X



「Pornhub」崩壊 ほぼ消える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プランク定数(茸) [US]
垢版 |
2020/12/15(火) 01:35:56.56ID:YbtUSFqM0?2BP(1500)

ソース
https://i.imgur.com/a08mOVW.jpg


原因

>米国の性的搾取に関する国立センター(NCOSE)は、Pornhubが有料アカウントのクレジット決済を受け持つマスターカードやVISAも、未成年を含む不適切な動画から利益を得ていると指摘、両社がPornhubとの取引関係を見直す検討を進めるなどといった状況に発展しました。
https://japanese.engadget.com/pornhub-nyt-limits-uploads-downloads-214020984.html
0211プレアデス星団(ジパング) [US]
垢版 |
2020/12/15(火) 03:31:39.16ID:MMVWOvfH0
>>16
タイミング的に明らかにこれだよなあ
0215大マゼラン雲(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/12/15(火) 03:35:47.73ID:1uAmE54V0
(CAP)これはだめかもわからんね
0216ポラリス(千葉県) [CA]
垢版 |
2020/12/15(火) 03:36:17.99ID:gprsSKmO0
ほとんど見たことなかったけど
次はどこ行けばいいの?
お前ら教えろ
0217木星(福岡県) [US]
垢版 |
2020/12/15(火) 03:36:32.53ID:p4vh6+CB0
アメリカはダークネットで気軽に殺し屋が雇えちゃう国だからほんとに死ぬわ
0218水星(神奈川県) [AU]
垢版 |
2020/12/15(火) 03:36:45.42ID:J1UkUH700
今日抜いた動画が6年前にアップされたものだった
0219地球(岐阜県) [FR]
垢版 |
2020/12/15(火) 03:37:05.74ID:/vOqvqTh0
お気に入り消えてるわ
ふざけんな
0221はくちょう座X-1(東京都) [ES]
垢版 |
2020/12/15(火) 03:39:49.96ID:qbusYcWM0
ハンターバイデンが自分のエロ動画をアップロードしてたから、証拠隠滅と報復で潰された
0222エンケラドゥス(熊本県) [US]
垢版 |
2020/12/15(火) 03:40:02.93ID:c2gy4/Yv0
性犯罪馬鹿ほど増えるな…考え無しにやり過ぎだよ
0223海王星(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/12/15(火) 03:40:21.66ID:7CYmP9Ii0
pornhubてどうやって収益あげてたの?
0224大マゼラン雲(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/12/15(火) 03:41:47.79ID:1uAmE54V0
俺は今日からトランプを応援するぜ!
0225プロキオン(SB-Android) [JP]
垢版 |
2020/12/15(火) 03:46:59.97ID:a0pWsHO40
>>41
やっぱりこの手ので最後の砦は中国だな
0226スピカ(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/15(火) 03:48:00.02ID:CxWqOM+K0
うわぁ
昨日めちゃくちゃいいお気に入り見つけたのにショック
0227ウォルフ・ライエ星(高知県) [HK]
垢版 |
2020/12/15(火) 03:49:50.22ID:lhvE9dDg0
潰れたのは日本人が見なくなったからではないかな。
世界のポルノを最も見てるのは日本人だと思う。
0228ミザール(青森県) [US]
垢版 |
2020/12/15(火) 03:50:32.20ID:dlXdjTa30
お気に入りに登録してた動画がほぼ全部消えてる、、、、
0229シリウス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/15(火) 03:50:47.23ID:SP0QmsqG0
ネトウヨは中華サイト禁止な
俺今日からパヨクになる
0230はくちょう座X-1(東京都) [ES]
垢版 |
2020/12/15(火) 03:50:50.72ID:qbusYcWM0
ポルノ系は基本的にユダヤ資本、ハリウッドと同じ
都合が悪くなれば、適当な理由をデッチ上げて世間を騙して潰す
0231木星(福岡県) [US]
垢版 |
2020/12/15(火) 03:51:18.42ID:p4vh6+CB0
性産業はNina Hartleyみたいなリベラルが多いのに
彼らからしたらこれは民主党の裏切り行為だわ
0233木星(東京都) [CN]
垢版 |
2020/12/15(火) 03:52:38.86ID:z/JdsCXf0
>>104
風俗なんて暴力団の資金源なんだから気を使う必要なんてない
0236はくちょう座X-1(東京都) [ES]
垢版 |
2020/12/15(火) 03:53:32.11ID:qbusYcWM0
ユダヤ人、朝鮮人・・・詐欺師だらけ、嘘吐きだらけの民族
中国人・・・嘘吐きも多いが、逆に正義の人も多い 奥深い
0238ミザール(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/12/15(火) 03:54:02.93ID:ye7XJGad0
>>224
なお、共和党もキリスト教保守派の支持を得るためポルノ規制に賛成している模様
0241アクルックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/15(火) 03:55:16.99ID:S/lON9pn0
yourfilehost
0243木星(福岡県) [US]
垢版 |
2020/12/15(火) 03:56:10.81ID:p4vh6+CB0
>>237
特にロシアは生活カツカツでネットの抜け穴で生きてるからな
あと今はコロナで暇だからやるわ
0244プレアデス星団(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/12/15(火) 03:56:23.83ID:V86ntiUL0
>>236
「自分達にとっての正義」だからタチが悪いな。
公共心や隣人愛とかは無いゾあいつら。
0245ディオネ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/12/15(火) 03:56:28.05ID:zkxgtG710
>>225
共産党は公式にはエロは認めないよw
国民の倫理観向上が目標で点数制度
まで導入してる、中国ネットは共産党
が100%管理してるし
0246子持ち銀河(東京都) [CN]
垢版 |
2020/12/15(火) 03:56:42.18ID:gYQAuCha0
未成年がどうという問題はともかく
あれだけ著作権侵害し放題で儲けてたらそりゃ駄目だろ
0248冥王星(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/15(火) 03:58:19.62ID:5/OWLVd90
>>244
中国の災難は、悪い人しか出世しないことだな
偉い人=悪い人というのが完璧に当てはまる国になってる
0250ディオネ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/12/15(火) 03:59:58.94ID:zkxgtG710
>>243
というか世界中のダークウェブの
本拠地はウクライナだよ
ロシアの優秀なハッカー達が
ビジネスをやってる、あの国は
海外の捜査協力要請には絶対に
応じない、当局もズブズブ
クレムリンを怒らせない限り
安全に金儲けが出来る
0252赤色超巨星(京都府) [CH]
垢版 |
2020/12/15(火) 04:01:28.44ID:K9d/ODFV0
>>167
次の潰すターゲットがxvideoらしいぞ
0254アンタレス(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/15(火) 04:01:51.78ID:RISuAwEx0
UNIX板の住人がんばれ!
0255プレアデス星団(ジパング) [US]
垢版 |
2020/12/15(火) 04:02:01.49ID:MMVWOvfH0
マジで大統領選の巻き添えくらってて笑えるwwww
0256デネボラ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/12/15(火) 04:02:14.48ID:l2cQUI0b0
>>250
ウクライナは完全にユダヤ・CIA傘下になってるし
北朝鮮に核技術を供与したのもCIAモサドMI6統治後のウクライナ
0260ウォルフ・ライエ星(高知県) [HK]
垢版 |
2020/12/15(火) 04:10:44.73ID:lhvE9dDg0
素人モノばかりではポルノ産業は成り立たんよ。
素人モノのお陰でポルノサイトはこれからどんどん潰れるよ。
取り分け日本で、偶像崇拝が下火になるのがポルノ産業への
打撃になるだろう。
0261パルサー(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/12/15(火) 04:10:58.37ID:P53UrQ+X0
>>224
性産業規制に賛同した。
セックスワーカーという人達が路頭に迷うことになったらしい
0262セドナ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/12/15(火) 04:11:04.58ID:40ZIngnu0
中華系とかあんの?既存のエロサイトが中国にやられてるだけでw
0264ディオネ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/12/15(火) 04:15:19.89ID:zkxgtG710
本格的なエロは中国では育たない
と思うがね、中国企業が海外に
サーバーを置いて当局に黙認して
もらってやるしかない
賄賂分を稼がないともたない
ハードルは高いと思う
0265ディオネ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/12/15(火) 04:16:11.56ID:zkxgtG710
>>263
息子が火だるまになったから潰し
たいんじゃないの?w
極左フェミも潰せと言ってるだろうし
0266パルサー(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/12/15(火) 04:16:55.22ID:P53UrQ+X0
まぁでも正式なAVが無修正で月額見放題とか初めてくれればこう言うサイトにお世話になることもなくなると思う
モザイクさえなくなればみんなお金出せるでしょ?
0268セドナ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/12/15(火) 04:19:48.81ID:40ZIngnu0
「日本の角質ひよこ」ってワード良く見るけど、あれどこの直訳なんだろうw
0270金星(東京都) [FR]
垢版 |
2020/12/15(火) 04:24:08.04ID:vbSpLuxp0
>>16
流出というか、自分でチャンネル持ってたよねw
0273金星(東京都) [FR]
垢版 |
2020/12/15(火) 04:25:36.04ID:vbSpLuxp0
>>54
怖い…東欧系とかもそうなんだろうけど
出てる人たち、もう生きてないのでは…?
0277金星(東京都) [FR]
垢版 |
2020/12/15(火) 04:28:24.04ID:vbSpLuxp0
>>227
シナチョンだよ
あとタイ人
0278ディオネ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/12/15(火) 04:29:51.76ID:zkxgtG710
>>273
東欧系は本番営業で稼ぐから
映像配信は副業、あちらの
高級ソープは天国だそうだよ
0279金星(東京都) [FR]
垢版 |
2020/12/15(火) 04:32:30.49ID:vbSpLuxp0
>>203
案の定、嫁はシナ人w
しかも(今の)湯川れい子似www
0281レア(茸) [FR]
垢版 |
2020/12/15(火) 04:34:42.16ID:w5V9syYn0
VRにも飽きたしもうどうでもいい
0283金星(東京都) [FR]
垢版 |
2020/12/15(火) 04:36:22.95ID:vbSpLuxp0
>>179
「私が観た何千もの恐ろしいビデオを消してやった!」って、全部観たんかいw
単なるペドのポルノ中毒白人じゃw
0284金星(東京都) [FR]
垢版 |
2020/12/15(火) 04:36:52.36ID:vbSpLuxp0
>>282
幾つで産んだ子供やら…
0286ガニメデ(茸) [US]
垢版 |
2020/12/15(火) 04:38:44.81ID:nC1Q8lXz0
ネタかと思って適当に検索かけたら、マジだった
ツタヤしか得せんだろうに
0287金星(東京都) [FR]
垢版 |
2020/12/15(火) 04:40:06.85ID:vbSpLuxp0
>>274
hornyだね
ムラムラしてるとか
発情してるとかいうスラング
0289イオ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/15(火) 04:41:09.86ID:eXoOS3bz0
そのうち日本版金盾が稼働して無臭があるサイトは見れなくなる
政府が予算組んだ検証試験は済んどる

政府のお偉いさんの指先一つで世界は変わるぞい
まぁDLしとくなら今のうちだろう
勿論リスク込みだが
0290デネボラ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/12/15(火) 04:41:11.69ID:l2cQUI0b0
>>280
大丈夫
ハンター・バイデンが自撮りエロ動画を大量に上げてたのがポーンハブだから
0292アンタレス(佐賀県) [US]
垢版 |
2020/12/15(火) 04:46:11.82ID:j5jn6o/m0
トランプも大統領辞めたらエプスタインとの小児愛関係で
逮捕も現実帯びてくるから必死なんだろうな
0293ハダル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/15(火) 04:48:39.06ID:Weysova70
クッソ抜ける動画を昨日保存したところだった。良かった!
0294ソンブレロ銀河(ジパング) [US]
垢版 |
2020/12/15(火) 04:51:13.85ID:FwafXgBT0
16 名前:タイタン(茸)[JP] :2020/12/15(火) 01:43:25.18 ID:wjITQ+mH0
バイデン息子の例の流出動画掲載が決め手だよなぁw
0295ソンブレロ銀河(ジパング) [US]
垢版 |
2020/12/15(火) 04:53:27.01ID:FwafXgBT0
>>14
アップロード者の本人確認の徹底を明言して

★アカウント無しでアップロードした動画 →削除

★アカウント有りでアップロードした動画
本人確認が済んでると→見られる
本人確認が済んでないと→保留

になってる
0297白色矮星(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/12/15(火) 04:55:43.93ID:kYqbaX6I0
バイデン削除と共産党のリストの削除がまったく同じタイミングで起きるって露骨過ぎるだろ
0298アケルナル(岡山県) [US]
垢版 |
2020/12/15(火) 04:57:14.83ID:Rs3SCfRo0
20XX年世界は闇に包まれた
0300かに星雲(東京都) [FR]
垢版 |
2020/12/15(火) 05:01:14.05ID:X4Ayg8DU0
みんな我慢出来ず風俗大混雑しそうだな
0301カリスト(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/12/15(火) 05:02:03.87ID:A0H53ZuD0
お気に入りに登録して今消えてるURLって、しばらくしたら復活する可能性ある?
無いならバシバシ消していく
0302冥王星(熊本県) [US]
垢版 |
2020/12/15(火) 05:03:12.41ID:Lb7dlIle0
>>1
俺たちの生きがいだったのにぃ!
な、そうだよな?

↓(し〜ん)
0303かに星雲(東京都) [FR]
垢版 |
2020/12/15(火) 05:05:51.02ID:X4Ayg8DU0
>>301
>>295
これみて考えな
それによるだろ
0304ビッグクランチ(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/12/15(火) 05:06:28.17ID:A8QQzcZ20
恨むならバイデンを恨め
0305ガーネットスター(千葉県) [ES]
垢版 |
2020/12/15(火) 05:06:48.56ID:2KgU88Ak0
>>300
エロサイトと風俗は根絶した方がいい
0306ウォルフ・ライエ星(庭) [GB]
垢版 |
2020/12/15(火) 05:06:58.32ID:Q2SqCA3H0
有料会員なってるやついるのかよあれ
有料の動画ってそんな凄いやつあったの?
0308かに星雲(東京都) [FR]
垢版 |
2020/12/15(火) 05:08:53.12ID:X4Ayg8DU0
>>305
>>88
猿かよwwww
0309ウォルフ・ライエ星(庭) [GB]
垢版 |
2020/12/15(火) 05:09:01.91ID:Q2SqCA3H0
ポルノハブは手軽なのが良かったんだけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況