X



【画像】 テレ朝ドラマ「24JAPAN」の影の黒幕が安倍前総理にそっくりだと話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001オールトの雲(栃木県) [US]
垢版 |
2020/12/20(日) 16:33:25.52ID:Xlvn2GLs0●?PLT(22000)

[フォトギャラリー]“黒幕”アンドレ・林から神林に新たな命令…ドラマ「24 JAPAN」第11話

 唐沢寿明主演で大ヒット米ドラマ「24 TWENTY FOUR」をリメイクした「24 JAPAN」
(テレビ朝日系)の第11話が、18日午後11時15分から放送される。午前10時から午前11時までの
出来事を描く第11話では、主人公・獅堂現馬が、暗殺計画への関与が疑われる投資会社の社長から、
誘拐された妻や娘の居場所を聞き出そうと試みる。(以下、第10話のネタバレを一部含みます)
https://www.cinematoday.jp/news/N0120577

https://dotup.org/uploda/dotup.org2338250.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2338251.jpg

アンドレ・林
顔が安倍総理wwwwwwww
ter.com/wtsidy/status/1337925590150615040

ナカタ☆
やっぱり安倍晋三に似てるアンドレ・林
ter.com/moon_AK86/status/1339943083996135425


mofudaivsky
@RURUringing
アンドレ林、安倍さんに見える笑
ter.com/RURUringing/status/1338075235661148161

ツイフォメン
@twiaccfollow
昨夜の #24JAPAN の視聴中。黒幕の顔が安倍ちゃんに似てると思ったのは俺だけ?。
ter.com/twiaccfollow/status/1337724287998836749
0004赤色矮星(岡山県) [US]
垢版 |
2020/12/20(日) 16:34:25.77ID:+u8736PY0
眼科行け
0008カロン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/12/20(日) 16:35:24.46ID:f4mX1Z/50
学芸会だしこんなもんでしょ…
0009天王星(岩手県) [ES]
垢版 |
2020/12/20(日) 16:36:00.06ID:HwWWwFbO0
それより俺がジャックバウアーみたいな扱いなのどうにかして欲しい
0010ハッブル・ディープ・フィールド(大阪府) [US]
垢版 |
2020/12/20(日) 16:36:04.90ID:urugQ6JJ0
ガキの使いで見た名前知らんけどロバートデニーロの物真似してた奴に似てる
0011デネブ(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/20(日) 16:36:18.82ID:L6hHNEm00
病気だろこいつら
精神科行けよキチガイ
0012テンペル・タットル彗星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/20(日) 16:36:20.70ID:yxnyRLIh0
この前初めて見たけど、ctuの女ボスが大根役者過ぎないか?唐沢とかはいいんだけど、こいつが学芸会レベルでびっくりしたわ。。
0013テンペル・タットル彗星(東京都) [BE]
垢版 |
2020/12/20(日) 16:36:45.65ID:3g6pbQQb0
すっげえコケてるらしいけど、
転がってるもの打ち切るのは難しいんだろうな。
0014アルビレオ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/12/20(日) 16:36:52.20ID:pCfxgaO50
あんまり似てないと思うけどな
安部大好きの人には似てるように見えるのかな
それってたぶん恋だよね
0015ニート彗星(徳島県) [IN]
垢版 |
2020/12/20(日) 16:37:20.92ID:O9PTc+rU0
まだアベロストから立ち直ってないのか
0016ミマス(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/20(日) 16:37:29.45ID:ykA1XUjK0
海外ドラマのリメイクで成功した例を見たことがない
0018カノープス(茸) [MX]
垢版 |
2020/12/20(日) 16:37:59.77ID:OkQ/kgMN0
どんだけ安倍嫌いなんだよw
0019レグルス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/12/20(日) 16:39:08.74ID:IOCEgcND0
四六時中安部の事考えすぎて何を見ても安部に見えるようになったんだろ
乙女かよw
0020アルビレオ(東京都) [DE]
垢版 |
2020/12/20(日) 16:39:13.10ID:Fb5PYVIv0
これ
みんなで「いや似てねえだろ何言ってんだ?」とか言ったら
テレ朝が「いや似てるだろ?似てるよ安倍に!」
とか言い出すのかな?
0021ベガ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/12/20(日) 16:39:19.03ID:WSCkbXbG0
ぶっちゃけ見てるんだけど全然面白くない
つーか男は基本全員悪役か馬鹿で、女は賢いか、賢くないやつは何かの被害者、
っていう描写がひどすぎる
俺がそう思いこんで見てるだけかな・・・と思って見てる同僚と話したら同じこと思ってた
0024デネブ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/12/20(日) 16:39:54.64ID:d49DfOqu0
糞リメイク見るくらいなら本家をアマプラで見た方が1万倍面白いよな
0029バン・アレン帯(千葉県) [US]
垢版 |
2020/12/20(日) 16:40:31.93ID:szMA3nz90
今更24て…
0030アルビレオ(東京都) [DE]
垢版 |
2020/12/20(日) 16:41:01.72ID:Fb5PYVIv0
>>22
室井佑月とかじゃね
0031ポラリス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/12/20(日) 16:41:03.43ID:Dx8PVFyH0
>>1
テレビ朝日開局60周年記念で作っているんだから敵もそれに相応しいやつをモデルにするだろw
0032エイベル2218(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/12/20(日) 16:41:07.91ID:e6VMBqWk0
クソドラマ

さっさと終われ
0033ハダル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/12/20(日) 16:41:11.72ID:Fg/jg8aN0
こんな近隣諸国条項があるような局で『24』なんてできるわけない。
中国領事館に侵入して殺しまくったら見てやってもいいよ。
0034ビッグクランチ(栃木県) [SE]
垢版 |
2020/12/20(日) 16:41:31.75ID:refXcTVo0
昨日アベちゃんが上手くナイフを隠し持って、唐澤を来週にも殺すとこが見所やね
0035地球(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/12/20(日) 16:41:35.32ID:ajGEVW2a0
そこはかとなく嫌がらせするのは特定民族の習性だな
0039エイベル2218(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/12/20(日) 16:42:25.39ID:e6VMBqWk0
>>30
新婚でテレビ見る暇ないってw
0040天王星(ジパング) [SE]
垢版 |
2020/12/20(日) 16:42:34.79ID:Rj/369hv0
>>22
アベガー民が見てる
テレビ見ながらアベ辞めろ!を連呼
0042赤色超巨星(東京都) [CN]
垢版 |
2020/12/20(日) 16:43:00.29ID:8ghgsK0n0
緊迫感が伝わってこないのが凄い
唐沢年とりすぎて走るのがおかしいし
0043金星(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2020/12/20(日) 16:43:28.98ID:PsoRCzoE0
一話見て切ったけど評判悪そうだな
0044フォーマルハウト(東京都) [CN]
垢版 |
2020/12/20(日) 16:43:49.63ID:IXFbYd0w0
もう過去のおっさんじゃん
意識しすぎだろ
0046オベロン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/12/20(日) 16:44:26.69ID:JFH4Oe070
>>44
「アベ叩きは社是」と言いますからね
0047リゲル(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/20(日) 16:44:39.53ID:Ex3MxxEH0
正直本家を忘れてるからある程度楽しめるんだけど
それなら本家をもう一度見たほうが楽しめるんだよな
0048アルビレオ(青森県) [US]
垢版 |
2020/12/20(日) 16:45:17.47ID:E6kCdsh60
視聴率はいかほど?
0051デネブ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/12/20(日) 16:45:50.04ID:ZLnlaaWb0
眉毛あたりがそれっぽいか
てかちゃんと安倍の画像も持ってこいよ
使えない>>1だな
0054土星(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/12/20(日) 16:46:07.92ID:PoYlSTdi0
大爆死のドラマらしいから希望通りにやりだしたのかも
0056土星(広島県) [NO]
垢版 |
2020/12/20(日) 16:48:54.81ID:k3xIagys0
影の黒幕って意味重なる
0057リゲル(秋田県) [AU]
垢版 |
2020/12/20(日) 16:50:11.74ID:WSPl8S4x0
綺麗なアベ
0058キャッツアイ星雲(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/12/20(日) 16:51:04.78ID:zcUPydv70
結構おもしろい
0060かに星雲(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/20(日) 16:51:36.70ID:mp7JDDFu0
印象操作
洗脳
その類
0061アンドロメダ銀河(新潟県) [US]
垢版 |
2020/12/20(日) 16:51:41.50ID:RQjxj2Ux0
別にいい
0062スピカ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/12/20(日) 16:52:12.01ID:hykCsPMP0
>>16
ダブルフェイスは評判良かったぞ
映画→ドラマだけど
0066チタニア(北海道) [US]
垢版 |
2020/12/20(日) 16:55:06.35ID:2mk0vlId0
面影はあるな
0067ヒドラ(SB-iPhone) [TW]
垢版 |
2020/12/20(日) 16:55:21.36ID:bBHb4GUC0
テレ朝は7人の秘書よりこの24に期待していたらしいんだよな
0068フォーマルハウト(新潟県) [IN]
垢版 |
2020/12/20(日) 16:58:57.24ID:uvRdl1BU0
見てるとイライラしてくるから4話くらいで斬った
0070馬頭星雲(熊本県) [RU]
垢版 |
2020/12/20(日) 17:07:18.72ID:mOonvdDk0
全然似てないけどない
0071オールトの雲(ジパング) [ES]
垢版 |
2020/12/20(日) 17:10:11.78ID:P8MR/NGE0
日本のテレビ局ってぱよしかいないの?
0074レグルス(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/20(日) 17:13:16.90ID:EX0UzTZF0
しかし、さすがにストーリーは知ってるのに
劣化バージョンすぎてリタイヤした
0076ミマス(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/12/20(日) 17:14:53.04ID:9YXA2mJZ0
4話で観るのやめたはクソすぎる
0078赤色矮星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/20(日) 17:17:53.97ID:1aitpA6x0
安倍さんに似てるものを必死で探しちゃう病気か
それってもしかして…恋かも?
0079イータ・カリーナ(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/12/20(日) 17:17:55.96ID:3LDHqIwB0
何でそんなに安倍叩くんだ
0081ニクス(秋田県) [GB]
垢版 |
2020/12/20(日) 17:21:19.69ID:4QoQ0TrS0
内容がどんなんかは気になる
日本のサスペンスものでドンパチやると途端に安っぽくなるんだよなぁ
0085デネブ・カイトス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/20(日) 17:26:31.53ID:IcIPmIZ60
24て影の黒幕の背後にいる真の黒幕の影にいる最後の黒幕の背後にいる男位までいってなかったっけ?
0086ハダル(三重県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/20(日) 17:28:49.95ID:tYe1ySYg0
毎週24の視聴率が何%って煽りスレが立つと思ってたんだが
ネタにもされることなかったな
0087レア(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/12/20(日) 17:29:39.50ID:y6nJswa00
ムラジュンとかいう人と坂上忍を混ぜたように見える
0091デネボラ(庭) [FR]
垢版 |
2020/12/20(日) 17:32:06.42ID:8UrXsg2d0
そういえばこんなドラマやってるんだな
アクションとか爆発は良い感じなの?
0092金星(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/12/20(日) 17:32:35.79ID:gZyf971P0
>>90
これはアベじゃなくて阿倍野首相だから
0093金星(山口県) [US]
垢版 |
2020/12/20(日) 17:33:41.62ID:xbIQtkNe0
アホの朝日(笑)
もうこいつら反日朝日は解体しろよ(笑)
0096パラス(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/20(日) 17:36:55.60ID:ait55yhB0
素直に忍者ドラマ作れよそうすりゃ海外も見てくれるよ多少ヘンでも
なんで海外ドラマの劣化版をわざわざ見なきゃならないんだよ
0097スピカ(茸) [US]
垢版 |
2020/12/20(日) 17:37:26.24ID:XUTEQxcO0
佐藤浩市「水筒も持たせないと」
0100アルデバラン(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2020/12/20(日) 17:40:38.28ID:8sE/O6Vb0
安倍大好きだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況