X



【悲報】コロナ、感染性脱毛症だった👶
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001百武彗星(庭) [IN]
垢版 |
2020/12/11(金) 10:19:08.17ID:feawfr7o0?2BP(5000)

30代女性

体のあちこちに湿疹もできているが、Aさんが一番気にしている症状は脱毛だった。
洗髪や髪をとかす時、驚くほど髪が抜ける。

人目が気になるほどの薄毛に
コロナに感染したとわかった後の熱、せきもつらかったが、元気になると信じて入院中も必死に症状に耐え、味もわからない中、体力を取り戻すように懸命に食事もとってきた。
コロナ感染は、仕事を休んでいる間、同僚に仕事量を増やすことになることへの気遣いや感染を知った周囲の恐怖や偏見などによるストレス、心労が大きい。
そんな環境も受け入れながら、元気を取り戻してきたところだった。

Aさん自身、なんらかの後遺症があるかもしれないとは思っていたし、匂いが完全に戻らないのも、湿疹ができてしまうのも仕方ないと受け入れていた。

しかし、脱毛は想像以上に心の負担になり、他人の目が気になって外に出るのもつらいと涙ながらに訴えた。

たしかに脱毛の程度はかなり深刻で、頭頂部の毛髪の密度は、まばらと言えるほどで30代の女性には酷な状況だ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/5bbf2fd64178df1c83847a8526ca7c18f6983a7f
0009海王星(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/12/11(金) 10:23:34.41ID:Of3gxstw0
基礎禿げのお前らがコロナになったらどうなっちまうんだ
0012冥王星(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/11(金) 10:24:13.68ID:noNmmMcJ0
髪どころか歯もボロボロに抜け落ちて
肺は蜂の巣のように穴だらけになって
ちょっとした病気でもすぐ亡くなる体になるよ。
0017宇宙の晴れ上がり(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/12/11(金) 10:26:06.94ID:eayQhl5j0
みんなでハゲちゃえばこの世はきっと平和になるわ
0018スピカ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/12/11(金) 10:26:10.93ID:tz2FNHu50
なんで脱毛するの?
肺炎と全然関係ないじゃん
0019ニクス(茸) [US]
垢版 |
2020/12/11(金) 10:27:33.69ID:MQ2gggHV0
コロナスレかと思ったら、ハゲスレだったでござる

あ、はい つ彡⌒ ミ
0022レア(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/11(金) 10:28:17.23ID:A8w7/EPp0
グレイ型っぽい未来人予想図は、人類が全員コロナ感染して禿げることを予想していたからなのか
0023オリオン大星雲(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/12/11(金) 10:28:34.98ID:20oI7OWp0
ワクチン早く!
0026ポルックス(庭) [US]
垢版 |
2020/12/11(金) 10:29:06.73ID:n7/OqUSC0
禿げになるほうがウィルスの本性だからな
咳とか死ぬのは副産物で
0028スピカ(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/11(金) 10:29:34.07ID:vlL/O6x80
俺も咳とか無症状だけどごっそり抜けるわ
これってやっぱりコロナだよな
0029トラペジウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/11(金) 10:29:42.46ID:f+wbzbMs0
>>18
肺炎はコロナが起こす免疫不全の結果起こる1症状に過ぎないから
肺炎との紐づけとかは特にないのでは
00333K宇宙背景放射(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/12/11(金) 10:31:56.03ID:0brRkoeU0
5Gのアンテナの副作用だね 可哀想
0034スピカ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/12/11(金) 10:33:22.91ID:472KiKDH0
うわああああああああああ
0035セドナ(庭) [US]
垢版 |
2020/12/11(金) 10:33:56.20ID:6DlBITLe0
逆にウイルス性の画期的な育毛症はないの?
0036アルゴル(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/12/11(金) 10:34:41.64ID:rKdXupD/0
早くワクチンを!
0037冥王星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/11(金) 10:34:53.14ID:Xrsduf2m0
これを機に禿にやさしい社会になったらええなw
0040大マゼラン雲(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/11(金) 10:36:10.07ID:OmGW8oPF0
毛根が死にかけてる中、限りある資源が奪われる男とは違って
病気が治れば生えてくるだけまだ救いはあるさ
それまではウイッグ等で上手くごまかしてれば良いよ
0045セドナ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/12/11(金) 10:38:03.72ID:6PeBwY9V0
>たしかに脱毛の程度はかなり深刻で、頭頂部の毛髪の密度は、まばらと言えるほどで30代の女性には酷な状況だ。
なんで女だけ酷なんだよ
男は酷じゃないと?アホじゃねーのか
00473K宇宙背景放射(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/12/11(金) 10:38:47.46ID:0brRkoeU0
5Gアンテナ 
電柱 スマートメーター マンホール 信号機 5G端末
どこかの会社の窓(ガラス) 鉄塔 他
0049北アメリカ星雲(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/11(金) 10:40:19.74ID:4FgmLnqH0
  *'``・* 。
  |     `*。
。∩彡⌒ ミ  *    女もハゲる時代にな〜れ
+ (´・ω・`) *。+゚
`*。 ヽ、  つ *゚*
 `・+。*・' ゚⊃ +゚
 ☆   ∪~ 。*゚
  `・+。*・ ゚
00503K宇宙背景放射(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/12/11(金) 10:40:22.89ID:0brRkoeU0
>>47
自動販売機忘れてた 
0053スピカ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/12/11(金) 10:42:32.90ID:472KiKDH0
世界中にハゲが溢れる時代が到来します
0054アクルックス(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/12/11(金) 10:42:52.23ID:uQJ5m/Q60
女でハゲはキツいな。
0056エリス(静岡県) [FR]
垢版 |
2020/12/11(金) 10:43:08.69ID:OxmGg4sr0
>>28
そろそろつるつるになる頃な
0059デネブ(石川県) [US]
垢版 |
2020/12/11(金) 10:44:37.90ID:eX1W/G8b0
あとから生えてくるのこれ?
一時的じゃなかったら悲惨じゃね
0062亜鈴状星雲(茸) [US]
垢版 |
2020/12/11(金) 10:45:24.02ID:PV5bYzIz0
つるピカコロナ丸くん
0063オベロン(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/12/11(金) 10:45:45.75ID:nYMA87xy0
不安を煽る記事
それに騙されるバカ
0065チタニア(栃木県) [TW]
垢版 |
2020/12/11(金) 10:46:32.16ID:+GucEL4Y0
肝心の薄くなった頭の画像がない
0066ベラトリックス(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/12/11(金) 10:49:06.36ID:cL2a+uu+0
>>12
そもそもコロナって元から旧型が存在するんだけど
それもそうだったの?
0067木星(北海道) [FI]
垢版 |
2020/12/11(金) 10:49:57.92ID:1XK2+VtA0
コロナ治療を模索していた時期に抗がん剤も試されていた
その抗がん剤の副作用であると思われる
抗がん剤の副作用である脱毛は有名、がんで亡くなられた女優 夏目雅子さんも抗がん剤の副作用により頭髪が無くなっていた
0069ベテルギウス(東京都) [EU]
垢版 |
2020/12/11(金) 10:51:24.13ID:n8+ZFP8i0
武漢かぜって言うか武漢ハゲだったと
0071木星(北海道) [FI]
垢版 |
2020/12/11(金) 10:51:31.70ID:1XK2+VtA0
治療をやめれば髪は生えてくると思われる
0073オリオン大星雲(千葉県) [TW]
垢版 |
2020/12/11(金) 10:55:29.46ID:UftFN3CB0
新型コロナでしかハゲないと思ってるだろ?旧型コロナでもハゲるんだよ
世の中のハゲはみんな旧型コロナの感染者や
0074アクルックス(東京MX) [JP]
垢版 |
2020/12/11(金) 10:56:02.43ID:8d/lsTLy0
>>71
味覚や嗅覚が無くなるのは毛細血管が炎症や血液凝固しちゃう影響だって言うし頭皮もそんな事になったら発毛しなくなるからなんじゃね
0075デネブ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/12/11(金) 10:56:58.43ID:ZY44vG3H0
自業自得だろうがよ

外出を極力少なく、マスク手洗い消毒しときゃあよかっただけだろ
0076アリエル(京都府) [US]
垢版 |
2020/12/11(金) 10:57:51.35ID:wdEmEcJF0
逆にハゲのメカニズムが解明されるかもよ
0078カノープス(三重県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/11(金) 10:58:51.64ID:/8mhvRb30
禿を見たら感染源と思え
0079かに星雲(ジパング) [ID]
垢版 |
2020/12/11(金) 10:59:41.64ID:gTEIkfCc0
  ____,
  l      | 
  | 小児科 | コロナ以前からハゲてますね
  | ::::  |     
  | ::::  @         彡⌒"ミ 
  ロ__( `・Д・)      (´・ω・`)
  __φとヽΩ/)‐┐    (⊃⊂  )
    ||/| /ノ___┌┘_|     (  ( _ノノ
  ─|l.┻(_(__| [__。     し し工
0080土星(東京都) [CN]
垢版 |
2020/12/11(金) 11:00:39.54ID:lHUv2dOv0
そもそもよくある普通の風邪も毎回新型のコロナウイルスなんだろ
なんか呼び名を変えた方がいいんじゃないの
0082太陽(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/12/11(金) 11:01:50.09ID:nDAcjWEv0
>>68
大先生「禿げるときは何をしても禿げる」
0083カストル(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/12/11(金) 11:02:03.51ID:PsLQHZeQ0
ゲーハーゲーハー ゲハ ゲーハー♪
ゲーハーゲーハー ゲハ ゲーハー♪
ゲーハーゲーハー ゲハ ゲーハー♪
0084大マゼラン雲(茸) [US]
垢版 |
2020/12/11(金) 11:02:18.26ID:pBk/9Hik0
そもそもハゲは感染症なんだろう
家庭内感染するから遺伝のように見えるだけで
デブは感染症の犯人が特定されたって噺も有るんだよ
0085ブレーンワールド(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/12/11(金) 11:03:11.70ID:qMDhMSF40
たぶん脱毛でウイルスの毒を排出しているんじゃないかな
そうだった場合、髪が抜けなければウイルスの毒が体に溜まってしまうことになる
0086ダークマター(北海道) [GB]
垢版 |
2020/12/11(金) 11:03:48.27ID:nY7/4SOO0
健康状態が悪いと髪抜けたりするからな
0087水メーザー天体(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/12/11(金) 11:04:13.39ID:vtugwoxR0
>>2
お前まさか、発生源なんじゃないか?
0088カペラ(愛知県) [GB]
垢版 |
2020/12/11(金) 11:04:43.79ID:yxL2rh9b0
血管系傷めるとこりゃあ身体が老け込むし死ぬの早くなるわ、やべーな
こりゃかかるもんじゃない
0090水メーザー天体(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/12/11(金) 11:05:48.05ID:vtugwoxR0
>>11
お前天パは白髪にもなりにくく、腰も強い最強の髪質なの知らんの?アホなの?
0091アークトゥルス(光) [US]
垢版 |
2020/12/11(金) 11:07:46.66ID:KV46QDhM0
ハゲランスやハーゲネイチャーを馬鹿にすんなよ!
0092冥王星(茸) [CA]
垢版 |
2020/12/11(金) 11:08:10.64ID:NTc2sWdC0
ハゲには近寄るなってことか
0093宇宙の晴れ上がり(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/12/11(金) 11:08:40.82ID:eayQhl5j0
>>85
もとからハゲは脱毛期に何の毒を排出してたの?
0094カストル(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/12/11(金) 11:08:51.78ID:PsLQHZeQ0
ハゲは感染者だった!!
0098金星(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/11(金) 11:14:45.22ID:nAjGdjtb0
まじかー
0099グレートウォール(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/12/11(金) 11:16:58.75ID:Q2u5iYUG0
広瀬すずもハゲたのかな
0101熱的死(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/12/11(金) 11:19:53.74ID:d1MEUpld0
熱や味覚障害とか無いが、、新種か。。
0102ダイモス(北海道) [CN]
垢版 |
2020/12/11(金) 11:21:22.44ID:HZPBT1Db0
だからハゲ感染症って呼び方に変えろって言ったんだ(´・ω・`)
0103キャッツアイ星雲(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/11(金) 11:21:37.57ID:kTqP25UP0
脱毛症だと?
聞いたことねぇぞ
0106アルタイル(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/11(金) 11:24:27.12ID:tcnhxQbB0
臭覚と湿疹と脱毛?
ストレスが原因の心因性じゃないの?
0107スピカ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/12/11(金) 11:27:35.31ID:tz2FNHu50
>>106
俺もそう思った 嗅覚障害はわかるが、ほか2つはむしろストレスでよくある症状
ちゃんと切り分けられてないよね
0108チタニア(大阪府) [US]
垢版 |
2020/12/11(金) 11:28:07.84ID:cFT9p8X50
抜ける毛はないから問題なし
0109アルビレオ(茸) [US]
垢版 |
2020/12/11(金) 11:28:49.94ID:2d5id6Dj0
>>9
感染中は一晩寝ると前頭部が1mmずつ後退し、頭頂部も半径0.5mmずつ広がる
その後もそれぞれ.05mmと.025mmずつ脱毛していく後遺症が残る
0110テンペル・タットル彗星(新潟県) [US]
垢版 |
2020/12/11(金) 11:29:39.36ID:KWbqON+R0
ゾンビウィルスやん
0111宇宙の晴れ上がり(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/12/11(金) 11:30:54.90ID:nVwTjp4D0
俺がコロナかも
0112イオ(埼玉県) [BR]
垢版 |
2020/12/11(金) 11:31:06.03ID:sS9Uo3ei0
俺以外みんなハゲて俺をイジメたりするだろ
0113テンペル・タットル彗星(新潟県) [US]
垢版 |
2020/12/11(金) 11:31:10.52ID:KWbqON+R0
>>102
若い奴らはめっちゃ警戒するわなwww
0116アルゴル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/12/11(金) 11:35:29.51ID:NK2mIQRV0
全世界の感染者が 6500万人 2割が脱毛してるとしたら 1300万人が剥げた

これは 久々にかつら業界 育毛業界にとってはチャンスだな

国内が2万ぐらいか 4000人がはげたてことだな 

タレントの感染ばなし来たら 毛根チェックしなけりゃいかん
0117バン・アレン帯(茸) [US]
垢版 |
2020/12/11(金) 11:39:12.10ID:lzaM4QsI0
医療関係、介護関係で患者から移された患者の親族から移された以外は同情する余地も無し!
自業自得!ザマーミロ案件
0120ハレー彗星(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/12/11(金) 11:47:47.42ID:IdEK/yXX0
なるほどつまり俺は5年程前から感染してたわけだ
0121ミザール(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/12/11(金) 11:49:23.76ID:/4KI/aRy0
メインの症状が脱毛だとしたらみんなもっと警戒心持つだろうね
脱毛の後遺症についてもっと触れて回ればいいのに
0122ハレー彗星(茸) [FI]
垢版 |
2020/12/11(金) 12:02:28.25ID:xyPCnvog0
俺ハゲだけどコロナのせいに出来るな
0123チタニア(福岡県) [FR]
垢版 |
2020/12/11(金) 12:06:44.37ID:U8Vh4MUX0
ハーゲ!ハーゲハーゲハーゲ!!
0125オールトの雲(ジパング) [US]
垢版 |
2020/12/11(金) 12:08:16.55ID:NNA4pTHJ0
薄毛給付金をはよ
0127トリトン(茨城県) [ヌコ]
垢版 |
2020/12/11(金) 12:11:56.14ID:H5U7SL8Q0
>>1
ズラ会社が造ったウイルスだったらなかなか夢があるね
0128大マゼラン雲(茸) [US]
垢版 |
2020/12/11(金) 12:16:18.35ID:tVb5tpFk0
未来人はハゲると予想されていたが
まさかウイルスが原因とは
0130アケルナル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/12/11(金) 12:17:20.37ID:NUnN0kNc0
髪もアカンけど
最悪なのは味覚嗅覚がなくなる、治っても戻らない?ってとこ

食の楽しみが失われる
0132ハレー彗星(東京都) [CN]
垢版 |
2020/12/11(金) 12:17:35.74ID:EWWSKpS60
まさかスガ総理がゴートゥーを推し進めるのは
これはハゲの陰毛なんじゃないか
0133ハレー彗星(福井県) [DE]
垢版 |
2020/12/11(金) 12:19:16.39ID:2gogmgOP0
年明けはコロナで発毛出は中止だな
0134青色超巨星(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/12/11(金) 12:20:33.08ID:t3XbrYip0
ちょっと待て
コロナの発生源は古代にまで遡らないとわからないんじゃないかこれ
0136アルタイル(SB-iPhone) [CZ]
垢版 |
2020/12/11(金) 12:21:29.28ID:vOHNO/Pn0
毎朝TVの通販CMでヒヨコと髪は同じケラチンから出来ててどうたらこうたら言ってるんだが、効果あんのかアレ?
0137エイベル2218(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/12/11(金) 12:21:57.15ID:ety0awic0
ミノキシジル飲めばいいやん
0138タイタン(茸) [US]
垢版 |
2020/12/11(金) 12:25:32.15ID:NFboSMdf0
俺の勤め先に出入りしてる業者さんが最近禿げしく円形脱毛してるんだが触れてはいけないと思って遠くから眺めてる
0139大マゼラン雲(茸) [US]
垢版 |
2020/12/11(金) 12:26:51.89ID:pBk/9Hik0
まあコロナでハゲる訳だが一般的なウイルス性脱毛は治癒する
治癒しない奴はコロナが頭皮に定着したスーパースプレッダー
ハゲを撲滅しない限りコロナ騒動は終わらない
ハゲ狩りじゃーーーー!!!

ってならないように控えめに公表してるんだよw
0140エリス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/12/11(金) 12:27:32.55ID:8nW2Ymgf0
俺もコロナかも
0141水メーザー天体(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/12/11(金) 12:27:45.11ID:1EElUIPO0
全てチャイナの所為
恨むならチャイナを恨め
0142タイタン(茸) [US]
垢版 |
2020/12/11(金) 12:28:19.38ID:NFboSMdf0
>>130
俺糖尿なった時に美味しい物がもう食べれないと絶望したが、なんだかんだで野菜も美味いな〜と最近前向きになってきたのでおまいも頑張れ
0144カペラ(茸) [JP]
垢版 |
2020/12/11(金) 12:31:42.55ID:AiUKHRDu0
感染性脱毛症って触れ込みだと外出自粛する人は今の数倍いただろうな
一時的に歩き回るのがハゲしかいないハゲ王国が出来上がるわ
0145アルタイル(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/11(金) 12:34:00.08ID:tcnhxQbB0
>>107
俺の知り合いは心因性で嗅覚障害でたよ。
もう10年以上前の話だから新型コロナとは関係ないと思う。
0147ベテルギウス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/12/11(金) 12:38:24.61ID:wi2ZbZ+D0
>>146
かければいいんや、諦めるな
0149リゲル(公衆電話) [JP]
垢版 |
2020/12/11(金) 12:44:05.18ID:NlcskavO0
>>142
糖尿ってならなかったらしんでるし
なったら食生活改善するから良い病気だよね
0151ベスタ(光) [JP]
垢版 |
2020/12/11(金) 12:46:14.15ID:ZO0hSTkT0
先に全て抜け落ちてた俺の一人勝ち!
0152レア(東京都) [CN]
垢版 |
2020/12/11(金) 12:49:12.36ID:IagElzcA0
髪の本数がHPとしたらハゲは即死やん
志○も無かったし
0155トラペジウム(東京都) [BR]
垢版 |
2020/12/11(金) 13:26:57.99ID:qxGjpRQA0
>>1
男だからハゲてもいい、女のハゲは悲惨。
と言う旧態依然としたジェンダー観がおかしい。
0158カロン(光) [DE]
垢版 |
2020/12/11(金) 13:33:38.33ID:fvFIIBNo0
髪しか抜けないの?
脇毛とかスネ毛が抜けたらいいのに
0159ガニメデ(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/12/11(金) 13:35:48.50ID:ppecNksh0
基礎失髪持ちはヤバいぞ
0162百武彗星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/11(金) 13:44:34.58ID:YFIP4UDJ0
ハゲを避ければ平気なんだろ よゆー
0163バン・アレン帯(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/12/11(金) 13:47:06.82ID:RE7JmXt9O
ここでハゲを茶化してるやつら頭大丈夫か
コロナなんて今や誰でも感染するんだから
同じような可能性になるのと背中合わせだぞ?
0165アルゴル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/12/11(金) 13:52:28.59ID:NK2mIQRV0
6500万人 感染だから 1300万人が 〇ハゲか 

国内も16万感染だから3.2千人が 〇ハゲか

タレントで感染したやつおおくいるから 今後髪の毛の様子をチェックするのが

テレびの楽しみ

わいどしょーから とりつけやられてるから 〇禿になれよー タレントらだけ
0166ブレーンワールド(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/12/11(金) 14:05:55.43ID:EJiG66Eg0
やっぱ血栓などによる血行不良が原因なのかな
高齢者、特に糖尿や肥満など普段から
血行が悪いとされてる人間ほど注意が必要だな
0168大マゼラン雲(茸) [US]
垢版 |
2020/12/11(金) 14:42:12.71ID:pBk/9Hik0
コロナワクチンは無毒化したコロナ
ハゲはコロナで引き起こされる致命的な症状とは認められていない
コロナでハゲるメカニズムが解明されていない
以上からワクチンでハゲる可能性は十分あるのだと理解して欲しい
0169ポルックス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/11(金) 14:44:52.99ID:C2i/Fg/I0
お前らがコロナ撒き散らしてたのか
0171金星(神奈川県) [AU]
垢版 |
2020/12/11(金) 15:05:38.97ID:SCmN0UPV0
亜鉛不足が起こるらしい
0172アリエル(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/12/11(金) 17:32:53.17ID:LryKto/50
一時胸と背中にシャワー浴びると発疹が出たんだがもしかしてコロナ?
0177バン・アレン帯(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/11(金) 18:51:03.99ID:WlNZKMpR0
なんてこった、新型コロナはハゲの怨念だったのか
0179赤色超巨星(京都府) [AU]
垢版 |
2020/12/11(金) 18:59:35.81ID:uq9KgT9w0
ハゲの原因がコロナだったとわかっただけ。
0181カペラ(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/11(金) 19:35:20.04ID:lqiJAtff0
>>66
旧型コロナも19世紀末にパンデミック起こしてると推測されてて
その頃の推定死亡率は約3%
医療水準や公衆衛生、栄養事情なんかが今とは比べ物にならんけど
昔は少なかった高齢者ばかり死んでる新型よりヤバい病気だったかもしれん
死ぬ奴は死んだし生き残った奴は免疫獲得して現代では名実ともに「ただの風邪」になった
0184ベクルックス(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/11(金) 19:47:49.51ID:nqcmWhbe0
日本だと17万人近くが禿げるかもってことか
0186海王星(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/12/11(金) 20:43:53.82ID:2Mri3OpQ0
コロナばら撒いたホストとキャバ嬢がハゲ散らかせばいい
0187赤色矮星(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2020/12/11(金) 21:45:49.62ID:1QVaMUWj0
髪が抜けるウィルスが有るなら
髪が生えるウィルスも有るだろ!!
はやくしろっ!! 間にあわなくなってもしらんぞーーっ!!
0189アルデバラン(北海道) [US]
垢版 |
2020/12/12(土) 02:20:56.57ID:d06ZpXJo0
ザマァwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww神は人間を進化させるためまず手始めにハゲにwwwwww女性もかよw
0196かに星雲(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/12/12(土) 14:58:35.13ID:prnCyuUu0
>>194
そんなカロヤン
0198カノープス(東京都) [NL]
垢版 |
2020/12/12(土) 18:20:37.85ID:WCFv5W9e0
          |葉下野内科病院|
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
____
|ヽ(・ω・)ノ|
| (___) |
|  12月  |    前からハゲてただろハゲ
| ::::  彡ミミミ
ロ__   (´・ω・)           彡⌒ ミ 最近抜け毛が激しくて
__/  (φ   つ         (・ω・`)   きっとコロナのせいだと思うんです。
  ||/||..  丶   ヽ        (⊃ ⊂ )
─|| ┸.  ┯∪ ∪         ( (  ノノ
...     ┴            し し工
0199イオ(青森県) [JP]
垢版 |
2020/12/13(日) 09:49:59.65ID:19hhvURJ0
もっと脱毛をアピールしてビビらせろよ
0201ニクス(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/13(日) 14:47:24.61ID:Fs8kIJgU0
発毛症なら良かった人多数
0202ウォルフ・ライエ星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/13(日) 22:11:28.06ID:+nZWCjR80
                        



                 ノ
          彡 ノ     不安定な髪様 繰り返すハゲの抜毛
        ノ           生まれ そして 死に逝く毛根
     ノノ   ミ        
   〆⌒ ヽ彡          抜け落ちた世界で テカリだすオデコと頭
   (´・ω・`)             また生えるその日まで 時かける禿人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況