X



政界「緊急事態宣言を検討すべき」

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001プレアデス星団(茸) [US]
垢版 |
2020/12/17(木) 21:28:34.89ID:OniQaCLB0?2BP(1500)

東京都コロナ「822人」 政界からは「緊急事態宣言を検討すべき」、一方「メディアがまるで...」

 国民民主党の玉木雄一郎代氏は、自身のツイッターで「国は緊急事態宣言を検討すべきだ。客観的基準に基づいて判断すべきであって恣意性を入れない方がいい。繰り返しになるが、後手後手の緊急事態宣言が一番悪手だ」との意見を投稿。

 立憲民主党の福山哲郎幹事長は「東京都 新型コロナ 800人超 感染。日々、危機感が募ります。」とツイートしている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/09129c1480699d56d8b723fcea7ab3f2f27c2008
0901ミザール(茸) [DZ]
垢版 |
2020/12/18(金) 01:43:54.20ID:t5wvkopA0
トンキンのジジババ死にまくるまで緊急事態宣言するな
治療されずにほっとかれる状態にせんとこいつらわからんのだ
0905ボイド(茸) [UA]
垢版 |
2020/12/18(金) 01:49:32.48ID:jLAbFhNU0
ビビりすぎだろ(´・ω・`)
今さら遅いからさっさと死ねよ
0906海王星(福岡県) [US]
垢版 |
2020/12/18(金) 01:49:57.11ID:R0kuD2pD0
https://twitter.com/ettoneeee/status/1339321777764220929
マスゴミがGoTo特集を組み
マスゴミが感染者の微増を大きく報じ
マスゴミが経営者の苦悩をインタビューし
マスゴミが感染拡大を煽り
マスゴミがGoTo停止を扇動し
マスゴミが経営者の苦悩をインタビューし
マスゴミは訪日外国人の報道をしない

全部キミらのせいだと思ってるよ
もうホント潰れてしまえ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0907はくちょう座X-1(千葉県) [JP]
垢版 |
2020/12/18(金) 01:50:22.73ID:p1V+Om1f0
>>899
今現在で、世界でロックダウンが出来ない憲法を持つ国は日本だけ。
出来る国と出来ない国。
どちらがマトモな国ですかね。

日本が世界で唯一マトモな国だ。
と君は言うのかね?
0908テチス(三重県) [CH]
垢版 |
2020/12/18(金) 01:55:35.67ID:mDwA0TVX0
ロックダウンしても効果があるのは一瞬だけ
解除したらすぐ戻るのは各国で証明済み
0909イオ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/12/18(金) 01:55:40.73ID:fDSqi1zs0
後遺症もほとんどの人はないしな
0910イオ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/12/18(金) 01:57:02.31ID:fDSqi1zs0
老人は地方にコロナ疎開してもらわないと
現代の姥捨山なんだよ
0911ジュノー(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/18(金) 01:57:14.79ID:hwfCXJPV0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!

10年で300万部失う惨状

日本ABC協会のまとめによると、朝日新聞の8月の販売部数は499万1642部で、前月比2万1千部、前年同月比43万部の減少となった。
朝日新聞の販売部数は1980年代末から2009年にかけて800万部台を誇っていたが、14年12月に700万部を割り、18年2月には600万部を下回った。
10年ほどで300万部も失った上、減少の速度は増している。

全国紙などの販売局・販売店関係者の話を総合すると、全国紙の押し紙の割合は販売部数の3〜4割を占めるという。朝日新聞の場合、押し紙が3割だとすると8月時点での実売部数は約350万部となる。
同新聞の「販売局有志」が16年に出した内部告発文書では同年の押し紙の割合は「32%」と記されており、これを当てはめると、
実売部数は約339万部と推測できる。販売関係者の間では300万部は維持しているものの350万部よりは少ないとの見方が強い。
0912海王星(東京都) [DE]
垢版 |
2020/12/18(金) 01:57:18.88ID:oNfoIzJY0
給付金おこわりを検討すべき
0913海王星(東京都) [DE]
垢版 |
2020/12/18(金) 01:58:55.78ID:oNfoIzJY0
>>171
どれな
0914ハービッグ・ハロー天体(SB-iPhone) [SE]
垢版 |
2020/12/18(金) 01:58:59.63ID:6ScT9KBz0
都民任せにしかせず、新型コロナ対策がオリンピック推進の為に遅れたと見ている。 

1〜2月の都知事と都議会はコロナ対策より公明党と共にオリンピック。 
今秋は、公明党を支持するJTBと共にGotoトラベルでしょ? 

アベノマスクの発注先の一つも創価学会員の会社で、資本金1千万円で伊藤忠と共に落札者・・・ 
普通にキナ臭くないか?

かつて、1400人もの訪問団を率いて韓国入りし、事実無根の慰安婦問題解決を迫る大統領朴槿恵に「積極的な努力」を約束した、親中親韓よ二階幹事長は創価学会とも親しく、都知事と共に暗躍。
0915はくちょう座X-1(千葉県) [JP]
垢版 |
2020/12/18(金) 02:07:04.63ID:p1V+Om1f0
>>914
小池都知事氏は、嘘を吐き、約束と条約を平気で破る韓国人を、大の御嫌いで徹底していますけどね?w

>★韓国人学校用地貸与を白紙化…都知事就任後初の定例記者会見で「舛添氏の、都有地を韓国人学校の用地として無償貸与する計画について
  「白紙に戻す」と明言した」(2016年8月6日付毎日新聞)
   その後貸与自体を撤回して破棄した。

 ★朝鮮学校への補助打ち切りの「調査書」を復活…「朝鮮学校が朝鮮総連の強い影響下にあると結論づけた平成25年の都調査報告書が、
  HPからいつの間にか削除されていたことが明らかになった。小池都知事が再掲載を指示。
  すぐに朝鮮学校の問題点を含めた報告書がHPに再アップされた。即断即決だった」(2016年9月20日付産経新聞)

 ★朝鮮人大虐殺の追悼文を拒否…毎年9月1日に墨田区内で行われる関東大震災朝鮮人犠牲者追悼式に、
  1970年代から歴代都知事(あの石原慎太郎氏も含め)が送っていた追悼文を、小池氏は送ることを拒否。
  「(主催)団体側は、「震災時に朝鮮人が虐殺された史実の否定にもつながりかねない判断」と強く抗議」(8月24日付東京新聞)

等々、日本左傾メディアとバヨク達と在日朝鮮人達が怒り心頭で、敵意を剥き出しにしている標的の日本人が、小池百合子都知事ですね。
日本の隅々に隈なく住んで居る小池百合子を知っている日本人達は、一人残らずこんな小池都知事が大好きです。
是が選挙のたびに、大量得票を獲得し続けている小池百合子氏ですね。
0919シリウス(東京都) [AU]
垢版 |
2020/12/18(金) 02:25:14.77ID:RcJae37a0
まずバイデンが作った日本国憲法改正して軍隊作って戒厳令出してシナのスパイ捕まえて死刑にしないとチャイナウィルステロで日本人殺されまくるわ
0922アンタレス(東京都) [JP]
垢版 |
2020/12/18(金) 02:39:02.87ID:zvWlQ50n0
日本政府観光局が発表
訪日外国人客数6ヶ月連続増
11月の訪日外国人客数が前年同月より97.7%少ない5万6700人だったと発表した

こんなに訪日客入れていたら減るわけないだろ
だから入国陽性者が出て東京にカウントされるだよ
人の移動が感染を促すと安倍首相が言っていたのに菅、加藤、西村は何を聞いていたのかな?
0924ベガ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/12/18(金) 02:50:58.49ID:yc9lYoMH0
>>152
恋人たちにホテル使わない様規制が必要!
0926トリトン(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/18(金) 02:52:16.83ID:1whaP49T0
 国民民主党の玉木雄一郎代氏は、自身のツイッターで「国は緊急事態宣言を検討すべきだ
0927ウンブリエル(東京都) [GB]
垢版 |
2020/12/18(金) 02:52:25.73ID:fJ6P10eH0
めんどくせえ世の中になったもんだな
あと何年も続くのかよ
0928ボイド(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/18(金) 02:57:26.67ID:HpQeSpzd0
>>923
日本に浸透してる新自由主義者、ケケ中は多分中狂のエージェントでもあったんだよなあと。
そりゃ日本から中国にあらゆるものを付け替えるわけだ。
そういうのを内閣参与としてる歴代自公政権とガースーの国家センスのなさよ。
0933スピカ(東京都) [EU]
垢版 |
2020/12/18(金) 03:09:29.89ID:MmzuA7470
今日本で流行ってるコロナって、
武漢で流行ったコロナとは絶対別物だよね
武漢の映像にあったような道でバタバタ倒れる人なんて日本で見た事ないし
つまりは多くの人はマスゴミに騙されてるよね
0934デネボラ(東京都) [DE]
垢版 |
2020/12/18(金) 03:12:30.87ID:GYnOwppt0
ヨーロッパの1日数万人の感染者を出してる国
相当数の高齢者が亡くなり平均年齢上がるだろな、ずいぶん暮らしやすくなるだろうから羨ましいわ社会保障的に
0937エリス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/12/18(金) 03:14:02.74ID:5Zi0FRiA0
10万円!10万円!
0938宇宙定数(庭) [US]
垢版 |
2020/12/18(金) 03:14:45.45ID:B2Trsfog0
クリスマスやら年末年始まえに
緊急事態宣言だしてしまったら


けっこう日程がかわってしまう私。
0939アルファ・ケンタウリ(茸) [FR]
垢版 |
2020/12/18(金) 03:14:50.21ID:PXcWTSnQ0
ヒトからヒトには感染しないって偉いらしい先生()が断言してただろw
0941大マゼラン雲(栃木県) [JP]
垢版 |
2020/12/18(金) 03:16:13.19ID:JkHrHTpl0
今更緊急事態出しても効果薄いだろ
コロナ慣れしてるわ
0942金星(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/18(金) 03:18:29.88ID:QElfDKaf0
出しても誰も言うこと聞かないとリスク高いぞ
統制とれん
0943水星(兵庫県) [AU]
垢版 |
2020/12/18(金) 03:18:46.37ID:DZxbqpBa0
せやな、日本も戒厳令出して反日売国奴を全員逮捕して軍事法廷にかけるべきだね
0944亜鈴状星雲(ゾウガメ) [ヌコ]
垢版 |
2020/12/18(金) 03:19:43.08ID:4yErWixmO
(´・ω・`)やってどうにかなるのか
0945フォーマルハウト(三重県) [US]
垢版 |
2020/12/18(金) 03:21:35.61ID:6OeClcwO0
今日の朝、給付金でます発表あったとしても
書類郵送され、書類を書き、書類を送り、事務作業され、通帳に振り込まれるまでには来年3月頃だぞ
年またぎ3か月我慢するまで待てるかな?
0946シリウス(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/18(金) 03:22:13.34ID:i6OZXGU10
今更ジロー。
のろま過ぎだろw
多分、北朝鮮に核撃たれたら
3か月後くらいに緊急事態宣言、防衛発動するんだろうね。
無能自民(´・ω・`)
0948ベガ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/12/18(金) 03:26:08.12ID:6vWn2Aoc0
>>946
何の何処からあんまりにも突然に北チョンの核の話が出てくん?
馬鹿なの?
0949エウロパ(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/18(金) 03:27:45.64ID:ttQfhFV40
>>932
ひとり言 グレート・リセットとロック・ダウン、ビガノ大司教からの手紙
https://ameblo.jp/j-out-sider-zzz/entry-12637043916.html

大統領閣下、もう既にご存知かと思いますがグレート・リセットは、数各国で今年の暮れから来年の三期の最初のあたりで始まります。
 これが目的で、公には第二あるいは第三のパンデミックという口実で更なるロックダウンが起きます。
 パニックの種を撒いている事、個人の自由を奪おうとし、世界的な経済危機が正当化されたドラコニアンの思惑を既にご存知のことと思います。
 このグレート・リセットを計画している人々は、もう後戻り出来ない世界を構築しようと企ています。

 しかし、世界の人々は感情、信仰、文化、伝統や思想を持っています。ただオートマチックに従う事はしません。
 ハートと魂を持っていて、それはスピリチュアルな糸で高次元、神とも繋がっています。その使徒として、我々はチャレンジします。ルシファーも最初にやった様に。
 悪魔的集団である敵は、今最終段階に入り、静かに移行出来ると思っていたのが邪魔が入り怒っているのも不思議ではありません。
 ディープ・ステートは、彼らを非難する人々に対しても一貫性のない反応です。それも理解できます。
主流メディア達が何の痛みも伴わずに気づかれずにスムーズにニュー・ワールド・オーダーに寝返った時点で裏切り行為、スキャンダルや犯罪が明るみになって来ています。

 数ヶ月前までは、真実を語る人々を陰謀論者として中傷する事は簡単でした。
 今では詳細までが明らかになっている事態です。
 2月末くらいまでは、誰も路上を歩いているだけで逮捕されてしまうとは思ってもいませんでした。
 呼吸しただけで、あるいは自分のお店を開いているだけで、教会に行っただけで逮捕されるとも思っていませんでした。
 それが今世界中で起きています。
0950シリウス(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/18(金) 03:35:48.71ID:i6OZXGU10
>948
コロナと北の核の共通点も分からんの?
ちゃんと「緊急事態宣言」という共通ワード出してあげてるのに。
共通点は「危機対応」だよ、白雉君。
君の脳みそは豆腐でも詰まってるのかな?
気持ち悪いからレスつけないでね(´・ω・`)
0951レア(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2020/12/18(金) 03:42:00.90ID:jjpK2bgo0
今の状況

バカ保守政治家はキチガイ右翼を抱き込みたいため反中のフリをしているが、金儲けにおいては来年の春節セールからオリンピックにかけ中国人観光客の経済効果に依存する部分が大

しかし頼みの中国人から日本のコロナ対策は不透明・不徹底で、へたに訪日したらコロナを持って帰るだけと言う不信感が生まれていることに気付き、東京オリンピックすら失敗の予感

バカ保守政治家が慌てて対策強化に乗り出す←ココ
0952環状星雲(茸) [US]
垢版 |
2020/12/18(金) 03:43:31.81ID:GwDKtemF0
>>950
>コロナと北の核の共通点も分からんの?
分かんねえなぁw
それヤフコメですらボロクソに言われるレベルだぞwww
0954(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/18(金) 03:56:00.90
つうかさコロナ前はドイツ銀行がヤバイとかスペイン、イタリア、ギリシャも
デフォルトしそうって聞いてたんだけど

このコロナ過で経済止まってるのに大丈夫なの?
0955フォーマルハウト(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/12/18(金) 03:56:12.22ID:aPzGFQhf0
1月5日からにしてくれ
09563K宇宙背景放射(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/12/18(金) 03:57:22.88ID:aMXspVsM0
>>407
公務員にもね
0957宇宙の晴れ上がり(大阪府) [US]
垢版 |
2020/12/18(金) 03:57:31.85ID:0ypVGtug0
その前に憲法と法律変えたら?
0958ガニメデ(東京都) [FR]
垢版 |
2020/12/18(金) 03:58:46.41ID:m1z2LeZ70
�ャ�
   
  �ウ�ラ�ウ�\
 
   �L・ω・`
     
�|*☣�| 
��ヒ   '--�@  死�ヒ
��
 ☄⚜☄
 ( ) ( )
 
0960パラス(島根県) [US]
垢版 |
2020/12/18(金) 04:03:14.15ID:FFlSLiJq0
医療崩壊してるのに経済かあほじゃね?病院に行くのが出来なくなると死人は倍増だぞ
0963ウォルフ・ライエ星(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/12/18(金) 04:05:42.61ID:/2F48n+J0
もう票田の高齢者をどうにかするしかないな
0964ガーネットスター(奈良県) [FR]
垢版 |
2020/12/18(金) 04:06:25.74ID:SPp0Gi+30
そもそも一回目の解除が早すぎたのでは?
09663K宇宙背景放射(東京都) [GB]
垢版 |
2020/12/18(金) 04:09:24.67ID:6KwLQmgQ0
4,5月にどんだけGDP下げて日本経済を瀕死に追いやって
バカガキを大量に生み出してるのにまた緊急事態宣言出すのかよ
こういうのを失政って言うんだよ
0967アルタイル(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/18(金) 04:10:24.04ID:lgm/3JCw0
今更出しても効果薄いだろうし普通に経済回したら?
0968高輝度青色変光星(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/12/18(金) 04:13:41.49ID:2UFP1Z4P0
>>960
糞デフレなんだから減税して金刷って国民にばら蒔けば良いんだよ
ハイパーインフレとか言い出す奴はもれなく反日工作員だから
0969アークトゥルス(福岡県) [US]
垢版 |
2020/12/18(金) 04:14:20.66ID:BNJGj/5/0
ここ最近、玉木はまともだけど泣く男は駄目だわw
検討しろって言うなら誰でもできる
0970ミランダ(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/18(金) 04:15:41.25ID:FDck9NdR0
>>8
太っ腹だな、老人でもないと損するのに
0971デネブ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/12/18(金) 04:20:25.01ID:zIZEllG60
伸ばせ伸ばすほど傷口広がりそうだしとっととやった方がいいのでは
0972リゲル(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2020/12/18(金) 04:25:35.17ID:usgMCRRf0
やるならやるで徹底的に1ヶ月くらい全活動止めて
外出した奴逮捕するくらいしないと意味ないだろうな
テレビもラジオもネットも何もかも活動休止
連絡事項は自治体の放送だけ
0974リゲル(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2020/12/18(金) 04:28:17.13ID:usgMCRRf0
>>973
だから、そこまでやらないと意味ないからやめとけって意味だ
0975百武彗星(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/18(金) 04:28:37.31ID:rnxL7HDU0
つい先日までイケイケGoToだったのに、ここで緊急事態宣言なんかしたら、それこそ誰も従わなくなると思う。
0976アークトゥルス(福岡県) [US]
垢版 |
2020/12/18(金) 04:33:23.58ID:BNJGj/5/0
>>974
日本のガンって24時間開いてる店がコンビニとかドンキ以外にもあるんだよなぁ
ファミレスもあいてるし、その辺から締めていかないとなぁ
0977ハレー彗星(光) [US]
垢版 |
2020/12/18(金) 04:37:53.25ID:Rxj6hXRA0
御用学者がGOTO推しでどんどん経済活動しろ自粛するなって方々で騒いでるし
そいつらの支持者が止まらないだろ
0978熱的死(奈良県) [US]
垢版 |
2020/12/18(金) 04:38:38.66ID:5Iu70Lkc0
Goto は移動を増やしてコロナ拡大を加速させたことよりも、日本人のコロナへの緊張感を破壊したんだよ
おそらくファクターXとかいわれるそのものを破壊したんだ
そこが問題の本質だと思う

だからGoto を停止したところでその緊張感は戻らない
総理自身がステーキ会食とかで未だに緊張感を破壊し続けているしね
しかも官房長官は国民が誤解していると、責任を国民に押し付けているというひどさ

マスゴミは徹底的にこいつらをメディアリンチにかけるべき
モリカケ、サクラ以上の徹底的した攻撃をこいつらに加えるべき
なんとしても倒閣すべきだわ

もう緊急事態宣言を発出して経済止めるしか無くなりつつある
この事態に陥った責任は取らせるべきだ
0979リゲル(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2020/12/18(金) 04:40:13.70ID:usgMCRRf0
>>978
民主党は早よ解散しろ
なんの存在価値もない
0980ミザール(愛知県) [AT]
垢版 |
2020/12/18(金) 04:40:56.73ID:mDwyl5dF0
いつまで経っても二週間後のニューヨークになってないから
大丈夫だわ
ワクチン実用化まであと少しだろ?
もういいよ感染したら感染したで
しょうがない
0981ウンブリエル(ジパング) [ID]
垢版 |
2020/12/18(金) 04:41:19.96ID:SSxGKYrD0
新聞テレビは、政治が迷走すれば
メシが食えるから、煽ってるだけ。

緊急事態宣言が出たら、あらゆるイベントごとが
中止になって、さらなるニュース枯れが起こり
新聞テレビがもっと困るのに、そのことすら
考えてない。
0983チタニア(岐阜県) [GB]
垢版 |
2020/12/18(金) 04:59:49.98ID:05+hUiBq0
国民民主党の本音は経済止めて日本の破壊です
玉木はまともとか言ってる奴らはただのバカ
0984ニート彗星(東京都) [ES]
垢版 |
2020/12/18(金) 05:03:44.29ID:Wm6U1Diz0
結局一番だめだったのは強制力のある特措法つくらなかったこと
その強制力について強く反対して野党もコロナ問題においては問題外
自民党の代替にはなりえない
0985オールトの雲(徳島県) [CN]
垢版 |
2020/12/18(金) 05:21:24.30ID:FCBmnAzn0
未だにみんなが好き放題言ってる
そろそろエビデンス出てこないの?
この国の政治家はこの10ヶ月何をやってたんだ…
0986白色矮星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/18(金) 05:21:41.35ID:MbE7TFrg0
>>966
緊急事態宣言したのに、終息するまえに解除したのが一番の失政だろ
0989ミラ(兵庫県) [SE]
垢版 |
2020/12/18(金) 05:22:55.30ID:DviQIhJB0
何が緊急事態だ、成田や関空止めるのが先だろ。アホか
0990ダークエネルギー(愛知県) [EU]
垢版 |
2020/12/18(金) 05:23:20.62ID:E6mzr2Sd0
給付金乞食に教えといてやるが消費増税で取り返されるだけだから何の得にもならん
金持ちだけ増税されると思ったら大間違い
0992ニート彗星(東京都) [ES]
垢版 |
2020/12/18(金) 05:32:47.35ID:Wm6U1Diz0
>>991
百合子は菅に反発してたやん
0993ベスタ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/18(金) 05:46:12.30ID:oZC86GsB0
>>465
FAX買い増したし
0996木星(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/12/18(金) 05:55:00.55ID:DmW0I4vp0
もう年末なのに検討やるじゃんってアホかよ来週から出社自粛しろ
冬休みはよ
0997ベガ(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/18(金) 05:57:13.65ID:mxNxrFPR0
ID:4Q/AbFSp0 ID:IRWRqdij0  ID:GlVFV4vA0 
ID:3u5d16JI0  ID:wEdeWXkB0 >1

ID:mxNxrFPR0
自公安倍スタン幕府マニアック 大本営安全楽観デマムーブマニアック
スガーリン 菅 沢東 菅 ポト ジャップ猿国は、バカかw

だから、有事法制 安保法制 ジェイアラート全開で、けさから、
外出禁止令して、
三密を極限まで減らせば、
ID:mxNxrFPR0 有害危険疫病件数は、大幅に減少するにきまってるだろw
0998アケルナル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/12/18(金) 06:01:46.91ID:D7nuOiIk0
>>988
感染対策したらインフルは雑魚とばれたぞ
0999キャッツアイ星雲(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/18(金) 06:04:32.56ID:h0OIlMX20
>>828
分かった。
2週間後に君もニューイヤーを迎えられますように。
1000ヒアデス星団(栃木県) [MX]
垢版 |
2020/12/18(金) 06:06:52.13ID:Rvk9BXsV0
ジャップ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況