X



ひろゆき『ネトウヨで実際に韓国人と話したことや、韓国に行ったことがある人はほとんどいない』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001木星(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 13:09:28.46ID:nxsz0z1k0?2BP(1500)

 「ネット右翼」いわゆるネトウヨは、韓国人の国民性について「感情的」と批判します。ネット上にはそうした書き込みがあふれています。しかし、彼らの中に、実際に韓国人と話したことや、韓国に行ったことがある人はほとんどいないと思います。もし、そういう経験があれば、自分の書き込みがいかに現実とかけ離れているのかに気づけるはずですから。


https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20201223-00393574-toyo-bus_all
0497白色矮星(光) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 14:07:53.36ID:rbmrAe/d0
ネトウヨってのはネットに思考が汚染されてる人たちであってネットが健全化すれば自然と消えていく
0499オベロン(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/12/24(木) 14:08:05.04ID:w9P55fuL0
この在仏おやじ
日本の命運は中韓との友好にかかっているとか
本気で言ってんの?
0500ウンブリエル(茸) [DE]
垢版 |
2020/12/24(木) 14:08:05.20ID:aWZv/hvA0
これだけ反発してるって事はやっぱり君らネトウヨなん??
ネトウヨなんて馬鹿にされてボッコボコのサンドバッグにされてるのに自覚的にやってる奴の気がしれん
0501スピカ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 14:08:05.42ID:G9E/8FwY0
事実を突きつけてもこれだもんなw 朝鮮人って哀れだわ
0503イータ・カリーナ(三重県) [MY]
垢版 |
2020/12/24(木) 14:08:28.00ID:sC9Lxb5H0
向こうの主要メディア見りゃ国ごと感情的なのはわかるじゃん
日本に関して肯定的なことを述べるのに「日本は憎い国だが」とか
前置きしなきゃならない時点で普通じゃない
個人レベルで常識的な態度で振舞う人がいるのは当たり前だと思う
0504スピカ(愛知県) [PE]
垢版 |
2020/12/24(木) 14:08:28.24ID:Urtbnl9E0
フランスでフランス人にあって差別されてるのに差別がないというひろゆきさん


ひろゆき「フランスは無条件で補償が貰える」
知識人「無条件じゃないぞ」
ひろゆき「これ読め(フランス語引用すれば反論できんやろ)」
知識人「ここに補償の条件書いてますね(フランス語引用)」
ひろゆき「でも補償貰えるってことですよね?(あかん話逸らして反論や)」
知識人「無条件ではないですよ」
ひろゆき「だから貰えるってことですよね?(無条件から離れてくれ…!)」
知識人「ひろゆきさんの言うような『無条件』ではありませんよ」
ひろゆき「あー、そんな細かいところに拘ってるのか。時間損したわ。ブロックするねバイバイ」

ひろゆき「パリに差別はないよ」

通りすがりのフランス人「Chinese go!(中国人失せろ)」

ひろゆき「...(無言で足早に逃げる)」

ひろゆき「今の人は撮影されるの嫌だったんでしょうねw」

ひろゆき「いや僕は日本人であって中国人ではないから差別じゃないですよw」

ひろゆき「フランスには金持ちの中国人が多いので勘違いしたのかな?w(お目々パチパチ)」

突然配信終了
0505バン・アレン帯(東京都) [GB]
垢版 |
2020/12/24(木) 14:08:28.32ID:T+m4y48n0
でも知らず知らずに元韓国人には会ってる
0506アルデバラン(大阪府) [NL]
垢版 |
2020/12/24(木) 14:08:34.43ID:zjp8BJNU0
サービス業で東大阪になってるんだろうか。勤めてた事あるからいっぱい
あるわ。揉めた時のウザさは日本人にはない粘着感がある。
0507赤色超巨星(庭) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 14:08:37.52ID:xjZ6r9n50
在日問題も抱えてる関西在住だとNIKEのCMもひろゆきも
安易に韓国人という括りで批判する人らとも距離取りたいんだよな
自分らのブランディングやマウンティングの為に溝作ってる感じがする
モーリーロバートソンもその一人ね

もっとなぁなぁにしとけば?としか思えん
まぁ今の韓国行政は限度超えてると思うからそれは別としてね
0508スピカ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 14:08:42.45ID:G9E/8FwY0
こっちは世代交代して普通に付き合ってやってるのに、この言い草よ
0509シリウス(茸) [GB]
垢版 |
2020/12/24(木) 14:08:46.88ID:RuE0Z0CY0
散々嫌な思いした俺は文句言っても許されるわけだな
0511ガニメデ(茸) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 14:09:09.72ID:NHGPDGH50
韓国行った俺が断言するが韓国にはほんとにブスしかいない
ありゃ顔面コンプ発症して整形大国にもなるしアイドル売り出して自尊心保とうとするわ
0512白色矮星(光) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 14:09:13.96ID:rbmrAe/d0
>>491
嘘やん
いつも全韓国人にヘイト向けてるぞ君ら
韓国人にもまともなのは沢山居るって言われても聞く耳持たないよ?
0513クェーサー(愛知県) [DE]
垢版 |
2020/12/24(木) 14:09:23.46ID:H+i7y/nf0
どうして特亜は他国に対して侵略的なのか
気色悪いから出てこないでほしい自分らの国改善しろよって
0514冥王星(庭) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 14:09:25.09ID:6ABW4hF10
日本人は在日韓国人や帰化韓国人にはあってるからなあ
反日デモでお腹一杯で、もはや韓国人にあいたくないのがホンネだよね
0515エンケラドゥス(長崎県) [KR]
垢版 |
2020/12/24(木) 14:09:28.95ID:gGN0wauj0
韓国行ったことあるし韓国人のビリヤード仲間もいるし職場に韓国人いるけど韓国人大嫌いw
0517ダイモス(空) [JP]
垢版 |
2020/12/24(木) 14:09:45.93ID:lwDofofU0
>>504
>フランスには金持ちの中国人が多いので勘違いしたのかな?

そもそも西欧人は日本人、中国人、韓国人、ヴェトナム人の区別ができない。
西村はアホだからそういう常識すらない
0518ケレス(新潟県) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 14:09:54.53ID:oer7Z4mB0
こんだけ嫌がらせ受けてんのに韓国の肩を持つってどんだけ馬鹿なのひろゆきは?
韓国が日本に対してやってる捏造やヘイト行為に対しても言及しろや
0519ベクルックス(光) [BR]
垢版 |
2020/12/24(木) 14:09:56.01ID:JLPmyb6Q0
>>1
【悲報】ネトウヨ依存症の精神病スレ立て人 BE:718678614さん
https://2ch.vet/re_hayabusa3_news_1548274017_a_0

スレ立て履歴

http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=718678614

スレ立て履歴から抽出したスレ立て回線名
(東京都)
(茸)
(やわらか銀行)
(庭)
(catv?)
(チベット自治区)
(dion軍)
(大阪府)
(新疆ウイグル自治区)
(栃木県)
(埼玉県)
(神奈川県)
(京都府)
(静岡県)

画像
https://i.imgur.com/uNVYXhV.jpg
https://i.imgur.com/ZIeEsv3.jpg

>>1が使ってる書き込みツール
https://i.imgur.com/XSUQwz0.jpg
0520子持ち銀河(愛知県) [EU]
垢版 |
2020/12/24(木) 14:10:04.03ID:JZnrS4iU0
いや、クラスや学年に一人ぐらい在日居たでしょ
0521テンペル・タットル彗星(庭) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 14:10:04.42ID:6Gw+kTDu0
困ったら世論のせい

2019.08.23 リテラ
https://lite-ra.com/i/amp/2019/08/post-4918-entry.html
玉川徹がGSOMIA破棄で加熱するテレビの嫌韓煽動を批判!「視聴率取れるからって国民を煽ってはいけない」


2019年9月5日 スポーツ報知
https://hochi.news/amp/articles/20190905-OHT1T50046.html
玉川徹氏、嫌韓感情をあおる雑誌に識者から「テレビもそうじゃないか?」と聞かれ「テレビ側が主導よりも国民感情にあおられてやっている」
0523白色矮星(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 14:10:26.87ID:tVhNm8m70
>>1
シナチョンが個人的に嫌いだったらネトウヨ!
ってことなら全世界大半がネトウヨだらけだよ。

日本国内限定で日本人叩きしたいってのはわかるけど、やり方が余りにも姑息な上に幼稚。
世界を見ろ!とひろゆき自身が良く言っている癖に自分はあーあー見えないー!かな。
0524白色矮星(光) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 14:10:38.44ID:rbmrAe/d0
>>498
ネトウヨを馬鹿にしたらパヨクなのですか?
日本は好きでルーツも全て日本人だけどネトウヨは馬鹿にしてます!
0525宇宙の晴れ上がり(光) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 14:10:39.69ID:ExBtMFUA0
仕事で韓国に数十回行ってるが、奴らと日本人は合わねえわ! ヤクザまかり通る国だわ。
0526黒体放射(東京都) [PK]
垢版 |
2020/12/24(木) 14:10:49.82ID:qlt0g8a50
ネトウヨという定義の中の人間だけどそうなった原因は実際に奴らに接してそう思った(仕事で何人も関わったが全部糞)からと、家訓で奴らには関わるなと言われているからだわ。
0528アリエル(茨城県) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 14:10:54.50ID:ioHfFOFf0
>>3

日本人のパスポート保有率23.7%、2年連続上昇
http://www.jwing.net/news/21959


日本人の76.3%はネトウヨ
0529スピカ(東京都) [TW]
垢版 |
2020/12/24(木) 14:10:56.54ID:GO9u6D500
>>1
東京の下町育ちだからチョン多かったが99%クズだよ
1%のマトモな奴は同胞であるはずのチョンに虐められてたよ
0530スピカ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 14:11:01.05ID:G9E/8FwY0
>>512
ヘイト向けられる事を一つもしてないとでも?
直接被害受けてる人なら文句言っていいのかね
0531リゲル(富山県) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 14:11:05.12ID:mg+s9iuj0
韓国人の殆ども日本人に行ったことも話した事も無い
何でも体験しないと理解できないと言うのはアサハカな考え
0532金星(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/12/24(木) 14:11:27.52ID:vJmgQ8YL0
ソウル公演で日本人演奏者に「チョッパリ!」のやじ、韓国ネットからも批判殺到
Record China配信日時:2019年7月24日(水) 12時0分
https://www.recordchina.co.jp/b729314-s0-c30-d0144.html
0533ポラリス(粟島浦村) [JP]
垢版 |
2020/12/24(木) 14:11:28.04ID:OqdpVOSx0
オレは韓国行ったこともあるし同級生に在日もいたし中国朝鮮族の元カノもいたしコリアンクウォーターのセフレもいたが韓国大っ嫌い
一応ハングルも読める
0534フォーマルハウト(茸) [UA]
垢版 |
2020/12/24(木) 14:11:28.10ID:EWGt0aae0
大阪なら毎日見るが
0540ベクルックス(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/12/24(木) 14:12:19.79ID:8Q23xaiy0
>>524
日本人を猿に例えたがるのはチョンの特性だから
チョンと思われたくなければやめたほうがいいよw
0541赤色超巨星(庭) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 14:12:33.78ID:xjZ6r9n50
青木理「日本が大人の対応できてないからです!日本は蚊帳の外!」
プチ鹿島「日本が大人の対応できてないからです!日本は蚊帳の外!」
朴一「日本が大人の対応できてないからです!日本は蚊帳の外!」
有馬嘉雄「日本が大人の対応できてないからでではないでしょうか?日本は蚊帳の外ではないでしょうか?」

金慶珠「韓国から見るとぉ、日本が大人の対応を出来ていないと見えるんです。」
0542セドナ(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/12/24(木) 14:12:46.26ID:FQlfJB8E0
>>1
むしろあいつらと業務提携してから嫌いになったクチなんだが
0543ベラトリックス(香川県) [GB]
垢版 |
2020/12/24(木) 14:13:00.73ID:o1H6H6HE0
大島栄城だが

叶姉妹とか、さこたとか
俺を白人で攻撃してるだろ
ひろゆき、おまえもだ、白人対策で
0544冥王星(庭) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 14:13:03.99ID:6ABW4hF10
反日の韓国の味方するのは韓国人か帰化、在日
それでもないなら金で国を売る人だよねw
0545天王星(兵庫県) [AU]
垢版 |
2020/12/24(木) 14:13:14.82ID:f4VtTRze0
>>539
そもそも世界中から嫌われてる国なんだから
話せば尚更嫌いになるだけ
理由があるからみんな嫌ってんだよ
0546カストル(東京都) [IE]
垢版 |
2020/12/24(木) 14:13:31.95ID:KJMRTVJc0
昔だけど社員旅行で行った韓国で話しかけてきた現地人と喫茶店で雑談したことあるわ
在日の先輩もいたし今は同僚にもいる
個別にいいやつがいるのは当たり前で、当然反日まみれのやつもいる(と同僚が言ってた)
ネットキムチとネトウヨは対になっててお互いが嫌いで丁度いいんじゃね

サッカー絡みで世界的に嫌われてることも自覚してない程度には客観的に見れんやつらだし
気質的に日本とは相性悪いのか確か
0547プロキオン(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 14:13:43.27ID:zAXwEnz20
学生の頃は韓国人留学生が何人か居たからなぁ
一緒に飯食った奴も居たし
0549白色矮星(光) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 14:13:51.64ID:rbmrAe/d0
>>537
なんか都合の悪い人物を在日だとかパヨク認定してその後ひたすらに同じ言葉を連呼するだけなんだよね会話にならない
0550カリスト(ジパング) [AE]
垢版 |
2020/12/24(木) 14:13:53.75ID:X+PmXnqe0
アホは半島に帰れカス
0551ベテルギウス(埼玉県) [VN]
垢版 |
2020/12/24(木) 14:14:01.33ID:uz9YhtQH0
というひろゆきの感想だろ?w
0552ケレス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/24(木) 14:14:02.10ID:IwKuUgeh0
実際に韓国人と会ったことがないやつが韓国を批判する
ひろゆきが言ってることは正論
韓国人の知り合いがいれば韓国を嫌いになったりするわけないしな
0553スピカ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 14:14:20.00ID:G9E/8FwY0
>>545
でも、日本人ならもしかしたらとか考えるやん
それを綺麗にぬぐいさってくれるのがあいつ等w
0554白色矮星(光) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 14:14:24.58ID:rbmrAe/d0
>>540
猿なんて言ってないが
急にどうした?
0555宇宙の晴れ上がり(大阪府) [SG]
垢版 |
2020/12/24(木) 14:14:29.55ID:UhmmzGC10
ひろゆきはネトウヨ
ネトウヨて何やねん?
都合のいい言葉だよな
0556ニクス(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 14:14:31.75ID:8bhoKn+W0
ネットでは翻訳使いながら話した
時代・地域を超越した正義があると信じているところが厄介だった
0557オリオン大星雲(三重県) [DZ]
垢版 |
2020/12/24(木) 14:14:44.11ID:6XHPWihN0
都市部で生まれ育ったなら、在日と接近遭遇して嫌な思いしてんのが普通だろ?
朝高朝中の通学路近辺に住んでたりしたら、マジで引越ししたくなるぞ。
0558アルビレオ(大阪府) [EC]
垢版 |
2020/12/24(木) 14:14:51.44ID:7h9sH7/G0
それ言い出したら中国人にも国際金融資本家にも個人として見たらいい奴がいるに決まってるだろ
0559赤色超巨星(庭) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 14:15:01.23ID:xjZ6r9n50
>>546
だからあまり触れないでってのが俺の感想だわ
仲良いもの同士にも妙な空気が流れるのはメリットと思わんし
それを乗り越えてって理想論述べる人らは乗り越えるための策を考えるわけでもないし
0560スピカ(北海道) [ヌコ]
垢版 |
2020/12/24(木) 14:15:08.88ID:nIWcoRP90
>>489
こういう考えの人間が特亜外交誤らせたんだよな
実際会って親身になれば親日になってくれる
結果、大失敗でした
0561ケレス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/24(木) 14:15:10.68ID:IwKuUgeh0
>>556
ネットを介してだろ
ひろゆきは実際に会えと言っている
実際に韓国人と会えば韓国嫌いになんてならない
0562パラス(栃木県) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 14:15:33.01ID:HdQGdRkE0
>>552
職場に韓国人がいるが良い奴だよ
でも韓国は嫌い
0563ベクルックス(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/12/24(木) 14:15:39.84ID:8Q23xaiy0
>>548
ネトウヨって言葉自体が
「ネット」と発音しにくい人たちの為の言葉だからねw
0565アケルナル(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/24(木) 14:16:02.70ID:GaszNFmh0
>>549
都合の悪い?
パヨクってのはネトウヨを敵視する人間のこと、まさに君のような人間のことだよ

在日認定なんてしてないけど?
勝手に決めつけて同じ言葉を連呼するってまさに君のことじゃん、あきれるね
0566スピカ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 14:16:09.70ID:G9E/8FwY0
実際、ソウルオリンピックって聞いたことあるけど、韓国とか知らなかったからなw
0567ベラトリックス(香川県) [GB]
垢版 |
2020/12/24(木) 14:16:20.99ID:o1H6H6HE0
>>561
日本人とも殺し合いで
韓国の大馬鹿相手って、叔父のことでも
大塩佳織のはなしでも殺し合いですむのか

どうせ女が韓国の大馬鹿だとかいうんだろ
0568赤色超巨星(庭) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 14:16:42.88ID:xjZ6r9n50
なんで韓国の外交批判したら韓国人ヘイトをしてるが如く扱うのか・・・
混ぜこぜにしたい人多いよな
自分のブランディングのためだけなんだぜ?
0569白色矮星(光) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 14:16:43.11ID:rbmrAe/d0
ニュー速おじはネット断ちして外出たほうがいいよ
脳内韓国人と戦うことしか趣味がないんだろうけど
0571ケレス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/24(木) 14:16:55.15ID:IwKuUgeh0
>>562
職場に韓国人がいることをお前は証明できない
よって韓国が嫌いな時点でお前は嘘をついている
実際に会えば韓国を嫌いになんてならない
0573ベクルックス(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/12/24(木) 14:17:38.45ID:8Q23xaiy0
>>554
ちょっと前の自分のレスも覚えらんないのかw
チンパンジーは猿ですよw
0574エンケラドゥス(庭) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 14:17:59.99ID:Cdka6LLh0
日本人が良い人と感じる韓国人が韓国ではヤバイ人扱いというされる事実
これは国民性が違うという証
0575金星(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/12/24(木) 14:18:01.25ID:vJmgQ8YL0
てかバカチョン理論だとネトウヨ=統一教会信者のKCIAじゃなかったっけか
0576冥王星(庭) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 14:18:05.19ID:6ABW4hF10
韓国人が反日で日本人が嫌いなのは反日教育の結果で全ての韓国人が日本人に会った訳ではないよねw
馬鹿相手だと論破簡単だろw
0578白色矮星(光) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 14:18:18.32ID:rbmrAe/d0
>>565
「だとか」を読めない?
敵視はしてないよまるで宗教のように洗脳されてる姿を見て呆れてバカにしてるだけなんだ、すまない
0579白色矮星(大阪府) [IN]
垢版 |
2020/12/24(木) 14:18:28.75ID:xAkGCWNJ0
韓国なんか行きたくないから本国韓国人とは話したことはない
在日コリアンならいくらでも話したことあるし、付き合ったこともある
結論から言えばゴミ民族だな
800年も中国王朝の下僕をやって虐げられてきた民族だからDNAから損傷してる
メンタリティーがキチガイ
0580ベクルックス(SB-iPhone) [PH]
垢版 |
2020/12/24(木) 14:18:30.00ID:htm5DHZK0
2回別々の韓国人と仕事したことあるが両者ともすぐバレるウソを平気でつくのが共通点だった
本当にすぐバレるウソを毎日のようにつく精神構造が心底理解できなかったわ
0584カリスト(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 14:18:59.69ID:cekJNTzc0
何寝言ほざいてんだこの成りすましチョン野郎w

だいたいテレビに出てくるチョンはみんな5ちゃんで書かれてる様な事を全員喚いてんじゃねーかバカチョンw

こいつ、例えば軍艦島の件で、バカチョン女が日本の史料センターの所長のところに行って、どれだけとんでもねー
イチャモン付けまくってたとか知らねーのかよw
0585白色矮星(光) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 14:19:10.71ID:rbmrAe/d0
>>573
「以下」であっておサルさんの土俵にも立ててないよ…
0586黒体放射(東京都) [FR]
垢版 |
2020/12/24(木) 14:19:31.77ID:qfggMaqW0
関西出身の俺の奥さんは大学時代に韓国人に強烈な嫌がらせの数々を受けて以降、蛇蝎の如く嫌ってるわ
0587ベラトリックス(香川県) [GB]
垢版 |
2020/12/24(木) 14:19:33.25ID:o1H6H6HE0
>>577
俺がInstagramにパスポート
それも大昔のアップしただけでリンクがはれないとかなんだこれ

おまえらさこたとか藤田とか、韓国の大馬鹿じゃないのか
0588冥王星(庭) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 14:19:36.87ID:6ABW4hF10
馬鹿パヨクフルボッコで涙目w
0589ハレー彗星(栃木県) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 14:19:49.73ID:BsjaX1Wl0
日常的に韓国人と仕事してるけど俺はめっちゃ右向きだわ
0590ケレス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/24(木) 14:19:50.56ID:IwKuUgeh0
>>580
お前は韓国を悪く言っているから実際に韓国人と会ったことはない
ネトウヨはお前みたいに韓国人と会ったことあるけど韓国嫌いとかいう嘘をつくよな
ひろゆきが言ってるように実際に韓国人と会っていないやつらが韓国を嫌ってる
0592アケルナル(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/24(木) 14:20:12.82ID:GaszNFmh0
>>578
在日だとか言ってないんだけど?言ってないのに言ったように書いてるよね、妄想で相手を批判する、まさにパヨクのやり方だよ
これを見てもわかるように、宗教のように洗脳されてるのは君自身なんだよ、理解しなさい
0593褐色矮星(庭) [CN]
垢版 |
2020/12/24(木) 14:20:29.79ID:4k/NMyvq0
>>552
おれ在日の多い地域で育った
在日でも良い奴もいるけど
本当にどうしようもないクズ率が異常に高い
で在日でもマトモな家は、ほぼ帰化して在日コミュニティから抜け出して生活してる
0594水星(茸) [JP]
垢版 |
2020/12/24(木) 14:20:30.59ID:mHVSxEAL0
仕事で行った事があるけど良い人ばかりだったな。ただ、所詮数日滞在しただけだし自分が関わった韓国人なんて数十人だけだからそれだけで韓国人全体を語る事なんてできんな。
とりあえず反日教育はやめた方がお互いの未来のためには良いと思う。
日本は嫌韓教育なんてやってないんだから。
0595アンタレス(三重県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/24(木) 14:20:39.96ID:OwDs97NW0
韓国人なんて虫以下の精神構造だから感情なんて無いだろ
何を言っているんだこいつは
0596アルデバラン(新潟県) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 14:21:01.11ID:o4G/yJMX0
>>1
韓国には6回行ったけど行けば行くほど行きたくなくなる。
空港やイミグレ、空港鉄道などは非常に便利なのは確か。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況