたちはどう思うんだろ
0282ハービッグ・ハロー天体(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/30(水) 19:53:38.72ID:reATZKVk0
我々の女版の同類だから基本的に体はだらしないわな
0284アリエル(茸) [US]
垢版 |
2020/12/30(水) 19:54:58.52ID:LQw4rFRV0
現物だとフォトショ職人使えないから結構たいへんだろ
0285エリス(神奈川県) [EG]
垢版 |
2020/12/30(水) 19:56:00.95ID:USWlGBVT0
涙袋作ってる人が何人かいるけど
やりすぎて二重あごみたいなまぶたになってるな
0290大マゼラン雲(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/12/30(水) 20:00:12.06ID:aZ79PSop0
>>283
マジキボンヌ
これくらいの駄肉がいいんだよな
0291水星(東京都) [KR]
垢版 |
2020/12/30(水) 20:00:19.44ID:sWnRddLI0
>>1
自作エロ本の即売会ってイメージになるからやめろや
0298褐色矮星(千葉県) [US]
垢版 |
2020/12/30(水) 20:02:55.90ID:JKbMq33N0
>>69
芸能界は自分で自分を売り込んでもうまくいかない。
事務所の力 = 人間関係だからね。
0303セドナ(東京都) [NL]
垢版 |
2020/12/30(水) 20:04:21.15ID:N1G1bD7n0
>>275
コミケという単語が独り歩きしはじめたんだ
カーチャンにとってはPS5もスイッチも全部ファミコンって奴だ
0304トラペジウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/30(水) 20:04:22.14ID:bqDcNBzr0
こえーよ
0305宇宙定数(茸) [RU]
垢版 |
2020/12/30(水) 20:05:44.05ID:LVX1bxyR0
>>275
供給数からしても独立してAV毛があっても成り立ちそうだよな
0307ネレイド(茸) [CN]
垢版 |
2020/12/30(水) 20:06:50.27ID:NORlBPCe0
二代目つば飲みおじさん好きやったで
0309アルデバラン(愛知県) [IN]
垢版 |
2020/12/30(水) 20:07:36.53ID:R0kIkhA90
詐欺メイクの実態知っちゃったからもういいわ
更に加工までしてこんなの絵と変わらんわ
0312ポルックス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/30(水) 20:08:39.96ID:EqYRn4+Y0
かわいい子多すぎぃ!
並びます
0313スピカ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/30(水) 20:08:54.66ID:FetNr1KO0
コミケってほぼポルノだろ
ポルケに改称しろよ
0315火星(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/12/30(水) 20:09:38.57ID:Uyj3ElRg0
完全に手売りのグラビアアイドルだよね
事務所に入るより実入りいいみたいだし
0319赤色矮星(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/12/30(水) 20:13:53.71ID:Cgwrdx3j0
コスプレというのは「仮装」と同義
>>1は違う
0322アルゴル(福岡県) [US]
垢版 |
2020/12/30(水) 20:15:15.99ID:Lcg61CLu0
イベントやる以上参加するのはいいとして唯一好感持てるのは不織布マスクしてるところだけだな
0325ヘール・ボップ彗星(千葉県) [US]
垢版 |
2020/12/30(水) 20:16:48.21ID:5YskOszF0
露出狂祭りに変えたら?
0327エッジワース・カイパーベルト天体(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/12/30(水) 20:17:29.76ID:LZ8mmIi/0
コスホリはコミケじゃないし
オタのAV嬢とかキャバ嬢とかが参加してる系
0329カロン(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/12/30(水) 20:19:09.88ID:TnqY+MCS0
単に寒そうとか風邪ひきそうって感想しか持てない。
0332タイタン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/12/30(水) 20:20:29.01ID:BUbmQqPv0
>>319
コスプレは渋谷のスクランブルでうぇーいとハイタッチする奴だろ
だいたい同じだろ
0333チタニア(広島県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/30(水) 20:20:43.84ID:VzsVtRxm0
AVとかわらんな
オタ業界も金になるからヤクザの食いぶちになった
声優もゲイのウジ虫がどんどん食い込んでるし
0335チタニア(広島県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/30(水) 20:21:14.87ID:VzsVtRxm0
芸能事務所の間違い
0338環状星雲(日本のどこか) [US]
垢版 |
2020/12/30(水) 20:22:20.59ID:LVJQSOER0
>>283
>>290
三苫うみじゃない?
0339レア(庭) [US]
垢版 |
2020/12/30(水) 20:22:37.70ID:9IzKwlAx0
フェミが発狂しそう
0347ジャコビニ・チンナー彗星(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/30(水) 20:28:42.46ID:NvwaKeaP0
これだけで馬鹿が金落としてくれるのか
0354亜鈴状星雲(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/30(水) 20:31:21.04ID:W6RM4XDp0
>>333
そもそも軍団が主催だし
0355エンケラドゥス(東京都) [CO]
垢版 |
2020/12/30(水) 20:32:11.69ID:KXGDCP4T0
>>1

誰がこんなもの買うの???w
0360レア(大阪府) [US]
垢版 |
2020/12/30(水) 20:34:32.48ID:+rZHKZSR0
ここ未成年入れるの?
0365かみのけ座銀河団(埼玉県) [ZA]
垢版 |
2020/12/30(水) 20:42:40.12ID:F6/hvbqo0
>>355
イベントは財布の紐が緩むからけっこう買っていく
ベテランには固定客もついてるし

こういうコスホリみたいなイベントは、入場料だけ払って、レイヤーを肉眼で見てトイレで抜くのが一番コスパがいい
2500円で何十人もいるセミ・ストリップショーを見れると思ったらだいぶコスパはいい
0366キャッツアイ星雲(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/30(水) 20:43:41.73ID:mVIBk6q70
なんか11枚目をこき下ろしている奴がいるが何もわかっちゃいない
これくらいが脂が乗って抱き心地最高なんだぞ
0367プランク定数(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/12/30(水) 20:43:52.82ID:1YIh4ziS0
こんなんやってるえなことかいうやつよりもブイチューバーのほうが儲かるんだろ
両方やってるやつもいるんだろうけど
0369トリトン(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/30(水) 20:45:08.58ID:25uFjLC60
なんだこのブースは?w
ブースは?
0370大マゼラン雲(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/12/30(水) 20:46:12.04ID:aZ79PSop0
>>338
thx
Twitter見たら加工やりすぎで別人だった
そのままのほうがええやんな
0371ジャコビニ・チンナー彗星(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/30(水) 20:46:33.30ID:cz6T76pg0
コスプレの名を借りた性癖紹介
0372ハダル(茸) [DE]
垢版 |
2020/12/30(水) 20:47:00.54ID:P3AbfFqB0
コスホリなんて昔からこうだよな
サキュバスよりも逆バニーでよろしくお願いします
0373カペラ(千葉県) [CA]
垢版 |
2020/12/30(水) 20:47:05.52ID:XuicoleG0
こう言うのって日当払ってどっかから連れてくんのかね?
0375ブレーンワールド(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/12/30(水) 20:47:49.55ID:cSpg/yZE0
稀に地雷混じってるのが笑う
0376イオ(茸) [VN]
垢版 |
2020/12/30(水) 20:47:52.58ID:RvutumDC0
後ろに企業がついてないと海賊版バンバンでるだろ
0378カロン(東京都) [JP]
垢版 |
2020/12/30(水) 20:47:58.32ID:shDcsfqL0
ああなんか人生飽きたわ
0379ソンブレロ銀河(大阪府) [ES]
垢版 |
2020/12/30(水) 20:48:12.89ID:HFMz5vNe0
コスプレイヤーと言う名のストリッパー
いかにも日本らしい文化
0381子持ち銀河(福岡県) [CN]
垢版 |
2020/12/30(水) 20:49:09.23ID:yLZanZ/s0
シナチョン人もいそう
0388ポルックス(東京都) [AU]
垢版 |
2020/12/30(水) 20:53:08.35ID:qXE400sw0
>>349
広島県民がモデルかな?
0389フォーマルハウト(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/30(水) 20:53:09.93ID:A3NhVumw0
https://i.imgur.com/teV0oLe.jpg
ジャップさあ、これが本場のコスプレだよ
0395レア(千葉県) [US]
垢版 |
2020/12/30(水) 20:56:07.07ID:iHfzZIDA0
コスプレっていうか脱ぎたがりなだけやん
0402カロン(茸) [US]
垢版 |
2020/12/30(水) 21:03:10.66ID:jhm2Q3bh0
コミケに来る女の99.9%はオタサーの姫みたいな微妙なのだが、0.1%くらいはガチの美人がいたりするから侮れない
0406かみのけ座銀河団(埼玉県) [ZA]
垢版 |
2020/12/30(水) 21:06:13.37ID:F6/hvbqo0
>>402
そういうのはプロのアイドルやモデルだけどな
知名度上げるのに最適だからな、コミケは
セクシーコスしたら、勝手にネットで拡散、宣伝してくれるからな
0409ミマス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/30(水) 21:06:54.82ID:tQ88MLEG0
7枚目の右はなんで名前?
0410タイタン(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/30(水) 21:09:02.71ID:Zrn6HbIX0
>>400
実物は写真とかなり違うのに?
0413海王星(福岡県) [US]
垢版 |
2020/12/30(水) 21:11:01.19ID:BJtz3wzM0
コスプレイヤーというかAV嬢かなんか?
0415ジャコビニ・チンナー彗星(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/12/30(水) 21:13:55.74ID:Sz4M7myx0
これアイドル崩れがコスプレで馬鹿なオタク釣ろうとしてんだろ?地下アイドルと同じ部類の連中だろ?コロナ不況で必死なのは分からないでもないけどほとんど風俗だろ。
0416ダークエネルギー(茸) [PL]
垢版 |
2020/12/30(水) 21:14:09.14ID:nCfHOHOa0
>>1
おい




糞フェミ女ども



てめーらで女性を性の売り物にしてるじゃんなんか言えよ
0418パラス(千葉県) [US]
垢版 |
2020/12/30(水) 21:15:13.34ID:4fwEbXl60
えなこのムダ毛処理のジョリ跡
0420ダークエネルギー(茸) [PL]
垢版 |
2020/12/30(水) 21:16:53.02ID:nCfHOHOa0
>>419
ほんと女はゴミだぜ!
0421シリウス(栃木県) [CN]
垢版 |
2020/12/30(水) 21:18:08.89ID:z+Xn+/cr0
>>419
確かに
彼女らは「買われた」
0425ディオネ(長野県) [JP]
垢版 |
2020/12/30(水) 21:19:00.12ID:ZoUuE58n0
この世界よく知らないんだけど会場行けば必ずこんな露出狂みたいなオッパイちゃんたちが近くで見れるの?
0426土星(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/30(水) 21:19:03.49ID:mO+8uDFA0
>>1
俺は6枚目好きだよ
というかどストライクです
0430ウンブリエル(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/30(水) 21:20:26.92ID:56jNr3IP0
つーかみんなそんなに金無いの?
月50マソでメイドとして雇いたいわ
ボーナスも出してもいい
0438クェーサー(茸) [MX]
垢版 |
2020/12/30(水) 21:25:20.78ID:l1YQ7qcw0
>>1
ひとりだけ女子プロレスラーみたいなのがさらっと混じってるぞw
0439ポルックス(石川県) [CO]
垢版 |
2020/12/30(水) 21:25:35.82ID:voWn9awH0
おっぱいより穴の具合と匂いだわ
アンモニア臭キツかったり
酸っぱいのがキツいのは要らん
0441宇宙定数(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/12/30(水) 21:29:22.42ID:mSbcB7kZ0
AVのイベントでしょ?
0442ニート彗星(茸) [KZ]
垢版 |
2020/12/30(水) 21:29:47.31ID:h/qnvyVq0
クラスターが発生して
全員、コロナにかかれ、愚か者が
0443褐色矮星(茸) [US]
垢版 |
2020/12/30(水) 21:30:21.48ID:xHv5qnXk0
>>350
ふーんエッチじゃん
0444ニュートラル・シート磁気圏尾部(茸) [GB]
垢版 |
2020/12/30(水) 21:30:37.29ID:yyTX003M0
えちえちのえち!
0449デネボラ(東京都) [MA]
垢版 |
2020/12/30(水) 21:36:40.35ID:CYMJ+1Ba0
線香花火大会的な承認欲求大会
0453土星(神奈川県) [CH]
垢版 |
2020/12/30(水) 21:40:30.30ID:tGC7RLnY0
12枚目の左奥の壁陰からおっぱいだけ出てるのがそそる
0456オベロン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/12/30(水) 21:46:24.24ID:ckqo/klG0
要はエロ本のモデルだな
アホらしい
0457バーナードループ(北海道) [KR]
垢版 |
2020/12/30(水) 21:46:35.00ID:Zi/YcLXh0
みんな濃厚接触してるんやろ?
0458土星(栃木県) [IT]
垢版 |
2020/12/30(水) 21:47:26.62ID:jQSxLpgI0
コスホリックか
0460土星(栃木県) [IT]
垢版 |
2020/12/30(水) 21:48:30.73ID:jQSxLpgI0
>>350
Sakuお姉さん
0461ダイモス(遊動国境) [US]
垢版 |
2020/12/30(水) 21:49:52.08ID:8zN4j+m20
えちえち過ぎる(ヽ´ω`)
0462グレートウォール(千葉県) [NO]
垢版 |
2020/12/30(水) 21:51:39.99ID:j9uKfdzn0
>>427
エッチじゃん
0463グレートウォール(千葉県) [NO]
垢版 |
2020/12/30(水) 21:51:50.67ID:j9uKfdzn0
>>427
詳しく
0464エンケラドゥス(東京都) [NO]
垢版 |
2020/12/30(水) 21:53:28.72ID:mlqQjuU70
>>271
彼女どうしてるかなw
0466地球(茸) [US]
垢版 |
2020/12/30(水) 21:53:54.46ID:iGriFZYP0
あきとんこと山本さんはおるんか?
ワイの咲夜ちゃことツナマヨちゃんの写真もないやんけ
0468ダークエネルギー(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/12/30(水) 21:56:34.28ID:fQc8Wyaz0
そういえば来年の干支は 牛 だったなと思った
0470エンケラドゥス(やわらか銀行) [AR]
垢版 |
2020/12/30(水) 21:57:25.25ID:Mb0NBqAI0
自分自身の力だけで金稼いでますってコスプレイヤーいたよな
コスROMとかキャラクターの版権料とかかからないからウハウハだろうな…
0473エイベル2218(栃木県) [CN]
垢版 |
2020/12/30(水) 21:57:31.25ID:NSSYpvKs0
AV女優より遥かに儲かる
0474土星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/30(水) 21:58:32.62ID:bHp5b3QL0
>>1
これうっかり具が映ってるとかある?なら買う
0478タイタン(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/30(水) 22:05:55.38ID:Zrn6HbIX0
>>295
ゆこりーむ
0479土星(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/30(水) 22:07:06.43ID:Q8wrP0Vr0
鬼詰めのオメコの人、出てくれないかな?
生であのコスプレをぜひ観てみたい
0481オベロン(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2020/12/30(水) 22:10:56.86ID:p9MrpL6t0
これ売れなくなった風俗関係の奴が出稼ぎに来てるんじゃね
0483かみのけ座銀河団(埼玉県) [ZA]
垢版 |
2020/12/30(水) 22:12:26.32ID:F6/hvbqo0
つーか、女の目の印象なんてメイクでいくらでも変えられるしな
マスクされたらもう誰が誰だかわからなくなると思う
0484かみのけ座銀河団(埼玉県) [ZA]
垢版 |
2020/12/30(水) 22:13:09.18ID:F6/hvbqo0
>>479
あの人有名な女優だから、小まめにチェックすればイベントとかやってるんじゃないの?
キツメコスプレをしてくれるかどうかはわからんけど
0488土星(神奈川県) [CH]
垢版 |
2020/12/30(水) 22:17:38.73ID:tGC7RLnY0
>>427
前隠れてないよね?
0489はくちょう座X-1(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/12/30(水) 22:18:10.18ID:waC8IdTo0
>>1
6枚目ちんちくりんかと思ったけど
画像検索したら優勝で好き
0490オベロン(千葉県) [US]
垢版 |
2020/12/30(水) 22:19:34.78ID:fpwG7Ny10
>>1
こいつらにも家族がいてお父さんがいるて思うと興奮する
0491環状星雲(大阪府) [MY]
垢版 |
2020/12/30(水) 22:19:49.97ID:XzQv6BRN0
露出狂やん。まぁ眼福ではある
0494水メーザー天体(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/12/30(水) 22:22:27.35ID:pkjuCJUp0
あかさんしか認めない
0497クェーサー(ジパング) [US]
垢版 |
2020/12/30(水) 22:23:39.26ID:deSY1d/w0
てかコミケとかコロナ大丈夫なの?
0498レグルス(千葉県) [US]
垢版 |
2020/12/30(水) 22:23:41.28ID:yawJVoFv0
>>1
2枚目葉月美優の上位互換だな
0500地球(茸) [US]
垢版 |
2020/12/30(水) 22:26:23.74ID:iGriFZYP0
>>463
のらねこってレイヤーですよ
整形前のですね
0501子持ち銀河(茸) [US]
垢版 |
2020/12/30(水) 22:26:32.22ID:7z+dTzUx0
このあとベロチュー手コキ券あるんだけどコロナ大丈夫なの?
0502ヒドラ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/12/30(水) 22:26:34.55ID:AMehyWkM0
なんか見るのキツいな
知性とかあるんかな
不安になってくる
0505ビッグクランチ(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/12/30(水) 22:29:57.88ID:tw2ZNcw00
すごいな
マスクしてりゃなんでもありなのか
0507パラス(千葉県) [US]
垢版 |
2020/12/30(水) 22:30:42.27ID:w7s6O/kX0
>>1
凄いのが混じってるぞ
トラップか!
0508グレートウォール(千葉県) [NO]
垢版 |
2020/12/30(水) 22:34:17.67ID:j9uKfdzn0
>>1
おいアフター手コキまだかよ
0512褐色矮星(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/30(水) 22:36:54.51ID:a+Dmtss/0
>>1にリスカ痕ある人いる?
0517デネブ・カイトス(庭) [US]
垢版 |
2020/12/30(水) 22:40:32.65ID:ZVAk7A/X0
>>128それより
撮影「 」?の字が見たことないような字に見えるんだが
何の字なんだろ
0520亜鈴状星雲(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/30(水) 22:45:43.41ID:W6RM4XDp0
フェチフェスの方はサブカル臭きついわ
0521熱的死(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/12/30(水) 22:46:09.54ID:DE7IUxIP0
>>513
かなり顔いじってるな
インスタ見たら馬顔でたいしたことなかった
0522海王星(ジパング) [US]
垢版 |
2020/12/30(水) 22:47:38.81ID:wPwsVXZ90
>>399
あなたはとてもお目が高い。ぽっちゃりなのに貧乳と言うこのアンバランスの妙に気づく御方はなかなか居りませんよw
0523チタニア(茸) [CN]
垢版 |
2020/12/30(水) 22:48:59.95ID:f5dohA540
動画配信で俺のファンになる女ってやたら画像や動画を送ってくれるけど
露出狂なんじゃね?
最初は普通の写真なのにだんだん「見たい?見たい?」ってエスカレート
けっこう自分から裸を見られたそうなんだよな
クリスマスなんてオナニー動画まで見せてくれた
宝塚クラス女だけどスケベだなあ
0525太陽(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/30(水) 22:49:26.29ID:tJ86jxM20
蝶月ってもういないの?
0526水星(愛知県) [US]
垢版 |
2020/12/30(水) 22:50:14.52ID:KbUnfjh90
>>390
2人とも全然イケる
0528亜鈴状星雲(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/30(水) 22:51:22.43ID:W6RM4XDp0
>>524
今はfantiaとかでボロ儲けよ
0532かに星雲(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/30(水) 23:02:10.47ID:DDn/XJcR0
コスホリは毎回こーだしコミケと違う
エロDVDやエロROM売ったり2ショット写真何千円かで売ったりする18禁イベント
0537アケルナル(兵庫県) [DE]
垢版 |
2020/12/30(水) 23:07:49.07ID:g6Gi5Pm60
>>389
頭蓋骨比較
猿人→原人→旧人→新人の流れで頭蓋骨を比較すると
その延長として黒人→白人→黄人の順で脳容量増大=顔が平面化

知能指数比較
黄人>白人>黒人
https://uploader.xzy.pw/upload/20190117201132_bdea2d70_7372635162.jpg
https://uploader.xzy.pw/upload/20190117201156_47f43b35_4370396879.png

頭の良い国ランキング
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200608222339_6f4c4d71474f45704d58.jpg

世界IQランキング最新版
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200608222406_514a4d524e62794b794f.jpg
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200608222418_4751546c37474b693959.jpg

頭蓋骨比較と知能指数比較の両面によって
脳容量と知能指数が
黄人>白人>黒人
の順に比例していることが判明している

さらに、猿時代は尻の大きさがメスの性的アピールポイントだったが
ヒトになって二足歩行になり尻の代わりに胸の大きさが女性の性的アピールとして追加
だから猿に近いほど尻が大きく、人類進化によって尻は小さくなっていった

つまり
人類進化:猿人→原人→旧人→黒人→白人→黄人
知能指数:猿人<原人<旧人<黒人<白人<黄人
脳の容量:猿人<原人<旧人<黒人<白人<黄人
顔平面度:猿人<原人<旧人<黒人<白人<黄人
尻の大小:猿人>原人>旧人>黒人>白人>黄人
0538アケルナル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/12/30(水) 23:09:14.38ID:hLwsz+2N0
11枚目は「逃げるコマンドがきかない中ボスにエンカウントした感」がある
0539エンケラドゥス(東京都) [IT]
垢版 |
2020/12/30(水) 23:09:27.45ID:ADpqm92S0
エロを割りきって扱える人達に魅力は感じないねえ
「そういう事じゃないんだよなあ…」
って感想で終わるなあ誰を見ても
0540百武彗星(SB-iPhone) [RO]
垢版 |
2020/12/30(水) 23:11:42.67ID:O5RP2j8l0
>>533
七枚目の左の女の子の股間のスジが
0543冥王星(山梨県) [KR]
垢版 |
2020/12/30(水) 23:17:24.86ID:+IbagKEg0
この状況で開催しているの?
トンキンどうしようもないな
0547赤色矮星(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/12/30(水) 23:19:52.99ID:wr5YexKS0
>>1
6枚目ググッたけど可愛いしエロいじゃん
0550カロン(埼玉県) [CH]
垢版 |
2020/12/30(水) 23:28:35.73ID:/NVyiQKy0
こういう露出しただけのもコスプレイヤーっていうの?
0551アンドロメダ銀河(和歌山県) [US]
垢版 |
2020/12/30(水) 23:32:17.54ID:aeB/63re0
世の中にはこんなに痴女がいるのに、
俺にHな事をヤらせてくれる女が居ないのはおかしい
0552ジャコビニ・チンナー彗星(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/30(水) 23:34:46.37ID:yEjJi7j90
>>551
世の中金だからな。
0556バン・アレン帯(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/30(水) 23:39:51.92ID:UJNFtmQh0
どのへんがコミックなのか?
0557フォボス(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/30(水) 23:41:24.38ID:4yKJ6HVn0
>>556
どこにコミックって書いてある?
0559かに星雲(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/12/30(水) 23:43:11.52ID:n6qvvmLe0
( 'д'⊂彡☆))Д´) パーン >>1
0560カロン(兵庫県) [IT]
垢版 |
2020/12/30(水) 23:43:23.72ID:pwacxOPr0
買う人いるんだな
0562かみのけ座銀河団(埼玉県) [ZA]
垢版 |
2020/12/30(水) 23:44:53.80ID:F6/hvbqo0
>>551
いまどき金出せばいくらでもHできるだろw

そこらへんの地方都市のヘルスでも、運がよければここに上がっているレイヤーよりも可愛い子とHできるぞ
間違いなく女の子の質は上がってるし
まあ、今はコロナが怖いけどな
0563カロン(兵庫県) [IT]
垢版 |
2020/12/30(水) 23:44:55.34ID:pwacxOPr0
貧相なヒョロガリと肉に飢えた男多いのか
0565シリウス(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2020/12/30(水) 23:46:06.33ID:6anFtvVk0
頑張ってくれ!
俺には興味がない。
0566ヒドラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/12/30(水) 23:47:59.96ID:2A5uY0l80
女は基本露出狂
0567環状星雲(大阪府) [MY]
垢版 |
2020/12/30(水) 23:49:08.79ID:XzQv6BRN0
>>553
これ3枚目コラやんな?
0569ボイド(長崎県) [US]
垢版 |
2020/12/30(水) 23:52:03.97ID:KVN+c0jc0
半裸で本と雑貨販売なんだから、普通に町の本屋も従業員水着とかコスプレしたら売上伸びるんじゃないか?
ネット通販じゃなくて店舗行くだろ。
0570グリーゼ581c(東京都) [CA]
垢版 |
2020/12/30(水) 23:52:13.13ID:6lfpwNRp0
>>87
目の充血が怖い
お兄さん思い出す
0571カロン(兵庫県) [IT]
垢版 |
2020/12/30(水) 23:53:06.50ID:pwacxOPr0
>>553
ちんこのしみなに?
0572かみのけ座銀河団(埼玉県) [ZA]
垢版 |
2020/12/30(水) 23:53:58.43ID:F6/hvbqo0
>>569
まあ、売り上げは上がるだろうけど、若くてルックスのいい子は本屋で働くんじゃなくって、普通にモデルやコンパニオン、キャバ嬢として働くだろw
なんで町の本屋でハイレベルな子が働かなきゃいかんのだ
0573ソンブレロ銀河(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/12/30(水) 23:55:02.26ID:ZgrLiSHI0
世界に誇れる日本の文化(笑)
0574木星(新潟県) [US]
垢版 |
2020/12/30(水) 23:57:48.10ID:h42SEyMP0
風俗嬢とメンヘラしかいないんだろ?
0575グリーゼ581c(東京都) [CA]
垢版 |
2020/12/30(水) 23:58:45.86ID:6lfpwNRp0
>>571
ストレッチマン思い出すよね
0576イオ(空) [KR]
垢版 |
2020/12/31(木) 00:00:27.70ID:FnjTKS8k0
セルビデオ店のAV嬢来店イベントみたいですね
0577カロン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/12/31(木) 00:05:01.94ID:up8Ny/Gp0
三次元はお呼びではないんで
0578プランク定数(兵庫県) [VE]
垢版 |
2020/12/31(木) 00:05:03.18ID:38nayrmD0
で、結局いつになったら11枚目の詳細をお教え頂けますか
三苫うみちゃんじゃないでしょこれ
0579ヘール・ボップ彗星(石川県) [US]
垢版 |
2020/12/31(木) 00:05:03.99ID:FBF6LiLC0
無理やりコミケってことにするのは坂道をAKBって呼ぶ感じのまとめサイトの都合なんだろうな
0580はくちょう座X-1(東京都) [CA]
垢版 |
2020/12/31(木) 00:05:27.20ID:o384fjBB0
エロ動画を売ってるのか
0581ニュートラル・シート磁気圏尾部(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/31(木) 00:08:16.19ID:pzCcFT1T0
>>557
コミケて何や?
0583イータ・カリーナ(茨城県) [ヌコ]
垢版 |
2020/12/31(木) 00:09:33.10ID:RYohJoON0
>>1
コロナ禍でこんなことやってんの日本くらいだろ
0587カノープス(石川県) [GB]
垢版 |
2020/12/31(木) 00:29:49.89ID:nzijhBL70
実際に現場で目の当たりにして、好きなだけエッチな写真取る許可出てたらチョモランマ勃たせながらバシャバシャしゃしんはたらな?やはゆはならな
0589スピカ(愛知県) [FI]
垢版 |
2020/12/31(木) 00:30:29.23ID:NGncVMtQ0
自分からこういう格好して大衆の前に出てる女がいても買われた言うんか、あいつら
0590アケルナル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/12/31(木) 00:32:47.52ID:XeF+jG3a0
コミケってこんな下品なことになってるのか
なんで規制されないんだ?
0592ニート彗星(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/31(木) 00:33:58.95ID:UkNRN8HG0
>>590
コミケって元々こう言うの多い認識だが違うのか?
エロ系の同人買う人間が集まってるってイメージw
0594ベラトリックス(東京都) [DE]
垢版 |
2020/12/31(木) 00:34:27.76ID:qWkg4OxE0
>>3
6枚目だけ見てみた
0595ダイモス(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/31(木) 00:35:55.51ID:k+OgttU20
>>557
バーカ
0598水メーザー天体(長野県) [BR]
垢版 |
2020/12/31(木) 00:53:22.07ID:NxICzwv40
>>595
バーカ
0600子持ち銀河(北海道) [ES]
垢版 |
2020/12/31(木) 00:56:18.84ID:glyJD3vk0
こういうのみると同人作家とオフパコしてるっての本当なんだなって思えるわ
0601グリーゼ581c(埼玉県) [ZA]
垢版 |
2020/12/31(木) 00:56:23.25ID:NllwbRxL0
>>599
知ってていってるのかもしれないが、そいつは伊織もえっていって、コミケやコスホリに参加しているエロレイヤーだぞ
ここにあがっている奴らと同類だ
0607グリーゼ581c(埼玉県) [ZA]
垢版 |
2020/12/31(木) 01:06:55.81ID:NllwbRxL0
>>605
あざとくないアイドルやレイヤーがいるのかよ?w
まあ、同性から好かれるかどうかなのかもしれんけど
0608カストル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/12/31(木) 01:07:23.34ID:yX96pmDK0
去年行ったけどサークルの男性スタッフ、腕に刺青入ってる奴多かった
この界隈にもDQNがかなり介入してるな
ガチ和彫りの人もいた
優越感に浸ってるキモオタ顔もいた
俺も金さえあればエロレイヤー募集して同人AV撮影するんだがなぁ
06123K宇宙背景放射(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/12/31(木) 01:09:37.09ID:0cN1tPrh0
メインディッシュは11枚目
0613水メーザー天体(長野県) [BR]
垢版 |
2020/12/31(木) 01:09:56.44ID:NxICzwv40
>>608
この界隈もなにもコスホリックはそういう業界のイベント…
0614ミラ(栃木県) [DE]
垢版 |
2020/12/31(木) 01:11:13.85ID:hGHsSwuk0
寒くないんか?
何か秘策があれば教えてほしい。
0618フォボス(茸) [TR]
垢版 |
2020/12/31(木) 01:14:52.38ID:ud7Uf0GT0
マジでスレタイしか読まずに反射で貶す頭弱い奴が多すぎだろ
0622かに星雲(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/31(木) 01:27:19.58ID:Tbw0adDl0
これが 射精ロボット ちんちん射精活女の 未来だ! 娘「お母さん若い頃どんな仕事してきたの?」 射精生活母「ちんちん射精!!」

つまり射精させることしか能がないし存在価値もない射精ロボット

射精で生きる!!  射精で生きる!!  射精で生きる!! 射精で生きる!!  ちんちん射精活女

昨日も今日も明日も ちんちん射精!  昨日も今日も明日も ちんちん射精!!   昨日も今日も明日も ちんちん射精!! 

 精子=金  つまり 出させた 精子の量が 今まで稼いだ金だ!!! 金 は 精子 精子 は 万札!!
 
服 メイク道具 下着 ヘアカット 家賃 毎日の食事 何から何まで 全〜部が 精子から稼いだ金の ちんちん射精活女  精子で 生きて 生かされている!!

< 結局は ちんちんを射精させる 仕事以外の 技能が必要だったり 肉体労働は 出来なくなるのが射精ロボット チンチン射精 楽々生活女の特徴 >

ちんちんを何度も しゃぶり チンチンを 何回も マンコに入れて 射精させることだけをして 体で短時間で 楽に金を稼ぎ 今まで生活!

そして これからも 口とマンコだけで 金を稼ぎ 生活するのが目に見えている 日本の射精ロボット おチンチン射精生活女たち!!

資格もない 技能(射精技能以外)もない 肉体労働(射精労働以外)はしたくない 要するに 楽なチンチン射精以外の 仕事はやらないし やりたくない

 これが ちんちん射精活女の 現実だ!!!
0624カストル(東京都) [KR]
垢版 |
2020/12/31(木) 01:38:57.91ID:gLZybA+n0
こういうのって帰りにあとつけられて特定されたら人生終了じゃない?
オタクとか普通にやりそうだしよーやるわほんと
0625ダークマター(千葉県) [NO]
垢版 |
2020/12/31(木) 01:50:07.77ID:1bmupCUA0
セックスができるアイドルだけが売り子をしなさい
勘違いするのは良くないです
0626ミラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/31(木) 01:52:40.40ID:a92l9Zm20
そんなに見せたいならずっと見てやるよ。文句ないだろ?
0627シリウス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/12/31(木) 02:03:11.11ID:P6jZyTrM0
>>365
肉眼じゃなくて写真撮ったらええやん
0628プレアデス星団(秋) [CN]
垢版 |
2020/12/31(木) 02:07:29.40ID:Cc3f5BM90
写真の子たち、ほとんどキャバ系の顔立ちやがな
半グレが嬢にやらせてる感じか
0629エンケラドゥス(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/31(木) 02:09:30.17ID:shuFwT9S0
>>1
コスホリックって何かと思って調べたら、コミケとは別物なのね
0631かに星雲(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/31(木) 02:15:49.71ID:Tbw0adDl0
< 結局は ちんちんを射精させる 仕事以外の 技能が必要だったり 肉体労働は 出来なくなるのが 射精ロボット チンチン射精生活女の特徴 >

ちんちんを何度も しゃぶり チンチンを 何回も マンコに入れて 射精させることだけをして 体で短時間で 楽に金を稼ぎ 今まで生活!

そして これからも 口とマンコだけで 金を稼ぎ 生活するのが目に見えている 日本の射精ロボット おチンチン射精生活女たち!!

資格もない 技能(射精技能以外)もない 肉体労働(射精労働以外)はしたくない 要するに 楽なチンチン射精以外の 仕事はやらないし やりたくない

 これが 射精ロボット ちんちん射精活女の 現実だ!!! お前の出した 精子が金だ! 今日も射精 明日も射精!

チンチンから金が生まれてくる 射精で生きる!!  射精で生きる!!  射精で生きる!! 射精で生きる!!  ちんちん射精活女

これが 射精ロボット ちんちん射精活女の 未来だ! 娘「お母さん若い頃どんな仕事してきたの?」 射精生活母「ちんちん射精!!」

 精子=金  つまり 出させた 精子の量が 今まで稼いだ金だ!!! 金 は 精子 精子 は 万札!!
 
服 メイク道具 下着 ヘアカット 家賃 毎日の食事 何から何まで 全〜部が 精子から稼いだ金の ちんちん射精活女  精子で 生きて 生かされている 射精ロボット
0634エイベル2218(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/31(木) 02:26:26.11ID:6ILgrRSE0
>>553
ランサーってこうして3次化するとめちゃくちゃ変態っぽいな
カウパー出てるし
0635ハダル(茸) [IN]
垢版 |
2020/12/31(木) 02:31:10.24ID:3oNeYe5Z0
いまのところ6枚目が圧倒的に人気?なんだが…
0636グリーゼ581c(埼玉県) [ZA]
垢版 |
2020/12/31(木) 02:36:29.27ID:NllwbRxL0
>>627
コスホリはコミケと違って、金払わないと撮影できないんだ
撮影会じゃなくって、いちおう販売会だから
ロムや作品を買ったら、特典として撮影できる
0637ネレイド(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/31(木) 02:40:23.79ID:vJ2MYTC00
>>396
我が儘食生活ボデー
0639海王星(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/12/31(木) 03:06:09.55ID:sNi6NfUv0
なんか変な方向に行っているような気がする。
0640ベスタ(奈良県) [US]
垢版 |
2020/12/31(木) 03:35:16.39ID:j3KDSKTB0
結局女は布面積減らして男に媚びる娼婦みたいな奴しか売れねえんだなって
0642フォボス(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2020/12/31(木) 03:45:09.86ID:iCtfj5ti0
この中に黒髪巫女とか送り込んだら逆に人気出そう
0645子持ち銀河(鹿児島県) [IT]
垢版 |
2020/12/31(木) 04:02:16.76ID:1BHbG4aP0
>>624
このレベルまでくると
もはや素性が善良な痴女レイヤーですとか
そういうのは多分おらんだろ
0649天王星(ジパング) [ID]
垢版 |
2020/12/31(木) 04:29:38.40ID:h7eqOLSn0
コミケがあったからコッソリやれてたコスホリも注目されて規制かかるだろうな
0661アルビレオ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/12/31(木) 05:41:55.67ID:EdX7GG5B0
今まで何千人とコスプレ見てきた俺が言うけど
良いものもある
悪いものもある
と言う事だ
0666デネボラ(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/12/31(木) 06:59:39.53ID:AvFI6Ewo0
>>3
全部綺麗どころの画像ばかりだと飽きてしまうから途中にソフマップ枠を挟んでるんだよ。口直しにもなるし比較対象を置く事で他の良さを実感出来る
0670大マゼラン雲(茨城県) [JP]
垢版 |
2020/12/31(木) 07:34:43.54ID:aFmt4lKh0
フェミおばさんはこういうのには噛みつかないの?
お母さん食堂潰すのに忙しい?
0671ヘール・ボップ彗星(東京都) [NO]
垢版 |
2020/12/31(木) 07:48:05.32ID:oa52S1ps0
>>3
9枚目が一番抜けるぞ
0673ニュートラル・シート磁気圏尾部(神奈川県) [IT]
垢版 |
2020/12/31(木) 07:53:24.83ID:qBnu55z40
>>672
つーても、これが始まる前はコミケがエスカレートし過ぎて大変な事になってたし
しっかりゾーニングされてる分良いんじゃね
0674エイベル2218(東京都) [JP]
垢版 |
2020/12/31(木) 07:54:43.76ID:tNFPil4c0
漫画やアニメ主体で話に出てくる衣装でエロいというなら判るけど、変形水着、エロコスチュームの楽しさは理解できない。
腹とか胸見せたいなら脱げ、もしくは普通のビキニ水着でも着てろ。
0675ダークエネルギー(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/31(木) 08:02:53.04ID:aNEEJ8j+0
ガルおじ怒りのプラモ展示会
0682アルデバラン(茸) [VE]
垢版 |
2020/12/31(木) 08:23:13.15ID:zvj01m3Z0
けしからんな
誠に以てけしからん
0687ウォルフ・ライエ星(富山県) [EU]
垢版 |
2020/12/31(木) 08:31:01.16ID:MgZ1pfZG0
>>672
通は11枚目だろ
0689バン・アレン帯(広島県) [US]
垢版 |
2020/12/31(木) 08:36:37.03ID:aPNMR9Cz0
>>3
6番目は骨格的にも純男の女装じゃないの?
20代後半になると胸なくて脂肪で女っぽく誤魔化すために
筋トレもしてなかったからアンコ型になりやすい。
NHでなく女装のAVは、ジャケットと動画で体型が違いすぎることがある。
0690デネブ(福島県) [IN]
垢版 |
2020/12/31(木) 08:37:14.94ID:kLJY2mWi0
>>533
最後のガンダムが圧倒的に一番可愛い
0691バン・アレン帯(広島県) [US]
垢版 |
2020/12/31(木) 08:42:45.14ID:aPNMR9Cz0
>>624
芸能事務所に所属でヤクザの車(宅配やタクシー)で帰るんじゃないの?
うちの親戚が介護タクシーやってるけど会社名に「興業」ついてるから
ヤクザ絡みなのかもって思ってる。
0694カノープス(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/12/31(木) 08:59:47.25ID:8GL9zqxo0
>>1
AV女優による即売会ですか?
0698ニクス(兵庫県) [IT]
垢版 |
2020/12/31(木) 09:05:41.58ID:eTtS+kSt0
性を売るのに必死やねぇ
0699黒体放射(茸) [US]
垢版 |
2020/12/31(木) 09:06:04.44ID:mvYYRXqJ0
>>533
ガンダムの口元が尻に見えた
0701赤色超巨星(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/31(木) 09:07:06.57ID:Jsxh8ieh0
>>283
やべぇすげー好み
0704かに星雲(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/31(木) 09:19:58.03ID:8/E3NRcw0
売上げのほとんどが天才Pに流れてしまうアイドルより
貢献するという意味でも満足度が高いのかな
0705冥王星(千葉県) [US]
垢版 |
2020/12/31(木) 09:23:45.15ID:FMsuSQ8i0
>>1
この中の誰かと強制的にセックスしなければならない福袋あったらいくらで買う?
0708レア(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/31(木) 09:36:37.87ID:+l52RzEF0
自分のグラビアだなAVを作って売ってるのか?なに頭沸いてんの?(´・ω・`)
0709アルタイル(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/12/31(木) 09:38:09.86ID:bL9bjdX20
フェミさんはこういうのには噛み付かないのか?
性の商品化に他ならんだろ
別に趣味でコスプレして趣味で衆目に晒すのは勝手だが金取ったらそれはアウトではなかろうか
0713熱的死(ジパング) [US]
垢版 |
2020/12/31(木) 09:49:39.25ID:Oppg55ZO0
妊婦を出すな
0716ボイド(兵庫県) [EU]
垢版 |
2020/12/31(木) 09:59:27.81ID:DWM7SEoc0
こんな格好寒いだろ
しかも感染するぞ

と逆に心配になる
0722パルサー(静岡県) [EU]
垢版 |
2020/12/31(木) 10:23:51.05ID:xFujxgSS0
とりあえずフォトショなしでお願いします
0724ボイド(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/31(木) 10:40:21.56ID:Op/U3KBv0
ぶっちゃけ、こういうところにいるコスのオンナって
デブしかいないよね
0726褐色矮星(大阪府) [US]
垢版 |
2020/12/31(木) 10:42:02.13ID:JRBKpZJR0
やらせろ
0727フォボス(福島県) [CN]
垢版 |
2020/12/31(木) 10:43:11.82ID:9plh24He0
これは取り締まれよ
コンビニのエロ本より余程害悪だろ
0728エンケラドゥス(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/31(木) 10:43:55.55ID:2e22MG8V0
ほんまに女はエロ出すの好きだなあ。
言われてもないのに自分から脱いでいくんだから。
0735ネレイド(東京都) [CN]
垢版 |
2020/12/31(木) 10:49:17.88ID:g190p3hi0
>>727
入場料(カタログ強制購入)で未成年弾かれるからいいんじゃない
ロフトプラスワンでやるフェチフェスとか、緊縛の実演会みたいな更に濃いイベントもあるし
0738ネレイド(東京都) [CN]
垢版 |
2020/12/31(木) 10:52:31.35ID:g190p3hi0
エロい写真を撮影したけりゃ有料撮影会に行けばいいんだよ
0740褐色矮星(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/31(木) 10:53:00.66ID:FY3a8A/s0
コスプレイヤーってただのAV嬢とか風俗嬢だろ
0741プロキオン(東京都) [TH]
垢版 |
2020/12/31(木) 10:54:23.01ID:eRP8wZgI0
コスプレっ子はイベントに初めて来て、右も左も分からない初心者がいいんだよ
こんなすれた痴女なんぞつまらぬわ
ああ、20年前は良かったわいゲホゲホ
0745アケルナル(SB-iPhone) [IL]
垢版 |
2020/12/31(木) 11:07:35.84ID:zIojPRm50
相撲のコスプレも有るんだな
0746バン・アレン帯(東京都) [TR]
垢版 |
2020/12/31(木) 11:16:54.82ID:Sg9BqjPf0
6枚目…妊婦だろ?
0751火星(SB-iPhone) [AT]
垢版 |
2020/12/31(木) 11:24:36.40ID:9AoCTXrT0
AV業者が参入してるだけだろ
みんな自分のAVを販売してる
0755百武彗星(千葉県) [US]
垢版 |
2020/12/31(木) 11:37:49.00ID:jCG3Y/E00
今気づいた
この中に普段を知っている相手がいる
盛った化粧とマスクで丸っきりの別人になってる
こえ〜
0757アケルナル(大阪府) [VN]
垢版 |
2020/12/31(木) 11:41:22.88ID:E8iQy32u0
>>743
ムチムチ感がたまらん
抱き心地良さそう
0758カストル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/31(木) 11:54:28.38ID:G0wEPinI0
最初はスゲーと思うが、じきに飽きる
なぜならメンツが常連ばかりだからだ
0760オールトの雲(光) [JP]
垢版 |
2020/12/31(木) 12:18:23.86ID:GBiccUAs0
人として最後の手段とも言える裸まで出してるのに普段は歯牙にもかけないキモオタどもにブスだのデブだの言われるとかかわいそうに。
しかも買うわけでもないから金も落としてくれない。
ただ笑われて罵倒されるだけとか
0761宇宙定数(青森県) [US]
垢版 |
2020/12/31(木) 12:22:45.88ID:MAEzBpCn0
どれか一人と言われたら2枚目
0764冥王星(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/12/31(木) 12:27:20.24ID:bumDqa8l0
>>1
若い娘の素肌が眩しいw
癒される〜♪
0765金星(富山県) [IT]
垢版 |
2020/12/31(木) 12:28:56.98ID:65YqylEG0
寒い寒い
0766褐色矮星(東京都) [EU]
垢版 |
2020/12/31(木) 12:30:03.06ID:VpiutnT90
>>3
いや六枚目はいいお腹やで
エロい人にはわからんのですわ
0770環状星雲(茸) [US]
垢版 |
2020/12/31(木) 12:47:44.35ID:JG7fSmkA0
なんだかんだで6への反応が多いってことは一番売上あるんじゃ
0771スピカ(庭) [CN]
垢版 |
2020/12/31(木) 12:48:34.55ID:pxbYuOmo0
何のコスプレなんだ?
ただの着エロビデオ販売会じゃねーか
0778レア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/31(木) 13:37:00.24ID:ov/1v/ok0
>>772
怖れず
怯まず
退かず
0780テンペル・タットル彗星(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/12/31(木) 13:39:10.19ID:l/x6Z+iU0
>>599
伊織もえちゃんは活動の幅が広いだけだぞ
コミケの衣装も手作りだし造形もやるしで
某えから始まる人と違ってレイヤー界隈で叩いてる奴見た事ない
0782クェーサー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/12/31(木) 13:44:41.54ID:nHTypRZb0
>>1
セルフプロデュースAVか
0785ネレイド(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/31(木) 13:59:04.68ID:vJ2MYTC00
>>763
白い方のモモあたりの張り紙がそうだろ
0787ミマス(東京都) [ES]
垢版 |
2020/12/31(木) 14:07:46.58ID:sOCkYVzC0
金が全て!
0788アクルックス(埼玉県) [DO]
垢版 |
2020/12/31(木) 14:14:47.60ID:OZZzFpSY0
所詮 全部が  金! 金! 金! 金! 金! の為!!男のちんちんを 射精させること だけで 生活する 日本の女たち!!

< 結局は ちんちんを射精させる 仕事以外の 技能が必要だったり 肉体労働は 出来なくなるのが 射精ロボット チンチン射精生活女の特徴 >

ちんちんを何度も しゃぶり チンチンを 何回も マンコに入れて 射精させることだけをして 体で短時間で 楽に金を稼ぎ 今まで生活!

そして これからも 口とマンコだけで 金を稼ぎ 生活するのが目に見えている 日本の射精ロボット おチンチン射精生活女たち!!

資格もない 技能(射精技能以外)もない 肉体労働(射精労働以外)はしたくない 要するに 楽なチンチン射精以外の 仕事はやらないし やりたくない

 これが 射精ロボット ちんちん射精活女の 現実だ!!! お前の出した 精子が金だ! 今日も射精 明日も射精!

チンチンから金が生まれてくる 射精で生きる!!  射精で生きる!!  射精で生きる!! 射精で生きる!!  ちんちん射精活女

これが 射精ロボット ちんちん射精活女の 未来だ! 娘「お母さん若い頃どんな仕事してきたの?」 射精生活母「ちんちん射精!!」

 精子=金  つまり 出させた 精子の量が 今まで稼いだ金だ!!! 金 は 精子 精子 は 万札!!
 
服 メイク道具 下着 ヘアカット 家賃 毎日の食事 何から何まで 全〜部が 精子から稼いだ金の ちんちん射精活女  精子で 生きて 生かされている 射精ロボット
0789タイタン(徳島県) [US]
垢版 |
2020/12/31(木) 14:51:42.66ID:Hd7s2W/R0
コスプレ、地下アイドル、底辺AV女優を集めた

パパ活および婚活のマッチング会場
0790冥王星(東京都) [GB]
垢版 |
2020/12/31(木) 14:56:58.48ID:jLNorGNM0
こんな、なめたことやってるから
感染者が1300人になるんだよ!
0792セドナ(広島県) [BE]
垢版 |
2020/12/31(木) 14:59:52.06ID:PAxYLaxt0
ちょっと一回ヌかせて貰っても
よかですか?
0793セドナ(広島県) [BE]
垢版 |
2020/12/31(木) 15:00:14.28ID:PAxYLaxt0
寒そう
0796ポラリス(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/31(木) 15:01:18.39ID:TGCOhoOK0
きみと歩実とか原美織とか出てるけど
完全にAVだろ
0798タイタン(徳島県) [US]
垢版 |
2020/12/31(木) 15:07:52.45ID:Hd7s2W/R0
パパ活および婚活のマッチング会場

↑ 参加者も地下アイドルもカメラ小僧もカメラ爺もパパ希望者も
みなが幸せになる脱法マッチング会場や
0802ヒアデス星団(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/12/31(木) 15:37:36.19ID:p10xNMG60
でもやらせてくれないんでしょう?
0803アルファ・ケンタウリ(東京都) [BR]
垢版 |
2020/12/31(木) 15:40:13.75ID:9Rl8bxJ80
塚田詩織なんて
冗談で「一緒にAVに出ましょう」ってツイートしたら
「私が決めることじゃないから、監督に言ってください」
って返す人だぞ
0804バーナードループ(愛知県) [SG]
垢版 |
2020/12/31(木) 15:45:18.85ID:udBqI7n60
>>1
これみんなAV女優じゃないの?
0806水メーザー天体(長野県) [BR]
垢版 |
2020/12/31(木) 16:11:24.17ID:NxICzwv40
>>762
羽生ありさいいわ〜
0807カロン(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/12/31(木) 16:13:37.84ID:xDXa6yKH0
>>743
エッロ

抜くにはちょうどええ
0810冥王星(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/12/31(木) 16:16:30.95ID:Xn1eBC0N0
>>1
>>762
元ツイートと名前

春野ゆこ
https://imgur.com/RBEDSVt.jpg
https://twitter.com/yukotin39/status/1344152728063209473
美らかのん
https://imgur.com/j6Sy210.jpg
https://twitter.com/kedama_non/status/1344148370680553473
ありぷろちゃん(仮)
https://imgur.com/D6yRXI6.jpg
https://twitter.com/arinko_chyan25/status/1344144152502497280
柚原杏梨
https://imgur.com/EjSCsPH.jpg
https://twitter.com/ANRIx0505/status/1344174617020125184
黒居ろく
https://imgur.com/5x29Jx2.jpg
https://twitter.com/kr_9616/status/1344152022270918656
言成ナオ
https://imgur.com/C7Gqrtn.jpg
https://twitter.com/nao366dc/status/1344158941324840961
わくら
https://imgur.com/WLjbqia.jpg
https://twitter.com/wakura081/status/1344158628580769792
JILL
https://imgur.com/RblTNRy.jpg
https://twitter.com/JILL_mw/status/1344153783979233280
鹿 藤田いろは
https://imgur.com/tWOuErk.jpg
https://twitter.com/sika_cos/status/1344151434699239425
桃里れあ
https://imgur.com/KM3bvoG.jpg
https://twitter.com/rea_momosato/status/1344197471971373058
shino.no.me
https://imgur.com/xvlpAn0.jpg
https://twitter.com/shino_type/status/1344202177829433344
ハニーズ・パステル・インク
https://imgur.com/HkCv4of.jpg
https://twitter.com/HoneysPastelInk/status/1344203307334561792
うさぉ(Usagi)
https://imgur.com/s3CGy9A.jpg
https://twitter.com/usagicos/status/1344150966086500352
さえ
https://imgur.com/QglQPpb.jpg
https://twitter.com/mizuki_sae/status/1344155538003689472
浅井らむ
https://imgur.com/lNZ2ag8.jpg
https://twitter.com/asai_ramu/status/1344457212840722432
皆月ひかる
https://imgur.com/ai0mmEY.jpg
https://twitter.com/hikaru_emo/status/1344286767176843264
猫氏/薄口みりん
https://imgur.com/PF3BsSV.jpg
https://twitter.com/_saezurukoneko_/status/1344306669447122944
柚木かりん
https://imgur.com/aIU0aGL.jpg
https://twitter.com/karinn_yuzuki/status/1344434412348325888
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0813ウォルフ・ライエ星(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/31(木) 16:19:14.93ID:F2uzYEQA0
>>809
コスプレが趣味でカネがかかるのを
エロROMを不当な値段で売って、足しにしている
最終目的は何かと言われれば
自分の気に入ったオトコかもしれないが
0814ニクス(青森県) [JP]
垢版 |
2020/12/31(木) 16:24:36.52ID:aNemc84N0
2枚目は良いけど
趣旨が分からん
0815エリス(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/31(木) 16:27:37.75ID:TVBOH62K0
>>1
コミケとは路線が違わないか?
0817ネレイド(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/31(木) 16:29:29.63ID:exKIzT3N0
この娘達って寒く無いのかしら?
0819チタニア(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/12/31(木) 16:30:31.49ID:2SUr/QGK0
>>1
えなこがおっさん童貞相手に成功したからってこの路線が正しいとは限らないんだよなぁ
0820金星(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/31(木) 16:31:05.21ID:aO+Ddo0Z0
コロナホリックはよ
0822ハービッグ・ハロー天体(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/31(木) 16:33:03.41ID:dyO9XuBT0
マジレスすれば
それなりのお金を払えば、やらせてくれるとは思うぞ
基本、お金に困っている子ばかりだから
こういう子は大抵、ツイッターのアカウント持っているから
まずはツイッターのメールでお願いしてみることだな
0823ミランダ(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/31(木) 16:34:33.62ID:Tm5WhotR0
状況考えられるまともなレイヤーは今回のコスホリは不参加だな
0824地球(山形県) [US]
垢版 |
2020/12/31(木) 16:38:03.20ID:aIPnupFO0
なんか風俗の子って地黒っぽい子が多い
不摂生なのだろうか
色白見るとほっとする
0825トリトン(SB-iPhone) [AR]
垢版 |
2020/12/31(木) 16:41:22.25ID:fvxCLfhq0
30代後半、家族もちから来ないと思うので20前後限定のキャッキャウフフ空間になってんだろうな。悔しい
0826海王星(東京都) [RU]
垢版 |
2020/12/31(木) 16:42:46.73ID:TrDiXRDH0
加工しまくりのブスども
0827アンドロメダ銀河(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/12/31(木) 16:46:14.23ID:JulCDjrV0
陰キャラの「姫」が肌を晒してキモオタ共から注目を浴びていたが、そこそこ可愛い人()に見つけられて「姫」がいなくなったな
0828土星(光) [ニダ]
垢版 |
2020/12/31(木) 16:48:35.73ID:ZJ16EbFu0
加工写真で金とってるのは景品表示法違反で取り締まれよwww
度が過ぎるだろwww
0829ハレー彗星(東京都) [JP]
垢版 |
2020/12/31(木) 16:51:20.67ID:evSEud8Q0
クソ寒そうな格好しやがってー・・・2枚ください(´・ω・`)
0831プロキオン(日本) [SG]
垢版 |
2020/12/31(木) 16:58:01.10ID:JEC27jlP0
>>3
いやいやあれくらいが抱き心地いいんだぞ
クソみたいな扱いもできるし
0833ダイモス(テレビ大阪) [US]
垢版 |
2020/12/31(木) 17:31:27.14ID:zCVUo7+k0
女はイージーモードだとよくいうけど
極寒の中、こんな薄着で長時間接客するのは重労働すぎるぞ
0834ベクルックス(庭) [KR]
垢版 |
2020/12/31(木) 17:55:43.27ID:nIOwF8c80
イージーとかほざいてるキモオタは好みにうるさいしな。
何かと言えば整形だの豊胸だの非処女とか?
0836白色矮星(茸) [JP]
垢版 |
2020/12/31(木) 18:09:51.49ID:aL0j5Nzq0
エナメル?の衣装て流行ってんのか?

ええなもっとやれ
0838ハダル(長野県) [CN]
垢版 |
2020/12/31(木) 18:15:05.22ID:xcq+hWdi0
ただ写真撮るよりはあんな姿やこんな姿のDVD視るほうがいろいろ捗るな
0839アリエル(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2020/12/31(木) 18:17:42.71ID:DDBZb4C10
>>833
でもコミケだったら外でこの格好だからな。さすが18〜20歳くらいだとそういうこと出来ちゃうんだよなー
0840海王星(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/12/31(木) 19:01:57.32ID:sNi6NfUv0
>>812
優秀さんがいた。
ありがてえ。
0841ポルックス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/12/31(木) 19:07:03.64ID:2pExLcEt0
なんだ、AV嬢かよ。
萎える
素人が恥ずかしそうにしつつ、少し脱いでるのがいいのに
0842ヒドラ(埼玉県) [EU]
垢版 |
2020/12/31(木) 19:10:08.12ID:AMImcAGl0
えなこが年収5000万以上と言ったらみんな必死になるだろ
0843プロキオン(札幌市電) [NL]
垢版 |
2020/12/31(木) 19:14:52.71ID:oXz9j/1X0
>>842
レイヤー界のトップが年収5000万円ってのは夢が無いように見える
0844ダークエネルギー(福岡県) [US]
垢版 |
2020/12/31(木) 19:19:19.02ID:gEkv/tyk0
AV嬢やんか
結局こいつらとつるんでる反社男に金が渡るだけやん
0845プランク定数(兵庫県) [VE]
垢版 |
2020/12/31(木) 19:36:18.17ID:38nayrmD0
>>810
ありがとう・・・ありがとう・・・!!
よいお年を!よいお年を!!
0852セドナ(大韓民国) [EU]
垢版 |
2020/12/31(木) 21:37:32.56ID:VVuTsRa90
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアプ
0853水星(栃木県) [US]
垢版 |
2020/12/31(木) 21:45:17.63ID:lSKTpClT0
結局性を売り物にして金稼いでるわけね
女は常に被害者みたいに言うフェミいるけど絶対違うよなあ
0854ダイモス(光) [US]
垢版 |
2020/12/31(木) 21:50:00.43ID:GxgHai0y0
自分で自分の円盤売るのかよ
0856ポルックス(東京都) [JP]
垢版 |
2020/12/31(木) 21:57:42.24ID:NBNFKoBU0
>>743
帝王切開っていうか盲腸してるのか?
0858冥王星(武蔵國) [US]
垢版 |
2020/12/31(木) 22:01:57.95ID:Xn1eBC0N0
>>855
腕が太いのが違和感
0860ポラリス(光) [ニダ]
垢版 |
2020/12/31(木) 22:06:37.85ID:h3hL8k0o0
よく分からんけどコレをコスプレというのも違和感ある
ただの痴女でしょ
0861ネレイド(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2020/12/31(木) 22:11:56.97ID:zIR803260
まぁ一般人以上、モデル女優未満どもが考えだした小金稼ぎだから
0863ミラ(京都府) [US]
垢版 |
2020/12/31(木) 22:15:36.81ID:aL6TfRV+0
中間業者を入れないから
結構儲かるのかな?
0864ミランダ(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/31(木) 22:17:26.43ID:Tm5WhotR0
>>861
モデル女優未満じゃなくてAV女優未満でしょ
0865ニクス(兵庫県) [IT]
垢版 |
2020/12/31(木) 22:18:25.54ID:eTtS+kSt0
エロ売り出すのキモい
0866ニクス(兵庫県) [IT]
垢版 |
2020/12/31(木) 22:20:13.05ID:eTtS+kSt0
>>853
こいつらはカーレーサーにまとわりつく女と同じ扱いだろうな
0869テンペル・タットル彗星(SB-iPhone) [RO]
垢版 |
2020/12/31(木) 23:11:15.79ID:h7kvxMLa0
>>847
それがマスク無しでも可愛い
0875しぃ(長野県) [BR]
垢版 |
2021/01/01(金) 01:07:28.02ID:G5Ol60lh0
現役もおるぞ
0877ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [KR]
垢版 |
2021/01/01(金) 01:17:40.03ID:ohshFsLx0
>>773
普通にいそうだけど目をひくようなかわいい子、が一番だね。
0878オセロット(沖縄県) [US]
垢版 |
2021/01/01(金) 01:26:22.52ID:nxiiCg3T0
こういう子たちって可哀想
0879マレーヤマネコ(もんじゃ) [US]
垢版 |
2021/01/01(金) 01:47:34.81ID:Lq8mSTIT0
地上の楽園は存在した
0881アフリカゴールデンキャット(ジパング) [VN]
垢版 |
2021/01/01(金) 04:02:37.33ID:K/tfZMDg0
>>533
最後がほっとあったかくなるな
0882スコティッシュフォールド(東京都) [JP]
垢版 |
2021/01/01(金) 05:47:37.76ID:eG0shRO50
>>850
下のやついい乳してるなw肩もいい。
もう少し上腕筋があればベター(何様)
0884しぃ(和歌山県) [US]
垢版 |
2021/01/01(金) 06:02:26.32ID:gxr403cW0
>>867
この子達ってかなりカワイイと思うのだけど、
値段交渉すればヤらせてくれるの?
0885スノーシュー(静岡県) [CN]
垢版 |
2021/01/01(金) 06:23:00.46ID:tJqCMxWw0
>>847
これもコスプレなのか?
下着だと思うんだが・・・
0886ソマリ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/01(金) 06:27:48.86ID:sr8Nfgp30
公然猥褻にならないのかね
0887アンデスネコ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/01(金) 06:37:44.04ID:qAbE/Hbi0
で、フェミニストは、こいつらを叩かないわけ?
こいつらが一番、性を商売にしてるわけだけど
0888スナドリネコ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/01/01(金) 06:46:20.15ID:hUIV1NX00
このイベントはオタクのイベントと違ってヤクザとか半グレ臭がするのがきつい
0891ソマリ(東京都) [IN]
垢版 |
2021/01/01(金) 07:29:48.32ID:GgpjkiVs0
>>890
サク

果たして実物見ても超好みと言ってくれるのだろうか気になる
0895マヌルネコ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/01/01(金) 09:52:38.78ID:dAf2Rd0S0
>>855
腹を引っ込めて尻を突き出して胸を前にしている
横から見ると前傾S字の姿勢かと。
0897ブリティッシュショートヘア(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2021/01/01(金) 10:44:30.02ID:3UPJlwlz0
3年ほど前に行ったけど身分証明書提示のイベントにかかわらずコミケ並みの人口密度だったな。今回はどの程度の人混みだったんだろう
イベント少なくなって半裸女も集まる男もたぶん必死だよな
0899チーター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/01(金) 12:26:23.64ID:YYuBAWjt0
なんかどれも日本人っぽくないな
こういう下品な事を平気でやれるやつって大体中国人か韓国人だろ。
0900ボルネオウンピョウ(京都府) [TW]
垢版 |
2021/01/01(金) 12:26:43.99ID:mfRvLpUT0
>>128
おまえへのレス含めてクソ笑った。
…ああ、初笑いがこれか…
0902ジャガランディ(北海道) [DE]
垢版 |
2021/01/01(金) 12:33:12.31ID:QmFp7GPy0
AVの販促だなこりゃ
0904ジャガランディ(北海道) [DE]
垢版 |
2021/01/01(金) 12:42:45.51ID:QmFp7GPy0
>>773
素直にバカンスの写真でいいのになぁ
0905ウンピョウ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/01/01(金) 12:44:43.46ID:+AzX1LX80
>>128
チェキとって1000円、ROM一つ買って2000円
そんな客が30人もくれば(実際にはもっと来るだろう)あっという間に10万か、ボロいわ
0909しぃ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/01(金) 17:35:33.46ID:8jMnDhC90
>>1
服を着なさい!この愚か者
0910しぃ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/01(金) 17:36:14.09ID:8jMnDhC90
>>1
気持ち悪いブスばっかw
0911マヌルネコ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/01/01(金) 19:02:42.44ID:LQzsiSI70
全然興味ない世界だけど、風俗のコスプレではないこの手の趣味の人と一回パコりたい。
0912パンパスネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/01(金) 19:27:03.58ID:SYED65B40
>>911
嬢をレイヤーに育てれば良いんだよ。
アニヲタは結構居るし。服さえ与えればスタイルは良い子だし。嬢に偏見さえなければだけど
0916(香川県) [US]
垢版 |
2021/01/01(金) 21:35:02.46ID:CMdgp4QC0
同人AVって映倫通してないんやろ?売ってOKなん?
0918アメリカンワイヤーヘア(東京都) [ZA]
垢版 |
2021/01/01(金) 22:31:54.93ID:G1SJJelT0
おぞましい
0921シンガプーラ(埼玉県) [AU]
垢版 |
2021/01/01(金) 23:00:46.74ID:06jKelmL0
ここまであかさんがないなんて
0924茶トラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/02(土) 00:40:36.79ID:JurN7IhS0
ヲタ界隈半グレ増えたわ
秋葉の立ちメイドも大体半グレよな
0927ボルネオウンピョウ(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2021/01/02(土) 01:40:15.84ID:ZpJHgfIV0
絶対、中国人が後追いで真似してくる。そういう意味ではこれもサブカルだしうしじまとか賢いことは賢いんだろうな
0928縞三毛(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/01/02(土) 07:26:15.41ID:ML17iK0/0
>>54
avのやつがオタクに媚びて参加するぐらいのイベント
税金払ってない奴らばかりやろこれ
0930ベンガル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/02(土) 07:52:20.63ID:hSriB+OB0
>>922
まさか…いや、まさかな…
0931縞三毛(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/01/02(土) 07:55:58.30ID:ML17iK0/0
>>930
みんなの心の中に生きてるよ(゚∀゚)
0933縞三毛(東京都) [KR]
垢版 |
2021/01/02(土) 08:11:17.01ID:lA2HZGeg0
円盤とかケースとか資源の無駄遣いだな
0934縞三毛(庭) [CY]
垢版 |
2021/01/02(土) 11:27:05.43ID:4cVy1Zek0
こういうのじゃなくて、年増園のおばちゃんみたいな方がムスコが喜ぶんだが
0936サバトラ(東京都) [BE]
垢版 |
2021/01/02(土) 14:20:54.90ID:WeZSj7950
>>898
なんか着てるっぽくも見えるが
0937ウンピョウ(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2021/01/02(土) 14:22:12.41ID:hh6Qeits0
どうせ顔をマスクで隠してるんだし
けっこう仮面みたいなコスする奴現れんかな?
0938サバトラ(東京都) [BE]
垢版 |
2021/01/02(土) 14:24:15.50ID:WeZSj7950
>>610
みさえーー
0939マーゲイ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/01/02(土) 14:38:00.74ID:VIbWj9JF0
フリーで路上ライブやってた人が滅多刺しされた事件とかあるから
素人や個人ではこんなハイリスクなことはできない

逆にいうとケツモチがいて仕切ってるんだろう
0941ハイイロネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/01/02(土) 14:42:22.33ID:nsU5dbW50
露出狂かw
0942ボルネオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/02(土) 14:52:09.37ID:jIaKHU4f0
もう体を売るしかない処まで
追い詰められてるんだな
0943ヒマラヤン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/01/02(土) 14:54:31.45ID:fRomAMYj0
風俗一直線
親が泣いてるわ
0944ヤマネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/01/02(土) 14:56:17.54ID:fnoqOKqJ0
>>936
描いてるんじゃネ?
0945ヤマネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/01/02(土) 14:57:44.24ID:fnoqOKqJ0
>>941
>露出狂かw
日本は露出狂天国
0946バリニーズ(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/01/02(土) 15:09:30.50ID:xvafvHDV0
電マのシーンで抜いた
0947ヤマネコ(栃木県) [CN]
垢版 |
2021/01/02(土) 18:22:07.64ID:kiysL6HU0
>>932
顔面の筋肉がおかしなことになってる
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況