X



【動画】菅総理大臣「こんにちは ガースーです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001青色超巨星(ジパング) [US]
垢版 |
2020/12/11(金) 17:31:33.87ID:Hkmu11nO0●?PLT(14000)

ニコニコニュース @nico_nico_news
菅義偉総理がニコニコ生放送に生出演、皆さまから募集した質問に総理が回答

▽首相官邸より生中継
https://live2.nicovideo.jp/watch/lv329232019


菅総理が第99代内閣総理大臣に就任後、初めてニコ生に単独生出演。皆さまから募集した
菅内閣の現在の取り組みについての質問に、生放送で総理よりお答えいただきます。
https://twitter.com/nico_nico_news/status/1337277146704662529

【動画】
https://video.twimg.com/amplify_video/1337276882669031424/vid/1280x720/y54WAyKBD1Pv_rRG.mp4
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0060グリーゼ581c(ジパング) [US]
垢版 |
2020/12/11(金) 18:05:44.66ID:tv0FYC/K0
先々月くらいなら笑ったけどさあ…
0063水メーザー天体(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/12/11(金) 18:07:48.53ID:6kAagGjL0
サプライズゲストのイソコは居ないのか
0065カストル(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/11(金) 18:08:25.04ID:FXaXw0C30
>>59
つまんねーしいい加減うぜーよな給付金ガーとGOTOガーは
0066黒体放射(おにぎり) [US]
垢版 |
2020/12/11(金) 18:09:11.32ID:SCH2gj2r0
ニコニコとか出てネットの人気取りたいなら、中国への対応でもうあかん。
0067ガニメデ(福島県) [FR]
垢版 |
2020/12/11(金) 18:09:58.51ID:bFP3Qnxk0
ストライクウィチーズ ロシア編
巨大なワームの巣がロシアに移動した。すぐさまストライクウィーズが行ったが、五分五分、引き分けだった。ワールドウィチーズが召集され、ロシア解放戦線が組まれた。
ロシアの人々の活躍もあって、拠点が置かれ、ロシアでの生活がはじまった。ワールドウィチーズも同じ拠点住んで、賑やかな生活だった。巨大なワームの巣を破壊するには、
時間がかかり、巨大なワームの雲が壁に差しかかっていた。世界の軍と、ウィチーズの集中連続攻撃で、ワームの厚い雲を断ち切って、巨大なワームの本体とワールドウィチーズ
の必殺技の連続攻撃をワームに浴びせ、吉野、サムライブレード、剣の新必殺技、真烈風暫雷帝などで、ワームを撃破した。
テーマは、愛 映画  徹底的に現場を取材すること プロット 原作 上記 登記
さらに、俺のプロット、原作が、縦ににSSSS無限超SSSSSSSS以上、横にSSSS無限超SSSSSSSS以上だから、それを超えること、プロット、原作を作品が超えることは普通だ。
ガンジスの親方レベル
さらに、俺のプロット、原作が、縦にSSSS無限超SSSSSSSSSSSS無限超SSSSSSSSSSSS無限超SSSSSSSSSSSS無限超SSSSSSSS無限超SSSSSSSSSSSS無限超無限超乗乗乗乗乗乗乗乗乗乗乗乗乗
乗×860000000000000000000000以上
以上、横ににSSSS無限超SSSSSSSSSSSS無限超SSSSSSSSSSSS無限超SSSSSSSSSSSS無限超SSSSSSSS無限超SSSSSSSSSSSS無限超無限超乗乗乗乗乗乗乗乗乗乗乗乗乗
乗×860000000000000000000000以上
さらに、俺のプロット、原作が、縦にSSSS無限超SSSSSSSSSSSS無限超SSSSSSSSSSSS無限超SSSSSSSSSSSS無限超SSSSSSSS無限超SSSSSSSSSSSS無限超無限超乗乗乗乗乗乗乗乗乗乗乗乗乗
乗×860000000000000000000000以上
以上、横ににSSSS無限超SSSSSSSSSSSS無限超SSSSSSSSSSSS無限超SSSSSSSSSSSS無限超SSSSSSSS無限超SSSSSSSSSSSS無限超無限超乗乗乗乗乗乗乗乗乗乗乗乗乗
乗×860000000000000000000000以上
×無限超無限超え無限超無限超え無限超え無限超え×99999999999999999999999999999999999999999999999999999999
広めろ
0068カリスト(大分県) [US]
垢版 |
2020/12/11(金) 18:10:58.09ID:Gkf3Iv2K0
>>9
安部が「ベーアーです!」
と言ってるようなもんか、これは大ニュースや
森が「リモー」小泉が「ミズイコ」菅直人が「ンカ」
0073ソンブレロ銀河(愛媛県) [CH]
垢版 |
2020/12/11(金) 18:12:16.88ID:wYgZfqEP0
菅総理「ちゅーす!ガースーでーすw」

民衆「ガースーうぇぇぇぇぇいぁぁぁぁぁぁぁ!!!www」
0076カリスト(大分県) [US]
垢版 |
2020/12/11(金) 18:14:44.32ID:Gkf3Iv2K0
久しぶりにニュー速に書込んだら、ワシ大分人になってるな
以前は福岡人だったり、静岡人になった事もある
ほんまは大阪人なんやけどな
0080アリエル(東京都) [CZ]
垢版 |
2020/12/11(金) 18:20:26.41ID:+HTOWuPY0
また勝ってしまった
0083デネブ・カイトス(SB-Android) [DE]
垢版 |
2020/12/11(金) 18:25:44.36ID:LqriAB4n0
別にいいだろこのくらいw
>>8
そこは「こんにちは、ゲリゾーです」だろやっぱ
「アキエの旦那です」でもまあいいけど
0086ビッグクランチ(東京都) [EU]
垢版 |
2020/12/11(金) 18:28:36.57ID:Br0KR0nf0
テメーガースー
敵基地攻撃ミサイルひよったのは絶対許さんからな!
0088ニート彗星(富山県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/11(金) 18:29:41.73ID:PYAwJUiM0
終始ヘラヘラして危機感全く無かったな
0092プレセペ星団(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/11(金) 18:35:26.15ID:ml4wzFQ30
本当に言っててわろた
0093海王星(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/12/11(金) 18:35:51.50ID:fKDgf36g0
若者向けに親しみを持ってもらうためのことだからな
若者は馬鹿じゃないから普通に総理の努力を喜ぶよ
0095環状星雲(静岡県) [US]
垢版 |
2020/12/11(金) 18:37:50.86ID:8KpO51xb0
ヘラヘラしてんなよ…
まじ安倍晋三、麻生と言いふざけんなって
0096かみのけ座銀河団(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/12/11(金) 18:39:50.68ID:mngixhOj0
ガースーと呼んでる人は
馬鹿にする意図で呼んでる人と、親しみを込めて呼んでる人とで二種類いると思うが
ツイッターで普段馬鹿にする意図で呼んでる人が
本人がネタとして使ったら発狂し始めて草生える
なんというか余裕がないよな
0100ガニメデ(茸) [CA]
垢版 |
2020/12/11(金) 18:59:44.41ID:OE1b4UQd0
どこの政党も支持してないが、二階の顔見てると自民党には入れたくなくなる。
0101カロン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/11(金) 19:00:14.54ID:027rFqU/0
喋れないじじい 最悪
0102白色矮星(大阪府) [NL]
垢版 |
2020/12/11(金) 19:05:36.89ID:HK8epn2R0
ネット上では今やすっかりスダレで定着してるだろ
0103ベテルギウス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/11(金) 19:05:48.79ID:eHZQKcqc0
三流大学の冗談(のつもり)ほどつまらなくムカつくものはない
0109かみのけ座銀河団(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/11(金) 19:37:30.96ID:c6+VNPrH0
これはニュースで流さない方が良かったな
完全にブチ切れて、街中で刃物振り回す人が続出するんじゃないか
0110シリウス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/11(金) 19:39:49.42ID:kLho5X720
ふざけてる場合かよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0114トラペジウム(東京都) [NP]
垢版 |
2020/12/11(金) 19:46:57.29ID:jFE4Vyxm0
親中の気配がプンプンしてて不信感が強いけどぶっちゃっけ笑顔はかわいいなと思ったw
0116プレアデス星団(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2020/12/11(金) 20:12:37.60ID:cU/PIaTZ0
菅「こんにちは、ガースーです」
司会者「今日は国民の皆さんからの質問をぶつけますのでよろしくお願いします」
管「よろしくお願いします」
バタン!
?「こんにちは」
管「……」
?「国民代表のモチヅキです」
管「じゃあ、今日はこの辺で失礼します(ニッコリ)」
スタスタスタ
0117ブレーンワールド(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/12/11(金) 20:17:26.76ID:C3+edEgO0
さっさと辞めろすだれハゲ
0118青色超巨星(茸) [US]
垢版 |
2020/12/11(金) 20:21:06.54ID:zCFgsnz50
空気全く読めないって 情けない
0120イオ(東京都) [ES]
垢版 |
2020/12/11(金) 20:30:41.87ID:eUqy1gV50
>>1
一国の首相がニコ動とは世も末だな
威厳すら失ったのか
この国はもう中国の属国になったほうがいいな
0121青色超巨星(東京都) [JP]
垢版 |
2020/12/11(金) 20:31:26.85ID:xZBTmqCm0
この動画見てガチでボケ老人だとわかった
自民党はさっさとこいつをクビにすべきだ
0123青色超巨星(東京都) [GB]
垢版 |
2020/12/11(金) 20:33:28.47ID:fVdEl7Ng0
なんか粘土で作った人みたい。
ウォレスとグルミットにいそう。
0124ボイド(茸) [UA]
垢版 |
2020/12/11(金) 21:34:25.73ID:eih5RIfd0
本格的に国が終わってきてて草
これがネトウヨが望む自民党よ
0125ミザール(大阪府) [US]
垢版 |
2020/12/11(金) 21:57:56.35ID:tWfTvs5r0
日本のトップが危機感ゼロで
国民に危機感持てって言っても
全く説得力ないわな
0126カストル(宮城県) [US]
垢版 |
2020/12/11(金) 21:59:22.29ID:OdhqpyhY0
これさ。
コロナ感染拡大期じゃない時や、
就任会見でやってるなら庶民的にも近い総理って親近感もわくんだがか。

これで更に支持率下がるぞw
0130ハダル(三重県) [US]
垢版 |
2020/12/11(金) 23:07:07.32ID:U2+wbuQ30
二階に物言えるやつ居ねーのか
あのひょっとこヅラ老人1人のために日本が壊されてんのにな
0134土星(山形県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/12(土) 07:05:24.59ID:A4z74rtP0
>>1なるほど和ませるためならOKということですね
これは今後の役に立ちますな
0135エウロパ(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/12/12(土) 07:32:03.28ID:dh5C4wc40
原稿読むだけ野郎
0137デネブ(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/12/12(土) 07:38:22.55ID:xrIS9FTp0
首相がネット内の呼び名を意識してる証拠
0138デネブ(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/12/12(土) 07:39:41.95ID:xrIS9FTp0
ガスットラーとして呼ぼうよ
0139デネブ・カイトス(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/12/12(土) 07:40:25.91ID:Og8zwm/y0
>>1

メルケルの会見とこのバカゴミ総理の会見の比較がTwitterで話題だけど

アベ含めネットに迎合した結果日本人のバカさがどんどん際立っていくという悲しい現実だな
0141ケレス(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/12/12(土) 08:15:22.31ID:NRgpOcpr0
いつやれるか知らんが次のサミットまでは代わらんとな
こっちの菅もあっちの菅みたくボッチの醜態さらしたくないだろ
0144トラペジウム(福岡県) [CN]
垢版 |
2020/12/12(土) 08:51:00.23ID:pvVs+xFV0
「こんにちは、秋田出身のすだれ生ハゲです。」
0145カリスト(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/12/12(土) 08:53:19.41ID:Q6AjMdKz0
死ねよハゲ
二階の操り人形
0146キャッツアイ星雲(庭) [EU]
垢版 |
2020/12/12(土) 08:53:34.48ID:cM+AhXL70
前から思ってたけどガースーって言い難くないのか?
ガースじゃダメなのか?
0147アケルナル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/12(土) 08:57:10.68ID:PV2E8oeY0
>>85
的確
0149オリオン大星雲(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/12(土) 08:59:50.53ID:h4phiBac0
ヤフコメでもめっちゃ叩けれてるけど別にいいと思うけどな
01503K宇宙背景放射(大阪府) [US]
垢版 |
2020/12/12(土) 09:01:46.02ID:bLeMwBj40
全集中ガースーの呼吸
GOTOの型!
0151キャッツアイ星雲(庭) [EU]
垢版 |
2020/12/12(土) 09:02:24.10ID:cM+AhXL70
困窮な人にお金ってちゃんと届いてないんだろ?
0153アクルックス(愛知県) [TH]
垢版 |
2020/12/12(土) 09:40:18.66ID:z1KVCsxl0
ガースーも小池も万策尽きて脳死状態なのだ
来年はコロナ死者と自殺者が倍増する
0154宇宙の晴れ上がり(千葉県) [FR]
垢版 |
2020/12/12(土) 09:46:58.39ID:VGiEvH/20
ニコニコドワンゴ…層化
菅       …無派閥=カルト層化学会隠れ

早く辞めろ。
0155キャッツアイ星雲(庭) [EU]
垢版 |
2020/12/12(土) 09:47:02.20ID:cM+AhXL70
小池は頭が良くないだろな
今の名古屋知事でなくその前の名古屋知事が良い人だったな
引退したのか?
0157キャッツアイ星雲(庭) [EU]
垢版 |
2020/12/12(土) 09:47:34.05ID:cM+AhXL70
すまん名古屋市長だ多分w
0159かみのけ座銀河団(山梨県) [US]
垢版 |
2020/12/12(土) 09:58:37.53ID:xKm45dT+0
>>1
ガースーのこんな笑顔初めて見たw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況