X



車2台が衝突。歩道の歩行者を巻き込んで殺して車を置いて逃げた無免許の車カスの女グエン逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001エッジワース・カイパーベルト天体(SB-Android) [ZA]
垢版 |
2020/12/21(月) 08:28:44.56ID:EBKFF9170●?2BP(4500)

無免許でひき逃げか 30歳ベトナム人を逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/de2312fa41d7f208c0c875f57ea7a7580f184019
茨城・古河市で19日に起きた死亡ひき逃げ事件で、30歳のベトナム人の女が逮捕された。

19日夕方、古河市の交差点で車2台が衝突し、歩道にいた加藤誠洋さん(55)が巻き込まれ死亡した。

警察は車を残して現場から逃走したベトナム人のチャン・ティーホン・ジュウ容疑者(30)を逮捕した。

チャン容疑者は無免許で車を運転していたとみられている。
0004火星(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/21(月) 08:30:01.36ID:qTWDISPS0
まーたグエンか
0007高輝度青色変光星(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/12/21(月) 08:30:28.85ID:edP3ookEO
よく訓練されたベトコン
0010エウロパ(茸) [KR]
垢版 |
2020/12/21(月) 08:32:50.38ID:DShZITOS0
東南アジア系はヤバいな
0011エイベル2218(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/12/21(月) 08:33:18.90ID:T3SWCMcu0
中韓の事件は黙り
0012金星(茸) [CN]
垢版 |
2020/12/21(月) 08:34:37.11ID:kQvYuxW10
はだしのグエン
0014赤色矮星(ジパング) [US]
垢版 |
2020/12/21(月) 08:35:41.79ID:kS0kiG170
免許証差さないとエンジンかからないようにしろよ
災害とかの緊急時は特定操作で一定回数まで免許なしでもエンジンかかるとかそういう装置つけろ
ETCみたいな差し込み作ってECUリプロすれば出来そうやん
0015土星(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/12/21(月) 08:36:37.60ID:rWqCbL9I0
朝鮮、支那、南米土人の次はベトコンか
順調に害虫が巣喰ってるな
0017土星(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/12/21(月) 08:37:52.60ID:rWqCbL9I0
>>14
IC免許証だから、非接触型で簡単に出来そうなのに
0025アルデバラン(庭) [US]
垢版 |
2020/12/21(月) 08:46:39.06ID:+534+Wzy0
>>20
免許証盗難で使われたときに責任を取りたくないから
0026チタニア(ジパング) [IT]
垢版 |
2020/12/21(月) 08:48:24.36ID:4vdzcHDj0
>>21
殺人罪でいいよな
0029ソンブレロ銀河(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/21(月) 08:48:57.64ID:brqw3gPk0
ベトコン=犯罪者
0032プランク定数(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/12/21(月) 08:52:49.20ID:xbbF0UwS0
外人+まん
これは無罪ですわ
0033ダイモス(茸) [EU]
垢版 |
2020/12/21(月) 08:53:09.46ID:UC2+RJJc0
割りとマジでもうベトナムやペルー人は日本に来ちゃだめ出ていけ法律作ったほしいな
0034フォーマルハウト(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/12/21(月) 08:53:14.74ID:lRhjwoAr0
無免許だから逃げたのか
0035熱的死(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/12/21(月) 08:53:24.86ID:9Lh6Gune0
>>14
さらに登録した免許以外では起動できないようにすれば、ヘタなイモビもいらないのにね。
0038熱的死(兵庫県) [GB]
垢版 |
2020/12/21(月) 08:55:05.35ID:OzW3cdkM0
強制国外追放で
0040金星(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/12/21(月) 08:58:45.57ID:hVrNL+Ya0
>>8
女グエンって書いてるだろ
0043亜鈴状星雲(光) [TN]
垢版 |
2020/12/21(月) 09:01:05.03ID:t6QEywlf0
来日外国人検挙件数(令和元年)
6,040件 ベトナム
4,485件 中国
 888件 ブラジル
 847件 フィリピン
 567件 韓国
 560件 タイ
 365件 インドネシア
 264件 アメリカ
https://www.npa.go.jp/hakusyo/r02/data.html

来日外国人数(令和元年)
742.4万人 中国
533.9万人 韓国
163.6万人 アメリカ
129.7万人 タイ
*57.1万人 フィリピン
*39.0万人 インドネシア
*35.3万人 ベトナム
**5.7万人 ブラジル
http://www.moj.go.jp/nyuukokukanri/kouhou/nyuukokukanri04_00002.html
0045ボイド(大阪府) [US]
垢版 |
2020/12/21(月) 09:03:12.31ID:CnLH9Sre0
>>27
強盗に免許証取られるだけじゃなくて、指まで切り落とされるのか😥
0047テチス(庭) [KR]
垢版 |
2020/12/21(月) 09:04:05.84ID:vvJ0jmCw0
トランクに豚、梨、サクランボが無いか見たか
0048デネボラ(光) [US]
垢版 |
2020/12/21(月) 09:04:20.91ID:U81yt3KP0
>>45
ヨハネスブルクではポピュラーな手口だな
0051ガニメデ(茸) [ヌコ]
垢版 |
2020/12/21(月) 09:09:37.02ID:0wFyS+Q40
>>14
ガソリン車廃止よりこっちだよね。
0057エウロパ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/12/21(月) 09:28:06.75ID:Z8dDz4kZ0
ソース元記事のコメント欄に書き込んだらコメント消されたわ
ヤフー死ね
0060アケルナル(奈良県) [DE]
垢版 |
2020/12/21(月) 09:35:34.06ID:SAWMVrKY0
また車カス
またベトナム土人
0061アンドロメダ銀河(大阪府) [IT]
垢版 |
2020/12/21(月) 09:41:24.00ID:SH2ADaM00
|゚Д゚)ノ ベトナム野郎が子供殺された時死刑求めてたんだから

|゚Д゚)ノ お望み通りコイツ死刑にしたれよ
0062トラペジウム(青森県) [US]
垢版 |
2020/12/21(月) 09:47:15.36ID:Xxqy1dk20
無免なら無保険と無車検もセットだろうな
免許証にICチップあるならそれ使って何か出来るだろうに
0064ソンブレロ銀河(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/12/21(月) 10:00:36.89ID:c9w11J9E0
>>14
グエンが偽造してお小遣いを稼いでいるものは何でしょう?
0067タイタン(庭) [VN]
垢版 |
2020/12/21(月) 10:08:18.60ID:6sZWiAio0
安倍死
0068タイタン(庭) [VN]
垢版 |
2020/12/21(月) 10:09:11.79ID:6sZWiAio0
加藤誠洋さん(55)安倍死
0069シリウス(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/12/21(月) 10:10:17.29ID:a3L5fVpk0
>>2
こういうニュース見るたびに、なんで在日が通名使ってるのかがよくわかるな
0070フォーマルハウト(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/12/21(月) 10:10:25.50ID:lRhjwoAr0
無免許ということは無保険
0074ミラ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/12/21(月) 10:15:17.77ID:A53XRO250
死ねよ
0075ディオネ(兵庫県) [CA]
垢版 |
2020/12/21(月) 10:15:52.23ID:IV9n6/RJ0
ベトナム政府への国家賠償請求しかないな。
0078グレートウォール(埼玉県) [HK]
垢版 |
2020/12/21(月) 10:20:45.39ID:kYVAB0SP0
無免で乗ってるヤツは殺人でいいよ。
0080キャッツアイ星雲(茸) [CO]
垢版 |
2020/12/21(月) 10:22:43.69ID:k30RNev60
中国を見習って
収容所に入れて道徳教育受けさせろや!!
0083高輝度青色変光星(京都府) [US]
垢版 |
2020/12/21(月) 10:27:50.69ID:sBO7TMsd0
グエンペルーブラもあれだし俺の中では
悲報シナチョン日本人が思っているほど民度低くなかった(世界土人標準)て感じ
0084アケルナル(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/21(月) 10:28:14.17ID:ro4SrROx0
なんでベトナム人が車乗ってんねん殺せよ
0087ニート彗星(日本) [IT]
垢版 |
2020/12/21(月) 10:33:29.50ID:JIbkoC2V0
免許情報をスマホに紐付けして
指紋認証でエンジンスタート
ついでにアルコール濃度も測れればゆうことなしなんだけど
0090テチス(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/21(月) 10:59:12.22ID:u1IxJW/z0
ご遺族も事故の相手もたまったもんじゃないなこれ…
0091ミランダ(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/21(月) 11:03:06.50ID:FLFAy4WD0
学科試験とか日本人でもブチ切れそうになる引っ掛けが多いからなあ
試験場に居た外国人たちとか何度も再試験してる形跡あったし、合格部屋にもほとんど現れないし
そしたらもう民度が低いやつらは無免許で乗ったろってなるんだろうな
0092トリトン(福岡県) [US]
垢版 |
2020/12/21(月) 11:05:11.11ID:tU5/V4qw0
アベの負の遺産
菅ちゃんさぁいい加減この土人共を日本から一掃してくれよ
それだけで支持率うなぎ登りだぜ?
0093ミマス(光) [US]
垢版 |
2020/12/21(月) 11:05:38.99ID:BRH9WpNs0
グエーッ死んだンゴ
0096グレートウォール(群馬県) [US]
垢版 |
2020/12/21(月) 11:40:12.68ID:u1ZNmOLl0
またバカチョンか
0098プレアデス星団(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/21(月) 11:47:23.83ID:bwpiIKOV0
入国手配する半ば人身売買業のブローカーを脱税とか、不法就労とかで片っ端から摘発して潰すのがいい。
0099ミマス(茸) [US]
垢版 |
2020/12/21(月) 11:48:18.26ID:XQNt4ngt0
>>12
ワロタ
0101土星(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/12/21(月) 11:54:53.83ID:mOA7bfOy0
今年一年でベトナム人のイメージ地に落ちたな
中国韓国に次いでイメージ悪い
0102はくちょう座X-1(ジパング) [NO]
垢版 |
2020/12/21(月) 12:06:08.75ID:DJYlpzVH0
神戸の三ノ宮で中華系ベトナム人?のベトナム風中華料理?に連れて行ってもらったが激旨だった
店の前には反社の事務所ある香ばしい店で
店内は著名人のサインだらけで趣味悪かったけどな
0103スピカ(光) [US]
垢版 |
2020/12/21(月) 12:10:19.61ID:jKH/V2TG0
川崎の殺人もベトナム人だろ、中韓よりタチが悪い
0105パルサー(光) [US]
垢版 |
2020/12/21(月) 12:18:00.60ID:N82o81Dn0
>>94
そうなの?
免許証のコピーとか必要なイメージだけど
0106プロキオン(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/12/21(月) 12:18:50.88ID:eMDWRMw10
菅沼光弘(元公〇調査庁調査第二部部長)
2006年(平成18年)10月19日に行われた外国特派員協会における講演で、「日本を知るには裏社会を知る必要がある」と
述べ、日本の裏社会の象徴であるヤ〇ザ(暴力団)について語った。
その中で、「山〇組のナンバー2である山清司から聞いた話として、ヤ〇ザの出自の内訳は6割が同〇(被〇別部落)、3割
が在日コ〇アン(韓国系のほか、朝鮮系が1/3)、残りの1割が同和ではない日本人やあるいは中国人などである。」という
見解を示した。

集団ストーカー犯罪に積極的に参加する業界
政界、警察・消防(総務省)、創〇学会、電通、芸能界、マスコミ、経団連・・これらの業界の共通点は在日朝鮮人が中枢部を
牛耳っていること。

つまり、政界、警察・消防(総務省)、創〇学会、電通、芸能界、マスコミ、経団連 ≒ ヤクザ・暴力団

テレビ局は朝鮮人に乗っ取られ、毎日情報操作されている。それを妨害するものはテレビ局から排除される。
5〇h・爆〇コム等の掲示板を毎日巡回監視し情報操作ている輩もそのカルト朝鮮系の人間でしょう。

中部大教授、武田邦彦;テレビ局は指定暴力団になってしまった。

富山県南砺市警察・(井波)消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す犯罪集団です!!・・・集団ストーカー
0107かみのけ座銀河団(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2020/12/21(月) 12:26:51.78ID:x//3+zKH0
ルミ
0110ベクルックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/21(月) 12:41:46.60ID:WGpH8ifN0
またベトナムか
ええ加減にせんと排斥運動起こすぞ
0112プランク定数(東京都) [JP]
垢版 |
2020/12/21(月) 12:43:07.37ID:M9+QqxQP0
在ベトナム人は皆殺しにしよう
0113チタニア(大阪府) [RU]
垢版 |
2020/12/21(月) 12:43:55.72ID:fMOvGNZW0
またベトナムかと思うが、
ほかの外国人の犯罪を目立たせぬように、
意図的にベトナム人犯罪をニュースにしてるような気さえしてくる
0114ヘール・ボップ彗星(大阪府) [US]
垢版 |
2020/12/21(月) 12:44:55.92ID:3TmDOdlV0
ヴォー・グエン・ザップが!?汚れた英雄だな
0115アケルナル(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/21(月) 12:47:26.92ID:ro4SrROx0
>>113
病気
0119青色超巨星(ジパング) [AE]
垢版 |
2020/12/21(月) 13:33:34.49ID:U+WnA7Xd0
>>14
俺もそれ思うわ
それで回避する装置付けたりしたら、所有者と付けたやつと開発したやつ全員を免許永久に取れなくすればいい
0120アリエル(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/21(月) 13:34:43.38ID:THOwXKfR0
ベトナム人が原付で朝日新聞の配達してるんだけど、あいつら免許持ってるのか毎回思うわ
0124ベラトリックス(静岡県) [US]
垢版 |
2020/12/21(月) 14:08:41.04ID:jwhp1NL40
>>26
その場で強制送還な
0126木星(光) [GB]
垢版 |
2020/12/21(月) 14:27:28.90ID:ij3N1kfi0
>>14
出来るだろうが自分でしろ。自動車メーカーにさそうとするな、車両の販売価格が上がる。
0134赤色超巨星(神奈川県) [SG]
垢版 |
2020/12/21(月) 16:30:10.76ID:eJupVdP80
無免許のグエン人
0135フォボス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/12/21(月) 16:32:02.18ID:UwRLw11O0
グエンを見かけたら10倍は犯罪が行われているってレベル
0137ダイモス(日本) [FR]
垢版 |
2020/12/21(月) 17:13:13.97ID:JktZGzFJ0
都会は都会で飯塚アタック
田舎は田舎ではぐれ外人アタック
まっこと世も末じゃ
0138大マゼラン雲(庭) [MA]
垢版 |
2020/12/21(月) 17:56:12.01ID:WKXP9e3M0
こういう土人て滞在期間過ぎても潜伏してマフィアになるからな
そんなの最初から読めてた
こんなの絶対入れたらダメだ
0139アンドロメダ銀河(東京都) [NO]
垢版 |
2020/12/21(月) 17:58:05.99ID:yQjbEY2z0
ネトウヨ「自民党の国策に従ってベトナム人と共生しよう!我々は地球市民!」
0140ポルックス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/12/21(月) 18:03:16.23ID:cO4L/Kvl0
死刑でOK
0141プレセペ星団(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/12/21(月) 18:43:27.99ID:T2LBgeWC0
せっかく各国の大使館があるのだから、賠償金や事故処理費用など全部負担して貰えばいい。
なぜ、日本だけが損する必要があるの?
なぜ、日本人だけが泣き寝入りしなくちゃいけないの?

賠償できないなら、最初に雇用した会社が全ての責任を負うべき。
責任逃ればかり許してるからそうなる。
最初から最後まで、全ての責任を負わせるべき。
0142子持ち銀河(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/21(月) 18:54:38.88ID:VeThR98p0
ベトコン多過ぎだろ
今日本にベトナム人何人いるんだよ
0143大マゼラン雲(庭) [MA]
垢版 |
2020/12/21(月) 19:01:22.48ID:WKXP9e3M0
安倍だよな
全て安倍だ
どんだけ疫病神だ
津波対策は必要ない→日本半分終わるほどとんでもないことに
オリンピック誘致→どこに金が流れるのかわからんけどとんでもない金が必要
外国人連れてくる→今ここ
0144オールトの雲(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/12/21(月) 19:03:48.80ID:kZob9mwv0
グエンて漢字で書いたらどうなんの?
0145ハレー彗星(茸) [US]
垢版 |
2020/12/21(月) 19:21:30.06ID:PqBgtui+0
>>31
ベトナムは漢字の国だから支那っぽい姓の人もいる
ベトナム人のチャンは漢字で書くと陳だな
0149ミザール(兵庫県) [SY]
垢版 |
2020/12/22(火) 09:24:43.95ID:yI77e9ZB0
逃げるやつはベトコンだ、逃げないやつは訓練されたベトコンだ
ホント日本は地獄だぜ!
0150ボイド(ジパング) [RU]
垢版 |
2020/12/22(火) 11:04:47.46ID:ouuuKL3S0
泥棒するなら金持ちの家を狙えよ
0151ボイド(ジパング) [RU]
垢版 |
2020/12/22(火) 11:06:10.80ID:ouuuKL3S0
>>14
顔認識にしろ
偽造できないよう精密に
0152イータ・カリーナ(茸) [US]
垢版 |
2020/12/22(火) 12:55:19.16ID:Vv10hQPy0
チョンだと外国籍の男性とか言って濁すくせにベトナム人だと容赦なく名前だすな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています