X



ソニーXperia5マーク2 スナドラ865 指紋認証 240hz パンチノッチ無し イヤホンジャック 機能が全部ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103白色矮星(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/12/27(日) 09:58:09.98ID:8IhwifaW0
so-03jだけどもっとカメラ綺麗なやつない?
0105白色矮星(愛知県) [US]
垢版 |
2020/12/27(日) 09:58:36.26ID:5W/jRKEl0
昨日注文した
でも正直長すぎると思ってる
oneplusのポップアップカメラみたいなのを中華以外が出してくれればいいのに
0107百武彗星(東京都) [CN]
垢版 |
2020/12/27(日) 09:59:33.90ID:lxbKajeJ0
長いんだよ
0108黒体放射(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/12/27(日) 09:59:48.22ID:MHBx7Esq0
>>100
最低でも2年は使い続けるでしょ
その間にアプリはどんどん重くなっていく
現に2年前は3GBあれば十分とされてたが今は激重ゴミ同然
0109エイベル2218(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/27(日) 10:00:19.72ID:D01v0Ubt0
ゲームは原神がベンチマークだろ。
30fpsで動作するのか?
0110ヒアデス星団(茸) [ES]
垢版 |
2020/12/27(日) 10:00:30.40ID:cYY0XyN40
>>96
ケース付けたら見た目の意味ないから裸運用
どうせ一年したら買い換える消耗品なんだからラフに使うぜ
0112黒体放射(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/12/27(日) 10:01:31.18ID:MHBx7Esq0
8GBじゃ現状でもギリギリ感あるぞ
こまめにブラウザのタブとか消していかないとカクカクしてストレスを感じる
12GBは最低でもほしい
0114白色矮星(東京都) [KR]
垢版 |
2020/12/27(日) 10:01:54.83ID:nYrOrdEL0
>>64
ある程度ベゼルあった方が使いやすい
エッジが曲面してるディスプレイなんてもっての外
0115セドナ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/12/27(日) 10:01:59.69ID:Ca/t+lhU0
スペックやコスパでは中華スマホには敵わない
縦長とかw
iPhoneや他のスマホ、ゲームするにも標準には成り得ないだろ
0116フォボス(茸) [US]
垢版 |
2020/12/27(日) 10:02:21.76ID:I5OxH6bP0
>>83
いらねーよ
あれホント邪魔
0119アリエル(茸) [US]
垢版 |
2020/12/27(日) 10:03:30.91ID:cW+GsmkP0
2chMate 0.8.10.77/Sony/SO-02K/9/LR
これくらいのおおきを頼む
0121白色矮星(愛知県) [US]
垢版 |
2020/12/27(日) 10:05:30.42ID:5W/jRKEl0
嫌韓の人はsnapdragon888サムスン製造だから一年はハイエンド買えなくなるぞ
0122ベクルックス(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/12/27(日) 10:05:57.77ID:sRgQnRTI0
>>76
>>101
1iiのsimフリーには付いてたから、こちらにも当然付くだろ。
0123ケレス(埼玉県) [AU]
垢版 |
2020/12/27(日) 10:06:24.78ID:BiYYQJza0
で?
コレをソニー社員なら涙を流して泣けなしの給料を打ち込んで一括全額ニコニコ現金払いするくらいのスマホに仕上げてきたんだろうな?

でなきゃ要らん
0124ヒアデス星団(茸) [ES]
垢版 |
2020/12/27(日) 10:06:53.03ID:cYY0XyN40
>>118
見栄え悪くなるけどバンカーリングとかどうかね?
0128冥王星(愛知県) [SV]
垢版 |
2020/12/27(日) 10:07:56.74ID:2QaWsjRL0
縦長ヤメロ
0136セドナ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/12/27(日) 10:13:31.03ID:Ca/t+lhU0
低スペックのスマホを意識高い系が使っている痛いCMで
Xperiaはダサい、気持ち悪いという印象になっている。
痛恥ずかしい奴らが使うスマホの代名詞
0137地球(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/27(日) 10:13:57.68ID:oI3TOAH40
画面長いと、写真とかどーしてるんだろうね?
あの画面じゃ4:3比率の写真を表示したときの見栄えが悪くなりそう・・・
せっかくいいカメラ積んでるのに
0138馬頭星雲(やわらか銀行) [BE]
垢版 |
2020/12/27(日) 10:13:59.96ID:Bvi34dn50
>>124
むしろケース+ハンガーリング+リングストラップの3段構え運用中

結局ポケットから出すときとか、ふと胸ポケットに入れちゃって屈んだときとかに落とすことも多いから
裸にリングじゃ不安
0140ニクス(兵庫県) [DE]
垢版 |
2020/12/27(日) 10:15:35.42ID:1FDeqPug0
iPhoneからかえたけど結構使いやすい
2chMate 0.8.10.77/Sony/SO-52A/10/LR
0142ブレーンワールド(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/12/27(日) 10:17:01.74ID:0+7DRWqe0
>>137
そんなの16:9でも変わらなくね
0146エイベル2218(大阪府) [US]
垢版 |
2020/12/27(日) 10:19:31.18ID:zvFeTTFi0
>>34
最高
0150チタニア(茸) [HK]
垢版 |
2020/12/27(日) 10:21:20.43ID:h8OJdX8J0
で、こいつの勝ち目は何なの?
欲しいと思える要素が何一つないんだが
0152馬頭星雲(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/27(日) 10:23:26.16ID:vXRIyvqW0
>>32
縦もiPhoneと変わらんのよな
横が狭くなるだけで
これがでかすぎるという人はiPhoneだともっとでかいよ
俺は手大きい方ではないから片手で横端までとどくの使いやすくていいわ
0155グリーゼ581c(愛知県) [ZA]
垢版 |
2020/12/27(日) 10:27:40.92ID:+CzT+9Ux0
縦長すぎてダメだろ
0160カロン(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/12/27(日) 10:32:50.58ID:dQkmBy6c0
>>3
ソニースレで必ずソニーガーするキチガイw
お金無いから中華スマホしか買えないんだろw
0161ミマス(茸) [IS]
垢版 |
2020/12/27(日) 10:33:20.53ID:vNKaCdxN0
2chMate 0.8.10.77/Google/Pixel 4a/11/LR

XZ1から乗り換えたけど
SONYはアプデをきちんとすればいいと思うよ、うん
0167ダイモス(大阪府) [MX]
垢版 |
2020/12/27(日) 10:40:55.11ID:DANswS1b0
240Hzは無駄過ぎる
あとイヤホンジャックのノイキャン復活させろ
0168ウォルフ・ライエ星(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/12/27(日) 10:43:36.24ID:FoJi1GkY0
リモコンみたいだな
0170テンペル・タットル彗星(茸) [US]
垢版 |
2020/12/27(日) 10:45:03.97ID:Y42o83m20
縦長厨がわくすれ
0171エッジワース・カイパーベルト天体(福岡県) [FR]
垢版 |
2020/12/27(日) 10:47:24.51ID:dCthq7kx0
5Uの国内向けsimフリー機はまだ発表すらされてないよ。今出回ってるのはキャリア向け端末か海外向けのグローバル版(felica無し)だけでしょ。
国内向けが出るときは1UみたいにRAM・内部ストレージ増量とfelica搭載になるはず…
なんだけどソニーは早くしろ!間に合わなくなっても知らんぞ!
0175オリオン大星雲(光) [US]
垢版 |
2020/12/27(日) 10:57:06.57ID:185kJQxk0
>>3
2年も使えるなら良かろう
毎年買い換えるだろ信者なら
0176プロキオン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/27(日) 10:59:23.32ID:s+NxfORF0
>>94
XZからR2 Compactに変えたけどAQUOS悪くないよね
バッテリ保ちは劇的に良くなったし、爆熱でカメラが使えない事もなくなった
0178ニート彗星(東京都) [CN]
垢版 |
2020/12/27(日) 11:00:47.22ID:247Njzla0
スマホに10万は出せんなぁ
Z3tcの後継なら考えるけど
0179ダークエネルギー(ジパング) [US]
垢版 |
2020/12/27(日) 11:00:52.24ID:r13Madzj0
この長さの意味理解できてないガイジ多過ぎやろ
この長さのお陰で動画見ながら5ちゃんやる事ができる
スマホのブレークスルー商品やぞ
0180バン・アレン帯(東京都) [ID]
垢版 |
2020/12/27(日) 11:01:42.90ID:m7O/OJSX0
時計ピクトの左ってなんか違和感あるな
0182土星(千葉県) [AE]
垢版 |
2020/12/27(日) 11:01:56.67ID:YtJtchkX0
10compact出してくれ
ただしバンドは5IIと同じ且つdualSIMで
0183地球(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/27(日) 11:02:04.76ID:oI3TOAH40
>>178
まぁもって3年ってトコだもんな、バッテリーが
簡単にバッテリー交換できる構造になっていればいいんだろうけど・・・
0184セドナ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/12/27(日) 11:02:06.67ID:Ca/t+lhU0
マルチタクスに対応していないアプリ多すぎ
0185アクルックス(東京都) [CZ]
垢版 |
2020/12/27(日) 11:03:11.28ID:JREYZzS30
細長いのは嫌い
0186バン・アレン帯(東京都) [ID]
垢版 |
2020/12/27(日) 11:03:18.10ID:m7O/OJSX0
SONYはミドルレンジ頑張る気はないの?
0188エイベル2218(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/27(日) 11:04:14.00ID:D01v0Ubt0
>>179
うっせー馬鹿、ポケットに入らないんだよ。デザリングで2台使ったほうがマシ。
0189ダークエネルギー(ジパング) [US]
垢版 |
2020/12/27(日) 11:05:44.57ID:r13Madzj0
>>183
ワイのMotoG5は交換可能やで
当然今でも現役や
0191土星(千葉県) [AE]
垢版 |
2020/12/27(日) 11:13:11.92ID:YtJtchkX0
長いの嫌なら別の買えばいいだろ
いちいち叩きに来るなよ
0194ヘール・ボップ彗星(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/27(日) 11:17:28.34ID:fN/aMM5l0
so-01b買ってソニーは二度と使わないと思った
0197パルサー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/12/27(日) 11:22:30.20ID:vOQ+1Vc10
>>176
ホント悪くない
ずっとXperiaできてAQUOSは正直良く思ってなかったが今回初めてAQUOS使ってみて良いと思った
バッテリー持ちは嘘みたいに良いしデザイも良い動作はサクサク

Pixelと迷ったんだけどAQUOSにして正解だった
Xperia10Uがもうちょい良ければXperiaで続けてたんだが
0200タイタン(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/27(日) 11:25:07.35ID:Ygd8+pfx0
>>89
SBなら黙ってギャラクシー使ってろキムチ野郎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況