X



【画像】立憲・羽田議員のコロナ死 立憲民主党の同僚議員達の反応がこちら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バーナードループ(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/12/30(水) 01:42:05.19ID:n28N2UVx0●?PLT(13000)

羽田雄一郎氏の死去に立憲議員が不適切投稿「やはりコロナ感染症だったのですね。菅政権はコロナを甘く見すぎ」「笑顔で仕事納め」どら焼き片手にピースサイン
https://ksl-live.com/blog38090


参議院議員 田島まいこ@maiko_tajima
やはりコロナ感染症だったのですね。菅政権はコロナを甘く見すぎている。
立憲・羽田雄一郎氏の死因はコロナ感染症 PCR検査直前、容体急変 現職議員で初の死者
https://twitter.com/maiko_tajima/status/1343709888610897921

塩村あやか参議院議員(立憲)@shiomura
辛いことが多い1年でしたが、最後だけでも笑顔で仕事納め。
応援してくれている方からの差し入れで、元気を出す。
塩ちゃんねるは、この後更新します。
※もちろん、形式上の仕事納めです
https://pbs.twimg.com/media/EqT7bqmVgAABamI.jpg
https://twitter.com/shiomura/status/1343475046262554626




立憲・柚木道義さん、5人以上の会食現場で笑顔の写真、亡くなった羽田雄一郎氏へのお悔み投稿に添付
https://ksl-live.com/blog38099


柚木 道義
#良いお年を #ご挨拶回り #わんちゃん #癒される #年末年始 #医療従事者に感謝 と支援を #年越し支援コロナ被害相談村 #みんなで乗り越えよう #お手紙 書きました #コンビニ #ファミレス #街頭演説 #いろんなところで #激励に感謝 です
今年もあとわずかですね。
皆さんはいかがお過ごしですか?
私は1日1日を大切に、ていねいに生きています。
羽田参議院議員のコロナによる急逝は本当にショックで、いまだに信じられません。
私が本当に辛い状況にあった時に優しく言葉をかけて下さった時の笑顔が忘れられません。心よりご冥福をお祈りします。
地元でコロナへの支援策をまとめた冊子をお配りしながら医療や介護、福祉関係者からお話やご要望をお聞きし、
政府に要望したりお店や会社や支援者さんのお宅で様々なお話を伺ったり街頭演説やコンビニやファミレスなど 
街の至るところで激励やお声がけ頂き今年もたくさんの良い出会いに恵まれて感謝の気持ちでいっぱいです
https://i.imgur.com/5Nf1glU.jpg
https://www.facebook.com/michiyoshi.yunoki/posts/1865559643591008
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0246アリエル(茨城県) [RU]
垢版 |
2020/12/30(水) 11:21:03.42ID:0ACEg1NP0
「コロナ対策よりはサクラ」ばかりやってるから
コロナが蔓延した。
0247プランク定数(奈良県) [US]
垢版 |
2020/12/30(水) 11:32:18.90ID:veinj+Pd0
>>246
これ
0248ダークマター(茨城県) [US]
垢版 |
2020/12/30(水) 11:36:13.46ID:VhBn8BJS0
ただ議員になりたいだけの連中
仲間意識なんてものは皆無
柚木は比例復活すら厳しく落選濃厚
0249ポラリス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/30(水) 11:36:51.21ID:LRDES1aE0
だから対面して飯うんじゃねえええええ
鼻出てるしなんなの?
0250ジャコビニ・チンナー彗星(福岡県) [JP]
垢版 |
2020/12/30(水) 11:37:15.94ID:sMZTpaVH0
野党の会食記事にしろやクソマスゴミ
0253宇宙の晴れ上がり(千葉県) [VN]
垢版 |
2020/12/30(水) 11:58:03.25ID:reK9Ps5/0
人の死も茶菓子のつまよ
0255青色超巨星(東京都) [JP]
垢版 |
2020/12/30(水) 12:08:32.38ID:illkeOHg0
野党は批判だけしてればいいから楽だよね
野党の裏側なんて誰も興味ないから叩きもしないし
0257アルゴル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/12/30(水) 12:58:29.02ID:itJTAiph0
>>2
こいつMetooの時にも感じたけど、いつも女とつるんでるのかよ
0258セドナ(大阪府) [SE]
垢版 |
2020/12/30(水) 13:10:03.29ID:Efp233IE0
「時間が余ればコロナもやります」
0259水星(福島県) [JP]
垢版 |
2020/12/30(水) 13:16:41.77ID:ueY5jXtV0
そら支持率3%だよな
0260百武彗星(茸) [BG]
垢版 |
2020/12/30(水) 13:39:59.75ID:c7Q0keuj0
>>8
逮捕されて騒ぐばか
0261プレアデス星団(ジパング) [US]
垢版 |
2020/12/30(水) 13:46:08.62ID:13z3HRSd0
マスコミ「野党の先生方は会食OKです!むしろおごってください!w」
0262ディオネ(群馬県) [US]
垢版 |
2020/12/30(水) 13:51:39.61ID:13/7qvki0
党首が革マル派の立憲民主党だから
自らの立場を考慮して行動をなんてしてるわけが無い
0263ハッブル・ディープ・フィールド(大阪府) [US]
垢版 |
2020/12/30(水) 13:56:03.90ID:fn/nr4SY0
>>33
11連休中ですから
0264ハッブル・ディープ・フィールド(大阪府) [US]
垢版 |
2020/12/30(水) 14:09:55.17ID:fn/nr4SY0
>>43
民主党自体に投票する事が無いわ
自民党とかに紛れ込んだ元の連中を教えてもらえよ
0265ウンブリエル(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/30(水) 15:08:07.48ID:EJxczMlD0
塩村可愛いなあ嫁にして舐め回したい。
それに比べて二枚目のまんこ達マスク越しでもブサイクなのが良くわかる
0266ヒアデス星団(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/30(水) 15:29:22.02ID:GwM6IHJU0
>>232
その辺の野良キチガイパヨクと同レベルでお馴染みの立憲民主党公式アカウントさんだからなw
0267金星(東京都) [FR]
垢版 |
2020/12/30(水) 16:07:20.12ID:pC2oxlat0
>>53
アメリカはコロナ前からインフルエンザ患者と接する看護師ですらマスクしてなかったよね
インフルエンザはマスクでは防げないからとか言っちゃって
0269ベスタ(北海道) [GB]
垢版 |
2020/12/30(水) 18:09:49.45ID:0IG0E+9O0
>>228
すごく人望があって若手をよく食事に連れて行ってたなんて提灯記事見たんだが
自身は酒飲めなくて運転手まで買って出てたとか
0270ベスタ(北海道) [GB]
垢版 |
2020/12/30(水) 18:12:07.89ID:0IG0E+9O0
>>251
小川淳也なんかは血筋にかなりコンプ持ってたようだし喜んでるんだろうな
0271ディオネ(群馬県) [US]
垢版 |
2020/12/30(水) 18:29:40.22ID:13/7qvki0
同僚の死すら政権批判に利用する外道の事を
立憲民主党(又は共産党)と呼ぶんですよ
0272地球(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/30(水) 18:32:42.04ID:n3zrl9VB0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!

10年で300万部失う惨状

日本ABC協会のまとめによると、朝日新聞の8月の販売部数は499万1642部で、前月比2万1千部、前年同月比43万部の減少となった。
朝日新聞の販売部数は1980年代末から2009年にかけて800万部台を誇っていたが、14年12月に700万部を割り、18年2月には600万部を下回った。
10年ほどで300万部も失った上、減少の速度は増している。

全国紙などの販売局・販売店関係者の話を総合すると、全国紙の押し紙の割合は販売部数の3〜4割を占めるという。朝日新聞の場合、押し紙が3割だとすると8月時点での実売部数は約350万部となる。
同新聞の「販売局有志」が16年に出した内部告発文書では同年の押し紙の割合は「32%」と記されており、これを当てはめると、
実売部数は約339万部と推測できる。販売関係者の間では300万部は維持しているものの350万部よりは少ないとの見方が強い。
0275レグルス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/12/30(水) 18:40:05.77ID:0qb2ffSn0
友愛された
0277冥王星(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/12/30(水) 19:20:25.26ID:itgCHWBh0
ゴミどもが
0279ディオネ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/12/30(水) 19:23:32.74ID:sd2BbOic0
ゴミ、クズ、カス
0280チタニア(東京都) [BR]
垢版 |
2020/12/30(水) 19:25:29.96ID:l45VFB9V0
新年の挨拶は控えろよ!
0281アリエル(東京都) [GB]
垢版 |
2020/12/30(水) 19:26:41.22ID:vWbTzfxS0
パヨクコロナ
0282イータ・カリーナ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/12/30(水) 19:28:41.02ID:w5+RoMQE0
マスゴミ「立民の会食はきれいな会食だから大目に見る」
0285ベテルギウス(茸) [HK]
垢版 |
2020/12/30(水) 19:38:55.98ID:49ze+BZW0
>>183
国民も立憲も同じ名前で解党から新規登録してるから、その辺のルールは関係無い
報道しないマスコミ含めてクズ
0287ハッブル・ディープ・フィールド(鳥取県) [CN]
垢版 |
2020/12/30(水) 21:24:13.47ID:wMnfJdhi0
>>165
この逆ギレはひどい。

無党派層の中にも、塩村のやっていることに不快感・違和感を覚える人はいる。
それに対して、まじめに釈明して誤解をとくのではなく、いきなり敵認定して取り合わないってことね。
0288ハッブル・ディープ・フィールド(鳥取県) [CN]
垢版 |
2020/12/30(水) 21:35:49.51ID:wMnfJdhi0
>>165
釈明をするならば、「ツイートの意味」「前後のツイート」みたいに曖昧な言い方じゃなく、はっきりと言葉にしてほしい。
どんなつもりでツイートしたのか、なぜセーフと思ったのか、塩村さんはそれを説明しろ。

そもそもTwitterは、投稿をツリー形式にしなければ、全部のツイートを見てもらえないSNSだぞ。



「このツイートの意味や、その前後のツイートも見ずに批判ツイートをしてくるアカウント、殆どが野党批判のアカウントばかり。げんなりします。」
0289ガニメデ(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/12/30(水) 23:48:51.87ID:KsU8ZIYT0
>>169
抱えてる議員数も結構違うだろうにクソバカが多いよね
ってことは馬鹿率が異常に高いんだろうな
0294ツシマヤマネコ(愛知県) [GB]
垢版 |
2021/01/01(金) 18:18:17.53ID:yiW5pLg20
柚木ってホンマ糞
民主から希望行ってまた民主に出戻り

民主から出たときの偉そうな態度

勝馬に乗りたいだけのクズ
0296ボルネオヤマネコ(高知県) [FI]
垢版 |
2021/01/01(金) 23:53:24.91ID:v4khVCBj0
自民より酷いことしても立憲が批判されないのは自分達は特別と思ってて誰も期待してないからだと理解してないんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況