X



【大悲報】 草津が「セカンドレイプの町」と命名されてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ディオネ(やわらか銀行) [US]垢版2020/12/11(金) 21:44:37.82ID:XBzLJio50●?2BP(2000)

群馬県草津町の女性議員リコール「加担者達へ」爆破予告メール…群馬県草津町は8日、役場や学校、温泉施設などを「10日に爆破する」との予告メールが届いたことを明らかにした。
https://www.yomiuri.co.jp/national/20201209-OYT1T50102/


一般社団法人Spring代表理事山本潤@biwayou
#セカンドレイプの町草津 リコールの撤回を求めます。
フラワーデモが開催されました。被害者の声を封じるリコールはおかしい!

https://twitter.com/biwayou/status/1337241197815898113
 
こちら
https://twitter.com/search?q=%23%E3%82%BB%E3%82%AB%E3%83%B3%E3%83%89%E3%83%AC%E3%82%A4%E3%83%97%E3%81%AE%E7%94%BA%E8%8D%89%E6%B4%A5&;src=typeahead_click
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002ガニメデ(大阪府) [GB]垢版2020/12/11(金) 21:45:57.91ID:JBu9KV7c0
フェミどもが例の慶応ボーイを叩かないのは何故なんですかねぇ、、、
0003ハレー彗星(東京都) [US]垢版2020/12/11(金) 21:46:06.70ID:nqRA6Mnm0
いい加減にしろ
0004カストル(東京都) [US]垢版2020/12/11(金) 21:46:25.08ID:FXaXw0C30
キチガイ
0005ハダル(SB-iPhone) [US]垢版2020/12/11(金) 21:47:16.36ID:MPlU0iLl0
アスペルガー特有の「ロックオン」てやつな
一度ある攻撃対象を決めるとそこに集中攻撃しかできない
今まで憎んでた対象はどうでもよくなるらしい
ガイジ
0006エンケラドゥス(埼玉県) [US]垢版2020/12/11(金) 21:47:35.78ID:mnbRCLV/0
仮にも社団法人名乗ってるところが支援してるのか
完全に基地外集団だな
0008ニクス(大阪府) [US]垢版2020/12/11(金) 21:47:51.43ID:xkRB6i7E0
あのぶっさいオバハンの件?
0010木星(岐阜県) [US]垢版2020/12/11(金) 21:48:27.15ID:xe0SMWc50
恩納がレイプと叫べば道理が引っ込む
0011ベクルックス(福岡県) [ニダ]垢版2020/12/11(金) 21:49:09.47ID:nqcmWhbe0
ヘイト弾圧が好きな人達だね
0012はくちょう座X-1(滋賀県) [US]垢版2020/12/11(金) 21:49:10.23ID:48CFnIY40
滋賀県民風評被害
0013ダイモス(神奈川県) [GR]垢版2020/12/11(金) 21:50:15.09ID:AditHIhd0
ファーストレイプもなかったのに…?
0014アルビレオ(和歌山県) [AU]垢版2020/12/11(金) 21:50:21.72ID:lAuSF+6s0
あのババアはやっぱりパヨ思想なん?
0015冥王星(北海道) [US]垢版2020/12/11(金) 21:51:04.75ID:juA6hPGR0
>>14
ガチガチのウヨQ
0016バン・アレン帯(東京都) [ニダ]垢版2020/12/11(金) 21:51:54.04ID:up7tgSY60
民主主義ってなんだ!?
0017百武彗星(福岡県) [US]垢版2020/12/11(金) 21:52:11.67ID:lXm/dgqe0
>>15
ガチを超えたパヨQ

しょーもない鸚鵡返しさせるな、このボケ・パヨ。
0019プレアデス星団(千葉県) [US]垢版2020/12/11(金) 21:52:31.51ID:BXlGOB6R0
恋の病は治らない。
0021ベスタ(兵庫県) [US]垢版2020/12/11(金) 21:53:32.48ID:ZAfX9UtM0
こういう連中が別のところでは「冤罪被害ガー」言ってるんだよな
0022カストル(東京都) [US]垢版2020/12/11(金) 21:54:01.55ID:FXaXw0C30
>>13
ファーストレイプ→キチガイ当選
セカンドレイプ→キチガイ発狂
サードレイプ→キチガイによるセカンドレイプの町呼ばわり
0023テンペル・タットル彗星(神奈川県) [ニダ]垢版2020/12/11(金) 21:59:11.24ID:zpVwR1Zz0
metto運動
BLM運動

と同じでキチガイ
0024ジュノー(SB-Android) [ニダ]垢版2020/12/11(金) 21:59:49.39ID:n1E+wbz+0
>>2
パヨ仲間なんだろうな
0025褐色矮星(茸) [GR]垢版2020/12/11(金) 22:03:49.77ID:Ci07rcZt0
そらこんな馬鹿共おったら痴漢冤罪なんかなくなるわけないわな
0026ベクルックス(三重県) [ニダ]垢版2020/12/11(金) 22:03:58.82ID:xETCL4Yh0
そんなどうでもいいことに運動してないでコロナ対策できないゴミ政府に対してデモ活動やれよ
0027ヘール・ボップ彗星(東京都) [MX]垢版2020/12/11(金) 22:04:27.18ID:qM8qF0pm0
松田卓也 本田 ホンシン スマイリング
0028冥王星(東京都) [NL]垢版2020/12/11(金) 22:05:35.82ID:Tj12Jtdb0
そもそもこのハゲてめえから町長に好きだの言い寄って来てんだろ
美人局だっての
0029カノープス(群馬県) [US]垢版2020/12/11(金) 22:06:10.22ID:3G0ZGvR70
あの顔見て珍古勃つ野郎の顔が見たいってばっちゃが言ってた
0030ベラトリックス(SB-iPhone) [ID]垢版2020/12/11(金) 22:06:21.32ID:LOAYSLO+0
結局自作自演なんだろ?杉田の言った通りじゃんw
0033アンドロメダ銀河(北海道) [CA]垢版2020/12/11(金) 22:10:08.79ID:ykBdz62S0
>>8
そう、アトピー面の不細工おばはんの件
0034冥王星(北海道) [US]垢版2020/12/11(金) 22:10:10.94ID:juA6hPGR0
>>17
妄想ネトウヨQ速民www
0035冥王星(光) [KR]垢版2020/12/11(金) 22:11:31.80ID:AmpNQCde0
滋賀いじめ県みたいなもんか、まだやりすぎんなよ先生とか生きてんの?
0036高輝度青色変光星(大阪府) [CN]垢版2020/12/11(金) 22:12:51.36ID:I8ENWM680
東京なんてレイパーが不起訴されまくってんのにww
0037グリーゼ581c(大分県) [JP]垢版2020/12/11(金) 22:13:44.18ID:beTWfnEQ0
てっきり熟女が一人で1回目の草津温泉旅行でレイプされた事に
目覚めて2回目もやっぱりレイプされたって話かとオモたw
0039かに星雲(ジパング) [CN]垢版2020/12/11(金) 22:15:05.65ID:XnromdfN0
女が自分で作ってたしょこたん新聞とかいうシロモノに機密保護法とか憲法9条とか書いてあったしなぁ
田舎はキチガイが当選しやすくて困るな
0040ボイド(東京都) [CN]垢版2020/12/11(金) 22:15:10.80ID:Z2ITrxdE0
こいつら何考えてるんだ?
レイプ認定されてないのにセカンドレイプという言葉を使うこと自体不適切
これは草津の人達をかなり侮辱してるよ
0041ミランダ(東京都) [ニダ]垢版2020/12/11(金) 22:15:24.21ID:8uO7xQ0t0
滋賀県草津市は都会
0042ウォルフ・ライエ星(熊本県) [CA]垢版2020/12/11(金) 22:16:42.03ID:VMyvt4Ca0
>>6
公益社団じゃなく一般社団だから、誰でも作れるよ。
0044バン・アレン帯(やわらか銀行) [ニダ]垢版2020/12/11(金) 22:16:54.63ID:x9lxvktL0
草津温泉って一度行ってみたいわ
一旦東京に行かないとだめだから関西からめっちゃ遠い
0045キャッツアイ星雲(光) [JP]垢版2020/12/11(金) 22:18:07.60ID:RJ+kQL4B0
女は立入禁止にしないとダメだな
でっち上げる人種
0047カペラ(東京都) [ニダ]垢版2020/12/11(金) 22:19:38.75ID:VRLq3z5V0
>>8

相手より10歳以上若いだろ
0048キャッツアイ星雲(東京都) [TW]垢版2020/12/11(金) 22:20:14.62ID:GO4sU7PM0
これ草津町は訴えた方がいいんじゃないか?
営業妨害だろ
0049赤色超巨星(やわらか銀行) [HT]垢版2020/12/11(金) 22:20:36.69ID:piK+gXmN0
>>12
草津温泉ってぜんぜんヒットしねーな…と思った
0050宇宙定数(神奈川県) [ニダ]垢版2020/12/11(金) 22:20:46.96ID:WNs0HeNy0
さいたま市とか南アルプス市みたいな馬鹿みたいな名前よりマシ
0052チタニア(栃木県) [TW]垢版2020/12/11(金) 22:22:41.54ID:+GucEL4Y0
てか爆破予告の方をスレタイにせいよ
0054ガニメデ(東京都) [US]垢版2020/12/11(金) 22:25:31.58ID:D9ycoc100
>>48
多分なんらかの組織絡みの嫌がらせとみた
草津温泉は県知事の山本一太の地元だし
まあその程度の嫌がらせに屈する様な小物じゃないから
0055木星(愛知県) [GB]垢版2020/12/11(金) 22:25:32.47ID:9tV0MQzO0
>>12
自殺練習県ですしセカンドレイプ言われてもダメージないかと
0057タイタン(SB-iPhone) [UA]垢版2020/12/11(金) 22:27:43.77ID:P3UCjvUl0
これは引くわ。
草津が憎くて憎くて仕方ないんだろな。
0059大マゼラン雲(東京都) [TW]垢版2020/12/11(金) 22:29:03.81ID:lfH32zva0
滋賀の草津が風評被害受けてたのは申し訳ないけど笑った後に知性の限界を知って真顔になった
0061カノープス(大阪府) [MX]垢版2020/12/11(金) 22:29:22.59ID:oubig4Tw0
言うても言うてんのアホばっかやん
0062ニクス(東京都) [HU]垢版2020/12/11(金) 22:29:26.40ID:JsYnB15x0
町長&町民側の方が信頼できるよ

アトピーおばさんは糖質で
そこにノイジーマイノリティのパヨクフェミがドッキングしただけ
0066ヘール・ボップ彗星(石川県) [GB]垢版2020/12/11(金) 22:31:36.74ID:wfPxjQqm0
フェミカスと反日テロリストが来ない町
0068ダイモス(大阪府) [US]垢版2020/12/11(金) 22:33:07.95ID:QCp6Ahwl0
正義や真実は二の次で
うんざりさせて辞めさせようって腹か
とんでもねえ奴らだな
0069ニクス(北海道) [ニダ]垢版2020/12/11(金) 22:37:00.13ID:GXiJkUja0
住民の意思を撤回させるとか民主主義の大否定かよ
住民じゃなきゃ知らない異常性を無視するな。
0070ベクルックス(東京都) [US]垢版2020/12/11(金) 22:37:07.88ID:Dske+y/U0
どっちにしろそんな命名されてるとか一般人は誰も知らない
0072ニクス(北海道) [ニダ]垢版2020/12/11(金) 22:38:41.19ID:GXiJkUja0
住民がきっちりリコールを成立させたということはまともな神経の持ち主なら「よっぽどDQNだったんだろうなこの女」って感想になるんだよ
0073キャッツアイ星雲(茸) [CL]垢版2020/12/11(金) 22:38:49.59ID:qaPBoCe70
>>40
確かになぁ
こういう団体訴訟起こされればいいのにな
0074キャッツアイ星雲(東京都) [TW]垢版2020/12/11(金) 22:39:36.77ID:GO4sU7PM0
刑事告訴すらされてないのにただのヘイトスピーチだよなあ
草津の人可哀想
0075宇宙定数(兵庫県) [CN]垢版2020/12/11(金) 22:41:01.49ID:Yh7ThySx0
被害をでっち上げたおばちゃゆが追い詰められるだけじゃねーのかこれw
0078ベテルギウス(東京都) [US]垢版2020/12/11(金) 22:51:38.52ID:7Y15q6s40
被害届を出さない被害者ってなんなの
0080アクルックス(茨城県) [CN]垢版2020/12/11(金) 22:54:01.77ID:mEKh0mms0
レイプですらなかった
町長にメロメロの手紙が出てきた
多数の市民とトラブル起こして処分を受けていた
なぜかブサヨとチョンが応援に殺到

新井はチョンだろ…
0081アークトゥルス(東京都) [ニダ]垢版2020/12/11(金) 22:54:45.34ID:vEqpNMuQ0
自分の意見が容れられないと恥でもかかされた気になるのか、
何がなんでも押し通そうとする人達
0082キャッツアイ星雲(東京都) [TW]垢版2020/12/11(金) 22:54:52.63ID:GO4sU7PM0
新井議員の証言がコロコロ変わって町民みんな呆れてるし
0083子持ち銀河(東京都) [ニダ]垢版2020/12/11(金) 22:55:15.25ID:mhS/Z2GX0
これぞまさにレイシズム
0086シリウス(茸) [CN]垢版2020/12/11(金) 22:56:50.09ID:lB4E13s10
レイパー大学こと慶應大学にはだんまりなのね。

当たり前か。

今やチョン脳未熟大学だもんな。
0087デネボラ(埼玉県) [US]垢版2020/12/11(金) 22:57:14.86ID:z+PsTsxU0
>>1
町長は人格者で周囲の信頼も厚い人なのに
キチガイ赤べこ糞ブスババアが町の品位も下げやがって
0092イータ・カリーナ(茸) [US]垢版2020/12/11(金) 23:00:24.13ID:xmOEpP2a0
ガラス張りの部屋で当日は来客がひっきりなしに来てたと証言されてるのにどうやって行為に及ぶんだよ
0094パラス(山形県) [IL]垢版2020/12/11(金) 23:03:10.82ID:8VcItQNZ0
>>2
クソフェミバカマンコがパヨチョンだから。
異論あるなら言ってみろクソフェミバカマンコwww
0095熱的死(東京都) [US]垢版2020/12/11(金) 23:04:28.40ID:u2S2KHDK0
痴漢冤罪の町と訂正しよう
0096環状星雲(福岡県) [US]垢版2020/12/11(金) 23:05:11.12ID:WUpQ0oG30
まるでマジシャンレイプw
0098ハレー彗星(東京都) [US]垢版2020/12/11(金) 23:07:58.83ID:qw9XmAxs0
>>8
ぶっさい+キモイ
0099シリウス(神奈川県) [DE]垢版2020/12/11(金) 23:14:01.95ID:pJbbA3Kz0
それでいい旅館がとりやすくなれば泊まりに行きやすくなる
0100はくちょう座X-1(空) [KR]垢版2020/12/11(金) 23:14:55.77ID:mwRHMdeH0
セカンドバージンがどうかしたのか
0101キャッツアイ星雲(茸) [CL]垢版2020/12/11(金) 23:21:48.31ID:qaPBoCe70
ほんまひどいはなしやでえ……
0102バン・アレン帯(福岡県) [US]垢版2020/12/11(金) 23:26:43.08ID:9rVnT2E30
自殺練習都市って何処だっけ?
0103エリス(熊本県) [US]垢版2020/12/11(金) 23:27:12.61ID:0B3N1BwZ0
これは草津だけじゃなくてグンマー圏全体で訴えんとアカンやつやけど、
小物界の大物は動かんだろうな、あいつSDGsとか推進しそうなタイプだし、
パヨクとはやり合わなそう
0105冥王星(福岡県) [RU]垢版2020/12/11(金) 23:32:08.52ID:Xd8+y4DX0
>>32
滋賀と広島にも草津って地名があるの?
0106バーナードループ(大阪府) [US]垢版2020/12/11(金) 23:33:30.79ID:BIDbatkh0
えーと「差別」とは…っと
0107チタニア(埼玉県) [RU]垢版2020/12/11(金) 23:38:07.99ID:jaOANT5d0
>>47
ババアには変わらねーだろ
0108ダークマター(茸) [US]垢版2020/12/11(金) 23:38:51.54ID:gIzqN87v0
草津町議会の中継録画面白いな。
エキサイティングなレスバだわ。
0109エイベル2218(大阪府) [CN]垢版2020/12/11(金) 23:39:13.16ID:sWqoWRq20
この前ここで湯長の利権潰された奴らと対立みたいなレス見て湯長調べたけどあんなもんに市長を嵌めなきゃならないような利権なんかあんのか?
0110ビッグクランチ(神奈川県) [ニダ]垢版2020/12/11(金) 23:39:56.15ID:GfOBPn440
また頭のおかしいパヨクがトレンド工作でもしてるの?
0111ニート彗星(茸) [ニダ]垢版2020/12/11(金) 23:40:27.23ID:lLTsupXq0
>>1
共産党いい加減にしろよ
0112アケルナル(茸) [AO]垢版2020/12/11(金) 23:42:23.95ID:LDpHexpA0
レイプって女が被害訴えたら成立すんだ?
0113プランク定数(千葉県) [ニダ]垢版2020/12/11(金) 23:44:05.86ID:6Q4RiGH/0
越谷レイプタウン
0114カペラ(東京都) [US]垢版2020/12/11(金) 23:45:03.64ID:/SfVRqI30
>>1
いや普通に考えてあのレベルの女性はレイプしないってw

無理だよw 普通に考えて
0115エウロパ(庭) [US]垢版2020/12/11(金) 23:45:36.01ID:GiwzsoSb0
被害届け出せで終わりだろ
0117ニート彗星(ジパング) [EU]垢版2020/12/11(金) 23:47:12.65ID:giE5zl/s0
滋賀の草津に脅迫メール送ったアホがおったらしいな
0118ウンブリエル(やわらか銀行) [US]垢版2020/12/11(金) 23:49:41.22ID:GE1wPrxg0
>>15
どう見てもパヨだろ
0119アルデバラン(富山県) [AR]垢版2020/12/11(金) 23:50:30.88ID:UxH/wmp70
そうじゃなくてさ、刑事告訴しろって励ませよあの女を
0120ハッブル・ディープ・フィールド(コロン諸島) [US]垢版2020/12/11(金) 23:51:34.36ID:HDqyD82VO
自称被害者は被害届出してないんだから、そもそもレイプ事件なんてないのに
セカンドレイプって何だよw
0121金星(静岡県) [ニダ]垢版2020/12/11(金) 23:52:10.88ID:dyq53Qbk0
>>47
男のほうが60でも70でも50の女性に性的魅力は感じない
芸能人のような見た目ならともかく一般人だとせいぜい30代までやで
0122アルデバラン(富山県) [AR]垢版2020/12/11(金) 23:53:02.79ID:UxH/wmp70
昼のワイドショーが好きそうなネタなのに
揃ってダンマリなのはいろいろ取材して知ってしまっているんだろうなw
0123アルデバラン(富山県) [AR]垢版2020/12/11(金) 23:58:09.93ID:UxH/wmp70
こいつは以前、議会に嘘ついて懲罰くらってるからな
しかも書類捏造してね
本人も認めてる
0126ディオネ(大阪府) [AR]垢版2020/12/12(土) 00:10:19.43ID:FkdjxST40
>>151
女湯で客がいる状態で勝手に撮影もやばいわ
議会で市長がこの人相手にぶち切れているのの書き起こし読んだけれど
市長が「大体女の風呂にですね、スマホだろうがカメラだろうが持ち込むことをゆるされるはずがない。」っていっているのよほどこっちのほうがフェミニストだわw
草津いったら盗撮されそうとかいっていたフェミさんたちの意見を聞きたい
0130ベスタ(静岡県) [US]垢版2020/12/12(土) 00:15:54.79ID:EJ0pFI4Z0
>>2
ちゃんと逮捕されたかどうか(本人が認めたかどうか)で判断してるっぽい
山口メンバーは叩かず
伊藤詩織ともめた方の山口は叩いてたのもそれ
ツイッターであるフェミが言ってたわ
0131パルサー(東京都) [US]垢版2020/12/12(土) 00:20:31.91ID:OKJXidVH0
女は嘘をつくのいい例だしな
0132かみのけ座銀河団(ジパング) [ID]垢版2020/12/12(土) 00:22:07.90ID:t6s2SoNK0
被害者は町長
0133テチス(埼玉県) [US]垢版2020/12/12(土) 00:25:11.08ID:38uJpoWq0
>>130
草津とかまさに対極に位置するんですがそれは…
町長を逮捕どころか町議側は被害届も出していないし
認めるどころかガラス張りの部屋で頻繁に人が出入りしていて猥褻行為は物理的に不可能って話だろ
0134熱的死(静岡県) [US]垢版2020/12/12(土) 00:26:15.40ID:tEPR0Ykx0
>>105
くさつ〜温泉ほて〜るさくらい〜
お湯につかあってのんびりと〜

ってCM流れてた
どっちだったんだろう
0135ニュートラル・シート磁気圏尾部(東京都) [AU]垢版2020/12/12(土) 00:30:39.84ID:oAmYMjRj0
>>42
法人法が数年前に変わったんよな
0136パラス(神奈川県) [US]垢版2020/12/12(土) 00:52:38.09ID:fxnu99Tp0
>>92
町長が鶏なみの早漏なら絶対に不可能とは言えないと陰口きいてる奴がいるそうだ
名誉毀損で訴えてやればいいのに
0137ブレーンワールド(兵庫県) [ニダ]垢版2020/12/12(土) 00:54:08.70ID:frUAFUcd0
これ完全に地域差別じゃん

結果が気に入らないからって有権者まで悪者にするのって民主主義のタブーだろ
0139アルゴル(山口県) [US]垢版2020/12/12(土) 00:59:21.22ID:Iuv9Zokp0
関係ない町民までレイプ犯扱いとか
完全に地域差別という名のヘイト
0140デネブ(千葉県) [PL]垢版2020/12/12(土) 01:02:19.36ID:8ebj8S0q0
自分の広報紙にケチつけた人に要望書取り下げろと迫った挙句勝手に書類捏造して訓告食らったBBAがなんだって?
0141ケレス(大阪府) [EU]垢版2020/12/12(土) 01:03:27.49ID:54HdqPZm0
ババアがセクハラされたって嘘ついてバレたやつ?
どっちかというと嘘つきの街と呼ぶべきでは?
嘘ついたのはババア一匹だけだがw
0144テチス(埼玉県) [US]垢版2020/12/12(土) 01:13:40.81ID:38uJpoWq0
>>141
そのババアは草津に住んでいない事すらバレたよ
草津町民ではない
0145木星(千葉県) [US]垢版2020/12/12(土) 01:15:57.20ID:f0CL1cjn0
>>1
黒岩信忠→町長、時間湯廃止、湯長廃止

v.s

中沢敬→前町長、元中沢ヴィレッジ代表取締、時間湯保存会会長、湯長廃止反対
中沢康治→町長選で敗北、現町議、元中沢ヴィレッジ副社長、湯長廃止反対
後藤文雄→町長選で敗北、時間湯保存会会、土建屋、新井に音声録音などを指示
新井祥子→後藤の支援で当選し黒岩町長に近づいてたおばちゃん
0146パラス(神奈川県) [US]垢版2020/12/12(土) 01:17:11.61ID:fxnu99Tp0
>>142
全く違う
いおり案件は、ああ、こいつならやりそうだなというスケベオヤジ
一方、町長は、まさかあの人がという謹厳居士
0147木星(千葉県) [US]垢版2020/12/12(土) 01:19:22.38ID:f0CL1cjn0
>>1
https://twitter.com/humoresquiet/status/1337165809756467200
月日
@humoresquiet

2020-12-11メモ
#新井祥子 の不思議な点。性被害の訴え内容の不自然さ強引さ、自身の住居や氏名が不定で不審であること、納税や家賃支払いその他、ちょっとした金周りの不審点等を、最初から、たいして取り繕う気も無いように見えること。
むしろ、わざとなのか?と思えるほど、あからさまではないか。

ここ読むとバックにいる人物や問題の本質が見えてくる。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0148木星(千葉県) [US]垢版2020/12/12(土) 01:23:58.03ID:f0CL1cjn0
>>84
町長が名誉毀損で訴えてる。
0151木星(千葉県) [US]垢版2020/12/12(土) 01:27:46.90ID:f0CL1cjn0
>>122
最初に新井祥子町議が騒いだ時にスコミ各社が一斉に取材したが何処も深追いしなかった。解るよねw
0152エイベル2218(大阪府) [US]垢版2020/12/12(土) 01:29:25.82ID:Cqqr+gUh0
これは詩織ちゃんがショコタンを全力サポートしなきゃね
0153水星(庭) [ZA]垢版2020/12/12(土) 01:34:57.03ID:QrhE3qEr0
ここは草津温泉へ行って旅館その他を応援しなきゃね

※温泉はコロナ感染予防にも効果的。
0154アクルックス(静岡県) [US]垢版2020/12/12(土) 01:40:28.34ID:x4BubuBF0
警察は動いてるのかね
0155デネブ(大阪府) [NL]垢版2020/12/12(土) 01:41:11.28ID:pf84I84n0
>>1
レイプとかどうでもいいけど
湯長制度ってそんなに闇が深いの??
0157チタニア(光) [ヌコ]垢版2020/12/12(土) 01:42:16.34ID:AR5x5ysP0
こういう団体のせいで本当の性犯罪被害者も疑惑の目で見られるようになる
まぁ団体活動の為にはそれが狙いか
0158冥王星(群馬県) [JP]垢版2020/12/12(土) 01:52:53.96ID:yeWDllqk0
こういう女であるから絶対被害者に決まっているみたいな奴等が
一番女で有ることを利用してて不快だわ
0159プレアデス星団(SB-iPhone) [RU]垢版2020/12/12(土) 02:07:38.36ID:cHGQhCI+0
好きにやってろw
0160ソンブレロ銀河(東京都) [CN]垢版2020/12/12(土) 02:09:19.95ID:UaN2by2m0
さて、もちろん伊藤詩織さんはこの件でコメントしてるんだよね?
0161クェーサー(おにぎり) [US]垢版2020/12/12(土) 02:12:56.29ID:FWlWBM1U0
伊藤詩織さんみたいな、男なら思わず入れたくなる美女を助けるなど
真のフェミの道から外れている。
真のフェミなら、ショコタンみたいな
絶対無理〜ありえねぇ〜なブスババアを救うもんだ。
0162ボイド(富山県) [US]垢版2020/12/12(土) 02:17:37.90ID:ZIELCarr0
いきなり差別かよ
0163テンペル・タットル彗星(神奈川県) [PL]垢版2020/12/12(土) 02:18:26.75ID:Bw6LpDDj0
「ブスが発狂した町」やで?
             /)
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____   「リスカブスの町」でもいいや!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /
0165ポルックス(滋賀県) [US]垢版2020/12/12(土) 02:34:25.53ID:3BM52Ez/0
セカンド草津温泉の街でいいよ
0166ウォルフ・ライエ星(千葉県) [US]垢版2020/12/12(土) 02:37:39.67ID:MWZ6IPYe0
ほんと下らねえなフェミ
0167ダークエネルギー(茸) [US]垢版2020/12/12(土) 03:01:33.40ID:Aqsv57YO0
新井議員町議会で総攻撃受けてたが
しれっとかわしてたぞ。
記者会見の時みたいにキョドってなかった。
実は結構打たれ強い?
町長はハラワタ煮えくりかえってる風。
無茶苦茶機嫌悪い。
0168北アメリカ星雲(東京都) [US]垢版2020/12/12(土) 03:01:44.28ID:36kM5Sv50
似非フェミお得意のブーメラン
0171かに星雲(庭) [ID]垢版2020/12/12(土) 03:41:59.85ID:YzpEEnRm0
>>170
滋賀の草津市に風評被害発生
0172ポルックス(岡山県) [NL]垢版2020/12/12(土) 03:44:48.28ID:Rb9eehts0
草津はちゃんと戦ったほうがいい
こういう嫌がらせで落とし前としてパヨクねじ込んでくるからな
0173エッジワース・カイパーベルト天体(東京都) [US]垢版2020/12/12(土) 03:47:59.21ID:Vo+y2hLY0
ジョイナジョイナー
0174プレセペ星団(SB-iPhone) [US]垢版2020/12/12(土) 03:52:09.88ID:7iuOow8b0
リコール撤回?住民投票で決まったんですけど?
議会で議決したとか、そんなんじゃないんだよ?
あたまおかしいんじゃないの?
0176ヒドラ(埼玉県) [US]垢版2020/12/12(土) 03:52:30.52ID:dAFO8CqP0
真冬に山奥まで行って氷雨のナカで政治闘争してるのはえらい
どこか好きな温泉でやすみなされ
0179アークトゥルス(茸) [ES]垢版2020/12/12(土) 05:29:30.73ID:zqM0KTEq0
越谷レイ○タウン
0181アルデバラン(神奈川県) [EU]垢版2020/12/12(土) 05:44:43.31ID:bQ3Cjyrl0
変な奴は変な奴同士でまとまるもんなんだな
あれ見てどうしてババア擁護出来るんだ?

本物の悪人慶應レイプはスルーしてるあたりフェミは女の敵だな
0182地球(岐阜県) [US]垢版2020/12/12(土) 05:47:23.07ID:OnyxFCil0
そもそも性被害の事実があったかどうかが疑問なのに、何で性被害があったことが事実かのような運動起こしてんだよ
逆に訴えられても知らんぞ
0183プレアデス星団(埼玉県) [ニダ]垢版2020/12/12(土) 06:22:35.89ID:v0BjzjAs0
草津には住みたくないな
0185アルゴル(石川県) [US]垢版2020/12/12(土) 06:27:44.86ID:Sir6LJWU0
立証の義務を負うのは疑いをかけた側
これも解らん奴らが裁判員やるかもしれないとか胸が熱くなるな
0186宇宙の晴れ上がり(神奈川県) [DE]垢版2020/12/12(土) 06:35:12.70ID:Pbqix8Oy0
MYSTのBBAみたいだな
0187アルファ・ケンタウリ(東京都) [US]垢版2020/12/12(土) 06:36:37.64ID:w1zBD5vg0
グンマーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0188木星(新潟県) [US]垢版2020/12/12(土) 06:50:54.81ID:RNCyfWsj0
高速降りてから草津まで遠いんだよ。すぐ近くまで高速道路とまでは言わないが高規格バイパス道路作れよ
0189アルビレオ(東京都) [US]垢版2020/12/12(土) 07:08:21.65ID:EhxHRLHd0
ババアの虚言だとしてもリコールはやりすぎ
0190エイベル2218(茸) [ニダ]垢版2020/12/12(土) 07:13:06.13ID:gfjujS0a0
セカンドレイプの群馬県w
0195スピカ(光) [IT]垢版2020/12/12(土) 07:42:40.00ID:WSqCNOWi0
強い言葉で注目を集めたい浅はかな意図は分かるけど下品だよな
嫌悪感が先行して発生した物事について掘り下げて調べようって気が起きない
こんな失礼で思いやりのないハッシュタグを考える人って時点で問題ある人なんだと普通は考える

まあ、どちらにせよこのアイデアは失敗だわ
0197カロン(庭) [CN]垢版2020/12/12(土) 07:49:24.24ID:AF7KaZXM0
>>1
これ、共産党の中核フェミナチ(ジェンダー)広報団体とその代表じゃないかw。
(共産党中央本部としては、リコール反対に賛同している。
当該町の町議は賛成は個人的にだろう)

ちなみに、二ヶ月ほど前、
杉田水脈が「民間」に女性性暴力相談センターを委託する案に反対して怒られたが、
自民が権限を譲渡しようとしている「民間」がここだw。
0198冥王星(東京都) [US]垢版2020/12/12(土) 07:54:37.09ID:WG7VBAKF0
草津で共産主義者が大暴れしてんのか
0201エイベル2218(茸) [KR]垢版2020/12/12(土) 08:16:44.08ID:D9Xsn6th0
草津の民意を無視して、馬鹿サヨや糞フェミが差別してるの?
0202冥王星(群馬県) [JP]垢版2020/12/12(土) 09:05:51.29ID:yeWDllqk0
エセフェミって慶応の暴行常習男がまたまた不起訴って話の方はスルーなんか?
0204オリオン大星雲(東京都) [US]垢版2020/12/12(土) 09:35:10.09ID:h4phiBac0
擁護する意味がわからん
0205土星(東京都) [FR]垢版2020/12/12(土) 09:36:13.87ID:UAs0kjK20
略して「セカレ」
0206プランク定数(ジパング) [AU]垢版2020/12/12(土) 09:44:48.08ID:4T5Adtfx0
盗撮した件を処刑すること

判定次第に偽言議員を処分すること
ついで暴言議員も処分すること
0207タイタン(鳥取県) [CN]垢版2020/12/12(土) 09:52:51.03ID:LY9LLang0
立憲民主党もさすがに沈黙?

共産党はデモに参加しているのか……
0208グリーゼ581c(千葉県) [US]垢版2020/12/12(土) 09:55:09.65ID:Na8UD5Jw0
あ・・・・・・デモ隊の中に包丁を持ったフェミニスト集団がいる・・・・・・
0211海王星(SB-Android) [US]垢版2020/12/12(土) 10:25:44.86ID:N8pb7THG0
まあ議員主導でリコールするとかねえ
気に入らない政敵を抹殺するのにリコール制度を使ったように見えてならない
0212アクルックス(東京都) [US]垢版2020/12/12(土) 10:28:21.33ID:zSVoJ5Xz0
フラワーデモのほうが恥ずかしい
意味ないだろ
0214シリウス(神奈川県) [GB]垢版2020/12/12(土) 10:42:05.78ID:c7TCjdw30
>>130
      ./       ;ヽ 
      l  _,,,,,,,,_,;;;;i  <いいぞ ベイべー!
      l l''|~___;;、_y__ lミ;l  逮捕された奴はレイプ魔だ!!
      ゙l;| | `'",;_,i`'"|;i |  逮捕されない奴は逃げおおせたレイプ魔だ!!
     ,r''i ヽ, '~rーj`c=/ 
   ,/  ヽ  ヽ`ー"/:: `ヽ
  /     ゙ヽ   ̄、:::::  ゙l, ホント 男はみんなレイプ魔だぜ! フゥハハハーハァー
 |;/"⌒ヽ,  \  ヽ:   _l_        ri                   ri
 l l    ヽr‐─ヽ_|_⊂////;`ゞ--―─-r| |                   / |
 ゙l゙l,     l,|`゙゙゙''―ll___l,,l,|,iノ二二二二│`""""""""""""|二;;二二;;二二二i≡二三三l
 | ヽ     ヽ   _|_  _       "l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |二;;二二;;二=''''''''''' ̄ノ
 /"ヽ     'j_/ヽヽ, ̄ ,,,/"''''''''''''⊃r‐l'二二二T ̄ ̄ ̄  [i゙''''''''''''''''"゙゙゙ ̄`"
/  ヽ    ー──''''''""(;;)   `゙,j"  |  | |
0215ポラリス(SB-iPhone) [US]垢版2020/12/12(土) 11:22:12.50ID:TyUr+c8x0
海外に拡散して日本はこんなに差別国家だとやりだしてる奴ら
そもそも告訴すらしてないのになんなのこのいつものアレ
0216ダイモス(青森県) [JP]垢版2020/12/12(土) 11:30:04.76ID:UR6nLkWD0
ナイナイ
0219エイベル2218(やわらか銀行) [US]垢版2020/12/12(土) 11:44:26.65ID:9QGZqGu80
デマはRTでもアウトだったよな
ネットの冤罪被害に厳しいリベラルマスコミさん出番ですよ
0221アケルナル(やわらか銀行) [US]垢版2020/12/12(土) 11:53:07.54ID:wwcGQP6c0
仲間内数人で駅前に立ってさ
ドラクエの町民みたいに「セカンドレイプの街にようこそ!」ってにこやかに挨拶すれば受けると思うんだよね
0223はくちょう座X-1(東京都) [US]垢版2020/12/12(土) 12:21:23.01ID:Fu4XRscy0
証拠もなく犯人扱いとかひでえな
0224アルタイル(東京都) [US]垢版2020/12/12(土) 12:23:13.10ID:LxvgYg+g0
二代目Fucking村か
0225ベスタ(埼玉県) [US]垢版2020/12/12(土) 12:23:17.74ID:AmjcWUs/0
「観光で打撃を受けている草津にレイプをでっち上げて乗っ取れ」
という指令があったのか
0227アケルナル(東京都) [CN]垢版2020/12/12(土) 12:27:06.54ID:TTYeZtO+0
たかが痴情沙汰の一件で大騒ぎして
恥ずかしくないのかねメディアとパヨ連中は
0228ビッグクランチ(東京都) [AM]垢版2020/12/12(土) 12:28:34.42ID:HTLO6EsA0
群馬では新井姓は多く存在し、必ずしも在日ではないが
県外の在日やパヨクが、同胞だと勘違いして勝手に応援してる感じがするな
0230ベガ(福井県) [GB]垢版2020/12/12(土) 12:33:07.21ID:FwNPnmPw0
気に入らないから爆破予告とかw
ほんまフェミはこわいでんなぁ
0232水メーザー天体(庭) [ニダ]垢版2020/12/12(土) 12:35:07.55ID:R0Pc2P7a0
フェミつーかいつもの朝鮮人が暗躍してるだろこれ
0233オベロン(茨城県) [FR]垢版2020/12/12(土) 12:35:46.45ID:IIQdHZgU0
一見すると女性議員の言い分が通りそうな案件なのに
第三者が介入して、実弾配るのも大変な住民投票で
真逆の結果が出たのがすべてを物語っているよね

これを圧力デモでひっくり返そうとすればするほど
草津のイメージダウンにつながるわけだがww
0234アクルックス(静岡県) [US]垢版2020/12/12(土) 12:41:32.47ID:x4BubuBF0
>>231
垢と反日 が正しい
政治そのものは悪くない
02363K宇宙背景放射(東京都) [US]垢版2020/12/12(土) 12:45:47.34ID:d4ifs0r20
気持ち悪いな草津の村社会は
まるで集団いじめか村八分だな
こんな人たちが住んでる草津温泉にはいきたくない
0237カロン(ジパング) [BE]垢版2020/12/12(土) 12:46:49.22ID:ZitD93vq0
マジックミラー号に町長室作るしかない
0238ヒドラ(東京都) [DE]垢版2020/12/12(土) 12:53:00.37ID:dqKlIceW0
このおばちゃん
たった110票で町議になってるんだけど、それ以前の経歴がぜんぜんわからないな
桐生市出身らしい
短大出で元会社員で離婚歴があるらしい
これくらいなんだけど、学校名も会社名もわからない
公人でそんなことってあるか
年齢はわかってるんだから同級生や同僚はいるだろ
0240シリウス(神奈川県) [GB]垢版2020/12/12(土) 13:26:56.62ID:c7TCjdw30
町長の人権ガン無視してるよね
0241ダークエネルギー(茸) [US]垢版2020/12/12(土) 13:31:17.11ID:Aqsv57YO0
>>146
> 一方、町長は、まさかあの人がという
謹厳居士

これが半島ならすんなり納得だがw
あの町長からは半島臭がしないからな。
0242ウンブリエル(埼玉県) [GB]垢版2020/12/12(土) 13:32:11.38ID:pjdXpFVb0
滋賀作最低だな
0243バーナードループ(愛知県) [ZA]垢版2020/12/12(土) 13:33:46.02ID:G3UcUp/Z0
滋賀県の草津のことかな
0244アルビレオ(奈良県) [US]垢版2020/12/12(土) 13:34:24.21ID:WeyhNda/0
まぁ確かに草津温泉て滋賀県だと思ってた頃あったからな
それでいいと思うわ
0246テンペル・タットル彗星(大阪府) [DK]垢版2020/12/12(土) 13:37:41.06ID:O7+uicn10
>>1
>一般社団法人Spring代表理事山本潤@biwayou
>#セカンドレイプの町草津 リコールの撤回を求めます。
>フラワーデモが開催されました。被害者の声を封じるリコールはおかしい!

こいつは名誉毀損で訴えられた方がいい
0247バーナードループ(愛知県) [ZA]垢版2020/12/12(土) 13:39:13.84ID:G3UcUp/Z0
>>238
田舎だと議員は小学校区ぐらいの地域が推してる人(地元企業の社長とか)か、共産党、公明党、労組とか特定の組織が推してる人が議員になるものだけど
地盤はないんかな?

スキャンダルで地盤の地元や組織から恨み買った別の人がいて、票が流れたって可能性もあるけど
0248ジャコビニ・チンナー彗星(福岡県) [US]垢版2020/12/12(土) 13:39:24.06ID:qoCah/5g0
セカンドレイプの自治体群馬
0250パラス(東京都) [FR]垢版2020/12/12(土) 13:50:02.51ID:Ks+A2TYl0
リコールを民意じゃないとかこいつ正気か
0251金星(光) [ニダ]垢版2020/12/12(土) 14:08:02.57ID:uwi7UAvW0
>>2
フェミの中ではあれが男のデフォだから
0252パラス(東京都) [US]垢版2020/12/12(土) 14:13:53.84ID:uFVbEb9M0
まじかよ滋賀県最低だな
0253ミザール(公衆電話) [RU]垢版2020/12/12(土) 14:15:00.82ID:ZIQB/aUq0
?(´・ω・`)?いつの間に町長さんの有罪確定したの?現行犯でもなければ認めてもいないのだったら…名誉毀損になっちゃわないか?
0254ハダル(神奈川県) [US]垢版2020/12/12(土) 14:17:00.03ID:J3WH13dp0
>【大悲報】 草津が「セカンドレイプの町」と命名されてしまう

日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者及びその系列の政党・マスコミ一同の男性は
嘘つき女性から「レイプ犯」の冤罪を負わされても
平気で「間違いありません」と公言するのですか?
0255ハダル(神奈川県) [US]垢版2020/12/12(土) 14:18:34.71ID:J3WH13dp0
>【大悲報】 草津が「セカンドレイプの町」と命名されてしまう

日本共産党、朝日新聞社をはじめとする
日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者及びその系列の政党・マスコミ一同の男性は
嘘つき女性から「レイプ犯」の冤罪を負わされても
平気で「間違いありません」と公言するのですか?
0256テチス(埼玉県) [US]垢版2020/12/12(土) 14:19:08.12ID:38uJpoWq0
>>253
そもそも刑事告訴どころか被害届すら出していないのに有罪もクソもない
それなのに何も知らないフェミが「裁判の結果が出るまで待て」とかほざいている状況
永遠にくる訳がないだろ
0258冥王星(神奈川県) [ヌコ]垢版2020/12/12(土) 14:20:01.20ID:ehDEB+Hi0
住民投票で負けたから住民への嫌がらせか
ただのテロじゃん
0259太陽(東京都) [CO]垢版2020/12/12(土) 14:22:02.78ID:rjXsezNC0
>>1

キチガイ丸出し

湯畑に飛び込んでしね
0261冥王星(SB-iPhone) [JP]垢版2020/12/12(土) 14:43:24.73ID:9SCTiLDc0
司法の判断を待たずにリコール!権利の濫用ガー!!

司法の判断が出る前にセカンドレイプと決めつけてる奴が言うと説得力が違うね
0262アンタレス(東京都) [NL]垢版2020/12/12(土) 15:07:15.35ID:ItnSN0Ob0
やはりネットフェミへの対抗策としてフェミによって絶版となったレイプマンを復刊してアンチフェミの切り札として啓蒙するしか無いよね
0263シリウス(神奈川県) [GB]垢版2020/12/12(土) 15:41:44.45ID:c7TCjdw30
>>261
被害届を出してないので、司法が判断する事は未来永劫無いな
逆に町長が名誉毀損で訴えてるが、このまま訴訟を起こすでも無く被害だけ訴えてたら100%ブスの方が負ける
0265テンペル・タットル彗星(大阪府) [DK]垢版2020/12/12(土) 15:47:53.51ID:O7+uicn10
山本潤って調べたら安定の基地外で草生える
こいつ誰からも愛された事無いんやろなぁ
0267ベクルックス(SB-Android) [JP]垢版2020/12/12(土) 15:52:06.27ID:WpO1l7GZ0
滋賀の草津は大阪京都のベッドタウンで栄えてる
群馬みたいな未開の地と一緒にすんな
0269ケレス(愛知県) [TW]垢版2020/12/12(土) 15:57:41.74ID:Zesvsst/0
>>2
みんなが叩いてるやつを叩いても人の上に立ってる気分になれないからなw
バカなジャップに説教かますのが生きがいだから
0270海王星(茸) [GB]垢版2020/12/12(土) 16:00:15.06ID:PG3Sdra+0
女性専用車両みたいな、男性が困っていることが大好物の奴らなんだろうね。
0271木星(千葉県) [US]垢版2020/12/12(土) 16:23:11.49ID:f0CL1cjn0
>>1
https://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/5/e/-/img_5eeb5d799ba5d6a7b5d4ab6102b58ccf736174.jpg
月日
@humoresquiet
黒岩町長(続):
この写真(本スレッド冒頭の画像参照)、あたかも私といい仲を演出したいんだろうけど、これはホテル一井の #選挙事務所 #当日当選の夜 。
#みんなが「#町長写真を撮ってください」と言った。(#町長は平等に)写真に応じた。あなた(#新井祥子)が私の傍に来たのも #そういうこと だ。
0272アクルックス(東京都) [KR]垢版2020/12/12(土) 16:30:06.86ID:MJ+wyDU70
海外に伝わってないの?

だれか伝えてくれよ
0275グレートウォール(神奈川県) [EU]垢版2020/12/12(土) 16:35:20.65ID:KUZ1G7gM0
風評被害か
0277フォーマルハウト(ジパング) [BR]垢版2020/12/12(土) 16:51:38.60ID:X5JzzY6Q0
うばがもち食べない!
0278亜鈴状星雲(長崎県) [ニダ]垢版2020/12/12(土) 23:12:28.39ID:SCzPwOXE0
>>1
このツイート俺も含めてかなりの人が通報してると思うけど、全然消されないのね
こういうのはいいんかTwitterは
0281アリエル(茸) [US]垢版2020/12/13(日) 10:40:49.01ID:xCBG/FSi0
>>134
草津 温泉 ホテル さくらい

で調べたらホテル櫻井って出て群馬だったから群馬なんだろうな
まぁそのCMそもそも知らんけど
0282ウンブリエル(茸) [US]垢版2020/12/13(日) 12:38:53.40ID:ko27uQBE0
滋賀県の草津かと思った
許さんぞ!!!
0284木星(愛知県) [IN]垢版2020/12/13(日) 17:54:55.33ID:sy120anK0
しょこたんの作り話定期
0285赤色矮星(北海道) [US]垢版2020/12/13(日) 18:02:26.93ID:DJGYYuxe0
こういうこと言ってる奴を、逆に訴えたらどうだ。
0286はくちょう座X-1(ジパング) [US]垢版2020/12/13(日) 18:08:45.72ID:tqi91D3O0
>>20
田舎県はどうなってもいいだろ
0287ジュノー(日本のどこかに) [US]垢版2020/12/13(日) 18:09:54.98ID:+w/t6zQ/0
滋賀県の草津駅には年に2回くらい「温泉はどちらですか?」と聞きにくる奴がいるらしいな
0290パラス(ジパング) [US]垢版2020/12/13(日) 19:24:21.87ID:MOK6kfh90
なんで役所や役場にモニターカメラを備え着けないのか

多目的トイレでさえ入り口前にモニターカメラが設置されるのに

渡部くんが可愛い思えた
アホらしい芸能記者(ナベプロ&ホリプロ所属タレント)の質問が馬鹿馬鹿しかった
0291赤色矮星(京都府) [US]垢版2020/12/13(日) 19:27:20.10ID:/10Aogbu0
キチガイって大変だな
0292ブレーンワールド(SB-iPhone) [CN]垢版2020/12/13(日) 19:29:10.27ID:tqergyND0
シナチョンかな?
0295アンドロメダ銀河(日本のどこかに) [US]垢版2020/12/13(日) 20:04:58.54ID:9hZg5BuE0
あっこれしょこたんの嘘だと分かっても団体が「疑われる方にも問題がある」って開き直るパターンだ
0296パラス(東京都) [GB]垢版2020/12/13(日) 20:23:26.62ID:EoQyjox90
これ町長側も町役場が管理してる個人情報らしきもの町議会で公表しちゃってるんだよな
元町議の銀行口座とか税金とか健康保険関係の情報
これ本人の同意を取ってなかったらえらいことになると思う
0297アルゴル(大阪府) [AU]垢版2020/12/13(日) 20:51:57.29ID:SuGW1IWA0
>>287
30年前にやったわ
温泉は雄琴だって言われた
女連れだけど?って聞いたらはあ?ってかみ合わない

雄琴は風俗だけじゃないって最近知った
0299レグルス(ジパング) [AU]垢版2020/12/13(日) 21:38:31.86ID:JAk94YmU0
滋賀草津市民と群馬草津町民と
その近隣地域の人は、群馬草津と
滋賀草津を間違えるわけが無いので
どちらからも離れた地域に住む
草津町議の熱狂的支持者ということになって
完全にわけのわからん事件になってる、
0300ウンブリエル(三重県) [TW]垢版2020/12/13(日) 22:24:15.00ID:ZkXKCRLO0
>>282
今滋賀の草津市に苦情がいっぱい来てるそうな。
みんな群馬の草津町の方に転送してるそうだが。
0301ウンブリエル(三重県) [TW]垢版2020/12/13(日) 22:25:43.09ID:ZkXKCRLO0
>>287
天然温泉は琵琶湖レイクサイドのイオン草津にありまっせ。
今度案内してあげませう。
0302ミマス(東京都) [US]垢版2020/12/13(日) 22:27:15.56ID:6RCA0ALC0
>>282
ゲジ公は黙っとけや
草津と言ったら群馬の草津温泉だろうが
この地名詐欺が
0304ダークマター(茸) [US]垢版2020/12/13(日) 22:56:26.08ID:ERTDJtr80
>>1
爆破予告メールは間違いなく逮捕だろ。
どんな奴が出てくるか見てみたい。
もうそろそろ家宅捜索令状出て
朝一ピンポンの準備にはいってるんじゃ
ないかな。
0305フォーマルハウト(奈良県) [CN]垢版2020/12/13(日) 22:59:01.01ID:ZED/aHeR0
鹿所さんも不起訴だけど辞職しただろ
ちゃんと責任とれ糞野郎
0306海王星(東京都) [US]垢版2020/12/13(日) 23:04:06.99ID:jnvILG9J0
殺されかけた直後にお礼メールした挙げ句、捻挫させられた足でスタスタ帰った人、名前なんだっけ
日本の女はああいう人が多いからね
0307パラス(神奈川県) [US]垢版2020/12/14(月) 16:54:05.67ID:k5U6MWID0
この顔でなぜ性被害を訴えたのか?

謎が残る
0309タイタン(神奈川県) [US]垢版2020/12/14(月) 17:03:38.24ID:PCYqGM7o0
滋賀県じゃないよね??
0310アケルナル(日本のどこかに) [RU]垢版2020/12/14(月) 17:36:32.25ID:A2bHCm7t0
こいつら攻撃した方がいい
0311クェーサー(ジパング) [US]垢版2020/12/14(月) 18:00:34.06ID:KmbjFNeq0
>>287
どっかの乗り換え系youtuberにぜひとも草津駅乗り換えやってみて欲しい
0312プレアデス星団(東京都) [US]垢版2020/12/14(月) 18:37:22.87ID:wKdtNtok0
まあ、意地でも被害があったことにしたい勢力がおるんだろうね。

客観的に事実面が怪しい話が嘘認定されたら、他の微妙なヤツも鵜呑みされなくなる可能性が出てくるし。
0314ブレーンワールド(鳥取県) [US]垢版2020/12/14(月) 19:25:26.10ID:pJ9hTaBO0
>>1
風評被害を広めているフェミパヨク連中をひとり残らず法的に裁いたほうがいい
0315ジュノー(東京都) [NL]垢版2020/12/14(月) 19:47:45.57ID:ftghV6110
饅頭押し付け恫喝販売で有名な草津
0316ポラリス(茸) [FR]垢版2020/12/14(月) 19:59:15.09ID:2KIlrh+U0
御殿場だったら町長は有罪だったのに
0317ハレー彗星(東京都) [US]垢版2020/12/14(月) 20:02:40.68ID:4GPEeeuX0
>>1
そもそもレイプが嘘松なのにフェミはキチガイ
0318ハレー彗星(東京都) [US]垢版2020/12/14(月) 20:05:01.77ID:4GPEeeuX0
キチフェミ集団は風評被害と名誉毀損で訴えられて一度痛い目見ろ
0319エウロパ(広島県) [US]垢版2020/12/14(月) 20:46:33.62ID:HiV43fQL0
>>2
妙だな🤔
0320エウロパ(広島県) [US]垢版2020/12/14(月) 20:47:20.40ID:HiV43fQL0
名誉毀損だろ
0321アリエル(SB-iPhone) [SE]垢版2020/12/14(月) 20:59:09.46ID:x1/jMb9O0
裁判中にアクションおこしたのは悪手だろ

おかげで無関係な俺らが男性というだけでネットでしこたま叩かれるハメになっとるがな
0322エイベル2218(東京都) [KR]垢版2020/12/14(月) 20:59:51.80ID:ZHAHQJJ+0
やり口がパヨクのまんまでわかりやすいな
0323水メーザー天体(ジパング) [BR]垢版2020/12/14(月) 21:26:14.40ID:0vtQq6lC0
シナなら収容所か交通事故死だぞ
0324カストル(福岡県) [ニダ]垢版2020/12/14(月) 21:32:18.26ID:AfM3YPbt0
ヘ、ヘイトスピーチ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況