X



【速報】「最高裁判事はエプスタインのロリコン島に行った。腐敗した反トランプ派だ」【ペド仲間】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニュートラル・シート磁気圏尾部(宮崎県) [VN]垢版2020/12/19(土) 07:02:50.11ID:85frEtI10●?PLT(27000)

【トランプ速報】「最高裁判事はエプスタインのロリコン島に行った。腐敗した反トランプ派だ」最強の“無敗”弁護士リン・ウッド断言
トランプ弁護団の最強弁護士と名高い“無敗”リン・ウッド弁護士が呟いた「人生で最も重要なツイート」に全米が震撼している。
https://twitter.com/LLinWood/status/1339635670017445888
「これはおそらく私の人生で最も重要なツイートです。(連邦最高裁)主席判事のジョン・ロバーツ氏は腐敗しています。即座に辞任すべきです。
スティーブン・ブライヤー判事も即座に辞めるべきです。彼らはトランプ大統領の再選に関する真実から人々を遠ざける反トランプ主義者です」(ウッド弁護士)

 ジョン・ロバーツ氏は2005年から連邦最高裁長官(主席判事)を務める人物だ。J・W・ブッシュ大統領に指名された穏健な保守派と見られているが、
リベラル派寄りの判決を支持することが多く、2018年にはトランプ大統領から「オバマの判事」と呼ばれたこともある(「BBC」)。ウッド弁護士によると、
今年8月にロバーツ氏は電話上でトランプ大統領を「マザーファッカー」と呼び、侮辱していたそうだが、これを裏付ける証拠はない。


しかしソースはトカナ
https://tocana.jp/2020/12/post_191415_entry.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002ヒアデス星団(埼玉県) [US]垢版2020/12/19(土) 07:03:43.06ID:GWT/lzCI0
ロリコン島の続報か!
0003グリーゼ581c(東京都) [US]垢版2020/12/19(土) 07:03:49.12ID:v9KmFE8U0
トカナでも信じる
それが今のトランプ信者
0004褐色矮星(秋と紅葉の楼閣) [ヌコ]垢版2020/12/19(土) 07:04:22.11ID:Q2n4IE160
>>1
トカナは真実w
映画のメンインブラックのタブロイドこそが真実と同じw
0007褐色矮星(秋と紅葉の楼閣) [ヌコ]垢版2020/12/19(土) 07:12:18.63ID:Q2n4IE160
>>3
いや、性接待、性癖を利用した支配はDSと中国の常套手段。
日本のエンジェルなんとかという事件、あれ名前だけ知っていたがあれは
深い闇があると前からいう人がぽつんぽつんといたよね。世間、家族にも知られたら殺されかねない思い切り恥ずべきに参加させ、世間にいえない秘密を共有することで結束を固め奴隷にするという高等手段だよ。参加した奴が負け。
0008天王星(東京都) [ニダ]垢版2020/12/19(土) 07:15:58.71ID:c6nKT3kx0
大統領選挙だけで何本か映画作れるくらいネタがたまってるな
しかもいくつかは事実という……
0009グリーゼ581c(東京都) [US]垢版2020/12/19(土) 07:16:41.84ID:v9KmFE8U0
>>7
俺には説明しなくて大丈夫
0010ニュートラル・シート磁気圏尾部(宮崎県) [VN]垢版2020/12/19(土) 07:20:31.47ID:85frEtI10
トランプの事を置いておくとしても、エプスタイン島に関しては言論統制が物凄かったからなぁ…
5chですらスレ立っても瞬殺されるぐらい徹底したレベル
マスコミでは尚更だっただろう

そんな中で唯一エプスタインの事を記事にし続けたトカナは、日本メディア最後の良心
0011褐色矮星(秋と紅葉の楼閣) [ヌコ]垢版2020/12/19(土) 07:58:30.19ID:Q2n4IE160
>>9
よかった。お前も頑張ってくれよ。
0012ニート彗星(神奈川県) [US]垢版2020/12/19(土) 08:02:11.02ID:ljXtErlk0
というかこれって一周廻ってトランプにブーメランくるやつだろw
0013褐色矮星(秋と紅葉の楼閣) [ヌコ]垢版2020/12/19(土) 08:03:08.36ID:Q2n4IE160
>>10
あれに参加した奴らが心入れ替えても、バラすといわれたら家庭社会生活ができなくなるはず。偽善もばれる。
なにしたかはともかく、あれに参加した奴らは悪党だと周知させるしかないね。なにを島でやっていたかは、時期を見てバラした方がよい。
0014ニクス(光) [TW]垢版2020/12/19(土) 08:03:39.47ID:TRmzj1A10
以上、エロマンガ島からのツイートでした
0015アリエル(ジパング) [MT]垢版2020/12/19(土) 08:11:09.62ID:eWz83FR70
>>13
スレが伸びないぞ!
誰もお前に相槌を打ってくれないぞ
誰もお前に賛同したりしてくれてないぞ

早く埼玉県を召喚するんだ!
0016褐色矮星(秋と紅葉の楼閣) [ヌコ]垢版2020/12/19(土) 08:11:45.81ID:Q2n4IE160
>>12
トランプ自身は、好みの東欧系美人を何度も結婚離婚で嫁にして、子だくさんの仲良し家族。娘達も美人。
政略結婚的なもの、世間体で結婚生活を我慢して送っている奴らと違い、まさに新しい不動産王でエスタブリッシュメントととは違うから、ロリや変態に走る必要なし。我慢せずには暮らしているから強いねw
0017水星(神奈川県) [US]垢版2020/12/19(土) 08:14:07.66ID:emGq0A5P0
なんか画像は出回ってるな
0018褐色矮星(秋と紅葉の楼閣) [ヌコ]垢版2020/12/19(土) 08:14:23.27ID:Q2n4IE160
>>15
平気。誰かが読んでくれればよいだけで、相槌はなくてもよい。

だって、俺が今次々過去のどうでもよかった茶飲み話的なものをどんどん思い出しているように、誰かの頭の片隅にあればよい。
0019セドナ(千葉県) [ニダ]垢版2020/12/19(土) 08:15:32.50ID:bo8OuPB50
>>1 >>7
前川とかもこういう弱み握られているんだろうな
0023褐色矮星(秋と紅葉の楼閣) [ヌコ]垢版2020/12/19(土) 08:19:33.95ID:Q2n4IE160
>>20
30過ぎた女では、若いというだけでロリコンじゃねえw
0025白色矮星(大阪府) [US]垢版2020/12/19(土) 08:22:54.42ID:srv8EwrI0
、とかな。
0026ウンブリエル(東京都) [US]垢版2020/12/19(土) 08:26:42.11ID:g9DpXhFv0
日本はないの?
0027褐色矮星(秋と紅葉の楼閣) [ヌコ]垢版2020/12/19(土) 08:27:07.56ID:Q2n4IE160
>>24
この程度じゃなあ。
なんか悪い?
0028環状星雲(SB-iPhone) [KR]垢版2020/12/19(土) 08:28:19.19ID:flhMoFOp0
エスペラントのロリコン?
0029ソンブレロ銀河(神奈川県) [US]垢版2020/12/19(土) 08:28:41.40ID:M4fMLFoN0
トランプも子供は好きなんだけどな
健全な意味での「子供好き」なんだよな
一番下の息子がそんな年齢だし。

バイデンの仲間たちの「子供好き」の気持ち悪さよ…
0031ミランダ(東京都) [US]垢版2020/12/19(土) 08:30:13.24ID:ZrCUsLaV0
>>24
エプスタイン島に一度訪問して以降、縁を切ったの知らないの?
ろくに調べないで勝手な妄想語るとかマスコミと一緒だな
0032褐色矮星(秋と紅葉の楼閣) [ヌコ]垢版2020/12/19(土) 08:30:36.16ID:Q2n4IE160
>>26
プチエンジェル事件、前川みたいなのに秘密が隠されているはず。
プチエンジェルなんて電車の吊り広告でみた覚えが、あれに参加した奴は
マスコミが出さなかった。
確か中学生くらいの子は大量に逃げ出したはずで、事件自体は公表せざるを得なかったんでは?
0033ウォルフ・ライエ星(神奈川県) [AE]垢版2020/12/19(土) 08:31:10.65ID:O6vhVeee0
>>7
あれ名簿が中共に渡ったという話だよなぁ
公にして膿を出し切っていれば日本もここまで衰退しなかったかも
0034褐色矮星(秋と紅葉の楼閣) [ヌコ]垢版2020/12/19(土) 08:32:33.20ID:Q2n4IE160
>>30
陰謀論とかいう決まり文句はネトウヨ
と同義語扱い。レッテル張りで悪印象を付帯させるまでその手口はわかっている。
0035褐色矮星(秋と紅葉の楼閣) [ヌコ]垢版2020/12/19(土) 08:33:39.66ID:Q2n4IE160
>>33
知らなかった。そりゃ攻略本渡しちゃったに等しいね。あちゃー。
0037デネブ・カイトス(神奈川県) [US]垢版2020/12/19(土) 08:40:41.98ID:6bo4jsI+0
拡散希望

前回、7万人で終わった日本政府内のスパイ調査の署名が
再び、1ヶ月の期間で始まりました。
今度は最初から飛ばして10万著名目指してがんばりましょう!


トランプもサインした、ホワイトハウスへの署名
『日本政府を調査してスパイを追い出し、日本を日本人の元に取り戻すための嘆願書』
期間:12/15から1ヶ月
https://petitions.whitehouse.gov/petition/japanese-people-want-investigation-japanese-government-2

@サインインから入る
A名→姓→メールアドレスを入力
B届いたメールの1つ目リンク「Confirm your signature by clicking here.」を48時間以内にクリックして署名完了

補足的に

サインインから
アカウント作成

すると再度返信メールが来て
ログインパスワードが中段くらいに書いてある

メールアドレスとパスワード入力してログイン

いくつも署名求めてる項目があるが最初の1番大きな項目
の表題部分をクリックすると署名するページに移動するので
そこで署名して完了。

Eygfdfhjjjj
0039リゲル(福島県) [IN]垢版2020/12/19(土) 08:45:39.13ID:KbJpSnN60
>>3
トカナを信じるとかないよな
信じるトカナいよな
0040ポラリス(茨城県) [CN]垢版2020/12/19(土) 08:48:46.74ID:UR5scTyn0
伊藤穣一がエプスタインとぐるでMIT解雇までされてるのにNHKは無反応
0041カロン(鹿児島県) [US]垢版2020/12/19(土) 08:56:56.50ID:guq4w/cu0
>>10
国民民主党のスレも10くらいで削除されるものあるけどなんなん?
0042ウンブリエル(愛知県) [FR]垢版2020/12/19(土) 09:09:44.78ID:BfaUmxvx0
ソースはトカナの時点でもう
0043リゲル(茸) [EU]垢版2020/12/19(土) 09:14:23.82ID:Q+thYJ/N0
>>7
ちょっとドコモショップ行ってくる
0044馬頭星雲(愛知県) [CN]垢版2020/12/19(土) 09:15:40.73ID:RdZnL0QY0
女に興奮するとかネトウヨ
フェラかスマタで勃起したら死刑にすべき
0045青色超巨星(東京都) [KR]垢版2020/12/19(土) 09:18:08.02ID:R4eUuWVB0
トカナはソースじゃなくて媒体なんだが
0050テチス(東京都) [US]垢版2020/12/19(土) 09:40:53.14ID:7UTg4b3y0
あはははーっ!!
こいつトナカイ信じてるよ!!
0051ポルックス(東京都) [MA]垢版2020/12/19(土) 09:46:01.55ID:OD6YjOKN0
オバマはヒラリーを操るため収賄罪にはめるよう工作してたとか。
その工作員本人が証言してんだからスゲエ国だと思ってたら、
カナダのアメリカ国境近くで中国軍がスタンバイしてるとか。
年内にドンパチかな。
0052ニュートラル・シート磁気圏尾部(宮崎県) [VN]垢版2020/12/19(土) 09:51:16.73ID:85frEtI10
>>50
懐かしすぎて噴いたwwwww

              ,,.. -──- 、,
            ,. ‐'":::::::::::::::::   ....:``'-、
         ,/::::::::::::::::::: ....::::::::::::::::::::::::ヾ:、      ,....,
          /::::::::::::::: ..:::::::::::::::i、::::::::::::::::::::'、':,.    /  ヽ
       /::::::::::: ....:::::::::::::::::::::i:::!`、:ト、::::::::::::i i!   /     i
      i   ...::::::|'、ヽ;::::::::::::::|,!:!__リ,,'iヽ::l''、:'、   /      /
        | ..::::::::;:::i!:i ヾ:、ヽ:::::::::| リ , -─ リ i;il:ヽ, i    /
       l:::::::::::::::i',i ':i ,メ、 \;:l '゙    `、 !::::/l ...::::::/``ヽ
      l::ヽ:::::ヽ:i,レ',.゙-‐''''         ',/'/..::::::::::/    l'ヽ;、
       i:::::>、:ヾ,' /     _,.. -‐'ヾi    ,レ'::::::::::;r':..   /  i_\
        i:::i. `'‐,ゝ    i"       '! ,.‐''" :::::::::::i゙::::::::.../.  ノ 'i
          !::\ `ヽ    ':,     l{   ..:::::/::L,. ‐'":::::;/  !
          l::::::::`''‐r\    ヽ.,__,.ノィ'‐-‐''"'ォ‐--,゙弋''''"::::::;.ノ
         |::::::::;ィ:::}、 ``'''─--、-‐ニ┤ ___ハ,`''ーヽ-'=‐''":::
          !::::::/ i:::|、\     ヾ´. i  ヽ   、''‐-、_::::::::::::::::: /
        i:::::/ i:::ハヽ`''‐、/l__\,| /    ヽ--、,.ニ=‐--‐'"
0053フォボス(神奈川県) [US]垢版2020/12/19(土) 10:03:39.00ID:d8ibi2x90
ロバーツ氏って追い詰められた顔してる
長くないな
0054エイベル2218(大阪府) [MA]垢版2020/12/19(土) 10:20:30.92ID:03Rhv4Xl0
【創価学会の嫌がらせ手口】
【手口】
●嫌がらせ被害者がネットで被害を訴えても、読んだ第三者が統失の被害妄想と
誤解するような嫌がらせ行為を働く
●被害者を生かしておくと生き証人になるので、自殺に追い込んで口封じしようとする
●被害者の目の前で統失の症状を人為的に再現し、周囲の人間にガスライティングと
呼ばれる精神的虐待行為を行わせ、被害者に正気を疑わせたり、精神的に参らせたりして
精神病院を受診させて、精神科医を欺いて統失と誤診させ、被害者から証言能力を奪う
またその事で警察やマスコミを動けなくし、裁判を起こせないようにする
●被害者が加害者に暴力を振るう等の報復事件を起こさせて、警察沙汰にして
全国ネットで犯罪者として実名報道させる事で、社会的に完全に抹殺し
かつ刑務所に収容する事で、邪魔者を社会から完全隔離する
【具体的な行為例】
※・は行われている行為、→は該当する統失の症状
・道でのすれ違い様、あるいは、姿を見かけ時に遠くから「死ね」「くたばれ」等と言う
→統失の幻聴と同じ症状
・駅のホームや、駐車場、人ごみの中などで、わざと視線をじっと合わせる
→統失の症状である「視線が気になる」と同じもの
・わざと道を塞ぐ・車を先回りして停車させて歩いてきた被害者にハイビームを浴びせる
・家のドアやサッシ、車のドアやハッチバック、トランクを轟音を立てて閉める
→被害妄想
・被害者の目の前でわざと大声を出して派手な喧嘩をする、精神障害者の振りをする
・シュレッダーゴミを出した日に、道端に似たようなゴミ袋をわざと置く
・前日に呑んで捨てた激安缶ジュースと同じ空き缶を被害者の通勤路に置く
→被害妄想or関連妄想
・複数人で執拗に付き纏い、背後に纏りつく等もし、苛々させ、精神的苦痛を与え続ける
(自殺し易い精神状況にする事と、報復事件を起こさせる事が目的)
・被害者の居住圏、職場でデマ中傷を拡散させる(孤立と社会的抹殺が目的)
他にも沢山ありますが、字数の関係でここまでとします
創価学会は危険なカルトですので、非合法化の上、解散させましょう 22
0056赤色矮星(千葉県) [HU]垢版2020/12/19(土) 10:26:37.89ID:jUN8/c6Z0
一方日本は


 陸上自衛隊は18日、通信教導隊(横須賀市)の3等陸曹(26)を停職60日の懲戒処分にした。

 昨年8月、同市内のホテルで茅ケ崎市の中学3年の女子生徒(15)とみだらな行為をしたほか、同12月、横須賀市内の駐輪場で専門学校生の女性(20)を突き飛ばして転倒させるなどの暴行を加えたという。

 3等陸曹は昨年12月に、暴行容疑で浦賀署に現行犯逮捕され、今年1月には県警に児童福祉法違反容疑で逮捕された。
0058ミラ(東京都) [KR]垢版2020/12/19(土) 10:38:00.55ID:xzrVgoU00
やはりそうだったか
0060デネブ・カイトス(大阪府) [US]垢版2020/12/19(土) 10:48:26.73ID:5thWa7Jk0
( ; ; )エプスタインスレ怖いゆ
0063ディオネ(福岡県) [AU]垢版2020/12/19(土) 11:50:54.76ID:dc1AmFKo0
ようじょフレンズ
0064クェーサー(東京都) [PL]垢版2020/12/19(土) 11:52:31.19ID:B9gYtTD80
大統領令くるか?
0066エッジワース・カイパーベルト天体(埼玉県) [US]垢版2020/12/19(土) 12:00:18.36ID:06wZrkxH0
>>1
一時期、悪魔崇拝とか噂が出ていたけどあれは陰謀論で誤魔化すための策略だと思う

実際はただロリコンだっただけ
エプスタインの島に通ってたのはキッシンジャーや俳優のクリスタッカーとか中国派が多い
結局ハニートラップ仕掛けてただけだよな

あとエプスタインと未成年淫行で問題になった英国のアンドルー王子は習近平訪英に積極的動いた人物
0068宇宙定数(公衆電話) [ニダ]垢版2020/12/19(土) 12:23:46.19ID:2p/k6McW0
>>20
おまいはブルボンホワイトロリータでも食ってろ
0069レグルス(庭) [ニダ]垢版2020/12/19(土) 12:25:21.09ID:WFFnI7890
>>55
年老いたマウスに若いマウスの血を輸血したら若返ったって研究がある。
そういうのも永遠の若さを保ちたいという願望から来るもの。
0071レグルス(庭) [ニダ]垢版2020/12/19(土) 12:37:08.09ID:WFFnI7890
>>70
そこへ行けば、永遠の若さと健康と美を保証してくれる…と言われたら
行かない奴はいないだろう。
0072熱的死(茸) [CN]垢版2020/12/19(土) 13:00:35.07ID:aB9KFNlx0
>>7
なるほど、秘密の儀式ってそういう目的もあるのか
0073ベテルギウス(長野県) [ニダ]垢版2020/12/19(土) 13:09:54.38ID:gAUO7Xfi0
>>64
三年前からとっくに発動してるらしいぞ・・正直未だに意味が解ってないがw
とりあえずバイデンの勝利確定報道が今後も平常運転かだけ注視しておこう
0074ポルックス(東京都) [US]垢版2020/12/19(土) 13:12:23.43ID:r3e6mSI40
>>19
だろうね
じゃないとあの数々の発言は普通の神経してたらできないわ
米山ハピメもそうだけど
0075宇宙定数(公衆電話) [ニダ]垢版2020/12/19(土) 13:17:57.38ID:2p/k6McW0
トランプの好みがガソリンスタンドに貼ってあるような典型的ピンナップガールでよかったなw
0076ダークエネルギー(SB-Android) [ヌコ]垢版2020/12/19(土) 13:19:59.13ID:PdZ4ImOO0
>>7
もうロリ円光解禁にすればいいよ
堂々とすれば弱み握られない
0077ミランダ(神奈川県) [US]垢版2020/12/19(土) 14:57:56.73ID:E7iG/0FC0
これ本当に全部暴露されたら
プチエンジェルや宮崎勤の真相に繋がったりしてな?
0078北アメリカ星雲(千葉県) [EU]垢版2020/12/19(土) 17:12:27.66ID:mFZqDHzi0
辞めたらトランプ終わりなのかな
0079青色超巨星(東京都) [GB]垢版2020/12/19(土) 17:24:03.99ID:ftbsEFU10
全世界から幼女詰め込んだハイエースがたくさん集まってた島だろ
表向きはハイエース盗難事件としてまさか誘拐があったなんて思われず、
さらにコンテナとして利用されて用済みハイエースは中東に売り払って小金稼ぎもできる
さすが世界のハイエース
万能すぎ
0080ポラリス(ジパング) [ニダ]垢版2020/12/19(土) 17:30:32.67ID:xoHOqLcY0
>>30
反陰謀論者オワタ
0081ディオネ(庭) [US]垢版2020/12/19(土) 17:33:03.78ID:ms5RHY8z0
101ニューノーマルの名無しさん2020/11/23(月) 16:37:09.66ID:0A50a9RT0
ここ何日か見てなかったからなんで淡路島が祭りなのかわからん
テンプレに説明いれてくれ

57ニューノーマルの名無しさん2020/11/23(月) 16:34:59.79ID:J7BFqDoi0
バイデン親衛隊極東第一ケケ中P淡路島駐屯地部隊だよ
淡路島竹中P極東第一部隊の書き込み攻勢が スレ民に火をつけた

67ニューノーマルの名無しさん2020/11/23(月) 16:35:35.47ID:qg9oO1a70
Q 淡路島ってなに?と思った人
A:ふたばでネトウヨ連呼がipバレして淡路島からって判明した
パソナはソロスの会社です。

119ニューノーマルの名無しさん2020/11/23(月) 16:38:10.70ID:WRLMJUtn0
淡路島を日本のエプスタイン島って宣伝すれば 海外のセレブに大人気になるのか
責任取って竹中さんが大使になってくれ

283ニューノーマルの名無しさん2020/11/23(月) 16:48:56.48ID:9tJ4AOY10
淡路島が思ってたよりもパソナだらけでびっくりした。
淡路島志筑は神戸山口組の本部があったけれど一旦どこかが購入したものを
パソナに売却したんだろうか。
志筑には、児童養護施設もあるし、4月には乳児院がオープンするらしい

170ニューノーマルの名無しさん2020/11/23(月) 16:41:10.62ID:jM0AiLsS0
揺れる湖は〜私の夢のよう〜 誰かが〜小石を〜また投げた〜
琵琶湖温泉〜 ホテルニューあーわーじー♪

204ニューノーマルの名無しさん2020/11/23(月) 16:43:09.60ID:Rxls1qAb0
そう言えば、淡路島にある大型宿泊施設の大半はホテルニューアワジが運営しているんだっけ?

234ニューノーマルの名無しさん2020/11/23(月) 16:45:00.05ID:J7BFqDoi0
>>204
へんなんだよ
客もいないの に一泊6万から30万くらいの 高級宿ズラリ
エプスタイン島だよ

288ニューノーマルの名無しさん2020/11/23(月) 16:49:10.08ID:O7pelZb8
>>234
まじか・・・ 完全に狙ってるやん
0082ディオネ(庭) [US]垢版2020/12/19(土) 17:34:18.86ID:ms5RHY8z0
>>81続き

313ニューノーマルの名無しさん2020/11/23(月) 16:50:31.81ID:+2ozW+OJ0
>志筑には、児童養護施設もあるし、4月には乳児院がオープンするらしい
やべえええええwww

360ニューノーマルの名無しさん2020/11/23(月) 16:53:41.26ID:J7BFqDoi0
しかも淡路島は 橋を両方閉鎖できる
権限はなぜか警察
獄門島

406ニューノーマルの名無しさん2020/11/23(月) 16:56:28.30ID:O7pelZb80
ほんとかよ・・・ 当然だが警察もグルか・・・

444ニューノーマルの名無しさん2020/11/23(月) 16:58:24.70ID:DUYTEaJa0
プチエンジェル事件で警察が機能してないのは当然だよ

437ニューノーマルの名無しさん2020/11/23(月) 16:57:54.05ID:W6UuiKfb0
そうそう山口組のイメージ
続々と集まってる動画見たことある
瀬戸内海の島々はBenesseが開拓してるけど

483ニューノーマルの名無しさん2020/11/23(月) 17:00:35.65ID:3NjSxd+m0
>>437
(´・ω・`)ベネッセ!原田泳幸が前社長やったや。繋がるぅ〜www

469ニューノーマルの名無しさん2020/11/24(火) 11:43:45.90ID:HB/t/CpV
淡路市と洲本市の市政はすでにパソナ南部が掌握済み
南あわじは知らん

大阪も乗っ取られつつある
https://imgur.com/8xkSqdI.jpg
https://imgur.com/RCjyDTG.jpg
0083ディオネ(庭) [US]垢版2020/12/19(土) 17:35:58.36ID:ms5RHY8z0
>>82続き

856ニューノーマルの名無しさん2020/11/24(火) 22:14:02.86
CIAのエージェントが子供を誘拐して、要人に抱かせて支配コントロールする
日本でCIAの手先として
同じことをしてる人間は絶対いるわな
政治家も警察も官僚もマスコミもグルだから事件化しない
淡路島は疑われても仕方ない条件が揃いすぎてる

919ニューノーマルの名無しさん2020/11/24(火) 22:17:54.33
>>856
ゴーン事件で関空の入管ザルだと
わかったしな
淡路島の橋は警察が簡単に封鎖出来るし
ヘリで関空へスーツケース入れたら
子供海外に連れ出せる

945ニューノーマルの名無しさん2020/11/24(火) 22:19:20.79
>>919
(´・ω・`)そっかー ルート的には関空からのプライベートジェットで突破できるのかww ここでゴーンルートが効いてくるとはw
〜〜
※参考

218 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2020/11/23(月) 04:20:02.72 ID:VItujlwC0 [2/2]
双葉から転載
淡路島からの工作書き込みがバレる
https://imgur.com/AU2KUQG.jpg
0084ケレス(東京都) [DE]垢版2020/12/19(土) 18:38:57.12ID:xW6Gfwea0
プチエンジェルもエプスタイン島も主催者が死んでいる
0085デネブ・カイトス(大阪府) [US]垢版2020/12/19(土) 19:49:45.49ID:5thWa7Jk0
ふぇぇ
0086アケルナル(東京都) [CN]垢版2020/12/19(土) 19:54:41.54ID:YgSnVZN80
>>21
マジ
エプスタインはイスラエルの工作員
協力者の女性は、イスラエルの超大物工作員の娘
0087ジュノー(ジパング) [ニダ]垢版2020/12/19(土) 20:08:17.72ID:UCeeVav+0
エプ島で子供の遺骨が大量に見つかった
みたいな記事あったけど
真相どうやったん?
0088ネレイド(神奈川県) [US]垢版2020/12/19(土) 20:25:39.70ID:y092piDr0
おかしいな?本当ならいまごろ戒厳令が発動しているはずなんだが…
0089海王星(大阪府) [GB]垢版2020/12/19(土) 20:30:18.37ID:LZdfL2kk0
右翼のトランプ信仰は確かに行き過ぎだが、
これほどシロの事実を積み重ねなお安倍さんの逮捕を求めるパヨほど愚かとは言えない
0090エイベル2218(ジパング) [NL]垢版2020/12/19(土) 20:39:35.96ID:LvVSssTw0
>>10
なんJの凄まじい荒らしを目の当たりにして怖かったわ
0091ネレイド(神奈川県) [US]垢版2020/12/19(土) 20:53:00.67ID:y092piDr0
>>89
虎カルト信者の人は冷静な分析をする人に「傷ついた、謝罪しろと」とか言い出してるから、あの人たちもうパヨクとなんら変わらんよ…
0092カノープス(SB-Android) [ZA]垢版2020/12/19(土) 20:58:47.66ID:WW6ztmWd0
べネッセってロリータペドフェリア島なの?
朝鮮人アーティスト囲ってるだけかとおもたらやることやってんなあ
0093ディオネ(庭) [US]垢版2020/12/19(土) 21:15:12.23ID:ms5RHY8z0
>>92
瀬戸内海の離島でやる美術系イベントを仕切ってるのが
ベネッセ系の福武財団。
(あの天皇陛下侮辱作品の展示もやってた)

その関係で、あの一帯に得体の知れないよそ者が次々入り込んでるとの事。
たとえそれがガキンチョ連でも「教育プログラムの一環」だと言えば誰も疑わないだろう。
0094ガニメデ(東京都) [US]垢版2020/12/19(土) 21:23:04.63ID:CRzVLF850
>>93
もう20年以上前になるけれど、
そのあたりの計画を始めた頃に、役人がどうやっていいか全くわからなくて
実施へ向けての手助けをしたのが、崔在銀とか在日系の美術家だったんだよな
誰が仲介したのかが問題なんだけどな
0095アンタレス(騒) [US]垢版2020/12/19(土) 21:45:53.35ID:b/GyQgGy0
>>3
これが左翼
自分に逆らうやつにはレッテル貼って侮辱してもいいと信じる

これが左翼の代表的な考え方
0098ガニメデ(埼玉県) [US]垢版2020/12/19(土) 22:17:19.41ID:agtc6EDh0
オバマが裏で操ってんだろ?
最高裁判事はロリコン島でロリと乱交した情報オバマに握られてる
0100リゲル(東京都) [US]垢版2020/12/20(日) 05:56:32.71ID:dBHznxCn0
リベラル寄りのネトフリでさえエプスタイン島のドキュメンタリーちゃんと作ったのはいいね
まあトランプ叩きでクリントンは少ししか触れてないけど
0101ケレス(東京都) [ヌコ]垢版2020/12/20(日) 18:02:33.51ID:FF0zxl2F0
トカナ記事だけど、元ソースはリンウッドじゃん!
これ、トカナを経由しない方が信憑性上がるのでは?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況