>>322
そもそもちゃんと歴史見ればアメリカが諸悪の根元と分かるけどね
(だからと言って中韓が良いと言ってるわけではない)
そこに指摘しないならマジアメポチ

中韓にタカられてる原因も、世界中からフルぼっこされてる反日捕鯨問題なんかもアメリカが作ったんやで(お前らのマンセーする共和党、ニクソン政権時)
経済でも日本製品は安全保障に問題があるだの証拠も無しに全く同じいちゃもんつけて潰してきたし(共和党レーガン政権時)

散々日本に嫌がらせしといて、アメリカが中国に経済越えられそうになったから今度は中国叩くわw
日本お前も協力しろよw
とかマジふざけんなよアメリカって感じだわ

まず日本に対してやった捏造プロパガンダを謝罪しろやクソアメリカ