X



クリスマスは彼女とどこに行く予定?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005タイタン(SB-Android) [OM]
垢版 |
2020/12/15(火) 10:12:16.29ID:nBT4Yxax0
サーモンかな
0009冥王星(三重県) [CN]
垢版 |
2020/12/15(火) 10:13:29.23ID:esnAF6GU0
寿司ネタ言いたいだけw
0014黒体放射(宮崎県) [VN]
垢版 |
2020/12/15(火) 10:15:15.53ID:1dSzxE4e0
家族でゆっくり過ごすよ
平日だしな
0015土星(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/12/15(火) 10:16:26.47ID:Bqo0affW0
風俗
0017ネレイド(愛知県) [US]
垢版 |
2020/12/15(火) 10:17:11.10ID:6WYGUHtk0
いつもより贅沢なテイクアウトして家族で楽しむ
0019ミマス(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/12/15(火) 10:17:53.93ID:Qt6igiYR0
鉄砲、巻いてもらおうかな
0023キャッツアイ星雲(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/15(火) 10:19:16.90ID:+66QHGMu0
たまご 大根 こんにゃく
0026バン・アレン帯(徳島県) [AU]
垢版 |
2020/12/15(火) 10:21:21.48ID:Cmyj/Cqy0
最低なスレタイ
茶碗蒸し
0027ミマス(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/15(火) 10:21:24.02ID:URsq9miA0
お前らもう家庭持ってる年齢だよな
なのに彼女って不倫旅行ですか
0029オリオン大星雲(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/15(火) 10:22:36.01ID:pQITrXJb0
クリスマスはほぼ平成で下火になった。もうかつてのようなイベント感は廃れた。
0030シリウス(千葉県) [US]
垢版 |
2020/12/15(火) 10:22:38.80ID:kE9SfkE30
炙り穴子
0032ジャコビニ・チンナー彗星(東京都) [BR]
垢版 |
2020/12/15(火) 10:23:08.42ID:mJ3vqNuJ0
あの世
0033赤色超巨星(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/15(火) 10:25:28.86ID:0lULP0wM0
アニメのグリッドマンのブルーレイを買ったので それを見る
0034はくちょう座X-1(茸) [US]
垢版 |
2020/12/15(火) 10:25:45.29ID:EBWevWGV0
仕事帰りに駅前のケーキ屋で予約したケーキ受け取って家族で食べるだけ
0038アルファ・ケンタウリ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/15(火) 10:29:03.07ID:YK+3W69p0
内科検診
0041子持ち銀河(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2020/12/15(火) 10:32:18.23ID:pSjhDkpP0
お互いの両親と共に焼肉
0044デネボラ(東京都) [TW]
垢版 |
2020/12/15(火) 10:33:27.74ID:i8k2i5Xj0
いないのわかってるくせに
0048オリオン大星雲(日本のどこかに) [EU]
垢版 |
2020/12/15(火) 10:37:23.54ID:zBDRB7YN0
くコ:彡
0053フォボス(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/12/15(火) 10:39:00.61ID:LEaQ3WZ70
著作権侵害の申し立てとか低評価連発とか最悪な動画だけど
せっかく作ったんでみんな見てくれ

クリスマスを恋人と過ごしては絶対いけない
https://youtu.be/ZvTn7kXhU9s
0056ニート彗星(埼玉県) [CH]
垢版 |
2020/12/15(火) 10:41:12.34ID:qdpNrXyh0
コロナの時期にデートしちゃう俺たちちょい悪だよなぁ
よーし、歩きスマホも黒マスクも、マスク路上ポイ捨てもしちゃって悪役の見本になるぞぉ
0057ダークマター(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/15(火) 10:42:56.35ID:G6743dOB0
未だに高級ホテルでデナー後に
部屋で夜景見ながらシャンペンで
乾杯とかやってるバカいるのかな?w
0060ガニメデ(庭) [US]
垢版 |
2020/12/15(火) 10:46:30.47ID:ovFyYHKB0
1人街中に繰り出してクリスマスムードの世間と、孤独な自分の温度差を嗜む
幸せそうなカップルや家族連れをガン見して妄想する
0062デネブ(兵庫県) [SY]
垢版 |
2020/12/15(火) 10:48:34.27ID:sfxXyVeM0
イクことはイクけど
どこにと聞かれると答えにくい
0063テンペル・タットル彗星(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/12/15(火) 10:48:59.48ID:TA4dUomW0
僕が先にホテルに入り電話して来てもらいます。食事とか彼女忙しくて出来ないみたい。朝までゆっくりする予定。でも彼女忙しくて朝になる前に帰ってしまうのがいつも寂しい。
0064デネブ(茸) [CN]
垢版 |
2020/12/15(火) 10:50:11.04ID:3+odVyk30
サーモン炙りペッパーマヨ
0067アルゴル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/12/15(火) 10:53:55.88ID:Jc2ErVh+0
お家デートとやらにしかならん
まあ飯とセックスくらいしかないな
0068リゲル(東京都) [BR]
垢版 |
2020/12/15(火) 10:55:49.13ID:yeZl80Sh0
JKで24日は終業式らしいから相手が休める23日にカラオケに行く予定だわ
0071グリーゼ581c(茸) [DE]
垢版 |
2020/12/15(火) 10:57:29.95ID:E5azE5BY0
彼女のお墓参りにいくよ
メリークリスマスっって言いに行く
0074カロン(栃木県) [TW]
垢版 |
2020/12/15(火) 11:00:49.67ID:NrWsM76v0
有村架純の良さが解らない
0075カノープス(香川県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/15(火) 11:01:45.75ID:OufdEr8V0
>>71
昔のは粗悪だったからなぁ…
0083ガーネットスター(新潟県) [KR]
垢版 |
2020/12/15(火) 11:10:16.98ID:F491UJua0
家族でまったり
0084ボイド(茸) [US]
垢版 |
2020/12/15(火) 11:10:34.72ID:9vPVylwC0
クリスマスにどこいくかは決まってるんだが、彼女がまだ決まってないんだよなぁ。
0085ディオネ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/12/15(火) 11:11:52.34ID:zkxgtG710
>>9
おでんでもええぞ
0086チタニア(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2020/12/15(火) 11:13:37.62ID:EIf+ugIK0
尼アナゴ
0088木星(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/12/15(火) 11:17:45.62ID:LNJY5fo00
今年はコロナで中止
去年はインフルで中止だった
一昨年は確か盲腸で入院して中止
その前の年はお婆ちゃんの葬式だった
0090カノープス(東京都) [AR]
垢版 |
2020/12/15(火) 11:19:16.73ID:x/IgoCMm0
25日に有給取って嫁とケーキ作ったり料理したりする
そのまま1月4日まで連休
0092デネブ(庭) [US]
垢版 |
2020/12/15(火) 11:23:24.68ID:pgGtvQAm0
クリスマス無しにして年末あべのハルカスにあるマリオットホテルのそこそこ良い部屋取ったからプロポーズする予定だったけど別れちった
先週予約キャンセルしたけどgoto中止のおかげでキャンセル料取られなかっただけ良かったかな
0095ダークマター(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/15(火) 11:25:35.67ID:G6743dOB0
大体クリスマスって
何だか知らないバカだらけじゃね
そういうバカどもは陰茎を膣に
ぶち込む日と言う認識しかねーんだろなw
死ぬば良いのにw
0097太陽(茸) [GB]
垢版 |
2020/12/15(火) 11:28:26.29ID:QbGwbclU0
ベタだけど横浜
20年前の事だけど
0098ハレー彗星(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/12/15(火) 11:28:47.09ID:xLxbIKp+0
カニ味噌軍艦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況